Активиста "Стопхам" пырнули ножом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mischanya73
27.02.2016 - 22:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drunik23 @ 27.02.2016 - 21:16)

Уважаемый откройте тему про хаммер который подгорел - там все обвиняли автора за то,что он нарушил закон и припарковался на тротуаре!
А если они просто гореть будут это правильно?

Гореть будут - правильно,
наклейка - неправильно

Смотри не перепутай dont.gif

[^]
gad007
27.02.2016 - 22:07
2

Юморист

Цитата (texmaster @ 27.02.2016 - 22:02)
хожу с ножом. за свою собственность или агрессию в свою сторону воткну в любого не задумываясь.

и сядешь:) лучше сразу воткни себе... не вреди другим)

[^]
МиклоШ
27.02.2016 - 22:09
0

Давно живу...

Цитата (DreadfulBroz @ 27.02.2016 - 21:48)
Ладно, устал я уже дисскутировать с отморозками и диванными военами.
Действительно, быдлопортал какой-то!
На 35 страниц срача всего несколько адекватных и приличных людей.
Жаль. Не думал, что этот форум вызовет у меня такое яростное желание блевать.
Спасибо всем, кто поддерживает борьбу с хамством - ваши комменты порадовали))

Ну вот, всё так было красиво и культурно...а после 30й маты пошли а на 35 ---быдлопортал...желание блевать...отморозки...
И вы из культурной столицы? города колыбели революции ? вроде хорошее впечатление произвели на людей поначалу, ну да ладно, ваше право.

dont.gif Каждый ЯПповец знает после 45 всё только начинается.

[^]
titimon
27.02.2016 - 22:10
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (sergodinchik @ 27.02.2016 - 21:26)
Стоп-хам же не просто так голову людям ебут, а за нарушения соответствующие. Нарушения ПДД. Не имеют полномочий и права? А нарушать ты имеешь  право? Все баш на баш. Только стоп-хам действует в рамках разумного, а быдло нет. Было бы наоборот, можно было бы возмущаться. Повернул с правого ряда налево, по ебалу на, превысил в городе, лови с биты, проехал на красный, на тебе перо в бочину.
Пусть себе ебут мозги нарушителям, я не нарушаю, ролики их давно не смотрю. По мне так ребята борются хоть за какую то правду, а не сидят на жопе перед монитором разводя дискуссии на всякие темы.
Такие дела...

Да кто вы блядь такие - определяльщики РАМОК РАЗУМНОГО, кто есть ГРЯЗИ а кто КНЯЗИ? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
korsss
27.02.2016 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 23:06)
Цитата
Людей со скотской психикой трудно убедить, что их вправе наказать гражданин.

Только ебанувшийся может считать, что имеет право наказывать кого-то за нарушение ПДД, не являясь уполномоченным лицом. Может вы еще штрафы брать начнете сами?

titimon
Цитата
Да кто вы блядь такие - определяльщики РАМОК РАЗУМНОГО, кто есть ГРЯЗИ а кто КНЯЗИ?

обмудки...безграмотные обмудки ....
faceoff.gif

специально для тупых избирателей и членоф единаяросия повторяю... вы можете пресечь совершающиеся преступление связанное с угрозой жизни - здоровью-имуществу ВСЁ епта dont.gif .... трактовать ПДД вы НЕМОЖЕТЕ...

Это сообщение отредактировал korsss - 27.02.2016 - 22:12

[^]
dlrex
0

Инженегр

Цитата (MIshkinasevere @ 28.02.2016 - 00:04)
Цитата (grimrig @ 28.02.2016 - 01:59)
Цитата (чара @ 27.02.2016 - 21:17)
Цитата
Ты людей за идиотов считаешь? Нарушил - спровоцировал. Наклейка, это обратка. При исходных данных, не прав тот кто нарушил первым.

Так всегда было в приличном обществе. А то что ты проповедуешь, это называется беспредел.

вопрос который у меня возникает при обсуждении таких тем-КТО ,БЛЯДЬ,ТЫ ТАКОЙ ,ЧТО БЫ РЕШАТЬ НАРУШИЛ Я ЧТО ТО ИЛИ НЕТ?

Я гражданин РФ.

А чтобы увидеть нарушение, достаточно знать ПДД. Или нарушители считаю окружающих идиотами?)) Закон и конституция разрешают обычным гражданам пресекать нарушения. Если ты не знал, то почитай на этот счет соответсвующую документацию, она в открытом доступе.

Это значит, что нарушителю, любой гражданин может сделать замечание, и даже задержать его, совместно с другими гражданами.

Этот же вопрос задай себе, когда ты выносишь свои выводы в отношении СХ lol.gif

Людей со скотской психикой трудно убедить, что их вправе наказать гражданин. Для них слово "произвол" несёт отрицательный смысл. Они убеждены, что их вправе наказать только их Хозяин в лице милиции или суда.

Вам в Сомали - там каждый себе хозяин и у всех свои законы. Правда что б заставить соблюдать свои законы сбиваются в банды. Ибо сила там закон.
СХ тоже действуют по праву сильного (толпой на одного), но иногда не прокатывает. Тогда сразу бегут к законной власти.

[^]
grimrig
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 21:53)
Цитата (grimrig @ 27.02.2016 - 22:52)
Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 21:13)
Цитата (grimrig @ 27.02.2016 - 22:11)
Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 20:41)
Цитата
Я задаю вопрос непосредственно нарушителю: НАКУЯ ты нарушаешь? А если нарушил, КАКОГО КУЯ ты верещишь, когда обратка прилетела?

Ты спровоцировал человека, наклеил ему наклейку? КАКОГО КУЯ ты верещишь, если он тебя режет? Это обратка. Мог и застрелить, а так - поцарапал всего лишь.

Ты людей за идиотов считаешь? Нарушил - спровоцировал. Наклейка, это обратка. При исходных данных, не прав тот кто нарушил первым.

Так всегда было в приличном обществе. А то что ты проповедуешь, это называется беспредел.

Нож в бок - это обратка за наклейку, не тупи. Все честно, никакого беспредела.

А в приличном обществе можно было на дуэль вызвать и застрелить тебя нахуй. Но ща неприличное общество.

типа троллишь? это ты не тупи. наклейка ЗА ЧТО, йопта? gigi.gif

А нож за что, йопта? gigi.gif

наклейка каким законом предусмотрена за парковку в неположенном месте?

Нее... нарушение парковки каким законом обосновано? А потом уже и наклейка и т.д.

[^]
BadRobin
27.02.2016 - 22:12
8

Хохмач

Да уж, быдломышление зашкаливает...если завтра мне на стоянке кто-то поцарапает автомобиль и я пырну виновника ножом то на ЯПе окажусь ещё и прав??? Люди, вы вообще ебанулись чтоли???

[^]
grimrig
27.02.2016 - 22:14
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 27.02.2016 - 21:56)
Цитата (grimrig @ 27.02.2016 - 23:52)
Цитата
Я задаю вопрос непосредственно нарушителю: НАКУЯ ты нарушаешь? А если нарушил, КАКОГО КУЯ ты верещишь, когда обратка прилетела?

Ты спровоцировал человека, наклеил ему наклейку? КАКОГО КУЯ ты верещишь, если он тебя режет? Это обратка. Мог и застрелить, а так - поцарапал всего лишь.

А в приличном обществе можно было на дуэль вызвать и застрелить тебя нахуй. Но ща неприличное общество.

В данном случае - ни за что. Местные говорят там можно парковаться. Так что там царапина за незнания ПДД и местной разметки.

местные говорят? А может быть обратимся к ПДД?

Статья 12.19 КОАП РФ. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств.
3.1. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4 и 6 настоящей статьи, - (в ред. Федерального закона от 14.10.2014 N 307-ФЗ) влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

[^]
Тутошний
-2

Ярила

Цитата (аделанта @ 27.02.2016 - 21:41)
Цитата (чара @ 27.02.2016 - 21:33)

а вот теперь я у вас защитников сх спрошу!
где , блядь,хоть одно видео ,где вы,блядь,фиксируете  нарушение и вызываете ментов?

вы пробовали в центре москвы дождаться ДПСников?

Ну ничего себе, вот это логика! То есть когда вам москвичи-автолюбители говорят, что в Москве хрен где найдешь законное место для парковки, вы отвечаете "нас это не ебет, это ваши проблемы". А как дело дошло до того, чтобы стопхаму позвонить 02 и часик-другой подождать - это сразу стало непреодолимой проблемой, которая должна волновать всех вокруг? Зашибись подходец, нет слов!

[^]
MaximWasp
2

Юморист

Цитата (BadRobin @ 28.02.2016 - 01:12)
Да уж, быдломышление зашкаливает...если завтра мне на стоянке кто-то поцарапает автомобиль и я пырну виновника ножом то на ЯПе окажусь ещё и прав??? Люди, вы вообще ебанулись чтоли???

Не просто видимо дофига тех кому наклеили наклейку lol.gif

[^]
чара
1

Балагур

Цитата
Я гражданин РФ.

А чтобы увидеть нарушение, достаточно знать ПДД. Или нарушители считаю окружающих идиотами?)) Закон и конституция разрешают обычным гражданам пресекать нарушения. Если ты не знал, то почитай на этот счет соответсвующую документацию, она в открытом доступе.

Это значит, что нарушителю, любой гражданин может сделать замечание, и даже задержать его, совместно с другими гражданами.

Этот же вопрос задай себе, когда ты выносишь свои выводы в отношении СХ

пресекать нарушения?
то есть ,по твоей логике,если я увижу как клеят наклейку на авто соседа -я имею право ебашить клеящих?

[^]
drunik23
0

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 27.02.2016 - 21:59)
Цитата (drunik23 @ 27.02.2016 - 21:46)
А этого и не нужно ,достаточно иметь куртку за 15 тысяч евро и отдельно чек, которую порезали ножом и правосудие встанет на сторону потерпевшего!
Поверь так оно и будет!

Малыш, я тебя не понимаю. О чем ты? lol.gif

Давай Я тебе объясню ,что вред нанесенный организму может исчисляться 100 тысяч евро!
Просто в нашей стране нет объективной оценки !
Плоть и кровь,так же стоит денег как и донорские органы!
Проще взыскать материальный вред нанесенный тряпке!
Так о чем Я?
Люди у нас оуевшие и безнаказанные!

[^]
TraderFX
27.02.2016 - 22:15
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Нее... нарушение парковки каким законом обосновано? А потом уже и наклейка и т.д.

Нарушение парковки еще должно быть законом обосновано? faceoff.gif

Это нарушение и за него есть штраф. Наклейку нельзя, штраф можно, андерстенд? Не перепутай.

А если ты срать хотел на то, что наклейки нельзя клеить на чужие машины - на тебе ножом. Это наказание за наклейку, я пресек правонарушение.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.02.2016 - 22:16

[^]
Мимопраходил
27.02.2016 - 22:15
0

Юморист

Цитата (grimrig @ 27.02.2016 - 21:59)
Цитата (чара @ 27.02.2016 - 21:17)
Цитата

вопрос который у меня возникает при обсуждении таких тем-КТО ,БЛЯДЬ,ТЫ ТАКОЙ ,ЧТО БЫ РЕШАТЬ НАРУШИЛ Я ЧТО ТО ИЛИ НЕТ?

Я гражданин РФ.

Этот же вопрос задай себе, когда ты выносишь свои выводы в отношении СХ lol.gif

Ну хоть ты мне ответь. Если я знаю закон о массовых собраниях и вижу акцию несанкционированную стопхамов, я имею право ее пресекать?
Подойду к стопхамам и вежливо попрошу их прекратить акцию. Если они меня не послушают, я возьму пейнтбольный пистолет (или лучше автомат) и буду развлекаться как хочу. Уделаю всех краской. Я гражданин и имею право. И ничего мне за это не будет.

[^]
lakonst
27.02.2016 - 22:16
0

Коэффициент безразличия

Почему там нельзя остановиться?

Активиста "Стопхам" пырнули ножом

[^]
mischanya73
27.02.2016 - 22:16
0

Ярила

Цитата (lakonst @ 27.02.2016 - 21:33)
Цитата (DreadfulBroz @ 27.02.2016 - 21:13)
Цитата (korsss @ 27.02.2016 - 21:11)
znatok78
Цитата
Уже 1000 раз говорилось, что реакция должна быть соизмерима вызвавшему ее действию:

стая физически крепких молодых уголовников портит мое имущество и ждет меня с явным намереньем причинить мне вред (возможно убить )... оценочное суждение в состоянии аффекта..

А не хрен вести себя, как быдло - никто к тебе и не подойдет с замечаниями и наклейками)) СХ для нормальных людей не опасен.

Блин, да можно там стоять. Знаков нет, разметка даже специально есть. Сам там частенько стою.

Сдай свои права, там явно однозначно видно что 15 метров от знака остановки будет дальше чем начало кармана, даже без рулетки.
Или в ПДД просто так написано что остановка запрещается ближе 15 метров от остановки? На права точно сам сдал?

[^]
korsss
27.02.2016 - 22:17
-3

Ярила

Цитата (чара @ 27.02.2016 - 23:14)
Цитата
Я гражданин РФ.

Этот же вопрос задай себе, когда ты выносишь свои выводы в отношении СХ

пресекать нарушения?
то есть ,по твоей логике,если я увижу как клеят наклейку на авто соседа -я имею право ебашить клеящих?

по моей имеешь!!! более того ОБЯЗАН rulez.gif

[^]
hector15
27.02.2016 - 22:18
1

Ярила

Долбаеб присядет и в обществе меньше грязи будет.

Интересно, а пассажиры автобусов тоже имеют моральное право его ножами затыкать, ведь из-за него автобус к остановке нормально подъехать не может.

Это сообщение отредактировал hector15 - 27.02.2016 - 22:18

[^]
Мимопраходил
0

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 27.02.2016 - 22:04)
Вот это твоё действие уже подпадёт под статью, до 15 суток за него ты получить можешь очень легко.

объектом противоправных действий хулигана при совершении административного проступка является нематериальная субстанция — общественный порядок, при этом потерпевшему не причиняется имущественный вред либо последний незначителен.

Надеюсь сможешь понять написанное и тебе не надо это разжёвывать.

Чего ты мне тут про нематериальные субстанции рассказываешь. Конкретно скажи в чем хулиганство?

[^]
Liger74
1

ГОСТ 826-54

TraderFX
Цитата
А если ты срать хотел на то, что наклейки нельзя клеить на чужие машины - на тебе ножом.

За "на ножом" посадят и правильно сделают. Несоразмерное деяние и ответ. Весь хуй до копейки.

[^]
korsss
-4

Ярила

Цитата (lakonst @ 27.02.2016 - 23:16)
Почему там нельзя остановиться?

потому что МОЖНО!!! СХ раздули конфликт на пустом месте не имея даже формального обоснования своих действий... опиздюлены заслуженно. напугали мужика он их со-страху чик-чик...

[^]
baragoves
27.02.2016 - 22:20
2

Ярила

странно тут люди реагируют на обычную наклейку на стекло, начинают права качать, вы видать в советское время не жили, кто такие дружинники в курсе? вот у меня к стоп хам такое же отношение, и если на них напали да еще с ножом я порицаю.

[^]
Стоматит
27.02.2016 - 22:21
-2

Ярила

Цитата

Кстати, чет вспомнилось.
А как же тогда охранники и всяких Магнитов/Ашанов ??
Чем они хуже Стоп Хама ?
Они даже лучше, у них хотя бы форма есть, одинаковая gigi.gif
Получается такие же граждане, борющиеся с правонарушениями. (но не парковкой, а мелкими кражами)
Мало того, они и не на деньги налогоплательщиков это делают, а нашли спонсоров в лице магазинов.
Смешно ? А почему? Аргументы такие же - полицию не дождешься, быдло пиздит любимые сухарики и чипсы, надо бороться.

[^]
Мимопраходил
27.02.2016 - 22:22
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 21:53)
Цитата (grimrig @ 27.02.2016 - 22:52)
Цитата

А нож за что, йопта? gigi.gif

наклейка каким законом предусмотрена за парковку в неположенном месте?

Не юли. Конкретную статью покажи где за неправильную парковку положена наклейка. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92860
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх