"Почему я должен из-за вас стоять?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hellroad
26.04.2016 - 14:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DoPaH @ 26.04.2016 - 13:53)
БЕСПЛАТНАЯ Газета Вечерняя Москва.. распространяеммая БЕСПЛАТНО по почтовым ящикам - и БЕСПЛАТНО раздающаяся у метро...

но в нашей стране - "Чукча не читатель, Чучка писатель"...

Не вижу в упор плана перекрытия дорог, ни в передаче, ни в газете, ни в новостях по первому каналу- там обычно несколько дней долдонят, когда что и на сколько перекроют, есть слова ГБДД, что будет колонна, ну так колонной у нас дохера кого возят и не перекрывают- и детей по лагерям и вояки свою технику тянут. Вы слегка попутали, ребят, и сейчас жалко оправдываетесь(

[^]
max0705
26.04.2016 - 14:01
4

Ярила

Цитата (ParboiL @ 26.04.2016 - 13:58)
DoPaH Уважаемый! Я вот читаю тебя внимательно и вижу, что человек ты сдержанный, рассудительный, на провокации не поддающийся, что весьма похвально! Ответь пожалуйста на один единственный вопрос! Как я понял из твоего объяснения, вы все ехали на какую то выставку в Сокольниках. Хорошо, понятно. Но почему нельзя было без перекрытия движения это сделать? Есть адрес выставки, есть время ее проведения, договорились и все туда приехали заранее или ко времени. Зачем нужно было устраивать вот это сопровождение, перекрывание? Заранее благодарю за развернутый ответ! Правда не могу понять. Периодически проходят автовыставки, но автомобилисты не перекрывают движение двигаясь на выставку дружной колонной, а едут со всем транспортом в обычном потоке. Есть какая то разница?

Да не ехали они никуда. Просто выпендривались.

[^]
Casssa
26.04.2016 - 14:06
2

Приколист

Пиздец. Бычье охуевшее....

[^]
kvark
26.04.2016 - 14:08
12

дома нет никто

Цитата (KV4777 @ 26.04.2016 - 00:04)
Цитата (EverLost @ 26.04.2016 - 00:00)
KV4777
ты упоротый хруст, который не в состоянии понять суть косяка?
Если колонна организована, то движение обеспечивают гайцы, а не хрусты в жилетках.
ты не можешь догнать, что бегущие марафонцы не надевают жилетки, чтобы встать тройками на каждом перекрестке с целью "отсекания" кого бы то ни было?
Одно слово - хруст и междурядник.
Фу таким быть.
Когда куплю мот - именно из-за таких как ты, ко мне на дороге будет плохое отношение со стороны водителей.
Впрочем, я железного круизера возьму, а не пластмассовое г.

Марафонцы не надевают, а вот волонтеры надевают жилеточки и не пускают машины...
вот вы упоротые то....
ты серьезно думаешь что на протяжении 21 км каждый двор полицейского поставят?

ДВУЛИЧНЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ.

подгоняете формалистику под свою личную неприязнь.

правильно бери круизера, как у меня.

Сука, персонально для таких упоротых как ты пойду 15 числа и пофотографирую, как люди в илетках будут тормозить и разворачивать машины... Но это же не МОТОЦИКЛИСТЫ... они святое дело делают, там же бегуны... тьфу блядь.

Ебааать дебил... Сколько народу уже ему написало, а все пофигу, наглядная агитация вреда езды без шлема.
Еще раз для особо упоротых:
1) Проезд колонны != перекрытию дороги.
2) ПЕРЕКРЫТИЕ согласовывается заранее и ОБЪЯВЛЯЕТСЯ через СМИ, а не по факту, когда куда-то едешь и влетаешь в ебейшую пробку.
О тех несчастных марафонах и велогонках известно сильно загодя, еще за неделю будут появляться объявления вида "хх числа участок дороги от УУ до ZZ будет перекрыт на NN времени, выбирайте маршруты объезда". За день до этого мероприятия даже в метро и автобусах будут объявления голосом.

Гонка прошлого года, особо упоротым просьба обратить внимание на сотрудников ГИБДД в форме и с жезлами на каждом повороте, а вот идиотов на велосипедах, самовольно блокирующих проезд почему-то нет...

И да, у меня мимо работы постоянно проезжают колонны МО (с черными номерами), никто ничего не перекрывает почему-то, впереди машина ГИБДД и ВАИ, позади такая же парочка и все.

Это сообщение отредактировал kvark - 26.04.2016 - 14:11

[^]
rzk
26.04.2016 - 14:09
2

Приколист

наверное у кого то за 37 стр. уже напрашивалась параллель между этим "мотопробегом" и гей парадом? ну ипетесь вы в задницу. ну ваше дело - каждый своей сраке сам хозяин. но зачем об этом всем то громко заявлять...? - риторический вопрос.
kvark , а им пох - они ж "мотобратство" и них "забег"

Это сообщение отредактировал rzk - 26.04.2016 - 14:13

[^]
DoPaH
26.04.2016 - 14:10 [ показать ]
-12
Arttom
26.04.2016 - 14:10
13

Шутник

А можно еще закинуть говна на вентилятор? Да похуй можно.

Я мотоциклист. На пробег не ездил. Друзья ездили, не все рады.
Свое отношение к колонне высказывал выше. Но она была согласована и тут ничего не поделаешь.

А давайте как посмотрим как она была организована.

Появился один из оргов. Он сможет ответить на вопрос. Какая была средняя скорость проезда колонны? И сколько было мотоциклистов?
По проскочившей информации было немного больше 2000 мотоциклов.

А вот скорость прохождения колонны была максимум 10км в час. И треть времени колонна стояла. Весь проезд занял больше ДВУХ часов.
Давайте посмотрим сколько ехать, а ехать не много вего около 15 км. То есть средняя скорость колонны около 8км/ч.
Вы ебанулись? 15км за два часа.
Конечно на видео вы показываете как все едут и улыбаются. Но реально же вы город остановили на 2 часа. Для чего?

[^]
VampirBFW
26.04.2016 - 14:12
8

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (DoPaH @ 26.04.2016 - 14:10)
Цитата (VampirBFW @ 26.04.2016 - 13:45)

На этом фото ДА! колонна с ДПС, на видео у нас в основе, непонятные хмыри на табуретках БЕЗ номеров занимаются самоуправством. Вот ВАМ вопрос ИЗНАЧАЛЬНО от меня. Далее, вопрос изначально ОТ МЕНЯ! где график перекрытия и официальная бумажка с печатью?

то есть вы признаете - что изначаольно - весь СРАЧ - был поднят из за НЕДОСТОВЕРНОГО ВИДЕО?? выложенного в сеть - недобросовестным пользователем - который даже не удосужился - хотя бы немного проверить инфу?? которую он выкладывает??

т.е. имеет место - Целеноправленный вброс Говна на вентилятор - призванный накалить обстановку и отношения - между мотоциклистами аи автомобилистами???

причем - выложенна тема - в 9 вечера в понедельник, а перекрытие было в 13.00 в субботу - то есть - наити информацию - что это было и как? - время было???

далее - обратите внимание - на сьемке видно - что баикеры и водитель - обшаются нормально - без рукоприкладства и тд.. - т.е. - ведут себя корректно.. еслиб ТС дождался прохода колонны - он бы увидел "закрывающие машины" идпс... - но... но вместо этого ТС - не попытавшись выяснить истинну - устраивает Вброс )))))

п.с. - а официальные бумаги.. я не принадлежу к верхушке "МотоМосквы" и если Вас не убеждают Машины ИДПС и Мотобат - то я могу специально для удовлетворения Вашего любопытства - выити на Устроителей - и переслать Вам сканы или фотографии, либо пригласить Вас - дабы вы в живую могли увидеть данные бумаги и даже подержать их в Руках.. сместо и время - сообщу дополнительно в Личку..

заморачиваться?? или вы все же попробуете подумать головои - и понять - что сделать все это без согласования со всея и всеми - было бы не возможно, и колонна даже бы не стартовала с горы??;))

особо на фоне последних нововведении - где колонна более 5 ТС - приравнивается к несанкциолнированному митингу - со всеми отсюда вытекающими...

То есть как я и сказал это фсо фотошоп вытянутый обамой? И ничего этог оне было? Ты стебешся? Вы на самом деле хотите сказать что это видео брехня? Далее ВАМ уже раз так 200 сказали, перекрывать дороги имет право ТОЛЬКО ДПС, никаких отсекающие хуйсосцущие в жопудающие НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЭТО ДЕЛАТЬ! ТОЛЬКО ДПС! На этом видео что ДПС? на мотоциклах без номеров. Далее транспортные средства передвигающиеся по дорогам общественного пользования ОБЯЗАНЫ иметь хорошо читаемые номерные знаки. И вы опять нам хотите сказать что фсо фотошоп и недостоверно?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26.04.2016 - 14:14

[^]
max0705
26.04.2016 - 14:13
0

Ярила

Arttom
Вы же сами уже ночью отвечали для чего biggrin.gif Думаю, мало что с тех пор изменилось cool.gif

[^]
Dieharder
26.04.2016 - 14:14 [ показать ]
-13
Garik499
26.04.2016 - 14:15
0

Ярила

DoPaH
Понятно. Неудобные вопросы ты попросту игнорируешь...

[^]
LOKImd
26.04.2016 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Arttom @ 26.04.2016 - 15:10)
А можно еще закинуть говна на вентилятор? Да похуй можно.

Я мотоциклист. На пробег не ездил. Друзья ездили, не все рады.
Свое отношение к колонне высказывал выше. Но она была согласована и тут ничего не поделаешь.

А давайте как посмотрим как она была организована.

Появился один из оргов. Он сможет ответить на вопрос. Какая была средняя скорость проезда колонны? И сколько было мотоциклистов?
По проскочившей информации было немного больше 2000 мотоциклов.

А вот скорость прохождения колонны была максимум 10км в час. И треть времени колонна стояла. Весь проезд занял больше ДВУХ часов.
Давайте посмотрим сколько ехать, а ехать не много вего около 15 км. То есть средняя скорость колонны около 8км/ч.
Вы ебанулись? 15км за два часа.
Конечно на видео вы показываете как все едут и улыбаются. Но реально же вы город остановили на 2 часа. Для чего?

именно на эти вопросы и претензии ни кто не отвечает. :-(

постоянно апеллируя к "Пробег был разрешен", "Гибдд нас сопровождало"
Но ни оснований к перекрытию, не уведомления граждан, какие то мутные херои перекрывающие дорогу, участники в колонне либо с неправильно установленными, а то и отсутствующими гос.знаками. Какие то уроды, которые ездить по городу мешают, опасно маневрируют, создают угрозу ДТП.

А потом, ой да мы хорошие, да мы же вам совсем чуть чуть помешали, ну на 5 минут всего...

Это сообщение отредактировал LOKImd - 26.04.2016 - 14:18

[^]
VampirBFW
26.04.2016 - 14:18
7

Цитата (Dieharder @ 26.04.2016 - 14:14)
Жалко, что чувак не попал под гайцов или мотобат когда выскочил. Очень бы хотелось услышать его оправдание о "незаконном перекрытии" и причине выезда.

Да, жду тему с сегодняшним перекрытием в связи с парадом на 9 мая. От таких же торопыг.

P.S. все, кто писал гадости, выполните мою просьба плиз. Встаньте на голову своим пердаком вверх и бомбаните. Холодно еще, а тепла от ваших бомбящих пуканов вполне хватит, чтобы погреть землю-матушку, чтобы быстрее пришло лето.

Воо, еще один уверенный что Парад Победы на 9 мая, и покатушки 2-х колесных табуретков это одно и то же. Ну скажи нам, небомбанутый что именно победили это 2-х колесники? У меня к тебе просьба, завещай свои органы нуждающимся людям, и продай почку. Чтоб было что взять.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26.04.2016 - 14:18

[^]
Garik499
26.04.2016 - 14:18
9

Ярила

Да, жду тему с сегодняшним перекрытием в связи с парадом на 9 мая. От таких же торопыг.

Ты сравниваешь самовольное перекрытие дороги участниками шествия одного из меньшинств и праздник Великой Победы. Ты совсем ёбу дал что ли?!

[^]
Marus87
26.04.2016 - 14:19
-1

Шутник

О на Савёловской я там живу )))

[^]
VampirBFW
26.04.2016 - 14:19
2

Цитата (Garik499 @ 26.04.2016 - 14:18)
Ты совсем ёбу дал что ли?!

Я надеюсь что утверждение, ибо вопрос тут неуместен.

[^]
max0705
26.04.2016 - 14:21
0

Ярила

Жалко, что чувак не попал под гайцов или мотобат когда выскочил. Очень бы хотелось услышать его оправдание о "незаконном перекрытии" и причине выезда.

P.S. все, кто писал гадости, выполните мою просьба плиз. Встаньте на голову своим пердаком вверх и бомбаните. Холодно еще, а тепла от ваших бомбящих пуканов вполне хватит, чтобы погреть землю-матушку, чтобы быстрее пришло лето.

Вы любите лето с теплом от пуканов? Сходите к доктору, это ненормально.

9 мая и понторезы, действительно один хер.

Ну и кивание в сторону других событий, само собой. Глупо.

[^]
Garik499
5

Ярила

Цитата

А так же хотелось бы услышать оправдание гайцов о том, почему они доверили свои функции хер знает кому исполнять. А если не доверяли, то почему не пресекли

[^]
Arttom
2

Шутник

Цитата (max0705 @ 26.04.2016 - 14:13)
Arttom
Вы же сами уже ночью отвечали для чего biggrin.gif Думаю, мало что с тех пор изменилось cool.gif

Я то отвечал. Но это же мое мнение и видение.
А вот захотелось услышать участника сего действа.

[^]
ParboiL
0

Ярила

Цитата (max0705 @ 26.04.2016 - 14:01)
Цитата (ParboiL @ 26.04.2016 - 13:58)
DoPaH Уважаемый! Я вот читаю тебя внимательно и вижу, что человек ты сдержанный, рассудительный, на провокации не поддающийся, что весьма похвально! Ответь пожалуйста на один единственный вопрос! Как я понял из твоего объяснения, вы все ехали на какую то выставку в Сокольниках. Хорошо, понятно. Но почему нельзя было без перекрытия движения это сделать? Есть адрес выставки, есть время ее проведения, договорились и все туда приехали заранее или ко времени. Зачем нужно было устраивать вот это сопровождение, перекрывание? Заранее благодарю за развернутый ответ! Правда не могу понять. Периодически проходят автовыставки, но автомобилисты не перекрывают движение двигаясь на выставку дружной колонной, а едут со всем транспортом в обычном потоке. Есть какая то разница?

Да не ехали они никуда. Просто выпендривались.

Жаль, что мой вопрос так и остается без ответа...

[^]
belousov8
26.04.2016 - 14:22
2

Шутник

В видеоролике много людей , которые блокируют дорогу, ходят пешком по проезжей части и препятствуют движению. Ни одного гайца не узрел.... И как мужик на машине должен понять, что это мотопробег согласованный с властями, а не простое самоуправство мотоциклистов?

Это сообщение отредактировал belousov8 - 26.04.2016 - 14:23

[^]
max0705
26.04.2016 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Arttom @ 26.04.2016 - 14:21)
Цитата (max0705 @ 26.04.2016 - 14:13)
Arttom

Я то отвечал. Но это же мое мнение и видение.
А вот захотелось услышать участника сего действа.

Уже спрашивал. Ответа нет, кроме растекания мыслей в разные стороны от выставок до рекламы. Да, думаю и не будет, ибо признать, что в принципе-то действо ненужное и бесполезное мало кто сможет.

[^]
НекийПэш
26.04.2016 - 14:26
1

Ярила

Еще один упоротый сравнивает парад к 9 мая - общенациональный праздник с забавой какого-то хуйпойми клуба по интересам... faceoff.gif

[^]
Kent0770
26.04.2016 - 14:26
0

Юморист

Гомосеки, сэр!

[^]
БРОЙЛЕР
26.04.2016 - 14:27
-6

Гомо дрила

Цитата (belousov8 @ 26.04.2016 - 14:22)
В видеоролике много людей , которые блокируют дорогу, ходят пешком по проезжей части и препятствуют движению. Ни одного гайца не узрел.... И как мужик на машине должен понять, что это мотопробег согласованный с властями, а не простое самоуправство мотоциклистов?

а мужику на машине ничего понимать не нужно, все регламентировано ПДД, почитайте что должен делать водитель про появлении пешеходов на проезжей части

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77716
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх