Навальный о Крыме и Донбассе, вот так вот малята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Самурайко
31.05.2017 - 16:15
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 31.05.2017 - 16:07)
Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 14:51)

Любому очевидно что ЕС куда более выгодный торговый партнер, чем не особо богатая Россия. Но Россия аж вцепилась, аж кредиты готова была отслюнявить - только не уходите в сторону Европы, вы наши!

Это с хуяли? Торговать с ЕС на их условиях. То есть они тебе свой товар в неограниченном кол-ве, а ты им свой только по квотам и ни граммом больше. Учти,что товар с ЕС будет в фаворе, иначе получишь по шапке. Забудь про еду с приусадебных участков. Она не вписывается в их концепцию по нормам. То есть хавать ты своё может и будешь, а вот торговать в ЕС-нет. dont.gif Это же касается и всех производителей, которые не впишутся в их стандарты. И кто тебе сказал, что в ЕС прям начнут раскупать товары от нового поставщика? ты понимаешь, что там рынок забит до отказа? неужели производители ЕС так просто путстят каких-то "новорегов" faceoff.gif

а тут и не надо долго обсуждать - практика показала за прошедшие три года. Торговлю с Россией убили, но и торговля с ЕС УМЕНЬШИЛАСЬ. А почему же так произошло? Про то, что война виновата, не надо говорить - Киев сам её начал и может в любой момент остановить. Да и войны-то официально нет никакой - Киев её не объявлял и военное положение не вводил.

[^]
Mourner
31.05.2017 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 31.05.2017 - 16:13)
Цитата (ПочЕтатель @ 31.05.2017 - 15:05)

Раз там все так классно, что ж  Крымчане хохлятские паспорта не сдают, а их там почти 90% имеет

Любой паспорт имеет срок годности. Внутренний по возрасту, загран на пару лет.

Внутренний - 16 лет, а потом фото в 25 и 45.
Загран - 10 лет.

[^]
LexKoenig
4

Ярила

Покрасить его в зеленку и отправить на окраину, пусть там клоунадой своей занимается, тут уже в конец подзаебал..

[^]
pavel68rus
11

Ярила

BredСпит
Цитата
А теперь? Газ второй год подряд хохлы не покупают

У России- да. Берут его, российский газ, реверсом, в тридорога. Логика, хуле. Энергонезависимость, ебёнть

[^]
Май2016
31.05.2017 - 16:17
10

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 31.05.2017 - 16:05)
Раз там все так классно, что ж Крымчане хохлятские паспорта не сдают, а их там почти 90% имеет

ВСЕ КОМУ положено сдать (КТО НА госслужбе) сразу сдали !!!
а кому не положено - зачем им сдавать ??
российские коMмерсанты или повыше - олигархат имеюти израильские , и американские...

[^]
Самурайко
31.05.2017 - 16:18
8

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 15:54)

А террорюг бессмысленно мочить где-то. Это разные люди, которые бомбы в толпе взрывают и те которые против правительственных войск в Сирии воюют. Они не пересекаются. Тебе похоже мозги промыли, как под копирку из дуроящика вещаешь "если не Асад то труба, если не мочить ИГИЛ там, то он придет к нам". Он пока больше всяких французов мочит, бельгийцев и англичан.

а в Питерском метро Гринпис взрыв устроил?
И эти, которые с Сирийской армией воюют - это оппозиция? Не террористы? А что головы режут на камеры - политические баталии такие? Так вроде все признали ИГИЛ террористической организацией? Ну, тебе виднее, конечно.

[^]
Mourner
31.05.2017 - 16:19
-4

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 31.05.2017 - 16:12)
Цитата (Semenov72 @ 31.05.2017 - 15:55)
Да-да, это ж местные трактористы и шахтёры украинскую армию разбили, ну все же верят в это, хаха. Когда это пытаются форсить кремлеботы, особенно верят.

У вас не было армии с 1991 года, с начала незалежности.
Пародия на армию была, пародия и осталась.
Пародия на государство. Пародия на историю. Пародия на нацию. Протоукры, блять. Сплошная пародия.

Разогнали по котлам колхозники и шахтеры под управлением советников-отпускников вашу недоармию.

Обидно получать по щам от мирных граждан. Но не надо было их бомбить.

Гм. А что ж это за "мирные жители" на Донбассе такие, которые легли под командование зарубежных кураторов? И почему эта ситуация более правильная, чем у ВСУ с натовскими кураторатами? И вообще, как показала ситуация, мой Донбасс нихуя себе независимость не добыл. Он просто вылез из под Киева, и залез под Москву. Сменил ебаря, если уж прямо говорить.

[^]
totktonada57
31.05.2017 - 16:22
10

Ярила

Цитата (Mourner @ 31.05.2017 - 16:19)
Цитата (MimoSmysla @ 31.05.2017 - 16:12)
Цитата (Semenov72 @ 31.05.2017 - 15:55)
Да-да, это ж местные трактористы и шахтёры украинскую армию разбили, ну все же верят в это, хаха. Когда это пытаются форсить кремлеботы, особенно верят.

У вас не было армии с 1991 года, с начала незалежности.
Пародия на армию была, пародия и осталась.
Пародия на государство. Пародия на историю. Пародия на нацию. Протоукры, блять. Сплошная пародия.

Разогнали по котлам колхозники и шахтеры под управлением советников-отпускников вашу недоармию.

Обидно получать по щам от мирных граждан. Но не надо было их бомбить.

Гм. А что ж это за "мирные жители" на Донбассе такие, которые легли под командование зарубежных кураторов? И почему эта ситуация более правильная, чем у ВСУ с натовскими кураторатами? И вообще, как показала ситуация, мой Донбасс нихуя себе независимость не добыл. Он просто вылез из под Киева, и залез под Москву. Сменил ебаря, если уж прямо говорить.

самого не заебало?
уже даже полностью отбитый цензор пользуется формулировкой "пророссийские боевики", а ты все про ВС РФ талдычишь

[^]
BredСпит
31.05.2017 - 16:24
-5

Гость

Цитата (6996 @ 31.05.2017 - 16:00)
Цитата (BredСпит @ 31.05.2017 - 15:35)
Цитата (6996 @ 31.05.2017 - 14:03)
Цитата (BredСпит @ 31.05.2017 - 11:59)
Цитата (VVoldemar @ 31.05.2017 - 11:07)
Цитата
Я вот тоже не пойму, в стране, где запрещены не просто референдумы о нарушении территориальной целостности, а даже публичное обсуждение (это я и про Россию и Украину), проводится референдум о нарушении территориальной целостности. Ясен пень его никто не признает, кроме стороны-выгодоприобретателя.

Для начала стоит понять, что Крым - автономная республика, которая считала себя оккупированной Украиной. А потом уже рассуждать о дальнейшем. Смекаешь?
Первый референдум они провели в оккупации, а второй как автономная республика освобожденная от оккупации, но еще не в составе России.

Или это так сложно понять?

Т.е. в 91м году,когда 54,19 % крымчан голосовали за независимость Украины -
это их типа продолжали "оккупировать"? В Севастополе вообще 57% проголосовало "за".Это при явке 63% )))
Я вообще поражаюсь упоротости какого-нибудь кремлебота живущего в Иваново,который никогда не был в Крыму и не собирается туда,но с пеной у рта орет "Крым наш!". О какой в пизду оккупации ты лепечешь,если вплоть до 13 года там нормально жили,отдыхали и,по большому счету,Киев туда вообще не лез никогда за все это время.
Что нужно понять?Почему "эти пидарасы" ввели санкции,которые "искандеры не боятся!". Или понять то,что Путин открыто пиздел тогда на весь мир,что российские войска не участвуют в этом,"Ихтамнет",а теперь снимают и показывают фильмы про то,как это все организовывалось и какие спецы в этом принимали участие! ))) "Путь на Родину" не смотрел может,не? Так законный такой референдум или нет?)))
Да и х с ним,ведь "Путин - это Россия!",а у тебя же проблем нет,ты так охуенно в Иваново устроился,что и пару крымчан прокормишь,и в ЛДНРы конвоем поможешь,молдаванам с Приднестровьем пару сотен лямов надо? Легко! Родной Сирии так вообще готов долг Родине отдать,ведь это такая близкая русским страна!

зы.Война холодильника с телевизором продолжается.Время идет,нихуя не меняется в позитивной перспективе.Поэтому проще показать как там хуево у хохлов,америкосы скоро вообще распадуться,гейропецы - без комментариев,а китайские братья - братья. Ага ))

Крымский референдум 20 января 1991 года о воссоздании Крымской АССР.
12 ноября 1990 года на внеочередной сессии Крымского областного Совета народных депутатов было принято решение о проведении 20 января 1991 года референдума.

20 января 1991 года на референдум в Крыму был вынесен вопрос:

Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?

Право голоса имели 1 777 841 крымчан. В референдуме приняли участие 1 441 019 человек (81,3%). Из них положительно ответили 1 343 855 человек (93,26%).

А ты про какой референдум пишешь?

Прикинулся веником? ))
Всеукраинский референдум (1991) — референдум на Украине, прошедший 1 декабря 1991 года в один день с первыми выборами президента Украины.
Референдум про который говоришь ты - был в январе и определял автономию Крыма в составе УССР.

Ещё раз внимательно читай
Цитата
Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?

Где здесь написано "в составе УССР".
Он был раньше референдума о котором ты пишешь.
Почему решения этого референдума не были приняты?
Отвечай, спец по веникам.

Отвечаю! © ))))
Ты не обижайся,но "веники" - мой профиль,я сразу вижу кто есть люди Х )))
1.То,что не написано у тебя,не означает что этого нет в документе.
20 января 1991 года в Крымской области Украины состоялся референдум по вопросу воссоздания Крымской АССР, первый плебисцит в истории СССР.
В Статье 1 закона сказано: "Восстановить Крымскую Автономную Советскую Социалистическую Республику в пределах территории Крымской области в составе Украинской ССР".Учитывая волю крымчан, 12 февраля 1991 года Верховный Совет УССР принял Закон "О восстановлении Крымской Автономной Советской Социалистической Республики".
Повторюсь,я писал про: "1 декабря 1991 на референдуме 54% жителей Крыма поддержали независимость Украины." в ответ на пост чудака,который писал про "оккупацию".
И решения были приняты - получили автономию,свою конституцию ( в 92м),а то что не стали "совесткой",так уж прости,союз развалился,тут я не виноват )))

[^]
Mourner
31.05.2017 - 16:26
-6

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 31.05.2017 - 16:22)
самого не заебало?
уже даже полностью отбитый цензор пользуется формулировкой "пророссийские боевики", а ты все про ВС РФ талдычишь

Что вы! Это ж я не от себя, а просто цитирую фразу MimoSmysla про "Разогнали по котлам колхозники и шахтеры под управлением советников-отпускников вашу недоармию." Или он имеет в виду украинских советников-отпускников? Или индийских?

[^]
totktonada57
31.05.2017 - 16:27
7

Ярила

Цитата (Mourner @ 31.05.2017 - 16:26)
самого не заебало?

Что вы! Это ж я не от себя, а просто цитирую фразу MimoSmysla про "Разогнали по котлам колхозники и шахтеры под управлением советников-отпускников вашу недоармию." Или он имеет в виду украинских советников-отпускников? Или индийских?

российские, а почему нет?
у меня знакомый ездил поквитаться с ублюдками из УНСО за Чечню.
а ты опять включаешь "а нас за що". за то.

[^]
nemecc
31.05.2017 - 16:29
4

Праведное Зло

Цитата (BOJLKODJLAK @ 31.05.2017 - 08:33)
Может он и чмо,и пидор,только почему кроме него,никто про чайку,и медведа не рассказывал,а?

Тебе что мешало?
Более того, хрен ли толку? Одно дело красиво говорить и иметь свою оценку - другое дело доказать!
Дел пока нет.

[^]
Mourner
31.05.2017 - 16:35
-4

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 31.05.2017 - 16:27)
самого не заебало?

Ну вот и вопрос мой бы как раз о том, а почему это местные жители сами не захотели воевать с клятыми бандеровцами, а под руководством разных мстителей из РФ - захотели? Может быть, на самом деле местные жители и не хотели войны? Ведь была же уже буча в 2004-м, когда бандерами пугали Донбасс. Но Янука посадили на премьера, и тема про бандер резко исчезла (это я не про манипуляцию населением, что вы! просто совпало так). Всегда было место для политического торга. Так вот и в других городах Донбасса люди живут, никто их не карает, кряхтят от цен и коммуналки (а что, в РФ не кряхтят?), и только те, кому "посчастливилось" быть воодушевленными залетными парнями из России (они ж поквитаться приехали!), вляпались в войну по самые помидоры. Так, что уже не вылезти. А хорошие парни из РФ повоевали, настроение себе подняли, и уехали обратно, домой. Ебитесь вы здесь теперь дорогие жители Донбасса, как хотите. Я где-то ошибаюсь?

[^]
Самурайко
31.05.2017 - 16:36
7

Ярила

самого не заебало?

и чё? Киев сам не скрывает, что там целые подразделения грузин воюют против Донецка. И что? Нам потребовать от Грузии вывести её войска? А также польские, литовские, и пр.?
Ну сам-то согласись - ЕСЛИ БЫ Российская армия решила провести полномасштабное наступление - как долго бы ВСУ смогло сопротивляться? Думаю, одним днем бы и кончилось.

[^]
FuckenWolf
31.05.2017 - 16:39
11

Ярила

Я ответственно заявляю что Порошенко сволота и гад последний. Он специально запретил ВКонтакте и Однокласники, а ЯП не тронул. Теперь они все здесь... mad.gif

[^]
Alzheimer9
31.05.2017 - 16:39
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 31.05.2017 - 15:16)
Цитата (Alzheimer9 @ 31.05.2017 - 16:13)
Цитата (ПочЕтатель @ 31.05.2017 - 15:05)

Раз там все так классно, что ж  Крымчане хохлятские паспорта не сдают, а их там почти 90% имеет

Любой паспорт имеет срок годности. Внутренний по возрасту, загран на пару лет.

Внутренний - 16 лет, а потом фото в 25 и 45.
Загран - 10 лет.

Ну. Вот к примеру имел я паспорт Украины внутренний. Мне до замены его ещё 10 лет. Все эти десять лет я и буду в числе этих 90%. Про "сдать паспорт Украины при обмене на паспорт РФ " -не надо! Паспортов много не бывает! Только толку от этого паспорта внутреннего Украинского нет. Не дают по нему ещё одну пенсию с Украины. И кредит не откроют ни в Украине ни в РФ. Про загран паспорта Украины я уже писал.
В 2015 году сестра из Симферополя ехала в Молдавию на похороны бабушки по загран паспорту Украины. Ибо не было загранпаспорта РФ. А ехать нужно быстро. там уже не до оформления документов было . Проехала .Через какое-то время срок действия истёк. На мой вопрос,типа а можно продлить, ответила, что нужно ехать вроде бы в Николаев( не претендую на точность) но что в Николаеве ответить при предъявлении паспорта РФ, ибо другого то нет? Даже если есть внутренний паспорт Украины, то в их базах ты всё равно будешь, как сепаратист фигурировать, потому, что принял гражданство РФ. Отмазки в стиле " я типа шпигон под прикрытием" не канают Оно кому надо с СБУ связываться по своей же воле? Вот так эти самые "90%" и вырисовываются

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 31.05.2017 - 16:41

[^]
MustDie200
31.05.2017 - 16:40
5

Кто Здесь?!

Была тут не так давно тема интересная.. Один"довольный европеец" неплохо расписал. Вот она "дружба с СГА". Убрал пользователя на всякий случай и того, кому было адресовано тоже.

К теме этот скрин косвенно конечно относится, просто для задуматься.

[^]
Самурайко
31.05.2017 - 16:41
8

Ярила

Цитата (Mourner @ 31.05.2017 - 16:35)
Так вот и в других городах Донбасса люди живут, никто их не карает,

Да, блять, - вот Одесситам расскажи, как их никто не карал.

[^]
totktonada57
31.05.2017 - 16:43
6

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 31.05.2017 - 16:27)
самого не заебало?

Ну вот и вопрос мой бы как раз о том, а почему это местные жители сами не захотели воевать с клятыми бандеровцами, а под руководством разных мстителей из РФ - захотели? Может быть, на самом деле местные жители и не хотели войны? Ведь была же уже буча в 2004-м, когда бандерами пугали Донбасс. Но Янука посадили на премьера, и тема про бандер резко исчезла (это я не про манипуляцию населением, что вы! просто совпало так). Всегда было место для политического торга. Так вот и в других городах Донбасса люди живут, никто их не карает, кряхтят от цен и коммуналки (а что, в РФ не кряхтят?), и только те, кому "посчастливилось" быть воодушевленными залетными парнями из России (они ж поквитаться приехали!), вляпались в войну по самые помидоры. Так, что уже не вылезти. А хорошие парни из РФ повоевали, настроение себе подняли, и уехали обратно, домой. Ебитесь вы здесь теперь дорогие жители Донбасса, как хотите. Я где-то ошибаюсь?

ну ты тугой.
местные жители и опиздюлили.
если есть пруфы на доказательство обратного - тащи.

[^]
Mourner
31.05.2017 - 16:46
-7

Ярила

Цитата (Самурайко @ 31.05.2017 - 16:41)

Удобно каждый раз Одессу совать, правда? А в Москве, во время путча, что, россиян инопланетяне убивали? Или другие россияне? Всех тогда посадили? Или теперь часть страны с другой частью не разговаривает? Вы лучше у Одесситов спросите, что они думают, и как они живут теперь с этим. А то, как посмотришь, больше всех про погибших одесситов переживают жители Москвы.

[^]
fmaster16
31.05.2017 - 16:46
6

Окей, ЯПл!

Цитата (Май2016 @ 31.05.2017 - 16:17)
Цитата (ПочЕтатель @ 31.05.2017 - 16:05)

ВСЕ КОМУ положено сдать (КТО НА госслужбе) сразу сдали !!!
а кому не положено - зачем им сдавать ??
российские коMмерсанты или повыше - олигархат имеюти израильские , и американские...

У меня соседка с Киева приехала. Получила Российский паспорт . Украинский здавать не собирается , но и вна Украине жить не хочет

[^]
Dobroeb
31.05.2017 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 14:27)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 31.05.2017 - 14:00)
Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 13:53)
Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 13:12)
Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 13:01)
Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 12:38)
Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 12:35)
Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 12:28)
Я вообще немогу понять о каком нахуй референдуме идёт речь?
Жители Крыма добровольно, все как один получили паспорт РФ, тем самым признав себя гражданами Российской Федерации)))
Навальный собирается провести референдум  среди граждан РФ, хотят ли они быть гражданами РФ?)

Жители Крыма так же оставили себе украинские паспорта.

У нас двойного гражданства нет.
Либо ты получил паспорт РФ и являешься гражданином РФ, либо ты не получаешь паспорт и остаёшься гражданином Украины.
Так что паспорта Украины в Крыму - это бумажки, которые сохранили на память.

Ну да, наверное по этому у нас половина ГД с изаильскими паспортами.

А вообще проблема не в двойном гражданстве, а в признании этих паспортов другими странами. И многие украинские паспорта оставили, как возможность выехать.

С Украиной - нет)))
Ты б хоть вопрос изучил перед тем как вякать))

Что значит с Украиной нет? Какие страны признали российские крымские паспорта?

А что российский паспорт как то отличается от крымского российского, кроме как пропиской? А прописка никому нахуй не упёрлась в других странах.

Кроме прописки они отличаются графой "кем и когда выдан".

Вопрос не в том, можно ли замаскировать крымский паспорт.

Вопрос - какие страны признали крымские паспорта? Ты понимаешь, что люди, что бы выехать должны везти с собой украинский паспорт?

Ещё раз))
На границе (а я пересекал Ее много раз) никто не смотрит какой номер Стоит у УФМС выдавшей паспорт, тем более что по закону ты можешь его получить в любом отделении УФМС на территории РФ)))
Другое дело что шенген на территории Крыма невозможно получить, но с введением дактилоскопии его во многих регионах стало затруднительно получить))

[^]
totktonada57
31.05.2017 - 16:48
5

Ярила

Цитата (Mourner @ 31.05.2017 - 16:46)
Цитата (Самурайко @ 31.05.2017 - 16:41)

Удобно каждый раз Одессу совать, правда? А в Москве, во время путча, что, россиян инопланетяне убивали? Или другие россияне? Всех тогда посадили? Или теперь часть страны с другой частью не разговаривает? Вы лучше у Одесситов спросите, что они думают, и как они живут теперь с этим. А то, как посмотришь, больше всех про погибших одесситов переживают жители Москвы.

так мы и не визжим про агрессию и не виним во всем Путина, как одно соседнее недогосударство

[^]
Limda
31.05.2017 - 16:51
5

Снегурочка ЯПа

Цитата
Вот и вся правда. Нам нужны их инвестиции, нам нужны их технологии

Нужны, конечно, нужны. Только никто их нам не даст, как бы мы ни прогибались. Никто никогда не даст никому технологии, хватит уже в розовых очках ходить

[^]
6996
31.05.2017 - 16:51
6

Ярила

Цитата (BredСпит @ 31.05.2017 - 16:24)
20 января 1991 года в Крымской области Украины состоялся референдум по вопросу воссоздания Крымской АССР, первый плебисцит в истории СССР.
В Статье 1 закона сказано: "Восстановить Крымскую Автономную Советскую Социалистическую Республику в пределах территории Крымской области в составе Украинской ССР".Учитывая волю крымчан, 12 февраля 1991 года Верховный Совет УССР принял Закон "О восстановлении Крымской Автономной Советской Социалистической Республики".
Повторюсь,я писал про:  "1 декабря 1991 на референдуме 54% жителей Крыма поддержали независимость Украины." в ответ на пост чудака,который писал про "оккупацию".
И решения были приняты - получили автономию,свою конституцию ( в 92м),а то что не стали "совесткой",так уж прости,союз развалился,тут я не виноват )))

Ещё раз, медленно и по слогам:

20 января 1991 года на референдум в Крыму был вынесен вопрос:

А статья 1 закона на который ты ссылаешься, был принят 12 февраля 1991 года Верховным Советом УССР "О восстановлении Крымской Автономной Советской Социалистической Республики". В Статье 1 закона сказано: "Восстановить Крымскую Автономную Советскую Социалистическую Республику в пределах территории Крымской области в составе Украинской ССР"

Т.е. граждане Крыма хотели быть на правах союзной республики,как Украина, но на его итоги забили большой и толстый и чтобы удержать Крым в составе Украины и приняли цитируемый тобой закон.

Это сообщение отредактировал 6996 - 31.05.2017 - 16:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51309
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх