Активиста "Стопхам" пырнули ножом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чара
27.02.2016 - 21:28
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Общественное мнение, если тебе одному говорят 10 человек .что ты нарушил и показать статью закона - может стоит задуматься?
Или вы из тех кого обосцали и отимели , а потом баблом все зашлифовали ,вернее залечили душевные раны!

общественное мнение?
если бабки у твоего подьезда скажут что ты -гондон,какие меры к тебе применять?
сжечь к хуям?
с каких это пор у нас административное наказание назначается общественным мнением?

[^]
Kunkka
-1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Стоматит @ 27.02.2016 - 21:16)
Цитата
Наклейка, это обратка. При исходных данных, не прав тот кто нарушил первым.

А вот хуй. Я, как и большинство граждан, не уполномачивал пиздюков из Стопхама следить за моим тротуаром.
По конституции это дело полиции. Так что какая обратка ?
Сегодня они за тротуаром решили следить по своей инициативе
А завтра что ?

А завтра мимо пройдут, когда (например) тебя и твою жену будут ногами бить толпой, а ППС будет в носу ковыряться в 10 метрах от вас.

Или (опять же например) вдруг не найдется желающих помочь, когда ты на машине перевернешься.

Ведь на это все есть уполномоченные люди, так ведь?

И само собой (классический пример) нельзя сопротивляться грабителям/насильникам. Вы же неуполномочены.

Хотя у нас есть и закон о самообороне, и о противодействии противоправным действиям обычными гражданами.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 27.02.2016 - 21:30

[^]
GLUC
0

Ярила

Цитата (cthutq1982 @ 27.02.2016 - 18:54)
Цитата (zenyaz @ 27.02.2016 - 15:43)
Интересно. а на что эти активисты живут? Родители кормят, пока они вселенскую справедливость восстанавливают?

2 штуки вроде за смену?.был где то здесь разговор

говорят от 2х и до ...... за смену(4часа) .. в зависимости от ранга сх, и региона.

[^]
DenSyaopin
27.02.2016 - 21:29
2

синий лось

Цитата (Мимопраходил @ 27.02.2016 - 23:15)
Цитата (mischanya73 @ 27.02.2016 - 21:06)
Такое решение пойдёт?
За удар бокалом по голове, причинившей ушибленную рану волосистой части головы - 8 месяцев лишения свободы
Бокалом КАРЛ.

ПРИГОВОР

Большая часть таких дел заканчивается примирением сторон, это да.

Я правильно понимаю, что по закону одинаково трудно наказать как за наклейки, так и за краску на одежде? Значит, все таки со стопхамами лучше не о законах говорить, а просто брать пейнтбольный пистолет, водяной пистолет с краской или хотя бы просто сделать брызгалку из пластикого пузырька и поливать мерзавцев сколько душе угодно. Это же законно.

У местной публики законно все, если незаконность не доказана.
Добавь дерьма в брызгалку.

[^]
Мимопраходил
27.02.2016 - 21:30
1

Юморист

Цитата (аделанта @ 27.02.2016 - 21:21)
в той же америге можно запросто уголовку получить за проезд по тротуару... и пулю от офицера в догонку, протсо от того, что вы посмели не выполнить его требование

Вообще то, в США регулярно разгоняют активистов которые без разрешения вышли на улицу водометами, газом, а иногда и боевым оружием. Быстро и решительно.

[^]
matteo
27.02.2016 - 21:31
1

Весельчак

Теперь в городе Петрозаводске нет Стопхама sad.gif
Да и хуй с ними ! banan.gif

[^]
Kunkka
27.02.2016 - 21:31
-1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Мимопраходил @ 27.02.2016 - 21:30)
Цитата (аделанта @ 27.02.2016 - 21:21)
в той же америге можно запросто уголовку получить за проезд по тротуару... и пулю от офицера в догонку, протсо от того, что вы посмели не выполнить его требование

Вообще то, в США регулярно разгоняют активистов которые без разрешения вышли на улицу водометами, газом, а иногда и боевым оружием. Быстро и решительно.

Верно
Одно другого не отменяет

Там жестко следят за законом.

[^]
korsss
27.02.2016 - 21:32
-2

Ярила

Цитата (sergodinchik @ 27.02.2016 - 22:26)
Цитата (Стоматит @ 27.02.2016 - 21:07)
Цитата
раз ты приравниваешь наклейку к удару ножом...

Опять за рыбу деньги...
Да не мать ее, наклейка.
Есть водитель транспортного средства с одной стороны,
и пять неустановленных лиц состоящих в неизвестной группировке.
Я вот полиция знаю, ФСКН знаю, Прокуратура знаю.

А всяких "Стоп Хам" и "Долой аборты" не знаю.
И "Свиньи против" не знаю, и "Козлы солидарны"
Может это вообще Игил (организация запрещенные в РФ) или, что еще хуже, пидарасты ???

Да я тоже знаю! Давеча вызывал полицию, на этаже алкоты-соседи бушевали, приехали, уехали, пати продолжилось. А что прокуратура? Куплена вся. Чины покупаются и продаются, но никак не за заслуги дают. Про ДПС писать?
Стоп-хам же не просто так голову людям ебут, а за нарушения соответствующие. Нарушения ПДД. Не имеют полномочий и права? А нарушать ты имеешь право? Все баш на баш. Только стоп-хам действует в рамках разумного, а быдло нет. Было бы наоборот, можно было бы возмущаться. Повернул с правого ряда налево, по ебалу на, превысил в городе, лови с биты, проехал на красный, на тебе перо в бочину.
Пусть себе ебут мозги нарушителям, я не нарушаю, ролики их давно не смотрю. По мне так ребята борются хоть за какую то правду, а не сидят на жопе перед монитором разводя дискуссии на всякие темы.
Такие дела...

образцовый коментарий идиота избирателя " единойросии".... faceoff.gif

стопхам начало:

[^]
МиклоШ
1

Давно живу...

Цитата (Fotoman @ 27.02.2016 - 20:36)
Цитата (vobljademort @ 27.02.2016 - 23:18)
Цитата (MIshkinasevere @ 27.02.2016 - 21:14)
dlrex
Цитата
Виновность у нас в стране определяет суд.

А потому никто не может обвинять СтопХам в незаконной деятельности кроме суда.

Так говно вопрос, получается. Стопхам можно смело пиздить, а если их это не устраивает, пущай судятся. Профит! rulez.gif

В Питере уже такие были. 3 чела уже присели. Еще надо?

Одного уже слегка порезали. Что дальше ? Похороны героев ?

Ваша неуместная бравада отдаёт какими то детско - юношескими комплексами.
Раздайте бабулькам - дедулькам ваши наклейки, они вам за неделю всё заСтопХамят.
Но вам ведь не этого надо. Нужен скандал. Вы же теперь Воины Света, Интернет- Рейнджеры, Славные Ютуберы, вас теперь девачки любят. Правда есть ньюанс: вы это делаете не бесплатно, соответственно патриотический настрой здесь не причём.
Идейных среди вас конечно хватает, но основная масса явно рисанутся - тусанутся приходит.
Слов нет у некоторых из вас язык заточен как в советской партшколе, очень грамотно, но не убедительно. Сами говорите виновен -невиновен решает суд и тут же на своё усмотрение лепите ярлыки и наклейки...ну вам виднее.

Ну и напоследок; если хотите быть поближе к народу, перестаньте употреблять слово ,,быдло,, так как это попахивает ,,дворянами,, от слова - двор и ,,интеллигенцией,, от слова - телега.

На том откланиваюсь.
Зы. Не хочу каркать но что то мне подсказывает - выстрелы будут, и это не радует.(((

[^]
dlrex
0

Инженегр

Цитата (Kunkka @ 27.02.2016 - 23:28)
Цитата (Стоматит @ 27.02.2016 - 21:16)
Цитата
Наклейка, это обратка. При исходных данных, не прав тот кто нарушил первым.

А вот хуй. Я, как и большинство граждан, не уполномачивал пиздюков из Стопхама следить за моим тротуаром.
А завтра что ?

А завтра мимо пройдут, когда (например) тебя и твою жену будут ногами бить толпой, а ППС будет в носу ковыряться в 10 метрах от вас.

Или (опять же например) вдруг не найдется желающих помочь, когда ты на машине перевернешься.

И само собой (классический пример) нельзя сопротивляться грабителям/насильникам. Вы же неуполномочены.

Хотя у нас есть и закон о самообороне, и о противодействии противоправным действиям обычными гражданами.

Мдя... как всегда тёплое с мягким сравниваете. Не надо путать административку с уголовкой!

[^]
lakonst
27.02.2016 - 21:33
1

Коэффициент безразличия

Цитата (DreadfulBroz @ 27.02.2016 - 21:13)
Цитата (korsss @ 27.02.2016 - 21:11)
znatok78
Цитата
Уже 1000 раз говорилось, что реакция должна быть соизмерима вызвавшему ее действию:

стая физически крепких молодых уголовников портит мое имущество и ждет меня с явным намереньем причинить мне вред (возможно убить )... оценочное суждение в состоянии аффекта..

А не хрен вести себя, как быдло - никто к тебе и не подойдет с замечаниями и наклейками)) СХ для нормальных людей не опасен.

Блин, да можно там стоять. Знаков нет, разметка даже специально есть. Сам там частенько стою.

[^]
gad007
-2

Юморист

Цитата (Йуран @ 27.02.2016 - 21:27)
Цитата (DreadfulBroz @ 28.02.2016 - 02:13)
znatok78
Цитата
Уже 1000 раз говорилось, что реакция должна быть соизмерима вызвавшему ее действию:

стая физически крепких молодых уголовников портит мое имущество и ждет меня с явным намереньем причинить мне вред (возможно убить )... оценочное суждение в состоянии аффекта..

А не хрен вести себя, как быдло - никто к тебе и не подойдет с замечаниями и наклейками)) СХ для нормальных людей не опасен.

а позвольте спросить кого вы подразумеваете под нормальными гражаданами? кто вам дал право проводить подобную оценку? или вы руководствуетесь арийскими трактовкми, сами знаете кого(который сам себя застрелил в 45ом)

да вы батенька не далекий совсем) т.е. свою моральную оценку мы уже тоже давать не можем?) что еще у тебя спросить?

[^]
чара
-1

Балагур

Цитата
ответ на твой вопрос: я гражданин своей страны и быдло здесь не потерплю... и оставляю за собой право сдать тебя в полицию или отоварить пиздюлями.

а вот теперь я у вас защитников сх спрошу!
где , блядь,хоть одно видео ,где вы,блядь,фиксируете нарушение и вызываете ментов?

[^]
gad007
27.02.2016 - 21:35
0

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 27.02.2016 - 21:29)
Цитата (Мимопраходил @ 27.02.2016 - 23:15)
Цитата (mischanya73 @ 27.02.2016 - 21:06)
Такое решение пойдёт?
За удар бокалом по голове, причинившей ушибленную рану волосистой части головы - 8 месяцев лишения свободы
Бокалом КАРЛ.

ПРИГОВОР

Большая часть таких дел заканчивается примирением сторон, это да.

Я правильно понимаю, что по закону одинаково трудно наказать как за наклейки, так и за краску на одежде? Значит, все таки со стопхамами лучше не о законах говорить, а просто брать пейнтбольный пистолет, водяной пистолет с краской или хотя бы просто сделать брызгалку из пластикого пузырька и поливать мерзавцев сколько душе угодно. Это же законно.

У местной публики законно все, если незаконность не доказана.
Добавь дерьма в брызгалку.

Презумпция не виновности, не не слышал?

[^]
dlrex
0

Инженегр

Цитата (gad007 @ 27.02.2016 - 23:33)
znatok78
Цитата

а позвольте спросить кого вы подразумеваете под нормальными гражаданами? кто вам дал право проводить подобную оценку? или вы руководствуетесь арийскими трактовкми, сами знаете кого(который сам себя застрелил в 45ом)

да вы батенька не далекий совсем) т.е. свою моральную оценку мы уже тоже давать не можем?) что еще у тебя спросить?

Можете, но вершить самосуд на основании вашей личной оценки - нет.

[^]
sergodinchik
0

Хохмач

Цитата (korsss @ 27.02.2016 - 21:32)
Цитата (sergodinchik @ 27.02.2016 - 22:26)
Цитата (Стоматит @ 27.02.2016 - 21:07)
Цитата
раз ты приравниваешь наклейку к удару ножом...

Опять за рыбу деньги...
Да не мать ее, наклейка.
Есть водитель транспортного средства с одной стороны,
и пять неустановленных лиц состоящих в неизвестной группировке.
Я вот полиция знаю, ФСКН знаю, Прокуратура знаю.

А всяких "Стоп Хам" и "Долой аборты" не знаю.
И "Свиньи против" не знаю, и "Козлы солидарны"
Может это вообще Игил (организация запрещенные в РФ) или, что еще хуже, пидарасты ???

Да я тоже знаю! Давеча вызывал полицию, на этаже алкоты-соседи бушевали, приехали, уехали, пати продолжилось. А что прокуратура? Куплена вся. Чины покупаются и продаются, но никак не за заслуги дают. Про ДПС писать?
Стоп-хам же не просто так голову людям ебут, а за нарушения соответствующие. Нарушения ПДД. Не имеют полномочий и права? А нарушать ты имеешь право? Все баш на баш. Только стоп-хам действует в рамках разумного, а быдло нет. Было бы наоборот, можно было бы возмущаться. Повернул с правого ряда налево, по ебалу на, превысил в городе, лови с биты, проехал на красный, на тебе перо в бочину.
Пусть себе ебут мозги нарушителям, я не нарушаю, ролики их давно не смотрю. По мне так ребята борются хоть за какую то правду, а не сидят на жопе перед монитором разводя дискуссии на всякие темы.
Такие дела...

образцовый коментарий идиота избирателя " единойросии".... faceoff.gif

стопхам начало:

Да схуяли? Объясни откуда выводы такие?

[^]
eejika
27.02.2016 - 21:36
0

Ракамакафост-фристайлер

Забавно у меня браузер выдал))

[^]
Мимопраходил
3

Юморист

Цитата (Kunkka @ 27.02.2016 - 21:28)

Если что-нибудь произошло - нужно реагировать. Если может произойти, это совсем другое дело. Может водитель завтра собьет кого-то, а может и нет. А сейчас он просто припарковался неправильно. А стопхамы уже доебались.

С такой логикой можно стопхамов уже сейчас резать, потому что сейчас они только устраивают несанкционированные акции, а завтра может быть устроят вооруженные нападения.

[^]
korsss
-1

Ярила

Цитата (lakonst @ 27.02.2016 - 22:33)
Цитата (DreadfulBroz @ 27.02.2016 - 21:13)
znatok78
Цитата

Блин, да можно там стоять. Знаков нет, разметка даже специально есть. Сам там частенько стою.

дык о том и речь... стопхам провоцировал конфликт... сознательно и умело.. ну и получил, жестковато но по-делу...

[^]
drunik23
27.02.2016 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 27.02.2016 - 21:25)
Цитата (drunik23 @ 27.02.2016 - 21:11)
Цитата (Мимопраходил @ 27.02.2016 - 21:05)
Цитата (drunik23 @ 27.02.2016 - 20:41)
Народ реально тупит причем по жесткому!
У нас в России каждый думает,что он пуп земли, каждый у кого тачка чуть дороже на 100 рублей смотрит уже на других с высока!

Да это тебе в силу нищебродства так кажется. А люди покупают автомобиль что-бы просто ездить по своим делам. Люди работают, а не хуйней страдают как стопхамовцы и поэтому у них деньги есть. Берут дорогие иномарки потому что они надежные, безопасные и комфортные. А нг что-бы понтоваться перед тобой убогим, как тебе кажется.

Уважаемый прикусите своя ЯЗЫК!
Я не обладаю жигулями -которые по вашему занесены в недочеловеки!
Мне абсолютно срать на вас ибо обладаю не одним автомобилем!
И Я лично не понимаю ваше отношение!
То есть перед дорогим автомобилем можно и соснуть по вашему и сглотнуть, а перед более дешевым самоутвердиться?

Я как раз имел в виду, что для взрослых адекватных людей автомобиль не средство понтоваться, а просто удобная и полезная вещь. И выбирают по своему бюджету и потребностям. Я оцениваю человека не цене его авто, а по другим критериям.

Если ты не бросаешься на владельца дорогого автомобиля - это значит уже соснул? Создается ощущение, что зависть гложет и желание доказать что ты тоже важный и значительный.

И по каким же критериям вы изначально оцениваете человека ?
Зависть- с чего вдруг вы так решили?
Где вы увидели зависть- уточните?
Я покатался на разных машинах из собственного кармана и есть автомобили которые мне нравятся как в управление,так и в динамике!
Так где зависть?
Я просто сравниваю отношение когда еду на более дорогом автомобиле или на менее дешевом -разница есть!
Но Я один и на всех автомобилях не смогу сразу поехать)
То есть по вашему если Я зарабатываю Я должен иметь все автомобили вип класса?
И должен показывать,что Я зарабатываю в угоду своих интересов?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 27.02.2016 - 21:42

[^]
MIshkinasevere
27.02.2016 - 21:37
0

Ярила

Стоматит
Цитата
А завтра что ? Решат выкопать мою картоху на даче?
Собирать налоги с предпринимателей ?
(Ну а хуйле, налоговиков мало, пойти, трухануть магазины в округе, пусть бабки дают)

Стоп, стоп. Давайте всё хорошенько взвесим. Те, кого вы уполномочили, почему-то не гоняют вас с тротуаров. Вы уже поняли к чему я клоню? Правильно: сегодня вы ездите безнаказанно по тротуарам, а завтра ввиду безнаказанности вы начнете приторговывать наркотиками возле школ, подделывать лекарства, грабить прохожих, проводить банковские махинации, насиловать поголовье мелко- и крупно-рогатого скота. Кончится всё тем, что вы создадите огромный, размером с планету, космический корабль с мощнейшим оружием на его борту с невиданным разрушительным потенциалом и с его помощью захватите и поработите сперва галактику, а потом и дальний космос. Нет уж. Пусть лучше СтопХам вам наклейки клеит.

[^]
titimon
27.02.2016 - 21:39
0

На хрена попу гармонь?

Цитата (grimrig @ 27.02.2016 - 21:11)
Ты людей за идиотов считаешь? Нарушил - спровоцировал. Наклейка, это обратка. При исходных данных, не прав тот кто нарушил первым.

Так всегда было в приличном обществе. А то что ты проповедуешь, это называется беспредел.

В приличном обществе, если мне не изменяет память, равные по сословию сходились на дуэли - и за казалось бы "невинную шутку" можно было бЫренько убраться в 2деревянный макинтош" dont.gif

[^]
sergodinchik
-1

Хохмач

Цитата (dlrex @ 27.02.2016 - 21:35)
Цитата (gad007 @ 27.02.2016 - 23:33)
znatok78
Цитата

Можете, но вершить самосуд на основании вашей личной оценки - нет.

Значит когда перед тобой насилуют девушку, ты будешь стоять и решать правомерность действий, а так же высчитывать соизмеримость действий в отношении насильников? Вы тут ебнулись что ли все?

[^]
DreadfulBroz
-2

Шутник

Цитата
с точки зрения долбоеба, безусловно..

То есть ты сейчас, тролль подзалупный, долбоебами обозвал тех, кто как раз-таки не нарушает и людей на тротуарах не давит?))
Ну ты обрубок
lol.gif

[^]
TraderFX
27.02.2016 - 21:40
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (1serge1 @ 27.02.2016 - 22:20)
Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 21:02)
Цитата
Менталитет однако. "Мы тут власть", "Никакого вреда здоровья нет", "Будем карать"

А это не стопхам разве "власть", "порчи имущества нет", "будем карать", "идем в рейд" и все такое?

Значит собирайте факты и на них подавайте.
Но парковаться так больше не стоит.

Але, мы тут про менталитет говорим, а не про закон. Стопхам - хохлы получаются, по вашей логике. Власть, наказание, рейд,, нарушений нет, майдан, убери лишнее.

И ходить там больше не стоит, наклейки клеить, в другой раз летальный исход может быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92860
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх