Противники короткоствола, это вам для подумать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bumblbee
11.01.2014 - 05:58
0
Статус: Offline

Председатель исполнительного комитета

Цитата (AldoRaine @ 10.01.2014 - 18:08)
Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 05:56)
Наша полиция даже телефон украденный по IMEI найти не может, а ты про какие-то гильзы.
Ты думаешь вообще что пишешь. Недавно видел по телевизору как в каком-то городе нашли труп с простреленной головой и полиция закрыла дело, якобы он сам застрелился (ИЗ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО-ТО ОРУЖИЯ).
А откуда он взял это огнестрельное оружие всем пофиг.

Упоротый, что с тебя возьмешь.
Я не про какие-то гильзы... Дурачок ты, если стрелянные гильзы с преступления и телефон ровняешь. Если ты не знаешь, как происходит следствие и пр. - так не суди об этом.
У тебя интересная логика - милиция не работает и не защищает и людям самим нельзя давать возможность защищаться - пусть будут такими же терпилами, как я. Вот такая у тебя позиция. Позиция безхребетного терпилы и ссыкуна.

А с чего ты взял, что этот человек не мог сам застрелиться? Причем из своего законного оружия? Ты присутствовал при этом? Или ты тело нашел? Или просто как бабка на лавочке языком чешешь?

Ты вообще не понял о чем я написал.
Хорошо для тебя повторю отдельно
Суть состояла в том. Что человека нашли с простреляной головой. И никто в полиции никакую гильзу никуда проверять не возил и не разбирался из какого пистолета был человек убит

А просто закрыли дело с формулировкой, что он застрелился.
Хотя в передаче речь шла именно о том, что реально он был убит. Это потом вскрылось через несколько лет, что полиции не хотелось с этим связываться.
Вот об этом речь была. О том, что полиция ни телефон найти, ни гильзу проверять особо не чешется. Им важнее статистику подбивать, чем искать, кто в кого стрелял.

Если сказать сейчас, каждый сам за себя и защищайтесь как хотите полиция вообще самоустранится и будет приезжать только трупы забирать. Кому охото под пули лезть?

Я же хочу чтобы у нас полиция, наконец, работать начала. И тогда в стране порядка гораздо больше будет, чем от КС.

Попытки это сделать были, но пока не умелые, но опять же. Из этого не следует делать вывод, что каждый должен сам себе быть полицейским и судьей.

Это сообщение отредактировал bumblbee - 11.01.2014 - 06:04

[^]
ВерныйДруг
11.01.2014 - 06:14
0

Ярила

bumblbee
У меня вопрос - что нужно сделать, чтобы полиция правильно заработала, и как защищаться от преступников, пока полиция не заработала так, как надо?

Мой ответ прост - пока полиция не работает - нужно защищаться самому, и разрешение КС эту задачу поможет решить.

Это сообщение отредактировал ВерныйДруг - 11.01.2014 - 06:16

[^]
ушлепок
11.01.2014 - 06:22
0

Шутник

Цитата (ВерныйДруг @ 11.01.2014 - 07:14)
bumblbee
У меня вопрос - что нужно сделать, чтобы полиция правильно заработала, и как защищаться от преступников, пока полиция не заработала так, как надо?

Мой ответ прост - пока полиция не работает - нужно защищаться самому, и разрешение КС эту задачу поможет решить.

Еще придеца защищаца от других владельцев кс ведь пьяные рамсы перейдут на новый уровень gigi.gif shoot.gif

[^]
ВерныйДруг
11.01.2014 - 06:26
3

Ярила

Цитата (ушлепок @ 11.01.2014 - 07:22)
bumblbee

Еще придеца защищаца от других владельцев кс ведь пьяные рамсы перейдут на новый уровень gigi.gif shoot.gif

Я правильно понял, что вразумительного ответа у вас нет?

[^]
firs83
11.01.2014 - 08:34
-1

Ярила

Цитата (Приклад @ 10.01.2014 - 16:15)
Цитата (firs83 @ 10.01.2014 - 15:44)
Цитата
И это в корне изменит поведение преступников - зная что у любой бабульки возможно есть пушка - 100 раз подумаешь а стоит ли рисковать?

У какой бля бабульки?!?! Что вы за ересь несете, вы сами то себя слышите? Дети и бабульки будут носить КС?

Вот посмотрите видео, носить его (в первую очередь) будут такие же как ратующие за КС в этой передаче, думаю если спросить любого психолога дать этим людям оценку - то он скажет что признаки психического расстройства и шизофрении у них налицо. Посмотрите видео хотя бы мельком и ответьте вы хотите чтобы такие люди ходили с пистолетами среди нас? Я - нет.

Очень удачный пример! Вы считаете, что этот человек (на скрине) вполне адекватно прокомментировал свою позицию против легализации, сказав что пистолет нужен лишь для того, что бы застрелиться, наставить в затылок товарищу не желающему идти в атаку (сославшись на "опыт Великой Отечественной" !!! faceoff.gif ) или для грабежей...
При том человек не служил в армии и оружия не видел в глаза!
Очень авторитетное мнение! bravo.gif
Вот такие противники короткоствола и есть!

Ну бабушки и дети, которым тут особо отмороженные тоже предлагают выдать КС для самообороны, тоже в армии не служили, и оружие в руках никогда не держали. Не нужно выдергивать фразы из контекста.
Во-вторых конкретно этот товарищ из передачи говорит, что КС это оружие нападения, а не защиты (в чем я например с ним полностью согласен) и что в условиях непосредственного контакта с бандитом вероятность достать его, дослать пулю и выстрелить ничтожно мала.
В-третьих, эти же господа защитники утверждают, что можно ввести какие-то курсы по обучению, и тогда мол поголовная грамотность настанет.
На права учат по полгода, по статистике ДТП сразу видно эффективность этого обучения.

Просто вы поймите, тут среди защитников есть вполне адекватные взрослые люди, умеющие пользоваться оружием и даже (!!!) служившие в армии.
А есть компьютерные малолетние рембо, которые стрелять умеют только в контре по террористам.
Вот в предыдущем посте я комментировал одного гражданина: зная что у любой бабульки возможно есть пушка. Человек который представил что бабулька вооружится у будет с оружием ходить в магазин, да к тому же называющий пистолет - пушкой, он вообще адекватный, вы как думаете?

Это сообщение отредактировал firs83 - 11.01.2014 - 08:48

[^]
bumblbee
11.01.2014 - 10:16
-1

Председатель исполнительного комитета

Цитата (ВерныйДруг @ 11.01.2014 - 01:14)
bumblbee

Здесь, к сожалению, не все так просто. Реформа полиции, как ожидалось, должна была хоть отчасти эту проблему решить, однако не решила ее совсем.
Сдесь нужен целый комплекс мер, но меры эти должен не я предпринимать, а руководство страны.

Разрешение КС не сделает вашу жизнь безопасней. Даст вам только лишь ложное ощущение безопасности.

Гоблин очень хорошо рассказал, что даст разрешение оружия. Посмотрите видео.

Вкраце. Вы со своим КС просто дома будите сидеть

Пойти вы с ним никуда не сможете - ни на вокзал, ни в электричку, ни в метро, ни в крупный ТЦ, ни в театр, ни в ресторан вас с КС не пустят.

Ни один владелец бизнеса не захочет, чтобы у него внутри здания кто-то на кого-то пушку наставлял

так же вас не пустят с КС в школу, садик и другие учреждения. Что остается? Сидеть дома и чувствовать свою безопасность? Можете домой ружье купить и уже его почувствовать.

Мне КС не нужен. Я не буду его покупать. Но я не хочу при входе в кинотеатр выковыривать содержимое карманов, показывая ключи, мелочь, телефон на рамке, т.к. у входа будут уже не как сейчас формально контроллировать людей, а будут шмонать каждого.

Зашел в садик за ребенком, опять шмон, зашел в школу - то же самое. Почему я из-за умников с КС. Должен на каждом шагу демонстрировать всем, что у меня нет оружия?

После террактов на вокзале, теперь на вокзал не зайти не раздевшись до майки, то же самое с вашими КС начнется у входа в каждое gunsfree учреждение и это будет по аналогии с террактами. Взрыв на вокзале - проверяют всех на вокзалах по всей стране. Стоит кому-то кого-то убить из КС в торговом центре. Все ни в одном ТЦ оружие уже не разрешат.

Для минусящих - напишите хоть раз в чем я не прав. Я в этой теме настрочил уже штук 50 комментариев, их все заминусили, но ни одного вразумительного ответа ни от одного из участников я так не услышал. Один диагнозы ставит, другой дураком назовет, третий умалишенным, четвертый сидит в Украине и рассуждает, что нам Россиянам будет лучше, потому что он немного следит за нашими законами. Такое ощущение, что те кто за разрешение КС люди мягко говоря... Вы что всерьез считаете, что вас с вашим КС будут в садик пускать? Или в метро? В метро даже сотрудникам полиции запрещено ОО применять

Это сообщение отредактировал bumblbee - 11.01.2014 - 10:31

[^]
Sтранник
11.01.2014 - 10:50
-1

Весельчак

Цитата (bumblbee @ 11.01.2014 - 11:16)
bumblbee

Здесь, к сожалению, не все так просто. Реформа полиции, как ожидалось, должна была хоть отчасти эту проблему решить, однако не решила ее совсем.
Сдесь нужен целый комплекс мер, но меры эти должен не я предпринимать, а руководство страны.

Разрешение КС не сделает вашу жизнь безопасней. Даст вам только лишь ложное ощущение безопасности.

Пойти вы с ним никуда не сможете - ни на вокзал, ни в электричку, ни в метро, ни в крупный ТЦ, ни в театр, ни в ресторан вас с КС не пустят.

Ни один владелец бизнеса не захочет, чтобы у него внутри здания кто-то на кого-то пушку наставлял

так же вас не пустят с КС в школу, садик и другие учреждения. Что остается? Сидеть дома и чувствовать свою безопасность? Можете домой ружье купить и уже его почувствовать.

Мне КС не нужен. Я не буду его покупать. Но я не хочу при входе в кинотеатр выковыривать содержимое карманов, показывая ключи, мелочь, телефон на рамке, т.к. у входа будут уже не как сейчас формально контроллировать людей, а будут шмонать каждого.

Зашел в садик за ребенком, опять шмон, зашел в школу - то же самое. Почему я из-за умников с КС. Должен на каждом шагу демонстрировать всем, что у меня нет оружия?

После террактов на вокзале, теперь на вокзал не зайти не раздевшись до майки, то же самое с вашими КС начнется у входа в каждое gunsfree учреждение и это будет по аналогии с террактами. Взрыв на вокзале - проверяют всех на вокзалах по всей стране. Стоит кому-то кого-то убить из КС в торговом центре. Все ни в одном ТЦ оружие уже не разрешат.

Для минусящих - напишите хоть раз в чем я не прав. Я в этой теме настрочил уже штук 50 комментариев, их все заминусили, но ни одного вразумительного ответа ни от одного из участников я так не услышал. Один диагнозы ставит, другой дураком назовет, третий умалишенным, четвертый сидит в Украине и рассуждает, что нам Россиянам будет лучше, потому что он немного следит за нашими законами. Такое ощущение, что те кто за разрешение КС люди мягко говоря... Вы что всерьез считаете, что вас с вашим КС будут в садик пускать? Или в метро? В метро даже сотрудникам полиции запрещено ОО применять

не переживайте так.я вам плюсик поставил.и в качестве оружия можно использовать любой подходящий предмет.предположим ситуацию что на вас напали ..а вы попробуйте первым движением ноги удар по яйцам.а вторым движением руки пробить мягкие места черепа оппонента ..допустим ключом от гаража.или хорошей качественной авторучкой..подарочной..сделанной лучшим токарем вашего любимого завода..ИМХО-реечный ключ от гаража-вообще замечательная вещь.

[^]
skotobaza
11.01.2014 - 11:08
3

Ярила

Цитата (Sтранник @ 11.01.2014 - 11:50)
bumblbee

не переживайте так.я вам плюсик поставил.и в качестве оружия можно использовать любой подходящий предмет.предположим ситуацию что на вас напали ..а вы попробуйте первым движением ноги удар по яйцам.а вторым движением руки пробить мягкие места черепа оппонента ..допустим ключом от гаража.или хорошей качественной авторучкой..подарочной..сделанной лучшим токарем вашего любимого завода..ИМХО-реечный ключ от гаража-вообще замечательная вещь.

Убедили. Зачем мне кс, повешу лучше на ключи накидной ключ на 52.

[^]
firs83
11.01.2014 - 11:09
-1

Ярила

Цитата

А вот если бы у него был бы КС, так он бы манерно бы так, от бедра, всех паф-паф! Всех злодеев победил, оно то гораздо лучше авторучки. Вот правильно заметил bumblbee вам аргумент -вы в ответ "дебил", вам еще один, так вы вообще начинаете какой-то бред сумасшедшего нести про токарей и авторучки. Получается что вы в споре сами себя компрометируете.

Это сообщение отредактировал firs83 - 11.01.2014 - 11:13

[^]
Кальтер
11.01.2014 - 11:39
3

DVC

bumblbee
Цитата
Для минусящих - напишите хоть раз в чем я не прав.

Да вы во всём не правы. Хватит чушь нести и выдавать фантазии за реальность.
Во-первых, вас никого не ебёт, как будут владельцы пистолетов ими пользоваться и как будут ими защищаться.
Во-вторых, я смотрю вы знатная баба Ванга, и уже в курсе, на каких условиях будут выдаваться лицензии на приобретение оружия? А, ну да, вы же твёрдо убеждены, что их раздавать будут направо и налево. Про лицензионно-разрешительную систему вы не в курсе в принципе, как она работает, и твёрдо уверены, что там сидят люди, мечтающие о том, как бы попасть в тюрьму за продажу лицензии. Вот только ни одного конкретного примера на 7 миллионов легальных стволов у вас нету. У вас есть только домыслы и фантазии.
В-третьих, о тех же 7 миллионов стволах (от травматов до снайперских винтовок). Чё-то при наличии такой прорвы оружия преступления с ним единичны. Что-что? Ружжо нельзя носить скрытно? Нахуй его скрытно носить, дурья башка? Оно совершенно законно транспортируется в чехле, и хрен кто доебётся. И потом - я чё-то не понял, для того, чтобы всех перестрелять владельцу оружия, ему нужно куда-то идти? Чё, у нас в пределах дома/дворов отменили славную традицию напиваться вдрабадан и бить друг другу морды? Где кровькишкираспилорасило после новогодних праздников?
С Виноградовым рекомендую проследовать в жопу - единичные случаи ничего не значат. Их так мало в процентном соотношении, что даже не смешно.
В-четвёртых, и это самое главное: от вашего независимого мнения ни хуя не зависит. Ссыте введения пистолетов в список частного гражданского оружия? Да у вас, мля, никто не спросит. Уже в этом году пистолеты в качестве охотничьих стволов будут доступны. И это только первый шаг. Подозреваю, что тут щаз прибежит evil213 и начнёт опять клянчить пруфы, на что ему в ответ в кармане давно лежит дуля - маленький он ещё до таких ссылок, не дорос пока. Вот так бобро и побеждает зло.

[^]
Hedgehog24
11.01.2014 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (laf75 @ 10.01.2014 - 00:06)
Я за оружие населению и не только короткостволы, но и пулеметы , автоматы, только адекватным людям, с чистым прошлым.

Тогда мне танк! dont.gif pray.gif bravo.gif rulez.gif

[^]
AldoRaine
11.01.2014 - 13:17
2

Черный Плащ

Цитата (AlexandrRus @ 11.01.2014 - 02:22)
У нас в стране, даже (!) если к тебе в дом ворвутся люди с оружием (!) - ты не имеешь права в них стрелять, а если выстрелят в тебя - ты должен причинить вред не больший чем тебе. Тут и получается, что люди бояться себя защищать. Да что про простых людей говорить - у нас в стране менты бояться стрелять gigi.gif , потому что сядут с вероятностью 90%

Я не знаю, как с законодательством о СО в РФ, но в Украине как раз разрешается оборона дома с охотничьим оружием, если нападающие проникли в дом, вооруженны и их меньше одного. В принципе основные принципы законной СО в Украине - если ты находишься в своем доме или просто в каком-то закрытом помещении, куда пытаются проникнуть нападающие, если они все-таки проникают и вооруженны, то можно применять оружие. Есть нюансы - через двери и стены не стрелять, потом сделать видимость оказания оказать мед. помощь сделать видимость оказания, доказать отсутствие умысла и т.д. Знаю ситуацию, в которой глава семейства из ружья застрелил одного и ранил второго нападающего. Они с топором забрались в дом, там была вся семья. Стрелявщего оправдали, помурыжили, но оправдали.

[^]
земазема
11.01.2014 - 13:22
3

Ярила

Почему "пацифисты" считают что пистолеты будут продавать в любом ларьке с пивом и сигаретами? А патроны как семечки на базаре отмеривать стаканом из мешка??? А ведь это единственный их "аргумент"))) Есть правда еще набор дежурных глупостей.
Подкрадется злодей и выстрелит вам в голову.
Вы выстрелите и рикошетом попадете себе в голову.
У вас отнимут оружие и выстрелят вам в голову.
Вы с пьяну потеряете пистолет, его найдет бандит и выстрелит вам в голову.
У вас кривые руки и вы сами выстрелите себе в голову.....

[^]
AlexandrRus
11.01.2014 - 13:26
2

КремлеботВербовщик

Да с чего Вы взяли, что сразу везде запретят. Вам уже ни раз сказали, сколько у населения оружия на руках. Или Вы из тех, кто считает травматик игрушкой? Отнюдь. В некоторые части тела, и один выстрел будет летальным. Только почему то никто не запрещает. Я и в рестораны с травматиком в оперативке хожу, и кинотеатры, на поездах езжу и даже на самолете летаю, правда там САБ на время полета забирает.

Наличие у людей КС, ничего не изменит по сути, оно не страшнее ружей. Одно дело открыть в толпе стрельбу из пистолета 9 мм, другое дело бахнуть пару раз 12 калибром, дробью. Теперь ружья запретить и изъять?
Я вот почему то не вижу, что бы у нас людей расстреливали в школах/тц и т.д. Хотя оружия предостаточно(!). Вроде был один или два случая. Но тут не в оружии дело. Это психи, не было бы оружия, они бомбу собрали, не хватило бы образования на бомбу, по одному на улице вылавливали и т.д. Увы от них никуда не деться. На крайний случай, такой псих возьмет бензопилу и ворвется в офис/тц или ещё куда. Она пострашнее огнестрела будет. А вот если бы у жертв был нормальный КС, с которого можно хотя бы с 20 метров кучно класть, то жертв было бы гораздо меньше. Травматика такого не позволяет. Да и не позволит, когда ствол выглядит вот так.

Вот нашел. www.1tv.ru/news/world/219319‎
Но в конкретно этой ситуации, разве оружие виновато? Мне кажется психиатр, который печать поставил. Так давайте психиатров запретим, все равно они кроме как взятки брать, больше ничего не делают. А?

[^]
AlexandrRus
11.01.2014 - 13:27
1

КремлеботВербовщик

Фото ствола в травматике. В предыдущем посте почему то не вставилось.
И это ещё не самый плохой вариант.

[^]
земазема
11.01.2014 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 11.01.2014 - 14:27)

Ерунда какая))) У меня револьвер таурус с абсолютно гладким стволом...

[^]
AlexandrRus
11.01.2014 - 13:39
1

КремлеботВербовщик

Цитата (земазема @ 11.01.2014 - 14:30)
Цитата (AlexandrRus @ 11.01.2014 - 14:27)

Ерунда какая))) У меня револьвер таурус с абсолютно гладким стволом...

А длина ствола какая?))
На фото ствол от ИЖ-79-9Т
У меня на т 12 тоже гладкий ствол. Но на большинстве травматиков он именно такой или с штифтом.

[^]
AlexandrRus
11.01.2014 - 13:40
1

КремлеботВербовщик

Вот к примеру ствол от хорхе 3

[^]
земазема
11.01.2014 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 11.01.2014 - 14:39)

Ерунда какая))) У меня револьвер таурус с абсолютно гладким стволом... [/QUOTE]
А длина ствола какая?))
У меня на т 12 тоже гладкий ствол. Но на большинстве травматиков он именно такой или с штифтом.

ствол 2 дюйма

[^]
AlexandrRus
11.01.2014 - 13:49
1

КремлеботВербовщик

Цитата (земазема @ 11.01.2014 - 14:42)
[QUOTE=AlexandrRus,11.01.2014 - 14:39]
Ерунда какая))) У меня револьвер таурус с абсолютно гладким стволом... [/QUOTE]
А длина ствола какая?))
У меня на т 12 тоже гладкий ствол. Но на большинстве травматиков он именно такой или с штифтом. [/QUOTE]
ствол 2 дюйма

Чуть больше 5 см, по этому и гладкий. Если бы сделали такой, шарик вылетал бы вообще в неизвестном направлении.
Хотя все же продолжать дальнейшее обсуждении баллистики травматических пистолетов я думаю бессмысленно, да и от темы откланяемся. smile.gif

[^]
чекпальщик
11.01.2014 - 13:55
2

Ярила

Цитата (bumblbee @ 11.01.2014 - 06:37)
Цитата (Akl @ 10.01.2014 - 14:23)
Поверьте, интернет у меня уже 15+ лет (Украина не настолько отсталая страна), законы России немного отслеживаю по нескольким причинам - в ней бываю и очень часто то ваши - то наши депутаты законы у друга подсматривают.
А в своим знании оружия вы себя проявили - очевидно, оно вам не надо. Ваша фамилия не Путин? Если нет - давайте мирно без срача разойдемся и я почитаю других форумчан, в том числе и с России. agree.gif

Я полностью согласен с Hubb, вы живете в Киеве на Украине. Немного отслеживаете законы РФ.
У меня в голове не укладывается, почему граждане Украины сидят на русскоязычных сайтах, да еще и срач разводят за разрешение огнестрельного оружия в РФ.

Вам какое дело до того что у нас здесь будет?
Решайте, пожалуйста, свои проблемы у себя в стране. У вас там тоже не все гладко, чтобы вы еще нам советы по тому как жить давали.

P.S.
Когда очередной майдан по Российскому телевидению освещали, что-то украинцы не сильно довольны были, якобы не правильно вы там все показываете и т.п. Да и возгласы я слышал от граждан Укр "Рашка го хоум". Ну так и вы не лезьте в чужие дела

У меня в голове не укладывается, почему граждане Украины сидят на русскоязычных сайтах, да еще и срач разводят за разрешение огнестрельного оружия в РФ.

ну как же ты живешь без мозгов то?

[^]
gimly33
11.01.2014 - 13:58
0

Ярила

Цитата (земазема @ 11.01.2014 - 14:22)

Вы с пьяну потеряете пистолет, его найдет бандит и выстрелит вам в голову.

Послушайте, Вы когда-нибудь читали приказ Ворошилова "о пьянстве в РККА?"
Почитайте, Вам понравится

Собственно он

Обратите внимание на цитату: "27 мая в Ашхабаде капитан Балакирев в пьяном виде познакомился в парке с неизвестной ему женщиной, в ресторане он выболтал ряд не подлежащих оглашению сведений, а наутро был обнаружен спящим на крыльце чужого дома без револьвера, снаряжения и партбилета."

То есть при Сталине (!) кадровый офицер (!!) нажрался и проимел свое оружие. А Вы говорите что гражданские при нынешнем раздолбайстве будут ответственнее этого капитана? Вы сами-то в это верите?

Это сообщение отредактировал gimly33 - 11.01.2014 - 13:58

[^]
чекпальщик
11.01.2014 - 15:25
1

Ярила

bumblbee

а знаешь почему тебя дураком называют?
а я прочел твои коментарии и знаю, можешь сам их прочитать и тоже узнаешь.

ну как же ты живешь без мозгов то?

[^]
ParboiL
11.01.2014 - 17:42
-3

Ярила

А Вы не мужик и других способов защиты кроме КС не знаете или часто выпадают ситуации где без КС никак не разобраться? Что то мне подсказывает, что за КС в основном щуплые ботаны переживают. Нормальный мужик 100 способов урегулирования конфликта найдет от мордобоя до рессоры от трактора Беларусь. Согласен, что бывают редкие случаи у некоторых где бы КС не помешал. Но таких реальных случаев так мало, что оно того не стоит. Идите лучше в секции бокса, рукопашного боя и т.д. Хотя это вряд ли поможет. Защита - это прежде всего психология и внутренняя самоуверенность shum_lol.gif

P.S. В целом хорошо бы было, что бы КС легализовали. Нормальным мужикам это ничего не изменит, а ботаны сами себе жизнь усложнят. Но зато те, кто из них останется жив, поумнеют. Главное, что бы мушку успели спилить shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 11.01.2014 - 17:44

[^]
AldoRaine
11.01.2014 - 17:55
1

Черный Плащ

Цитата (ParboiL @ 11.01.2014 - 18:42)
А Вы не мужик и других способов защиты кроме КС не знаете или часто выпадают ситуации где без КС никак не разобраться? Что то мне подсказывает, что за КС в основном щуплые ботаны переживают. Нормальный мужик 100 способов урегулирования конфликта найдет от мордобоя до рессоры от трактора Беларусь. Согласен, что бывают редкие случаи у некоторых где бы КС не помешал. Но таких реальных случаев так мало, что оно того не стоит. Идите лучше в секции бокса, рукопашного боя и т.д. Хотя это вряд ли поможет. Защита - это прежде всего психология и внутренняя самоуверенность shum_lol.gif

P.S. В целом хорошо бы было, что бы КС легализовали. Нормальным мужикам это ничего не изменит, а ботаны сами себе жизнь усложнят. Но зато те, кто из них останется жив, поумнеют. Главное, что бы мушку успели спилить shum_lol.gif

Таких "мужиков" потом с ножом в печени находят и рессорой в руках. А группу лиц, которые ему этот нож воткнули потом никто не найдет.

Самоборона - это не рыцарский поединок с нападающими. Самоборона - это надежное и максимально быстрое устранение угрозы.

Любое оружие как раз и призвано нивелировать разницу в физ.подготовке (она разная у всех не только в силу секций бокса, а и генетики). Есть еще женщины и пожилые люди.

А психология - это основа всего. Не хватит духу выстрелить в человека - и оружие не поможет.

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 11.01.2014 - 17:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62243
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх