Водители массово отказываются от полисов ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sts15
16.01.2017 - 17:45
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (evgeen4ik @ 16.01.2017 - 17:32)
А потом массово на форумах автомобильных появляются топики "Попал в аварию, нет осаго, требуют деньги"
И кому вы делаете хуже то? В меня вьехала машина в пробке, пострадал только бампер, страховая выплатила 36к, вот и делайте выводы, экономисты, которые ездят без страховки.

Тут все такие смелые до первой аварии, не дай Бог. К стенке прижмут - не по 500 рублей раз в месяц выплатишь, а как следует и в течение пары недель... не дай Бог, конечно, ни Вам, ни мне так попасть.

[^]
diemoonzs
16.01.2017 - 17:45
1

Приколист

Цитата (skpast @ 16.01.2017 - 17:16)
Цитата (Полосатый @ 16.01.2017 - 16:42)
Страховка 7 т.р. если по месяцам раскидать, чуть больше 500 в месяц, не такие великие деньги, но в позапрошлом году три дня потратил пока застраховался без доп услуг, теперь по накатаной страхуюсь у того же агента без проблем, еще за тысячу оформил каско лайт, там всего один страховой случай, если виновник без страховки, то мне выплатит моя страховая, так что никого не осуждаю, каждый решает сам, страховать или нет.

Да схуяли сами решают? Дорогое ОСАГО? Купи себе машину до или 100л.с. Накупят себе ведер 120 и выше л.с. и денег на полис у них блять нет. Деньги на машину были, а 10тыщ в ГОД, дорого нах. Чтоб потом такой "хитровыебанный" в бочину прилетел и получать от него лет 10 по 500, по решению суда? Да нахуй надо.

Я крч за то, чтоб таких хитрожопых экономщиков ебашили камеры. Скок ща щтраф -800? Как раз в другой город и обратно скатался, вот те и цена ОСАГО.

пиздец роскошь машина за 100тыс.руб. !! а страховка за неё в 10-ку вот это уже роскошь! я лучше на ней 10 раз въебусь и новую куплю, чем отдам непонятно за что, непонятно кому и мне еще мозг за это вынесут!

[^]
Marus26
16.01.2017 - 17:47
1

Ярила

Цитата (ggg063 @ 15.01.2017 - 20:01)
Я уже 5 лет не имею ебучего осаго. Спрашивают раз в три года, штраф минимальный или взятку даю от тысячи еще не один не отказался. Нахуй пошли с тупым законом.

Три дня думаешь как же я без осаго, потом привыкаешь. Гаишников то нет на улицах, и им не до осаго, их заебали дебилы начальники, а начальников заебали дебилы их начальники итд, главное аккуратно ездить.

вот соглашусь, что цены растут, а все хуже и хуже и еще и бегают многие , что б денег своих отдать за полис, а эти суки и морды воротят и накручивают. у меня 6 лет всего , правда, но без аварий.
НО!!! если за предыдущие 5 лет меня останавливали раз в пол года в лучшем случае, то сейчас вот буквально с начала 2016 года - на неделе могут 2 раза остановить для проверки документов.
один утро было - 2 раза остановили. и при чем тормозят практически всех , кого успевают.
бывают моменты по 3 патруля по городу на основных дорогах стоят ( выыезд - въезд в город). и это если не ежедневно, то 3-4 раза в неделю стабильно уних, в основном с 6 до 9 утра.
осаго через раз спрашивают.
тут не получится отделаться раз в год рублем.
а так то да, с ужасом жду февраля - ТО и ОСАГО. половина месячной зарплаты.

и да, машина 97 л с. 2004 г. в прошлом году страховка была 5770. ( это после повышения уже) и еще ТО

что у тех у кого машины мощнее - даже думать страшно

все ничего, но на фоне упавших доходов - существенно. в прошлые года, при большей зарплате на том же месте работы за Осаго больше 3800 не выходило.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 16.01.2017 - 17:57

[^]
skpast
16.01.2017 - 17:50
-1

Ярила

Цитата (diemoonzs @ 16.01.2017 - 17:45)
Страховка 7 т.р. если по месяцам раскидать, чуть больше 500 в месяц, не такие великие деньги, но в позапрошлом году три дня потратил пока застраховался без доп услуг, теперь по накатаной страхуюсь у того же агента без проблем, еще за тысячу оформил каско лайт, там всего один страховой случай, если виновник без страховки, то мне выплатит моя страховая, так что никого не осуждаю, каждый решает сам, страховать или нет.

Да схуяли сами решают? Дорогое ОСАГО? Купи себе машину до или 100л.с. Накупят себе ведер 120 и выше л.с. и денег на полис у них блять нет. Деньги на машину были, а 10тыщ в ГОД, дорого нах. Чтоб потом такой "хитровыебанный" в бочину прилетел и получать от него лет 10 по 500, по решению суда? Да нахуй надо.

Я крч за то, чтоб таких хитрожопых экономщиков ебашили камеры. Скок ща щтраф -800? Как раз в другой город и обратно скатался, вот те и цена ОСАГО.

пиздец роскошь машина за 100тыс.руб. !! а страховка за неё в 10-ку вот это уже роскошь! я лучше на ней 10 раз въебусь и новую куплю, чем отдам непонятно за что, непонятно кому и мне еще мозг за это вынесут!

Ну так езди на автобусе\маршрутке\такси\электричке. Вы страхуете ОСАГО третьи лиц, а не себе. Чтоб в случае вашего "шумахеризма" потом не было мозгоебки с взысканием суммы ремонта. Я вот честно говоря ахуел, сколько народа катается без полиса. И мне крайне бы не хотелось, чтоб один из вас прилетел мне в жопу.

[^]
Sts15
16.01.2017 - 17:52
2

Юморист

Цитата
один утро было - 2 раза остановили. и при чем тормозят практически всех , кого успевают.

Кстати, кто-то тут говорил, что южнее Воронежа у половины нет полисов ))) Если вас там на "севере" никто не останавливает, то нас здесь "на юге", как говорит уважаемый Marus26, чуть ли не каждый день. Меня, к примеру, в неделю по 2-3 раза - стабильно. Дешевле купить её, чем каждый раз оправдываться и штрафы платить.
P.S. 136 лошадей страховка обошлась где-то около 6000. Из допов какого-то комиссара мне приписали за 500 рублей и всё.

Это сообщение отредактировал Sts15 - 16.01.2017 - 17:54

[^]
diemoonzs
16.01.2017 - 17:56
0

Приколист

Цитата (skpast @ 16.01.2017 - 17:50)

Ну так езди на автобусе\маршрутке\такси\электричке. Вы страхуете ОСАГО третьи лиц, а не себе. Чтоб в случае вашего "шумахеризма" потом не было мозгоебки с взысканием суммы ремонта. Я вот честно говоря ахуел, сколько народа катается без полиса. И мне крайне бы не хотелось, чтоб один из вас прилетел мне в жопу.

с чего вдруг я должен на такси ездить иль автобусе? автомобиль это роскошь и его могут позволить себе только папики и сынки больших папиков, а остальные челядь и нехай в лаптях гоняет? я вот лично не против ОСАГО, но страховать ОКУ за 5 т.р. и даже больше, при её цене в любом случае менее 30 т.р. не вижу вообще никакого смысла! Страховать 9-ку 2002 года при той же рыночной цене за 7 т.р. тоже не могу, я лучше за эти деньги, а это половина средней зп в стране, буду поддерживать её работоспособность!

[^]
gren00
16.01.2017 - 17:58
5

Ярила

Цитата (nekitoz @ 16.01.2017 - 15:20)
Я имею стаж 11 лет без аварий, за ОСАГО 249 л.с. в Мос.обл. плачу 6700 + 1000р за расширение на лям + КАСКО.  И я рад, что ОСАГО обязательная. Вы вспомните раньше как было! Ты ёбнул кого нить или подстава, плати из своего кармана, угрозы, нервы и прочая хуйня. А сейчас, заплатил и спокоен. В тебя въехали, не надо бегать потом за человеком и тянуть через приставов с него по копейке. Даже если страховая насчитала мало, всегда можно выбить из неё больше(до судебной претензией или через суд), а не остаться с полным нулём.
То, что люди не хотят платить 6000-8000 в год, мне не понять. Вы за бенз чаще больше платите в месяц. А случись несчастный случай, по которому вас объявят виновником, так сразу ныть начинаете, за голову хвататься, потом бегать от приставов, скрывать доходы и говорить всем, какой вы несчастный, а вот тот в кого въехал - гандон. И нахуя ему такая дорогая машина, пускай буржуй сам платит и прочая хуйня.
Не надо говорить про десятилетия безаварийного стажа! Колесо левое ёбнет, уход на встречку и пиздос! Ты хоть всю жизнь езди 60км/ч, а может произойти такая неведома хуйня, которая приведет к плачевным последствиям.

опять Москва про свою распецдатую жизнь пишет.
В регионах тупо проблема купить полис. Вот кажет мне калькулятор 12 тыс. Ок, нате вам 12 тыс. Но не берут ведь. Займи очередь, отслеживай запись и через недельку получишь заветную бумажку.
Ну или вариант отдать 5-ку сверху за допы. Причем им говорю, у меня жизнь застрахована, для ипотеки надо. А вот хер там, страхуй ее на привязку к полису ОСАГО. Система создана так, чтобы люди платили дополнительно.
Поэтому люди и забивают кол на страховке. Так как не готовы отдавать в пустоту лишние деньги или тратить время. Ладно 5-ку на моих 12 вроде даже меньше половины, а когда тариф 5 и еще 5 хотят допов?

При чем, я машину покупал в Питере 2 года назад и страховался там перед покупкой. Мне звонили из их офиса с предложением продлить страховку. Те в Москве и Питере все збс. А вот в регионах не то, что далеко от идеала - просто идет наглый развод народа на бабло.
Не выгодно им видите ли, автоюристов много развелось. Те, когда на аварии ты попадаешь на 80, тебе РГС предлагает 60, то ты сам виноват. Но вот, когда ты продаешь дело автоюристам за нужные 80 и они сдирают по суду у РГС 120, то ты мудак вдвойне и в регионах одни бандиты и мошенники, которые имеют страховые компании.

Это сообщение отредактировал gren00 - 16.01.2017 - 17:58

[^]
Полосатый
16.01.2017 - 18:01
-1

механик

Цитата (WWiWWs @ 16.01.2017 - 21:21)

Как вы заебали....
НЕТ В РЕГИОНАХ АГЕНТОВ ,КОТОРЫЕ ВСЁ СДЕЛАЮТ ЗА ВАС И ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!!!!НЕТ БЛЕАТЬ И ВСЁ!!!!!
Брат 3 недели пытался получить страховку без допов и хуй, уже ездит 4 месяца без неё.
Для него страховка не обременительна, НО её же блеать не получить без переплаты в 300%.

А Томск это не регионы? заебаный

[^]
interyes
16.01.2017 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 16.01.2017 - 13:35)
Цитата
в обеих авариях был не виноват,но ох как побегать пришлось и посудиться,так что не свисти

Я тоже был не виноват... виноват бы лось, который мне наперерез выскочил.
И те 40 тыр. отданные за КАСКО окупились на четыре года вперед...
А ты бегай, судись... в ситуации, когда не виноват.
Мы же говорим про то, когда виноват ты и что делать, чтобы минимизировать свои расходы перед потерпевшим (невиновным). Свое ОСАГО, я рассматриваю именно с этой точки зрения.

какое каско,ты в своём уме---- нажми на кнопку surprise.gif
ну,тем кто ссылок боится-это ,НВоркер93,твоя каска и прочие страховые ништяки shum_lol.gif

имеется опыт совдеповский-вот он меня вполне устраивает-всё точно так же, как сейчас, только без ушлепанов посредников и лишних трат,соответственно dont.gif ,трат нервов,времени,денег. На сим, с вами, -честь имею,а вы-пиздите дальше,понторез рассеянович gigi.gif

Это сообщение отредактировал interyes - 16.01.2017 - 18:11

[^]
JohnDeer59
16.01.2017 - 18:06
-1

Балагур

Цитата (diemoonzs @ 16.01.2017 - 17:56)

с чего вдруг я должен на такси ездить иль автобусе? автомобиль это роскошь и его могут позволить себе только папики и сынки больших папиков, а остальные челядь и нехай в лаптях гоняет? я вот лично не против ОСАГО, но страховать ОКУ за 5 т.р. и даже больше, при её цене в любом случае менее 30 т.р. не вижу вообще никакого смысла! Страховать 9-ку 2002 года при той же рыночной цене за 7 т.р. тоже не могу, я лучше за эти деньги, а это половина средней зп в стране, буду поддерживать её работоспособность!

С чего? С того, что у тебя нет денег на Обязательное Страхование Гражданской Ответственности (ОСАГО).
Это твоя ответственность перед другими автоиобилистами. И смысл исключительно в этом.
И неважно, Ока или ржавая 2109 равная стоимости того же полиса ОСАГО. Эти вёдра из за своей низкой стоимости не становятся в момент ДТП картонными, и нанесут пострадавшей стороне ощутимый ущерб, не меньший чем окажись виновник на рио, солярисе или фокусе.

[^]
skpast
16.01.2017 - 18:06
3

Ярила

Ну пойми же ты. Ты страхуешь меня, комментатора выше, ниже, топик стартера и тд. Твоя девятка 2002г за 100 000, влетев мне в жопу на 60км\ч, нанесет не намного меньше повреждений, чем это сделает тойота камри за 1 500 000.

[^]
Angelberth
16.01.2017 - 18:08
-3

адвокат дьявола

Цитата (gren00 @ 16.01.2017 - 17:58)
Цитата (nekitoz @ 16.01.2017 - 15:20)
Я имею стаж 11 лет без аварий, за ОСАГО 249 л.с. в Мос.обл. плачу 6700 + 1000р за расширение на лям + КАСКО.  И я рад, что ОСАГО обязательная. Вы вспомните раньше как было! Ты ёбнул кого нить или подстава, плати из своего кармана, угрозы, нервы и прочая хуйня. А сейчас, заплатил и спокоен. В тебя въехали, не надо бегать потом за человеком и тянуть через приставов с него по копейке. Даже если страховая насчитала мало, всегда можно выбить из неё больше(до судебной претензией или через суд), а не остаться с полным нулём.
То, что люди не хотят платить 6000-8000 в год, мне не понять. Вы за бенз чаще больше платите в месяц. А случись несчастный случай, по которому вас объявят виновником, так сразу ныть начинаете, за голову хвататься, потом бегать от приставов, скрывать доходы и говорить всем, какой вы несчастный, а вот тот в кого въехал - гандон. И нахуя ему такая дорогая машина, пускай буржуй сам платит и прочая хуйня.
Не надо говорить про десятилетия безаварийного стажа! Колесо левое ёбнет, уход на встречку и пиздос! Ты хоть всю жизнь езди 60км/ч, а может произойти такая неведома хуйня, которая приведет к плачевным последствиям.

опять Москва про свою распецдатую жизнь пишет.
В регионах тупо проблема купить полис. Вот кажет мне калькулятор 12 тыс. Ок, нате вам 12 тыс. Но не берут ведь. Займи очередь, отслеживай запись и через недельку получишь заветную бумажку.
Ну или вариант отдать 5-ку сверху за допы. Причем им говорю, у меня жизнь застрахована, для ипотеки надо. А вот хер там, страхуй ее на привязку к полису ОСАГО. Система создана так, чтобы люди платили дополнительно.
Поэтому люди и забивают кол на страховке. Так как не готовы отдавать в пустоту лишние деньги или тратить время. Ладно 5-ку на моих 12 вроде даже меньше половины, а когда тариф 5 и еще 5 хотят допов?

При чем, я машину покупал в Питере 2 года назад и страховался там перед покупкой. Мне звонили из их офиса с предложением продлить страховку. Те в Москве и Питере все збс. А вот в регионах не то, что далеко от идеала - просто идет наглый развод народа на бабло.
Не выгодно им видите ли, автоюристов много развелось. Те, когда на аварии ты попадаешь на 80, тебе РГС предлагает 60, то ты сам виноват. Но вот, когда ты продаешь дело автоюристам за нужные 80 и они сдирают по суду у РГС 120, то ты мудак вдвойне и в регионах одни бандиты и мошенники, которые имеют страховые компании.

ну хз, с введением единого агента в Башкирии значительно лучше стало
страховым похуй - они тебе не свой полис продадут, а своих соседей-конкурентов
сейчас главное не спускать на тормозах еОСАГО, ебать страховые насчет исправления всякой хуйни, чтобы нормально оформлялось через онлайн

[^]
asisaii58
16.01.2017 - 18:09
5

Ярила

Как всегда ЯП разделился на два лагеря...
Скажу за себя,Ларгус 14г,6800р и 20 мин потраченного времени.
За эту сумму я покупаю себе спокойствие.
Помните что было до введения страховки?
С каждой стороны по 2-3 машины "поддержки"и у каждого "свой" гаец..
Нахуй такие танцы с бубнами.

[^]
КусокДобра
16.01.2017 - 18:10
4

Хохмач

Вы страхуете не себя а в того в кого влетите, вы даже не понимаете для чего нужна страховка!

Мне влетели в 2016 в задницу, удар не сильный но 350 тысяч стоимость ремонта моей машины. А без страховки и "летчик" платил за меня и свою машину хрне когда восстановил.

[^]
Vедьмочка
16.01.2017 - 18:11
1

Шутник

Цитата (Slava101919 @ 15.01.2017 - 21:00)
Цитата (Yehat @ 15.01.2017 - 20:56)
Цитата (f20b @ 15.01.2017 - 20:54)
Цитата (Yehat @ 15.01.2017 - 20:51)
Это что должна быть за машина с осагой на 10000р?

6-7, ну 8 тыр максимум за легковушку, если это не танк на колёсах

Другие вопросы гораздо интересней:
- Какой смысл с электронной осаги, если ТО всё равно проходить надо?
- А если ТО покупать, то нахрена эта электронная ОСАГА, если всё вместе курьер привезёт?

Екб.
стаж и возраст норм
аварий не было вообще
Джаз - 7 тысяч + 2 допы
Аутбек - 9,8 + 1 допов.

Без допов даже знакомые не страхуют уже.

Да вы на какой планете полисы покупаете? Мне ещё и с доставкой его привезут.
Альфа-страхование. Москва. 6100р.

а ты маасквиич попробуй в Воронеже застраховаться а потом похвалишься,как это дёшего и быстро, Москва это другая планета

в Воронеже, в 2015 году попытались родственнику сделать, 7 человек в день принимали офисы. Купили за 1 000 р "листок" , догадались не от руки нарисовать все поля, полёт удачный был... Скоро в Москве делать своей, читаю афигиваю..

[^]
Полосатый
16.01.2017 - 18:12
0

механик

Для него страховка не обременительна, НО её же блеать не получить без переплаты в 300%.

Еще добавлю,если вам навязывают допы, пишите жалобу на сайте центрального банка, прикрепляяте электронные копии полисов, страховую нахлобучат,деньги вернут. Проверено на собственном опыте, там только не допы мне навязывали, а обсчитали как будто я первый раз страхуюсь. Выяснилось, что предидущий страховщик не подавал данные, все пересчитали и вернули. Просто многие ленятся писать жалобы, вот страховые и охуевают.

[^]
Angelberth
16.01.2017 - 18:13
0

адвокат дьявола

Автомобиль - это не роскошь. Это достаточно дорогое транспортное средство, требующее кроме этого еще и постоянных вложений (бензин, расходники, ремонт, мойка, транспортный налог, страховка). Поэтому если тебе эти расходы, в том числе и страховка, не по карману, вперед на автобус или метро. Я не вижу причин, почему автомобиль для тебя должен быть доступен в обслуживании. Вот не вижу и все тут. Это не средство первой необходимости.
И пойми ты уже. Ты не свое ржавое ведро страхуешь, а свою ответственность.

[^]
Oberest
2

Приколист

Вот сегодня застраховался онлайн. Тамбовская область. Получилось не с первого раза. Полчаса выскакивали ошибки. Танцы с бубнами, браузерами, кэшами и кукисами!

Водители массово отказываются от полисов ОСАГО

[^]
interyes
-1

Ярила

Цитата (asisaii58 @ 16.01.2017 - 18:09)
Как всегда ЯП разделился на два лагеря...
Скажу за себя,Ларгус 14г,6800р и 20 мин потраченного времени.
За эту сумму я покупаю себе спокойствие.
Помните что было до введения страховки?
С каждой стороны по 2-3 машины "поддержки"и у каждого "свой" гаец..
Нахуй такие танцы с бубнами.

а щас не так? велком на кауказ,тут целые офисы ребятишки арендуют,шоб между заездами перекантовываться...шо такое заезд объяснить?кст ать-так же и по стране фестивалят brake.gif

Это сообщение отредактировал interyes - 16.01.2017 - 18:16

[^]
AlexanderSH
16.01.2017 - 18:15
4

Хохмач

Короче надо к математике обращаться:
Стаж 10 лет. За сосаго платил минимум 3000 в год, в октябре 2016 года - 7500, в 2015 - 6000, в 2014 - 5000. То есть за 10 лет стажа уплачено примерно 50-60 т.р. за сосаго.
Меня въебали за это время 2 раза:
1 раз заплатили 12000 рублей - на 2114 ремонт царапин от бампера до бампера + крыло переднее под замену (где-то в 2008 году), денег было впритык, ремонтировали сами, но хватило за счет того что приятелю поляну накрывал, а не платил. Поэтому не судился.
2 раз - не заплатили, там с погибшим (http://www.yaplakal.com/forum1/topic490692.html?hl=%D1%88%D0%B5%D0%B8%D0%BD) было. Когда закончилось дело - судился, за ремонт Нексии снял 97000 + за услуги и т.п. Отремонтировал машину за 34000 рублей (своими силами, по эконом варианту).
Еще был третий раз, но там уже было КАСКО.
Теперь мои косяки:
1 раз ебнул дедка на ваз 2104 помял ему крыло переднее и заднее. За 7000 рублей (это в 2010 году), дед готов был все порешать на месте, гайцы также говорили - решайте все на месте без оформления. Я послал всех на йух, показал полис сосаго за 4000 или 4500 рублей и оформили все как положено.
2 раз на парковке сделал вжух в 2015 году и поцарапал себе бампер, а мерседесу С класса (2013 года) переднее крыло, диск и подкрылок - все под замену. На месте никого не было, но у меня же есть полис, поэтому вызвал гайцов (не знаю как поступил бы без полиса), а не скрылся. Водила мерса был застрахован в росгосстрахе и он готов был плакать. Я обещал помочь ему с судами, оценкой и прочей херней (так как сам этим занимаюсь), но он так и не позвонил, может нормально заплатили (в чем сомневаюсь). Но ремонта там было 70 - 80 тысяч рублей.
Так что подводя итог, можно сказать, что я свои бабки уплаченные за страховку отбил. Выигрыша никакого нет, но мне не пришлось занимать денег, чтобы отдать долг потерпевшему или из собственного кармана платить. Все это спокойно решалось, по судам и т.п. Поэтому я страхуюсь, и буду страховаться. Конечно у нас в Москве и области допов не предлагают никаких и купить в любом месте можно полис, поэтому понятно возмущение людей. Будем ждать, как себя электронный полис покажет, может заставит страховые за клиентов бороться.
P.S. сейчас занимаюсь экспертизами, юруслугами и пр. Периодически приходят клиенты, которые попали в ДТП с виновником у которого полиса не было. Люди без полиса никогда не платят за ущерб добровольно. Мотивация такая - ты дохуя хочешь, у тебя ущерба на пятеру от силы. Кто-то забивает, кто-то судится. Если виновник нигде официально не работает, то и взять с него не хер, а юрист берет за дело 30000 + оценка 5000. Но тем не менее, что можно сделать с виновником (при условии что у него что-то из этого есть): арестовать ТС; арестовать дачу; высчитывать из зарплаты или пенсии; запретить выезд из РФ; арестовать счета (в том числе и карточки), а если заебать приставов каждый день жалобами, то они эти деньги вырвут у него. Причем если ущерб по полису, то расчет идет по единой методе банка (она меньше реальной стоимости ремонта), а если без полиса, то тут осаго не действует и расчет идет по рыночной стоимости.

[^]
Vедьмочка
16.01.2017 - 18:19
0

Шутник

Цитата (butcher444 @ 16.01.2017 - 15:10)
Цитата (Vедьмочка @ 16.01.2017 - 15:02)
Цитата (laf75 @ 15.01.2017 - 20:12)
Там тоже чурковская тема с кремля тянется, не видать нам свободы братцы пока Путин и его бригада при власти, все только пафос и страх. Мне надоело.

ЛЮДИ! А ЧТО ЖЕ МЫ МОЛЧИЛ-ТО ТОГДА?! может стоит восстать и сказать Путину, давай до свидания?а... Государство уже ничего нам не даёт, а отбирает последнее, а мы олухи всё сидим и ждём-с хороших времён.

тссссс щас в скакуны запишут lol.gif

не запишут, некуда скакать((

[^]
Vедьмочка
16.01.2017 - 18:22
1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 16.01.2017 - 15:11)
Vедьмочка
Цитата
ЛЮДИ! А ЧТО ЖЕ МЫ МОЛЧИЛ-ТО ТОГДА?! может стоит восстать и сказать Путину, давай до свидания?

Подавляющее большинство довольно действующим руководством страны.

а моё "общество" увы- нет и видимо бизнеса своего у них нет...

[^]
Vедьмочка
16.01.2017 - 18:25
0

Шутник

Цитата (Hrenly @ 16.01.2017 - 15:50)
С фальшивыми полисами ОСАГО ездят более 1 млн автомобилистов

Источник: http://news.sarbc.ru/main/2017/01/16/193380.html

По разным данным, в России в 2016 г. от 1 млн автомобилистов ездили с фальшивыми бланками ОСАГО, сообщает "Российский союз автостраховщиков".

"Средняя премия по ОСАГО в РФ составляет около 6 тыс. руб. Если брать минимальное число людей с фальшивками, то есть 1 млн чел., то сумма недополученной страховщиками премии составит 6 млрд", - говорит президент "РСА" Игорь Юргенс.

Специалисты называют 2 вида мошенничеств с полисами "автогражданки". Это бланки, изготавливаемые не на "Гознаке": место их изготовления - бывшие страны СНГ (Молдова, Украина), а также Китай, Польша. Второй вид - настоящие бланки ОСАГО, украденные из страховых компаний. Они в основном утрачены компаниями, ушедшими с рынка (банкроты), либо обманным способом завладевают лжеагенты/брокеры.

Средняя стоимость фальшивки, которую автомобилист приобретает осознанно, составляет 500 руб. "По нашим оценкам, так поступает половина автовладельцев, которые ездят с фальшивыми полисами.

Соответственно, можно оценить объем этого рынка – 250 млн получили мошенники, продав подделки. Остальная половина заплатила полную стоимость, то есть в среднем 6 тыс., и автовладельцы не подозревают, что их полис недействителен. Таким образом, мошенники получают еще 3 млрд"

они не фальшивые, а списанные) как бракованные, как украденные...

[^]
Angelberth
16.01.2017 - 18:34
1

адвокат дьявола

Цитата (Полосатый @ 16.01.2017 - 18:12)

Еще добавлю,если вам навязывают допы, пишите жалобу на сайте центрального банка, прикрепляяте электронные копии полисов, страховую нахлобучат,деньги вернут. Проверено на собственном опыте, там только не допы мне навязывали, а обсчитали как будто я первый раз страхуюсь. Выяснилось, что предидущий страховщик не подавал данные, все пересчитали и вернули. Просто многие ленятся писать жалобы, вот страховые и охуевают.

Я вообще не понимаю чего все по поводу допов ноют. Соглашаемся на доп, просто смотрим чтоб не оформили задним числом его. После этого идем и в течение пяти дней от него отписываемся. В свободной форме в заявлении на имя директора страховой. Вернут на указанные реквизиты в течение месяца.

[^]
Miniroe
16.01.2017 - 18:36
1

Приколист

rulez.gif Как все не просто.

В Беларуси страховка 50-80$ годовая ( без проблем) бо штраф Очень большой!

Но зато Дерут налог " за дороги " и проверяют при тех. Осмотре
Поэтому страховка есть

А техосмотр с поборами - НЕТ moderator.gif

И удачи на дорогах cool.gif

Это сообщение отредактировал Miniroe - 16.01.2017 - 18:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120282
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх