Навальный о Крыме и Донбассе, вот так вот малята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
31.05.2017 - 17:29
-3
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Самурайко @ 31.05.2017 - 17:26)
А договориться не пробовали? Ведь сначала Донецк и не говорил об отсоединения от Украины. Люди просто хотели НЕКОТОРОЙ автономии, т.к. испугались Киевского Майдана и того, что и их сейчас начнут силой превращать в украинцев. Требования были не очень-то и большие: признать в автономии вторым государственным языком русский (а там фактически только на нем и говорят), подчинить полицию непосредственно Донецку (чтобы исключить силовое давление на несогласных) - вот собственно и всё!
Но нет - пригнать армию и начать утюжить города - это единственное решение.

Хотели автономии, но сразу же в апреле подписали акт о провозглашении суверенитета ДНР и ЛНР. ДО референдумов, кстати. То есть мы как бы провозгласили себя не областями Украины, а республиками. Просто взяли и провозгласили. Даешь нам автономию!

Кстати, по домайданным еще переписям, в этих областях украинцев около 80%, как их можно насильно превращать в украинцев, если они уже украинцы?

[^]
Maxtrash
31.05.2017 - 17:30
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 17:25)
Цитата (Самурайко @ 31.05.2017 - 17:17)
а других вариантов у вас нет? Только выбор: убить сотни или убить тысячи? А всякие там выборы/референдумы и обсуждения/договоренности не катят?

Вы знаете другие способы победить сепаратизм?

Например сделать так, что бы люди сами не хотели отделятся.

[^]
Самурайко
31.05.2017 - 17:30
7

Ярила

а других вариантов у вас нет? Только выбор: убить сотни или убить тысячи? А всякие там выборы/референдумы и обсуждения/договоренности не катят?

Вы знаете другие способы победить сепаратизм? Есть второй вариант - тупо позволить им отделиться. Если б Турчинов не прочухал и не начал АТО, была бы уже реально Новороссия в границах всего юго-востока, а Украина потеряла бы без боев и без крови 5-7 областей. Вы реально считаете что так было бы лучше и Украина не имела права защищать свои территории? Тут дали бы одним слабину - поднялся бы ВЕСЬ восток.

Еще раз: СНАЧАЛА (до прихода ВСУ) Донецк и Луганск не говорили об уходе из Украины. Требовали только автономии. В чем проблема была? Германия - федерация. Россия - федерация. В США тоже каждый штат имеет свою полицию и свои законы. Что помешало так и в Украине сделать? Зачем людей танками утюжить?

[^]
Самурайко
31.05.2017 - 17:32
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 17:29)
А договориться не пробовали? Ведь сначала Донецк и не говорил об отсоединения от Украины. Люди просто хотели НЕКОТОРОЙ автономии, т.к. испугались Киевского Майдана и того, что и их сейчас начнут силой превращать в украинцев. Требования были не очень-то и большие: признать в автономии вторым государственным языком русский (а там фактически только на нем и говорят), подчинить полицию непосредственно Донецку (чтобы исключить силовое давление на несогласных) - вот собственно и всё!

Хотели автономии, но сразу же в апреле подписали акт о провозглашении суверенитета ДНР и ЛНР. ДО референдумов, кстати. То есть мы как бы провозгласили себя не областями Украины, а республиками. Просто взяли и провозгласили. Даешь нам автономию!

Кстати, по домайданным еще переписям, в этих областях украинцев около 80%, как их можно насильно превращать в украинцев, если они уже украинцы?

а что "Республики"? В России их много: республика Якутия (Саха), Татарстан, Башкортостан и прочие. И что? Еще раз - НЕ СОБИРАЛИСЬ УХОДИТЬ из Украины до начала АТО.
Киев сам сделал их сепаратистами - теперь уже не останутся в Украине.

Это сообщение отредактировал Самурайко - 31.05.2017 - 17:35

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
31.05.2017 - 17:33
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 17:14)
Цитата (Самурайко @ 31.05.2017 - 16:54)
Конечно. Каждый раз, когда вы начинаете тему "вот остальные области живут мирно и приняли эту власть".
А что? Не нравится вспоминать?

Ну кстати и Одесса живет мирно, и Мариуполь, и Харьков. Простая арифметика - в Одессе погибло куда меньше народа, чем в пригородах Донецка и Луганска. Думаешь, одесситы своей участью недовольны и хотят сбежать из нацистской Украины? Цинично, но факт - сотни погибших в Одессе сберегли тысячи потенциально погибших в какой-нибудь Одесской народной республике.

Долбоёб ты, прости Господи.
"Вот у них мы убили только сотню, и они живут теперь молча, т.к. вот там не захотели и мы пришли к ним с танками и пушками и убили тысячи!"
Упыри кровавые!

А я ему говорил, что он долбоеб, а он всё усирается. Обычный хохлятский тролль на подсосе.

[^]
Самурайко
31.05.2017 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 17:29)

да в паспорте они, конечно, украинцы. Вы же других паспортов и не выдавали. Николаев записывали принудительно Мыколами, и прочее...
Но по украински не говорили и вышиванки не носили.

[^]
Mourner
31.05.2017 - 17:36
-2

Ярила

пиздец логика. Да, мы обстреливаем артиллерией мирные районы, но им все равно. А договориться не пробовали? Ведь сначала Донецк и не говорил об отсоединения от Украины. Люди просто хотели НЕКОТОРОЙ автономии, т.к. испугались Киевского Майдана и того, что и их сейчас начнут силой превращать в украинцев. Требования были не очень-то и большие: признать в автономии вторым государственным языком русский (а там фактически только на нем и говорят), подчинить полицию непосредственно Донецку (чтобы исключить силовое давление на несогласных) - вот собственно и всё!

А можно я буду говорить, что здесь, в Донецке, хотели люди? Люди здесь или ездили в Киев на антимайдан (и не всегда по политическому порыву души), или пиздились прямо на Площади Ленина в центре. Но это проактивные, у которых одно место чесалось. Все остальные смотрели телевизор, и говорили: "Нихера себе они там в Киеве срач развели". Страха не было. Была движуха, и только. А вот когда в Крыму все произошло, вот тогда и заверте. Сразу выволокли сцены, Пушилиных, Губаревых, и остальное каголо. Было объявлено, что Губарев теперь у нас волей народа - народный губернатор (хотя его до этого вообще никто не знал), а мы идем в РФ. Как Крым. Какая нахуй автономия? Автономию в 2004-м, в Северодонецке обсуждали, но тогда сторговались на Янука-премьера. Тут было все прямо сказано - мы уже почти в РФ. Как Крым. Надо только референдум провести. А там - и зарплаты российские (а вы думаете, отчего местные менты только рады были?), и пенсии тоже (пенсы на референдум как на праздник шли). Только потом, после голосования, хитро подмигнули, и сказали, что это типа первая часть референдума, про отсоединение. А вторая, про присоединение, будет скоро. Надо только подождать. Уже третий год ждем.

[^]
Limmon
31.05.2017 - 17:37
5

Ярила

Вы знаете другие способы победить сепаратизм? Есть второй вариант - тупо позволить им отделиться. Если б Турчинов не прочухал и не начал АТО, была бы уже реально Новороссия в границах всего юго-востока, а Украина потеряла бы без боев и без крови 5-7 областей. Вы реально считаете что так было бы лучше и Украина не имела права защищать свои территории? Тут дали бы одним слабину - поднялся бы ВЕСЬ восток.

Это прекрасный пост. Можно в рамку ставить. Вот это правдивое описание положений дел. И тут есть два вопроса:
1. Почему западным областям можно "подниматься" и это будет справедливая борьба народа против тирании, а восточным нельзя ибо это "сепаратизм"?
2. Почему восток "поднялся", что "восток" хотел. Я бы даже перефразировал. Чего боялся восток, что обещали те, кто творил революцию в Киеве и кто это был? И можно ли было дать востоку что-то, что они хотели и сохранить мир?

[^]
ЮДЖИН2014
31.05.2017 - 17:37
5

Хохмач

Цитата
Ну кстати и Одесса живет мирно, и Мариуполь, и Харьков. Простая арифметика - в Одессе погибло куда меньше народа, чем в пригородах Донецка и Луганска. Думаешь, одесситы своей участью недовольны и хотят сбежать из нацистской Украины? Цинично, но факт - сотни погибших в Одессе сберегли тысячи потенциально погибших в какой-нибудь Одесской народной республике.

Охуеть- желаю тебе Angelberth оказаться в первой десятке сотни погибших в Одессе

[^]
Angelberth
31.05.2017 - 17:40
-4

адвокат дьявола

Цитата (Самурайко @ 31.05.2017 - 17:30)
Еще раз: СНАЧАЛА (до прихода ВСУ) Донецк и Луганск не говорили об уходе из Украины. Требовали только автономии. В чем проблема была? Германия - федерация. Россия - федерация. В США тоже каждый штат имеет свою полицию и свои законы. Что помешало так и в Украине сделать? Зачем людей танками утюжить?

Но украинские флаги зачем-то со зданий срывали.
К тому же, остальная часть Украины федерализации же не хотела. А такие решения должны приниматься всей страной, а не ее двумя областями, не?

Кстати, а что потом помешало бы "автономным республикам" как в случае с Крымом прогнать фокус с референдумом об отсоединении? И о присоединении к России или о создании своего государства? Как после крымских событий Киев мог верить сепаратистам, что они хотят только немного автономии, и все? Кто бы дал гарантию? Ведь как ни крути, республика - это уже свое государство. У которого есть свой правитель, глава республики, свой парламент, свое законодательство. И которая, чисто теоретически, может потребовать права выхода из федерации? Вы только на свое напираете "ну надо было как-то договариваться". То есть тупо выполнить все требования сепаратистов.

[^]
Самурайко
31.05.2017 - 17:43
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 17:26)
Цитата (Самурайко @ 31.05.2017 - 17:14)
ну, во первых, не "народ", а олигархи. Про жизнь народа американского - тут отдельная тема.
Во-вторых: а КАКОЙ ЦЕНОЙ? Ценой жизней миллионов Иракцев, Ливийцев, Сирийцев, Афганцев, Украинцев. Это только за последнее время. Но это же каннибализм!

Какая? У них минимальная оплата труда, они не бедствуют, уровень жизни весьма высокий. И они это получают ценой своей экономики, а вовсе не ценой жизней ливийцев-сирийцев, можно подумать экономика США кроме бомб ничего не производит.

основной продукт, производимый США, - ДОЛЛАРЫ. Вот за счет этого и живут. И 16 триллионов долларов долгов - это столько они продали этой продукции. А кто не согласен покупать - к тому авианосцы приплывают в гости.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
31.05.2017 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 17:23)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 31.05.2017 - 17:04)
Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 16:56)
Цитата (Alzheimer9 @ 31.05.2017 - 16:39)
Цитата (Mourner @ 31.05.2017 - 15:16)
Цитата (Alzheimer9 @ 31.05.2017 - 16:13)
Цитата (ПочЕтатель @ 31.05.2017 - 15:05)

Раз там все так классно, что ж  Крымчане хохлятские паспорта не сдают, а их там почти 90% имеет

Любой паспорт имеет срок годности. Внутренний по возрасту, загран на пару лет.

Внутренний - 16 лет, а потом фото в 25 и 45.
Загран - 10 лет.

Ну. Вот к примеру имел я паспорт Украины внутренний. Мне до замены его ещё 10 лет. Все эти десять лет я и буду в числе этих 90%. Про "сдать паспорт Украины при обмене на паспорт РФ " -не надо! Паспортов много не бывает! Только толку от этого паспорта внутреннего Украинского нет. Не дают по нему ещё одну пенсию с Украины. И кредит не откроют ни в Украине ни в РФ. Про загран паспорта Украины я уже писал.
В 2015 году сестра из Симферополя ехала в Молдавию на похороны бабушки по загран паспорту Украины. Ибо не было загранпаспорта РФ. А ехать нужно быстро. там уже не до оформления документов было . Проехала .Через какое-то время срок действия истёк. На мой вопрос,типа а можно продлить, ответила, что нужно ехать вроде бы в Николаев( не претендую на точность) но что в Николаеве ответить при предъявлении паспорта РФ, ибо другого то нет? Даже если есть внутренний паспорт Украины, то в их базах ты всё равно будешь, как сепаратист фигурировать, потому, что принял гражданство РФ. Отмазки в стиле " я типа шпигон под прикрытием" не канают Оно кому надо с СБУ связываться по своей же воле? Вот так эти самые "90%" и вырисовываются

Ну да, ну да. Киселев вам не расскажет сколько крымчан обновили свои паспорта.

Вам проще думать, что они желто-синие оставили только для "в дупу Пете засунуть".

http://centerexchange.ru/ukrainskii_passport/

Ещё раз повторю кончай пиздеть!! Есть только один паспорт - российский! И все. Точка. Любой крымчанин спокойно поедет куда в любую страну. Даже в США если припрет.
Нет российско-крымских паспортов, в природе не существует.
Мало того что ты пиздобол, так и дурак к тому же.
Киселев, походу, это ваш, попрыгунчиков, личный страшила. Нам он ничего такого не говорит, да и вообще он занимает минимум в медиапространсве России. А без паспорта РФ в России жить очень проблематично. От слова пиздец. Заебут органы и по праву.

Крымчанин поедет в любую страну только с украинским паспортом. С российским он только в Афганистан да Сирию приедет. Я уже приводил список стран, куда можно.

Кончай пиздеть! Где есть безвиз могут спокойно ехать по загранпаспорта, а это от 70 стран, где есть виза в порядке получения виз. Тут дело везения. Могут дать, а могут и я не дать. Корее не дадут. Это если через крымские отделения оформляться. А если через краснодарские представительства, то вообще все проще простого. Как и всем.
Вот такой вот коленкор. И чем дальше от Крыма, тем больше похуй по визированию. Это вопрос о мелочности и говнистости этих самых представительств.

Так что кончай пиздеть! dont.gif

[^]
Angelberth
31.05.2017 - 17:45
-2

адвокат дьявола

Цитата (Limmon @ 31.05.2017 - 17:37)
Это прекрасный пост. Можно в рамку ставить. Вот это правдивое описание положений дел. И тут есть два вопроса:
1. Почему западным областям можно "подниматься" и это будет справедливая борьба народа против тирании, а восточным нельзя ибо это "сепаратизм"?
2. Почему восток "поднялся", что "восток" хотел. Я бы даже перефразировал. Чего боялся восток, что обещали те, кто творил революцию в Киеве и кто это был? И можно ли было дать востоку что-то, что они хотели и сохранить мир?

Западные области вроде никуда в Польшу или отдельные республики не поднимались. Разница есть. Восточные против тирании чтоль поднимались? Вон Mourner с Донецка, честно пишет зачем поднимались. У меня знакомые с Донецка есть. То же самое говорят. Люди посмотрели на пример Крыма и решили, что с ними будет так же. Мы сейчас проголосуем, а потом Россия вводит "вежливых" и мы говорим этим майданутым "чао, хуесосы бандеровские" и идем в Россию, становимся Донецкой и Луганской областями РФ. То есть на тот майданный момент русскоговорящим областям очень хотелось именно в Россию, а не просто куда-то там в автономию и федерализацию. А то чего они на митинги за федерализацию Украины ходили с флагами Российской Федерации, а не Украины?

[^]
Самурайко
31.05.2017 - 17:45
3

Ярила

Цитата (BredСпит @ 31.05.2017 - 17:28)

зы.Что-то увлекся я этим говном,пора завязывать.Будь здоров.Скажи парням что я слился,а я за пивом бандеровским пошел,уж больно вкусное оно,Львовское живое.))

Эх, я тоже через полчасика домой поеду. "Жигули барное" пить.
Удачи тебе!

[^]
Angelberth
31.05.2017 - 17:46
-4

адвокат дьявола

Цитата (Самурайко @ 31.05.2017 - 17:43)
основной продукт, производимый США, - ДОЛЛАРЫ. Вот за счет этого и живут. И 16 триллионов долларов долгов - это столько они продали этой продукции. А кто не согласен покупать - к тому авианосцы приплывают в гости.

А чо, есть несогласные покупать? Все покупают, как миленькие. Мировая валюта, не хуета подзалупная типа рублей или гривен.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
31.05.2017 - 17:47
3

Ярила

Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 17:30)

Вы знаете другие способы победить сепаратизм?

Например сделать так, что бы люди сами не хотели отделятся.

Во! Алилуйя! Вот это дело! За это пять! bravo.gif
Но ведь делали то как раз все наоборот, да и сейчас до усеру стараются то с водой, то с электричеством, то с блокадами этими мышиными.

[^]
Maxtrash
31.05.2017 - 17:49
-3

Балагур

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 31.05.2017 - 17:44)
Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 17:23)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 31.05.2017 - 17:04)
Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 16:56)
Цитата (Alzheimer9 @ 31.05.2017 - 16:39)
Цитата (Mourner @ 31.05.2017 - 15:16)
Цитата (Alzheimer9 @ 31.05.2017 - 16:13)
Цитата (ПочЕтатель @ 31.05.2017 - 15:05)

Раз там все так классно, что ж  Крымчане хохлятские паспорта не сдают, а их там почти 90% имеет

Любой паспорт имеет срок годности. Внутренний по возрасту, загран на пару лет.

Внутренний - 16 лет, а потом фото в 25 и 45.
Загран - 10 лет.

Ну. Вот к примеру имел я паспорт Украины внутренний. Мне до замены его ещё 10 лет. Все эти десять лет я и буду в числе этих 90%. Про "сдать паспорт Украины при обмене на паспорт РФ " -не надо! Паспортов много не бывает! Только толку от этого паспорта внутреннего Украинского нет. Не дают по нему ещё одну пенсию с Украины. И кредит не откроют ни в Украине ни в РФ. Про загран паспорта Украины я уже писал.
В 2015 году сестра из Симферополя ехала в Молдавию на похороны бабушки по загран паспорту Украины. Ибо не было загранпаспорта РФ. А ехать нужно быстро. там уже не до оформления документов было . Проехала .Через какое-то время срок действия истёк. На мой вопрос,типа а можно продлить, ответила, что нужно ехать вроде бы в Николаев( не претендую на точность) но что в Николаеве ответить при предъявлении паспорта РФ, ибо другого то нет? Даже если есть внутренний паспорт Украины, то в их базах ты всё равно будешь, как сепаратист фигурировать, потому, что принял гражданство РФ. Отмазки в стиле " я типа шпигон под прикрытием" не канают Оно кому надо с СБУ связываться по своей же воле? Вот так эти самые "90%" и вырисовываются

Ну да, ну да. Киселев вам не расскажет сколько крымчан обновили свои паспорта.

Вам проще думать, что они желто-синие оставили только для "в дупу Пете засунуть".

http://centerexchange.ru/ukrainskii_passport/

Ещё раз повторю кончай пиздеть!! Есть только один паспорт - российский! И все. Точка. Любой крымчанин спокойно поедет куда в любую страну. Даже в США если припрет.
Нет российско-крымских паспортов, в природе не существует.
Мало того что ты пиздобол, так и дурак к тому же.
Киселев, походу, это ваш, попрыгунчиков, личный страшила. Нам он ничего такого не говорит, да и вообще он занимает минимум в медиапространсве России. А без паспорта РФ в России жить очень проблематично. От слова пиздец. Заебут органы и по праву.

Крымчанин поедет в любую страну только с украинским паспортом. С российским он только в Афганистан да Сирию приедет. Я уже приводил список стран, куда можно.

Кончай пиздеть! Где есть безвиз могут спокойно ехать по загранпаспорта, а это от 70 стран, где есть виза в порядке получения виз. Тут дело везения. Могут дать, а могут и я не дать. Корее не дадут. Это если через крымские отделения оформляться. А если через краснодарские представительства, то вообще все проще простого. Как и всем.
Вот такой вот коленкор. И чем дальше от Крыма, тем больше похуй по визированию. Это вопрос о мелочности и говнистости этих самых представительств.

Так что кончай пиздеть! dont.gif

Предлагаю закрыть бесполезный диспут. Вся риторика пророссийских активистов строится на очень серьезном допущении того, что второй раз Крым может проголосовать несколько по другому.

И да, есть большая разница между российским паспортом - "дадут или не дадут, скорее не дадут", и украинским - вообще виза не нужна.

[^]
Атмосферный
31.05.2017 - 17:49
3

Ярила

Ебать! Увидел тему утром - смотрю к вечеру 40 страниц уже наебашили. Скоро каждый выпердыш Навального будет обсуждаться активнее, чем чиркаши тёщи Апельсина и всеми любимые бабо-срачи.
Надо спросить у нашего главного инженера - что он думает по поводу Крыма и запостить. Он то высказывается намного ярче Карнавального. Там дискуссии минимум на неделю!

Пробежался по теме - я смотрю все свидомиты тут отметились! Интересно, на кого на украине больше дрочат - на Бандеру или на Навальнаго!?

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 31.05.2017 - 17:52

[^]
Самурайко
31.05.2017 - 17:50
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 17:40)
? Вы только на свое напираете "ну надо было как-то договариваться". То есть тупо выполнить все требования сепаратистов.

ну не все, конечно. Поторговаться. На чем то сойтись. Но НЕ УБИВАТЬ! Разве сейчас лучше получилось?

[^]
goremyka
2

Ярила

Цитата (Гала161 @ 31.05.2017 - 17:18)
Цитата
Путин сказал,что дочь Ярослава Мудрого Анна - русская,все,значит так и есть,ура товарищи!Браво! Весь мир смотрит и охуевает с этой паранои. Сами французы охуевают,особенно в церкови в Санлисе,так как в 1060-е годы Анна основала в Санлисе Аббатство святого Венсана, а также открыла небольшую церковь.Там есть статуя,на которой и написано:Anne de Kiev - reine de France (Анна из Киева - королева Франции).

Т.е. ты хочешь сказать, что "весь мир" считает, что Анна, дочь Ярослава Мудрого - украинка????!!!

а у них как у евреев - все по матери lol.gif

[^]
xps
-3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2017 - 13:47)
Поражает другое, что люди не понимают, что говорит Навальный о Крыме... Это есть фактическая сдача Крыма обратно Украине и вывод ЧФ РФ России из Севастополя.
Второй референдум по лекалам Запада, с пуском туда международных наблюдателей - это фактически признание того, что первого референдума не было и Россия всех обманула и совершила международно преступление. Сейчас позиция России сильная, референдум был в соответствии с международным правом, а значит Россия ничего не нарушила, а признавать его это суверенное право каждой страны.России на это плевать..Санкции введены в обход ООН и не законны.
А вот если Россия признает 1 референдум не правильным и согласится на еще один - это уже другая юридическая позиция в международном праве, это признание в совершении международного преступления и уже будут реальные санкции и Крым без проведения 2 референдума отходит Украине.
А люди ушами хлопают - а что нам же санкции снимут.. Таких юристов как Навальный на пушечный выстрел не надо подпускать к управлению государством
После США введут санкции за Кубань, так как какой-нибудь псевдо политик поднимет исторический вопрос и введут кучу санкций и Алексей скажет а что, давайте референдум, ведь все равно же все в Кубани или еще где нибудь за Россию.. faceoff.gif

Практика показывает что к управлению страной нельзя подпускать юристов из Ленинграда, с ГБшным прошлым. Их юридические таланты позволяют 100% поддержку населения Крыма, конвертировать в санкции для страны

[^]
evelin01
31.05.2017 - 17:52
-1

Ярила

Цитата (Самурайко @ 31.05.2017 - 17:32)
а что "Республики"? В России их много: республика Якутия (Саха), Татарстан, Башкортостан и прочие. И что? Еще раз - НЕ СОБИРАЛИСЬ УХОДИТЬ из Украины до начала АТО.
Киев сам сделал их сепаратистами - теперь уже не останутся в Украине.

А куда они денутся? уплывут в австралию? россиюшка принимать их не желает, им же никто и ничего не обещал, как оказалось.
А нормально хочется жить здесь и сейчас, человеческая жизнь очень коротка.
А жить в серой зоне непризнанных республик без внятных перспектив на завтрашний день, без нормальной работы, образования, больниц и пенсий - испытание не для слабых духом людей. Оттуда уже сьебалось 50% населения.
Квартира в Донецке 5 лет назад стоившая под сотку тысяч баксов сейчас никому не нужна за 20% бывшей цены.

[^]
Angelberth
31.05.2017 - 17:52
-3

адвокат дьявола

Цитата (Самурайко @ 31.05.2017 - 17:50)
ну не все, конечно. Поторговаться. На чем то сойтись. Но НЕ УБИВАТЬ! Разве сейчас лучше получилось?

Ну то есть пусть даже идут на все четыре стороны, не сейчас так через пару лет. Лишь бы не было войны © Так?

[^]
staff1271
31.05.2017 - 17:53
2

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 31.05.2017 - 08:39)
Политика вещь такая...когда-то давно, в 17 веке, Россия получила по условиям мирного договора от Речи Посполитой Киев на определенный срок с обещанием отдать обратно. Никто Киев назад не отдал) Так что сказать можно что угодно, особенно когда ясно, что Крым вне зависимости от ситуации обратно в Украину не пойдет.

ебать ты истрорик faceoff.gif

[^]
Самурайко
31.05.2017 - 17:53
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 17:46)
Цитата (Самурайко @ 31.05.2017 - 17:43)

А чо, есть несогласные покупать? Все покупают, как миленькие. Мировая валюта, не хуета подзалупная типа рублей или гривен.

Были несогласные. Каддафи, напрмер, золотой динар хотел ввести и африканский банк устроить. Т.е. вывести свою и соседние страны из зоны действия доллара. И чем кончилось? Вдруг появилась оппозиция (в Ливии - одной из самых благополучных стран, где был почти коммунизм). Потом оппозиция стала вооруженной, а потом уже и "весь мир" подключился с бомбежками и спецназом. Сценарий отработанный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51315
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх