Противники короткоствола, это вам для подумать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wwf
10.01.2014 - 21:48
0
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

pss1
ИвановИванИв

эта...парни blink.gif а вы точно ЗА короткоствол?

[^]
ИвановИванИв
10.01.2014 - 21:51
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (wwf @ 10.01.2014 - 22:48)
pss1
ИвановИванИв

эта...парни blink.gif а вы точно ЗА короткоствол?

Ну а как иначе то ?! moderator.gif

[^]
wwf
10.01.2014 - 21:53
-1

Зануда 80Lvl.

Цитата (ИвановИванИв @ 11.01.2014 - 01:51)
Цитата (wwf @ 10.01.2014 - 22:48)
pss1
ИвановИванИв

эта...парни  blink.gif а вы точно ЗА короткоствол?

Ну а как иначе то ?! moderator.gif

blink.gif и нахуя (простите) он Вам?

[^]
AnSol
10.01.2014 - 21:53
-5

Русский

Сопля! Ну-ну! Давай, мочи черножопых!
Чё-то не видать вас, короткоствольных!
Умник, блеать! Ахуеть, какие злобные!
Ну дык, выйди из своей квартирки и мочи черножопых!
Чё, слабо?! Только здесь будешь пиздеть про "как получить короткоствол в собственность"?
Пизди дальше, умник!
Надо же, какие засранцы в мире есть :( Сцуко. Пшёл на Красную площать, придурок и всех чурков мочи, герой, бля

[^]
wwf
10.01.2014 - 21:54
3

Зануда 80Lvl.

Цитата (AnSol @ 11.01.2014 - 01:53)
Чё, слабо?! Только здесь будешь пиздеть про "как получить короткоствол в собственность"?
Пизди дальше, умник!
Надо же, какие засранцы в мире есть :( Сцуко. Пшёл на Красную площать, придурок и всех чурков мочи, герой, бля

kosyak.gif выдыхай...
долго не держи

[^]
AnSol
10.01.2014 - 21:56
-5

Русский

wwf
На самом деле заебали умники.
Ну ты сам же не думаешь, что при наличии оружия будешь мочить всех?

[^]
ИвановИванИв
10.01.2014 - 21:59
2

Хохмач

Цитата (AnSol @ 10.01.2014 - 22:53)
Пизди дальше, умник!

Вы сейчас простите с кем разговаривали ?

[^]
wwf
10.01.2014 - 21:59
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (AnSol @ 11.01.2014 - 01:56)
wwf
На самом деле заебали умники.
Ну ты сам же не думаешь, что при наличии оружия будешь мочить всех?

я его куплю только чтоб меня не замочили ...вдруг чо...перестроюсь не правильно или ещё как накосячу lol.gif причем мне ахуенно не нравится эта перспектива,ибо по роду занятий часто шарюсь в гос.учереждениях куда с оружием ни ни
вряд ли я буду кого либо мочить ...

[^]
земазема
10.01.2014 - 22:02
2

Ярила

В пьющей, безработной, цыгано-румынской Молдавии 3-4 ствола КС на 100человек населения. Самый малый показатель из стран разрешивших оружие.. Но этого хватило что бы молдавские бандюки перебрались грабить и убивать в Россию.. это может подтвердить любой СП от средних чинов и выше..

[^]
AnSol
10.01.2014 - 22:03 [ показать ]
-16
wwf
10.01.2014 - 22:06
2

Зануда 80Lvl.

Цитата (AnSol @ 11.01.2014 - 02:03)
ИвановИванИв
Пшёл на хуй!
wwf
Я согласен, но блядское правосудие пукена... Ну, жопа же!
Нет, я себе покупать ничего не буду - не сдержусь, ушибу их всех нахуй :(
Бля :(

alk.gif
запей...
покушай...
Вот мы тут без "хуев" не можем...и на улице не можем ,какие нам стволы? Сначала учиться вежливости и взамопониманию.
И да-жопа
Знаете почему на дорогах -начались потасовки? За базаром не следит никто. Кто то косякнул (с кем не бывает?) -оппонент ему "ты чё,козёл (пидор)(овцеёб)?" и понеслась ...уверен что в 90% случаев так.Или показал через оошко что.
Вот ты сейчас зачем человека на хуй послал? что он тебе сделал?Вот и на улице так,не успел переключит голову с тырнета-послал не того и не туда-получил.Вернулся в тырнет и всё ...базару нет,нужен короткоствол. А я помню время,когда на улице могли за "козла" обоссать прилюдно ,а за "пидора" -сразу на нож или на шишку и за "на хуй"-сразу на бабки ставили ...как то так
Добрее надо быть к людям.

Это сообщение отредактировал wwf - 10.01.2014 - 22:14

[^]
AnSol
10.01.2014 - 22:13
-6

Русский

Цитата (wwf @ 11.01.2014 - 01:06)
Цитата (AnSol @ 11.01.2014 - 02:03)
ИвановИванИв
Пшёл на хуй!
wwf
Я согласен, но блядское правосудие пукена... Ну, жопа же!
Нет, я себе покупать ничего не буду - не сдержусь, ушибу их всех нахуй :(
Бля :(

alk.gif
запей...
покушай...
Вот мы тут без "хуев" не можем...и на улице не можем ,какие нам стволы? Сначала учиться вежливости и взамопониманию.
И да-жопа

Да...
У нас тут больше китайцы, чем т0джиге :)
Нну... зато в подъезде чистота и порядок, не знаю, вроде хорошо.
Опять же, никакие медведики не пиздят насчет курения подъезде - на каждом этаже пепельница ведущего производителя(Nescafe)
А-а... Газпром, бля... Мечты сбываются cool.gif

[^]
Kenigsberg
10.01.2014 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Zet666 @ 10.01.2014 - 01:58)
Вот глянул и сразу бросилось в глаза, что за бугром у преступности то же нет национальности.

эт точно! только цвет кожи

Это сообщение отредактировал Kenigsberg - 10.01.2014 - 22:15

[^]
ИвановИванИв
10.01.2014 - 22:15
4

Хохмач

AnSol
Ух ты какой резкий прям понос, и годков вроде не мало а хуями кидается как зассанец малолетний. Скромнее надо быть в своих душевных порывах болезный а то сердечко чего доброго не выдержит, распереживался то так не приведи господь, столько знаков восклицательных !

[^]
AnSol
10.01.2014 - 22:15 [ показать ]
-36
wwf
10.01.2014 - 22:18
2

Зануда 80Lvl.

Цитата (AnSol @ 11.01.2014 - 02:15)
wwf
Дык, и я про то же самое - Америка(дикий запад) это прошли давно, что ж, нам счас такое же устраивать? Может, и полезно было бы, но как-то не очень мне это...

Добавлено в 22:16
ИвановИванИв
Пшёл нах, неадекват!

за дитёв страшно ... а в целом ,можно и попробовать.Вряд ли Бейрут начнется .
Но лучше-избежать,безусловно

[^]
AldoRaine
10.01.2014 - 23:08
2

Черный Плащ

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 05:56)
Наша полиция даже телефон украденный по IMEI найти не может, а ты про какие-то гильзы.
Ты думаешь вообще что пишешь. Недавно видел по телевизору как в каком-то городе нашли труп с простреленной головой и полиция закрыла дело, якобы он сам застрелился (ИЗ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО-ТО ОРУЖИЯ).
А откуда он взял это огнестрельное оружие всем пофиг.

Упоротый, что с тебя возьмешь.
Я не про какие-то гильзы... Дурачок ты, если стрелянные гильзы с преступления и телефон ровняешь. Если ты не знаешь, как происходит следствие и пр. - так не суди об этом.
У тебя интересная логика - милиция не работает и не защищает и людям самим нельзя давать возможность защищаться - пусть будут такими же терпилами, как я. Вот такая у тебя позиция. Позиция безхребетного терпилы и ссыкуна.

А с чего ты взял, что этот человек не мог сам застрелиться? Причем из своего законного оружия? Ты присутствовал при этом? Или ты тело нашел? Или просто как бабка на лавочке языком чешешь?

[^]
Maverick00
10.01.2014 - 23:34
2

Ярила

Цитата (4rester @ 10.01.2014 - 22:46)
Цитата (Maverick00 @ 10.01.2014 - 02:27)
Цитата (4rester @ 10.01.2014 - 03:19)
Есть штат в США в котором люди не имеющие оружие, платят налог, тем самым оплачивая свою безопасность...

Приветствую! В реальности такого штата, конечно, нет, и не будет, но я бы такой законопроект одобрил, это точно! smile.gif

Здравствуйте! :)

Этот товарищ лишь предложил законопроект, чтобы, как Вы понимаете, поднять свой авторитет среди консерваторов перед очередными выборами.

Законом это не стало, да и стать, думаю, не могло в принципе - неконституционно это, по сути заставлять людей покупать коммерческий продукт.

С уважением.

[^]
axeis
10.01.2014 - 23:48
-1

Весельчак

КС Быть! Срач объявляю закрытым.

Это сообщение отредактировал axeis - 10.01.2014 - 23:50

Противники короткоствола, это вам для подумать.

[^]
skotobaza
11.01.2014 - 00:19
1

Ярила

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 20:55)
Цитата (Beard74 @ 10.01.2014 - 20:48)
Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 21:45)
...
Ну корявый пример каюсь.но суть думаю понятно.не суй свой нос куда собака хуй не сует©

Т.е. я, как порядочный и законопослушный гражданин, должен пройти мимо массового избиения группой отморозков пары человек? И это пишет бывший служитель закона?! Вам самому не гадко за себя?!

Не гадко.просто кончица подобное геройство сроком для вас.где гарантия что это не блатари выясняют свои отношения.вы нагеройствуете а те кого били дадут показания против вас и повернеца все так что избили их вы.думаете не было случаев таких?

Так нахуй вы такие нужны, если не можете граждан защитить? К тому-же, запрещаете им (гражданам), которые из своих налогов вас кормят, защитить себя?

[^]
leonyd
11.01.2014 - 00:53
0

великий читатель

axeis
Цитата
КС Быть! Срач объявляю закрытым.

не вы открывали, не вам и закрывать dont.gif

[^]
AlexandrRus
11.01.2014 - 01:22
4

КремлеботВербовщик

В первую очередь нужно кардинально закон менять. Был у меня случай применения травматики. Условия - зима, противник в пуховике, свитере и футболке + джинсы.
Пистолет GP T12, патроны техкрим 50-91 дж (т.к. в одной партии навеска пороха различается от патрона к патрону). В магазине 10 патронов.
Было произведено 5 выстрелов.
Первый в воздух, 3 в грудь с ~6 метров, когда стало понятно (а это секунды!), что ему по хрен, выстрелил в пах с примерно ~1 метра. Дальше вызов скорой/ментов - подписка о не выезде - сорванный семейный отдых - долгий судебный процесс. Огромное количество денег "адвокату", что бы оправдать меня и дабы не было "превышения". Хотя была и запись с моего видеорегистратора, где все прекрасно видно. Но увы, закон в этой стране работает.
Итог - меня признали невиновным - нападавшему 3 года, а так же он никогда не сможет иметь детей. С тех пор дома для жены появилось ружье бекас 12м, а в сумочке носит осу, так же регулярно ездит со мной в тир. А сам в машине вожу сайгу 410 в аксу подобном исполнении. Зачем? Все просто - вокруг слишком много неадекватов. За последнее время несколько раз встречал неадекватов, кто с травматиком из машины выскочит и начнет права качать. Только вот вся смелость в штаны уходит, после характерного щелчка и лязга затвора. Тут человек задумывается - "О блин, у меня резинка, а у чувака калаш". Ведь людям внушили, что травматик - оружие нелетального действия. Вверху правильно отметили, почему с них стреляют - все просто думают, что синяк и все. Будет КС нормальный, люди будут понимать, что тут и убить можно. 80% населения не смогут на спуск нажать, когда понимаешь, что убьешь - сложно выстрелить. Органам на народ плевать - а если бы было не плевать, все равно к каждому охрану не приставишь. Я придерживаюсь мнения, что любой человек имеет право на защиту себя и своих близких.
Я за легализацию КС, но для начала нужно хотя бы(!) начать сажать врачей, кто продает справки на такие виды деятельности. И не просто сажать, а на пожизненное. Одно дело когда продают для больничного, другое когда на оружие или ву.
Да и опять же, нужно менять законодательство в корне. Как выше кто то сказал жене "Если что стреляй, я сяду". Своей я сказал точно так же. У нас в стране, даже (!) если к тебе в дом ворвутся люди с оружием (!) - ты не имеешь права в них стрелять, а если выстрелят в тебя - ты должен причинить вред не больший чем тебе. Тут и получается, что люди бояться себя защищать. Да что про простых людей говорить - у нас в стране менты бояться стрелять gigi.gif , потому что сядут с вероятностью 90%
Да и не только в самообороне дело. Я люблю оружие, и хотел бы иметь многие образцы легально. Хочу пострелять как минимум из 2/3 оружия представленного здесь. http://www.youtube.com/user/hickok45
Смотрю и слюни пускаю. Многие заявляют, что вот мол, накупит себе оружия и людей убивать пойдет. Ага конечно, 10 млн. на самые различные "стволы" потратить, и пойти людей убивать. Вот больше делать нечего. lol.gif

Кстати про рост преступности. Его не будет. У нас нету такого понятия как "банды". Оно не уживется в стране - где криминал и есть власть. Нахрен никому ни нужно кровь проливать, за территории воевать. У нас этим менты в кабинетах занимаются. dont.gif
Кто не верит, гляньте статистику по США, кто в основном преступления совершает. Ответ не удивит. Негры да латиносы. Воют за территорию. Процветают целые кварталы - куда белым/черным заходить нельзя. Просто не выйдут. А у нас Вы такое давно видели? Я уже как минимум 15 лет такого не видел. И не стреляют у нас на улицах - потому что криминала как такового нету. Тут Путин молодец - сдержал слово lol.gif
Правда и у нас начинают появляться целые черные районы, с азерами/дагами/чехами и прочей шушерой. Но войн за территорию мне кажется не будет. Скажем так - определенную землю можно взять в аренду за толстый конвертик в нужный кабинет lol.gif

Добавлено в 01:27
Извиняйте если где ошибки, запятые забыл. Пишу с планшета, не удобно.

[^]
чекпальщик
11.01.2014 - 02:34
0

Ярила

Цитата (SMak044 @ 10.01.2014 - 21:25)
Цитата (miisha @ 9.01.2014 - 23:53)
В целом - за разрешение на оружие. Но головой прекрасно понимаю, что прежде чем завладеть, мне придется:
1. научиться правильно применять оружие
2. научиться метко стрелять (зачем убивать, когда можно грамотно подранить)
3. подготовиться к бОльшей ответсвенности, чем люди без оружия.

Со всем согласен, кроме пункта 2...
Я как кмс по спортивному пятиборью, могу с уверенностью сказать, что у Вас будет всего то секунды 2-3 для проведения прицеливания и выстрела. За это время невозможно прицелится "метко". В лучшем случае на дистанции до 15 метров у Вас может получится выстрел, с подвода ствола снизу, в грудную клетку, в самое широкое место мишени.... Я специально использовал именно это слово, так как в подобных ситуациях психологически лучше ассоциировать противника именно с неодушевленным предметом типа силуэт... А потом уже с психологом разбираться... блевать и рвать на себе волосы... Уж лучше это будете Вы чем противник....

Кстати во всех видео, те кто применял оружие ни на секунду не останавливались после 1 выстрела и не целились, стреляли с руки... И это самая правильная тактика поведения. Прицеливаясь, вы автоматически становитесь ближе к тому в кого вы целитесь, Вы рассматриваете его и начинаете думать, а куда собственно ему попасть, может в ногу, а может только попробовать палец отстрелить.... И пока Вы думаете, Вы уже труп...

вот наверное единственно правильный комент

только 2-3 секунды это пожалуй даже многовато

[^]
goddog2009
11.01.2014 - 04:08
1

Ярила

Цитата (AldoRaine @ 10.01.2014 - 02:11)
Да ничего ты упоротым не донесешь. У них - "русские перестреляют друг друга", "у нас нет оружейной культуры" и прочий бред.

Вообще, нужно не только разрешать КС, нужно менять и систему законов о СО и систему работы правохранительных органов, чтобы не было централизованного аппарата милиции, чтобы руководство местной милиции было выборным из жителей местной общины и т.д. Иначе в случае применения КС будут садить, руководствуясь "генеральной линией партии".

Полностью согласен, но только чтоб местная милиция занималась наведением порядка, а федеральной отдать бандитизм, заказухи и т.д. Т.е. если произошло что-то серьезнее бытавухи - это федералы. Подобное в Америке существует

[^]
bumblbee
11.01.2014 - 05:37
0

Председатель исполнительного комитета

Цитата (Akl @ 10.01.2014 - 14:23)
Поверьте, интернет у меня уже 15+ лет (Украина не настолько отсталая страна), законы России немного отслеживаю по нескольким причинам - в ней бываю и очень часто то ваши - то наши депутаты законы у друга подсматривают.
А в своим знании оружия вы себя проявили - очевидно, оно вам не надо. Ваша фамилия не Путин? Если нет - давайте мирно без срача разойдемся и я почитаю других форумчан, в том числе и с России. agree.gif

Я полностью согласен с Hubb, вы живете в Киеве на Украине. Немного отслеживаете законы РФ.
У меня в голове не укладывается, почему граждане Украины сидят на русскоязычных сайтах, да еще и срач разводят за разрешение огнестрельного оружия в РФ.

Вам какое дело до того что у нас здесь будет?
Решайте, пожалуйста, свои проблемы у себя в стране. У вас там тоже не все гладко, чтобы вы еще нам советы по тому как жить давали.

P.S.
Когда очередной майдан по Российскому телевидению освещали, что-то украинцы не сильно довольны были, якобы не правильно вы там все показываете и т.п. Да и возгласы я слышал от граждан Укр "Рашка го хоум". Ну так и вы не лезьте в чужие дела

Это сообщение отредактировал bumblbee - 11.01.2014 - 05:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62245
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх