"Почему я должен из-за вас стоять?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexxFreeman
26.04.2016 - 17:49
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (LOKImd @ 26.04.2016 - 16:42)
Цитата (LexxFreeman @ 26.04.2016 - 17:30)
Цитата (LOKImd @ 26.04.2016 - 16:23)
kViki888
Ну кстати, хотел бы обратить внимание, что тут люди которые как раз проводят достаточно резкую грань между мотоциклистами, прохватчиками, междурядниками, долбоёбами и Байкерами, взрослыми, рассудительными дяденьками, которые никуда не торопятся.

Ох, не знаешь ты этих цветных клубных дядечек "которые никуда не торопятся" и какими делами они занимаются))))
Узнал бы нассал в штаны и полюбил обычных мотоциклистов которые по сути кроме любви к быстрой езде грехов не имеют!

да что ж меня все в зассачнечестве обвиняют... один тут к монтажке моей домогался.. другой про дела какие то мутные рассказывает.. может еще и про dark angel расскажешь, что бы мне совсем страшно стало?

Я не про цветных дяденек... а про взрослых дяденек, почувствуйте разницу. А про молодёж на реактивных табуретках, грехов на них по более чем скорость... не индульгируйте их.

Да дело в том что какой то недалекий индивид тут как то перданул и поделил байкеров на хороших и плохих по угодным для вас признакам. А вы, автокуры подхватили и кудахтаете чуть что крича " а спортбайк, а ездуны, а хрусты не то что вон дяди на чопперах какие хорошие, настоящие байкеры блять" смешно читать вас дураков.
А по факту любой байкер любого возраста горазд притопить! И даже на чоппере. Он к сведению тоже динамичнее любой офисной автопойки с движком два лытра. И сама езда на мотоцикле подразумевает это. Я общаюсь и катаюсь со многими мотоциклистами разных возрастов. И поверь описываемых вами святых мотоциклистов не существует.
А как раз те кого вы считаете хорошими байкерами, обычно клубные цветные и имеют очень интересные дела в своем досье которые боюсь вам не понравятся. А ребята на спортбайках обычно дружелюбные, веселые товарищи. И скорее они быстрее придут на пощь, случись с вами и вашим авто что нибудь на дороге.
Так что повторюсь смешно каждый раз читать ваше разделение.

Это сообщение отредактировал LexxFreeman - 26.04.2016 - 17:53

[^]
НекийПэш
26.04.2016 - 17:50
5

Ярила

Цитата (ЧингизNиNо @ 26.04.2016 - 17:49)
хорошо сказал))) прям гордость взяла) попетрушил чем смог,но... не сильно это спасает((

Чувак на своей волне. gigi.gif

[^]
max0705
26.04.2016 - 17:52
4

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 26.04.2016 - 17:50)
хорошо сказал))) прям гордость взяла) попетрушил чем смог,но... не сильно это спасает((

Угу, ща ещё страниц 5 процитирует, потом провопит, здесь всё неадекватно, верните полтинник и уйдёт.

[^]
VampirBFW
26.04.2016 - 17:54
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (max0705 @ 26.04.2016 - 17:52)
Цитата (НекийПэш @ 26.04.2016 - 17:50)

Угу, ща ещё страниц 5 процитирует, потом провопит, здесь всё неадекватно, верните полтинник и уйдёт.

Неее, перед этим он нам расскажет что является эдаким риелтером - робингудом, которые продает квартиры бедным нашару и без комиссии. А на фразы "тебе же платит застройщик" скажет "вы фсо врете я белый и пушистый". Потмо сядет на мотоцикл и умчится перекрывать улицы в Москве.

[^]
kViki888
26.04.2016 - 17:54
-1

Весельчак

Народ, а не хотите тему уже эту закончить?? Не надоело уже??

Я больше чем уверена, что если мотоциклисты начнут ездить в общим потоке, и все обязательно с номера!!! и в следующий раз будет все ппц организовано, с кучей ментов и в нужном месте и в нужное время, а даже на всех каналах скажут про пробег, по всем радио будут вещать, на столбах объяву повесят, каждая собака вам расскажет и т.д....
Появится точно такое же видео с запечатленным пробегом и чудо-автор подпишет - какого хуя?? они все мудаки!!1 и польется все это гавно заново....

Я так понимаю, это чудо-автор этого чудо-поста минусит??

Это сообщение отредактировал kViki888 - 26.04.2016 - 18:33

[^]
dinamita
26.04.2016 - 17:55
1

Ярила

Это лишний раз доказывает, что у нас ТОЛПА это сила. Против ТОЛПЫ у нас нет законов, любые прихоти ТОЛПЫ должны выполняться. Ничего не напоминает?

[^]
max0705
26.04.2016 - 17:58
2

Ярила

Цитата (kViki888 @ 26.04.2016 - 17:54)

Не бузите, темы сами угасают, когда приходит время. Да и думаю, тут мало тех, кто реально слюной плюётся у монитора. По большей части проводят время, кто-то развлекаясь, кто-то даже приходя к соглашениям, кто-то просто хочет понять ту или иную точку зрения, кто-то ещё зачем. Расслабьтесь cool.gif

[^]
VampirBFW
26.04.2016 - 17:59
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Я больше чем уверена, что если мотоциклисты начнут ездить в общим потоке, и все обязательно с номера!!! и в следующий раз будет все ппц организовано, с кучей ментов и в нужном месте и в нужное время, а даже на всех каналах скажут про пробег, по всем радио будут вещать, на столбах объяву повесят, каждая собака вам расскажет и т.д....
Появится точно такое же видео с запечатленным пробегом и чудо-автор подпишет - какого хуя?? они все мудаки!!1 и польется все это гавно заново....

И тогда я первым швырану в него шпалой с криком "тебя бля мудака предупреждали, хуля ты лезешь?" И так поступит большинство.

[^]
НекийПэш
26.04.2016 - 18:01
4

Ярила

"Это потому что я черный???"

Поймите очевидную вещь - здесь этих мотоциклистов называют мудаками не потому, что они мотоциклисты, а потому что повели себя по-мудачески. dont.gif

[^]
kViki888
26.04.2016 - 18:01
0

Весельчак

Цитата (max0705 @ 26.04.2016 - 17:58)

Не бузите, темы сами угасают, когда приходит время. Да и думаю, тут мало тех, кто реально слюной плюётся у монитора. По большей части проводят время, кто-то развлекаясь, кто-то даже приходя к соглашениям, кто-то просто хочет понять ту или иную точку зрения, кто-то ещё зачем. Расслабьтесь cool.gif

Я бы рада расслабиться, только тема какая-то непозитивная)) да и радостных ноток в ней тоже маловато!!
Это сейчас к соглашению приходить начали, а чутка пораньше, видимо многие экраны то свои протирали))))

[^]
hellroad
26.04.2016 - 18:04
0

Ярила

Цитата (LexxFreeman @ 26.04.2016 - 17:49)

Да дело в том что какой то недалекий индивид тут как то перданул и поделил байкеров на хороших и плохих по угодным для вас признакам. А вы, автокуры подхватили и кудахтаете чуть что крича " а спортбайк, а ездуны, а хрусты не то что вон дяди на чопперах какие хорошие, настоящие байкеры блять" смешно читать вас дураков.
А по факту любой байкер любого возраста горазд притопить! И даже на чоппере. Он к сведению тоже динамичнее любой офисной автопойки с движком два лытра. И сама езда на мотоцикле подразумевает это. Я общаюсь и катаюсь со многими мотоциклистами разных возрастов. И поверь описываемых вами святых мотоциклистов не существует.
А как раз те кого вы считаете хорошими байкерами, обычно клубные цветные и имеют очень интересные дела в своем досье которые боюсь вам не понравятся. А ребята на спортбайках обычно дружелюбные, веселые товарищи. И скорее они быстрее придут на пощь, случись с вами и вашим авто что нибудь на дороге.
Так что повторюсь смешно каждый раз читать ваше разделение.

А давай поделим публику в этом посте четко пополам по признаку- "адекват-неадекват" и начнем процеживать камменты, и тогда увидим, что комментаторы, притом как и с той стороны есть представители, как и с другой не делят байкеров на спортов, чопперистов, эндурщиков, а делят на пилотов с правами, номерами, документами и трезвых, и на "байконутых" на всю голову отморозков, которые раздражают всех участников движения)
Речь идет не о том, что все мотоциклисты враги народа, а обсуждение конкретного эпизода, где налицо отвратительная организация пробега, а раздули что??
Цветные, пластмассовые, серобуромалиновые- всем глубоко срать их родословные и биографии- общество стремится к порядку на дорогах, и соблюдения правил всеми без исключения, но если водилу на авто можно прищемить за яйца- номера то есть, то большинство мотобратии газануло и съебалось в закат, оставляя тебя в кучей траблов((
Не там вы врагов ищете, честное слово)

[^]
мумитроль
26.04.2016 - 18:08
-7

Ярила

Цитата (kViki888 @ 26.04.2016 - 18:01)

Я бы рада расслабиться, только тема какая-то непозитивная)) да и радостных ноток в ней тоже маловато!!
Это сейчас к соглашению приходить начали, а чутка пораньше, видимо многие экраны то свои протирали))))

Мотоненавистничество это новый тренд на япе.стадо хомякоф нашло себе врага.раскидываются словами типа мотопидоры и тому подобное и требуют уважительногок себе отношения на дороге.

Добавлено в 18:11
Цитата
то большинство мотобратии газануло и съебалось в закат, оставляя тебя в кучей траблов((

Вот в этом я и вижу причину ненависти.они не могут поступить подобным образом и бесятся.

[^]
НекийПэш
26.04.2016 - 18:12
1

Ярила

Цитата (мумитроль @ 26.04.2016 - 18:08)
Мотоненавистничество это новый тренд на япе.стадо хомякоф нашло себе врага.раскидываются словами типа мотопидоры и тому подобное и требуют уважительногок себе отношения на дороге.

То есть ты уверен, что начало этого конфликта в том, что немотоциклисты на пустом месте возненавидели мотоциклистов? И первопричиной отсутствия взаимоуважения является то, что мы как-то не так, опять же - на пустом месте, называем мотоциклистов?

Упоротые... Они, блин, упоротые!

[^]
мумитроль
26.04.2016 - 18:15
-6

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 26.04.2016 - 18:01)

Я больше чем уверена, что если мотоциклисты начнут ездить в общим потоке, и все обязательно с номера!!! и в следующий раз  будет все ппц организовано, с кучей ментов и в нужном месте и в нужное время, а даже на всех каналах скажут про пробег, по всем радио будут вещать, на столбах объяву повесят, каждая собака вам расскажет и т.д....

"Это потому что я черный???"

Поймите очевидную вещь - здесь этих мотоциклистов называют мудаками не потому, что они мотоциклисты, а потому что повели себя по-мудачески. dont.gif

Не надо тут воду лить.меня неоднократно оскорбляли тут без всяких оснований.почиьай коменты-столько злобы бессмысленой.и пидорасами и как только не обзывают.скопище неадекватов.

[^]
SoloVS
26.04.2016 - 18:17
1

Ярила

Цитата (мумитроль @ 26.04.2016 - 19:08)
Цитата (kViki888 @ 26.04.2016 - 18:01)

Добавлено в 18:11
Цитата
то большинство мотобратии газануло и съебалось в закат, оставляя тебя в кучей траблов((

Вот в этом я и вижу причину ненависти.они не могут поступить подобным образом и бесятся.

Вот эти не нужные "простому народу" мото-пробеги с перекрытием дорог явно не добавляют симпатии двухколёсным, не так ли ?
Ну и зачем спрашивается добровольно обращать гнев стоящих в пробке на свою голову ? Вот чтобы что ?
И тут нет разницы - это мотопробег или крёстный ход. Реакция была бы одинаковая. Сам этот мотопробег с перекрытием движения противоречит основной идее мото-движения, как лично я её понимаю.

А она проста - даёшь более свободные дороги за счёт пресаживания населения на два колеса. В тёплое время - а это пол-года можно добираться до цели в 2-3 раза быстрее даже на скутере, никому при этом не мешая. Но нет блядь, давайте поставим людей в пробку, пусть смотрят - как мы тут все такие в дольчегабана едем.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 26.04.2016 - 18:18

[^]
НекийПэш
26.04.2016 - 18:19
4

Ярила

Цитата (мумитроль @ 26.04.2016 - 18:15)
Не надо тут воду лить.меня неоднократно оскорбляли тут без всяких оснований.почиьай коменты-столько злобы бессмысленой.и пидорасами и как только не обзывают.скопище неадекватов.

Да вы тут все вместе категорически отказываетесь видеть основания для претензий в том, что несколько сотен машин стояли и ждали, пока вы наиграетесь.
С трудом могу представить, что для тебя будет достаточным основанием.

[^]
St6por
26.04.2016 - 18:25
0

НеЯрила

Цитата (belousov8 @ 26.04.2016 - 13:58)
Без номеров вроде можно ездить если есть договор купли-продажи на руках.
Мот ввозится из-за границы и без постановки на учет сразу продается ( типа того). Договор переписывают каждые 10 дней. Тогда все легально.
Как-то так. Подробности наверное знают сами мотоциклисты.

это не называется "легально", это называется изъебнуться шоб налог не платить и в случае чего шоб не нашли... а по сути при желании и наличии доказательств - мошенничество кмк.

[^]
мумитроль
26.04.2016 - 18:25
-5

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 26.04.2016 - 18:12)
Цитата (мумитроль @ 26.04.2016 - 18:08)

То есть ты уверен, что начало этого конфликта в том, что немотоциклисты на пустом месте возненавидели мотоциклистов? И первопричиной отсутствия взаимоуважения является то, что мы как-то не так, опять же - на пустом месте, называем мотоциклистов?

Упоротые... Они, блин, упоротые!

Я уже писал о том что меня как водителя мопеда не пропускает никто и нигде наплевательски относятся к моему преимуществу на главной ведут сея так как будто меня нет.но я не создаю тем где повально обвиняю всех автомобилистов в педерастии.хотя педерастов предостаточно. Вижу в подобных темах разжигание ненависти к социальной группе"мотоциклисты"что противоречит пункту первому правил форума.неоднократно были призывы типа отстреливать кидать кирпичами натягивать тросы.администрация сайта бездействует.напротив ьакие колосажатели и отстреливаьели гребут зеленку.это печально.власть тупого быдла на сайте сейчас.

[^]
DedVano
26.04.2016 - 18:26
3

Балагур

Цитата
Ай малаца как сказал хорошо.понять бы только почему мне никто не уступает согласно пдд от слова совсем.водители ведут себя так как будто меня нет на дороге.притирают на обочину не уступают когда я на главной .это уже настолько обыденно что я привык.я не реву глушаком не нарушаю скоростной режим у меня мопед.почему никто в отношении меня не соблюдает пдд?

Спроси это у своих двухколесных коллег, за что вас не любят и многие автомобилисты отказываются воспринимать в принципе (хотя лично я не поддерживаю такую позицию, считаю что на дороге все равны должны быть)
Вот этот херово организованный парад - ещё одна копеечка в копилку общего недовольства мотоциклистами.
Всё вот из таких мелочей складывается. Кому-то в том году междурядник краску ободрал по всей бочине и свалил, кто-то в этой вот пробке на видео застрял и опоздал на собеседование - работу хорошую проебал, кто-то опоздал на встречу...А потом ты такой хороший им попался на своём мопеде, чего бы тебя не притереть, ты ж тоже из этих, двухколесных. Вы сами себя обособляете от остальных участников движения, кстати. Мир несправедлив, чего уж поделать тут.
Меняйте отношение к себе, вы ж такое невъебенное суперорганизованное дорожное братство, что вам стоит? Все там друг другу брат братюня братуха на мопедах, а? Ну так дерзайте, самоорганизуйтесь из мудаков в людей наконец.

[^]
St6por
26.04.2016 - 18:29
1

НеЯрила

Цитата (DoPaH @ 26.04.2016 - 14:10)
Цитата (VampirBFW @ 26.04.2016 - 13:45)

На этом фото ДА! колонна с ДПС, на видео у нас в основе, непонятные хмыри на табуретках БЕЗ номеров занимаются самоуправством. Вот ВАМ вопрос ИЗНАЧАЛЬНО от меня. Далее, вопрос изначально ОТ МЕНЯ! где график перекрытия и официальная бумажка с печатью?

то есть вы признаете - что изначаольно - весь СРАЧ - был поднят из за НЕДОСТОВЕРНОГО ВИДЕО?? выложенного в сеть - недобросовестным пользователем - который даже не удосужился - хотя бы немного проверить инфу?? которую он выкладывает??

Что в видео недостоверного? на видео сотрудники ГИБДД перекрывают дорогу? не вижу такого на видео, еще раз: кто и на основании чего уполномочил непонятных людей в жилетах препятствовать движению транспортных средств? Это основной вопрос по этому видео, а шо у вас там согласовано нагласовано дело третье.

[^]
kViki888
26.04.2016 - 18:29
-1

Весельчак

Цитата (НекийПэш @ 26.04.2016 - 18:19)

Да вы тут все вместе категорически отказываетесь видеть основания для претензий в том, что несколько сотен машин стояли и ждали, пока вы наиграетесь.

ну все, блин, сейчас по второму кругу пойдем!! еще 40 страниц накатаем!!

Окей, тут уже, в принципе все согласились, что возможно мотопробег не особо удался, его исполнение и цель... И даже, в принципе, выяснили к кому претензии выкатывать!

Но вот то, что грязь лилась на всех мотоциклистов, это факт!
На мой взгляд, это было некрасиво и неправильно!

Да, и в целом, всех кто яростно писал комменты и кидал шпалы, мы за рулем то не видели! неизвестно еще, кто и как правила соблюдает, и какие ситуации создает на дороге!

Так что, предлагаю поумерить поток говна!
Конец рабочего дня, сейчас мы опять в пробочку поедем, вот там наглядно все ипосмотрим!

Так что, миру мир! tits.gif

[^]
мумитроль
26.04.2016 - 18:30
-8

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 26.04.2016 - 18:19)

Как выяснилось акция была запланирована и согласована.кривое обеспечение гибдд никогоне смущает виноваты хрусты.жду возмущений автомобилистов по поводу акции например бессмертный полк.там же тоже дорогу перекрывают.крестные ходы ьам всякие.

[^]
RoqueSantaCruz
26.04.2016 - 18:31
0

Ярила

эгоизм и вседозволенность

ни ментов ни мотобата ....

им то круто... пустая широкая улица и на мото так катить )) я бы и сам прокатился )) что это если не эгоизм ? ))

[^]
max0705
26.04.2016 - 18:31
1

Ярила

Цитата (мумитроль @ 26.04.2016 - 18:25)
Вижу в подобных темах разжигание ненависти к социальной группе"мотоциклисты"что противоречит пункту первому правил форума.

Это ты ща серьёзно сказал? blink.gif

[^]
Fenya
26.04.2016 - 18:33
0

Гаф!

Цитата (dinamita @ 26.04.2016 - 18:55)
Это лишний раз доказывает, что у нас ТОЛПА это сила. Против ТОЛПЫ у нас нет законов, любые прихоти ТОЛПЫ должны выполняться. Ничего не напоминает?

Чет у фуроводов с платоном не прокатило. Их притерли. Наверное из за того, что их предводитель на самом верху язык по самые гланды в нужную жопу не засовывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77696
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх