"Почему я должен из-за вас стоять?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedVano
26.04.2016 - 17:23
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Как я понимаю это мероприятие должно привлечь внимание общества на открытие мотосезона, напомнить автомобилистам о том, что они не одни на дороге. и т.д. и т.п.

Но из-за организаторов получился обратный эффект.

А зачем вообще напоминать о своём существовании, если ты ездишь также как и все, соблюдая ПДД? Наличие или отсутствие мотоциклов на дороге вообще никак не должно влиять на общую обстановку.
Или напомнить в стиле - ага, сезон открыт, теперь ждите нас между рядами на скорости за сотку, мы вернулись и будем продолжать корябать автомобили, отрывать зеркала и вести себя неадекватно, периодически наматываясь на столбы и устраивая по этому поводу вселенское горе?
Не понимаю.

[^]
VampirBFW
26.04.2016 - 17:23
8
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Dieharder @ 26.04.2016 - 17:21)
Garik499
отнюдь, дружище, бомбит не у меня. Я в колонне на 8 минуте проехал. Это вы тут нагреваете воздух. У меня ни разу не бомбило. Это вас лечить надо за такие высказывания. Честно, перечитал свой пост. Каюсь, может даже сжестил. И даже 9 мая зря приплел. Обещаю, что как будет закрытие сезона создам здесь информационную тему, хотя врядли она кому поможет, судя по высказываниям - мы все равно останемся двухколесными мудаками не смотря на возраст/стаж/байк и наше отношение к нему.

Одно я понял здесь вычитав еще +5 страниц - я больше на дороге в дальняках помогать коробкам не буду. Удивительно, что до сих пор я видел только улыбки от вида своего голдообразного байка на лицах. Фальшь, везде фальшь...

Но ты приплел 9 мая, значит в тот момент сравнивал день победы и этот вот мотовысер. Тут никто не против пробегов. Да бегайте наздоровье, но делайте это по закону, с ДПС, номерами и указанием маршрута проезда. Будь все это выполнено видео ТСа уехало бы в утиль на первых 20-30 минутах с пачкой ссылок на "Тебяж долбоеба предупреждали о перекрытии". Тут никт оне против мотоциклов. Катайтесь развлекайтесь, токо не бухайте и наркоту не колите. Но делайте это ПО ПРАВИЛАМ, не требуйте для себя каких то преференций, толкьо из за того что "у меня куртка кожаная, мне стоять жарко, а так ветерок обдувает" соблюдай ПДД и все окружающие будут считать тебя адекватным любителем мотоциклов.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26.04.2016 - 17:26

[^]
мумитроль
26.04.2016 - 17:24
-8

Ярила

Цитата (ЧингизNиNо @ 26.04.2016 - 17:16)
Цитата (DoPaH @ 26.04.2016 - 13:18)
max0705

отвечаю - была выставка в сокольниках, Мотоэкспо, Мотовесна и тд  заявленная брендами типа БМВ, Хонды, судзуки и Россиискими Стелсами и тд и тп. и другими лидерами,  которые проплатили это дело, разрекламировали и запустили рекламу по всем мотосетям.. им реклама,  им продаваться надо..

далее - умные дядьки  (сидящиие наверху - вспомнили прошлые года - что творилось - когда было неорганизованно все это дело, и сколько было дтп и тд...

и было принято решение -  провести все организованно, с участием Спецслужб,  с мониторингом трафика - где и по каким магистралям вести..  где перекрытие - не вызовет коллапса и тд.. как и откуда собрать и тд и тп..

С мотобатом - мы ночами катались 2 недели - каждую ночь - смотрели варианты,  изучали трафик, предупреждались Спецслужбы типа скорых и Пожарных - где и в какое время - будет идти колонна, какие улицы будут перекрыты.. и тд и тп.. поверьте - подготовка была коллосальная...

на тему все стояло - я выдвинулся по маршруту колонны - за 2 часа до ее вывода - и вот от кутузовского до проспекта мира - я тупо полз в пробке.. она собиралась из за сьезда на ленингралдку, где стандартно поворачивали и стояли в 4 полосы,  из за савеловского.. из за сьезда на проспект мира..  и стояли там совсем не мотоциклисты..  (они то в это время - все стояли на горе)...

да и принскрин с карты сегоднящнеи - я вам скинул... никаких мотоциклистов сегодня нет.. но москва стоит.. я даж не знаю - каких "пидарасов" винить в этом сегодня)...

при проводке колонны -  перекрывали движение - сотрудники ДПС..  и на многих сьездах они и оставались.. перекрыть полностью - все сотрудниками -  ну звиняите -  мы не волки, и не Чинуши.. это у них на одну задницу чинуши -  50 сотрудников приходится.

колонна мимо проспекта мира - где стоял я - шла 8 минут.. с момента когда ИДПС остановил движение - и до момента - когда мы уже стартонули вслед..

за время прохода колонны - из  3000 мотоциклов - не было допущенно ни одного ДТП.. ни одного инцендента...

а уж как перекрывает то же ТТК банальная авария 2 долбенеи - не мне вам рассказывать...

с кем и где было согласованно "наше самоуправство" ?? да со всеми включая администрацию Москвы,Гибдд, ФСО и ТД и ТП - включая МЧС и подстанции скорои помощи...

ну а какова была цель?? -  цель была -  проста -  не допустить хаоса, и упорядочить его.. с учетом отсутствия даже намеков на ДТП -  мы своеи цели добились))))

вот чем мог, тем позеленил... больше ничем помочь не могу. мозгов я оппонентам не дам((( им нужен враг, и такой, чтоб в отличие от цаган под ребро не сунул, или в отличие от кавказцев в ебало не сунул и из волыны не шмальнул... такой,уютненько домашний враг... чтоб на него можно было валить все беды в своей никчёмной жизни...
одно время с этим как то справлялся обамка баракович... но негритёнок скоро склеит ласты, поэтому всю людскую глупость и злость снова придётся принять на себя мотоводам...
а самое смешное, что м ы согласны с тем, что поведение у многих спортачистов и попрыгунчиков несколько диковато. но когда указываешь автоводам на огрехи со стороны их коленнолоктевой четырёхточечной позици... всё... тушите свет,сливайте вду)))
держись, чо))) чем могЁм,подмогнЁм))

Пожимаю руку дружище.несмотря ни на что наше дело живет.хотя я езжу вот на этом ко мне на слете байкеров все обращались не иначе как брат.

"Почему я должен из-за вас стоять?!"

[^]
max0705
26.04.2016 - 17:25
4

Ярила

Цитата (ЧингизNиNо @ 26.04.2016 - 17:16)
Цитата (DoPaH @ 26.04.2016 - 13:18)
max0705

отвечаю - была выставка в сокольниках, Мотоэкспо, Мотовесна и тд  заявленная брендами типа БМВ, Хонды, судзуки и Россиискими Стелсами и тд и тп. и другими лидерами,  которые проплатили это дело, разрекламировали и запустили рекламу по всем мотосетям.. им реклама,  им продаваться надо..

далее - умные дядьки  (сидящиие наверху - вспомнили прошлые года - что творилось - когда было неорганизованно все это дело, и сколько было дтп и тд...

и было принято решение -  провести все организованно, с участием Спецслужб,  с мониторингом трафика - где и по каким магистралям вести..  где перекрытие - не вызовет коллапса и тд.. как и откуда собрать и тд и тп..

С мотобатом - мы ночами катались 2 недели - каждую ночь - смотрели варианты,  изучали трафик, предупреждались Спецслужбы типа скорых и Пожарных - где и в какое время - будет идти колонна, какие улицы будут перекрыты.. и тд и тп.. поверьте - подготовка была коллосальная...

на тему все стояло - я выдвинулся по маршруту колонны - за 2 часа до ее вывода - и вот от кутузовского до проспекта мира - я тупо полз в пробке.. она собиралась из за сьезда на ленингралдку, где стандартно поворачивали и стояли в 4 полосы,  из за савеловского.. из за сьезда на проспект мира..   и стояли там совсем не мотоциклисты..  (они то в это время - все стояли на горе)...

да и принскрин с карты сегоднящнеи - я вам скинул... никаких мотоциклистов сегодня нет.. но москва стоит.. я даж не знаю - каких "пидарасов" винить в этом сегодня)...

при проводке колонны -   перекрывали движение - сотрудники ДПС..  и на многих сьездах они и оставались.. перекрыть полностью - все сотрудниками -  ну звиняите -  мы не волки, и не Чинуши.. это у них на одну задницу чинуши -  50 сотрудников приходится.

колонна мимо проспекта мира - где стоял я - шла 8 минут.. с момента когда ИДПС остановил движение - и до момента - когда мы уже стартонули вслед..

за время прохода колонны - из  3000 мотоциклов - не было допущенно ни одного ДТП.. ни одного инцендента...

а уж как перекрывает то же ТТК банальная авария 2 долбенеи - не мне вам рассказывать...

с кем и где было согласованно "наше самоуправство" ?? да со всеми включая администрацию Москвы,Гибдд, ФСО и ТД и ТП - включая МЧС и подстанции скорои помощи...

ну а какова была цель?? -  цель была -  проста -  не допустить хаоса, и упорядочить его.. с учетом отсутствия даже намеков на ДТП -  мы своеи цели добились))))

вот чем мог, тем позеленил... больше ничем помочь не могу. мозгов я оппонентам не дам((( им нужен враг, и такой, чтоб в отличие от цаган под ребро не сунул, или в отличие от кавказцев в ебало не сунул и из волыны не шмальнул... такой,уютненько домашний враг... чтоб на него можно было валить все беды в своей никчёмной жизни...
одно время с этим как то справлялся обамка баракович... но негритёнок скоро склеит ласты, поэтому всю людскую глупость и злость снова придётся принять на себя мотоводам...
а самое смешное, что м ы согласны с тем, что поведение у многих спортачистов и попрыгунчиков несколько диковато. но когда указываешь автоводам на огрехи со стороны их коленнолоктевой четырёхточечной позици... всё... тушите свет,сливайте вду)))
держись, чо))) чем могЁм,подмогнЁм))

Вот он, обвиняет что все, кто против "мотобратства" льют говно, но за собой не видит.
В мозгах отказывает, это да вежливое общение. Приплетает необходимость врага, в кучу цыган и т.д. Это всё да, характеризует как логичного и вежливого собеседника. Своё дерьмо не пахнет?

Ещё раз повторю, а то ща и меня в хейтеры запишете, ведь у вас всё с логикой отлично, так вот, не делю мотоциклистов и автомобилистов на касты, есть участники дорожного движения и мудаки. Люди, организующие для понтов, мероприятие, при этом, не учитывая неудобства других - мудаки. Это без злости и по доброму. А, когда ещё не могут нормально организовать, то ленивые и безответственные мудаки.

Это сообщение отредактировал max0705 - 26.04.2016 - 17:27

[^]
Derpy
26.04.2016 - 17:27
2

Шутник

всегда знал что адекватных мотопидоров не существует в природе! расстрелять гондонов! даже быдло, мусорящее где попало не так бесит!

[^]
SoloVS
26.04.2016 - 17:28
1

Ярила

Цитата (InGrib @ 25.04.2016 - 22:04)
Около 400 байкеров самовольно заблокировали выезды на Третье транспортное кольцо во время проезда, посвященного открытию мотосезона в Москве.

прорвался - с 08-40

Вот это пздц ребятки поднасрали двухколёсным..Казлы, куле. Мало того что незаконно, нои не уважительно к остальным. Печально, что могу сказать..

[^]
belousov8
26.04.2016 - 17:28
-2

Шутник

Цитата (DedVano @ 26.04.2016 - 17:23)
Цитата
Как я понимаю это мероприятие должно привлечь внимание общества на открытие мотосезона, напомнить автомобилистам о том, что они не одни на дороге. и т.д. и т.п.

А зачем вообще напоминать о своём существовании, если ты ездишь также как и все, соблюдая ПДД? Наличие или отсутствие мотоциклов на дороге вообще никак не должно влиять на общую обстановку.
Или напомнить в стиле - ага, сезон открыт, теперь ждите нас между рядами на скорости за сотку, мы вернулись и будем продолжать корябать автомобили, отрывать зеркала и вести себя неадекватно, периодически наматываясь на столбы и устраивая по этому поводу вселенское горе?
Не понимаю.

Затем, что многие мои друзья автомобилисты неоднократно мне говорили о том, что они отвыкают за зиму и ведут себя менее осторожно за рулем. Меньше по зеркалам смотрят ну и т.д. Просто не держат в голове тот факт, что может рядом мот проехать.
А такие мероприятия должны напоминать о дополнительном внимании и уважении на дороге. Считаю они должны проводиться обязательно. Вот только формат должен быть дружественный и понятный.

[^]
мумитроль
26.04.2016 - 17:31
-5

Ярила

Цитата (Derpy @ 26.04.2016 - 17:27)
всегда знал что адекватных мотопидоров не существует в природе! расстрелять гондонов! даже быдло, мусорящее где попало не так бесит!

Это набор слов подзаборного быдла.ничего по существу одни оскорбления и таких в теме большинство.яп уже не торт.таких только нахуй посылать да сразу блять к механизьму побегут.

[^]
VampirBFW
26.04.2016 - 17:32
3

Цитата (belousov8 @ 26.04.2016 - 17:28)
Цитата

Не понимаю.

Затем, что многие мои друзья автомобилисты неоднократно мне говорили о том, что они отвыкают за зиму и ведут себя менее осторожно за рулем. Меньше по зеркалам смотрят ну и т.д. Просто не держат в голове тот факт, что может рядом мот проехать.
А такие мероприятия должны напоминать о дополнительном внимании и уважении на дороге. Считаю они должны проводиться обязательно. Вот только формат должен быть дружественный и понятный.

Ну судя по организации в следующем году они вообще перекроют ВСЮ Москву сами наставив отрезальщиков, отгонялщиков и жопуподстовлялщиков по всему городу.

[^]
LOKImd
26.04.2016 - 17:34
1

Ярила

Цитата (belousov8 @ 26.04.2016 - 18:28)
Цитата

Не понимаю.

Угу, точно. На дорогах автомобили по одному ездят, раз в час. Отвыкают от манеры появлятся хер пойми откуда, висеть за кормой в мёртвой зоне, от рева двигателей и не адекватного поведения.
Может таки стоит на себя посмотреть?

[^]
ЧингизNиNо
-4

Приколист

Цитата (DoPaH @ 26.04.2016 - 14:40)
VampirBFW

изначально - Вопрос от вас был
- Что за самоуправство - и колонны должны быть со спец сигналами...

- когда Вам были предоставленны фотографии головы колонны - с КУЧЕИ ИДПС..
тема перешла в "перекрывать должны сотрудники" а не черти в жилетках"

-после фотографии сьездов с сотрудниками - - пошли доебки до "без номеров"..

- после фоток - снятых ссзади -

пошли возгласы про криво висит, грязный и тд))))

про говноксенон и тд - ну Господа - я свои мотоциклы показал - у меня везде номера висят чистые и прямо - а за всех - ну я отвечать не могу..)))))

ребят.. ну прям детский сад ))) не так сидишь- не так свистишь...

Эх.. хочу зиму... там же не было мотоциклистов и пробок ))) которые они создают))))

кстати - а не подскажите - парад каких пидарасов был в сторону Звенигородки???;))) фотку могу енще раз приложить))))

бля,это пять!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
всё уже разжевали, разжве только что личную речь мэра для каждого вопрошающего не выложили,и...
всё равно мудаки и всё тут)))
пробка каждый день - мотоциклисты!
паркуются как мудак - мотоциклисты!
не пускают скорую - мотоциклисты!
орут сигналками всю ночь - мотоцитклисты!
ну и так дале))
таки ви знаете, но что мине подсказывает,шо мотоводы таки обрезаны, или как минимум пейсаты))) иначе с чего ещё такое счастье и всенародная любовь?
в тему:
зяма, вы знаете кого обвинила в гибели титаника?
и?
таки айсберг!
я так и знал,что это тоже наших рук дело)))

[^]
НекийПэш
5

Ярила

Цитата (belousov8 @ 26.04.2016 - 17:28)

Я, когда машину новую куплю, обязательно сообщу об этом городу - покатаюсь по газонам и детским площадкам, поставлю пару раз у подъезда, чтобы люди имели ввиду, что я теперь езжу на новой машине, соответственно, первое время буду ездить немного чаще, а они явно к этому не готовы - отвыкли.

[^]
DedVano
26.04.2016 - 17:35
6

Балагур

Цитата
Им и нужен.для популяризации своего движения, они больше организованы чем автомобилисты и проводят зрелищные массовые мероприятия.а автолюбители воюют все со всеми у них нет ни костяка ни организации ни какой либо идеологии.только нытье в интернете.

Пусть свои зрелищные мероприятия в цирке показывают или на специально отведенных площадках. Пусть популяризируют свои увлечения не мешая остальным участникам движения.
Если они превращают мотоцикл из средства передвижения в средство самовыражения - то пусть делают это не на дорогах, а на полигонах, желательно за железобетонным забором, чтоб с собой никого не прихватывали на тот свет.
Дорога создана для того, чтобы по определенным правилам без проблем доехать из точки А в точку Б, а не для того, чтобы устраивать гейпарады на драндулетах.
Костяк и организация говоришь? Да они просто срать хотели на всех окружающих, вот и вся их организация и идеология:
-"Смотрите все, я не такой как все остальные участники движения, ведь у меня есть двухколесный пердящий драндулет, мне не пристало соблюдать ПДД! Я могу ездить где захочу и как захочу, могу вдоль дороги, а могу поперек, могу между рядами..ой, что это, очередного хрустика размазало на три километра по асфальту и голова в кустах? Давайте поплачем всем миром, это все злобные автомобилисты виноваты!"

[^]
SoloVS
26.04.2016 - 17:37
5

Ярила

Цитата (belousov8 @ 26.04.2016 - 18:28)

Ты бредишь. Чувак, я сам двухколёсный, но мы не должны создавать проблем на дороге, и если кому- то и требуется что-то вспомнить, то скорее этот кто-то - сам мотоциклист, пол-года не садившийся за мот, а не водитель авто.

Скажи, многие из твоих знакомых покатались на автодроме, обновили свои навыки ?

Почему я всегда езжу и думаю и за себя и ещё вон за тех троих парней ? Да потому что ты должен знать и думать - что на дороге тебя все хотят убить. Тогда целым останешься.

Мля, смысл мота не в создании проблем окружающим манёврами и скоростями, а в неспешном преодолении пробок.

Ездить надо по ПДД, и никому ничего напоминать не понадобится.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 26.04.2016 - 17:38

[^]
Francisco
26.04.2016 - 17:38
10

Юморист

Эй вы особо ярые мудоциклисты, те кто тут слюной брызжет за свой мотопробег. Поучитесь у вашего соклубника!

"Как участник колонны приношу свои извинения. Организаторы заверили что всё согласовали и всё в ажуре, а я как домой попал столько комментариев увидел на эту же тему что реально стыдно. Что хочу сказать? Во первых самоорганизация в колонне была никудышной - ряды должны ехать ровно а не один опережать другой. Во вторых колонна реально слишком большая вышла - надо было оргам её на части резать. В третьих - тоже к оргам - надо блин оповещать через СМИ заранее на такие дела. А то выходит что они всё согласовали, мерия добро дала, полиция сопровождает.. а простые водители всё равно не в курсе. Не знаю, будет ли вам от этого легче, но с теми же условиями я вряд-ли буду участвовать снова - слишком много вопросов к организаторам, и не только у меня. С другой стороны по сравнению с другими группами эту колонну хотя бы согласовали. Глядишь к следующему году и СМИ оповещать научатся. Ещё раз извините."

ссыль на видео где комент https://www.youtube.com/watch?v=dyuhaxND3k8

[^]
belousov8
26.04.2016 - 17:39
1

Шутник

Ну тема скатилась от осуждения организации процесса в данном конкретном случае к призывам выпилить мотоциклистов наглухо , и вообще их поместить в отдельный вольер. Там им и место )))

Тут я Вас не поддерживаю, не надо палку перегибать.

Кстати, я сторона абсолютно не заинтересованная. Я пешеход и на дорогах передвигаюсь только на шоссейном велосипеде. rulez.gif

Это сообщение отредактировал belousov8 - 26.04.2016 - 17:43

[^]
ЧингизNиNо
26.04.2016 - 17:39
-4

Приколист

Цитата (DoPaH @ 26.04.2016 - 14:51)
Цитата (Arttom @ 26.04.2016 - 13:40)
Цитата (ParboiL @ 26.04.2016 - 12:29)
DoPaH Многое зависит от подачи. О таких мероприятиях нужно заранее сообщать через СМИ, что в такое то время по такому то пути будет ограничено движение в связи с тем то и тем то. Те, кто блокируют, должны иметь на руках копию согласования с властями, вести себя максимально вежливо, а не опережать и подставлять зад. Может тогда бы и была несколько иная реакция...

А вот тут я полностью согласен.
Общественность не была проинформирована. Так не делается.
Кто это должен был сделать хрен знает, может ГИБДД а лучше бы сами организаторы.
И как я понял, организаторы сами не ожидали что будет столько народу. Потому и случилось что не хватило ментов для перекрытия

прямой эфир Вечерней Москвы.. 2 часа звиздежа в прямом эфире - где было заявленно о маршруте, о времени, о дате.. эфир от прошлого вторника)))

согласен - время нынче сложное..и телефизор есть не у каждого....

ааа,блять!!! shum_lol.gif
вот это вообще бомба!!! gigi.gif
то есть и эфир был??? запасаюсь попкорном, что ещё скажут господа брачующиеся)))) lol.gif
сука, как так то, и номера, и мотобат, и прямой эфир и дпс в начале колоны... вот невезуха то)))

[^]
Smusmur
26.04.2016 - 17:40
7

Ярила

Бл*ть, вот как из-за таких мудаков мне теперь на мотоцикле ездить? faceoff.gif
Стадно братцы ...

[^]
мумитроль
26.04.2016 - 17:42
-5

Ярила

Цитата
Дорога создана для того, чтобы по определенным правилам без проблем доехать из точки А в точку Б,

Ай малаца как сказал хорошо.понять бы только почему мне никто не уступает согласно пдд от слова совсем.водители ведут себя так как будто меня нет на дороге.притирают на обочину не уступают когда я на главной .это уже настолько обыденно что я привык.я не реву глушаком не нарушаю скоростной режим у меня мопед.почему никто в отношении меня не соблюдает пдд?

[^]
SoloVS
3

Ярила

Цитата (Smusmur @ 26.04.2016 - 18:40)
Бл*ть, вот как из-за таких мудаков мне теперь на мотоцикле ездить? faceoff.gif
Стадно братцы ...

А главное смысла в этиъ мото-тусовках нет никакого. Посамоутверждаться ?Типа нас много ? Для этого что-ли покупался мот ? Детсад..

[^]
VampirBFW
3

Цитата (ЧингизNиNо @ 26.04.2016 - 17:39)
DoPaH Многое зависит от подачи. О таких мероприятиях нужно заранее сообщать через СМИ, что в такое то время по такому то пути будет ограничено движение в связи с тем то и тем то. Те, кто блокируют, должны иметь на руках копию согласования с властями, вести себя максимально вежливо, а не опережать и подставлять зад. Может тогда бы и была несколько иная реакция...

Кто это должен был сделать хрен знает, может ГИБДД а лучше бы сами организаторы.
И как я понял, организаторы сами не ожидали что будет столько народу. Потому и случилось что не хватило ментов для перекрытия

прямой эфир Вечерней Москвы.. 2 часа звиздежа в прямом эфире - где было заявленно о маршруте, о времени, о дате.. эфир от прошлого вторника)))

то есть и эфир был??? запасаюсь попкорном, что ещё скажут господа брачующиеся)))) lol.gif
сука, как так то, и номера, и мотобат, и прямой эфир и дпс в начале колоны... вот невезуха то)))

Вы как то видать в своем мире живете. Вопросы уже задали
1. Где что в газете что в эфире время перекрытия и вообще указание на перекрытие?
2. По вашему ВСЯ страна смотрит какую то там вечернюю москву?

[^]
max0705
26.04.2016 - 17:45
4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.04.2016 - 17:42)

Вы как то видать в своем мире живете. Вопросы уже задали
1. Где что в газете что в эфире время перекрытия и вообще указание на перекрытие?
2. По вашему ВСЯ страна смотрит какую то там вечернюю москву?

Он не видит адекватных собеседников, все безмозглые и злобные, шоры на глазах. Ведь все только льют говно на "мотоангелов".

Это сообщение отредактировал max0705 - 26.04.2016 - 17:47

[^]
hellroad
26.04.2016 - 17:46
3

Ярила

Комментарий написан 14:51, за последние три часа как ты говоришь"брачующиеся" уже десять раз написали о организации, и о передаче, и о оповещении, или ты выборочно читаешь только то, что по сердцу пришлось??
Там еще фотокарточка газетенки будет- тоже можешь поликовать о тупости автомобилистов))

[^]
VampirBFW
26.04.2016 - 17:47
4

Цитата (max0705 @ 26.04.2016 - 17:45)

Он не видит адекватных собеседников и вопросы, шоры на глазах. Ведь все только льют говно на "мотоангелов".

Да знаю я что я для них "неадекват не понимающий что это свабода", и попытки донести мысль обречены на провал. Но как говорится, основная масса будет нести и дальше свою хрень, а кто то задумается и извинится, вон уже пошли извинения от адекватных мотолюбителей, понимающих что это был не пробег, а пиздец с ушами. Значит не все потеряно.
Это как с велосипедистами, большая часть на мои слова про "кудаж ты дебил летишь по переходу" плюет. А вот пара была искренне удивлена что так делать нельзя, и теперь часто их вижу, ходят пешком.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26.04.2016 - 17:50

[^]
ЧингизNиNо
26.04.2016 - 17:49
0

Приколист

Цитата (DoPaH @ 26.04.2016 - 15:38)
VampirBFW
я не хочу сказать что видео показывает то- чего не было... - но оно показывает - далеко не все - а уж как манипулировать - ну господа )))...

и.п.с. я не Один из организаторов ;)) я один из тех - кто помогал, кто старался следить за безопастностью для участников..

вы страдаете от того что колонна ехала плохо?? ну тут ой.. провод большого количества техники - всегда проблемное дело..

насчет 2 часов - позвольте не согласиться))) постараюсь запросить сьемку с нашеи точки (проспект мира) - там видно сколько прошло времени - с момента прохода мимо нас голдовнои машины - и до завершающей)) врать не буду - точно хронометраж не помню - но менее 15 минут)))

про нислова в статье не увидели - так днако статья то большая была на весь разворот. на 2 страницах - и если я вам только первую кинул - ну сорри - я сам эту газету себе не брал.. могу тока фотки от других вам дать))))

ParboiL

Цитата
Ответь пожалуйста на один единственный вопрос! Как я понял из твоего объяснения, вы все ехали на какую то выставку в Сокольниках. Хорошо, понятно. Но почему нельзя было без перекрытия движения это сделать? Есть адрес выставки, есть время ее проведения, договорились и все туда приехали заранее или ко времени. Зачем нужно было устраивать вот это сопровождение, перекрывание? Заранее благодарю за развернутый ответ! Правда не могу понять. Периодически проходят автовыставки, но автомобилисты не перекрывают движение двигаясь на выставку дружной колонной, а едут со всем транспортом в обычном потоке. Есть какая то разница?

Мотооткрытия - были есть и будут есть.. тут уж ничего не поделать... они есть неорганизованные, есть организованные и тд и тп.. они есть..
это реклама, это пиар для должностных лиц и тп и тд. это бабло устроителям выставок и производителям мототехники, а так же тех кто их крышует и тд и тп..- которое им надо отбить.

в прошлом году - мы выводили колонну из москвы - вообще - за 40 км от мкада... дабы вся эта "дезорганизованная мотобратия" - покинула Москву..

проблем - хватило.. много чего было и мелкие ДТП, и конфликты и тд и тп - тогда маршрут был намного более длинный...

в этот раз - было принято решение - протащить колонну - как можно более коротким путем - почему колонну а не "все как бог на душу положит" ???

во первых - шныряющие во всех рядах на всех трассах во всех направлениях мотоциклисты - доставили бы намного больший дискомфорт всем))) чем организованная колонна...

так что - тут - просто решили совместить все в одну кучу, и устроить пробег мотооткрытие, и убрать большинство мотоциклистов - с дорог на выставки и мероприятия - ибо первый солнечный день - 2 недели назад - ознаменовался кучей аварии..

и да господа - уже неоднократно было во всех мотосрачах - по данным ГИБДД - в 70% аварии мотоцикл/авто - виновным в дтп - признано авто.. статистику - можете и сами наити..

засим сорри - откланиваюсь.. кто хотел услышать - тот услышал - а кто хочет Срача - тот так и будет кидать гавно на вентилятор.

хорошо сказал))) прям гордость взяла) попетрушил чем смог,но... не сильно это спасает((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77966
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх