"Почему я должен из-за вас стоять?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arttom
26.04.2016 - 13:40
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ParboiL @ 26.04.2016 - 12:29)
DoPaH Многое зависит от подачи. О таких мероприятиях нужно заранее сообщать через СМИ, что в такое то время по такому то пути будет ограничено движение в связи с тем то и тем то. Те, кто блокируют, должны иметь на руках копию согласования с властями, вести себя максимально вежливо, а не опережать и подставлять зад. Может тогда бы и была несколько иная реакция...

А вот тут я полностью согласен.
Общественность не была проинформирована. Так не делается.
Кто это должен был сделать хрен знает, может ГИБДД а лучше бы сами организаторы.
И как я понял, организаторы сами не ожидали что будет столько народу. Потому и случилось что не хватило ментов для перекрытия

[^]
max0705
26.04.2016 - 13:41
6

Ярила

Цитата (DoPaH @ 26.04.2016 - 13:34)
Цитата (max0705 @ 26.04.2016 - 13:25)
DoPaH
Перестань уже выкладывать фотки с нечитаемыми номерами lol.gif  Ты их хоть смотри сначала.

я вылавливал фотки - те которые сзади.. и я признаю - что многие ставят номера - так как это возможно.. и видимо если они все же умудряются ездить с ними - то сотрудников ГИБДД это устраивает??;)) а выбирать специально "приукрашенные фото" - ну извините - не мое ))) как есть - так и показываю)))

я никого выгораживать не собираюсь))

заляпанный номер - ну за чистоту дорог - это не ко мне - а к Ликсутову)))

Не не не, не кивай на грязь, Лискутова и кучу других причин. Ты начал втирать про организацию, как у вас всё хорошо, как долго готовились к "мотобратскому" цирку. Так что же подготовка допускает участие в колонне, нарушающих? Или "братья" соблюдают закон, только в удобных случаях? "Братья" не видели нарушающих в чудоколонне? Если видели, то почему не попросили покинуть столь кошерное мероприятие, дабы не порочить "ангелов"?

[^]
ParboiL
1

Ярила

Цитата (БРОЙЛЕР @ 26.04.2016 - 13:23)
ну всегда можно зайти на форум для бомжей, и изложить свое недовольство актом дефекации в лифте, это так эффективно gigi.gif

Любые обсуждения формируют самое основное - отношение. От этого, поверь, тоже есть толк. По крайней мере часть тех байкеров, у кого не все потерянно в плане совести, задумаются и изменят свое поведение. Хорошие люди везде есть, пусть и не много. Но даже ради этого стоит проводить и обсуждать некие границы разумности sm_biggrin.gif Это обычная социальная реакция.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 26.04.2016 - 13:41

[^]
Garik499
7

Ярила

Да хрен с ними с номерами грязными, это малозначительное правонарушение. А вот почему гайцы делегировали свои функции участникам сего мероприятия мне вообще не понятно. И делегировали ли они их вообще?!
Мне вот было бы не понятно и крайне не приятно если бы какое-нибудь хуйло перекрыло передо мной улицу и не давало бы мне проехать

[^]
Lamobot
26.04.2016 - 13:42
6

Хохмач

Все больше складывается впечатление, что некоторые представители мото-любителей делают прямо таки все возможное, чтобы все окружающие ненавидели их и всех остальных мото-любителей, считая нормальных, и чем сильнее ненавидели, тем лучше.

Вот это ж надо было блять, на пустом месте такую херню устроить.

Это сообщение отредактировал Lamobot - 26.04.2016 - 13:43

[^]
VampirBFW
26.04.2016 - 13:45
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (DoPaH @ 26.04.2016 - 13:40)
VampirBFW

изначально - Вопрос от вас был
- Что за самоуправство - и колонны должны быть со спец сигналами...

- когда Вам были предоставленны фотографии головы колонны - с КУЧЕИ ИДПС..
тема перешла в "перекрывать должны сотрудники" а не черти в жилетках"

-после фотографии сьездов с сотрудниками - - пошли доебки до "без номеров"..

- после фоток - снятых ссзади -

пошли возгласы про криво висит, грязный и тд))))

про говноксенон и тд - ну Господа - я свои мотоциклы показал - у меня везде номера висят чистые и прямо - а за всех - ну я отвечать не могу..)))))

ребят.. ну прям детский сад ))) не так сидишь- не так свистишь...

Эх.. хочу зиму... там же не было мотоциклистов и пробок ))) которые они создают))))

кстати - а не подскажите - парад каких пидарасов был в сторону Звенигородки???;))) фотку могу енще раз приложить))))

На этом фото ДА! колонна с ДПС, на видео у нас в основе, непонятные хмыри на табуретках БЕЗ номеров занимаются самоуправством. Вот ВАМ вопрос ИЗНАЧАЛЬНО от меня. Далее, вопрос изначально ОТ МЕНЯ! где график перекрытия и официальная бумажка с печатью?

[^]
ParboiL
26.04.2016 - 13:46
3

Ярила

Цитата (DoPaH @ 26.04.2016 - 13:30)
я за рулем мотоцикла - более 20 лет.. я езжу круглогодично, я управляю разными мотоциклами ..и я ДО СИХ ПОР ЖИВ.. может это и есть показатель - что далеко не все мотоциклисты - это "вжжик-шмяк" ????

А никто и не пытается доказать обратного. В теме вообще никто не считает мотоциклистов чем то особенным, люди как и все, есть умные, а есть и не очень. Скорее некоторые двухколесные пытаются рассказать, что все автомобилисты злобные эгоисты не способные помочь другому, только снимают на видео. Не понимают люди, что любое проявление категоричности - признание в собственной ограниченности. Люди вот так добровольно палятся gigi.gif

P.S. Дай Бог тебе здоровья!

[^]
LOKImd
26.04.2016 - 13:46
3

Ярила

Цитата (DoPaH @ 26.04.2016 - 14:34)
Цитата (max0705 @ 26.04.2016 - 13:25)
DoPaH
Перестань уже выкладывать фотки с нечитаемыми номерами lol.gif  Ты их хоть смотри сначала.

я вылавливал фотки - те которые сзади.. и я признаю - что многие ставят номера - так как это возможно.. и видимо если они все же умудряются ездить с ними - то сотрудников ГИБДД это устраивает??;)) а выбирать специально "приукрашенные фото" - ну извините - не мое ))) как есть - так и показываю)))

я никого выгораживать не собираюсь))

заляпанный номер - ну за чистоту дорог - это не ко мне - а к Ликсутову)))

за заляпанный номер, это не к Лексутову, а именно к владельцу, не передергивайте.

За неправильно установленный гос. номер это к владельцу а не к производителю.
так что не надо ля ля. За распиздяйство ГИБДД, это именно к ГИБДД. А ваш херово организованный пробег и какие то мутные перекрывальщики дорог, это именно к Вам. В контексте мотоциклистов.

и это.. у меня на машине номера читаются даже зимой ... протираю наверное, а уж сейчас в Москве дороги чистые.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 26.04.2016 - 13:48

[^]
advokat999
26.04.2016 - 13:47
2

Ярила

Цитата (DoPaH @ 26.04.2016 - 13:40)
VampirBFW

изначально - Вопрос от вас был
- Что за самоуправство - и колонны должны быть со спец сигналами...

- когда Вам были предоставленны фотографии головы колонны - с КУЧЕИ ИДПС..
тема перешла в "перекрывать должны сотрудники" а не черти в жилетках"

-после фотографии сьездов с сотрудниками - - пошли доебки до "без номеров"..

- после фоток - снятых ссзади -

пошли возгласы про криво висит, грязный и тд))))

про говноксенон и тд - ну Господа - я свои мотоциклы показал - у меня везде номера висят чистые и прямо - а за всех - ну я отвечать не могу..)))))

ребят.. ну прям детский сад ))) не так сидишь- не так свистишь...

Эх.. хочу зиму... там же не было мотоциклистов и пробок ))) которые они создают))))

кстати - а не подскажите - парад каких пидарасов был в сторону Звенигородки???;))) фотку могу енще раз приложить))))

Уже плевать. КАСКО обновил. Ямы, ямки и ямочки на дороге ОБЯЗАТЕЛЬНО буду объезжать в пределах полосы.

[^]
hellroad
26.04.2016 - 13:48
10

Ярила

DoPaH
Ну ладно тебе все оправдываться, взрослые же люди, ну в самом то деле, а в детский сад играем((
Дай Бог памяти, год то какой.. 2008 или 2009 в Питере открытие сезона сорвалось- гайцы решили доки проверять у всех поголовно- так колонна по городу еще не рассасывалась- как тараканы по кухне(( без доков, номеров, прав, страховок, бухие..собирались потом кто словиться смог и пытались в одну кучу сбиться, было несколько аварий- несколько особо упоротых гайцев загонять мотов удумало, на Космонавтов парень с девчонкой насмерть разложились- чего убегали?? А вот то то же- никаких опознавательных знаков(((
Вой в инете стоял - мамадорогая, а надо то всего лишь- сдать на права и все оформить официально. Беспредельничает молодое мотобратство, а взрослые их не ставят на место, а сидят и жопу прикрывают оправдывая(((
Я все про ту ситуевину с лендровером забыть не могу, тоже без номеров, лица в шлемах- ухайдошили чела, а спросить есть с кого??
Зеркала сбивают- спросить с кого?? Вот то то же....

[^]
DoPaH
26.04.2016 - 13:51
-3

Балагур

Цитата (Arttom @ 26.04.2016 - 13:40)
DoPaH Многое зависит от подачи. О таких мероприятиях нужно заранее сообщать через СМИ, что в такое то время по такому то пути будет ограничено движение в связи с тем то и тем то. Те, кто блокируют, должны иметь на руках копию согласования с властями, вести себя максимально вежливо, а не опережать и подставлять зад. Может тогда бы и была несколько иная реакция...

Кто это должен был сделать хрен знает, может ГИБДД а лучше бы сами организаторы.
И как я понял, организаторы сами не ожидали что будет столько народу. Потому и случилось что не хватило ментов для перекрытия

прямой эфир Вечерней Москвы.. 2 часа звиздежа в прямом эфире - где было заявленно о маршруте, о времени, о дате.. эфир от прошлого вторника)))

согласен - время нынче сложное..и телефизор есть не у каждого....

[^]
Garik499
26.04.2016 - 13:51
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 26.04.2016 - 13:47)

Уже плевать. КАСКО обновил. Ямы, ямки и ямочки на дороге ОБЯЗАТЕЛЬНО буду объезжать в пределах полосы.

А если хруст отлетит на пешехода или заденет другого водителя? Может стоит думать головой и если кто-то ведет себя по-пидорски, то не стоит уподобляться ему в порыве мести?!

[^]
LOKImd
26.04.2016 - 13:53
1

Ярила

Цитата (DoPaH @ 26.04.2016 - 14:51)
Цитата (Arttom @ 26.04.2016 - 13:40)

прямой эфир Вечерней Москвы.. 2 часа звиздежа в прямом эфире - где было заявленно о маршруте, о времени, о дате.. эфир от прошлого вторника)))

каждое утро еду слушаю РБК и Лайк ФМ, не было там сказано. Телевизор не смотрю, на новостных агрегаторах в интернете новости не было.

[^]
DoPaH
26.04.2016 - 13:53
-8

Балагур

БЕСПЛАТНАЯ Газета Вечерняя Москва.. распространяеммая БЕСПЛАТНО по почтовым ящикам - и БЕСПЛАТНО раздающаяся у метро...

но в нашей стране - "Чукча не читатель, Чучка писатель"...

[^]
LOKImd
26.04.2016 - 13:55
4

Ярила

Цитата (DoPaH @ 26.04.2016 - 14:53)
БЕСПЛАТНАЯ Газета Вечерняя Москва.. распространяеммая БЕСПЛАТНО по почтовым ящикам - и БЕСПЛАТНО раздающаяся у метро...

я эту газету ни разу в глаза не видел (южное чертаново)

[^]
БРОЙЛЕР
26.04.2016 - 13:56 [ показать ]
-10
VampirBFW
26.04.2016 - 13:56
9

Цитата (DoPaH @ 26.04.2016 - 13:53)
БЕСПЛАТНАЯ Газета Вечерняя Москва..  распространяеммая БЕСПЛАТНО по почтовым ящикам - и БЕСПЛАТНО раздающаяся у метро...

но в нашей стране -  "Чукча не читатель, Чучка писатель"...

Опять опозорился, где время перекрытия. Да действительно чукча читатель. чучка не думатель. Где сообщения о перекрытии улиц? Я могу таких заявлений 100 штук написать. ГДЕ указания на перекрытия движения? Где фраза "такоготочисла такоготомесяца с 12.00 по 12.25 будет перекрыта улица имени херкина на 25 минут из за мотопробега?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26.04.2016 - 13:58

[^]
Garik499
26.04.2016 - 13:56
4

Ярила

И где там хоть одно слово, что на пути следования мотоколонны будут перекрытия движения?

[^]
LOKImd
26.04.2016 - 13:57
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.04.2016 - 14:56)
БЕСПЛАТНАЯ Газета Вечерняя Москва..  распространяеммая БЕСПЛАТНО по почтовым ящикам - и БЕСПЛАТНО раздающаяся у метро...

Опять опозорился, где время перекрытия. Да действительно чукча читатель. чучка не думатель.

VampirBFW сначало было про маршрут.. я видел

не ну что то типа маршрута там указано. будем честными, а про перекрытие дорог для движения колонны там действительно ничего нет.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 26.04.2016 - 13:59

[^]
belousov8
26.04.2016 - 13:58
0

Шутник

Без номеров вроде можно ездить если есть договор купли-продажи на руках.
Мот ввозится из-за границы и без постановки на учет сразу продается ( типа того). Договор переписывают каждые 10 дней. Тогда все легально.
Как-то так. Подробности наверное знают сами мотоциклисты.

[^]
VampirBFW
0

Цитата (LOKImd @ 26.04.2016 - 13:57)
Цитата (VampirBFW @ 26.04.2016 - 14:56)

Опять опозорился, где время перекрытия. Да действительно чукча читатель. чучка не думатель.

не ну что то типа маршрута там указано. будем честными

Что то типа маршрутка и сообщение о перекрытии это разные вещи как бе, будем честными.

[^]
TheTopName
1

Ярила

Двухколесные гандоны!

Тут недавно тема была, там очень правильно дали определение байкеру:
Самодовольный дурачок!

[^]
ParboiL
4

Ярила

DoPaH Уважаемый! Я вот читаю тебя внимательно и вижу, что человек ты сдержанный, рассудительный, на провокации не поддающийся, что весьма похвально! Ответь пожалуйста на один единственный вопрос! Как я понял из твоего объяснения, вы все ехали на какую то выставку в Сокольниках. Хорошо, понятно. Но почему нельзя было без перекрытия движения это сделать? Есть адрес выставки, есть время ее проведения, договорились и все туда приехали заранее или ко времени. Зачем нужно было устраивать вот это сопровождение, перекрывание? Заранее благодарю за развернутый ответ! Правда не могу понять. Периодически проходят автовыставки, но автомобилисты не перекрывают движение двигаясь на выставку дружной колонной, а едут со всем транспортом в обычном потоке. Есть какая то разница?

[^]
max0705
26.04.2016 - 13:59
3

Ярила

Цитата (DoPaH @ 26.04.2016 - 13:51)

Вот эти ваши ремарочки выглядят некрасиво.

Цитата

И опять же, вы хотите сказать, что это должное информирование? Хватит позориться-то.

[^]
Garik499
26.04.2016 - 13:59
4

Ярила

Цитата (LOKImd @ 26.04.2016 - 13:57)

не ну что то типа маршрута там указано. будем честными

Но там же ни слова не сказано, что движение на этих улицах будет перекрываться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77717
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх