"Почему я должен из-за вас стоять?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
стармех
26.04.2016 - 20:26
4
Статус: Offline

Ярила

Гей парад, во всей красе и оранжевый жилет не поможет прикрыть !

[^]
Штормиус
26.04.2016 - 20:27
6

Хохмач

Ага. А потом плакаты: #сохранижизнь #посмотривзеркало
Да после такого отношения этим двухколесным будут делать подставы на дороге все, кому не лень

Сами себе враги блять. Не хотите о других думать- хуй угадали, что другие будут думать о вас

[^]
minoro
26.04.2016 - 20:37
4

Ярила

"Почему вы нас не любите, уважайте нас блядь, смотрите в зеркала мудаки, любите, уважайте"!!! shum_lol.gif

[^]
DedVano
26.04.2016 - 20:42
1

Балагур

Цитата
Твоя речь сводится к тому мол мы автомобилисты нарушаем пдд в отношении тебя и подвергаем твою жизнь опасности потому что нас когда то обидели нехопошие мотоциклисты.охуенная позиция.как у вертушки туалетной.

По поводу своей личной позиции по этому вопросу я написал уже, что я за взаимоуважение на дороге - мотоводы не выебываются и ездят на общих основаниях, а автомобилисты их не притирают и т.д.
А тут я привел тебе лишь возможный вариант, на твою жалобу что тебя всего такого хорошего на мопеде постоянно обижают на дороге.
Всем пох уже, как ты ездишь. В массовом сознании уже сложилось негативное отношение к мотоциклистам. Видят двухколесного - решают его притереть, чтоб не выебывался. Мудацкий поступок? Не спорю. Но вот такой вот замкнутый круг получается.
Поэтому я и предложил тебе, как участнику великого драндулетного братства вразумить своих братух соблюдать ПДД и уважать окружающих. Тогда может и перестанут автомобилисты вести себя по-мудацки по отношению к вам.

[^]
Serggg22
26.04.2016 - 20:43
5

Ярила

Пидорасы обыкновенные. Хоть запиздитесь о вменяемости хрустов. Буквально 2 дня назад, пешеходом переходил на зеленый, по пешеходному, толпа таких пидарюг стояла подгазовывала, и выкрикивали "Давай быстрее! Хули еле идешь!" Ты, пидрила, мне один так выкрикни, стая уебков. Если есть возможность-всегда создаю неудобства пидору на вжикалке, лезет между рядов-не пускаю, запарковался на парковке-зажимаю. Один на один с любым готов поговорить.

[^]
Lekimiya
26.04.2016 - 20:44
0

Балагур

Цитата (DedVano @ 26.04.2016 - 20:42)
Цитата
Твоя речь сводится к тому мол мы автомобилисты нарушаем пдд в отношении тебя и подвергаем твою жизнь опасности потому что нас когда то обидели нехопошие мотоциклисты.охуенная позиция.как у вертушки туалетной.

По поводу своей личной позиции по этому вопросу я написал уже, что я за взаимоуважение на дороге - мотоводы не выебываются и ездят на общих основаниях, а автомобилисты их не притирают и т.д.
А тут я привел тебе лишь возможный вариант, на твою жалобу что тебя всего такого хорошего на мопеде постоянно обижают на дороге.
Всем пох уже, как ты ездишь. В массовом сознании уже сложилось негативное отношение к мотоциклистам. Видят двухколесного - решают его притереть, чтоб не выебывался. Мудацкий поступок? Не спорю. Но вот такой вот замкнутый круг получается.
Поэтому я и предложил тебе, как участнику великого драндулетного братства вразумить своих братух соблюдать ПДД и уважать окружающих. Тогда может и перестанут автомобилисты вести себя по-мудацки по отношению к вам.

а зачем делить то на автомобилистов и мотоциклистов? Что там , что там мудаки. И не надо рассказывать про то , что среди мотоциклистов их больше. Что то не верится...

[^]
TurisT1488
26.04.2016 - 20:58
-7

Ярила

А что же вы себя в автопидоры не записываете? Из-за обочечников и тех, кто по встречке гоняет?

[^]
krok12
26.04.2016 - 21:03
0

Ярила

пидарасня

[^]
RUDIARIUS
26.04.2016 - 21:04
2

Шутник

а чего стояли ?едешь себе и едешь.а как он оказался попрек дороги ,под колесами ,это уже его проблема. даже нервы трепать не стал бы ,просто на газ нажал и все строго согласно букве закона и пдд. а мой камаз чинить не сложно. а вот его потом собрать куда сложнее.

Это сообщение отредактировал RUDIARIUS - 26.04.2016 - 21:05

[^]
Garik499
26.04.2016 - 21:25
3

Ярила

Цитата (Dieharder @ 26.04.2016 - 17:21)
Garik499
отнюдь, дружище, бомбит не у меня. Я в колонне на 8 минуте проехал. Это вы тут нагреваете воздух. У меня ни разу не бомбило. Это вас лечить надо за такие высказывания. Честно, перечитал свой пост. Каюсь, может даже сжестил. И даже 9 мая зря приплел. Обещаю, что как будет закрытие сезона создам здесь информационную тему, хотя врядли она кому поможет, судя по высказываниям - мы все равно останемся двухколесными мудаками не смотря на возраст/стаж/байк и наше отношение к нему.

Одно я понял здесь вычитав еще +5 страниц - я больше на дороге в дальняках помогать коробкам не буду. Удивительно, что до сих пор я видел только улыбки от вида своего голдообразного байка на лицах. Фальшь, везде фальшь...

Слушай, лично я не одобряю и не поддерживаю пожелания смерти и тому подобное прозвучавшее здесь.
Но те люди, которые в угоду своему кичу самовольно перекрыват дороги и доставляют тем самым другим участникам ДД существенные неудобства, лично у меня ассоциируются только с меньшинствами.С гомосексуалистами их роднит тяга к кичу, парадам и показухе, а с этническими меньшинствами кавказа и цыганами их роднит тяга к сбиванию в стайки, в которых они чувствуют свою безнаказанность и следуют принципу "семеро одного не ссут".
К нормальным байкерам написанное выше не относится, их много и в теме они отписывались.
А помогать в дороге кому-либо или нет это твое личное дело.

[^]
YraM
26.04.2016 - 21:27
3

Ярила

эти пидеры в прошлом году у нас на Мичуринском проспекте из за своего какого то там мотопробега так же в желтых жилетах пешеходные переходы перекрывали, я просто между двоих прошел так что оба чутка отлетели и за мной еще пара человек, а остальные стояли ждали пока эта пидерасня охуевшая проедет.

[^]
bcaamsk
26.04.2016 - 21:55
1

Ярила

Заебали охуевшие двухколесные

"Почему я должен из-за вас стоять?!"

[^]
САМЫЙ
26.04.2016 - 22:29
1

Ингибитор невъебучести

Цитата (Анестетик @ 26.04.2016 - 19:27)
Мотогвардия зря сюда зашла, ибо 4колесная армия минусаторов явно больше. Срач продолжается

А это эпично...Сначала пороть хуйню почём зря, а потом ещё и записать себя в терпилы. Браво, хули... bravo.gif
"Гвардейцы", тьху мля! disgust.gif Если перхоть подзалупную обозвать бриллиантовой сыпью - станет ли она таковой?! То-то...

[^]
ЧингизNиNо
26.04.2016 - 22:55
-1

Приколист

Цитата (max0705 @ 26.04.2016 - 18:18)
Цитата (ЧингизNиNо @ 26.04.2016 - 17:07)

а ещё знаете что удивляет  -байкеры,мотоциклисты и им сочувствующие разговаривают как  то вежливо. приводят каки е то пруфы и доказательства, а в ответ...
сплошной поток говна,мата,оскорблений, нелицеприятных высказываний,обещаний насильственной смерти...
за что? что конкретно ВАМ сделали эти люди?
вот именно ваши оппоненты?
или просто писька не стоит, так хоть поорать, чтоб с бабами не спутали?
фи... печальненько...

Читайте внимательнее, понимаю, за своими труднее заметить косяки, но всё же пытайтесь. Хватает и со стороны "мотоциклистов" потока.

потока может и хватает, но если взять общую критическую массу, то картина в целом довольно таки грустная. мотоводы огрызаются и защищаются. приводят доказательства. им в ответ сплошной вал ненависти. зачастую ничем не подтверждённых обвинений. меня например вампир всё никак забыть не может. его когда то риелтор в некрасивой позе поимел, а потом видимо какой то мотовод помаслил по мягкому, и всё... повело человека. сплошные угрозы,обвинения, истерики, требования какие то невнятные. требования прочитать его недействующую ссылку в подписи...
но он то старая развалина. там понятно. дорвалась бабушка до интернета, и узнав что тут не бьют по лицу, и можно орать невозбранно, он и расслабился...
а остальные? ЯП всегда мне казался неким оплотом морали и нравственности. оплотом разумности в океане прочего мусора в интернете. тут искали истину и не верили на слово, не выяснив всей подноготной... а теперь?
теперь кто первый бзднул, тот и задал настрой мышления.
неправильно сие... не по ЯПовски...
и вот они минусаторы))) и хоть бы кто то объяснил внятно? не... кинул шпалу, и умчался в закат)))

Это сообщение отредактировал ЧингизNиNо - 26.04.2016 - 23:42

[^]
ЧингизNиNо
26.04.2016 - 22:56
-2

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 26.04.2016 - 17:47)
Цитата (LOKImd @ 26.04.2016 - 16:45)
ЧингизNиNо
я беснующийся, но шпалю тебя с удовольствием. Угадаешь по чему?

А я нет, он и так риэлтером работает. Да еще и мотоциклист. Ему уже плохо. Риэлтер бизнеснестренер работающий на с райфайзеном на мотоцикле. Тебе еще надо признатся в любви к яблокам и радуге без одног оцвета и будет полный набор штампов.
Я повторюсь никого не смущает что даже сами адекватные мотоциклисты осуждает такое занятие онанизмом?

ооо... бабушка с азовскими сиденьями вернулась))) привет старушка) а ты всё так же обзываешь незнакомых тебе людей и хамишь из окошечка?
смотри ка, и не захлебнулся слюной то)))
как очко? прошло,зажило? не тревожит по вечерам? gigi.gif

Добавлено в 23:02
Цитата (VampirBFW @ 26.04.2016 - 18:42)

Вы как то видать в своем мире живете. Вопросы уже задали
1. Где что в газете что в эфире время перекрытия и вообще указание на перекрытие?
2. По вашему ВСЯ страна смотрит какую то там вечернюю москву?

блять... так колонна оказывается была длинной по всей стране???
вот это я пропустил шоу оказывается)))
жжошь,давай ещё)))

[^]
ЧингизNиNо
26.04.2016 - 23:08
-2

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 26.04.2016 - 18:54)
Цитата (max0705 @ 26.04.2016 - 17:52)
Цитата (НекийПэш @ 26.04.2016 - 17:50)
Цитата (ЧингизNиNо @ 26.04.2016 - 17:49)
хорошо сказал))) прям гордость взяла) попетрушил чем смог,но... не сильно это спасает((

Чувак на своей волне. gigi.gif

Угу, ща ещё страниц 5 процитирует, потом провопит, здесь всё неадекватно, верните полтинник и уйдёт.

Неее, перед этим он нам расскажет что является эдаким риелтером - робингудом, которые продает квартиры бедным нашару и без комиссии. А на фразы "тебе же платит застройщик" скажет "вы фсо врете я белый и пушистый". Потмо сядет на мотоцикл и умчится перекрывать улицы в Москве.

как же я по тебе скучал, мой пустобрёх))
ничего вот вроде ты мне хорошего и не скажешь, а всё таки... как поднимается настроение))) знал бы ты, как ты меня спас на самом деле)))
я тебе потом отдельно расскажу) пост пилится,правится и немного редактируется))
благодаря тебе я стал весьма неплохо зарабатывать) если бы не твои уроки, о учитель, я так бы и мыкался из угла в угол)) спасибо дорогой мой)) shum_lol.gif

[^]
Domrych
26.04.2016 - 23:11
-2

вскрываю консервы

Ребят, сколько же в вас ненависти? Именно она, захлестывает ваш здравый смысл. Увидели видео про мотоциклистов, выплескиваете свои ненависть к ним по полной. Даже не разобравшись. Я много раз вставал на защиту мотобратьев, встану и сейчас. Если вы читаете это, пожалуйста, вдумайтесь, каково читать все ваши оскорбления правильному мотоциклисту? Я отношусь к таким. Я водитель,профи, всех категорий считаю несправедливым столь предвзятое отношение. Я уже сто раз об этом писал, но не поленюсь написать еще раз, мы все разные. Нельзя всех ровнять под одну гребенку. Вы же в большинстве своем вполне адекватные люди, зачем вы оскорбляете всех мотоциклистов? У вас есть дети? У меня есть. Я дорожу ими. Я хочу быть им папой. Я их очень люблю. Мотоцикл для меня- это давнее хобби, езжу аккуратно и по правилам. Что меня большего всего добивает, это ваши ярлыки- раз на мотоцикле, значит мягко говоря-плохой. В сотый раз взываю к справедливости, будьте людьми, сохранив свое достоинство перед другими....не опускайтесь до уровня быдла, обсирая всех и вся только за то, что он не такой как вы. Вы вот даже сейчас все свое зло втихую выплескиваете, даже без аргументов.
ЧингизNиNо- я готов к этому, но все же попытка не пытка)))
О да, понеслась))) нехотят слышать, не хотят возражать, тупо из подтишка шпалят))) Чтож, был готов к этому, автолюбители у нас только в одном дружные, обосрать мотоциклистов, сами себе они способны помочь только в интернете, диванное братство))) bravo.gif Ребят ваши шпалы только укрепляют мои слова, вы подленько без ответа пырнули "-" и пошли себе дальше, вот и вся разница, вот ваше истинное лицо))) я даже доволен, я ПРАВ!

Это сообщение отредактировал Domrych - 26.04.2016 - 23:30

[^]
ЧингизNиNо
26.04.2016 - 23:15
-2

Приколист

Цитата (Domrych @ 27.04.2016 - 00:11)
Ребят, сколько же в вас ненависти? Именно она, захлестывает ваш здравый смысл. Увидели видео про мотоциклистов, выплескиваете свои ненависть к ним  по полной. Даже не разобравшись. Я много раз вставал на защиту мотобратьев, встану и сейчас. Если вы читаете это, пожалуйста, вдумайтесь, каково читать все ваши оскорбления правильному мотоциклисту? Я отношусь к таким. Я водитель,профи, всех категорий считаю несправедливым столь предвзятое отношение. Я уже сто раз  об этом писал, но не поленюсь написать еще раз, мы все разные. Нельзя всех ровнять под одну гребенку. Вы же в большинстве своем вполне адекватные люди, зачем вы оскорбляете всех мотоциклистов? У вас есть дети? У меня есть. Я дорожу ими. Я хочу быть им папой. Я их очень люблю. Мотоцикл для меня- это давнее хобби, езжу аккуратно и по правилам. Что меня большего всего добивает, это ваши  ярлыки- раз на мотоцикле, значит мягко говоря-плохой. В сотый раз взываю к справедливости, будьте людьми, сохранив свое достоинство перед другими....не опускайтесь до уровня быдла, обсирая всех и вся только за то, что он не такой как вы.

сейчас и тебя заминусят за такие слова))
тут ничего не докажешь. людям нравиться тешить своё его. кричать, оскорблять. доминировать так сказать. в большинстве своём, по одному - они скорее всего нормальные ребята. весёлые,адекватные. в чём то забавные. многие хорошие отцы и мужья. кто может и выбивается из этого списка,но...
ещё раз говорю - это по одному.
а в интернете, укрывшись за пиксельным смайликом они начинают играть в крутых и не их вина, что хороший и крутой подменили собой друг друга.
яп перестал быть оплотом морали. яп стал модным. и это немного его подкосило. качество стало количеством.
обрати внимание - большинство коменаторов отписывается по десятиминутным видео через пятнадцать секунд после появления топика в сетке.
что это значит? это значит, что человек пришёл за юкой. для него это игра. заработать очки престижа.
они ищут себе врага в интернете, потому что в реальной жизни боятся себе это позволить.
так и появляются посты о сжечь,натянуть трос,стрелять, облить кислотой...
им нужно выплеснуть пар... пусть уж лучше так, чем они пойдут делать это на самом деле. мозги начинают думать о содеянном потом. иногда слишком поздно.

Это сообщение отредактировал ЧингизNиNо - 26.04.2016 - 23:27

[^]
БРОЙЛЕР
26.04.2016 - 23:32
-3

Гомо дрила

Цитата (ЧингизNиNо @ 26.04.2016 - 23:15)
Ребят, сколько же в вас ненависти? Именно она, захлестывает ваш здравый смысл. Увидели видео про мотоциклистов, выплескиваете свои ненависть к ним   по полной. Даже не разобравшись. Я много раз вставал на защиту мотобратьев, встану и сейчас. Если вы читаете это, пожалуйста, вдумайтесь, каково читать все ваши оскорбления правильному мотоциклисту? Я отношусь к таким. Я водитель,профи, всех категорий считаю несправедливым столь предвзятое отношение. Я уже сто раз   об этом писал, но не поленюсь написать еще раз, мы все разные. Нельзя всех ровнять под одну гребенку. Вы же в большинстве своем вполне адекватные люди, зачем вы оскорбляете всех мотоциклистов? У вас есть дети? У меня есть. Я дорожу ими. Я хочу быть им папой. Я их очень люблю. Мотоцикл для меня- это давнее хобби, езжу аккуратно и по правилам. Что меня большего всего добивает, это ваши  ярлыки- раз на мотоцикле, значит мягко говоря-плохой. В сотый раз взываю к справедливости, будьте людьми, сохранив свое достоинство перед другими....не опускайтесь до уровня быдла, обсирая всех и вся только за то, что он не такой как вы.

сейчас и тебя заминусят за такие слова))
тут ничего не докажешь. людям нравиться тешить своё его. кричать, оскорблять. доминировать так сказать. в большинстве своём, по одному - они скорее всего нормальные ребята. весёлые,адекватные. в чём то забавные. многие хорошие отцы и мужья. кто может и выбивается из этого списка,но...
ещё раз говорю - это по одному.
а в интернете, укрывшись за пиксельным смайликом они начинают играть в крутых и не их вина, что хороший и крутой подменили собой друг друга.
яп перестал быть оплотом морали. яп стал модным. и это немного его подкосило. качество стало количеством.
обрати внимание - большинство коменаторов отписывается по десятиминутным видео через пятнадцать секунд после появления топика в сетке.
что это значит? это значит, что человек пришёл за юкой. для него это игра. заработать очки престижа.
они ищут себе врага в интернете, потому что в реальной жизни боятся себе это позволить.
так и появляются посты о сжечь,натянуть трос,стрелять, облить кислотой...
им нужно выплеснуть пар... пусть уж лучше так, чем они пойдут делать это на самом деле. мозги начинают думать о содеянном потом. иногда слишком поздно.

Друзья, мне кажется что на удобренном фекалиями поле этого топика не вырастут ваши семена "разумного,доброго, вечного" gigi.gif

[^]
ЧингизNиNо
26.04.2016 - 23:36
-1

Приколист

но хочется... понимаешь? хочется этого разумного и доброго... ибо заебало злобное и недалёкое серое((

[^]
Daimond1984
26.04.2016 - 23:37
0

Ярила

охуеть какая наглость.
кто им дал право перекрывать дороги?

[^]
Daimond1984
26.04.2016 - 23:42
3

Ярила

Ребят, сколько же в вас ненависти? Именно она, захлестывает ваш здравый смысл. Увидели видео про мотоциклистов, выплескиваете свои ненависть к ним по полной. Даже не разобравшись. Я много раз вставал на защиту мотобратьев, встану и сейчас. Если вы читаете это, пожалуйста, вдумайтесь, каково читать все ваши оскорбления правильному мотоциклисту? Я отношусь к таким. Я водитель,профи, всех категорий считаю несправедливым столь предвзятое отношение. Я уже сто раз об этом писал, но не поленюсь написать еще раз, мы все разные. Нельзя всех ровнять под одну гребенку. Вы же в большинстве своем вполне адекватные люди, зачем вы оскорбляете всех мотоциклистов? У вас есть дети? У меня есть. Я дорожу ими. Я хочу быть им папой. Я их очень люблю. Мотоцикл для меня- это давнее хобби, езжу аккуратно и по правилам. Что меня большего всего добивает, это ваши ярлыки- раз на мотоцикле, значит мягко говоря-плохой. В сотый раз взываю к справедливости, будьте людьми, сохранив свое достоинство перед другими....не опускайтесь до уровня быдла, обсирая всех и вся только за то, что он не такой как вы. Вы вот даже сейчас все свое зло втихую выплескиваете, даже без аргументов.
О да, понеслась))) нехотят слышать, не хотят возражать, тупо из подтишка шпалят))) Чтож, был готов к этому, автолюбители у нас только в одном дружные, обосрать мотоциклистов, сами себе они способны помочь только в интернете, диванное братство))) bravo.gif Ребят ваши шпалы только укрепляют мои слова, вы подленько без ответа пырнули "-" и пошли себе дальше, вот и вся разница, вот ваше истинное лицо))) я даже доволен, я ПРАВ!

шпалить не буду, но давайте рассуждать логично:
прав делать такое у них нет, иначе бы гайцов на это выставили.
а теперь ситуевина, я везу больную-беременнуюб жену в больницу, маму, кого угодно, и я стану в пробку из за того что вам так хочется проехаться толпой и показать свой пафос?
опять же полюбому образовались некие заторы в которых могли бы быть такие люди, описанные мною выше.
почему они должны страдать, из за Вашей красоты и понтов?
анедуйте полигон, взлетную полосу и там катайтесь толпами, зачем мешать другим.
как видите, я никого не обсираю и не желаю никому вреда, но нужно жить по человечески.

[^]
ЧингизNиNо
26.04.2016 - 23:44
-2

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 27.04.2016 - 00:37)
охуеть какая наглость.
кто им дал право перекрывать дороги?

я устал от всего этого говна... а тут по новой... lol.gif
перечитай все страницы сего захватывающего романа на 45 страниц и всё поймёшь)
не забудь кинуть по шпале всем участникам диспута с аватарками в виде мотоцикла, или около мотоциклетной тематики. это нынче в моде))

[^]
Daimond1984
26.04.2016 - 23:45
1

Ярила

могу добавить людей в такси, они платят за каждую минуту, а Вым нужно проехать и ему ждать и платить....представляете примерное количество людей которые могли попасть из за такого вот.

[^]
Domrych
26.04.2016 - 23:46
0

вскрываю консервы

Цитата (Daimond1984 @ 26.04.2016 - 23:42)
Ребят, сколько же в вас ненависти? Именно она, захлестывает ваш здравый смысл. Увидели видео про мотоциклистов, выплескиваете свои ненависть к ним  по полной. Даже не разобравшись. Я много раз вставал на защиту мотобратьев, встану и сейчас. Если вы читаете это, пожалуйста, вдумайтесь, каково читать все ваши оскорбления правильному мотоциклисту? Я отношусь к таким. Я водитель,профи, всех категорий считаю несправедливым столь предвзятое отношение. Я уже сто раз  об этом писал, но не поленюсь написать еще раз, мы все разные. Нельзя всех ровнять под одну гребенку. Вы же в большинстве своем вполне адекватные люди, зачем вы оскорбляете всех мотоциклистов? У вас есть дети? У меня есть. Я дорожу ими. Я хочу быть им папой. Я их очень люблю. Мотоцикл для меня- это давнее хобби, езжу аккуратно и по правилам. Что меня большего всего добивает, это ваши  ярлыки- раз на мотоцикле, значит мягко говоря-плохой. В сотый раз взываю к справедливости, будьте людьми, сохранив свое достоинство перед другими....не опускайтесь до уровня быдла, обсирая всех и вся только за то, что он не такой как вы. Вы вот даже сейчас все свое зло втихую выплескиваете, даже без аргументов.

шпалить не буду, но давайте рассуждать логично:
прав делать такое у них нет, иначе бы гайцов на это выставили.
а теперь ситуевина, я везу больную-беременнуюб жену в больницу, маму, кого угодно, и я стану в пробку из за того что вам так хочется проехаться толпой и показать свой пафос?
опять же полюбому образовались некие заторы в которых могли бы быть такие люди, описанные мною выше.
почему они должны страдать, из за Вашей красоты и понтов?
анедуйте полигон, взлетную полосу и там катайтесь толпами, зачем мешать другим.
как видите, я никого не обсираю и не желаю никому вреда, но нужно жить по человечески.

Стоп стоп стоп, я не про это! Может быть вы и правы! Я возмущен тем, как дружно автолюбители начали ненавистно обсирать ВСЕХ мотоциклистов! dont.gif
Спасибо за аргумент! agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77694
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх