Противники короткоствола, это вам для подумать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akl
10.01.2014 - 20:12
0
Статус: Offline

Атипичный лентяй

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 18:45)
Ну корявый пример каюсь.но суть думаю понятно.не суй свой нос куда собака хуй не сует©

опять 25.
В этом ролике - сунули, и причем - нормально.
Вы думаете, полиция успела бы приехать? Если, конечно, не Робокопы или судьи Дредды cool.gif
Короче, в тех немногих ситуациях, которые я попадал - милиция мне ничем помочь не смогла бы. Так, надеюсь, понятно ответил?
Скрытый текст
Да, в некоторых случаях помогали руки-ноги и продуманность безболезненного выхода из ситуации заранее.
З.ы. руки-ноги - это не Брюс Ли, а скорее отмахнуться и съебаться отойти в сторонку подальше)))

[^]
Beard74
10.01.2014 - 20:13
1

бородат не по годам

Цитата (wwf @ 10.01.2014 - 22:10)
...
абсолютно никак , и возможно у них был бы мой КС.Пока один отвлекал-второй сзади резал -знали на что шли,были готовы.Шансов не было. То,что моей жизни что то угрожает-я понял когда у меня отнялась правая сторона тела ,рука и нога и в ботинке захлюпало.Ножевых не чувствовал.Вот так.

У меня был шанс. И дистанция была достаточная. Но не было средства. От ОСЫ - толку ноль. 4 патрона, против 7 человек. Да и сокращать дистанцию что то не особо хотелось...

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 20:14
-2

Шутник

Цитата (Beard74 @ 10.01.2014 - 21:03)
Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 21:55)
...
Не гадко.просто кончица подобное геройство сроком для вас.где гарантия что это не блатари выясняют свои отношения...

"Блатарей" на районе я знаю всех. Еще со времен детства и юности. Потерпевшие - местные. Адекватные парняги. Отпиздившие - залетные. С другого конца города. Когда их прижали, не следственные, а блатные, ответили: "а че они дерзко ответили". Т.е. нетривиальально понятый ответ - индульгенция на нанесение тяжких телесных и, возможно, убийство?

Добавлено в 20:05
Цитата (wwf @ 10.01.2014 - 22:00)
...
улавливаю.у меня случай как то был неприятный в 500 м от БСМП. Скорая приехала через 20 минут,я уже истек кровью и "уходил".А менты вообще не приехали,хотя их на квартиру вызвали. Что теперь делать?Это Россия.Частная скорая помощь у нас есть, скоро будет частная милиция.Кстати,ОА заключают договора на физзащиту-обещают быть в течении 5-10 минут.

Наличие у Вас, на тот момент КС, и возможность его применения - могли бы спасти ситуацию?

Опять двадцать пять...я все знаю у меня на раене все закомые...я про общее а вы про частное.короче не буду вас разубеждать жизнь вас сама научит.вы ни разу не видели как муж бьетижену тут появляется жентльмен бьет мужика и муж с женой мигом забыв о своей размолвке начинают пиздить робин гуда?

[^]
wwf
10.01.2014 - 20:15
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (Beard74 @ 11.01.2014 - 00:13)
...
абсолютно никак , и возможно у них был бы мой КС.Пока один отвлекал-второй сзади резал -знали на что шли,были готовы.Шансов не было. То,что моей жизни что то угрожает-я понял когда у меня отнялась правая сторона тела ,рука и нога и в ботинке захлюпало.Ножевых не чувствовал.Вот так.

У меня был шанс. И дистанция была достаточная. Но не было средства. От ОСЫ - толку ноль. 4 патрона, против 7 человек. Да и сокращать дистанцию что то не особо хотелось...

да чтож у вас за район то такой!? blink.gif

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 20:19
0

Шутник

Цитата (wwf @ 10.01.2014 - 21:15)
...

Тут почитаеш сторонников лиголайза так решиш что мы все в сомали живем gigi.gif прям резня на улицах тут впору не пистолеты-пулеметы уже пора разрешать smile.gif

[^]
Beard74
10.01.2014 - 20:20
0

бородат не по годам

Цитата (wwf @ 10.01.2014 - 22:15)
...

Нормальный, патриархальный, тихий и спокойный. Барагозят ток "залетные", да "обезьянки", иногда. Хотя, в городе, за ним идет "слава" "жутко криминального". Наследство конца 80-х, начала 90-х...

[^]
SMak044
10.01.2014 - 20:25
2

Юморист

Цитата (miisha @ 9.01.2014 - 23:53)
В целом - за разрешение на оружие. Но головой прекрасно понимаю, что прежде чем завладеть, мне придется:
1. научиться правильно применять оружие
2. научиться метко стрелять (зачем убивать, когда можно грамотно подранить)
3. подготовиться к бОльшей ответсвенности, чем люди без оружия.

Со всем согласен, кроме пункта 2...
Я как кмс по спортивному пятиборью, могу с уверенностью сказать, что у Вас будет всего то секунды 2-3 для проведения прицеливания и выстрела. За это время невозможно прицелится "метко". В лучшем случае на дистанции до 15 метров у Вас может получится выстрел, с подвода ствола снизу, в грудную клетку, в самое широкое место мишени.... Я специально использовал именно это слово, так как в подобных ситуациях психологически лучше ассоциировать противника именно с неодушевленным предметом типа силуэт... А потом уже с психологом разбираться... блевать и рвать на себе волосы... Уж лучше это будете Вы чем противник....

Кстати во всех видео, те кто применял оружие ни на секунду не останавливались после 1 выстрела и не целились, стреляли с руки... И это самая правильная тактика поведения. Прицеливаясь, вы автоматически становитесь ближе к тому в кого вы целитесь, Вы рассматриваете его и начинаете думать, а куда собственно ему попасть, может в ногу, а может только попробовать палец отстрелить.... И пока Вы думаете, Вы уже труп...

[^]
Beard74
10.01.2014 - 20:26
3

бородат не по годам

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 22:19)
...так решиш что мы все в сомали живем ...

Слава Богу что не там.
А Вы уверенны, что в Вашем районе не происходит подобных вещей? Что ни кого не бьют "выкидными" дубинками? Не тыкают шокерами? Не грабят вечерами с ножом или травматом в руках? Такие новости очень редко попадают в СМИ.

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 20:27
-2

Шутник

Хороший сегодня срач я тут с 17 страницы tongue.gif даже любителииоружия притомились deg.gif

Добавлено в 20:30
Цитата (Beard74 @ 10.01.2014 - 21:26)

Слава Богу что не там.
А Вы уверенны, что в Вашем районе не происходит подобных вещей? Что ни кого не бьют "выкидными" дубинками? Не тыкают шокерами? Не грабят вечерами с ножом или травматом в руках? Такие новости очень редко попадают в СМИ.

У меня не район а деревня.нет тут такого ежедневного пиздеца.изредка молодеж набьет кому нибудь ебало возле ночного магазина. Такие как вы или я в молодости.

Добавлено в 20:33
Кстати я месяца 4 назад драку разнимал пиздюлей выхватил бльше чем дерущиеся.вдобавок прибежала жена одного из дерущихся и ткнула меня шокером deg.gifкстати вопрос что бы было если вместо шокера у нее был бы кс?

Это сообщение отредактировал ушлепок - 10.01.2014 - 20:35

[^]
wwf
10.01.2014 - 20:33
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (Beard74 @ 11.01.2014 - 00:26)

Слава Богу что не там.

у меня точно нет,хотя за районом слава "чурбанского" и "мажорного".

[^]
Beard74
10.01.2014 - 20:34
0

бородат не по годам

Цитата (SMak044 @ 10.01.2014 - 22:25)
В целом - за разрешение на оружие. Но головой прекрасно понимаю, что прежде чем завладеть, мне придется:

Я как кмс по спортивному пятиборью, могу с уверенностью сказать, что у Вас будет всего то секунды 2-3 для проведения прицеливания и выстрела. За это время невозможно прицелится "метко". В лучшем случае на дистанции до 15 метров у Вас может получится выстрел, с подвода ствола снизу, в грудную клетку, в самое широкое место мишени.... Я специально использовал именно это слово, так как в подобных ситуациях психологически лучше ассоциировать противника именно с неодушевленным предметом типа силуэт... А потом уже с психологом разбираться... блевать и рвать на себе волосы... Уж лучше это будете Вы чем противник....

Кстати во всех видео, те кто применял оружие ни на секунду не останавливались после 1 выстрела и не целились, стреляли с руки... И это самая правильная тактика поведения. Прицеливаясь, вы автоматически становитесь ближе к тому в кого вы целитесь, Вы рассматриваете его и начинаете думать, а куда собственно ему попасть, может в ногу, а может только попробовать палец отстрелить.... И пока Вы думаете, Вы уже труп...

В подобных случая думать - дурной тон. Главное - остановить и предотвратить сокращение дистанции.
Хотя... В единственном случае применения штатного ПМа - я думал. В итоге - прострелил ляжку. Не блевал. Было муторно и тяжко. Долго потом мучался вопросом - а если бы убил? Сейчас - не жалею.
1995 год. КПП одного из "городков" МО РФ.

Добавлено в 20:36
Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 22:27)
...Такие как вы или я в молодости...

В молодости я "дрался", не считая школьные годы, только на татами и только по правилам киокушинкай...

[^]
Hubb
10.01.2014 - 20:38
1

Хохмач

Цитата (Akl @ 10.01.2014 - 20:23)
Цитата (Hubb @ 10.01.2014 - 17:46)
Akl,уважаемый!Вы живете в Украине! От куда вам знать, что разрешено в России? Я вот живу в России и знаю что любое нарезное оружие,будь оно с коротким или длинным стволом запрещено! Только нарезное разрешено по охотничьему билету, да и то после 5-ти летнего разрешения на гладкоствольное охотничье ружье. Что-то не видел я граждан свободно гуляющих с короткоствольным оружием за поясом.
Далее я не считаю ЯП только русским сайтом,хотя бы по тому, что вы с Украины, отписываете мне как и что разрешено у нас в России.)))Я наверно вас сильно огорчу, сказав что мне по барабану, какие есть ограничения в Украине.Я высказал свое мнение по-поводу разрешения на огнестрельное оружие для граждан России. И не более того. К чему такие беспочвенные наезды от гражданина суверенного гос-ва?

"В России такой как она есть сегодня, нельзя разрешать гражданам огнестрельное оружие." © Hubb
Вы не различаете понятий огнестрел, нарезное (к примеру, пневматика) и КС?
"Я вот живу в России и знаю что любое нарезное оружие,будь оно с коротким или длинным стволом запрещено!" © Hubb Опс cool.gif

Поверьте, интернет у меня уже 15+ лет (Украина не настолько отсталая страна), законы России немного отслеживаю по нескольким причинам - в ней бываю и очень часто то ваши - то наши депутаты законы у друга подсматривают.
А в своим знании оружия вы себя проявили - очевидно, оно вам не надо. Ваша фамилия не Путин? Если нет - давайте мирно без срача разойдемся и я почитаю других форумчан, в том числе и с России. agree.gif

Akl, ну если ваша фамилия не Янукович, то можно разойтись и без срача!)))

[^]
Beard74
10.01.2014 - 20:40
1

бородат не по годам

Цитата (wwf @ 10.01.2014 - 22:33)

Слава Богу что не там.

Пообщайтесь с "бывшими сидельцами" Вашего района. Уверен - узнаете много нового и "интересного" о его жизни (((

Добавлено в 20:46
Hubb
Кста! Уважаемый! Вы так и не соизволили прокомментировать не соответствие Ваших заявлений по поводу:
Цитата
...знаю что любое нарезное оружие,будь оно с коротким или длинным стволом запрещено! Только нарезное разрешено по охотничьему билету...

Это как понимать?! Длинноствольное нарезное оружие ЗАПРЕЩЕНО и тут же - разрешено!
Вы нас за дебилов держите или просто не умеете формулировать свои мысли?
Таки я жду ответа...

Это сообщение отредактировал Beard74 - 10.01.2014 - 20:48

[^]
wwf
10.01.2014 - 20:56
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (Beard74 @ 11.01.2014 - 00:40)
Цитата (wwf @ 10.01.2014 - 22:33)

Слава Богу что не там.

Пообщайтесь с "бывшими сидельцами" Вашего района. Уверен - узнаете много нового и "интересного" о его жизни (((

Добавлено в 20:46
Hubb
Кста! Уважаемый! Вы так и не соизволили прокомментировать не соответствие Ваших заявлений по поводу:
Цитата
...знаю что любое нарезное оружие,будь оно с коротким или длинным стволом запрещено! Только нарезное разрешено по охотничьему билету...

Это как понимать?! Длинноствольное нарезное оружие ЗАПРЕЩЕНО и тут же - разрешено!
Вы нас за дебилов держите или просто не умеете формулировать свои мысли?
Таки я жду ответа...

а зачем?
Район не спальный,ежу понятно что криминала много.
Летом чурок ловили всем двором, ходили по детским площадкам и просили ДЕТЕЙ сфотографироваться...."дЭвАчко,ти такой красивый ,можна с табой сфотаграфия сделать?"
Осенью какой то крендель мальчика пытался украсть с двора в школе...хорошо мальчишка сообразил и закричал,крендель съебалсо.
А в целом -спокойно.Маргиналов мало,хаты дорогие

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 21:10
-1

Шутник

Цитата (SMak044 @ 10.01.2014 - 21:25)

3 секунды норматив наотлично для сотрудника мвд по извлечению пм из кабуры и приведению его в боевую готовность.

[^]
TyPaH4OkC
10.01.2014 - 21:13
0

Приколист

Цитата (cartoon @ 10.01.2014 - 02:03)
В России не разрешат не из-за народа, а из-за того, что пьяных чиновников и сынков богатеев будут стрелять на месте, и носатых гостей с кауказа штабелями на тот свет отправлять ибо причин за что вагон и маленькая тележка.

Говорил, говорю и буду говорить! Не только Россия, ВСЕ СТРАНЫ ПОСТ СОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА, ВСЕ! Ибо Депепутатская неприкрсновенность автоматически певращается в слова....

[^]
Beard74
10.01.2014 - 21:16
2

бородат не по годам

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 23:10)
...
3 секунды норматив наотлично для сотрудника мвд по извлечению пм из кабуры и приведению его в боевую готовность.

Во время службы, в армии, догнал сей показатель до 2-2,5с... А чем еще заниматься ночью на КПП?! Извлек, снял с предохранителя, дослал патрон (ток магазин, перед "тренировками", извлекал. Не дай Бог что)... Даж "метода" своя была )))

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 21:18
-2

Шутник

Цитата (TyPaH4OkC @ 10.01.2014 - 22:13)
В России не разрешат не из-за народа, а из-за того, что пьяных чиновников и сынков богатеев будут стрелять на месте, и носатых гостей с кауказа штабелями на тот свет отправлять ибо причин за что вагон и маленькая тележка.

Говорил, говорю и буду говорить! Не только Россия, ВСЕ СТРАНЫ ПОСТ СОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА, ВСЕ! Ибо Депепутатская неприкрсновенность автоматически певращается в слова....

Вы оба неправы.это сынки и чиновники будут стрелять вас а вам не дадут разрешение.еще наверно не секрет что чурки всеми силами пропихивают своих людей в органы.если в разрешительном отделе появица хоть один чурко то зеленый свет на кс будет у всей диаспоры.а иваны будут покупать искомое за взятку.суровая правда жизни.есть кому что возразить на это?

[^]
Beard74
10.01.2014 - 21:18
2

бородат не по годам

Цитата (TyPaH4OkC @ 10.01.2014 - 23:13)

Расскажите это в Молдове и Прибалтийских государствах... Там КС, как ни странно, уже разрешен. И давно. Так что, Ваш "довод", мимо кассы...

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 21:20
-2

Шутник

Цитата (Beard74 @ 10.01.2014 - 22:16)
...

Во время службы, в армии, догнал сей показатель до 2-2,5с... А чем еще заниматься ночью на КПП?! Извлек, снял с предохранителя, дослал патрон (ток магазин, перед "тренировками", извлекал. Не дай Бог что)... Даж "метода" своя была )))

Тож такой хуйней страдал)

[^]
Beard74
10.01.2014 - 21:23
1

бородат не по годам

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 23:20)
Цитата (Beard74 @ 10.01.2014 - 22:16)
...

Тож такой хуйней страдал)

Ну... Хуня, не хуйня, а навык остался )))

Добавлено в 21:27
Лан, Уважаемые Оппоненты и Коллеги по теме - я изволю отбыть в объятия морфея. Завтра вернусь в тему. Ежели модеры не закроют.
Всем - спокойной ночи и мира с добром!

[^]
pss1
10.01.2014 - 21:30
1

Балагур

Господа!

Я не понимаю, кто жалуется, что у нас в России всё запрещено? :)))

Ну да, нет короткоствола, но есть вполне себе годный гладкоствол и травмат (а травмат - это тоже огнестрел, между прочим и порой он вреда может нанести больше, чем от короткоствола). Вам разве мало? Мне и этого достаточно :)

Проблема, я считаю, в законе о самообороне, который нужно грамотно изменить, чтобы не получалось такого, когда человек обороняясь с оружием тут же превращается в преступника.

А я, вместо того, чтобы ныть про то, что меня чего-то там лишили каких-то якобы гражданских прав, давно уже решил вопрос честно и легально.

Вот мой скромный арсенал на случай войны, зомбиапокалипсиса, самообороны и тренировок на стрельбище, например:

Это сообщение отредактировал pss1 - 10.01.2014 - 21:34

[^]
wwf
10.01.2014 - 21:32
0

Зануда 80Lvl.

патрон-пуля ? ...жестоко blink.gif

[^]
ИвановИванИв
10.01.2014 - 21:43
3

Хохмач

Цитата (pss1 @ 10.01.2014 - 22:30)
Вот мой скромный арсенал на случай войны, зомбиапокалипсиса, самообороны и тренировок на стрельбище, например:

Я к апокалипсису тоже готов :)

Это сообщение отредактировал ИвановИванИв - 10.01.2014 - 21:43

[^]
4rester
10.01.2014 - 21:46
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 10.01.2014 - 02:27)
Цитата (4rester @ 10.01.2014 - 03:19)
Есть штат в США в котором люди не имеющие оружие, платят налог, тем самым оплачивая свою безопасность...

Приветствую! В реальности такого штата, конечно, нет, и не будет, но я бы такой законопроект одобрил, это точно! smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62246
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх