"Почему я должен из-за вас стоять?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НекийПэш
26.04.2016 - 15:21
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GrizzLee @ 26.04.2016 - 15:16)
А когда ты регулярно так стоишь когда перекрывают дорогу для проезда чиновников, что же не жалуешься?

Ты первый день на ЯПе? Первый день в интернете? Никогда не видел, как поливают дерьмом этих чиновников? Или тебя устраивает уровень неприязни, как к чиновникам? Тогда все встает на свои места, вам тут именно это и пытаются объяснить, ведете себя, как мудаки из чиновничества.
Да и тем более, могу ошибаться, но для чиновников так надолго дороги не перекрываются. Если только в исключительных случаях, когда это оправдано.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 26.04.2016 - 15:22

[^]
GrizzLee
26.04.2016 - 15:22
-2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 26.04.2016 - 15:17)
Цитата (GrizzLee @ 26.04.2016 - 16:16)
А когда ты регулярно так стоишь когда перекрывают дорогу для проезда чиновников, что же не жалуешься?

Когда на час перекрывали дороги для проезда чиновников?

Вот тебе только один эпизод:

"Итальянский премьер прилетел из Ярославля в Москву, во Внуково-2, то есть он ехал до МКАДа по Киевскому шоссе, а затем свернул на шоссе Рублевское. 46-й километр находится как раз в том районе.
Вызванный этим затор растянулся от Южного Бутово до Ленинского проспекта. Сотни людей выходили из машин, ходили по трассе и называли действия по перекрытию трассы «хамством» и «свинством».
Пробка образовалась около 18:00, движение было открыто лишь в 22:00. Около 20:30 порядка 10 карет скорой помощи, в том числе реанимобили, с трудом пытались проехать по крайней левой полосе с включенными световыми и звуковыми спецсигналами. В условия стоячего потока проехать им практически не удавалось"

[^]
bleskach
26.04.2016 - 15:24
2

Ярила

а какое они имели право вообще что то перекрывать..

[^]
Волка
26.04.2016 - 15:24
7

Приколист

да кому, какая разница, что у них там открылось или закрылось. Каждый человек сидящий в машине ехал по своим делам, забрать жену из роддома, встретить/проводить на вокзал/аэропорт человека, на дачу, в гости, в машинах могли находиться и дети и беременные. Да что бы не было в планах у людей, забили на всех и показали свой долбоинизм, а потом ноют "нас не любят" а за что вас любить? А эти «Моисеи» перед которыми надо расступиться, ибо он уже из далека начинает «рычать», вы вообще задумываетесь о том, что этим «рыком», который как гром среди ясного неба пугаете детей в машинах, которые начинают потом орать так, что хрен успокоишь, у моих знакомых, после такого «Моисея» ребёнка лечили от заикания на фоне испуга.
Будьте людьми и к вам относиться будут соответственно!

[^]
БРОЙЛЕР
26.04.2016 - 15:25
-3

Гомо дрила

Добавлено в 15:18
Цитата (БРОЙЛЕР @ 26.04.2016 - 16:17)
ну вы же написали в прокуратуру, все,  ждите ответа...ждите ответа...ждите ответа...

Прокуратура отвечает ВСЕГДА.

вот и хорошо, боритесь, не сдавайтесь я вас даже поддержу где-то там в глубине души
не останавливайтесь на мотоциклах, боритесь с перекрытием трасс для проезда кортеджей, - вас то лично никто не уведомил что сегодня допустим Путин поедет по такому-то маршруту, я только за. С патриархом разберитесь наконец

[^]
LOKImd
26.04.2016 - 15:25
3

Ярила

Цитата (GrizzLee @ 26.04.2016 - 16:22)
Цитата (GrizzLee @ 26.04.2016 - 16:16)

Когда на час перекрывали дороги для проезда чиновников?

Вот тебе только один эпизод:

"Итальянский премьер прилетел из Ярославля в Москву, во Внуково-2, то есть он ехал до МКАДа по Киевскому шоссе, а затем свернул на шоссе Рублевское. 46-й километр находится как раз в том районе.
Вызванный этим затор растянулся от Южного Бутово до Ленинского проспекта. Сотни людей выходили из машин, ходили по трассе и называли действия по перекрытию трассы «хамством» и «свинством».
Пробка образовалась около 18:00, движение было открыто лишь в 22:00. Около 20:30 порядка 10 карет скорой помощи, в том числе реанимобили, с трудом пытались проехать по крайней левой полосе с включенными световыми и звуковыми спецсигналами. В условия стоячего потока проехать им практически не удавалось"

а вы с чувством собственного достоинства устроили то же самое, а теперь оправдываете себя?

ах да, его проезд был то же согласован...

[^]
НекийПэш
26.04.2016 - 15:27
7

Ярила

Цитата (GrizzLee @ 26.04.2016 - 15:22)
Сотни людей выходили из машин, ходили по трассе и называли действия по перекрытию трассы «хамством» и «свинством».

Ну так именно это и объясняют вам, мотоциклистам - вы ведете себя, как хамы и свиньи на фоне того, как относитесь к жителям Москвы.

А вообще, это какая-то ущербная логика - как только тебе указывают на твой косяк, первым делом искать чужой. Вы за себя-то ответить умеете? С чиновником он себя сравнил. У кого-то тут ума хватало этот дерьмопробег и с репетицией парада победы сравнить! Вы там все употребляете что-то?

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 26.04.2016 - 15:28

[^]
GrizzLee
26.04.2016 - 15:29
-3

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 26.04.2016 - 15:27)
Цитата (GrizzLee @ 26.04.2016 - 15:22)
Сотни людей выходили из машин, ходили по трассе и называли действия по перекрытию трассы «хамством» и «свинством».

Ну так именно это и объясняют вам, мотоциклистам - вы ведете себя, как хамы и свиньи на фоне того, как относитесь к жителям Москвы.

А вообще, это какая-то ущербная логика - как только тебе указывают на твой косяк, первым делом искать чужой. Вы за себя-то ответить умеете? С чиновником он себя сравнил. У кого-то тут ума хватало этот дерьмопробег и с репетицией парада победы сравнить! Вы там все употребляете что-то?

у тебя так бомбит активно, что между строк читаешь? человек спросил когда так надолго перекрывали дорогу чиновникам, ему был дан ответ. Причем тут сравнения

[^]
НекийПэш
26.04.2016 - 15:30
5

Ярила

Цитата (БРОЙЛЕР @ 26.04.2016 - 15:25)
не останавливайтесь на мотоциклах, боритесь с перекрытием трасс для проезда кортеджей, - вас то лично никто не уведомил что сегодня допустим Путин поедет по такому-то маршруту, я только за. С патриархом разберитесь наконец

А до тех пор, пока другие будут стараться сделать этот мир чуточку лучше, ты будешь продолжать срать на всех вокруг. Все верно? Такие, как вы, готовы принимать правила взаимоуважения только в идеальном мире?

[^]
lohmag
26.04.2016 - 15:31
0

Весельчак

В очередной раз чернь выебали в жопу, теперь уже байкеры, мало было чиновников и олигархов. И кроме пустых угроз все равно ничего не будет. Россия страна терпил, в америке если кто подумал свободы прижимать, сразу бы пистолет достали. Мы живем в клановом обществе, поэтому клан байкеров может себе это позволить, а автомобилисты нет.

[^]
MadeInMoscow
26.04.2016 - 15:31
3

Ярила

Цитата (GrizzLee @ 26.04.2016 - 16:29)
у тебя так бомбит активно, что между строк читаешь? человек спросил когда так надолго перекрывали дорогу чиновникам, ему был дан ответ. Причем тут сравнения

Кстати, а когда это было-то? Я даты не узрел.

[^]
НекийПэш
26.04.2016 - 15:32
4

Ярила

Цитата (GrizzLee @ 26.04.2016 - 15:29)

Цитата
Что это такое, если не сравнение? По ходу, это не я между строк читаю, это ты через строку думаешь, что пишешь.

[^]
LexxFreeman
26.04.2016 - 15:33
-6

Хохмач

Цитата (Dasoda @ 26.04.2016 - 07:06)
Есть один простой способ решить все эти проблемы - пересаживайтесь на метро. И не будет вам ни пробок, ни нервотрепки от мотоциклистов. На до делать как в пендосии, едешь с пассажиром - вот тебе выделенная полоса с меньшей загруженностью, везёшь только свою тушку - пиздуй с такими же на общую и стой в пробках. Совсем уже зажрались эти мацквичи, 10 минут постоять им западло ))

Ну какое метро? Ну о чем ты говоришь? Столько сил потрачено чтоб обзавестись любимой мафыночкой.)))) Когда жизнь заставляет сесть не в сезон в машину, диву дивулюсь как они могут каждый божий день ползти по 2-3 часа в своем авто-аду! Ноьв метро где минут за 40 доедут правда потолкаются не низа что не сядут, будут жопы растить!
Прям буквально недавно был такой разговор с одним знакомым, он пожелал сходить вместе со мной на тренировку. Я ему говорю приходи к 19. Он отвечает, не могу я на работе до 21. Спрашиваю почему так много работаешь? На что последовал ответ - ЖДУ ПОКА ПРОБКИ РАССОСУТЬСЯ. То есть человек будет каждый день просто тупить на работе, терять по два часа драгоценного времени но мафыночку не броисит!)))))

[^]
Den318
26.04.2016 - 15:35
4

Ярила

На хуя эти пробеги хрустов, если через по года там и половины не будет состава колонны))) могли ехать по крайнему левому ряду ни кому на мешая. Нет же надо тащиться со скоростью 10 км/ч по всем рядам.

Это сообщение отредактировал Den318 - 26.04.2016 - 15:35

[^]
БРОЙЛЕР
26.04.2016 - 15:36
-2

Гомо дрила

Цитата (НекийПэш @ 26.04.2016 - 15:30)

А до тех пор, пока другие будут стараться сделать этот мир чуточку лучше, ты будешь продолжать срать на всех вокруг. Все верно? Такие, как вы, готовы принимать правила взаимоуважения только в идеальном мире?

о каких стараниях идет речь? о писульке в прокуратуру? Млщно... gigi.gif

[^]
LOKImd
26.04.2016 - 15:36
3

Ярила

Цитата (LexxFreeman @ 26.04.2016 - 16:33)
Цитата (Dasoda @ 26.04.2016 - 07:06)
Есть один простой способ решить все эти проблемы - пересаживайтесь на метро. И не будет вам ни пробок, ни нервотрепки от мотоциклистов. На до делать как в пендосии, едешь с пассажиром - вот тебе выделенная полоса с меньшей загруженностью, везёшь только свою тушку - пиздуй с такими же на общую и стой в пробках. Совсем уже зажрались эти мацквичи, 10 минут постоять им западло ))

Ну какое метро? Ну о чем ты говоришь? Столько сил потрачено чтоб обзавестись любимой мафыночкой.)))) Когда жизнь заставляет сесть не в сезон в машину, диву дивулюсь как они могут каждый божий день ползти по 2-3 часа в своем авто-аду! Ноьв метро где минут за 40 доедут правда потолкаются не низа что не сядут, будут жопы растить!
Прям буквально недавно был такой разговор с одним знакомым, он пожелал сходить вместе со мной на тренировку. Я ему говорю приходи к 19. Он отвечает, не могу я на работе до 21. Спрашиваю почему так много работаешь? На что последовал ответ - ЖДУ ПОКА ПРОБКИ РАССОСУТЬСЯ. То есть человек будет каждый день просто тупить на работе, терять по два часа драгоценного времени но мафыночку не броисит!)))))

оооо хороший способ, что бы мотоциклистов не сбивали и не чморили... отобрать у них мотоциклы и отправить ездить в метро.. smile.gif

Мля, у вас голова от пупса что ли?

Это сообщение отредактировал LOKImd - 26.04.2016 - 15:37

[^]
belousov8
26.04.2016 - 15:38
4

Шутник

Цитата (БРОЙЛЕР @ 26.04.2016 - 15:36)

Ха-ха-ха !!! Я - быдломотоциклист! Попробуйте меня поймайте! Ах-ха-ха-ха

Вот они и проявляются... герои, у которых "скорость в крови" и прочие странности.

[^]
Newvovan1973
26.04.2016 - 15:39
3

Ярила

Цитата (humbert @ 25.04.2016 - 21:07)
Это говорит не о том, что байкеры мудаки, а о том, что законы не работают - нет исполнительной системы, не работает она.

Законы есть, много и даже хороших, а вот следить за их исполнением некому

Добавлю - не все мудаки, но с каждым годом мудаков прибывает! Везде блять, плакаты - "сохрани ему жизнь, долбоебу", но КАК, КАРЛ, если эти обмудки никого кроме себя не видят и гоняют так, что пиздетс... Еще и вот это видео. С какого хера все должны ждать сотню упырей? Где ответное уважение? Законы есть, но не для всех, вероятно.

[^]
hellroad
26.04.2016 - 15:39
5

Ярила

Цитата (GrizzLee @ 26.04.2016 - 15:08)

Ну так если ГИБДД выделило всего 4 мотоцикла и несколько машин сотрудников...которых не хватило для перекрытия dont.gif

У нас в Москве у ГБДД творческий кризис?? Или финансовый??
И распространить график перекрытия улиц то не смогли, и машин и патрульных не выделили- да что ж такое то?? Велопробеги могут обеспечить, забеги бегунов- могут, а байкеров обделили(( пришлось бедолагам грудью вставать на пути у несознательных автомобилистов((
Ну что ж вы позоритесь то? Ну взрослые мужики, и такие нелепые отмазки, ну не стыдно, а? Ну смешно же, читая ваши потуги- ну беспределили эти парни, нет у них никаких полномочий, а вы тут глупо отпираетесь...

[^]
MadeInMoscow
26.04.2016 - 15:41
5

Ярила

Цитата (БРОЙЛЕР @ 26.04.2016 - 16:36)

Это пока "писулька" одна, а когда их много и граждан такие пробеги раздражают, прокуратура, полицаи и руководство города начинают морщить лбы и думать о предстоящих выборах.

[^]
БРОЙЛЕР
26.04.2016 - 15:41
-6

Гомо дрила

Цитата (belousov8 @ 26.04.2016 - 15:38)
Цитата (БРОЙЛЕР @ 26.04.2016 - 15:36)

Ха-ха-ха !!! Я - быдломотоциклист! Попробуйте меня поймайте! Ах-ха-ха-ха

Вот они и проявляются... герои, у которых "скорость в крови" и прочие странности.

о чем ты дружище, проспись

[^]
kViki888
26.04.2016 - 15:42
-5

Весельчак

Цитата (Хреноносец @ 26.04.2016 - 14:41)
Цитата (InGrib @ 25.04.2016 - 21:04)
Около 400 байкеров самовольно заблокировали выезды на Третье транспортное кольцо во время проезда, посвященного открытию мотосезона в Москве.

прорвался - с 08-40

Как верно сказал Сережа Доронко в своем "расстриге" на ЮТУБЕ....."ПЕДИКОВАТЫЕ КАМАНЧИ ХИРУРГА"...ненавижу этих придурков мотациклистов желаю в этом сезоне им побольше пробитых голов и поломанных ручек и ножек желательно "на глухо" чтоб шлепались

Поаккуратней с такими пожеланиями, в жизни все возвращается!

Я блядь не понимаю, тут просто кто то сидит и неугодных минусит чтоли??
Или вы 2 умника не согласны, что возвращется???

Это сообщение отредактировал kViki888 - 26.04.2016 - 15:57

[^]
VampirBFW
26.04.2016 - 15:45
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (kViki888 @ 26.04.2016 - 15:42)

Поаккуратней с такими пожеланиями, в жизни все возвращается!

Тк если все возвращается, то вот этим вот вернется получается? Вы эт осами себе не противоречте. Вот тут они делают куче народа плохо, значит им вернется по Вашему так? То есть они запросто от такой ответки могут умереть, о чем и сказазли.

[^]
hellroad
26.04.2016 - 15:47
7

Ярила

Цитата (Witaly @ 25.04.2016 - 23:49)
А мне вот это видео вспомнилось в связи с перекрытием кольца:

Вы вот это прокомментируйте, я до сих пор под впечатлением, "поворот не туда" (((
кто дал право командовать где и как ехать?? Я просто представила себя на месте лендровода- вот так оказаться в этом рое(( и в конце фотка мужика- пипец(( и кто за это ответил? Половина без номеров и скрытые лица(
Парад у них, открытие- закрытие, епта- всем стоять-бояться???(((

[^]
ЧингизNиNо
26.04.2016 - 15:48
-5

Приколист

Цитата (Nich2012 @ 26.04.2016 - 04:01)

Что, блять, за общество?
"Одни мудаки."

Одни не любят мотоциклистов, другие автолюбителей. Ненавидят ментов, перекрывающих дорогу, и тут же пуканятся, что это менты должны были перекрывать им дорогу.

Когда пост был о велокоманде РусВело, которая будет РФ представлять на предстояшей Олимпиаде, и что вся команда тренироуется в Италии, то все "поцреоты" дружно минусили тему и кричали, почему команда в Италии тренируется, а не в России (ничего что в 2016 году ВСЕ международные соревновании по линии велоспорта отменены в РФ? А гонщикам где-то надо накатывать часы и километраж,и не по сугробам и ямам, а по шоссе с нормальными адекватными водилами, а не быдло-водятлами на Камазах и лексусах).

Блять, что за общество, ненавистников в России сформировалось?
Все обосрать, всех обосрать - это смысл современного общества в России - обосрать Европу, обосрать США, обосрать Украину (где более чем дохера рускоязычного населения,) обосрать Россию даже...

Печатаю эти строки, и понимаю, что уподобляюсь таким же обсиральщикам-мудакам.

... как же я тебя понимаю... ты себе даже представить не можешь, с каким шквалом агрессии мне приходится встречаться. и врачей то они не любят, и таксисты то во всё виноваты, и учителя бездельники, и сантехники охуели так дорого брать, и газовщики ни за что деньги берут... короче кругом враги...
грустно блять... печальненько, даже я бы сказал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77709
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх