Эти разговоры - переливание пустого в порожнее. если Американские военные хотят больше денег они говорят что другие армии сильны мы должны стать сильнее.
Это везде и всегда так. Во всех странах - они сильнее, дайте нам денег для развития армии. Закупку техники, обучение новобранцев и так далее.
Тут уже другой вопрос. Если исключить ядерное самоуничтожение и перейти к традиционной войне то хочешь того или нет - Россия вынуждена будет призвать резервистов. А кто такие резервисты - те кто в запасе. Часть из них присутствует на этом сайте.
Вопрос - вот вы уважаемый в резерве, вы сейчас читаете это сообщение - сколько раз вы отжимаетесь, готовы ли вы пойти воевать?
Нет какой то абстрактной армии. Вас не будут защищать какие то абстрактные солдаты ВС РФ. Вы часть России.
Займитесь спортом. Начните бегать. Делайте зарядку.
Поддерживая себя в форме вы поддерживаете Россию.
Я зачем это всё написал - что то много в последнее время такой риторики.
У меня вот работа сидячая. Я давненько уже ничем не занимался. И большинство из присутствующих тоже. (это ни для кого не секрет.)
Вы уж не обижайтесь. Чую заминусят, ну да ладно. Не знаю почему такие мысли в голову пришли - спонтанно. Вроде всё правильно говорю.