Активиста "Стопхам" пырнули ножом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мимопраходил
27.02.2016 - 21:15
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 27.02.2016 - 21:06)
Такое решение пойдёт?
За удар бокалом по голове, причинившей ушибленную рану волосистой части головы - 8 месяцев лишения свободы
Бокалом КАРЛ.

ПРИГОВОР

Большая часть таких дел заканчивается примирением сторон, это да.

Я правильно понимаю, что по закону одинаково трудно наказать как за наклейки, так и за краску на одежде? Значит, все таки со стопхамами лучше не о законах говорить, а просто брать пейнтбольный пистолет, водяной пистолет с краской или хотя бы просто сделать брызгалку из пластикого пузырька и поливать мерзавцев сколько душе угодно. Это же законно.

[^]
Стоматит
27.02.2016 - 21:16
4

Ярила

Цитата
Наклейка, это обратка. При исходных данных, не прав тот кто нарушил первым.

А вот хуй. Я, как и большинство граждан, не уполномачивал пиздюков из Стопхама следить за моим тротуаром.
По конституции это дело полиции. Так что какая обратка ?
Сегодня они за тротуаром решили следить по своей инициативе
А завтра что ? Решат выкопать мою картоху на даче?
Собирать налоги с предпринимателей ?
(Ну а хуйле, налоговиков мало, пойти, трухануть магазины в округе, пусть бабки дают)

[^]
drunik23
27.02.2016 - 21:16
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 21:13)
Цитата (grimrig @ 27.02.2016 - 22:11)
Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 20:41)
Цитата
Я задаю вопрос непосредственно нарушителю: НАКУЯ ты нарушаешь? А если нарушил, КАКОГО КУЯ ты верещишь, когда обратка прилетела?

Ты спровоцировал человека, наклеил ему наклейку? КАКОГО КУЯ ты верещишь, если он тебя режет? Это обратка. Мог и застрелить, а так - поцарапал всего лишь.

Ты людей за идиотов считаешь? Нарушил - спровоцировал. Наклейка, это обратка. При исходных данных, не прав тот кто нарушил первым.

Так всегда было в приличном обществе. А то что ты проповедуешь, это называется беспредел.

Нож в бок - это обратка за наклейку, не тупи. Все честно, никакого беспредела.

А в приличном обществе можно было на дуэль вызвать и застрелить тебя нахуй. Но ща неприличное общество.

Уважаемый откройте тему про хаммер который подгорел - там все обвиняли автора за то,что он нарушил закон и припарковался на тротуаре!
А если они просто гореть будут это правильно?

[^]
чара
27.02.2016 - 21:17
3

Балагур

Цитата
Ты людей за идиотов считаешь? Нарушил - спровоцировал. Наклейка, это обратка. При исходных данных, не прав тот кто нарушил первым.

Так всегда было в приличном обществе. А то что ты проповедуешь, это называется беспредел.

вопрос который у меня возникает при обсуждении таких тем-КТО ,БЛЯДЬ,ТЫ ТАКОЙ ,ЧТО БЫ РЕШАТЬ НАРУШИЛ Я ЧТО ТО ИЛИ НЕТ?

[^]
Serkor
3
Статус: Online

Юморист

Не,а чо,нормально наконец-то получилось у стопхама. Ребята сделали доброе дело,выявили неадеквата,ножиками размахивающего,чуть что. На живца поймали,так сказать..Спровоцировали. Убрали из общества сразу двух мудаков. Одного за решетку,другого как повезет.. Продолжайте в том же духе. Посмотрим кто раньше закончится,стопхамовцы или ножебойцы? Всяко воздух станет чище.

[^]
DrSanSanych
1

Шутник

Не ценят люди свою жизнь!! Долбоёбы

[^]
titimon
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (grimrig @ 27.02.2016 - 20:45)
Ну и чем же именно они за*бали "всех"?)) Ты бы за всех не говорил. Я вообще ни разу в жизни СХ не видел, их видео мне по барабану. Или ты бомбление пукана возводишь в один ряд с всеобщими проблемами?  shum_lol.gif

Гораздо больше за*бали мудланы за рулем, которые занимаются самоуправством и трактовкой ПДД. Царьки сраные. Мнят себя хз кем, а потом так "не имеете права". Это же смешно  gigi.gif

Уважающий себя человек так не станет делать. Т.к. тот, кто уважает себя, никогда не станет предпринимать действий, унижающих, ограничивающих, или подвергающих опасности других людей.

Батенька, у вас на лицо все симптомы Когнитивного дисонанса
Вам бы к врачу специалисту обратиться не помешает dont.gif

Это сообщение отредактировал titimon - 27.02.2016 - 21:18

[^]
Alchmist
0

Почетный морковевед.

Цитата (zenyaz @ 27.02.2016 - 18:43)
Интересно. а на что эти активисты живут? Родители кормят, пока они вселенскую справедливость восстанавливают?

я одного не пойму? чего вы так доебались до карманных денег активистов? ваше отношение как то поменяется если вы узнаете что им деньги мама дает, или работают сутки через двое, или им лично путин платит.
Заебали 100500 тем о разглядывание карманов стопхама.

[^]
DreadfulBroz
27.02.2016 - 21:18
0

Шутник

Цитата (BegpoKoT9IT @ 27.02.2016 - 21:13)
Цитата (DreadfulBroz @ 27.02.2016 - 21:09)
Цитата (Йуран @ 27.02.2016 - 20:33)
к сведению стопавцев сидящих в данной уютной теме! перейдите на первую страницу и посмотрите как народ реагирует на  ваши сообщения biggrin.gif
задумайтесь dont.gif

Не увидел конструктивной критики. В основном, вопли "Эта низаконна, завити палицию" тех, кто нарушает закон и попадает в видео.

Какой еще может быть конструктив? ты-никто. Вот и весь конструктив. Понимаешь?

Мощнейший вброс! Баллов на 80-85 где-то не меньше. Это если по IQ gigi.gif

[^]
korsss
27.02.2016 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Serkor @ 27.02.2016 - 22:17)
Не,а чо,нормально наконец-то получилось у стопхама. Ребята сделали доброе дело,выявили неадеквата,ножиками размахивающего,чуть что. На живца поймали,так сказать..Спровоцировали. Убрали из общества сразу двух мудаков. Одного за решетку,другого как повезет.. Продолжайте в том же духе. Посмотрим кто раньше закончится,стопхамовцы или ножебойцы? Всяко воздух станет чище.

bravo.gif shum_lol.gif однозначно это ПЯТЬ

Это сообщение отредактировал korsss - 27.02.2016 - 21:20

[^]
GLUC
0

Ярила

Цитата (lisynova4 @ 27.02.2016 - 18:46)
Рембо- первая кровь rupor.gif divide.gif behead.gif bayan.gif bravo.gif

поддерживаю! хотя давно пора. 99% стопхамов бездельники и мудаки, да водил не мало мудаковатых, но эти превосходят всех. типа борцы за правое или левое. давно пора им выписать, хотя резать не надо, но мож уроком будет..

[^]
1serge1
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 21:02)
Цитата
Менталитет однако. "Мы тут власть", "Никакого вреда здоровья нет", "Будем карать"

А это не стопхам разве "власть", "порчи имущества нет", "будем карать", "идем в рейд" и все такое?

Значит собирайте факты и на них подавайте.
Но парковаться так больше не стоит.

[^]
drunik23
27.02.2016 - 21:21
3

Ярила

Цитата (чара @ 27.02.2016 - 21:17)
Цитата

вопрос который у меня возникает при обсуждении таких тем-КТО ,БЛЯДЬ,ТЫ ТАКОЙ ,ЧТО БЫ РЕШАТЬ НАРУШИЛ Я ЧТО ТО ИЛИ НЕТ?

Общественное мнение, если тебе одному говорят 10 человек .что ты нарушил и показать статью закона - может стоит задуматься?
Или вы из тех кого обосцали и отимели , а потом баблом все зашлифовали ,вернее залечили душевные раны!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 27.02.2016 - 21:22

[^]
BegpoKoT9IT
0

КревеДкО

надо этих пиздюков послать наводить порядок на трассах. Из соседней темы. посмотрим сколько их хватит. http://www.yaplakal.com/forum28/topic1324184.html
Вот за это будет респект:)
Вот где проблема. А не тупорылое замыливание отсутствия парковок.

Это сообщение отредактировал BegpoKoT9IT - 27.02.2016 - 21:23

[^]
titimon
5

На хрена попу гармонь?

Цитата (lopa @ 27.02.2016 - 20:47)
Задам вопрос стопхамовцу: если ты учишься на первом курсе универа, и внезапно подумал, что ты можешь представлять закон, какого хрена ты обижаешься на пулю из травмата в живот? Где грань - тварь дражащая, или право имущий? Да нигде. Есть закон и нехер за него преступать. Ушатывать битой буду любого мудозвона, который не догоняет, что свобода и права одного гражданина РФ заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого гражданина. Я накосячу - отвечу по закону. Кто-то пытается доказать мне, что он самый главный гарант закона? По ебалу - на (музыка сявы продашн)! Пизди стоп хам, спасай государственный строй, законы и конституционные основы родного государства!

ganja.gif ganja.gif ganja.gif
Ну боле не чем.
А то ведь тут некоторые думают что мы за убийство, НЕТ мы против САМОУПРАВСТВА, САМОСУДА и ХАМСТВА dont.gif

[^]
1serge1
0

Ярила

Цитата (Serkor @ 27.02.2016 - 21:17)

Минус на минус и в итоге плюс для общества.

Это сообщение отредактировал 1serge1 - 27.02.2016 - 21:22

[^]
аделанта
-1

Юморист

Цитата (чара @ 27.02.2016 - 20:43)
Цитата
Уже, давно. Если бегло почить какие ценности у людей, за которые они жопу рвут, то выводы напрашиваются недвусмысленные. При этом удивляет, что они еще требуют того, чего сами сделать или дать не могут.

Не беру на себя бремя судить, но факт остается фактом.

так такие же как вы-восхваляете европу и америку!
а там частная собственность-неприкосновенна!
можно и пульку в тельце получить!

в той же америге можно запросто уголовку получить за проезд по тротуару... и пулю от офицера в догонку, протсо от того, что вы посмели не выполнить его требование

[^]
GLUC
27.02.2016 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 27.02.2016 - 18:48)
Мое почтение водителю. СХ уже давно раскрылся во всей красе. Осталось, Чтобы люди глаза раскрыли, и поняли, что такое СХ и прочие "молодые активисты".

"активизм" чаще геям присущ ))) а они моральные пи......

Добавлено в 21:23
Цитата (Poozan @ 27.02.2016 - 18:49)
Не, я понимаю, когда по тротуарам едут. Этих нужно воспитывать. Но тут-то что? Кому он там мешал? Толпа малолетних долбоёбов возомнила себя служителями закона и давай всем, кто под знаком остановился, наклейки клеить? А завтра что? Я машину не помою, то на неё давай ведро говна выливать? Не знаю, водила с ножом конечно переборщил, но его понять можно.

идеально их огнетушителем глушить, помощнее пенный и в рожу.

[^]
korsss
27.02.2016 - 21:23
2

Ярила

titimon
Цитата
НЕТ мы против САМОУПРАВСТВА, САМОСУДА и ХАМСТВА

разверну тезис: мы против выполнения функций государства всякими самоназначенными обмудками...

[^]
Мимопраходил
27.02.2016 - 21:25
1

Юморист

Цитата (drunik23 @ 27.02.2016 - 21:11)
Цитата (Мимопраходил @ 27.02.2016 - 21:05)
Цитата (drunik23 @ 27.02.2016 - 20:41)
Народ реально тупит причем по жесткому!
У нас в России каждый думает,что он пуп земли, каждый у кого тачка чуть дороже на 100 рублей смотрит уже на других с высока!

Да это тебе в силу нищебродства так кажется. А люди покупают автомобиль что-бы просто ездить по своим делам. Люди работают, а не хуйней страдают как стопхамовцы и поэтому у них деньги есть. Берут дорогие иномарки потому что они надежные, безопасные и комфортные. А нг что-бы понтоваться перед тобой убогим, как тебе кажется.

Уважаемый прикусите своя ЯЗЫК!
Я не обладаю жигулями -которые по вашему занесены в недочеловеки!
Мне абсолютно срать на вас ибо обладаю не одним автомобилем!
И Я лично не понимаю ваше отношение!
То есть перед дорогим автомобилем можно и соснуть по вашему и сглотнуть, а перед более дешевым самоутвердиться?

Я как раз имел в виду, что для взрослых адекватных людей автомобиль не средство понтоваться, а просто удобная и полезная вещь. И выбирают по своему бюджету и потребностям. Я оцениваю человека не цене его авто, а по другим критериям.

Если ты не бросаешься на владельца дорогого автомобиля - это значит уже соснул? Создается ощущение, что зависть гложет и желание доказать что ты тоже важный и значительный.

[^]
GLUC
27.02.2016 - 21:26
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.02.2016 - 18:51)
Цитата (zenyaz @ 27.02.2016 - 15:43)
Интересно. а на что эти активисты живут? Родители кормят, пока они вселенскую справедливость восстанавливают?

На наши с вами налоги.
Им же гранты дают, да и за ролики на трубе платят. Хотя я думаю эти активисты за идею работают, максимум чай с печенькой.

слышал очень не маленькие гранды там.. потому эти бездельники и прыгают на Йух, шакалята не за бесплатно прыгают..

[^]
sergodinchik
27.02.2016 - 21:26
-1

Хохмач

Цитата (Стоматит @ 27.02.2016 - 21:07)
Цитата
раз ты приравниваешь наклейку к удару ножом...

Опять за рыбу деньги...
Да не мать ее, наклейка.
Есть водитель транспортного средства с одной стороны,
и пять неустановленных лиц состоящих в неизвестной группировке.
Я вот полиция знаю, ФСКН знаю, Прокуратура знаю.

А всяких "Стоп Хам" и "Долой аборты" не знаю.
И "Свиньи против" не знаю, и "Козлы солидарны"
Может это вообще Игил (организация запрещенные в РФ) или, что еще хуже, пидарасты ???

Да я тоже знаю! Давеча вызывал полицию, на этаже алкоты-соседи бушевали, приехали, уехали, пати продолжилось. А что прокуратура? Куплена вся. Чины покупаются и продаются, но никак не за заслуги дают. Про ДПС писать?
Стоп-хам же не просто так голову людям ебут, а за нарушения соответствующие. Нарушения ПДД. Не имеют полномочий и права? А нарушать ты имеешь право? Все баш на баш. Только стоп-хам действует в рамках разумного, а быдло нет. Было бы наоборот, можно было бы возмущаться. Повернул с правого ряда налево, по ебалу на, превысил в городе, лови с биты, проехал на красный, на тебе перо в бочину.
Пусть себе ебут мозги нарушителям, я не нарушаю, ролики их давно не смотрю. По мне так ребята борются хоть за какую то правду, а не сидят на жопе перед монитором разводя дискуссии на всякие темы.
Такие дела...

[^]
Йуран
27.02.2016 - 21:27
0

Ебака Грозный

Цитата (DreadfulBroz @ 28.02.2016 - 02:13)
Цитата (korsss @ 27.02.2016 - 21:11)
znatok78
Цитата
Уже 1000 раз говорилось, что реакция должна быть соизмерима вызвавшему ее действию:

стая физически крепких молодых уголовников портит мое имущество и ждет меня с явным намереньем причинить мне вред (возможно убить )... оценочное суждение в состоянии аффекта..

А не хрен вести себя, как быдло - никто к тебе и не подойдет с замечаниями и наклейками)) СХ для нормальных людей не опасен.

а позвольте спросить кого вы подразумеваете под нормальными гражаданами? кто вам дал право проводить подобную оценку? или вы руководствуетесь арийскими трактовкми, сами знаете кого(который сам себя застрелил в 45ом)

[^]
gad007
27.02.2016 - 21:28
2

Юморист

Цитата (чара @ 27.02.2016 - 21:17)
Цитата

ответ на твой вопрос: я гражданин своей страны и быдло здесь не потерплю... и оставляю за собой право сдать тебя в полицию или отоварить пиздюлями. Ну а ты в свою очередь так же имеешь право действовать через ментов или отоварить меня в ответ... Но если при моей попытке тебя отоварить пырнешь меня ножичком... то тут уж не куда не деться придется присесть в зависимости от вреда...

т.к. ты считаешь возможным выбирать нарушать или нет, так же и я считаю возможным нарушать или нет в отношении тебя...

Все просто у каждого есть выбор действовать, по закону/на гране закона (как СХ)/ и незаконно. понимаешь право выбора есть у всех...

Это сообщение отредактировал gad007 - 27.02.2016 - 21:28

[^]
SherwBass
27.02.2016 - 21:28
0

Ярила

этого стоило ожидать, скоро и стрелять начнут
ребятишки ерундой занимаются, лучше бы учится шли и страну поднимали а не наклейки клеили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92860
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх