Мобилизованные Серпухов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anclevalico
23.11.2022 - 22:20
4
Статус: Offline

Ярила

Все смотрим новый ролик Шария про Шойгу и его дочурку. Люди заняты делом, некогда им!

[^]
89reg
23.11.2022 - 22:34
2

Ярила

Цитата (Nano @ 23.11.2022 - 20:17)
Цитата
Вот только делать ничего не хочет. Так что не скоро...

Народ запуган. И в большей степени дезартентирован.
Если после лебидиного озера начнут говорить правду, народ прозреет быстро.
Мечты…

Будут, не всю, но будут, надо же будет чем-то оправдывать нищенскую жизнь народа.

Это сообщение отредактировал 89reg - 23.11.2022 - 22:45

[^]
Timru
23.11.2022 - 22:57
-9

Холост

Я вот одного не могу понять: записывают ролики чтобы обратиться к общественности и рассказать о своей "несчастной" участи.
А почему не в Спортлото пишут?
Что именно я, посмотрев ролик должен сделать? Выводы?
Не обижайтесь, но у меня вывод один - вот это гнилье в форме - нахер в штраф роту с правом искупать кровью.
Армия это не ТикТок с милохиным. В армии есть четкая субординация. Если что-то не нравится, то обращаются к командиру, если не нравится его ответ, обращаются к вышестоящему.
А вот это... взрослые мужики стоят и ноют - мы вот хотели, нам не дали...
Щас мамы приедут с бабушками и бабы, носы утрут и быстро все дадут.
И окопы отроют и снабжение наладят...
Бля, вспоминая ребят из Великой Отечественной, которым было по 20 лет...
Ну что за УБОЖЕСТВО тут 10 минут НЫЛО...???
Позор...

[^]
akzm
23.11.2022 - 23:03
-2

Балагур

У Хохлов примерно так же. Но местами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэниэлс
23.11.2022 - 23:10
-7

Йарило

Цитата (akzm @ 23.11.2022 - 23:03)
У Хохлов примерно так же. Но местами

было много, потом жаловаться запретили, осталось всё равно много. кидал ссылки выше. с бардаком надо бороться, но при таком масштабе сражений, он - увы, неизбежен. но бороться всё равно надо.

[^]
Henpo6uBaeMbIu
23.11.2022 - 23:13
3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 22.11.2022 - 23:14)
Их уже много обучили, война пошла по пизде, зачем умирать, если можно пойти к кремлю прямо так в экипировке. Вряд таких так просто разгонит омон

ебать мечта просто.
300к мобилизированных идут штурмовать Кремль.
это было бы событие века!

апд пока писал, чёт мысля такая в голову пришла.
может быть из-за этого и посылали гражданских на войну, вместо УЖЕ подготовленных солдат, чтобы меньше шанс был такой, как написали сверху.

мобики вряд ли так пойдут на кремль, они и так запуганы.
а вот регулярная армия может. или нет?

[^]
Drin
23.11.2022 - 23:19
-1

Юморист

Цитата (Black7500 @ 23.11.2022 - 21:46)
Цитата (Drin @ 23.11.2022 - 21:16)
В этой ветке,у Ципсошников,прям "прорвало труба"!

И на Москву отправляют,и удобрениями пугают.

Тут прям перепись,всё пропало!

И Механизм,счётчик не выключает.  А как про хохлов зрада.

Так ,всё с основной убирают,счётчик выключают. А туууут.....

Да бардак,творится лютый. Но  военная машина очень не поворотлива.

Месяц обкатают,и будет норм.

В начале мобилизации тоже были проёбы,исправились? И ща подтянут.

Быстрее бы это закончилось.

Ща Украинцы,сделают нарко-командос 3й майдан.

Не один я так думаю , что именно на это и рассчитано.

чипсошники имеют право тут хоть на голове стоять это не они долбоебы, а наши. неповоротливая говоришь?а ты не хочешь добровольцем ебауть туда и мешком говна вернуться? ну хули пусть на тебе эта машина поучится, не жалко нихуя. за 9 месяцев что нихуя не научились?

Мобилизация месяц,так-то.

До этого только вояки были,и контрактники.

Идёт обкатка/настройка этого процесса.

На передке,пока нет понимания ,как и куда,и кому ответственность за мобиков принимать. В уставе,не написано ,куда втыкать мобилизованных....

У хохлов таких видосиков поболее будет.

Только ,когда тема такая всплывает,то Механизм/Формалин,её или в утиль, а в лучшем случае или счётчик выключают,и не выводят в Инкубатор.

[^]
Henpo6uBaeMbIu
23.11.2022 - 23:21
4

Ярила

и да, сразу ебашить на месте таких комбатов, о которых шла речь в видео.
повёл солдат. и как только начал по съёбам - автоматную очередь в спину этой ебаной крысе.
командиров тоже ебашить надо.

поэтому там и мобики, а не армия.
армия бы уже давно всё просекла и послала бы нахуй командиров.
а мобики просто ничего не знаю, ходят там потерянные, не в курсах чё делать.

[^]
pochinyator
23.11.2022 - 23:24
-1

Новорег

Цитата (БiлыйКiт @ 23.11.2022 - 20:19)
Цитата (Дисмас @ 23.11.2022 - 19:55)
Цитата (semenbidos @ 23.11.2022 - 19:41)
Я согласен, ты горшок с говном, а не человек.

А то приплёл терроризм, а когда свет и воду отрубали в Крыму это не терроризм?

А обязаны были снабжать и светом и водой? После всего, что случилось.
Нормально. Я у тебя хату отжал, но ты продолжай платить коммуналку.

а если тот, кому ты эту хату за деньги сдавал, тебе её и подарил ранее безвозмездно?

кто ты после этого? корыстное говно?

[^]
ajax69
23.11.2022 - 23:25
6

Ярила

что то местная шлюха Дэниэлс больше не вспоминает про свою херсонскую хату.Наверное,смирился cool.gif

[^]
Дэниэлс
23.11.2022 - 23:38 [ показать ]
-12
tim24
24.11.2022 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Timru @ 23.11.2022 - 22:57)
Позор...

Действительно, я тоже вспоминаю ребят из Великой Отечественной читая книжки и смотря фильмы. Да чё там в фильмах про войнушку, я вот смотрю тут и в реале украинские старики, дети и женщины так не ноют как эти вояки из РФ. Пришли убивать и разрушать в чужую страну при этом ещё и ноют, кушать им видители не дают и патронов у них очень мало. УБОЖЕСТВО!

[^]
gvitaly
24.11.2022 - 00:09
1

Приколист

Я вот одного не могу понять: записывают ролики чтобы обратиться к общественности и рассказать о своей "несчастной" участи.
Не обижайтесь, но у меня вывод один - вот это гнилье в форме - нахер в штраф роту с правом искупать кровью.
Армия это не ТикТок с милохиным. В армии есть четкая субординация. Если что-то не нравится, то обращаются к командиру, если не нравится его ответ, обращаются к вышестоящему.
Позор...

Самоорганизоваться?
Если не понял, по носу прикладом!
Я думаю дойдёт быстро.

[^]
rsvega
24.11.2022 - 00:10
3

Ярила

Госдуму в полном составе на первую линию нужно отправлять. Зачем парней на убой посылать? Храни вас Господи парни!

[^]
ajax69
24.11.2022 - 00:10
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 23.11.2022 - 23:38)
Цитата (ajax69 @ 23.11.2022 - 23:25)
что то местная шлюха Дэниэлс больше не вспоминает про свою херсонскую хату.Наверное,смирился cool.gif

для тех, кто нормально общается, я всегда дам нормальный ответ. а для тебя - 911 cool.gif

да я и так знаю твой ответ. а на твои 911 я клал болт cool.gif

[^]
Дэниэлс
24.11.2022 - 00:15
-7

Йарило

Цитата (ajax69 @ 24.11.2022 - 00:10)

для тех, кто нормально общается, я всегда дам нормальный ответ. а для тебя - 911 cool.gif

ничего ты не знаешь, Джон Сноу cool.gif

[^]
Santo062
24.11.2022 - 00:16
-2

Ярила

Цитата (Taliban @ 23.11.2022 - 21:07)
Цитата (Дисмас @ 23.11.2022 - 18:55)
А то приплёл терроризм, а когда свет и воду отрубали в Крыму это не терроризм?

Наверное патриоту трудно понять две вещи:
1. Снабжение оккупированых территорий это полностью забота оккупанта.
2. Украина отключила снабжение со своей стороны. Никто крымские ТЭЦ не кошмарил.

Гм... но вопрос таки остался, отрубая электричество в Крым, вы удар по кому нанесли, по оккупанту или по мирным гражданам? Оккупанту то до фонаря, со светом и теплом люди на оккупированной территории или без. Хорошую отмазку придумали, типа это проблемы оккупанта, вот только электричества вы лишили своих граждан (хотя вы их за своих граждан и не считаете похоже).

[^]
tim24
24.11.2022 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (gvitaly @ 24.11.2022 - 00:09)
Самоорганизоваться?

Им не доверяют самим себе даже губернаторов выберать, тупые очень. А тут на войне, в критичных условиях они должны самоорганизоваться? Хотя самоорганизовались же как смогли, кучно встали, видосик жалобный сняли.

[^]
Danov
24.11.2022 - 00:17
4

Хохмач

В сети появилось видеообращение российских cолдат, которые участвовали в боях за Макеевку Луганской области, которые сейчас активно обсуждаются. Краткое резюме 8-минутного видео:
1. На видео несколько десятков российских солдат, говорит пятеро из них, один из которых представился как Владимир Гурин, солдат 2-й роты батальона № 1823, сформированного в городе Серпухов Московской области. В Серпухове базируется 15-й гвардейский мотострелковый полк 2-й Таманской мотострелковой дивизии. Очевидно, что мобилизованные включены в отдельный стрелковый батальон в составе полка. Командир батальона – подполковник Тесля, позывной Точка.
2. 7 ноября ночью батальон был переброшен в окрестности Макеевки. Из-за отсутствия взаимодействия солдаты утверждают, что многократно попадали под огонь своих соседних подразделений и подразделений ВСУ, попадали под удары артиллерии и авиации, в том числе российской. В ходе боев в Макеевке пропал без вести командир 2-й роты, заместитель командира по политической части, заместитель командира 4-го взвода 2-й роты. Командиром остался старшина роты (ответственный за материальное обеспечение). Российские солдаты утверждают, что комбат и другие командиры бросили их сразу после начала обстрела. В результате управление батальоном было потеряно, солдаты начали самостоятельный отход в тыл с позиций от Макеевки.
3. Остатки батальона размещены в треххэтажном здании в селе Бараниковка Луганской области, которое легко идентифицируется - координаты: 49.22496, 38.29395. Это примерно 10-15 км от фронта, то есть очевидно, их снова готовят бросить в бой.
4. Информация по обеспечению. Солдаты батальона 1823 утверждают, что им выдали страйкбольную экипировку, плиты бронежилетов и каски пробивались даже ножами: «Нас привезли в три часа ночи... Нам сказали, кто потеряется в лесополосе будет считаться пропавшим без вести, кто пришел тот пришел, кто не пришел будет считаться грузом 200. Кто-то дошел через день. Спали в грязи в лужах в дождь, в грязи, одна форма, все промокли, все заболели, еды никакой. С вертолетов, с минометов стреляли по нам наши же солдаты и не наши тоже… Когда начался обстрел первыми убежали наши комбаты…»
А теперь наши выводы:
11 ноября одна из рот 80-й десантно-штурмовой бригады штурмом освободила село Макеевка Луганской области. Во время боя четыре украинских воина столкнулись с большой группой российских солдат, которые заявили, что сдаются в плен, однако обманули и открыли огонь по украинцам. В бою близ этого дома был тяжело ранен один украинский воин, 19 российских военнослужащих было ликвидировано. Затем данная рота отбила все контратаки российской пехоты. Украинские десантники захватили двух россиян в плен, которым оказали необходимую помощь и передали украинским спецслужбам. Согласно документам убитых, показаниям пленных и данному видео, в боях за село российское командование применило подразделения из состава 2-й и 150-й мотострелковой дивизий, а также 2-го армейского корпуса ВС РФ. Противник ввел в бой не менее трех батальонов пехоты, поддержанных артиллерией и танками. Однако подразделения 80-й десантно-штурмовой бригады сумели выбить россиян, в боях особо отличилась десантно-штурмовая рота, которая непосредственно штурмовала и зачистила село, и удержала его от последующих контратак россиян.
Воины десантно-штурмовой роты, которые непосредственно освободили Макеевку, а также поддержавший их танковый экипаж, достойны самых высоких государственных наград в полном составе.

Это сообщение отредактировал Danov - 24.11.2022 - 00:20

Мобилизованные Серпухов

[^]
ajax69
24.11.2022 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 24.11.2022 - 00:15)
Цитата (ajax69 @ 24.11.2022 - 00:10)

ничего ты не знаешь, Джон Сноу cool.gif

нет знаю cool.gif

[^]
makahito
24.11.2022 - 00:29
6

Пацифист и либераст

Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 23.11.2022 - 23:13)
Цитата (Kakvse @ 22.11.2022 - 23:14)
Их уже много обучили, война пошла по пизде, зачем умирать, если можно пойти к кремлю прямо так в экипировке. Вряд таких так просто разгонит омон

ебать мечта просто.
300к мобилизированных идут штурмовать Кремль.
это было бы событие века!

апд пока писал, чёт мысля такая в голову пришла.
может быть из-за этого и посылали гражданских на войну, вместо УЖЕ подготовленных солдат, чтобы меньше шанс был такой, как написали сверху.

мобики вряд ли так пойдут на кремль, они и так запуганы.
а вот регулярная армия может. или нет?

Вы где её возьмете? Откуда у нас регулярная армия? Нет, есть ВКС, есть тыловые части. А всё способное воевать на земле было отправлено 24.02 в Украину.
Или вы правда думаете что стоят в каких-то условных Ежопинсках полностью укомплектованные части, готовые к бою, а призвали мобиков, разрушая итак прдыхающую экономику: они должны работать, а не винтовкой Мосина в степях махать.
Нету. Забудьте.

[^]
Пинок
24.11.2022 - 00:33
8

Шутник

Позор...

Нда. Вот на такую мразь как ты одеть бы каску и броник для пейнтбола, смазать жопу вазелином и под гимн Гондураса отправить вместо этих парней. Дать тебе сука бумагу с собой чтобы в Спортлото писал и смартфон -ролики пидор для тик тока чтобы снимал. Ну или напрямую будешь искать там командира с вышестоящим. Ну а потом когда ты если успеешь снять ролик мы за тебя порадуемся .....

[^]
makahito
24.11.2022 - 00:37
6

Пацифист и либераст

О чем говорят патриоты:
"Мобилизованный 29-летний учитель из 253 школы Петербурга погиб на спецоперации.

Владиславу Пивнюку было 29 лет, он преподавал историю и обществознание.

Такие и гибнут. Русские, белые, образованные. Добрые и человечные. Слишком медленно их мигранты режут.

Кавказцы и азиаты кайфуют и наслаждаются привилегиями что в Ахмате, что в батальонах нацреспублик, что в ВС РФ. В атаку они не ходят.

Тем временем Многонациональная Пыния бьёт таким Владиславам в спину, принимая на снабжение нерабочие жгуты, которые убивают раненых. Тупо медицинские жгуты для остановки венозного кровотечения во время взятия анализа крови, да ещё и паршивые.

Я молчу про тепловизоры и БПЛА, лол. Чемезов маму урусов ебал, на пару с Кадыровым.

Погиб в лобовом штурме какой-нибудь Марьинки, без единого шанса убить врага, загнанный в угол путинскими Стамбулами и Зерновыми сделками."

Мобилизованные Серпухов

[^]
maklakov1978
24.11.2022 - 01:01
-3

Юморист

Цитата (makahito @ 23.11.2022 - 02:39)
Хоть одного не пошедшего посадили? Вроде на 3 к было несколько штрафов по стране. Все пошли добровольно.

Пнх

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IronCabbage
24.11.2022 - 01:08
0

Ярила

Писец, напомните мне, я не экспертный воен. А давно с телес солдатни перестали свисать сапёрные лопатки?
Первая вещь на войне, особенно на Украинской.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91052
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх