"Почему я должен из-за вас стоять?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hellroad
26.04.2016 - 14:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (belousov8 @ 26.04.2016 - 14:22)
В видеоролике много людей , которые блокируют дорогу, ходят пешком по проезжей части и препятствуют движению. Ни одного гайца не узрел.... И как мужик на машине должен понять, что это мотопробег согласованный с властями, а не простое самоуправство мотоциклистов?

Пластмассовые по пояс люди здесь хором утверждают, что им ГБДД разрешило- и жто активисты от мотоциклистов, без доков, номеров и прочих опознавательных знаков, а все остальные смертные- "равняйсь-стройсь, на месте стой, раз-два!!" Ибо мальчики в желтых слюнявчиках- это вам не хухры-мухры!) блять, слов уже больше нет....

[^]
Garik499
0

Ярила

Dieharder
Ну что ж ты заглох? Аль к раскаленному очку лед прикладываешь?!

[^]
Arttom
2

Шутник

Цитата (LOKImd @ 26.04.2016 - 14:17)
Цитата (Arttom @ 26.04.2016 - 15:10)
А можно еще закинуть говна на вентилятор? Да похуй можно.

Я мотоциклист. На пробег не ездил. Друзья ездили, не все рады.
Свое отношение к колонне высказывал выше. Но она была согласована и тут ничего не поделаешь.

А давайте как посмотрим как она была организована.

Появился один из оргов. Он сможет ответить на вопрос. Какая была средняя скорость проезда колонны? И сколько было мотоциклистов?
По проскочившей информации было немного больше 2000 мотоциклов.

А вот скорость прохождения колонны была максимум 10км в час. И треть времени колонна стояла. Весь проезд занял больше ДВУХ часов.
Давайте посмотрим сколько ехать, а ехать не много вего около 15 км. То есть средняя скорость колонны около 8км/ч.
Вы ебанулись? 15км за два часа.
Конечно на видео вы показываете как все едут и улыбаются. Но реально же вы город остановили на 2 часа. Для чего?

именно на эти вопросы и претензии ни кто не отвечает. :-(

постоянно апеллируя к "Пробег был разрешен", "Гибдд нас сопровождало"
Но ни оснований к перекрытию, не уведомления граждан, какие то мутные херои перекрывающие дорогу, участники в колонне либо с неправильно установленными, а то и отсутствующими гос.знаками. Какие то уроды, которые ездить по городу мешают, опасно маневрируют, создают угрозу ДТП.

А потом, ой да мы хорошие, да мы же вам совсем чуть чуть помешали, ну на 5 минут всего...

Кстати пропускная способность кольца с 8 полосами - более 6,5-8 тысяч автомобилей в час в каждом направлении.
Я понимаю что в идеальных условиях.

Так как 2000 мотоциклистов ехали 15км 2 часа? Какая нахер организация колонны. Через жопу все сделано было. Были же идеальные условия, дорога перекрыта только для колонны.

[^]
LOKImd
26.04.2016 - 14:28
3

Ярила

Цитата (БРОЙЛЕР @ 26.04.2016 - 15:27)
В видеоролике много людей , которые блокируют дорогу, ходят пешком по проезжей части и препятствуют движению. Ни одного гайца не узрел.... И как мужик на машине должен понять, что это мотопробег согласованный с властями, а не простое самоуправство мотоциклистов?

а мужику на машине ничего понимать не нужно, все регламентировано ПДД, почитайте что должен делать водитель про появлении пешеходов на проезжей части

ой, а ну ка процитируйте, что я должен сделать при появлении пешехода на проезжей части вне пешеходного перехода...

Дайте мне увидеть нелепый довод (я да же не буду спрашивать какого хера ПЕШЕХОД делает на дороге вне перехода.)

продолжайте пороть херню.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 26.04.2016 - 14:29

[^]
belousov8
26.04.2016 - 14:29
0

Шутник

Цитата (БРОЙЛЕР @ 26.04.2016 - 14:27)

а мужику на машине ничего понимать не нужно, все регламентировано ПДД, почитайте что должен делать водитель про появлении пешеходов на проезжей части

Ну вот просветите меня, я пешеход и не не знаю что делать.

[^]
lexa37rus
26.04.2016 - 14:29
2

Хохмач

пиздец какой то больше места нет где открыть свой хруст-сезон

[^]
Arttom
26.04.2016 - 14:30
2

Шутник

Ну вы то куда. Какого пешехода на проезжей части и еще и на трешке. Нехер там делать пешеходам.

[^]
БРОЙЛЕР
26.04.2016 - 14:30
-7

Гомо дрила

Цитата (belousov8 @ 26.04.2016 - 14:29)

ты пешеход, ты должен идти
помогло?

[^]
VampirBFW
26.04.2016 - 14:32
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Пропустить их для перехода дороги. В ПДД нет пункта "Если какие то непонятные хмыри перекрывают Вам дорогу, вы обязаны стоять и молчать" Бройлер ты то их пешеходами называешь, то говоришь что пешеход должен идти. Ты уж определись чтоли.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26.04.2016 - 14:33

[^]
belousov8
26.04.2016 - 14:33
3

Шутник

Цитата (БРОЙЛЕР @ 26.04.2016 - 14:30)
Цитата (belousov8 @ 26.04.2016 - 14:29)

помогло?

ТОЧНО! ))) спасибо, что рассказали.
Правда идти я должен не по трехе, а по тротуару.

[^]
VampirBFW
26.04.2016 - 14:36
3

Цитата (belousov8 @ 26.04.2016 - 14:33)

ТОЧНО!  ))) спасибо, что рассказали.

А переходить строго в рамках пешеходных переходов. но бройлер сам не знает кто они, то ли пешеходы посреди трехполоски, нарушающие ПДД, то ли водители мотопедов нарушающие и незаконно препятствующие проезду ТС. Бройлер я тебе ПДД напомню

4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26.04.2016 - 14:37

[^]
MadeInMoscow
26.04.2016 - 14:36
2

Ярила

Цитата (БРОЙЛЕР @ 26.04.2016 - 15:30)
помогло?

Пиздец, поток сознания. Ну, и шли бы на хуй такие пешеходы, а не мешали движению транспортных средств.

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 26.04.2016 - 14:39

[^]
aculazz
26.04.2016 - 14:37
4

Шутник

Цитата (KV4777 @ 25.04.2016 - 21:18)
Цитата (Arttom @ 25.04.2016 - 21:16)
Давайте минусите.
Колонна была согласована со всеми с кем было можно.
Перекрывали не байкеры, а ГИБДД которые ехали впереди колонны и так же перекрывали все выезды.
И да, было не 400мотоциклов, а больше 2000.

Перекрыли зря, не надо было этого делать.

И да давайте когда для марафона будут перекрывать или для репетиции парада тоже будем негодовать.

у обывателя рвет пукан от любого организованного сообщества )

Ох и мля)) А ты значит не обыватель)) Ты значит сообщество)) Исключительный значит. Лечись дорогуша, а то так и до божественности не далеко.
По вашим "байкерским" делам:
Дозволено ли ПДД на двухколесном транспорте, если позволяют габариты, ехать между рядов?
Нет не дозволено.
Донесите это до всех участников вашего организованного сообщества исключительных.
И не надо высокопарных фраз "посмотри в зеркало - сохрани жизнь"
НЕ ГОНЯЙ МЕЖДУ РЯДОВ - СОХРАНИ СВОЮ ЖИЗНЬ. Вот так надо.
А то увлечения ваши, а время наше. Не справедливо как-то.

[^]
DoPaH
26.04.2016 - 14:38
-5

Балагур

VampirBFW
я не хочу сказать что видео показывает то- чего не было... - но оно показывает - далеко не все - а уж как манипулировать - ну господа )))...

и.п.с. я не Один из организаторов ;)) я один из тех - кто помогал, кто старался следить за безопастностью для участников..

вы страдаете от того что колонна ехала плохо?? ну тут ой.. провод большого количества техники - всегда проблемное дело..

насчет 2 часов - позвольте не согласиться))) постараюсь запросить сьемку с нашеи точки (проспект мира) - там видно сколько прошло времени - с момента прохода мимо нас голдовнои машины - и до завершающей)) врать не буду - точно хронометраж не помню - но менее 15 минут)))

про нислова в статье не увидели - так днако статья то большая была на весь разворот. на 2 страницах - и если я вам только первую кинул - ну сорри - я сам эту газету себе не брал.. могу тока фотки от других вам дать))))

ParboiL

Цитата
Ответь пожалуйста на один единственный вопрос! Как я понял из твоего объяснения, вы все ехали на какую то выставку в Сокольниках. Хорошо, понятно. Но почему нельзя было без перекрытия движения это сделать? Есть адрес выставки, есть время ее проведения, договорились и все туда приехали заранее или ко времени. Зачем нужно было устраивать вот это сопровождение, перекрывание? Заранее благодарю за развернутый ответ! Правда не могу понять. Периодически проходят автовыставки, но автомобилисты не перекрывают движение двигаясь на выставку дружной колонной, а едут со всем транспортом в обычном потоке. Есть какая то разница?

Мотооткрытия - были есть и будут есть.. тут уж ничего не поделать... они есть неорганизованные, есть организованные и тд и тп.. они есть..
это реклама, это пиар для должностных лиц и тп и тд. это бабло устроителям выставок и производителям мототехники, а так же тех кто их крышует и тд и тп..- которое им надо отбить.

в прошлом году - мы выводили колонну из москвы - вообще - за 40 км от мкада... дабы вся эта "дезорганизованная мотобратия" - покинула Москву..

проблем - хватило.. много чего было и мелкие ДТП, и конфликты и тд и тп - тогда маршрут был намного более длинный...

в этот раз - было принято решение - протащить колонну - как можно более коротким путем - почему колонну а не "все как бог на душу положит" ???

во первых - шныряющие во всех рядах на всех трассах во всех направлениях мотоциклисты - доставили бы намного больший дискомфорт всем))) чем организованная колонна...

так что - тут - просто решили совместить все в одну кучу, и устроить пробег мотооткрытие, и убрать большинство мотоциклистов - с дорог на выставки и мероприятия - ибо первый солнечный день - 2 недели назад - ознаменовался кучей аварии..

и да господа - уже неоднократно было во всех мотосрачах - по данным ГИБДД - в 70% аварии мотоцикл/авто - виновным в дтп - признано авто.. статистику - можете и сами наити..

засим сорри - откланиваюсь.. кто хотел услышать - тот услышал - а кто хочет Срача - тот так и будет кидать гавно на вентилятор.

Это сообщение отредактировал DoPaH - 26.04.2016 - 14:40

"Почему я должен из-за вас стоять?!"

[^]
БРОЙЛЕР
26.04.2016 - 14:38
-4

Гомо дрила

Цитата (VampirBFW @ 26.04.2016 - 14:36)

ТОЧНО!   ))) спасибо, что рассказали.

А переходить строго в рамках пешеходных переходов. но бройлер сам не знает кто они, то ли пешеходы посреди трехполоски, нарушающие ПДД, то ли водители мотопедов нарушающие и незаконно препятствующие проезду ТС.

почему, я прекрасно знаю, пока пилот движется на мотоцикле он водитель ТС, как только слез- он пешеход и даже может двигаться по пешеходным переходам ведя мотоцикл рядом dont.gif

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 26.04.2016 - 14:38

[^]
riv38irk
26.04.2016 - 14:39
4

Хохмач

http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
адрес интернет приёмной прокуратуры
я уже отправил заявление. пусть что нибудь исполнительная власть скажет

[^]
belousov8
26.04.2016 - 14:40
4

Шутник

Короче, синдром охранника вперемешку с мотоцикломголовногомозга.
Я уверен, что мотоциклисты в большинстве своём люди вменяемые и адекватные, но вот есть небольшой процент.... он то всё впечатление и портит.
Грустно конечно. А еще и не могут очевидные ошибки признавать. Видно же, что организовали всё просто ужасно. НЕТ! мы будем оправдываться до конца! не сдадимся!...

[^]
Хреноносец
26.04.2016 - 14:41
1

Шутник

Цитата (InGrib @ 25.04.2016 - 21:04)
Около 400 байкеров самовольно заблокировали выезды на Третье транспортное кольцо во время проезда, посвященного открытию мотосезона в Москве.

прорвался - с 08-40

Как верно сказал Сережа Доронко в своем "расстриге" на ЮТУБЕ....."ПЕДИКОВАТЫЕ КАМАНЧИ ХИРУРГА"...ненавижу этих придурков мотациклистов желаю в этом сезоне им побольше пробитых голов и поломанных ручек и ножек желательно "на глухо" чтоб шлепались

[^]
MadeInMoscow
26.04.2016 - 14:41
3

Ярила

Цитата (БРОЙЛЕР @ 26.04.2016 - 15:38)
почему, я прекрасно знаю, пока пилот движется на мотоцикле он водитель ТС, как только слез- он пешеход и даже может двигаться по пешеходным переходам ведя мотоцикл рядом dont.gif

Выше обязанности пешехода написал. А то насосёте на водительское, наперекрываете незаконно дорогу, а потом что-то про пешеходов вякать начинаете.

[^]
ParboiL
26.04.2016 - 14:42
0

Ярила

Цитата (DoPaH @ 26.04.2016 - 14:38)
Мотооткрытия - были есть и будут есть.. тут уж ничего не поделать...

Действительно... За ответ спасибо!

[^]
LOKImd
26.04.2016 - 14:42
1

Ярила

DoPaH
Статистика вещь хорошая, только увы наше ГИБДД и Суды, признают виновных не всегда адекватно.

Но лучше быть виновным, чем мертвым. 75% ДТП с участием мотоциклиста, имеют одного покойника (как минимум)

[^]
max0705
26.04.2016 - 14:44
3

Ярила

Цитата
Мотооткрытия - были есть и будут есть.. тут уж ничего не поделать... они есть неорганизованные, есть организованные и тд и тп.. они есть..
это реклама, это пиар для должностных лиц и тп и тд. это бабло устроителям выставок и производителям мототехники, а так же тех кто их крышует и тд и тп..- которое им надо отбить.

То есть мотоколонна пиарила должностные лица, зарабатывала кому-то бабло. Отличная цель. Великолепно.(сарказмище)

Это сообщение отредактировал max0705 - 26.04.2016 - 14:44

[^]
LOKImd
26.04.2016 - 14:44
1

Ярила

Цитата (БРОЙЛЕР @ 26.04.2016 - 15:38)

А переходить строго в рамках пешеходных переходов. но бройлер сам не знает кто они, то ли пешеходы посреди трехполоски, нарушающие ПДД, то ли водители мотопедов нарушающие и незаконно препятствующие проезду ТС.

Знать то ты знаешь, отлично, а выполняешь?
Буквально вчера наблюдал как по пешеходной зоне около выхода из метро Пражская, мееедленно ехал мотоциклист. ему же можно... он меееедленно smile.gif))))

Это сообщение отредактировал LOKImd - 26.04.2016 - 14:47

[^]
VampirBFW
26.04.2016 - 14:47
1

Цитата (БРОЙЛЕР @ 26.04.2016 - 14:38)

Прально, однако вы хорошо прочли приведенный пункт? Тогда я для Вас жирненьким выделю

4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться

Так понятнее. НЕ ДОЛЖНЫ ОСТАНАВЛИВАТСЯ! А тут они именно стоят. ТАк что определитесь пешеходы они или водители.

[^]
SharkD
26.04.2016 - 14:48
0

Шутник

Ничего, к концу сезона они немного поредеют!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77716
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх