Противники короткоствола, это вам для подумать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чекпальщик
11.01.2014 - 18:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sтранник @ 11.01.2014 - 11:50)
Цитата (bumblbee @ 11.01.2014 - 11:16)
Цитата (ВерныйДруг @ 11.01.2014 - 01:14)
bumblbee
У меня вопрос - что нужно сделать, чтобы полиция правильно заработала, и как защищаться от преступников, пока полиция не заработала так, как надо?

Мой ответ прост - пока полиция не работает - нужно защищаться самому, и разрешение КС эту задачу поможет решить.

Здесь, к сожалению, не все так просто. Реформа полиции, как ожидалось, должна была хоть отчасти эту проблему решить, однако не решила ее совсем.
Сдесь нужен целый комплекс мер, но меры эти должен не я предпринимать, а руководство страны.

Разрешение КС не сделает вашу жизнь безопасней. Даст вам только лишь ложное ощущение безопасности.

Гоблин очень хорошо рассказал, что даст разрешение оружия. Посмотрите видео.

Вкраце. Вы со своим КС просто дома будите сидеть

Пойти вы с ним никуда не сможете - ни на вокзал, ни в электричку, ни в метро, ни в крупный ТЦ, ни в театр, ни в ресторан вас с КС не пустят.

Ни один владелец бизнеса не захочет, чтобы у него внутри здания кто-то на кого-то пушку наставлял

так же вас не пустят с КС в школу, садик и другие учреждения. Что остается? Сидеть дома и чувствовать свою безопасность? Можете домой ружье купить и уже его почувствовать.

Мне КС не нужен. Я не буду его покупать. Но я не хочу при входе в кинотеатр выковыривать содержимое карманов, показывая ключи, мелочь, телефон на рамке, т.к. у входа будут уже не как сейчас формально контроллировать людей, а будут шмонать каждого.

Зашел в садик за ребенком, опять шмон, зашел в школу - то же самое. Почему я из-за умников с КС. Должен на каждом шагу демонстрировать всем, что у меня нет оружия?

После террактов на вокзале, теперь на вокзал не зайти не раздевшись до майки, то же самое с вашими КС начнется у входа в каждое gunsfree учреждение и это будет по аналогии с террактами. Взрыв на вокзале - проверяют всех на вокзалах по всей стране. Стоит кому-то кого-то убить из КС в торговом центре. Все ни в одном ТЦ оружие уже не разрешат.

Для минусящих - напишите хоть раз в чем я не прав. Я в этой теме настрочил уже штук 50 комментариев, их все заминусили, но ни одного вразумительного ответа ни от одного из участников я так не услышал. Один диагнозы ставит, другой дураком назовет, третий умалишенным, четвертый сидит в Украине и рассуждает, что нам Россиянам будет лучше, потому что он немного следит за нашими законами. Такое ощущение, что те кто за разрешение КС люди мягко говоря... Вы что всерьез считаете, что вас с вашим КС будут в садик пускать? Или в метро? В метро даже сотрудникам полиции запрещено ОО применять

не переживайте так.я вам плюсик поставил.и в качестве оружия можно использовать любой подходящий предмет.предположим ситуацию что на вас напали ..а вы попробуйте первым движением ноги удар по яйцам.а вторым движением руки пробить мягкие места черепа оппонента ..допустим ключом от гаража.или хорошей качественной авторучкой..подарочной..сделанной лучшим токарем вашего любимого завода..ИМХО-реечный ключ от гаража-вообще замечательная вещь.

прежде чем советовать, пробовали?

[^]
swenson
11.01.2014 - 18:28
-2

Весельчак

Цитата (Lapin78 @ 10.01.2014 - 02:09)
в России примерно 3 млн охотников и у каждого дома ружье ( я и сам охотник), а у каждого второго ружье с хорошим боем и оптикой, так вот я не слышу почему эти люди на улицах людей не валят, и вообще с появлением ружья не становятся бандитами. такие простые ответы на такие простые вопросы.
всегда был за легализацию боевых пистолетов а резиноплюи в печь.. у самого два :)

А потому не валят, что по улицам таскать с собой ружье не удобно, а пистолет - не вопрос. Не будешь же ты носить каждый день под длинным черным плащом, как горец, ружье. При этом случаи, когда кого-то подстрелили из охотничьего ружья - очень не мало, посмотрите криминальную хронику и статистику по огнестрелам и чем причинено - ружья на первом месте.

[^]
чекпальщик
11.01.2014 - 18:31
0

Ярила

Цитата (AldoRaine @ 11.01.2014 - 18:55)
Цитата (ParboiL @ 11.01.2014 - 18:42)
А Вы не мужик и других способов защиты кроме КС не знаете или часто выпадают ситуации где без КС никак не разобраться? Что то мне подсказывает, что за КС в основном щуплые ботаны переживают. Нормальный мужик 100 способов урегулирования конфликта найдет от мордобоя до рессоры от трактора Беларусь. Согласен, что бывают редкие случаи у некоторых где бы КС не помешал. Но таких реальных случаев так мало, что оно того не стоит. Идите лучше в секции бокса, рукопашного боя и т.д. Хотя это вряд ли поможет. Защита - это прежде всего психология и внутренняя самоуверенность shum_lol.gif

P.S. В целом хорошо бы было, что бы КС легализовали. Нормальным мужикам это ничего не изменит, а ботаны сами себе жизнь усложнят. Но зато те, кто из них останется жив, поумнеют. Главное, что бы мушку успели спилить shum_lol.gif

Таких "мужиков" потом с ножом в печени находят и рессорой в руках. А группу лиц, которые ему этот нож воткнули потом никто не найдет.

Самоборона - это не рыцарский поединок с нападающими. Самоборона - это надежное и максимально быстрое устранение угрозы.

Любое оружие как раз и призвано нивелировать разницу в физ.подготовке (она разная у всех не только в силу секций бокса, а и генетики). Есть еще женщины и пожилые люди.

А психология - это основа всего. Не хватит духу выстрелить в человека - и оружие не поможет.

ага, мне в пику.

ну что ж вот вы предпочли бы найти меня в темном подвале пьяного и связанного, или встретиться со мной в чистом поле?

[^]
Strangerman
11.01.2014 - 18:48
2

Приколист

Цитата (swenson @ 11.01.2014 - 18:28)
При этом случаи, когда кого-то подстрелили из охотничьего ружья - очень не мало, посмотрите криминальную хронику и статистику по огнестрелам и чем причинено - ружья на первом месте.

За 6 месяцев 2012 года в России совершено 142 преступления с применением огнестрельного оружия, зарегистрированного в органах внутренних дел.

Это на 5 млн граждан вооруженных 6.4 млн стволов различного оружия.

Скан документа приведён уважаемым Mazut здесь
http://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic714338.html

[^]
чекпальщик
11.01.2014 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Strangerman @ 11.01.2014 - 19:48)
При этом случаи, когда кого-то подстрелили из охотничьего ружья - очень не мало, посмотрите криминальную хронику и статистику по огнестрелам и чем причинено - ружья на первом месте.

За 6 месяцев 2012 года в России совершено 142 преступления с применением огнестрельного оружия, зарегистрированного в органах внутренних дел.

процент подсчитать от общего количества преступлений

[^]
sashka31
11.01.2014 - 19:06
-1

Весельчак

Сдаётся мне что при разрешении короткостволов чечез некоторое время у нас тоже станут нормой такие вот вооруженные грабежи.
Не?

[^]
Strangerman
11.01.2014 - 19:37
2

Приколист

Цитата (чекпальщик @ 11.01.2014 - 19:01)
Цитата (Strangerman @ 11.01.2014 - 19:48)

процент подсчитать от общего количества преступлений

Ну посчитай. Я вижу что на 5млн владельцев зарегенного оружия совершено 142 преступления-т.е. тут процент ничтожен. А нам говорят что если людям разрешить КС то они начнут друг друга шмалять пачками.

[^]
Beard74
11.01.2014 - 20:11
1

бородат не по годам

Цитата (ParboiL @ 11.01.2014 - 19:42)
Цитата (ВерныйДруг @ 11.01.2014 - 07:14)
У меня вопрос - что нужно сделать, чтобы полиция правильно заработала, и как защищаться от преступников, пока полиция не заработала так, как надо?

А Вы не мужик и других способов защиты кроме КС не знаете или часто выпадают ситуации где без КС никак не разобраться? Что то мне подсказывает, что за КС в основном щуплые ботаны переживают. Нормальный мужик 100 способов урегулирования конфликта найдет от мордобоя до рессоры от трактора Беларусь. Согласен, что бывают редкие случаи у некоторых где бы КС не помешал. Но таких реальных случаев так мало, что оно того не стоит. Идите лучше в секции бокса, рукопашного боя и т.д. Хотя это вряд ли поможет. Защита - это прежде всего психология и внутренняя самоуверенность shum_lol.gif

P.S. В целом хорошо бы было, что бы КС легализовали. Нормальным мужикам это ничего не изменит, а ботаны сами себе жизнь усложнят. Но зато те, кто из них останется жив, поумнеют. Главное, что бы мушку успели спилить shum_lol.gif

Купите себе броник, как у саперов. Главное - про шапочку из фольги не забудьте.
Ежели Вы не внимательно читали мои посты, пару-тройку страниц назад, повторюсь - КС нужен Законопослушному и добропорядочному гражданину. Хотя бы просто для того, чтобы предотвратить преступление.
Или Вы предлагаете, когда будут толпой, человек в 7-8, пиздить(насиловать) Ваших знакомых (родных), уговаривать жертву - потерпи! Расслабься и попытайся получить удовольствие. Особенно, когда потерпевшему преднамеренно ломают ребра или пытаються "вскрыть"черепную коробку. Травмат Вам, против стада упоротых, врятли поможет. Только кровь, кишки, распидарасило...

[^]
Beard74
11.01.2014 - 20:26
0

бородат не по годам

Цитата (swenson @ 11.01.2014 - 20:28)
Цитата (Lapin78 @ 10.01.2014 - 02:09)
в России примерно 3 млн охотников и  у каждого дома ружье  ( я и сам охотник), а у каждого второго ружье с хорошим боем и оптикой, так вот я не слышу почему эти люди на улицах людей не валят, и вообще с появлением ружья не становятся бандитами. такие простые ответы на такие простые вопросы.
всегда был за легализацию боевых пистолетов а резиноплюи в печь.. у самого два :)

А потому не валят, что по улицам таскать с собой ружье не удобно, а пистолет - не вопрос. Не будешь же ты носить каждый день под длинным черным плащом, как горец, ружье. При этом случаи, когда кого-то подстрелили из охотничьего ружья - очень не мало, посмотрите криминальную хронику и статистику по огнестрелам и чем причинено - ружья на первом месте.

Та Вы шо? Берем "Сайга", в варианте АКСУ, со складывающимся прикладом. Стрельба со сложенным прикладом - "не возможна". Чутка допиливаем механизм блокировки - вуаля! Маем автоматический карабин, достаточно короткий, для скрытия под одеждой, с убойностью, минимум, отделения пехоты.
(написал коряво, ибо алкоголь стремиться вытеснить сеое вещество. но оно сопротивляется и подает дельные мысли)

[^]
чекпальщик
11.01.2014 - 20:29
0

Ярила

Цитата
Стрельба со сложенным прикладом - "не возможна".

возможна, тилько запястья себе переломаешь

[^]
земазема
11.01.2014 - 20:39
-2

Ярила

Цитата (Beard74 @ 11.01.2014 - 21:26)

Та Вы шо? Берем "Сайга", в варианте АКСУ, со складывающимся прикладом. Стрельба со сложенным прикладом - "не возможна". Чутка допиливаем механизм блокировки - вуаля! Маем автоматический карабин, достаточно короткий, для скрытия под одеждой, с убойностью, минимум, отделения пехоты.
(написал коряво, ибо алкоголь стремиться вытеснить сеое вещество. но оно сопротивляется и подает дельные мысли)

За напилинг вносящий в конструкцию Сайги возможность стрелять со сложенным прикладом или очередями, надо давать лет пять... Из за таких мудаков-"умельцев" и не будет легализации КС. Вы что идиоты? одни такие умные? Найдется урод который "научит" револьвер стрелять очередями.. И опять выскочит мудила депутат и будет орать-очередями выкосят все население России!!!

Добавлено в 20:42
Цитата (чекпальщик @ 11.01.2014 - 21:29)
Цитата
Стрельба со сложенным прикладом - "не возможна".

возможна, тилько запястья себе переломаешь

У меня 12 калибр с пистолетной рукояткой, без приклада... Да, хуярит в кисть.. но терпимо.. А 410 калибр и не почуешь...

[^]
Gulmen
11.01.2014 - 21:15
0

Ярила

Цитата
Ну посчитай. Я вижу что на 5млн владельцев зарегенного оружия совершено 142 преступления-т.е. тут процент ничтожен. А нам говорят что если людям разрешить КС то они начнут друг друга шмалять пачками.

Может это потому что легализованное оружие храниться дома, а КС предполагается постоянно носить с собой? Сомневаюсь что кто-то пойдя бухать захватит с собой ружье, а вот КС...

[^]
ИвановИванИв
11.01.2014 - 21:32
2

Хохмач

Цитата (Gulmen @ 11.01.2014 - 22:15)
Может это потому что легализованное оружие храниться дома, а КС предполагается постоянно носить с собой? Сомневаюсь что кто-то пойдя бухать захватит с собой ружье, а вот КС...

Корткоствол у подавляющей массы его владельцев тоже также будет хранится дома, таскать его постоянно будут процентов 30% от общего числа и причина на то проста как мычание -Вы пробовали таскать с собой постоянно пистолет ? Не на войне где к оружию привыкаешь настолько, что без автомата как без трусов, а в быту ? Это весьма неудобная, постоянно за что то цепляющаяся, оттягивающая ремень железяка. Носить КС постоянно будут те люди которым он действительно нужен ну будет еще конечно не большой процент тех кто в "образе" но они есть всегда и везде увы от этой декорации избавится не получится.

Это сообщение отредактировал ИвановИванИв - 11.01.2014 - 21:33

[^]
AldoRaine
11.01.2014 - 21:54
0

Черный Плащ

Цитата (чекпальщик @ 11.01.2014 - 19:31)
ага, мне в пику.

ну что ж вот вы предпочли бы найти меня в темном подвале пьяного и связанного, или встретиться со мной в чистом поле?

Я не вам отвечал и не совсем понял ваш вопрос. Если не сложно - поясните.

[^]
земазема
11.01.2014 - 21:55
-2

Ярила

А вот если за КС у бухого будут давать пять лет... А за применение по пьяне в любом случае от 10 до 15.... тогда может и разрешат... я согласный! Может пить меньше будут...

[^]
ГенГеныч
11.01.2014 - 22:06
2

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 10.01.2014 - 01:45)
Потому что надо быть идиотом в данной конкретной стране, рассказывая как ты умело применил травмат, разгоняя тех же чурок о"уевших , решивших у тебя мобилу тиснуть, так как зае"""ся доказывать правомерность и адекватность отпора. Поэтому и молчат.

А можно особо и не распространяться, если за язык никто не тянет. Порядок начнется, когда нормальные начнут щемить ненормальных, а не наоборот. В ролике один нормальный дедок со стволом предотвратил ограбление и другие несчастья, чинимые несколькими отморозками. Самое интересное, что отморозки после встречи с дедком трижды подумают, прежде чем творить беспредел безотносительно деятельности властей.

Добавлено в 22:06
Цитата (земазема @ 11.01.2014 - 22:55)

А вот если за КС у бухого будут давать пять лет... А за применение по пьяне в любом случае от 10 до 15.... тогда может и разрешат... я согласный! Может пить меньше будут...

Дэк комиссию нужно проходить у нарколога...

[^]
земазема
11.01.2014 - 22:08
1

Ярила

А хорош дед в шортах на 0.20.. Ему бабка сорок лет твердила: "зачем тебе старому дураку пестик таскать"??? Внуки канючили: "продай пушку, купи мне айфон"!!! А дед мудрый)) Таскал КС и мечтал что никогда не пригодится! Не сбылась мечта у деда, пришлось приземлить шваль черномазую... Хотя по ухваткам дед подготовленный, не первого ублюдка валит...

Добавлено в 22:14
Цитата (ГенГеныч @ 11.01.2014 - 23:06)

А вот и фильтр! Если "врач" за бабки даст справку психованому алкашу, полуслепому, эпилептику, безрукому и безмозглому... пусть сядет рядом лет на пять с конфискацией...

[^]
чекпальщик
11.01.2014 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (AldoRaine @ 11.01.2014 - 22:54)
ага, мне в пику.

поясню, ну что ж тут непонятного

Вам, как противнику ношения оружия немного непонятно, что лучшая битва это не начатая.

а предотвратить битву можно демонстрацией силы, или просто показать оружие

есть на этот случай "байка" про трёх воинов

[^]
Ржецъ
11.01.2014 - 22:38
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 03:33)
Я херею с авторов таких постов каждый раз.

На видео я (противник короткостволов) вижу одно и то же из ролика в ролик: "В магазин, парковку, людное место и т.д. врывается молодчик С ОРУЖИЕМ В РУКАХ и по счаствливой случайности ему дают отпор.

Автор поста ты задумайся только. Во всех роликах, которые ты сам же постишь, оружие ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИЗНАЧАЛЬНО ДЛЯ НАПАДЕНИЯ и только ПОТОМ по счастливой случайности ДЛЯ ЗАЩИТЫ. Но ты настолько туп что этого даже не видишь, ты не видишь первую часть видео - нападение с пистолетом на кого-то, ты видишь только вторую часть, как ему дали отпор...
rupor.gif
Почему мозги у тебя настолько избирательны, что ты видишь только второе???
Почему ты не хочешь увидеть, что оружие это сначала нападение, а уже потом защита?

У нас в России посмотри ролики как грабители с ИГРУШЕЧНЫМИ ПИСТОЛЕТАМИ приходят банк грабить. Я ржу каждый раз с этого. Даже не с травматами, а с игрушечными пистолетами сколько раз слышал пытались кого-то ограбить.

И не игрушечными эти пистолеты могут стать только в одном случае - если разрешить короткоствол. Вот тогда и у нас будут банки, магазины, ларьки и прочее грабить точно также как в Жмерике.
Я уже не говорю про случаи, когда малолетка пришел в школу и убил несколько десятков человек - это возможно только там, где свободно носят оружие.

Афтар, а ты не задумывался (чисто гипотетически) о том, что если разрешат короткостволы, то первые у кого вынесут мозги с использованием этих самых короткостволов будут те активисты, что в интернетах так ратуют за разрешение оружия сегодня?
Я вот почему-то думаю что не исключен такой вариант...

А если ты за жизнь свою опасаешься, то сначала научись в машину садясь пристегиваться ремнями безопасности, как показывает практика, у нас в России большинство людей даже это сделать не могут для своей безопасности не говоря уже о чем-то большем.

У нападающих КС скорее всего нелегальное (ворованное и т.д), а у защищающихся- легал для самообороны . БЛЯ , а как грабители щемятся потом- смотрел -бы и смотрел..

[^]
Ржецъ
11.01.2014 - 22:43
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 03:51)
Цитата (Тремпель @ 9.01.2014 - 22:43)
Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 02:33)

На видео я (противник короткостволов) вижу одно и то же из ролика в ролик: "В магазин, парковку, людное место и т.д. врывается молодчик С ОРУЖИЕМ В РУКАХ и по счаствливой случайности ему дают отпор.

Автор поста ты задумайся только. Во всех роликах, которые ты сам же постишь, оружие ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИЗНАЧАЛЬНО ДЛЯ НАПАДЕНИЯ и только ПОТОМ по счастливой случайности ДЛЯ ЗАЩИТЫ. Но ты настолько туп что этого даже не видишь, ты не видишь первую часть видео - нападение с пистолетом на кого-то, ты видишь только вторую часть, как ему дали отпор...
rupor.gif
Почему ты не хочешь увидеть, что оружие это сначала нападение, а уже потом защита?

У нас в России посмотри ролики как грабители с ИГРУШЕЧНЫМИ ПИСТОЛЕТАМИ приходят банк грабить. Я ржу каждый раз с этого. Даже не с травматами, а с игрушечными пистолетами сколько раз слышал пытались кого-то ограбить.

И не игрушечными эти пистолеты могут стать только в одном случае - если разрешить короткоствол. Вот тогда и у нас будут банки, магазины, ларьки и прочее грабить точно также как в Жмерике.
Я уже не говорю про случаи, когда малолетка пришел в школу и убил несколько десятков человек - это возможно только там, где свободно ходят с оружием.

Афтар, а ты не задумывался о том, что если разрешат короткостволы, то первые у кого вынесут мозги с использованием этих самых короткостволов будут те активисты, что в интернетах так ратуют за разрешение оружия сегодня?

Зато с оружием мудаку легко дали отпор.

А вот тебе, противнику оружия, пришлось бы бухаться на пол, звать маму, ментов, Ктулху и слезно молиться тому самому мудаку, чтоб он тебя не тронул.

Разницу ловишь?

Чувак, мне 31 год
И ни разу в жизни я не видел даже близко с расстояния 1-2 метра огнестрельного оружия, не говоря уже о том чтобы мне кто-то этим оружием угрожал

Скажи мне что б***ь я делаю не так????
От когоо б***ь мне защищаться

Почему в Америке можно легко увидеть как на улице на твоих глазах убили человека, просто застрелили и пошли дальше
А я этого никогда не видел?????

Ответ очевиден. Потому что оружие пока что еще запрещено

На Ставрополье родителям погибших ребят со всей [/s]пролетарской[s] либерастическо-пидаристической прямотой не хочешь сказать прямо в лицо?
ЗА 31 ГОД ДАЖЕ .....блять , хуле тебе объяснять-лох ты

[^]
ушлепок
11.01.2014 - 22:43
1

Шутник

Цитата (чекпальщик @ 11.01.2014 - 23:34)
Цитата (AldoRaine @ 11.01.2014 - 22:54)
ага, мне в пику.

поясню, ну что ж тут непонятного

Вам, как противнику ношения оружия немного непонятно, что лучшая битва это не начатая.

а предотвратить битву можно демонстрацией силы, или просто показать оружие

есть на этот случай "байка" про трёх воинов

Не пойму как можно предотвратить битву демонстрацией пекаля по пьянке на крыльце ночного клуба.скорее всего наоборот kruto.gif

[^]
ушлепок
11.01.2014 - 22:57
0

Шутник

Цитата (ГенГеныч @ 11.01.2014 - 23:06)
Цитата (Aleksey4444 @ 10.01.2014 - 01:45)
Потому что надо быть идиотом в данной конкретной стране, рассказывая как ты умело применил травмат, разгоняя тех же чурок о"уевших , решивших у тебя мобилу тиснуть, так как зае"""ся доказывать правомерность и адекватность отпора. Поэтому и молчат.

А можно особо и не распространяться, если за язык никто не тянет. Порядок начнется, когда нормальные начнут щемить ненормальных, а не наоборот. В ролике один нормальный дедок со стволом предотвратил ограбление и другие несчастья, чинимые несколькими отморозками. Самое интересное, что отморозки после встречи с дедком трижды подумают, прежде чем творить беспредел безотносительно деятельности властей.

Добавлено в 22:06
Цитата (земазема @ 11.01.2014 - 22:55)

Доо визит к наркологу оградит тушку навечно от бухалова alik.gif gigi.gif

[^]
чекпальщик
11.01.2014 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (Ржецъ @ 11.01.2014 - 23:38)
Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 03:33)

rupor.gif

Я уже не говорю про случаи, когда малолетка пришел в школу и убил несколько десятков человек - это возможно только там, где свободно носят оружие.

Афтар, а ты не задумывался (чисто гипотетически) о том, что если разрешат короткостволы, то первые у кого вынесут мозги с использованием этих самых короткостволов будут те активисты, что в интернетах так ратуют за разрешение оружия сегодня?
Я вот почему-то думаю что не исключен такой вариант...

А если ты за жизнь свою опасаешься, то сначала научись в машину садясь пристегиваться ремнями безопасности, как показывает практика, у нас в России большинство людей даже это сделать не могут для своей безопасности не говоря уже о чем-то большем.

У нападающих КС скорее всего нелегальное (ворованное и т.д), а у защищающихся- легал для самообороны . БЛЯ , а как грабители щемятся потом- смотрел -бы и смотрел..

да не лох он, а чудак на букву М

Добавлено в 23:00
ушлепок
батарейку зарядил?

[^]
ушлепок
11.01.2014 - 23:01
-2

Шутник

Я хуею с упоротых стволодрочеров.валите нахуй в америку или еще куда.там где мент может вас ирешетить тока из за того что ему показалось что то там или за пласмасовый пистолет грохнут ребенка.горите в аду суки!

[^]
MadeinUSSR
11.01.2014 - 23:02
0

Ярила

Я вот не уверен, сейчас в пробках или после аварии разборки порой происходят с применением травматического оружия, если разрешат - то будет стрельба из огнестрельного оружия. Слишком мы горячие, иногда желание "дать пиздюлей пидорасу" настолько большое, что мы не сдерживаемся и не дай бог в такой момент в руках будет пистолет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62243
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх