Мобилизованные Серпухов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 41 42 [43]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egik97
26.11.2022 - 03:47
-7
Статус: Offline

Шутник

А если допустить что видео фейк. Снятое либо пленными, либо подготовленными актерами. Уж слишком показушно все выглядит. Ушанки, ватники, сапоги. Кто сможет проверить? В нынешней ситуации вообще доверять ничему нельзя. И зачем бородатый в конце диалога перепроверяет магазин, вставляет его назад, предварительно не отведя затворную планку, и не проверив патрон в патроннике. Андрей Андреевич не называет должность и звание.
Больше вопросов, чем ответов

[^]
egik97
26.11.2022 - 03:51
-3

Шутник

Бараниковка - село, вообще на границе с Ростовской области. Как они от фронта дошли за день этого села. Тем более не понятно кто руководит ротой. Кто из них старший по званию. И что хрень - если взрослые мужики не могут разжечь огонь и согреться. Тем более они в далеком тылу.

[^]
crystal76
26.11.2022 - 03:56
3

Ярила

egik97 вы все правильно пишете. В это невозможно поверить. Но реальность сюра подтвердили военкоры.

[^]
egik97
26.11.2022 - 03:57
-3

Шутник

Пересмотрел еще раз видео. А собственно что они хотят от этого обращения. Если это действующее воинское подразделение, по уставу командование принимает следующий старший по званию и осуществляет реализацию поставленной задачи или же сам ставит задачу. Собственно для начала - обеспечить костры, согрев и подготовить ночлег. Да хоть из подручных материалов. А если они самовольно оставили место дислокации - то дезертирство на лицо.
Есть же иерархия командования. Рядовой, Ефрейтор, Младший сержант, Сержант, Старший сержант, Заместитель командира взвода, Старшина

[^]
egik97
26.11.2022 - 04:07
-4

Шутник

Цитата (crystal76 @ 26.11.2022 - 03:56)
egik97 вы все правильно пишете. В это невозможно поверить. Но реальность сюра подтвердили военкоры.

Наши военкоры - те еще рифмоплеты. Уже не раз доказавшие свою некомпетентность, шаги доброй воли, перегруппировки и Херсним. Поэтому все надо подвергать критике. Вот если допустить что это реальные парни и реально они не смогли скоординировать действия - то проблема в руководстве очевидно. Но и с них спрос есть. Как уже писал выше - неужели смогли пройти пешком от Макеевки 290 км, как то ориентировались, не попали на блокпосты и патрули. И при этом не могу организовать быт роты. Кто то же их вел. Значит был старший. Почему он не принял командование? Кто из этих двоих ораторов старший по званию? Почему не доложили вышестоящему руководству. Почему не связались с военной прокуратурой. Телефон для роликов нашли, звонить домой нашли, а обратится по назначению религия не позволяет.

[^]
egik97
26.11.2022 - 04:17
-2

Шутник

И опять же, что за позывные. Где обращения по званию. Если их кто-то конкретно кинул, у этого есть звание, должность и фамилия с именем. И раз уже поднял волну, так чего стесняйтесь называть звания и фамилии. Пока все это выглядит либо как сборище дизертиров, осознавших, что могут присесть и надо как то выгораживаться. Или же чистой воды постановка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
egik97
26.11.2022 - 04:21
-4

Шутник

И самый значимый маркер. В многих серьезных тг канаах с украинской стороны эта новость никак не преподносится. Она заточена исключительно для российской публики. Они бы такие видео разнесли бы моментально по всем возможным сетям.

[^]
enemene
26.11.2022 - 04:35
1

Ярила

Я бы сказала, что парням, которых недавно арестовали за отказ идти воевать ещё здорово повезло по сравнению с этими горе-вояками

[^]
crystal76
26.11.2022 - 04:53
3

Ярила

Цитата (egik97 @ 26.11.2022 - 03:57)
Пересмотрел еще раз видео. А собственно что они хотят от этого обращения.

Ежик, у вас тапки на шарнирах )
То, вы не можете поверить в сюр происходящего, то всё у вас норм и парни неправы.
И тут же опять отказываетесь верить.
А когда поверите, снова оправдаете.
Вы готовы заранее оправдать даже то, во что поверить не можете.

У меня прибор измеряющий уровень социальной ответственности покончил с собой.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 26.11.2022 - 05:13

[^]
egik97
26.11.2022 - 08:05
0

Шутник

Я рассматриваю несколько вариантов событий и к любому из них отношусь критически

[^]
viku
26.11.2022 - 13:32
0

Ярила

Я много чего хочу сказать и говорю, но только на кухне своим друзьям. потому, что вы сами тут уже всё описали, что за это может быть. и я в ужасе за ребят. так быть не должно.

[^]
Azimut
27.11.2022 - 20:31
-1

Ярила

Ребята же должно быть отслужившие, не ?
Почему, например, говорят "еда", вместо "паёк" ?
Как можно выдвигаться, если командиров взводов не было, а только "комбат" ? Или сейчас так принято ? По идее, кто-то из сержантов (командиров отделений) должен был руководить, если старшина не смог. Или они и без сержантов выдвинулись ?

Почему видео с английским переводом, на кого перевод рассчитан ?

Что сейчас российские СМИ об этом случае говорят ? Подтверждают ?

Это сообщение отредактировал Azimut - 27.11.2022 - 20:33

[^]
Скиминок
27.11.2022 - 20:57
0

Юморист

Цитата (Nikbya @ 22.11.2022 - 23:22)
Бросать на передок мобилизованных, как самостоятельное подразделение- это преступление. Мобилизованными надо пополнять действующие, имеющие боевой опыт подразделения. Пополнять необходимо небольшим количеством мобилизованных. Опытные бойцы обучат на месте.

Здравые мысли

[^]
Drin
30.11.2022 - 21:57
0

Юморист

Цитата (Black7500 @ 23.11.2022 - 21:46)
Цитата (Drin @ 23.11.2022 - 21:16)
В этой ветке,у Ципсошников,прям "прорвало труба"!

И на Москву отправляют,и удобрениями пугают.

Тут прям перепись,всё пропало!

И Механизм,счётчик не выключает.  А как про хохлов зрада.

Так ,всё с основной убирают,счётчик выключают. А туууут.....

Да бардак,творится лютый. Но  военная машина очень не поворотлива.

Месяц обкатают,и будет норм.

В начале мобилизации тоже были проёбы,исправились? И ща подтянут.

Быстрее бы это закончилось.

Ща Украинцы,сделают нарко-командос 3й майдан.

Не один я так думаю , что именно на это и рассчитано.

чипсошники имеют право тут хоть на голове стоять это не они долбоебы, а наши. неповоротливая говоришь?а ты не хочешь добровольцем ебауть туда и мешком говна вернуться? ну хули пусть на тебе эта машина поучится, не жалко нихуя. за 9 месяцев что нихуя не научились?

Мобилизация месяц,так-то.

До этого только вояки были,и контрактники.

Идёт обкатка/настройка этого процесса.

На передке,пока нет понимания ,как и куда,и кому ответственность за мобиков принимать. В уставе,не написано ,куда втыкать мобилизованных....

У хохлов таких видосиков поболее будет.

Только ,когда тема такая всплывает,то Механизм/Формалин,её или в утиль, а в лучшем случае или счётчик выключают,и не выводят в Инкубатор.

[^]
KTriN84
3.12.2022 - 13:20
-1

Шутник

Да была у них подготовка с утра до вечера,каждый божий день и в выходные,зачем говорить то чего нет,на другом видео они высказывались что приехали служить,но не воевать.От этого вопрос,они что не знали куда мобилизовались.Бред полный несут.Даже слушать противно.

[^]
KTriN84
3.12.2022 - 13:28
-1

Шутник

И про лес вообще убили строки,они чистые на видео были,берцы светлые,жалко что такие защитники пошли в отказ.На вас же вся надежда была,а вы кинули,как вы в глаза народу смотреть теперь будете!!!!!Всем русским языком было сказано никаких смартфонов на передовых,эти же не успели прибыть,начали фоткаться и видосы снимать,пилинг сработал и наваляли по полной.Там даже бежать не надо было.

[^]
Brezel
3.12.2022 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Azimut @ 27.11.2022 - 20:31)
Ребята же должно быть отслужившие, не ?
Почему, например, говорят "еда", вместо "паёк" ?

Извините, но "паёк" у вас в лагере. cool.gif
И "пайка" тоже.

Это сообщение отредактировал Brezel - 3.12.2022 - 13:58

[^]
egoreg
5.12.2022 - 12:00
1

Шутник

Цитата
А ты приди и покажи мне эти документы. Пустырей у нас в городе хватает.

Чёт риторика у тебя сразу поменялась как ситуацию к твоей жопе примерили? Готтентонсакая мораль у тебя и попроще мораль дикаря; Хорошо, это когда я у соседа спиздил корову. А плохо это когда корову спиздил у меня сосед. А я ж думал не встречу таких вживую, прикольно))

[^]
egoreg
5.12.2022 - 13:08
0

Шутник

Цитата (makahito @ 23.11.2022 - 02:43)
crystal76
Я вам рекомендую сегодняшнего Каца посмотреть. Я с ним далеко не всегда согласен, но он гениально тут разложил почему путин это всё метёт и почему на это не надо обращать внимания.

Что за Кац?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91024
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 41 42 [43]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх