"Почему я должен из-за вас стоять?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 45 46 [47] 48 49   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧингизNиNо
27.04.2016 - 01:08
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Francisco @ 27.04.2016 - 01:33)
ЧингизNиNо
фишка в том что вы были исполнительной властью не поправу вот в чём соль + само по себе перекрытие. Полагаю там где стояли гайцы было меньше нервов у ждущих.

Сам подумай тормазнёт тебя человек без формы, а ты подчинись и терпи. Если перекрывают, то встают заранее это можно было сделать с лентами там например, конусами... Да зато вы развлеклись.

уф... ну не было меня там... не было...
я ещё раз проговариваю - меня, и большую часть мотосообщества япа всколыхнул тот факт, что те же самые яповцы призывали убивать всеми доступными способами вообще всех мотоциклистов и тот факт, что огромная толпа старательно кинулась их в этом поддерживать...
вот это меня пугает...
есть тут у нас уже один, всё норовит меня обвинить в том что именно я езжу без номеров,без глушителей, без поворотников,без шлема, под триста километров в час, исключительно по ночам, подрезаю его и рву ему зеркала, пержу именно ему в междурядье и поэтому он мне тут готов кадык выгрызть... и таких кстати много...
то есть незнакомы мне люди хотят меня искалечить...
с хуяли? задался я вопросом..
и в самом деле, с хуяли? вопросили прочие мотоводы япа...
а как итог - бурление каловых масс на 46 страниц.
кому то очень нужно, чтобы ненависть распространялась. осталось найти кому и зачем...
а мотоводы япа действовали как в той присказке:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
мы не хотим, чтобы за нами пришли. и мы не отвечаем за всех мотоводов, так же как и вы не отвечаете за всех автовладельцев.
истина - она рядом)

а товарищам со шпаломётом я искренне и настойчиво рекомендую сходить к психологу. мне кажется это должны лечить. хотя бы таблЭточек попьёте,успокоите нервишки)))

Это сообщение отредактировал ЧингизNиNо - 27.04.2016 - 02:08

[^]
ЧингизNиNо
27.04.2016 - 01:09
3

Приколист

Цитата (LOKImd @ 27.04.2016 - 02:05)
Цитата (ЧингизNиNо @ 27.04.2016 - 01:58)
Цитата (LOKImd @ 27.04.2016 - 01:34)

А ответ простой, проблема стала появлятся, когда мотоциклисты стали придумывать междурядье и мотополосы smile.gif долбоебы на автомобилях знают что нарушают. На то и долбоёбы. А вот мотосракеры в полной уверенности что они правы и тут начинается проблема.

Нарушаешь, ну нарушай, карма тебя достанет. Но орать,  что тебе должны, не надо.

До кучи добавь момент безнаказанности (почти как у пешеходов)  но те хотя-бы не быстрые, а тут быстренько выебнулся и сбежал, ещё и без номеров. То же не добавляет уважения.

проблема в том, что у нас как то мерилом меряют...
то есть меня подрезал тем летом яповец Андрюша на красненьком форде.
теперь:
все андрюши пидарасы?
все фордоводы пидарасы?
все яповцы пидарасы?
все автовладельцы пидарасы?
все владельцы красных машин пидарасы?
или вот конкретно тот андрюша на форде всё таки пидар гнусный?
разъясни пожалуйста.

Да не меряют вас одним аршином (ну да, есть упоротые, но и среди двухколесных их хватает)

Ты просто тянешь их высказывания, в конкретно этой теме было много мотоциклистов, которые этих архаровцов осудили.
Не надо мерить все на себя, не равняйся на долбоёбов.
Нормальных мотоциклистов, на дороге не видно, они обыкновенные участники ДД, а дебилов не важно на чем, не любят все. Ещё раз повторюсь, но двухколесных губят дебилы возомнившие что они каста или банда smile.gif.

без флага езжу. клубов и говна с ними связанного хватило по временам реконструкции...
и всё равно - кто-то неистово минусит. что бы я не говорил - но нужен срач кому то... не ленивый ведь - по всем моим постам прошёлся - все проминусил... не иначе тайный поклонник мать его... влюблён наверное,сука))

Это сообщение отредактировал ЧингизNиNо - 27.04.2016 - 01:15

[^]
LOKImd
27.04.2016 - 01:20
4

Ярила

Я езжу с наклейкой ЯПа smile.gif
Суть не в том, ты опять пытаешься перейти на частности. Я то же не одобряю людей которые кричали "всех под нож", считаю их мудачьем.

Под кастой и бандой, я подразумеваю свято верующих в: существование междурядья, существование мотополосы, что водитель должен ждать мотоциклиста всегда и быть готовым к его появлению, даже если скорость двухколесного почти вторая космическая, что им должны и ОБЯЗАННЫ.
И уверенных что в ПДД правил для мотоциклистов нет.
Это и есть банда.

Я тебя минусил smile.gif, пока ты пургу нес, но я исключительно гетеросексуален, да ещё и женат smile.gif))

Это сообщение отредактировал LOKImd - 27.04.2016 - 01:23

[^]
ЧингизNиNо
27.04.2016 - 01:32
1

Приколист

Цитата (LOKImd @ 27.04.2016 - 02:20)

Я езжу с наклейкой ЯПа smile.gif
Суть не в том, ты опять пытаешься перейти на частности. Я то же не одобряю людей которые кричали "всех под нож", считаю их мудачьем.

Под кастой и бандой, я подразумеваю свято верующих в: существование междурядья, существование мотополосы, что водитель должен ждать мотоциклиста всегда и быть готовым к его появлению, даже если скорость двухколесного почти вторая космическая, что им должны и ОБЯЗАННЫ.
И уверенных что в ПДД правил для мотоциклистов нет.
Это и есть банда.

Я тебя минусил smile.gif, пока ты пургу нес smile.gif)))

тоже раньше ездил. после андрюши снял нафиг. понял что наклейка япа перестала быть лакмусовой бумажкой для выявления хороших.

частности, личности...
не бывает ненужных частей. не бывает ненужных мелочей.
дьявол кроется в деталях. картина в общем и целом страшна именно тем, что яп стал толпой, и завести его оказалось легче лёгкого.
как думаешь, сколько мартышек нажав на минус сегодня и получив поддержку от собратьев, выедут завтра на трассу начнут принципиально гадить мотоводам?
вот проблема то в чём - манипуляция мать её.
да ты хоть жопой свечи крутить научись, а больше одного минуса поставить не сможешь. система не пропустит. а это даже по моим старым постам и комментариям прошлись. я на три сотни в минус ушёл))
и это этот дикий мустанг ещё в барахолку к его сожалению минус поставить не может))

а на тему банды и междурядья - обочечники и парковщики... ездуны по тротуарам и по пешеходным улицам...
вот блять где банда... вот где опасность...

[^]
LOKImd
27.04.2016 - 01:39
2

Ярила

Цитата (ЧингизNиNо @ 27.04.2016 - 02:32)
частности, личности...
не бывает ненужных частей. не бывает ненужных мелочей.
дьявол кроется в деталях. картина в общем и целом страшна именно тем, что яп стал толпой, и завести его оказалось легче лёгкого.
как думаешь, сколько мартышек нажав на минус сегодня и получив поддержку от собратьев, выедут завтра на трассу начнут принципиально гадить мотоводам?
вот проблема то в чём - манипуляция мать её.
да ты хоть жопой свечи крутить научись, а больше одного минуса поставить не сможешь. система не пропустит. а это даже по моим старым постам и комментариям прошлись. я на три сотни в минус ушёл))
и это этот дикий мустанг ещё в барахолку к его сожалению минус поставить не может))

а на тему банды и междурядья - обочечники и парковщики... ездуны по тротуарам и по пешеходным улицам...
вот блять где банда... вот где опасность...

ЯП, всегда толпа smile.gif весёлая со своими закидонами, тут наверное даже профессора есть smile.gif ну доценты точно smile.gif))

Никто никуда не пойдёт, давить, щемить не будет. По орем, да и забудем smile.gif
А про обочечников, парковщиков и т.д. Это да это правильно... Но читай мною выше написанное. Автомобилисты знают что могут быть наказаны, большинство мотоциклистов уверенны, что они не нарушают. И разница именно в этом.

[^]
ЧингизNиNо
27.04.2016 - 01:42
0

Приколист

автомобилисты, особенно судя по видео от стопхама вообще сплошь и поголовно уверенно в том что их то как раз и не накажут.
а мотоциклетка...хм... ему страшно... его три тонны стали не защищают со всех сторон. он, блин, башкой думает, поэтому особо тупые самовыпиливаются как и стрит рейсеры в первый же сезон. остаются или очень везучие. или очень умелые. ну и какой то процент просто нормально за рулём воспитанных отцом дальнобоем)

[^]
sickalex
27.04.2016 - 03:21
1

Мистер Тень

Цитата (ЧингизNиNо @ 27.04.2016 - 01:42)
автомобилисты, особенно судя по видео от стопхама вообще сплошь и поголовно уверенно в том что их то как раз и не накажут.
а мотоциклетка...хм... ему страшно... его три тонны стали не защищают со всех сторон. он, блин, башкой думает, поэтому особо тупые самовыпиливаются как и стрит рейсеры в первый же сезон. остаются или очень везучие. или очень умелые. ну и какой то процент просто нормально за рулём воспитанных отцом дальнобоем)

знаешь почему тебя заминусили, как и всех остальных хрустов, потому-что не отдупляете, что помешали проехать регику и остальным участникам движения незаконным перекрытием.
у меня вообще прав на транспортные средства нет, только на локомотивы, но даже я пешеход на видео узрел полную еботу!

[^]
LexxFreeman
27.04.2016 - 05:44
-2

Хохмач

Да по хорошему сделать как в некоторых странах мотополосу размером с велодорожку. Нам хватит, и никакого междурядья и ссор!)))) Жаль что как показывает практика с велодорожками автодерьмо занимало бы и ее, чего уж там оно и тротуарами не брезгует((( а штрафовальщиков на все стадо четырехколесных баранов не хватит.

[^]
ГдеЯ
27.04.2016 - 06:03
0

Ярила

Цитата (LexxFreeman @ 27.04.2016 - 08:44)
Да по хорошему сделать как в некоторых странах мотополосу размером с велодорожку. Нам хватит, и никакого междурядья и ссор!)))) Жаль что как показывает практика с велодорожками автодерьмо занимало бы и ее, чего уж там оно и тротуарами не брезгует((( а штрафовальщиков на все стадо четырехколесных баранов не хватит.

Видимо из за отсутствия "мотополосы" хрустики мимо школы где 2 регулируемых светофорами переходов носятся днем за 90 км в час. Я там на машине больше 30 ездить боюсь ибо детей много ходит.

[^]
Garik499
27.04.2016 - 06:19
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 26.04.2016 - 23:11)
Ребят, сколько же в вас ненависти? Именно она, захлестывает ваш здравый смысл. Увидели видео про мотоциклистов, выплескиваете свои ненависть к ним по полной. Даже не разобравшись. Я много раз вставал на защиту мотобратьев, встану и сейчас. Если вы читаете это, пожалуйста, вдумайтесь, каково читать все ваши оскорбления правильному мотоциклисту? Я отношусь к таким. Я водитель,профи, всех категорий считаю несправедливым столь предвзятое отношение. Я уже сто раз об этом писал, но не поленюсь написать еще раз, мы все разные. Нельзя всех ровнять под одну гребенку. Вы же в большинстве своем вполне адекватные люди, зачем вы оскорбляете всех мотоциклистов? У вас есть дети? У меня есть. Я дорожу ими. Я хочу быть им папой. Я их очень люблю. Мотоцикл для меня- это давнее хобби, езжу аккуратно и по правилам. Что меня большего всего добивает, это ваши ярлыки- раз на мотоцикле, значит мягко говоря-плохой. В сотый раз взываю к справедливости, будьте людьми, сохранив свое достоинство перед другими....не опускайтесь до уровня быдла, обсирая всех и вся только за то, что он не такой как вы. Вы вот даже сейчас все свое зло втихую выплескиваете, даже без аргументов.
ЧингизNиNо- я готов к этому, но все же попытка не пытка)))
О да, понеслась))) нехотят слышать, не хотят возражать, тупо из подтишка шпалят))) Чтож, был готов к этому, автолюбители у нас только в одном дружные, обосрать мотоциклистов, сами себе они способны помочь только в интернете, диванное братство))) bravo.gif Ребят ваши шпалы только укрепляют мои слова, вы подленько без ответа пырнули "-" и пошли себе дальше, вот и вся разница, вот ваше истинное лицо))) я даже доволен, я ПРАВ!

Один вопрос. Ты бы стал перекрывать движение, чтобы твои мотобратья могли вволю покичится?

[^]
ferz13626
27.04.2016 - 08:32
0

Юморист

Короче вывод один,из всего что я выше перечитал - мотожоповозеры,СУКА,сидите дома или ходите пешком. Заебали в край,особенно когда по ночам ,БЛЯДИ ВЫ ЭТОКИЕ, пердите на весь район своей ХУЕРГОЙ. Так и хочется выйти на улицу,дождаться ,когда очередной НОЧНОЙ ГОНЩИК, промчится с ветерком мимо тебя и вьебать ему чем то тяжелым,чтобы шлем развалился на кусочки,потом добить его до потери сознания, переломать колени и руки, поджечь мопед, ну и на дорожку всадить ему в жопу выхлопную трубу.

[^]
LOKImd
27.04.2016 - 08:51
0

Ярила

Цитата (LexxFreeman @ 27.04.2016 - 06:44)

я тебе честно скажу, не меньше двухколесных ездит по вело полосе и тротуарам ... и тишина smile.gif

Это сообщение отредактировал LOKImd - 27.04.2016 - 08:52

[^]
VampirBFW
27.04.2016 - 09:16
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (LOKImd @ 27.04.2016 - 08:51)

я тебе честно скажу, не меньше двухколесных ездит по вело полосе и тротуарам ... и тишина smile.gif

Хм, у нас в стране велодорожек нет, а вы о мотодорожках.

[^]
БРОЙЛЕР
27.04.2016 - 09:30
-3

Гомо дрила

Цитата (VampirBFW @ 27.04.2016 - 09:16)

я тут что-то совсем не понял, велодорожек в стране нет- но мотоциклисты по ним ездят gigi.gif прям на ходу переобуваетесь.

[^]
VampirBFW
27.04.2016 - 09:39
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (БРОЙЛЕР @ 27.04.2016 - 09:30)

я тут что-то совсем не понял, велодорожек в стране нет- но мотоциклисты по ним ездят gigi.gif прям на ходу переобуваетесь.

Вы походу плохо читаете ОТ КОГО сообщения да? Читаем через строчку, думать вообще вредно? Где от меня фраза что у нас в стране мотопидары по велодорожкам ездят? А вот про тротуар ДА, мотопидаров там уж слишком дохуя. Вам даже переобуватся не надо. Ах да, это же только мотоциклисты разные, а кто не мотоциклист серая масса на одно лицо? Но вас всех сравнивать нельзя да?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 27.04.2016 - 09:41

[^]
БРОЙЛЕР
27.04.2016 - 10:01
-4

Гомо дрила

Цитата (VampirBFW @ 27.04.2016 - 09:39)
Вы походу плохо читаете ОТ КОГО сообщения да? Читаем через строчку, думать вообще вредно? Где от меня фраза что у нас в стране мотопидары по велодорожкам ездят? А вот про тротуар ДА, мотопидаров там уж слишком дохуя. Вам даже переобуватся не надо. Ах да, это же только мотоциклисты разные, а кто не мотоциклист серая масса на одно лицо? Но вас всех сравнивать нельзя да?

мужик напяливающий на себя обтягивающее трико про пидоров рассказывать будет? gigi.gif

[^]
Артемий13
27.04.2016 - 10:10
0

Ярила

400 штук это достаточно много, кто-нибудь из этого мотобыдла наверняка есть на ЯП, что скажут в свое оправдание?

[^]
LOKImd
27.04.2016 - 10:18
1

Ярила

Цитата (БРОЙЛЕР @ 27.04.2016 - 10:30)

да ты что... велодорожек нету??? да вы упороты минхерц...

или у вас интернет в поиске сломался, ну помогу в поиске пишем велодорожки Москвы

получаем вот такой результат.

Еще можно написать велополоса. получишь результат и узнаешь что она есть. smile.gif

Это сообщение отредактировал LOKImd - 27.04.2016 - 10:20

"Почему я должен из-за вас стоять?!"

[^]
tonicapsh
27.04.2016 - 10:19
3

Ярила

Цитата (kisel759 @ 26.04.2016 - 13:36)
Цитата (tonicapsh @ 26.04.2016 - 13:14)
Цитата (САМЫЙ @ 25.04.2016 - 21:09)
Хуясе... blink.gif  Схуяли эти "байкеры" вправе что-то вообще перекрывать?!

Нихуя они не в праве. Просто охуели до безобразия. Дети тоже в машинах должны сидеть мучиться из-за этого сраного хруст-сезона????

А пробки объезжать не научился? На кой черт ты за руль садишься, если не знаешь маршруты из точки А в точку Б. Всегда поражает упоротость наших водителей, увидевших пробку и встающих в нее. Или знают одну дорогу по ТТК и по фиг день, прут только по ней, ведь в наш век заблудиться можно. Купи себе навигатор и не стой с детьми в пробках.

А ты самый умный объездун пробок??? По все видимости ты или хруст или пассажир метро, т.к. бред несёшь. faceoff.gif В 99% случаев у тебя НЕТ ВЫБОРА, когда ты уже видишь перед собой пробку. Автомобили еще не научились перемешаться в вертикальной плоскости. КАК, ты предлагаешь, например, объехать пробку регику из данного поста??? КАК, БЛЕАТЬ?!?

Это сообщение отредактировал tonicapsh - 27.04.2016 - 10:21

[^]
БРОЙЛЕР
27.04.2016 - 10:20
-2

Гомо дрила

Цитата (LOKImd @ 27.04.2016 - 10:18)
Цитата (БРОЙЛЕР @ 27.04.2016 - 10:30)

да ты что... велодорожек нету??? да вы упороты минхерц...

или у вас интернет в поиске сломался, ну помогу в поиске пишем велодорожки Москвы

получаем вот такой результат

это не мне, вампиру-велосипедисту помогите найти велодорожки.

[^]
LOKImd
27.04.2016 - 10:21
0

Ярила

БРОЙЛЕР ну извини ошибся.

[^]
DedVano
27.04.2016 - 10:29
2

Балагур

Цитата
а зачем делить то на автомобилистов и мотоциклистов? Что там , что там мудаки. И не надо рассказывать про то , что среди мотоциклистов их больше. Что то не верится..

А я и не делю, для меня все кто на дорогах - одинаковы и с равными правами.
Они сами себя обособляют в некое охрененное дорожное братство, превращая мотоцикл из обычного средства передвижения в предмет дрочки, способ самовыражения, а автомобилисты для них - быдловатое стадо. Да и хер бы с ним, безусловно имеют право, ровно до того момента, пока это не начинает мешать окружающим. Этот ночной рев драндулетов под окнами, хамский стиль вождения, междурядье, постоянное превышение скорости, езда по дворам и тратуарам, по паркам, ни номеров, нихера нет, закроют еблет своим тонированным гермошлемом - и всё похуй становится. Сбил - съебался- кого искать потом, хер хнает...перечислять можно бесконечно.
Вот этот вот гейпарад на видео в этом же ряду. Владельцы мопедов, взбесившихся табуреток этих, мокиков всяких - в подавляющем большинстве даже прав не имеют, соответственно и правил не знают. Бьются сами и тянут за собой окружающих.
Ну и получают соответствующее отношение в ответ, всё закономерно.
Среди автомобилистов тоже мудаков хватает, не спорю. Но их ограничивает в своем мудачестве практически неизбежная ответственность. А двухколесных - нет. Поэтому при равном количестве потенциальных мудаков среди первых и вторых- на выходе получаем большее количество мудачья именно среди двухколесных.

[^]
Dieharder
27.04.2016 - 10:35
-1

Юморист

Привет шпалометчикам, вот вам пост, отрывайтесь!

Мотодорожки не выход - в МСК в ПГ есть велодорожки - по ним мамы с мелкими гуляют, люди с колясками и когда им намекаешь, мол, граждане хорошие, тут как бы нам специально сделали чтобы вам не мешать - искренне удивляются и нередко хамят. Бесполезная затея.

ЧингизNиNо
БРОЙЛЕР
Прошелся, поправил чем смог, если это важно. Мне лично пофиг. Двач воспитал во мне отрешение от рейтинга.

Вчера вечером со вторым номером дочитвали комменты - жесть конечно. Зачес под одну гребенку суровый, приводить какие-либо факты бесполезно. ЯП, ты меня в первый раз за два года разочаровал. Сильно. Я сделал для себя выводы. Аналогичная ситуация на пикабушке. Недовольные нашлись даже на байкпосте.
Москва24 выпустила ролик "сезон падальщиков" где облили с ног до головы.

Тоска пронизывала мое сердце, пока моя хонда сегодня пронизывала междурядье от дома до работы. И каждый раз заглядывая в глаза водителя который подвинулся, чтобы поблагодарить, я больше не видел в них ничего кроме злобы.
Господа двухколесные, бой проигран, пора признать.

Garik499
Прочитаю твое ЛС вечером, на работе все что с почтой связано - залочено, увы

[^]
Domrych
27.04.2016 - 10:40
3

вскрываю консервы

Цитата (shaman4k @ 27.04.2016 - 00:39)
Цитата (ПитерГриффин @ 27.04.2016 - 00:16)
95 процентов мотоциклистов в России- тупые долбоебы

95? По моим наблюдениям (СПб) 99,99 % ненормальных. Я таксист, профессиональный, который понимает что быстрота передвижения по городу не зависит от скорости, а зависит от знания города, потоков, трафика временного и т.д., и т.п. Я в своей бытности встречал очень мало адекватных мото товарищей, это бородатые мужики на чоперах и некоторые пилоты, одна из них - барышня и несколько пилотов на пулях соблюдающих рядность, не лезущих в междурядье и т.д., и т.п.
Основная масса это вот такие типы которые берегов не видят moderator.gif

Барышня была очень привлекательной rulez.gif

И это говорит-ТАКСИСТ! faceoff.gif Боженьки мои, куда этот мир перевернулся?))) Таксисты рассуждают о нормальном вождении! pray.gif bravo.gif

[^]
БРОЙЛЕР
27.04.2016 - 10:48
0

Гомо дрила

Цитата (Dieharder @ 27.04.2016 - 10:35)
ЧингизNиNо
БРОЙЛЕР
Прошелся, поправил чем смог, если это важно. Мне лично пофиг. Двач воспитал во мне отрешение от рейтинга.

когда на это можно будет купить хотяб канистру "мотыля" возможно это станет чуточку важно gigi.gif но всеравно спасибо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77693
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 45 46 [47] 48 49  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх