"Почему я должен из-за вас стоять?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урсул
26.04.2016 - 16:19
-6
Статус: Offline

Базыга

цитата от татарина
Охуевшие! Они в курсе, что их "вождь" соснул у пупкина и у кадырки?[quote]

а ты в курсе что от твоего языка на жопе у пиндосов мозоли кровавые?

[^]
VampirBFW
26.04.2016 - 16:22
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (kViki888 @ 26.04.2016 - 16:19)
VampirBFW
Знаете, я Вам сочувствую, что такое происходит в Вашем городе, искренне! Но сидеть на япе и яростно строчить, что байкеры все мудаки тоже не выход!

У меня много друзей среди мотоциклистов, муж ездит на моте, я с ним, но такой жести не замечала. К сожаление те, кто пренебрегает правилами и превышает скорость (хотя в пробке между рядом это нереально, если конечно намеренно не идти на самоубийство) и садиться за руль пьяными, их уже нет....
Орать на всех, что мудаки, это не правильно! Есть адекватные люди, а есть ебанутые, независимо на чем ездят!!

Почему, когда я начинаю говорить не про байкером, а про водителей машин или пешеходом, сразу летят шпалы?? Все нарушают, все наглеют, лезут по обочине, третьим рядом и т.д!! и это знает каждый!!!
Так может дело просто в самих людях, законах и наказаниях за нарушение?! И может в целом нужно увеличивать ответственность для всех, а не просто писать на форумах, что именно байкеры мудаки?? а как насчет остальных??!

Что касается мотопробегов, которые все не понимают, все возмущаются и т.д.
Видимо и с большей вероятностью, они так и будут проводится. Что касается, как их проводить, вопрос к организаторам! Если вас это не устраивает, пишите в администрацию, составляйте петиции и прочее. Смысл тут растягивать негативный пост с одной фразой - байкеры мудаки??!

Так что есть ли смысл дальше тут усераться, оскроблять и писать всякий бред, если это остается просто пустой болтавней?!

Хм, я тогда не понимаю ВАШЕМГО смысла, сидеть тут и пояснять нам "они не мудаки, они хорошие, организаторы мудаки" организаторы они такие же мотоциклисты. Я повторяюсь если само мотосообщество не может справится с таким засильем мудаков УВЫ нужно убирать. Когда рак захватывает большую часть органа, то орган умирает, и для защиты его удаляют ПОЛНОСТЬЮ! Понимаете? полностью под корень, никто не вопит "вот в легком еще есть здоровые клетки, незя химиотерпаию проводить" просто режут под корень, если удалить не получается организм умирает. Когда количество херовых клеток достигает максимума, тут либо удаление либо смерть.

[^]
LOKImd
26.04.2016 - 16:23
2

Ярила

kViki888
Ну кстати, хотел бы обратить внимание, что тут люди которые как раз проводят достаточно резкую грань между мотоциклистами, прохватчиками, междурядниками, долбоёбами и Байкерами, взрослыми, рассудительными дяденьками, которые никуда не торопятся.

[^]
MORDOBIDZE
26.04.2016 - 16:25
1

Профессиональный клиторокрут

Пидарасы, сэр smile.gif

[^]
БРОЙЛЕР
26.04.2016 - 16:27
-3

Гомо дрила

Цитата (Урсул @ 26.04.2016 - 16:19)
цитата от татарина
Охуевшие! Они в курсе, что их "вождь" соснул у пупкина и у кадырки?[quote]

а ты в курсе что от твоего языка на жопе у пиндосов мозоли кровавые?

Ну зачем вы так, они постоянно пытаются именно "борца с кариесом" выставить предводителем мотосообщества, тогда предводитель автосообщества -эрик давидович. Тут у многих даже поведение и слова схожи с этой легендарной личностью. gigi.gif

[^]
Пролыч
26.04.2016 - 16:27
3

Приколист

Я до этого поста не совсем понимал почему байкеров пидорами называют - теперь понял.

[^]
hellroad
26.04.2016 - 16:28
7

Ярила

Цитата (БРОЙЛЕР @ 26.04.2016 - 16:15)

ну Лен, ну за 20-то лет можно уж было понять что любить никогда не будут, а видосов да хватает
а сколько их с автомобилистами УУУуу... faceoff.gif

На моте я меньше 10 лет, и скажу, что раньше было это дорого, народ ездил взрослый, уже реализовавшийся, без быдлячества, автомобилисты уступали дорогу, бывало приветствовпли, в пробке стоишь- увидят тебя в зеркало- пододвинутся, и не ездили мы в пробке, а ногами отталкиваясь пробирались, и то, если давали тебе дорогу)
Прошло совсем немного- каждый второй на моте- дитятя лет 16-17-18, которое промеж ног сибиэр зажало, глаза выпучило и полетело(((( вот вам и отношение(( да и подобные "парады" чести не делают, не правы эти пилоты- нет у них полномочий, хоть изаргументируйтесь...

Эрик Давидыч- предводитель говносмотры, не надо ему должности приписывать( председатель Союза Автомобилистов взрослый серьезный дядька- как-то по телеку мелькал)

Это сообщение отредактировал hellroad - 26.04.2016 - 16:33

[^]
LexxFreeman
26.04.2016 - 16:30
-8

Хохмач

Цитата (LOKImd @ 26.04.2016 - 16:23)
kViki888
Ну кстати, хотел бы обратить внимание, что тут люди которые как раз проводят достаточно резкую грань между мотоциклистами, прохватчиками, междурядниками, долбоёбами и Байкерами, взрослыми, рассудительными дяденьками, которые никуда не торопятся.

Ох, не знаешь ты этих цветных клубных дядечек "которые никуда не торопятся" и какими делами они занимаются))))
Узнал бы нассал в штаны и полюбил обычных мотоциклистов которые по сути кроме любви к быстрой езде грехов не имеют!

Это сообщение отредактировал LexxFreeman - 26.04.2016 - 16:37

[^]
мумитроль
26.04.2016 - 16:31
-9

Ярила

Цитата (Пролыч @ 26.04.2016 - 16:27)
Я до этого поста не совсем понимал почему байкеров пидорами называют - теперь понял.

Поздравляю теперь ты один из легиона хомяков мотоненавистников.возьми с полки пирожок.

[^]
kViki888
26.04.2016 - 16:31
-3

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 26.04.2016 - 16:22)
Цитата (kViki888 @ 26.04.2016 - 16:19)
VampirBFW
Знаете, я Вам сочувствую, что такое происходит в Вашем городе, искренне! Но сидеть на  япе и яростно строчить, что байкеры все мудаки тоже не выход!

У меня много друзей среди мотоциклистов, муж ездит на моте, я с ним, но такой жести не замечала. К сожаление те, кто пренебрегает правилами и превышает скорость (хотя в пробке между рядом это нереально, если конечно намеренно не идти на самоубийство) и садиться за руль пьяными, их уже нет....
Орать на всех, что мудаки, это не правильно! Есть адекватные люди, а есть ебанутые, независимо на чем ездят!!

Почему, когда я начинаю говорить не про байкером, а про водителей машин или пешеходом, сразу летят шпалы?? Все нарушают, все наглеют, лезут по обочине, третьим рядом и т.д!! и это знает каждый!!!
Так может дело просто в самих людях, законах и наказаниях за нарушение?! И может в целом нужно увеличивать ответственность для всех, а не просто писать на форумах, что именно байкеры мудаки?? а как насчет остальных??!

Что касается мотопробегов, которые все не понимают, все возмущаются и т.д.
Видимо и с большей вероятностью, они так и будут проводится. Что касается, как их проводить, вопрос к организаторам! Если вас это не устраивает, пишите в администрацию, составляйте петиции и прочее. Смысл тут растягивать негативный пост  с одной фразой - байкеры мудаки??!

Так что есть ли смысл дальше тут усераться, оскроблять и писать всякий бред, если это остается просто пустой болтавней?!

Хм, я тогда не понимаю ВАШЕМГО смысла, сидеть тут и пояснять нам "они не мудаки, они хорошие, организаторы мудаки" организаторы они такие же мотоциклисты. Я повторяюсь если само мотосообщество не может справится с таким засильем мудаков УВЫ нужно убирать. Когда рак захватывает большую часть органа, то орган умирает, и для защиты его удаляют ПОЛНОСТЬЮ! Понимаете? полностью под корень, никто не вопит "вот в легком еще есть здоровые клетки, незя химиотерпаию проводить" просто режут под корень, если удалить не получается организм умирает. Когда количество херовых клеток достигает максимума, тут либо удаление либо смерть.

Так и что Вы предлагаете? Запретить пробеги? Не вопрос, предлагаете это куда следует, зачем размещать тут гневный пост - я постоял 5 мин и поэтому там все мудаки??!
Да, возможно в данном случае мудаками являлись организаторы, и не птому что они мотоциклисты, а потому что они не смогли дельным образом все организоваться!
Я просто понять не могу всей злобы копящийся и выплескивающейся тут, сейчас есть куда обратится!!

Или вы предлагает совсем запретить ездить на мотоциклах??
Или вы хотите ужесточить правила получения прав для мотоциклистов??
Ваша аллегория про рак и органы хороша, но я хочу конкретики!!

Вы на машине постоянно ездите?? Как Вам обстановка на дороге?? Может стоит для всех ужесточить и после некоторых нарушений навсегда права отбирать у водителей??

[^]
Boogagaev
26.04.2016 - 16:35
2

Хохмач

Понимаю ваше возмущение, но меня больше убила машина полиционеров в начале ролика, спокойно перемещавшаяся по правому борту от происходящего и спокойно удалившаяся с места ПРАВОНАРУШЕНИЯ. Вот это финт!

[^]
БРОЙЛЕР
26.04.2016 - 16:35
-3

Гомо дрила

Цитата (hellroad @ 26.04.2016 - 16:28)
Цитата (БРОЙЛЕР @ 26.04.2016 - 16:15)

ну Лен, ну за 20-то лет можно уж было понять что любить никогда не будут, а видосов да хватает
а сколько их с автомобилистами УУУуу... faceoff.gif

На моте я меньше 10 лет, и скажу, что раньше было это дорого, народ ездил взрослый, уже реализовавшийся, без быдлячества, автомобилисты уступали дорогу, бывало приветствовпли, в пробке стоишь- увидят тебя в зеркало- пододвинутся, и не ездили мы в пробке, а ногами отталкиваясь пробирались, и то, если давали тебе дорогу)
Прошло совсем немного- каждый второй на моте- дитятя лет 16-17-18, которое промеж ног сибиэр зажало, глаза выпучило и полетело(((( вот вам и отношение(( да и подобные "парады" чести не делают, не правы эти пилоты- нет у них полномочий, хоть изаргументируйтесь...

так оно и сейчас недешево, и если посмотреть -то возрастной ценз для нормального мото лет 35 и выше, в пробках пропускают особенно водители "нормальных" машин
всячески мешают как правило тока быдлогопы на разебанных тазах и кредитных солярках ну и "чернушки" всякие
а 17 летнему дебилу абсолютно пофиг на чем ехать на мото или авто

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 26.04.2016 - 16:37

[^]
VampirBFW
26.04.2016 - 16:37
6

Цитата (kViki888 @ 26.04.2016 - 16:31)
Так и что Вы предлагаете? Запретить пробеги? Не вопрос, предлагаете это куда следует, зачем размещать тут гневный пост - я постоял 5 мин и поэтому там все мудаки??!
Да, возможно в данном случае мудаками являлись организаторы, и не птому что они мотоциклисты, а потому что они не смогли дельным образом все организоваться!
Я просто понять не могу всей злобы копящийся и выплескивающейся тут, сейчас есть куда обратится!!

Вы на машине постоянно ездите?? Как Вам обстановка на дороге?? Может стоит для всех ужесточить и после некоторых нарушений навсегда права отбирать у водителей??

Нет, ужесточение ответственности я предлагаю и уже не раз предлагал. Разрешить стрелять на поражение в случае если мотодолбоеб летит по городу не реагирую на ДПС. Разрешить растягивать ленты перед ними, летящими под 200 км/ч. ПОЛНОСТЬЮ запретить межрядное движение мотоциклистов. Права на мотоциклы выдавать строго с 21 года. И то после 3-4 лет обучения. То есть в 18 пиздуешь в автошколу и учишься 3 года, до достижения 21 года. Отменить ответственность водителей за ДТП в случае если доказано нарушение мотоциклистом ПДД в частности правил перестроения и скоростного режима. И Разрешить открывать огонь на поражение для мотоциклистов движущихся по тротуарам. И да, считать в случае их самовыпила несчастным случаем и никого не наказывать.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26.04.2016 - 16:38

[^]
Francisco
26.04.2016 - 16:37
5

Юморист

Цитата (hellroad @ 26.04.2016 - 16:08)
Цитата (БРОЙЛЕР @ 26.04.2016 - 15:55)

пиздец у вас каша в башке, это другая страна с своими законами и нормами поведения Уася

Я Лена, 20 лет стаж вождения, каталась на зизере 600, потом зизер 1100, потом на драге 600...
Ты мне будешь рассказывать как ведут себя в общей массе?? Только мне то уже лет под сраку, и я уже понимаю что к чему, а вы то- отшалевшие от безнаказанности, ветром все из головы выдуло(( парады-хуяды, прохваты, междурядье...а потом ноют- ах, нас не любят...
Я не поняла, что это другая страна, честно признаюсь, но видосов беспредела- валом, немудрено не заметить, но сути не меняет- толпа ошалевших от безнаказанности и полной анонимности(((

Именно от безнаказанности и вседозволенности dont.gif поддержу твои слова..мой стаж 15 лет
Едут как хотят по обе стороны в междурядье, а ты сидишь и ждёшь когда кто-нить цепанётся о твоё железо...

Цитата
раньше было это дорого, народ ездил взрослый, уже реализовавшийся, без быдлячества, автомобилисты уступали дорогу, бывало приветствовпли, в пробке стоишь- увидят тебя в зеркало- пододвинутся, и не ездили мы в пробке, а ногами отталкиваясь пробирались, и то, если давали тебе дорогу)

золотые слова bravo.gif

Наказать надо тех гайцев и организаторов данного действа дабы другим неповадно было!

[^]
belousov8
26.04.2016 - 16:38
2

Шутник

Так на ЯПе так все и устроено. Создается тема, в ней гневные посты, что бы привлечь внимание общественности к проблеме. Ну и пошло, поехало.

И, кстати, много раз тут были темы с автохамами и их находили потом, и они получали свое наказание по закону. Ну или не всегда, но это работает. Тут то же самое.

Претензия не к мотоциклистам в целом, претензия к хамству и самоуправству.

Это сообщение отредактировал belousov8 - 26.04.2016 - 16:41

[^]
ЧингизNиNо
26.04.2016 - 16:38
-2

Приколист

Цитата (IСанчесI @ 26.04.2016 - 10:27)
двоякое мнение.
с одной стороны, какого хера, спрашивается, перекрыли дорогу общего пользования. этим должны заниматься сотрудники полиции. если пробег согласован- выделили бы несколько экипажей мотобата. тем более видно, что двухколесников много и отсечение от остального потока действительно в некоторой степени обезопасило дорожное движение.
допускаю, что диалог с властью был таков
-мы хотим мотопробег.
те-ОК. только экипажей гаи нет.
- ну ладно, мы сами.
-ОК, хуй с вами, на инструктаж. и вперед.
Да, некоторые ныли что гаишники -это рассадник побора на дорогах. сократили нахуй. верю что не хватает людей. так теперь начинаем ныть что их мало и их не хватает. вот в такой вот ситуации с мотопробегом. так определились бы, заебали!!!
далее. не правы перекрывающие вот в чем. на наезды регика должны были спокойно подойти, объяснить ситуацию. показать копии разрешений.
не прав регик. как нормальный человек не может понять, что 10 минут задержки возможно и жизнь кому спасут. объясняю. не перекрыв движение байкеры едут в левой полосе сплошняком. в правых- автомобили. и кому-то из них надо налево. байкеры не пускают, сплошной поток. а если нервишки сдадут и переедет человек 5? что бы тогда говорили? кто долбаёб??? тьху.
сам терпеть не могу как пуля летящих двухколесных междурядников. заебали. но все же, ребята, надо рассматривать ситуации с разных сторон.
здесь, имхо, виноваты все- власти, перекрывающие, и сам регик.

ура!!! логически мыслящий человек!!! pray.gif
мужиг, ты сделал мой день... хотя я и проиграл из за тебя полтинник.
смысл спора был такой, что никто не читает, и шпалит и льёт говно про убить и изнасиловать просто по привычке. скандирующей массе(био?), мозг не нужен априори.
а тут вдруг хуяк! и логика!!! bravo.gif
спасибо, значитт на ЯПе ещё есть адеквашечки cheer.gif

[^]
LOKImd
26.04.2016 - 16:42
3

Ярила

Цитата (LexxFreeman @ 26.04.2016 - 17:30)
Цитата (LOKImd @ 26.04.2016 - 16:23)
kViki888

Ох, не знаешь ты этих цветных клубных дядечек "которые никуда не торопятся" и какими делами они занимаются))))
Узнал бы нассал в штаны и полюбил обычных мотоциклистов которые по сути кроме любви к быстрой езде грехов не имеют!

да что ж меня все в зассачнечестве обвиняют... один тут к монтажке моей домогался.. другой про дела какие то мутные рассказывает.. может еще и про dark angel расскажешь, что бы мне совсем страшно стало?

Я не про цветных дяденек... а про взрослых дяденек, почувствуйте разницу. А про молодёж на реактивных табуретках, грехов на них по более чем скорость... не индульгируйте их.

[^]
ЧингизNиNо
26.04.2016 - 16:44
-2

Приколист

Цитата (Arttom @ 26.04.2016 - 10:56)
Давайте, еще немного и загоним тему в платину.

Вопрос, почему автомобилисты не лезут между рядов? Ответ: Потому-что туда машина не пролезает.
Кто тут такой правильный рассуждает про то что носятся между рядов мотоциклисты.
Те кто при первой возможности съезжает на обочину и пылит там?
Или при замене дорожного полотна, когда нет разметки делает 5 рядов там где было 3 ряда.
Или поворачивает со второй полосы, считая себя самым умным.
Составляя список камер и ставит антирадары, для того чтобы при первой же возможности нарушить скоростной режим и протопить по полной.
Больше половины из тех кто тут есть, делает все выше перечисленное. И да вы такие же пидорасы как и мы мотоциклисты.

ооо... сейчас тебе полковники гру с сорока пяти сантиметровым самомнением расскажут о мытой машине, строгом взгляде на обочечников, о том, что все знаки и скоростной режим для них, как коран для ортодоксального муслимки...
а уж про переведённых бабушек и лично, вот этимми могучими руками оттолканных от подъезда автохамов, и вообще былин не счесть.
тут же как, кто первым с утра в речку нассал, тот и пограничник)))
жди шпал родной)))
ну и мне сейчас беснующиеся навешают полные руки) гипоталамус только на нажатие минуса работает... приматы-с...

[^]
LOKImd
26.04.2016 - 16:45
2

Ярила

ЧингизNиNо
я не беснующийся, но шпалю тебя с удовольствием. Угадаешь по чему?

Это сообщение отредактировал LOKImd - 26.04.2016 - 16:47

[^]
VampirBFW
26.04.2016 - 16:47
1

Цитата (LOKImd @ 26.04.2016 - 16:45)
ЧингизNиNо
я беснующийся, но шпалю тебя с удовольствием. Угадаешь по чему?

А я нет, он и так риэлтером работает. Да еще и мотоциклист. Ему уже плохо. Риэлтер бизнеснестренер работающий на с райфайзеном на мотоцикле. Тебе еще надо признатся в любви к яблокам и радуге без одног оцвета и будет полный набор штампов.
Я повторюсь никого не смущает что даже сами адекватные мотоциклисты осуждает такое занятие онанизмом?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26.04.2016 - 16:50

[^]
unsorted
26.04.2016 - 16:47
5

зажигаю на рояле

Цитата
куда ты опаздывал в обед в субботу ??? в аэропорт ? в центре города ? ну да ну да.

что ну да? а ты в курсе что все ж/д вокзалы находятся в центре... и не далее как пару недель назад жену провожал, а потом встречал именно в выхи, потому как удобней и с работой не напряг... и тут едем мы такие на вокзал, а какие-то чудики перекрыли дорогу и из-за них опоздали на поезд... заебись чо уж там

[^]
LOKImd
26.04.2016 - 16:48
2

Ярила

VampirBFW
я там НЕ, пропустил..

[^]
kViki888
26.04.2016 - 16:49
0

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 26.04.2016 - 16:37)

Нет, ужесточение ответственности я предлагаю и уже не раз предлагал. Разрешить стрелять на поражение в случае если мотодолбоеб летит по городу не реагирую на ДПС. Разрешить растягивать ленты перед ними, летящими под 200 км/ч. ПОЛНОСТЬЮ запретить межрядное движение мотоциклистов. Права на мотоциклы выдавать строго с 21 года. И то после 3-4 лет обучения. То есть в 18 пиздуешь в автошколу и учишься 3 года, до достижения 21 года. Отменить ответственность водителей за ДТП в случае если доказано нарушение мотоциклистом ПДД в частности правил перестроения и скоростного режима. И Разрешить открывать огонь на поражение для мотоциклистов движущихся по тротуарам. И да, считать в случае их самовыпила несчастным случаем и никого не наказывать.

опять, а что делать с водителем машины?? Почему Вы считаете, что севший за мот 18й пацан будет жестить, а севший за руль бмв 7ки, подаренной папочкой, он будет соблюдать все правила движения, будет вежлив и конечно не наедет на вас на тротуаре?)))
Вы, уважаемый, видите только то, что хотите видеть или только то, о чем тут написали!
А что делать с пьяными водителями тачек? Что делать с дрифтерами и просто долбаебами с пердаками??

Я сегодня наблюдала, как газель грузовая в шашки играла, подрезая всех... А с этим долбаебом что делать? тоже отстреливать??

Если уж затронули эту тему, то рассуждать и мыслить надо о всех участниках дорожного движения, а вам опять только мотоциклисты покоя не дают!

[^]
Mazar
26.04.2016 - 16:50
1

Добрый волшебник Э-эх

Выблядки охуевшие! Кастой с привилегиями себя возомнили?!
Люди по делаем едут, работают, на самолёт, к ребёнку в больницу, да просто срать кому-то припёрло, до дому бы доехать, а тут хуета ни чего не делающая дорогу перекрывает!

Вот бы псих ебанутый нашёлся который на угнанном камазе или урале, разогнался и начиная с конца колонны начал вас пидаров в стороны разбрасывать как кегли!
Ужасно желать смерти незнакомым людям? Может быть. Только вас и людьми то назвать сложно.
Вы все потенциальные убийцы.

Нормальные мотоциклисты есть в жизни.
Но в этой колонне их по определению быть не может, нормальный там не поедет, если человек не понимает какие неудобства он создаёт окружающим полноправным участникам движения, такой человек уже ненормален.

[^]
hellroad
26.04.2016 - 16:50
6

Ярила

Цитата (ЧингизNиNо @ 26.04.2016 - 16:38)
Цитата (IСанчесI @ 26.04.2016 - 10:27)
двоякое мнение.
с одной стороны, какого хера, спрашивается, перекрыли дорогу общего пользования. этим должны заниматься сотрудники полиции. если пробег согласован- выделили бы несколько экипажей мотобата. тем более видно, что двухколесников много и отсечение от остального потока действительно в некоторой степени обезопасило дорожное движение.
допускаю, что диалог с властью был таков
-мы хотим мотопробег.
те-ОК. только экипажей гаи нет.
- ну ладно, мы сами.
-ОК, хуй с вами, на инструктаж. и вперед.
Да, некоторые ныли что гаишники -это рассадник побора на дорогах. сократили нахуй. верю что не хватает людей. так теперь начинаем ныть что их мало и их не хватает. вот в такой вот ситуации с мотопробегом. так определились бы, заебали!!!
далее. не правы перекрывающие вот в чем. на наезды регика должны были спокойно подойти, объяснить ситуацию. показать копии разрешений.
не прав регик. как нормальный человек не может понять, что 10 минут задержки возможно и жизнь кому спасут. объясняю. не перекрыв движение байкеры едут в левой полосе сплошняком. в правых- автомобили. и кому-то из них надо налево. байкеры не пускают, сплошной поток. а если нервишки сдадут и переедет человек 5? что бы тогда говорили? кто долбаёб??? тьху.
сам терпеть не могу как пуля летящих двухколесных междурядников. заебали. но все же, ребята, надо рассматривать ситуации с разных сторон.
здесь, имхо, виноваты все- власти, перекрывающие, и сам регик.

ура!!! логически мыслящий человек!!! pray.gif
мужиг, ты сделал мой день... хотя я и проиграл из за тебя полтинник.
смысл спора был такой, что никто не читает, и шпалит и льёт говно про убить и изнасиловать просто по привычке. скандирующей массе(био?), мозг не нужен априори.
а тут вдруг хуяк! и логика!!! bravo.gif
спасибо, значитт на ЯПе ещё есть адеквашечки cheer.gif

Простите, что врываюсь в ваше ликование и аплодисменты, но откуда берутся сотрудники данного ведомства, когда речь идет о велопробегах, забегах бегунов, запрыгах прыгунов и заползах ползунов?? Оповещают по всем видам связи, рисуют схемы и точное время перекрытия, оцепляют вплоть до дворов и входов в парадную с улицы, почему все четко и грамотно, а тут- "херак" и провал и правовая дыра- "сами ехайте и перекрывайте", и даже бумажки перекрывал щикам с уполномочиями не дали... Вы верите в такую постановку вопроса??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77704
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх