"Почему я должен из-за вас стоять?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БРОЙЛЕР
26.04.2016 - 15:48
-7
Статус: Offline

Гомо дрила

Цитата (VampirBFW @ 26.04.2016 - 15:45)
Цитата (kViki888 @ 26.04.2016 - 15:42)

Поаккуратней с такими пожеланиями, в жизни все возвращается!

Тк если все возвращается, то вот этим вот вернется получается? Вы эт осами себе не противоречте. Вот тут они делают куче народа плохо, значит им вернется по Вашему так? То есть они запросто от такой ответки могут умереть, о чем и сказазли.

ну вы блеять еще поколдуйте в онлайне gigi.gif

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 26.04.2016 - 15:48

[^]
ЧингизNиNо
26.04.2016 - 15:51 [ показать ]
-11
BigfootM
26.04.2016 - 15:52
2

Ярила

всех передавить нахуй

[^]
belousov8
26.04.2016 - 15:54
3

Шутник

БРОЙЛЕР, я конечно не уверен на 100%, но есть предположение, что ты владеешь либо спортивной "чесотко-жужжалкой" либо лютым стритфайтером, у тебя номера не по госту и есть канальчик на Ты Трубе, где ты выкладываешь видео типа "разрывая пробки" и "прохват по Варшавке сквозь трафик 200 + км/ч" hz.gif

Или я ошибаюсь ? Только вот честно ответь )))
Без обид, просто интересно.

[^]
kViki888
26.04.2016 - 15:54
-2

Весельчак

Тк если все возвращается, то вот этим вот вернется получается? Вы эт осами себе не противоречте. Вот тут они делают куче народа плохо, значит им вернется по Вашему так? То есть они запросто от такой ответки могут умереть, о чем и сказазли.

Слушайте, любезный, я к сожалению не знаю Вашего имени...
Вам вот не кажется, что все это обсуждение тут до абсурда уже дошло??

Да, все и всем возвращается!

Вся суть этого чудного поста в том, что байкеры мудаки, они проехали, перекрыли, они мудаки, я постоял подождал, они еще раз мудаки....
У Вас в профиле написан город Ростов-на-Дону, верно? В вашем городе так же все плохо или Вы за Москву так переживаете??

Круто, что Вы считаете, что байкеры мудаки и неугодных минусите.

Ну а дальше то что?? Что Вы хотите поменять/предложить??
Вот помимо оскорблений и прочих высказываний, типа валите в лес и т.д., по существу то что??

Или просто большому количеству народу захотелось пар выпустить, а тут как раз байкеры попались??

[^]
VampirBFW
26.04.2016 - 15:55
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (ЧингизNиNо @ 26.04.2016 - 15:48)
Цитата (Nich2012 @ 26.04.2016 - 04:01)

Что, блять, за общество?
"Одни мудаки."

Одни не любят мотоциклистов, другие автолюбителей. Ненавидят ментов, перекрывающих дорогу, и тут же пуканятся, что это менты должны были перекрывать им дорогу.

Когда пост был о велокоманде РусВело, которая будет РФ представлять на  предстояшей Олимпиаде, и что вся команда тренироуется в Италии, то все "поцреоты" дружно минусили тему и кричали, почему команда в Италии тренируется, а не в России (ничего что в 2016 году ВСЕ международные соревновании по линии велоспорта отменены в РФ? А гонщикам где-то надо накатывать часы и километраж,и не по сугробам и ямам, а по шоссе с нормальными  адекватными водилами, а не быдло-водятлами на Камазах и лексусах).

Блять, что за общество, ненавистников в России сформировалось?
Все обосрать, всех обосрать  - это смысл современного общества в России - обосрать Европу, обосрать США, обосрать Украину (где более чем дохера рускоязычного населения,) обосрать Россию даже...

Печатаю эти строки, и понимаю, что уподобляюсь таким же обсиральщикам-мудакам.

... как же я тебя понимаю... ты себе даже представить не можешь, с каким шквалом агрессии мне приходится встречаться. и врачей то они не любят, и таксисты то во всё виноваты, и учителя бездельники, и сантехники охуели так дорого брать, и газовщики ни за что деньги берут... короче кругом враги...
грустно блять... печальненько, даже я бы сказал...

А вы мотоциклист РИЭЛТЕР! Это вообще ядреная смесь на Япе.

[^]
БРОЙЛЕР
-6

Гомо дрила

Цитата (hellroad @ 26.04.2016 - 15:47)
Цитата (Witaly @ 25.04.2016 - 23:49)
А мне вот это видео вспомнилось в связи с перекрытием кольца:

Вы вот это прокомментируйте, я до сих пор под впечатлением, "поворот не туда" (((
кто дал право командовать где и как ехать?? Я просто представила себя на месте лендровода- вот так оказаться в этом рое(( и в конце фотка мужика- пипец(( и кто за это ответил? Половина без номеров и скрытые лица(
Парад у них, открытие- закрытие, епта- всем стоять-бояться???(((

пиздец у вас каша в башке, это другая страна с своими законами и нормами поведения Уася

[^]
LOKImd
5

Ярила

Цитата (ЧингизNиNо @ 26.04.2016 - 16:51)
Цитата (moto000man @ 26.04.2016 - 05:20)
Цитата (СтебкаРазин @ 26.04.2016 - 03:07)
Цитата (moto000man @ 26.04.2016 - 02:45)
колонна согласована с ГИБДД . маршрут колонны согласован с ГИБДД. у ГИБДД нет ни желания ни экипажей самим прикрывать колонну на всех сьездах и поворотах от автомобилей которые (проверено не раз) начнут вклиниваться и это приведет к ДТП и тогда уже кто-то будет не стоять а сидеть... выделяется несколько экипажей они все не могут прикрыть и поручают это самим организаторам.

Объясните мне, недалекому, нахуя вообще это шествие было нужно?!? Для чего и для кого это было сделано?
А вообще - молодцы. Особенно вот это понравилось
Цитата
и тогда уже кто-то будет не стоять а сидеть...
Хочу добавить - и тогда еще кто то будет не сидеть, а лежать. В лучшем случае, в больничке. Только вот ради чего?!?! Есть ответ на этот простейший вопрос?

панимаишь у всякого человека есть свои интересы. и у этих интересов есть РИТУАЛЫ.
вот ктото в баню ходит 31го декабря - ритуал...
кто-то зимой на льдине рыбу ловит а потом его спасатели ловят - тоже ритуал.
у мотоциклистов свой ритуал - открытие и закрытие сезона. так уж повелось не я это придумал и не в этой стране вообще.
вопрошать "нахуа мол это надо???" - не знаю. я вот хоть убей не понимаю любителей зимней рыбалки - но им же нравится! так и здесь. сам ездил несколько раз. в этот раз не поехал . не хочу . скушно.
А вот кстати со стороны посмотрел бы. По моему для туристов и просто жителей посмотреть на большую мотоколонну это прикольно. Представь приехал ты в США . гуляешь по ньюерку , жрешь гамбургер с пивом и тут оп - целая улица мотоциклов, бородатые дядьки в коже, дефченки с ними разные , ЗРЕЛИЩЕ , ты посмотрел и даже сфоткал на память ибо уж больно некоторые были необычно одеты и на необычных мотах. ты получил ПОЗИТИВ... приехал домой и друзьям рассказал как был в США , жрал гамбургеры , стрелял из индейского лука , гулял в голливуде , и видел целую улицу настоящих байкеров .
---
а теперь у нас : гундосы разномастные ноют и ноют вы мол байкеры офигеееели , да чего вы мол хотиииите ... вместо того чтобы ПОСМОТРЕТЬ и получить позитив - изливают тонны своей желчи и говна . зачем ? ты можешь повлиять на эту ситуацию ? - нет .так либо прими ее позитивно либо не принимай - пройди мимо. а в данном случае ну подожди ты 5 минут . куда ты опаздывал в обед в субботу ??? в аэропорт ? в центре города ? ну да ну да.
и не надо писать охинею про скорые которые не попали к умирающим новорожденным ))) скорые имеют спецсигналы и ни кто и ни когда из байкеров не станет их НЕ ПУСКАТЬ. любое авто со спецсигналами тутже будет пропущено. а вот то что автолюбители часто не пускают скорые мы видим на ЯПе регулярно.
---
еще раз : если вы думаете что колонна из 1000 мотоциклов прошедшая по москве была не согласована в ГИБДД - вы наивны.
если вы думаете что маршрут и время был не согласован в ГИБДД - вы наивны .
если вы думаете что ГИБДД не осуществляет помощь при прохождении колонны - вы опять наивны.
-----
а чем писать здесь тонны желчных комментов поехали бы в Секстон к Хирургу и высказали там свое ФИ. какие проблеммы ? этож не к Путину пробиться и жаловаться что изза него перекрыли дорогу на 2 часа... нет - обычные байкеры - выслушают и пиво поставят ))

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
красавчик. всё логично, всё по полкам, а обезьянки всё равно шпалят)) логика им теперь вишь не нравится))
ну так хуле, попилим с тобой шпалы по братски и поджарим на нём свинью их глупости)))
удачи на дорогах))

угу а ты из какого подвида обезьян? мартышка или макака резус?

Шпалы вам лепят за ваше хуеположительство... заначит вы хуевые мотоциклисты, обезьяны Вы.

а вот Байкеров, я в виде всяких блокировщиков, без номеров я не видел.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 26.04.2016 - 15:58

[^]
MadeInMoscow
26.04.2016 - 16:00
13

Ярила

Цитата (ЧингизNиNо @ 26.04.2016 - 16:51)
bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif
красавчик. всё логично, всё по полкам, а обезьянки всё равно шпалят)) логика им теперь вишь не нравится))
ну так хуле, попилим с тобой шпалы по братски и поджарим на нём свинью их глупости)))
удачи на дорогах))

Вы, по своему скудоумию, а может и по незнанию, путаете такие понятия, как согласование проезда колонны с ГИБДД, сопровождение колонны сотрудниками полиции и ПЕРЕКРЫТИЕ центральной городской 4х полосной магистрали неизвестными лицами без всяких на то полномочий. Людям похуй куда движется ваше стадо, похуй что вы там открываете или закрываете, похуй кто ваше стадо сопровождает. Люди хотят одного: тоже ехать в нужном им направлении. И, если движение ограничивает представитель власти с определёнными полномочиями-это одно, но если движение ограничивает невнятное быдло, которое ещё и провоцирует на ДТП своей опасной ездой, то у нормального человека это вызовет только злость, а не понимание и уважение.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 26.04.2016 - 16:01

[^]
БРОЙЛЕР
26.04.2016 - 16:00
-2

Гомо дрила

Цитата (belousov8 @ 26.04.2016 - 15:54)
БРОЙЛЕР, я конечно не уверен на 100%, но есть предположение, что ты владеешь либо спортивной "чесотко-жужжалкой" либо лютым стритфайтером, у тебя номера не по госту и есть канальчик на Ты Трубе, где ты выкладываешь видео типа "разрывая пробки" и "прохват по Варшавке сквозь трафик 200 + км/ч"  hz.gif

Или я ошибаюсь ?  Только вот честно ответь )))
Без обид, просто интересно.

вопшем все мимо
мотоцикл-дорожник
обьем -литр
канала-нет
номера в рамочке по ГОСТу
глушитель штатный

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 26.04.2016 - 16:01

[^]
НекийПэш
26.04.2016 - 16:01
5

Ярила

Цитата (ЧингизNиNо @ 26.04.2016 - 15:51)

Да, все логично, все по полочкам.
Если сократить до самой сути без "воды" - да, мы так хотим, да нам на всех похуй, и не надо ныть, что вы куда-то опаздываете, этого просто не может быть, а если будет кто-то срочный, мы обязательно пропустим - иначе просто не может быть, и если вы с этим сделать ничего не можете (а вы не можете!), раздвиньте булки и получайте удовольствие, любуясь на нас, получайте позитив.
Обыкновенное быдло.

[^]
VampirBFW
26.04.2016 - 16:02
9

Цитата (kViki888 @ 26.04.2016 - 15:54)

Слушайте, любезный, я к сожалению не знаю Вашего имени...
Вам вот не кажется, что все это обсуждение тут до абсурда уже дошло??

Да, все и всем возвращается!

Вся суть этого чудного поста в том, что байкеры мудаки, они проехали, перекрыли, они мудаки, я постоял подождал, они еще раз мудаки....
У Вас в профиле написан город Ростов-на-Дону, верно? В вашем городе так же все плохо или Вы за Москву так переживаете??

Круто, что Вы считаете, что байкеры мудаки и неугодных минусите.

Ну а дальше то что?? Что Вы хотите поменять/предложить??
Вот помимо оскорблений и прочих высказываний, типа валите в лес и т.д., по существу то что??

Или просто большому количеству народу захотелось пар выпустить, а тут как раз байкеры попались??

ОО!! В моем городе все ЕЩЕ хуже.
Тут это 2-х колесные табуреткносы охуевшие в край. Про то что на этих жужжиках ВООБЩЕ нет номеров я молчу, про то что они уже даавно считают "тротуар это та же дорога, только машин нет" я молчу, про то что "Хуля ты тут идешь я тут еду" я вообще молчу. У нас тут с этим мотопидарсиким недобратством все куууда хуже. Но начинать то откуда то надо. И меня лично бесит эта вот 2-ная позиция мотоебов. С одной стороны "водител ьпомни мотоциклист то же человек" с другой стороны "водитель, хуйло ты подзаборное, мы на мотоциклах хотим перекрываем, хотим тебе зеркала ломаем". Знаете СКОЛЬКО раз меня на обочине на велосипеде чуть не сносили эти выебки на табуретках, которые скача между рядами считают что и на обочину можно вылетать на 100 км/ч. Знаете сколько раз эти уебаны перестраивались прям перед мной (я их видетели обидел тем что по обочине еду) когда там едет мой сын. Знаете СКОЛЬКО раз я был вынужден защищат ьсебя и сына из за таких вот летунов, которые перестроившись видят маленький велосипед впереди дергались и влетали в автомобили. Знаете сколько раз я выезжая с сыном на тротуар чудом успевал отдернуть сына из под колес летящего по тротуару уебана на мотоцикле без номеров. Вам продолжать описывать ЗА ЧТО я ненавижу мотоебанов? Я понимаю ,среди них есть адекватные, но когда неадекватов становится все больше и больше я считаю надо их запрещать соовсем, если само "мотобратство" не может справится с засильем уродов пидаров и выродков в своих рядах, если оно не может даже СВОИХ заставить соблюдать ПДД, то его надо запрещать, запрещать от слова совсем. Дроны запретили из за малого количества долбоебов. Тут долобоебов в разы больше, и все еще не запрещены.

[^]
ParboiL
26.04.2016 - 16:06
0

Ярила

Вам еще тут не надоело друг друга говном поливать? biggrin.gif Забейте стрелку где нить в пиво-баре, попейте пивка за здоровье. Все эту хрень вылечит одно - взаимоуважение agree.gif

[^]
вижайКА
26.04.2016 - 16:06
1

Ярила

пидары они все. точно вам говорю нет там братсва не какого.. только бабки.

[^]
rzk
26.04.2016 - 16:08
4

Приколист

Цитата (ЧингизNиNо @ 26.04.2016 - 15:51)
Цитата (moto000man @ 26.04.2016 - 05:20)
Цитата (СтебкаРазин @ 26.04.2016 - 03:07)
Цитата (moto000man @ 26.04.2016 - 02:45)
колонна согласована с ГИБДД . маршрут колонны согласован с ГИБДД. у ГИБДД нет ни желания ни экипажей самим прикрывать колонну на всех сьездах и поворотах от автомобилей которые (проверено не раз) начнут вклиниваться и это приведет к ДТП и тогда уже кто-то будет не стоять а сидеть... выделяется несколько экипажей они все не могут прикрыть и поручают это самим организаторам.

Объясните мне, недалекому, нахуя вообще это шествие было нужно?!? Для чего и для кого это было сделано?
А вообще - молодцы. Особенно вот это понравилось
Цитата
и тогда уже кто-то будет не стоять а сидеть...
Хочу добавить - и тогда еще кто то будет не сидеть, а лежать. В лучшем случае, в больничке. Только вот ради чего?!?! Есть ответ на этот простейший вопрос?

панимаишь у всякого человека есть свои интересы. и у этих интересов есть РИТУАЛЫ.
у мотоциклистов свой ритуал - открытие и закрытие сезона. так уж повелось не я это придумал и не в этой стране вообще.
вопрошать "нахуа мол это надо???" - не знаю. я вот хоть убей не понимаю любителей зимней рыбалки - но им же нравится! так и здесь. сам ездил несколько раз. в этот раз не поехал . не хочу . скушно.
А вот кстати со стороны посмотрел бы. По моему для туристов и просто жителей посмотреть на большую мотоколонну это прикольно. Представь приехал ты в США . гуляешь по ньюерку , жрешь гамбургер с пивом и тут оп - целая улица мотоциклов, бородатые дядьки в коже, дефченки с ними разные , ЗРЕЛИЩЕ , ты посмотрел и даже сфоткал на память ибо уж больно некоторые были необычно одеты и на необычных мотах. ты получил ПОЗИТИВ... приехал домой и друзьям рассказал как был в США , жрал гамбургеры , стрелял из индейского лука , гулял в голливуде , и видел целую улицу настоящих байкеров .
---
а теперь у нас : гундосы разномастные ноют и ноют вы мол байкеры офигеееели , да чего вы мол хотиииите ... вместо того чтобы ПОСМОТРЕТЬ и получить позитив - изливают тонны своей желчи и говна . зачем ? ты можешь повлиять на эту ситуацию ? - нет .так либо прими ее позитивно либо не принимай - пройди мимо. а в данном случае ну подожди ты 5 минут . куда ты опаздывал в обед в субботу ??? в аэропорт ? в центре города ? ну да ну да.
и не надо писать охинею про скорые которые не попали к умирающим новорожденным ))) скорые имеют спецсигналы и ни кто и ни когда из байкеров не станет их НЕ ПУСКАТЬ. любое авто со спецсигналами тутже будет пропущено. а вот то что автолюбители часто не пускают скорые мы видим на ЯПе регулярно.
---
еще раз : если вы думаете что колонна из 1000 мотоциклов прошедшая по москве была не согласована в ГИБДД - вы наивны.
если вы думаете что маршрут и время был не согласован в ГИБДД - вы наивны .
если вы думаете что ГИБДД не осуществляет помощь при прохождении колонны - вы опять наивны.
-----
а чем писать здесь тонны желчных комментов поехали бы в Секстон к Хирургу и высказали там свое ФИ. какие проблеммы ? этож не к Путину пробиться и жаловаться что изза него перекрыли дорогу на 2 часа... нет - обычные байкеры - выслушают и пиво поставят ))

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
удачи на дорогах))

вы абьебосы што ли? а не скорая ли в желто- оранжевом цвете стоит на стоп кадре часового видео о вашем забеге , при съезде на трешку в районе шмитовского? а как быть со скорой, которая попала в середину пробки на длинном съезде на трешку, тоже пропустите? мля, вы реально упоротые и как заднеприводные пытаетесь постоянно доказать всем свою исключительность. поймите, большинству абсолютно нассать на вас в принципе и до тех пор пока ваша свобода не начинает ограничивать свободу других . и уж точно не надо сравнивать свои забеги с тем как это делается в тех же штатах. попалось на трубе видео, там был эпизод с колонной в 1000 которая ехала в какойто подмосковный город педалить с мусорами, которые не прижали убийцу их собрата - вот красота ! в одном ряду, по 2 штуки. фараоны в начале и в конце. ведь можете когда хотите.

[^]
вижайКА
2

Ярила

где хоть один наказанный или выебаный двухколёсный ? или их кучерявый старший ? чем он это прокомментирует лизун от власти?

[^]
hellroad
12

Ярила

Цитата (БРОЙЛЕР @ 26.04.2016 - 15:55)

пиздец у вас каша в башке, это другая страна с своими законами и нормами поведения Уася

Я Лена, 20 лет стаж вождения, каталась на зизере 600, потом зизер 1100, потом на драге 600...
Ты мне будешь рассказывать как ведут себя в общей массе?? Только мне то уже лет под сраку, и я уже понимаю что к чему, а вы то- отшалевшие от безнаказанности, ветром все из головы выдуло(( парады-хуяды, прохваты, междурядье...а потом ноют- ах, нас не любят...
Я не поняла, что это другая страна, честно признаюсь, но видосов беспредела- валом, немудрено не заметить, но сути не меняет- толпа ошалевших от безнаказанности и полной анонимности(((

[^]
VampirBFW
3

Цитата (ParboiL @ 26.04.2016 - 16:06)
Вам еще тут не надоело друг друга говном поливать? biggrin.gif Забейте стрелку где нить в пиво-баре, попейте пивка за здоровье. Все эту хрень вылечит одно - взаимоуважение agree.gif

А я с байкерами который именно байкеры регулярно общаюсь. Чеб не поговорить с хорошими людьми. а с хрустиками мне общения никакого не надо, они каждый год новые.

[^]
anikifya
26.04.2016 - 16:09
2

Ярила

Цитата

кака то хуйня, чесслово.

что - их без ритуала на органы не берут?

Это сообщение отредактировал anikifya - 26.04.2016 - 16:14

"Почему я должен из-за вас стоять?!"

[^]
VampirBFW
26.04.2016 - 16:09
2

Цитата (hellroad @ 26.04.2016 - 16:08)

Я Лена, 20 лет стаж вождения, каталась на зизере 600, потом зизер 1100, потом на драге 600...
Ты мне будешь рассказывать как ведут себя в общей массе?? Только мне то уже лет под сраку, и я уже понимаю что к чему, а вы то- отшалевшие от безнаказанности, ветром все из головы выдуло(( парады-хуяды, прохваты, междурядье...а потом ноют- ах, нас не любят...
Я не поняла, что это другая страна, честно признаюсь, но видосов беспредела- валом, немудрено не заметить, но сути не меняет- толпа ошалевших от безнаказанности и полной анонимности(((

ЛЕНА? МОТОЦИКЛИСТКА???? Я хочу фото. Лена, по правилам ЯПа всегду нужно фото молочных желез.

[^]
MadeInMoscow
26.04.2016 - 16:10
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.04.2016 - 17:08)
А я с байкерами который именно байкеры регулярно общаюсь. Чеб не поговорить с хорошими людьми. а с хрустиками мне общения никакого не надо, они каждый год новые.

Аналогично. Много знакомых среди адекватных байкеров.

[^]
БРОЙЛЕР
26.04.2016 - 16:15
-3

Гомо дрила

Цитата (hellroad @ 26.04.2016 - 16:08)

ну Лен, ну за 20-то лет можно уж было понять что любить никогда не будут, а видосов да хватает
а сколько их с автомобилистами УУУуу... faceoff.gif

[^]
hellroad
26.04.2016 - 16:18
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.04.2016 - 16:09)

ЛЕНА? МОТОЦИКЛИСТКА???? Я хочу фото. Лена, по правилам ЯПа всегду нужно фото молочных желез.

С мотом рассталась- слишком утомительно и постоянно в напряге- уже нет того кайфа, что был лет 10 назад, тогда у каждого второго школьника не было байков)
Сисьге могла б продемонстрировать в день получения прав, в 95 году, а сейчас- только дяденек травмировать)) ищите юзверей помоложе для сиих развлекух- эстетичнее будет)) : gigi.gif
Тем более я ж не новорег на ЯПе, чтоб с такими предложениями подходить))

Это сообщение отредактировал hellroad - 26.04.2016 - 16:20

[^]
kViki888
26.04.2016 - 16:19
0

Весельчак

VampirBFW
Знаете, я Вам сочувствую, что такое происходит в Вашем городе, искренне! Но сидеть на япе и яростно строчить, что байкеры все мудаки тоже не выход!

У меня много друзей среди мотоциклистов, муж ездит на моте, я с ним, но такой жести не замечала. К сожаление те, кто пренебрегает правилами и превышает скорость (хотя в пробке между рядом это нереально, если конечно намеренно не идти на самоубийство) и садиться за руль пьяными, их уже нет....
Орать на всех, что мудаки, это не правильно! Есть адекватные люди, а есть ебанутые, независимо на чем ездят!!

Почему, когда я начинаю говорить не про байкером, а про водителей машин или пешеходом, сразу летят шпалы?? Все нарушают, все наглеют, лезут по обочине, третьим рядом и т.д!! и это знает каждый!!!
Так может дело просто в самих людях, законах и наказаниях за нарушение?! И может в целом нужно увеличивать ответственность для всех, а не просто писать на форумах, что именно байкеры мудаки?? а как насчет остальных??!

Что касается мотопробегов, которые все не понимают, все возмущаются и т.д.
Видимо и с большей вероятностью, они так и будут проводится. Что касается, как их проводить, вопрос к организаторам! Если вас это не устраивает, пишите в администрацию, составляйте петиции и прочее. Смысл тут растягивать негативный пост с одной фразой - байкеры мудаки??!

Так что есть ли смысл дальше тут усераться, оскроблять и писать всякий бред, если это остается просто пустой болтавней?!

[^]
VampirBFW
26.04.2016 - 16:19
6

Цитата (hellroad @ 26.04.2016 - 16:18)
Цитата (VampirBFW @ 26.04.2016 - 16:09)

С мотом рассталась- слишком утомительно и постоянно в напряге- уже нет того кайфа, что был лет 10 назад, тогда у каждого второго школьника не было байков)
Сисьге могла б продемонстрировать в день получения прав, в 95 году, а сейчас- только дяденек травмировать)) ищите юзверей помоложе для сиих развлекух- эстетичнее будет)) : gigi.gif

Лена нам фото с сигами и мотоциклом можно и 95 года показать, мы тут рады будем.
Блин я не понимаю самих вот зашитников не смущает чт оКУЧА мотоциклистов в теме отписывается осуждающе? или это "хоть ссы в глаза все божия роса"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77709
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх