"Почему я должен из-за вас стоять?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
26.04.2016 - 23:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЧингизNиNо @ 27.04.2016 - 00:44)

не забудь кинуть по шпале всем участникам диспута с аватарками в виде мотоцикла, или около мотоциклетной тематики. это нынче в моде))

я не понимаю почему вы людей в говно записываете не зная их, давайте я сам решу кому мне ставить шпалки а кому нет.
даже поправлю, мне не жалко, дело Ваше как ездить и жить!
удачи вам на дорогах!

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 26.04.2016 - 23:49

"Почему я должен из-за вас стоять?!"

[^]
LOKImd
26.04.2016 - 23:54
4

Ярила

Цитата (Domrych @ 27.04.2016 - 00:11)
Ребят, сколько же в вас ненависти? Именно она, захлестывает ваш здравый смысл. Увидели видео про мотоциклистов, выплескиваете свои ненависть к ним по полной. Даже не разобравшись. Я много раз вставал на защиту мотобратьев, встану и сейчас. Если вы читаете это, пожалуйста, вдумайтесь, каково читать все ваши оскорбления правильному мотоциклисту? Я отношусь к таким. Я водитель,профи, всех категорий считаю несправедливым столь предвзятое отношение. Я уже сто раз об этом писал, но не поленюсь написать еще раз, мы все разные. Нельзя всех ровнять под одну гребенку. Вы же в большинстве своем вполне адекватные люди, зачем вы оскорбляете всех мотоциклистов? У вас есть дети? У меня есть. Я дорожу ими. Я хочу быть им папой. Я их очень люблю. Мотоцикл для меня- это давнее хобби, езжу аккуратно и по правилам. Что меня большего всего добивает, это ваши ярлыки- раз на мотоцикле, значит мягко говоря-плохой. В сотый раз взываю к справедливости, будьте людьми, сохранив свое достоинство перед другими....не опускайтесь до уровня быдла, обсирая всех и вся только за то, что он не такой как вы. Вы вот даже сейчас все свое зло втихую выплескиваете, даже без аргументов.
ЧингизNиNо- я готов к этому, но все же попытка не пытка)))
О да, понеслась))) нехотят слышать, не хотят возражать, тупо из подтишка шпалят))) Чтож, был готов к этому, автолюбители у нас только в одном дружные, обосрать мотоциклистов, сами себе они способны помочь только в интернете, диванное братство))) bravo.gif Ребят ваши шпалы только укрепляют мои слова, вы подленько без ответа пырнули "-" и пошли себе дальше, вот и вся разница, вот ваше истинное лицо))) я даже доволен, я ПРАВ!

Ну вот опять. Тут народ в целом разделяет мотосракеров которые себе ПДД придумали и адекватных мотоциклистов, которые пользуются общепринятыми ПДД.

Нету у мотоцикла преимущества на дороге, обыкновенный транспорт. Обязан соблюдать ПДД, обязан иметь госномер и прочее прочее прочее...

А данный херово организованый пробег, просто показал, что мало мотоциклистов которые уважают остальных участников дорожного движения. И всё, нет ненависти, есть вполне себе заслуженное неуважение от людей из-за энного, количества дебилов на мотоциклах.

[^]
LexxFreeman
26.04.2016 - 23:56
-1

Хохмач

Ха ха ха больше роликов с мотоциклистами, стопхамом и велосипедистами, так горячо любимыми яповскими быдло-авто-хомяками)))) Сколько же обиженных автодураков не счесть прям!

[^]
ЧингизNиNо
27.04.2016 - 00:02
0

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 27.04.2016 - 00:42)
Цитата (Domrych @ 27.04.2016 - 00:11)
Ребят, сколько же в вас ненависти? Именно она, захлестывает ваш здравый смысл. Увидели видео про мотоциклистов, выплескиваете свои ненависть к ним  по полной. Даже не разобравшись. Я много раз вставал на защиту мотобратьев, встану и сейчас. Если вы читаете это, пожалуйста, вдумайтесь, каково читать все ваши оскорбления правильному мотоциклисту? Я отношусь к таким. Я водитель,профи, всех категорий считаю несправедливым столь предвзятое отношение. Я уже сто раз  об этом писал, но не поленюсь написать еще раз, мы все разные. Нельзя всех ровнять под одну гребенку. Вы же в большинстве своем вполне адекватные люди, зачем вы оскорбляете всех мотоциклистов? У вас есть дети? У меня есть. Я дорожу ими. Я хочу быть им папой. Я их очень люблю. Мотоцикл для меня- это давнее хобби, езжу аккуратно и по правилам. Что меня большего всего добивает, это ваши  ярлыки- раз на мотоцикле, значит мягко говоря-плохой. В сотый раз взываю к справедливости, будьте людьми, сохранив свое достоинство перед другими....не опускайтесь до уровня быдла, обсирая всех и вся только за то, что он не такой как вы. Вы вот даже сейчас все свое зло втихую выплескиваете, даже без аргументов.
ЧингизNиNо- я готов к этому, но все же попытка не пытка)))
О да, понеслась))) нехотят слышать, не хотят возражать, тупо из подтишка шпалят))) Чтож, был готов к этому, автолюбители у нас только в одном дружные, обосрать мотоциклистов, сами себе они способны помочь только в интернете, диванное братство))) bravo.gif Ребят ваши шпалы только укрепляют мои слова, вы подленько без ответа пырнули "-" и пошли себе дальше, вот и вся разница, вот ваше истинное лицо))) я даже доволен, я ПРАВ!

шпалить не буду, но давайте рассуждать логично:
прав делать такое у них нет, иначе бы гайцов на это выставили.
а теперь ситуевина, я везу больную-беременнуюб жену в больницу, маму, кого угодно, и я стану в пробку из за того что вам так хочется проехаться толпой и показать свой пафос?
опять же полюбому образовались некие заторы в которых могли бы быть такие люди, описанные мною выше.
почему они должны страдать, из за Вашей красоты и понтов?
анедуйте полигон, взлетную полосу и там катайтесь толпами, зачем мешать другим.
как видите, я никого не обсираю и не желаю никому вреда, но нужно жить по человечески.

ты не против, если я попробую повести с тобой диалог?
смотри, вот никто из нас в принципе не одобрил такой фигни, как самоуправство на дороге. назовём это так. но вот по чьей вине это произошло? по вине мотоциклистов, или же по причине нехватки кадров для полноценного обслуживания данного мероприятия среди органов,обязанных поддерживать данные мероприятия?
мэрия, гибдд дали своё согласие, но не выделили людей. мол управляйтесь своими силами. сначала интсруктаж,затем свето отражающие жилеты и вперёд на амбразуры.
для чего это делалось? я про перекрытие. для того, чтобы избежать прошлогодних ошибок, когда в мотоколонну вклинивались автовладельцы, что привело бы так или иначе или к конфликту или к аварии.
подобная халатность от властей, не более чем наплевательское отношение , при чём в равной степени, и как к мотоводам, так и к автоводам.
теперь о пробках. половину пробок по отзывам очевидцев создали сами автовладельцы. те. кому было невтерпёж, и кто то проехав по крайней полосе встал там намертво. насколько я знаю, притиральщики всё таки умудрились сами себе нажить проблем в виде дтп, и последующим блокировнием дороги благодаря своей недальновидности.
скорая кстати не могла проехать именно по этой причине.
те скорые, которые стоят на видео, насколько я знаю - это спец машины,выделенные именно для сопровождения.
данные парады проходят в москве далеко не впервые. и тематики у них разные. это и репитиции светлого праздника Дня Победы,это и авто прбег раритетных машин, это и велопробеги, и пешие пробеги, и пробег инвалидов на колясках.
данные пробеги ничто иное, как способ показать себя общественности.
как вы думаете, могло пройти в нашем государстве подобное шевствие без согласования с власть имущими отцами города? я думаю нет.
да и доказательств тому полно(перечитайте весь лист,и обрящете).
в принципе вся полемика завязалась из за человеческой глупости. кто то, не особо разбираясь начал призывать к убийствам людей владеющих мототехникой. кто то припомнил старые обиды. кто то вспомнил, что когда то, сто лет назад двоюродному дедушке троюродного забора мотовод поцарапал бок.
пошла игру в рубку юкки.
мотосообщество япа желая отстоять хотя бы правду начало приводить доказательства и контр аргументы. на что подогреваемая птоком юкки масса вылилась едва ли не в народное волнение.
и заметьте - призывы убивать, творить самосуд и проявления агресси в прочих выражениях почему то кссались не конкретно вот тех участников мотопробега, а именно ВСЕХ участников сообщества ЯП.
именно это и послужило неким спусковым механизмом. дальше эффект снежного кома...
по идее, кому то просто следовало остановиться,но... мотоциклисты япа устав искать правды начали огрызаться, а люди, чьи посты я часто вижу в поддержку демонстрации силы против движения стопхам, начали оскорблять их с удвоенной силой.
в какой то момент защита перешла в нападение, и тут...
тут уже численное превосходство автовладельцев привело к тому, что говно хлынуло из всех щелей.
никому уже сало неинтересно имели право или не имели. стало главной целью оскорбить и унизить владельцев двухколёсного транспорта.
это если вкратце)

[^]
LOKImd
27.04.2016 - 00:07
0

Ярила

ЧингизNиNо
Почитай посмотри, выскажи свое мнение.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1224906.html?hl=

Мне действительно очень интересно.

[^]
ЧингизNиNо
27.04.2016 - 00:09
0

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 27.04.2016 - 00:47)
Цитата (ЧингизNиNо @ 27.04.2016 - 00:44)

не забудь кинуть по шпале всем участникам диспута с аватарками в виде мотоцикла, или около мотоциклетной тематики. это нынче в моде))

я не понимаю почему вы людей в говно записываете не зная их, давайте я сам решу кому мне ставить шпалки а кому нет.
даже поправлю, мне не жалко, дело Ваше как ездить и жить!
удачи вам на дорогах!

за карму спасибо конечно)
а на тему того, как и кому себя вести... знаете... погорячился... ибо что то вот зацепило меня прямо сегодня по нехорошему. давно я столько грязи на япе не видел..
извините.
вам так же удачи на дорогах, и побольше адекватных соседей в рядах) и спереди и сзади и по бокам)
и(только тссс)междурядья не существует) так же как и езды по обочине, и те кто там едут,на самом деле разноцветные команчи) невзирая на количество конечностей упирающихся в асфальт) только тссс,это сектрет)

[^]
max0705
27.04.2016 - 00:12
2

Ярила

Цитата (ЧингизNиNо @ 27.04.2016 - 00:02)

смотри, вот никто из нас в принципе не одобрил такой фигни, как самоуправство на дороге. назовём это так. но вот по чьей вине это произошло? по вине мотоциклистов, или же по причине нехватки кадров для полноценного обслуживания данного мероприятия среди органов,обязанных поддерживать данные мероприятия?
мэрия, гибдд дали своё согласие, но не выделили людей. мол управляйтесь своими силами. сначала интсруктаж,затем свето отражающие жилеты и вперёд на амбразуры.
для чего это делалось? я про перекрытие. для того, чтобы избежать прошлогодних ошибок, когда в мотоколонну вклинивались автовладельцы, что привело бы так или иначе или к конфликту или к аварии.
подобная халатность от властей, не более чем наплевательское отношение , при чём в равной степени, и как к мотоводам, так и к автоводам.
теперь о пробках. половину пробок по отзывам очевидцев создали сами автовладельцы. те. кому было невтерпёж, и кто то проехав по крайней полосе встал там намертво. насколько я знаю, притиральщики всё таки умудрились сами себе нажить проблем в виде дтп, и последующим блокировнием дороги благодаря своей недальновидности.
те скорые, которые стоят на видео, насколько я знаю - это спец машины,выделенные именно для сопровождения.
данные парады проходят в москве далеко не впервые. и тематики у них разные. это и репитиции светлого праздника Дня Победы,это и авто прбег раритетных машин, это и велопробеги, и пешие пробеги, и пробег инвалидов на колясках.
как вы думаете, могло пройти в нашем государстве подобное шевствие без согласования с власть имущими отцами города? я думаю нет.
в принципе вся полемика завязалась из за человеческой глупости. кто то, не особо разбираясь начал призывать к убийствам людей владеющих мототехникой. кто то припомнил старые обиды. кто то вспомнил, что когда то, сто лет назад двоюродному дедушке троюродного забора мотовод поцарапал бок.
пошла игру в рубку юкки.
мотосообщество япа желая отстоять хотя бы правду начало приводить доказательства и контр аргументы. на что подогреваемая птоком юкки масса вылилась едва ли не в народное волнение.
и заметьте - призывы убивать, творить самосуд и проявления агресси в прочих выражениях почему то кссались не конкретно вот тех участников мотопробега, а именно ВСЕХ участников сообщества ЯП.
именно это и послужило неким спусковым механизмом. дальше эффект снежного кома...
по идее, кому то просто следовало остановиться,но... мотоциклисты япа устав искать правды начали огрызаться, а люди, чьи посты я часто вижу в поддержку демонстрации силы против движения стопхам, начали оскорблять их с удвоенной силой.
тут уже численное превосходство автовладельцев привело к тому, что говно хлынуло из всех щелей.
никому уже сало неинтересно имели право или не имели. стало главной целью оскорбить и унизить владельцев двухколёсного транспорта.
это если вкратце)

Вы делаете акцент на моментах, где говно и немцы, ну обсиральщики и убивальщики.
Но большинство тех, кто пытался вести диалог с мотоциклистами и защитниками этого чудного действа, именно те, кто пытались разговаривать, вели себя довольно корректно. Вам же получается удобнее сфокусировать внимание на одиночных высерах. Передёргивание во всей красе, вот и ещё подобными действиями вы не вызываете симпатий.

[^]
ПитерГриффин
27.04.2016 - 00:16
2

птица-синица

95 процентов мотоциклистов в России- тупые долбоебы

[^]
ЧингизNиNо
27.04.2016 - 00:16
2

Приколист

Цитата (LOKImd @ 27.04.2016 - 01:07)
ЧингизNиNо
Почитай посмотри, выскажи свое мнение.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1224906.html?hl=

Мне действительно очень интересно.

ооо... янгеля))год там прожил)))
вопрос то в чём?
если так, как нарисовано, то владелец мотоцикла слегка упорот и прописать ему лечебных пиздячек следовало там же.
я же говорил неоднократно на япе. я чопперист со стажем с 99 года.
для меня соблюдение правил - это пунктик.
я вам даже больше того скажу - я не выезжаю до тех пор, пока средняя температура не продержится хотя бы неделю на плюс 15.
правила пишутся кровью. и я это прекрасно знаю.
а вот когда я прошлым летом двигался от балахны в сторону горького в своём ряду, и начал кипеть, то решил съехать на обочину, меня там сначала чуть не снесла волга с пассажирами, кторые были свято уверены, что им можно. а потом пытались снести с обочины следующие обочечники...
это как,норма?
жопа конечно была,когда я остыв попытался вернуться в ряд. толкал ножками как самокат до самого перезда... ни один не впустил... инфинити впустили, а меня нет...
дискриминация однако(

[^]
ЧингизNиNо
27.04.2016 - 00:22
1

Приколист

Цитата (max0705 @ 27.04.2016 - 01:12)

пошла игру в рубку юкки.
и заметьте - призывы убивать, творить самосуд и проявления агресси в прочих выражениях почему то кссались не конкретно вот тех участников мотопробега, а именно ВСЕХ  участников сообщества ЯП.
это если вкратце)

Вы делаете акцент на моментах, где говно и немцы, ну обсиральщики и убивальщики.
Но большинство тех, кто пытался вести диалог с мотоциклистами и защитниками этого чудного действа, именно те, кто пытались разговаривать, вели себя довольно корректно. Вам же получается удобнее сфокусировать внимание на одиночных высерах. Передёргивание во всей красе, вот и ещё подобными действиями вы не вызываете симпатий.

ооо. а вы светоч? прям апологет и авгур за чистоту? уважаемый, давайте не будем передёргивать? или ещё не всю юкку срубили на сём хлебном месте?
тут собеих сторон говна натекло порядочно. просто как ни странно, но первыми с призывами уничтожать, и с оскорблениями почему то пришли именно автовладельцы.
они не искали причин проблемы. они просто требовали убивать и оскорбляли честь и достоинство прочих мотовладельцев. просто потому что им так захотелось
это разумное поведение? это логично и правильно?
я не пишу в тех темах, где автовладельцы будучи пьяными совершают дтп - ааа!!!блять,все автовладельцы пидары сука конченные мрази,хуй бы им всем прямо вжопу,гандоны уёбки.ненавижу сука.стрелять буду,трос натягивать в лобовуха кирпичами всем швырять,заебали весь год пердеть под окнами твари, ну и так далее.
странно,да?
я читаю, и начинаю анализировать - кто прав, кто нет. но в любом случае при оценке действий данного индивидуума, я даю оценку только ем у, а не всем тем кто на него похож.
сравнили?

[^]
LOKImd
27.04.2016 - 00:23
1

Ярила

ЧингизNиNо
А это увы, скажи спасибо мотодолбоёбам, которые создали вам общую репутацию. Я разделяю вас по поведению (да автодебилов не меньше) но автодебилов ездящих с полным хуеположительством на остальных, достаточно часто бьют, а мотосракеры ( не путай с адекватным) обычно наградят и по съебунам.

Заметь, куча негатива на ЯПе, лъется и на автоидиотов, так что все по честному.

И кстати. Отстань от людей, всю юкку с рубил я smile.gif

Это сообщение отредактировал LOKImd - 27.04.2016 - 00:25

[^]
ЧингизNиNо
27.04.2016 - 00:24
-1

Приколист

Цитата (ПитерГриффин @ 27.04.2016 - 01:16)

а процент тупых долбоёбов за рулём авто в России вами подсчитан? озвучьте циферку,будьте добры.

[^]
ПитерГриффин
27.04.2016 - 00:26
-3

птица-синица

Цитата (ЧингизNиNо @ 27.04.2016 - 00:24)

а процент тупых долбоёбов за рулём авто в России вами подсчитан? озвучьте циферку,будьте добры.

нет, таких данных нет.

Ждать от мотоциклиста чего-то хорошего или адекватного, все равно что ждать, когда собака заговорит.

А вот подлянки- от каждого первого.

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 27.04.2016 - 00:28

[^]
LOKImd
27.04.2016 - 00:29
0

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 27.04.2016 - 01:26)

нет, таких данных нет.

Да много, конечно. Но циферки будут правильными если смотреть общее количество автомобилистов, мотоциклистов, велосипедистов... А потом выводить процентное соотношение.
Сколько у нас сейчас мотоциклистов и автомобилистов?

Это сообщение отредактировал LOKImd - 27.04.2016 - 00:30

[^]
ЧингизNиNо
27.04.2016 - 00:29
3

Приколист

Цитата (LOKImd @ 27.04.2016 - 01:23)
ЧингизNиNо
А это увы, скажи спасибо мотодолбоёбам, которые создали вам общую репутацию. Я разделяю вас по поведению (да автодебилов не меньше) но автодебилов ездящих с полным хуеположительством на остальных, достаточно часто бьют, а мотосракеры ( не путай с адекватным) обычно наградят и по съебунам.

Заметь, куча негатива на ЯПе, лъется и на автоидиотов, так что все по честному.

понимаешь, честность тут несколько не честная)))
автовладельцев метят по одному - по их конкретному косяку, а мотовладельцев СРАЗУ И ВСЕМ ЧОХОМ записывают в неадекватные.
я делить стараюсь по поведению людей на дороге. например если он перед светофором(а впереди ебать какая пробка) притормаживает и ждёт, пока у впереди идущей колонны не осводится карман для него - это мой бро. а если из соседнего ряда увидев этот карман туда щемится дурачок, перекрывая и свой ряд и наш - это не мой бро. и неважно на чём он сидит. на коняшке или на карете)
и проблема то именно в том, что наши же яповцы, нас же яповцев по поведению каких то совсем нам незнакомых мотоводов записало в пидарасы.
мне и моим близким желают смерти. хотят, чтобы моя дочь не увидела отца, а жена мужа...
заебись... а за что?
я кого то убил,изнасиловал, ограбил?
нет... тггда почему эти люди, которые не знают ни меня, ни прочих мотоциклистов - начинают нас оскорблять?
ради юкки?ради моды? ради чего?
дашь ответ?

[^]
ЧингизNиNо
27.04.2016 - 00:31
1

Приколист

Цитата (ПитерГриффин @ 27.04.2016 - 01:26)

нет, таких данных нет.

Ждать от мотоциклиста чего-то хорошего или адекватного, все равно что ждать, когда собака заговорит.

А вот подлянки- от каждого первого.

ок... какой подлянки можно ждать от меня?
что я должен сделать по вашему?
и почему?

[^]
max0705
27.04.2016 - 00:32
1

Ярила

Цитата (ЧингизNиNо @ 27.04.2016 - 00:22)
Цитата (max0705 @ 27.04.2016 - 01:12)

пошла игру в рубку юкки.
и заметьте - призывы убивать, творить самосуд и проявления агресси в прочих выражениях почему то кссались не конкретно вот тех участников мотопробега, а именно ВСЕХ  участников сообщества ЯП.
это если вкратце)

ооо. а вы светоч? прям апологет и авгур за чистоту? уважаемый, давайте не будем передёргивать? или ещё не всю юкку срубили на сём хлебном месте?
тут собеих сторон говна натекло порядочно. просто как ни странно, но первыми с призывами уничтожать, и с оскорблениями почему то пришли именно автовладельцы.
они не искали причин проблемы. они просто требовали убивать и оскорбляли честь и достоинство прочих мотовладельцев. просто потому что им так захотелось
это разумное поведение? это логично и правильно?
я не пишу в тех темах, где автовладельцы будучи пьяными совершают дтп - ааа!!!блять,все автовладельцы пидары сука конченные мрази,хуй бы им всем прямо вжопу,гандоны уёбки.ненавижу сука.стрелять буду,трос натягивать в лобовуха кирпичами всем швырять,заебали весь год пердеть под окнами твари, ну и так далее.
странно,да?
я читаю, и начинаю анализировать - кто прав, кто нет. но в любом случае при оценке действий данного индивидуума, я даю оценку только ем у, а не всем тем кто на него похож.
сравнили?

Ну вот опять, вы решили приплести сюда юкку, кидаетесь колкостями, авгур...светоч...
Хоть признаёте говно с обеих сторон, хотя до этого только автовладельцы по вашим словам лили грязь.
Поведение тех, кто тупо оскорблял и лил грязь ненормально, не отрицал этого никогда.
Вы не пишете в тех темах, я не пишу в этой теме про убивать, пидры и т.д.
В этой теме уже писал, что отношусь к участникам дорожного движения ровно, вне зависимости от количества колёс и встретившийся человек совершающий мудацкий поступок, будет мудаком, независимо от того два у него колеса или четыре или больше. Люди разные.
Но такого же не бывает у автовладельцев, я просто рублю юкку, так? Только те кого зашпалили могут говорить правдиво, остальные хомячки же. Вы неправы.

Это сообщение отредактировал max0705 - 27.04.2016 - 00:33

[^]
Francisco
27.04.2016 - 00:33
3

Юморист

ЧингизNиNо
фишка в том что вы были исполнительной властью не поправу вот в чём соль + само по себе перекрытие. Полагаю там где стояли гайцы было меньше нервов у ждущих.

Сам подумай тормазнёт тебя человек без формы, а ты подчинись и терпи. Если перекрывают, то встают заранее это можно было сделать с лентами там например, конусами... Да зато вы развлеклись.

[^]
LOKImd
27.04.2016 - 00:34
0

Ярила

Цитата (ЧингизNиNо @ 27.04.2016 - 01:29)
Цитата (LOKImd @ 27.04.2016 - 01:23)
ЧингизNиNо
А это увы, скажи спасибо мотодолбоёбам,  которые создали вам общую репутацию. Я разделяю вас по поведению (да автодебилов не меньше) но автодебилов ездящих с полным хуеположительством на остальных, достаточно часто бьют, а мотосракеры ( не путай с адекватным) обычно наградят и по съебунам.

Заметь, куча негатива на ЯПе,  лъется и на автоидиотов,  так что все по честному.

понимаешь, честность тут несколько не честная)))
автовладельцев метят по одному - по их конкретному косяку, а мотовладельцев СРАЗУ И ВСЕМ ЧОХОМ записывают в неадекватные.
я делить стараюсь по поведению людей на дороге. например если он перед светофором(а впереди ебать какая пробка) притормаживает и ждёт, пока у впереди идущей колонны не осводится карман для него - это мой бро. а если из соседнего ряда увидев этот карман туда щемится дурачок, перекрывая и свой ряд и наш - это не мой бро. и неважно на чём он сидит. на коняшке или на карете)
и проблема то именно в том, что наши же яповцы, нас же яповцев по поведению каких то совсем нам незнакомых мотоводов записало в пидарасы.
мне и моим близким желают смерти. хотят, чтобы моя дочь не увидела отца, а жена мужа...
заебись... а за что?
я кого то убил,изнасиловал, ограбил?
нет... тггда почему эти люди, которые не знают ни меня, ни прочих мотоциклистов - начинают нас оскорблять?
ради юкки?ради моды? ради чего?
дашь ответ?

Ну у нас и азеров, цыган, узбеков... То же чохом не любят smile.gif))

А ответ простой, проблема стала появлятся, когда мотоциклисты стали придумывать междурядье и мотополосы smile.gif долбоебы на автомобилях знают что нарушают. На то и долбоёбы. А вот мотосракеры в полной уверенности что они правы и тут начинается проблема.

Нарушаешь, ну нарушай, карма тебя достанет. Но орать, что тебе должны, не надо.

До кучи добавь момент безнаказанности (почти как у пешеходов) но те хотя-бы не быстрые, а тут быстренько выебнулся и сбежал, ещё и без номеров. То же не добавляет уважения.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 27.04.2016 - 00:36

[^]
shaman4k
27.04.2016 - 00:39
1

Балагур

Цитата (ПитерГриффин @ 27.04.2016 - 00:16)

95? По моим наблюдениям (СПб) 99,99 % ненормальных. Я таксист, профессиональный, который понимает что быстрота передвижения по городу не зависит от скорости, а зависит от знания города, потоков, трафика временного и т.д., и т.п. Я в своей бытности встречал очень мало адекватных мото товарищей, это бородатые мужики на чоперах и некоторые пилоты, одна из них - барышня и несколько пилотов на пулях соблюдающих рядность, не лезущих в междурядье и т.д., и т.п.
Основная масса это вот такие типы которые берегов не видят moderator.gif

Барышня была очень привлекательной rulez.gif

Это сообщение отредактировал shaman4k - 27.04.2016 - 00:41

[^]
ЧингизNиNо
27.04.2016 - 00:49
1

Приколист

Цитата (shaman4k @ 27.04.2016 - 01:39)

95? По моим наблюдениям (СПб) 99,99 % ненормальных. Я таксист, профессиональный, который понимает что быстрота передвижения по городу не зависит от скорости, а зависит от знания города, потоков, трафика временного и т.д., и т.п. Я в своей бытности встречал очень мало адекватных мото товарищей, это бородатые мужики на чоперах и некоторые пилоты, одна из них - барышня и несколько пилотов на пулях соблюдающих рядность, не лезущих в междурядье и т.д., и т.п.

бушь ржать, но скорее всего эта барышня моя малая) мелкая симпотная девка на литровой(а пофакту литр двэсти) хондяше шадовке (чопперочке) белого цвета с сиреревыми вставками? катается в белой черепашке и беленьком шлёме?

[^]
shaman4k
27.04.2016 - 00:56
1

Балагур

Цитата (ЧингизNиNо @ 27.04.2016 - 00:49)

бушь ржать, но скорее всего эта барышня моя малая) мелкая симпотная девка на литровой(а пофакту литр двэсти) хондяше шадовке (чопперочке) белого цвета с сиреревыми вставками? катается в белой черепашке и беленьком шлёме?

Ну не знаю, города не совпадают, если твоя мелкая в СПб, то ты её нормально воспитал, по цветам она rulez.gif
Встречал ее на Московских воротах.

Это сообщение отредактировал shaman4k - 27.04.2016 - 00:58

[^]
ЧингизNиNо
27.04.2016 - 00:58
2

Приколист

Цитата (LOKImd @ 27.04.2016 - 01:34)

А ответ простой, проблема стала появлятся, когда мотоциклисты стали придумывать междурядье и мотополосы smile.gif долбоебы на автомобилях знают что нарушают. На то и долбоёбы. А вот мотосракеры в полной уверенности что они правы и тут начинается проблема.

Нарушаешь, ну нарушай, карма тебя достанет. Но орать, что тебе должны, не надо.

До кучи добавь момент безнаказанности (почти как у пешеходов) но те хотя-бы не быстрые, а тут быстренько выебнулся и сбежал, ещё и без номеров. То же не добавляет уважения.

проблема в том, что у нас как то мерилом меряют...
то есть меня подрезал тем летом яповец Андрюша на красненьком форде.
теперь:
все андрюши пидарасы?
все фордоводы пидарасы?
все яповцы пидарасы?
все автовладельцы пидарасы?
все владельцы красных машин пидарасы?
или вот конкретно тот андрюша на форде всё таки пидар гнусный?
разъясни пожалуйста.

[^]
ЧингизNиNо
27.04.2016 - 01:00
2

Приколист

Цитата (shaman4k @ 27.04.2016 - 01:56)
Цитата (ЧингизNиNо @ 27.04.2016 - 00:49)

Ну не знаю, города не совпадают, если твоя мелкая в СПб, то ты её нормально воспитал, по цветам она rulez.gif
Встречал ее на Московских воротах.

мелочь в питер уехала ещё пять лет назад) сейчас там губкинский закончила по нефтигазу, а с мотом никак не распрощается)
подсадил старый девку на мопедку)))
спасибо,приятно слышать что не лихачит))

[^]
LOKImd
27.04.2016 - 01:05
0

Ярила

Цитата (ЧингизNиNо @ 27.04.2016 - 01:58)
Цитата (LOKImd @ 27.04.2016 - 01:34)

Нарушаешь, ну нарушай, карма тебя достанет. Но орать,  что тебе должны, не надо.

До кучи добавь момент безнаказанности (почти как у пешеходов)  но те хотя-бы не быстрые, а тут быстренько выебнулся и сбежал, ещё и без номеров. То же не добавляет уважения.

проблема в том, что у нас как то мерилом меряют...
то есть меня подрезал тем летом яповец Андрюша на красненьком форде.
теперь:
все андрюши пидарасы?
все фордоводы пидарасы?
все яповцы пидарасы?
все автовладельцы пидарасы?
все владельцы красных машин пидарасы?
или вот конкретно тот андрюша на форде всё таки пидар гнусный?
разъясни пожалуйста.

Да не меряют вас одним аршином (ну да, есть упоротые, но и среди двухколесных их хватает)

Ты просто тянешь их высказывания, в конкретно этой теме было много мотоциклистов, которые этих архаровцов осудили.
Не надо мерить все на себя, не равняйся на долбоёбов.
Нормальных мотоциклистов, на дороге не видно, они обыкновенные участники ДД, а дебилов не важно на чем, не любят все. Ещё раз повторюсь, но двухколесных губят дебилы возомнившие что они каста или банда smile.gif.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 27.04.2016 - 01:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77693
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх