Признание генерала США, российская армия уничтожит американскую!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishustic
27.01.2015 - 23:38
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Nextwarrior @ 27.01.2015 - 23:08)
Эти разговоры - переливание пустого в порожнее. если Американские военные хотят больше денег они говорят что другие армии сильны мы должны стать сильнее.

Это везде и всегда так. Во всех странах - они сильнее, дайте нам денег для развития армии. Закупку техники, обучение новобранцев и так далее.

Тут уже другой вопрос. Если исключить ядерное самоуничтожение и перейти к традиционной войне то хочешь того или нет - Россия вынуждена будет призвать резервистов. А кто такие резервисты - те кто в запасе. Часть из них присутствует на этом сайте.

Вопрос - вот вы уважаемый в резерве, вы сейчас читаете это сообщение - сколько раз вы отжимаетесь, готовы ли вы пойти воевать?

Нет какой то абстрактной армии. Вас не будут защищать какие то абстрактные солдаты ВС РФ. Вы часть России.

Займитесь спортом. Начните бегать. Делайте зарядку.
Поддерживая себя в форме вы поддерживаете Россию.

Я зачем это всё написал - что то много в последнее время такой риторики.
У меня вот работа сидячая. Я давненько уже ничем не занимался. И большинство из присутствующих тоже. (это ни для кого не секрет.)

Вы уж не обижайтесь. Чую заминусят, ну да ладно. Не знаю почему такие мысли в голову пришли - спонтанно. Вроде всё правильно говорю.

а зачем минусить? Сам так же думаю. Хорошо написал.

[^]
Kosya2011
27.01.2015 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Azuk @ 27.01.2015 - 23:21)
Ну уничтожит армия армию и дальше что? ВАЗ не станет круче Теслы ( и моя 2104 за 1500$ 2005гв гамнянее чем тот же Форд 2005 за 1500 в СШП

ВАЗ тоже может стать круче Теслы. Не нужно думать, что у нас нет технологий. В космосе же можем быть первыми. Тут дело в другом. Нам не дают это сделать. Вот пример - Ё мобиль. Очень хорошая задумка. И воплощение уже есть. Бегают машинки. Но не дали Прохорову эту идею поставить на конвеер. И, несмотря на то, что он олигарх, не дадут. Есть олигархи и по круче. А им это не выгодно.

[^]
Nextwarrior
27.01.2015 - 23:50
0

Эцилопп

Цитата (Jobber @ 28.01.2015 - 03:30)
Вот ты призываешь других спортом заниматься, хотя в сообщении написал про свою сидячую работу и то, что давно не занимался...Так может сначала начать с себя и заражать спортом других своим примером. А так получается не правильная последовательность действий...
ЗЫ. по поводу видео - явное стремление выбить деньги на оборонку

Неее.. Я себя тоже имел ввиду - что я не лучше никого, такой же как все, сижу и не занимаюсь.

Просто сразу начнут писать вот мол ты тут гонишь на всех, а сам кто таков? Вот я и ответил что тоже как все.
Я то тоже резервист. Так то. dont.gif

Это сообщение отредактировал Nextwarrior - 27.01.2015 - 23:51

[^]
ходячий
27.01.2015 - 23:52
-1

Приколист

да все нас боятся.это они там на трибунах бла бла бла.а по жизни ссут в кампот dont.gif
украина?мы только туда войдём ,нам и воевать то не надо будет

Это сообщение отредактировал ходячий - 27.01.2015 - 23:53

[^]
Bormoglotik
28.01.2015 - 00:12
0

Весельчак

Цитата (Wigenith @ 27.01.2015 - 23:27)
Отсмотрел недавно очередную серию О.Стоуна - он там чудесно на пальцах разъяснил, что америкосы ВСЕГДА верещали про ужасы мощи русской армии, чтобы выбивать бабосы в военный бюджет... Всегда мы для нихужасные, непобедимые, технически более совершенные, разумеется мегаагрессивные - эта песня у них никогда не затихала, для поддержания общества в антироссийском тонусе..

Ага. Слышал (не знаю, правда или нет, в общем, ОБС), что когда наши в конце 80-х начали строить какой-то военный корабль, и после развала СССР его строительство заглохло, американцы давали деньги на его строительство, чтобы в своём Конгрессе заявлять, что у русских супер-пупер корабль скоро со стапелей сойдёт, а у нас защиты от него нет, дайте нам денег для вооружения.
Повторюсь, просто слух...

[^]
brelya9
28.01.2015 - 00:19
0

Весельчак

уважаемые яповцы погуглите ...если не ошибаюссь 2004 когда ющенко правил укропией.... в крым в феодосию зашли корабли нато .....и что из этого вышло

укры хохлы минусите хоть перебитесь вам промыли мозг мне вас жалко ..........вы даже не знаете что я знаю ...................петя с арсением ликвидирует пенсионный фонд ,потом вы будете петь Россия агрресор все проблемы от неё вас загонят в такую нищету ,что сомали вам покажется раем...........поживём увидем!!!

Это сообщение отредактировал brelya9 - 28.01.2015 - 00:44

[^]
parradox
28.01.2015 - 00:36
0

Юморист

ничего так мультик

Это сообщение отредактировал parradox - 28.01.2015 - 00:36

[^]
snake32
28.01.2015 - 00:37
1
Статус: Online

Шутник

Ребят-ролик полугодовалой давности. Как только Крым вошел в состав РФ. В нем еще ратник разрабатывается, а его уже показали всем. В общем я конечно считаю, что наша армия самая лучшая, а америкосы истерят как обычно. Но больше склоняюсь к выбиванию доп. средств из конгресса.

[^]
Garret
28.01.2015 - 00:39
0

Орк

Не поленился, зашел под кат... что бы кинуть шпалу за такие желтые... бля, желтее некуда заголовок.
Само содержимое выдрано из контента и если с отдельными частями можно было бы согласиться (про ПВО), то вот хвальба успехов ВВП за новые каски и очки у солдат, а главное маленькие рации... это уже лизание одного места.

[^]
brelya9
28.01.2015 - 00:50
-2

Весельчак

Цитата (Garret @ 28.01.2015 - 00:39)
Не поленился, зашел под кат... что бы кинуть шпалу за такие желтые... бля, желтее некуда заголовок.
Само содержимое выдрано из контента и если с отдельными частями можно было бы согласиться (про ПВО), то вот хвальба успехов ВВП за новые каски и очки у солдат, а главное маленькие рации... это уже лизание одного места.

ты по ходу себе два ребра удалил ,чтоб самому себе отсасывать

[^]
PisarevAn
28.01.2015 - 00:54
0

Юморист

Цитата (Kobaltius007 @ 27.01.2015 - 23:22)
Никогда не стоит недооценивать своего врага! dont.gif

сказал бы это в лицо А. В. Суворову при походе через Альпы!? ? у нас концепция Умри но сделай, у пиндосов сделай или умри! а так как пиндосы "любят" СШП, и если они умрут, то любить родину некому будет, то умирать-сделать они не очень то захотят!! так что есть ньюанс, как говаривал Чапаев-Петьке, одевая портки!! Сила не в оружии*( хотя оружие у нас тоже не балуй!!) а в силе духа Русского,!!

[^]
AlexRav
28.01.2015 - 01:11
2

Ярила

Ток что с друганом из америки разговаривал. Хотя она там недолго, 3 месяца. Чисто для прикола спросил - Че там американцы к войне с Россией готовятся?

- Не знаю. Всем похуй. Если бы телек не смотрел иногда, вобще бы не знал что происходит. Всем вобще насрать на политику. Все заняты своими делами.

Вот и все...

Вот и вы заканчивайте телек смотреть...

[^]
maiya71
28.01.2015 - 01:18
0

Приколист

Цитата (Suroay @ 27.01.2015 - 23:08)
Хорошее видео, патриотическое. Американцы побаиваются, думаю, что нам тоже есть чего опасаться. Слышал, что во время холодной войны одиному американскому генералу в Вашингтоне померещились русские, которые идут, в результате чего, вышеобозначенный вояка выбросился в окно с высокого этажа и разбился в лепешку

22 мая 1949 - Министр обороны США Дж. Форрестол выбросился из окна с криками «Русские идут!»

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%...%B9%D0%BC%D1%81

moderator.gif moderator.gif moderator.gif rulez.gif

[^]
Zlobo
28.01.2015 - 02:12
-1

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 27.01.2015 - 23:50)
Цитата (Azuk @ 27.01.2015 - 23:21)
Ну уничтожит армия армию и дальше что? ВАЗ не станет круче Теслы ( и моя 2104 за 1500$ 2005гв гамнянее чем тот же Форд 2005 за 1500 в  СШП

ВАЗ тоже может стать круче Теслы. Не нужно думать, что у нас нет технологий. В космосе же можем быть первыми. Тут дело в другом. Нам не дают это сделать. Вот пример - Ё мобиль. Очень хорошая задумка. И воплощение уже есть. Бегают машинки. Но не дали Прохорову эту идею поставить на конвеер. И, несмотря на то, что он олигарх, не дадут. Есть олигархи и по круче. А им это не выгодно.

А может просто все дело в том что Прохоров неуклюж и кроме распилов ни на что не способен как и вся наша элитка?

Это сообщение отредактировал Zlobo - 28.01.2015 - 02:12

[^]
admiral7870
28.01.2015 - 02:15
0

Ярила

Цитата (WhiteDevill @ 27.01.2015 - 23:03)
Зомбоящику не верю. В ушы мне ссать не надо.Я не укроп.
Пиндосы твари хитрые, не верю я, что они признают свою армию слабой.
Российская армия сильна верю.... хочется верить.

Надо больше золота! ©.

[^]
Gerl
28.01.2015 - 02:24
0

Юморист

Цитата (WhiteDevill @ 27.01.2015 - 23:03)
Зомбоящику не верю. В ушы мне ссать не надо.Я не укроп.
Пиндосы твари хитрые, не верю я, что они признают свою армию слабой.
Российская армия сильна верю.... хочется верить.

Нет, ну я патриотка, но в внаше время не все зависит от людей, а как оснащалась наша армия в последние 20 лет? Недавно только начали... Так что не правда это. У нас армию еще переоснащать и переоснащать.

[^]
кастет039
28.01.2015 - 02:28
4

Приколист

Цитата (Nextwarrior @ 27.01.2015 - 23:08)
Эти разговоры - переливание пустого в порожнее. если Американские военные хотят больше денег они говорят что другие армии сильны мы должны стать сильнее.

Это везде и всегда так. Во всех странах - они сильнее, дайте нам денег для развития армии. Закупку техники, обучение новобранцев и так далее.

Тут уже другой вопрос. Если исключить ядерное самоуничтожение и перейти к традиционной войне то хочешь того или нет - Россия вынуждена будет призвать резервистов. А кто такие резервисты - те кто в запасе. Часть из них присутствует на этом сайте.

Вопрос - вот вы уважаемый в резерве, вы сейчас читаете это сообщение - сколько раз вы отжимаетесь, готовы ли вы пойти воевать?

Нет какой то абстрактной армии. Вас не будут защищать какие то абстрактные солдаты ВС РФ. Вы часть России.

Займитесь спортом. Начните бегать. Делайте зарядку.
Поддерживая себя в форме вы поддерживаете Россию.

Я зачем это всё написал - что то много в последнее время такой риторики.
У меня вот работа сидячая. Я давненько уже ничем не занимался. И большинство из присутствующих тоже. (это ни для кого не секрет.)

Вы уж не обижайтесь. Чую заминусят, ну да ладно. Не знаю почему такие мысли в голову пришли - спонтанно. Вроде всё правильно говорю.

Я водитель радиостанции на базе шишиги. Ну хуй знает скока отожмусь. Ну раз десять. Может двадцать. Курю дохуя. Две пачки в день. Могу выпить дохуя. От литры и далее. Потом вообще похуй. И на дыхалку и вообще. И я не абстрактный, я натуральный, живой... И Родина коль скажет надо - я пойду куда она пошлет. И спорт здесь не причем. Здесь причем сила духа. Это как спиздил чета большое и тащишь, приговарива-сябе,сябе. Или ты думаешь, что Великую Отечественную выиграли спортсмены. dont.gif

[^]
Bunker
28.01.2015 - 02:36
0

Ярила

с 3:05 ваще огонь rofl.gif

[^]
Negue
28.01.2015 - 04:00
0

Ярила

Там в видео про заметку в ньюйорк-таймс: "... Они трезвы ..." alik.gif
Блядь. Ржу-нимагу.
Они там все всерьез думают, что русские постоянно пьяные и с балалайками. А тут вдруг такая незадача. "ААА!! Они оказываются трезвы!!! ААА!! Спасаемся!"

Это сообщение отредактировал Negue - 28.01.2015 - 04:01

[^]
Форзейль
28.01.2015 - 05:34
0

Приколист

Пизды то конечно дадим, но вот какой ценой...
И когда твой враг начинает восхвалять твою армию - это не тревожный звоночек, а твоя голова, засунутая в гудящий колокол набата

[^]
АтомныйОлень
28.01.2015 - 05:58
1

Весельчак

"российская армия уничтожит американскую!"
Ясен пень уничтожит. У США чисто экспедиционная армия, чтобы осуществлять перевороты и свергать режимы в слабо развитых странах. Есть у США еще нац.гвардия, однако наше МЧС в разы более боеспособно чем их нац.гвардия.
Поэтому США и создало североатлантический альянс, чтобы в случае чего, на помощь к пендосикам пришла Европа. Вот в этом случае, США + Европа доставит большие проблемы армии РФ. А с другой стороны если вмешается Китай, то и Европа не поможет. Альянс будет смят в короткие строки и вероятно от страха запустит ЯО.
При любом сценарии будет ядерный шиздец. Поэтому США и РФ никогда не объявят войну друг другу, ибо война между этими странами будет концом всей человеческой цивилизации на планете.
Вот такие дела дорогие мои детишки!

[^]
Evgeny64
28.01.2015 - 06:07
0

Ярила

Цитата (Каземир @ 28.01.2015 - 04:36)
Патриотично, базара нет. Рации, ПВО, итд. А что, срочники-стройбатовцы, которые кроме лопаты ничего не видели-исчезли?

Насколько я знаю, стройбат давно ликвидирован. Таких частей больше нет. Военным строительством сейчас занимается "Спецстрой", какая-то организация, вроде даже не от министерства обороны.

[^]
Garret
28.01.2015 - 11:33
0

Орк

Цитата (brelya9 @ 28.01.2015 - 04:50)
Цитата (Garret @ 28.01.2015 - 00:39)

ты по ходу себе два ребра удалил ,чтоб самому себе отсасывать

О подобных извращениях слышу впервые lol.gif
Правда к чему оно тут, я так и не понял... жалко тебя, ущербного.

[^]
Воландъ
30.01.2015 - 17:31
0

Приколист

Забыли сказать самое главное:

[^]
Medard
31.01.2015 - 15:35
0

Приколист

"На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврёшь - И делай с ним, что хошь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8864
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх