Активиста "Стопхам" пырнули ножом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsss
27.02.2016 - 21:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergodinchik @ 27.02.2016 - 22:35)
Цитата (korsss @ 27.02.2016 - 21:32)
Цитата (sergodinchik @ 27.02.2016 - 22:26)
Цитата (Стоматит @ 27.02.2016 - 21:07)
Цитата
раз ты приравниваешь наклейку к удару ножом...

Опять за рыбу деньги...
Да не мать ее, наклейка.
Есть водитель транспортного средства с одной стороны,
и пять неустановленных лиц состоящих в неизвестной группировке.
Я вот полиция знаю, ФСКН знаю, Прокуратура знаю.

А всяких "Стоп Хам" и "Долой аборты" не знаю.
И "Свиньи против" не знаю, и "Козлы солидарны"
Может это вообще Игил (организация запрещенные в РФ) или, что еще хуже, пидарасты ???

Да я тоже знаю! Давеча вызывал полицию, на этаже алкоты-соседи бушевали, приехали, уехали, пати продолжилось. А что прокуратура? Куплена вся. Чины покупаются и продаются, но никак не за заслуги дают. Про ДПС писать?
Стоп-хам же не просто так голову людям ебут, а за нарушения соответствующие. Нарушения ПДД. Не имеют полномочий и права? А нарушать ты имеешь право? Все баш на баш. Только стоп-хам действует в рамках разумного, а быдло нет. Было бы наоборот, можно было бы возмущаться. Повернул с правого ряда налево, по ебалу на, превысил в городе, лови с биты, проехал на красный, на тебе перо в бочину.
Пусть себе ебут мозги нарушителям, я не нарушаю, ролики их давно не смотрю. По мне так ребята борются хоть за какую то правду, а не сидят на жопе перед монитором разводя дискуссии на всякие темы.
Такие дела...

образцовый коментарий идиота избирателя " единойросии".... faceoff.gif

стопхам начало:

Да схуяли? Объясни откуда выводы такие?

обисняю:

1) функции государства - следить за исполнением законов. для этого у некоторых государевых контор предусмотрены карательные функции.

2) если каждый будет трактовать законы так как удобно (выгодно) лично ему, а государство дозволяет это делать (или передает СВОИ функции в НЕГОСУДАРСТВЕННЫЕ руки), то такому государству наступает неминучий пиздец.

3) далее гуглите Суд Линча, стопхам это его вариант в версии "лайт"... пугает возможность апгрейда версии до более хардовой при полной поддержке недалеких россиянцев....

4) в каждой борьбе "за все хорошее против всего плохого" на, скажем так, неизвестные (неафишируемые) источники финансирования и при скрытых бенефициарах процесса отчетливо присутствует запах тухлятины...

ваш КЭП hat.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 27.02.2016 - 21:49

[^]
gad007
27.02.2016 - 21:50
0

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 27.02.2016 - 21:41)
Цитата (gad007 @ 27.02.2016 - 23:35)
Презумпция не виновности, не не слышал?

Оооо шикарно! Я вижу ты узнал новое слово, забыл только посмотреть значение. Ничего, я тебе расскажу.

Презумпция невиновности гласит "обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное". И вот объясни мне кто вам полуграмотным дал право судить??

так ты же грамотный, судишь о действия стоп хама, не?

Это сообщение отредактировал gad007 - 27.02.2016 - 21:51

[^]
DenSyaopin
27.02.2016 - 21:50
1

синий лось

Цитата (MIshkinasevere @ 27.02.2016 - 23:47)
DenSyaopin
Цитата
Оооо шикарно! Я вижу ты узнал новое слово, забыл только посмотреть значение. Ничего, я тебе расскажу.

Презумпция невиновности гласит "обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное". И вот объясни мне кто вам полуграмотным дал право судить??

Но ведь и тебе, шибкограмотный, никто не давал право обвинять СтопХам. Даже если вместо наклейки они сожгут автомобиль вместе с водителем, только суд может определить виновность. Ведь только у судей имеется мозг.

Все верно, только эти упыри будут дожидаться решения суда в клетке.

[^]
аделанта
27.02.2016 - 21:51
-2

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 27.02.2016 - 21:46)
Цитата (аделанта @ 27.02.2016 - 23:41)
Цитата (чара @ 27.02.2016 - 21:33)
Цитата
ответ на твой вопрос: я гражданин своей страны и быдло здесь не потерплю... и оставляю за собой право сдать тебя в полицию или отоварить пиздюлями.

а вот теперь я у вас защитников сх спрошу!
где , блядь,хоть одно видео ,где вы,блядь,фиксируете нарушение и вызываете ментов?

вы пробовали в центре москвы дождаться ДПСников?
и да, полно видео от СХ, где они сдают нарушителя полиции... те даже от них бегать начинают gigi.gif

Не юли, что мешает чмошникам написать заявление в полицию, что обязательно надо что бы ДПС на месте фиксировало нарушение?

как же сильно у тебя пригорает с этих "чмошников") аж посинел весь

им ничего не мешает сделать так, как ты описываешь... равно как ничего не мешает делать так, как они делают. остается лишь выбрать действие)

[^]
ЧеловекГора
1

Ярила

Давно пора! Надо бороться с причиной а не со следствиями! Если бы они этикетку Собянину налепили , или Путлеру я бы стоя аплодировал! А так все это движение хуета хует, Завтра еду в неризиновую по делам, если какое нибудь хуйло из страны Безмозглии налепит на мой ЗАЗ Шанс (машину уважаемую во всех отношениях) какую нить хню, словит по щам прославленной монтировкой, после чего камера егойная , будет конфискована и продана, деньги перечислю в фонд защиты ЯПа!

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DreadfulBroz @ 27.02.2016 - 22:48)
Ладно, устал я уже дисскутировать с отморозками и диванными военами.
Действительно, быдлопортал какой-то!
На 35 страниц срача всего несколько адекватных и приличных людей.
Жаль. Не думал, что этот форум вызовет у меня такое яростное желание блевать.
Спасибо всем, кто поддерживает борьбу с хамством - ваши комменты порадовали))

Хули ты сюда приперся тогда, блять, на быдлопортал? Заходить на какой-то ресурс и оскорблять его, ты думаешь тебя зауважают тут? У тебя маргарин в голове?

Господа стопхамщики-яповцы, если вы не заметили, ваш сторонник обосрал сейчас и вас. Вот это действительность и ваша сущность.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.02.2016 - 21:55

[^]
lakonst
0

Коэффициент безразличия

Цитата (mischanya73 @ 27.02.2016 - 21:42)
Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 20:55)

Автобус дальше останавливается, погляди)

а ты не задался вопросом почему?
почему автобус не может подъехать вплотную к остановке?
Ты наверное удивишься, но именно припаркованные машины мешают ему это сделать

Примите это как данность в этом месте. Даже если машин не будет, то скорее всего автобусу будет именно так останавливаться. Иначе для его отбытия от остановки будет вставать одна полоса или иногда дтп. Уже все привыкли к этому.

[^]
grimrig
27.02.2016 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 21:13)
Цитата (grimrig @ 27.02.2016 - 22:11)
Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 20:41)
Цитата
Я задаю вопрос непосредственно нарушителю: НАКУЯ ты нарушаешь? А если нарушил, КАКОГО КУЯ ты верещишь, когда обратка прилетела?

Ты спровоцировал человека, наклеил ему наклейку? КАКОГО КУЯ ты верещишь, если он тебя режет? Это обратка. Мог и застрелить, а так - поцарапал всего лишь.

Ты людей за идиотов считаешь? Нарушил - спровоцировал. Наклейка, это обратка. При исходных данных, не прав тот кто нарушил первым.

Так всегда было в приличном обществе. А то что ты проповедуешь, это называется беспредел.

Нож в бок - это обратка за наклейку, не тупи. Все честно, никакого беспредела.

А в приличном обществе можно было на дуэль вызвать и застрелить тебя нахуй. Но ща неприличное общество.

типа троллишь? это ты не тупи. наклейка ЗА ЧТО, йопта? gigi.gif

[^]
Мимопраходил
27.02.2016 - 21:52
0

Юморист

Цитата (MIshkinasevere @ 27.02.2016 - 21:37)
Стоп, стоп. Давайте всё хорошенько взвесим. Те, кого вы уполномочили, почему-то не гоняют вас с тротуаров. Вы уже поняли к чему я клоню? Правильно: сегодня вы ездите безнаказанно по тротуарам, а завтра ввиду безнаказанности вы начнете приторговывать наркотиками возле школ, подделывать лекарства, грабить прохожих, проводить банковские махинации, насиловать поголовье мелко- и крупно-рогатого скота. Кончится всё тем, что вы создадите огромный, размером с планету, космический корабль с мощнейшим оружием на его борту с невиданным разрушительным потенциалом и с его помощью захватите и поработите сперва галактику, а потом и дальний космос. Нет уж. Пусть лучше СтопХам вам наклейки клеит.

Те кто уполномочен не гоняет водителей с тротуаров, может это о чем-то говорит? Например, что есть гораздо более неотложные и серьезные нарушения? Или по вашему полиция должна забить на тех кто торгует наркотиками возле школы, ловить тех кто подделывает лекарства, грабят прохожих, насилуют скот и пр. И ловить тех кто на тротуарах стоит потому что вам так хочется?

А по поводу "а вруг он ввиду безнаказанности станет...", а вдруг стопхамы ввиду безнаказанности захотят вооруженное восстание устроить? Понимаешь куда я клоню?

[^]
TraderFX
27.02.2016 - 21:53
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (grimrig @ 27.02.2016 - 22:52)
Цитата
Я задаю вопрос непосредственно нарушителю: НАКУЯ ты нарушаешь? А если нарушил, КАКОГО КУЯ ты верещишь, когда обратка прилетела?

Ты спровоцировал человека, наклеил ему наклейку? КАКОГО КУЯ ты верещишь, если он тебя режет? Это обратка. Мог и застрелить, а так - поцарапал всего лишь.

Ты людей за идиотов считаешь? Нарушил - спровоцировал. Наклейка, это обратка. При исходных данных, не прав тот кто нарушил первым.

Так всегда было в приличном обществе. А то что ты проповедуешь, это называется беспредел.

А в приличном обществе можно было на дуэль вызвать и застрелить тебя нахуй. Но ща неприличное общество.

А нож за что, йопта? gigi.gif

наклейка каким законом предусмотрена за парковку в неположенном месте?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.02.2016 - 21:54

[^]
grimrig
27.02.2016 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (Стоматит @ 27.02.2016 - 21:16)
Цитата
Наклейка, это обратка. При исходных данных, не прав тот кто нарушил первым.

А вот хуй. Я, как и большинство граждан, не уполномачивал пиздюков из Стопхама следить за моим тротуаром.
По конституции это дело полиции. Так что какая обратка ?
Сегодня они за тротуаром решили следить по своей инициативе
А завтра что ? Решат выкопать мою картоху на даче?
Собирать налоги с предпринимателей ?
(Ну а хуйле, налоговиков мало, пойти, трухануть магазины в округе, пусть бабки дают)

Какая связь между картохой, и ЕЗДОЙ ПО ТРОТУАРУ? faceoff.gif

У тебя с логикой все в порядке? Не езди по тротуарам- не будет стопхама. Нафига ты свою дачу вплетаешь? А где ходить пешеходам, это дело самих пешеходов. А место водителей на проезжей (Карл) части.

[^]
korsss
27.02.2016 - 21:55
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 22:51)
Цитата (DreadfulBroz @ 27.02.2016 - 22:48)
Ладно, устал я уже дисскутировать с отморозками и диванными военами.
Действительно, быдлопортал какой-то!
На 35 страниц срача всего несколько адекватных и приличных людей.
Жаль. Не думал, что этот форум вызовет у меня такое яростное желание блевать.
Спасибо всем, кто поддерживает борьбу с хамством - ваши комменты порадовали))

Хули ты сюда приперся тогда, блять, на быдлопортал? Заходить на какой-то ресурс и оскорблять его, ты думаешь тебя зауважают тут? У тебя маргарин в голове?

он ВоенСвета бгггг ))))а мы быдлы немытые lalala.gif оттакуот lol.gif

пайду ножик поточу чтоле dont.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 27.02.2016 - 21:57

[^]
DenSyaopin
27.02.2016 - 21:55
1

синий лось

Цитата (gad007 @ 27.02.2016 - 23:50)
Цитата (DenSyaopin @ 27.02.2016 - 21:41)
Цитата (gad007 @ 27.02.2016 - 23:35)
Презумпция не виновности, не не слышал?

так ты же грамотный, судишь о действия стоп хама, не?

Я считаю глупо рассуждать о законности такого бесполезного явления как стопхам, мне по хуй законен сх или нет, он должен прекратить свое существование потому как бесполезен. Он интересен только полудуркам как развлекательное шоу.

[^]
korsss
27.02.2016 - 21:56
-1

Ярила

TraderFX
Цитата
А нож за что, йопта?

а че все праильно, если наклейку мона, с хуя ли нож низзя ?

[^]
gad007
0

Юморист

Цитата (macgugo @ 27.02.2016 - 21:43)
Цитата (gad007 @ 27.02.2016 - 19:02)
Не, можешь зайти в тему обсуждение о Стоп Хаме, там нормально все рассказали и раскатали противников СХ, даже выкладки приводили, СХ действуют законно и дала им эти права конституция и ряд законов, я там набрал юки а тут всю слил)))

да и то что наклейка на лобовое это не порча имущества) это наказание в виде трудотерапии как в СССР только тут час стираешь наклейку, а в СССР на стройке отрабатывал.

1. Для Вас обсуждение на форуме приравнивается к сведениям из первоисточников? Только решение суда может определить, законно или не законно.

2. Любое действие, приводящее к тому, что владелец имущества в результате чужого вмешательства должен это самое свое имущество в порядок приводить и не может некоторое время им пользоваться - порча имущества.

3. Батенька, да Вы - школоло, похоже? тогда понятно... Юношеский максимализм, безапелляционность суждений, прыщики на носу... Дрочите, небось?

1. ну так оке, наклеили вам наклейку зафиксируйте и идите в суд в чем проблема?
2. да?, т.е. уже не суд должен определить? интересно
3. Да да я школоло, ололо, трололо. Пля еще и дрочке меня спалили( дрочу даже в свои 32 года( каюсь...

[^]
dlrex
0
Статус: Online

Инженегр

Цитата (grimrig @ 27.02.2016 - 23:52)
Цитата

В данном случае - ни за что. Местные говорят там можно парковаться. Так что там царапина за незнания ПДД и местной разметки.

[^]
garex
27.02.2016 - 21:57
1

Ярила

"Пырятель" — истинный долбоёб, теперь ещё и сядет. Туда ему и дорога.

Если что не так, то по закону надо работать — достали охуевшие мудилы-водилы? Звони в ГИБДД, жди 5 минут, называй госномер, фамилию, место и марку.

Достали ебанутые малолетки? Вызывай экипаж за порчу имущества, будь мужиком, плати штраф если нарушил.

Нет же, бля, как при феодализме всё — моя твоя пыщ пыщ нож!

[^]
drunik23
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 21:53)
Цитата (grimrig @ 27.02.2016 - 22:52)
Цитата

А нож за что, йопта? gigi.gif

Фашист в изморози,нож и наклейка это разные вещи!
У наклейки статья мелкое хулиганство, а у ножа покушение на жизнь!

[^]
чара
0

Балагур

Цитата
вы пробовали в центре москвы дождаться ДПСников?
и да, полно видео от СХ, где они сдают нарушителя полиции... те даже от них бегать начинают

вообще похер ,где вы будете дожидаться гаишников!
без представителей власти -вы НИКТО!

[^]
Tech75
27.02.2016 - 21:58
0

Приколист

Разделяй и властвуй так вроде бы говорят, вот и это очередная черта где нас пытаются разделить на два лагеря.
А по существу, надо соблюдать правила ПДД,и не нарушать!!!
С уважением относиться ко всем участникам движения,а вот представителей СХ действующих на основании собственной значимости и безнаказанности, сжечь накуй! имхо конечно, просто порядком поднадоели уже, бестолковая акция расчитанная на обывателя.

[^]
Мимопраходил
0

Юморист

Цитата (NSafari @ 27.02.2016 - 21:45)
Цитата (Мимопраходил @ 27.02.2016 - 22:09)
Цитата (NSafari @ 27.02.2016 - 20:48)
слыш че бля ЭЭэээ, сюда иди ебана... Ты кого бля быдлом назвал, перхоть...
Я очень старался, что бы меня не раскусили.

А ты забавный

от твоих слов, у меня аж на душе потеплело...

А давай дружить? Вот тебе смищная картинка:

Активиста "Стопхам" пырнули ножом

[^]
sergodinchik
0

Хохмач

Цитата (korsss @ 27.02.2016 - 21:49)
Цитата (sergodinchik @ 27.02.2016 - 22:35)
Цитата (korsss @ 27.02.2016 - 21:32)
Цитата (sergodinchik @ 27.02.2016 - 22:26)
Цитата (Стоматит @ 27.02.2016 - 21:07)
Цитата
раз ты приравниваешь наклейку к удару ножом...

Опять за рыбу деньги...
Да не мать ее, наклейка.
Есть водитель транспортного средства с одной стороны,
и пять неустановленных лиц состоящих в неизвестной группировке.
Я вот полиция знаю, ФСКН знаю, Прокуратура знаю.

А всяких "Стоп Хам" и "Долой аборты" не знаю.
И "Свиньи против" не знаю, и "Козлы солидарны"
Может это вообще Игил (организация запрещенные в РФ) или, что еще хуже, пидарасты ???

Да я тоже знаю! Давеча вызывал полицию, на этаже алкоты-соседи бушевали, приехали, уехали, пати продолжилось. А что прокуратура? Куплена вся. Чины покупаются и продаются, но никак не за заслуги дают. Про ДПС писать?
Стоп-хам же не просто так голову людям ебут, а за нарушения соответствующие. Нарушения ПДД. Не имеют полномочий и права? А нарушать ты имеешь право? Все баш на баш. Только стоп-хам действует в рамках разумного, а быдло нет. Было бы наоборот, можно было бы возмущаться. Повернул с правого ряда налево, по ебалу на, превысил в городе, лови с биты, проехал на красный, на тебе перо в бочину.
Пусть себе ебут мозги нарушителям, я не нарушаю, ролики их давно не смотрю. По мне так ребята борются хоть за какую то правду, а не сидят на жопе перед монитором разводя дискуссии на всякие темы.
Такие дела...

образцовый коментарий идиота избирателя " единойросии".... faceoff.gif

стопхам начало:

Да схуяли? Объясни откуда выводы такие?

обисняю:

1) функции государства - следить за исполнением законов. для этого у некоторых государевых контор предусмотрены карательные функции.

2) если каждый будет трактовать законы так как удобно (выгодно) лично ему, а государство дозволяет это делать (или передает СВОИ функции в НЕГОСУДАРСТВЕННЫЕ руки), то такому государству наступает неминучий пиздец.

3) далее гуглите Суд Линча, стопхам это его вариант в версии "лайт"... пугает возможность апгрейда версии до более хардовой при полной поддержке недалеких россиянцев....

4) в каждой борьбе "за все хорошее против всего плохого" на, скажем так, неизвестные (неафишируемые) источники финансирования и при скрытых бенефициарах процесса отчетливо присутствует запах тухлятины...

ваш КЭП hat.gif

Хуйню написал. Нет не одного весомого аргумента!
Если перед вами совершается преступление, вы можете пройти мимо, а можете не пройти. Возможно от вашего поступка будет зависеть чья то жизнь, или же здоровье. Вы можете позвонить в полицию, достать телефон и запечатлеть все на камеру. А можете вмешаться.
Есть такое понятие как "гражданский долг". Государства приходят и уходят, остаются люди.
И хуй с ним, с государством, но там где человек остается безучастным к преступлениям, которые совершаются непосредственно при нем, там никогда не будет ни государства, не нормального общества в целом!
И не надо пороть хуйни! Про единоросов и прочих пидорасов, вы путаете хуй с дверной ручкой.

[^]
Мимопраходил
27.02.2016 - 21:59
0

Юморист

Цитата (drunik23 @ 27.02.2016 - 21:46)
А этого и не нужно ,достаточно иметь куртку за 15 тысяч евро и отдельно чек, которую порезали ножом и правосудие встанет на сторону потерпевшего!
Поверь так оно и будет!

Малыш, я тебя не понимаю. О чем ты? lol.gif

[^]
Lermonth
0

Ярила

Цитата
Вот нелюблю я активистов всяких..

И я тоже. Но если в уголовном деле появится такое понятие,как "нож".....

[^]
grimrig
-1

Ярила

Цитата (чара @ 27.02.2016 - 21:17)
Цитата

вопрос который у меня возникает при обсуждении таких тем-КТО ,БЛЯДЬ,ТЫ ТАКОЙ ,ЧТО БЫ РЕШАТЬ НАРУШИЛ Я ЧТО ТО ИЛИ НЕТ?

Я гражданин РФ.

А чтобы увидеть нарушение, достаточно знать ПДД. Или нарушители считаю окружающих идиотами?)) Закон и конституция разрешают обычным гражданам пресекать нарушения. Если ты не знал, то почитай на этот счет соответсвующую документацию, она в открытом доступе.

Это значит, что нарушителю, любой гражданин может сделать замечание, и даже задержать его, совместно с другими гражданами.

Этот же вопрос задай себе, когда ты выносишь свои выводы в отношении СХ lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92862
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх