И опять ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antoha2017
8.02.2022 - 11:56
-5
Статус: Offline

Ярила

У меня в домовом чате есть правильный сосед, который во всех темах про авто выступает за пдд и всегда все правильно пишет, как многие, собравшиеся в данной теме, только он в отличие от отписавшихся в защиту регика, не истерит и не опускается до оскорблений других в чате, хотя в остальном думаю ничем не отличается.
Познакомился я с ним ближе, когда он меня выдавливал, перестраиваясь с второстепенной на главную, потом он через автобусный карман несколько машин объехал и вклинился, затем вторым рядом обьехал ждущих стрелку налево и на красный повернул. Через 10 минут он ехал со мной в лифте и втирал, что я обязан был его со второстепенной пропустить.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 8.02.2022 - 12:29

[^]
i13th
8.02.2022 - 12:06
4
Статус: Online

бячивро авпм

Цитата (antoha2017 @ 8.02.2022 - 11:56)
У меня в домовом чате есть правильный сосед, который во всех темах про авто выступает за пдд, как многие, собравшиеся в данной теме, только он в отличие от отписавшихся в защиту регика, не истерит и не опускается до оскорблений других в чате, хотя в остальном думаю ничем не отличается.
Познакомился я с ним ближе, когда он меня выдавливал, перестраиваясь с второстепенной на главную, потом он через автобусный карман несколько машин объехал и вклинился, затем вторым рядом обьехал ждущих стрелку налево и на красный повернул. Через 10 минут он ехал со мной в лифте и втирал, что я обязан был его со второстепенной пропустить.

извините, но из вашего описания не понятно... нарушает сосед ПДД ??? или соблюдает ??? или соблюдает только тогда, когда ему выгодно ??? или нарушает, когда ему это выгодно ???

[^]
Westtt
8.02.2022 - 12:10
4

McLaren!

hunter2000, Sergiozzz
Цитата
Есть такая категория тех, кто "прав и не ебет!" Вот регик их таких как раз - лучше устроить ДТП, разъебать к хуям пару машин, может кого и на больничную койку отправить. Но хуй кого когда пропустит!

А что про принципиальность сузуки скажете? Он нихуя не случайно насадился на рега. Он целеноправленно бычил, выдавливал.

[^]
Andy121
8.02.2022 - 12:10
-4

Ярила

Цитата
вот такой же еблан как ушлепок справа ехал со мной рядом на днях буквально. Лезет и лезет. Я назад смотрю, сзади пусто, ему притормозить и спокойно перестроиться в левую за мной

1 Если сзади никто не едет - то справа может притормозить, пропустить регика и безопасно перестроиться в левый ряд для объезда препятствия.
2 Если сзади плотное движение, то затормозив, Сузуки не сможет безопасно перестроиться, поэтому регик должен был снять тапок с педали газа и умерив свое эгоистическое эго, безопасно впустить Сузуки в свой ряд.
3 Если рассматривать только один пункт ПДД, то регик прав, находясь в своей полосе, но если рассматривать ПДД как совокупность, то регик умышленно совершил ДТП, нарушив пункт 1.5.
" Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда."

Гибдд и суд признают регика невиновным, что не отменяет того факта, что он мудак

Это сообщение отредактировал Andy121 - 8.02.2022 - 12:12

[^]
i13th
8.02.2022 - 12:13
5

бячивро авпм

Цитата (Andy121 @ 8.02.2022 - 12:10)
Цитата
вот такой же еблан как ушлепок справа ехал со мной рядом на днях буквально. Лезет и лезет. Я назад смотрю, сзади пусто, ему притормозить и спокойно перестроиться в левую за мной

1 Если сзади никто не едет - то справа может притормозить, пропустить регика и безопасно перестроиться в левый ряд для объезда препятствия.
2 Если сзади плотное движение, то затормозив, он не сможет безопасно перестроиться, поэтому регик должен был снять тапок с педали газа и умерив свое эгоистическое эго, безопасно впустить Сузуки в свой ряд.
3 Если рассматривать только один пункт ПДД, то регик прав, находясь в своей полосе, но если рассматривать ПДД как совокупность, то регик умышленно совершил ДТП, нарушив пункт 1.5.
" Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда."

Гибдд и суд признают регика невиновным, что не отменяет того факта, что он мудак

вот 2й пункт вы выдумали...
если сзади рега плотное движение, то торопыга справа ОБЯЗАН пропустить ВСЕХ, кто едет по полосе рега, и только потом перестроиться... п.8.4. ПДД РФ --- прочитайте его, пожалуйста... там всё доходчиво описано.
и мудак тут торопыга справа, наплевавший на ПДД и безопасность участников ДД

Это сообщение отредактировал i13th - 8.02.2022 - 12:13

[^]
Choke
8.02.2022 - 12:13
3

Ярила

Регик все правильно сделал. Не умеешь себя вести в обществе -- чини свое корыто за свой счет и изучай правила. Сам был в таких ситуациях не раз. Ну не пропускают -- притормозил и сзади пристроился. Бывало и такое, что сзади шла колонна, ну и хер с ней, постоял пару минут и дальше поехал, мне на тот свет торопиться не с руки.

[^]
artmaniac
8.02.2022 - 12:15
9

Ярила

Цитата (Andy121 @ 8.02.2022 - 12:10)
Цитата

2 Если сзади плотное движение, то затормозив, Сузуки не сможет безопасно перестроиться, поэтому регик должен был снять тапок с педали газа и умерив свое эгоистическое эго, безопасно впустить Сузуки в свой ряд.

О, ещё один нарисовался: "Если ты ездишь не по понятиям, то ты мудак..." bravo.gif

[^]
Bobekbrat
8.02.2022 - 12:20
-3

Ярила

Впереди стоит грузовик обслуживания. По правилам ЕС преимущество у того у кого обозначеное препятствие в полосе. Регок виноват. Как вам такое?

[^]
hunter2000
8.02.2022 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Westtt @ 08.02.2022 - 12:10)
hunter2000, Sergiozzz

А что про принципиальность сузуки скажете? Он нихуя не случайно насадился на рега. Он целеноправленно бычил, выдавливал.

А я где то написал,что он прав?
Я топлю за то,что пострадала то белая машина по итогу..дай бог,чтоб там все целые остались..
А виновен в этом,регик в большей мере,чем серый..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
8.02.2022 - 12:22
2

Ярила

регик упрям, но нах его нельзя было пропустить? что мешало долбоёбу??? вплоть до полной остановки
на регика наезжают не водилы, читайте ПДД

[^]
antoha2017
8.02.2022 - 12:26
0

Ярила

Цитата (i13th @ 8.02.2022 - 12:06)
Цитата (antoha2017 @ 8.02.2022 - 11:56)
У меня в домовом чате есть правильный сосед, который во всех темах про авто выступает за пдд, как многие, собравшиеся в данной теме, только он в отличие от отписавшихся в защиту регика, не истерит и не опускается до оскорблений других в чате, хотя в остальном думаю ничем не отличается.
Познакомился я с ним ближе, когда он меня выдавливал, перестраиваясь с второстепенной на главную, потом он  через автобусный карман несколько машин объехал и вклинился, затем вторым рядом обьехал ждущих стрелку налево и  на красный повернул. Через 10 минут он ехал со мной в лифте и втирал, что я обязан был его со второстепенной пропустить.

извините, но из вашего описания не понятно... нарушает сосед ПДД ??? или соблюдает ??? или соблюдает только тогда, когда ему выгодно ??? или нарушает, когда ему это выгодно ???

В чатике самый правильный водитель и знаток пдд, в жизни несколько иначе

[^]
artmaniac
8.02.2022 - 12:26
2

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 8.02.2022 - 12:20)
hunter2000, Sergiozzz

Я топлю за то,что пострадала то белая машина по итогу..дай бог,чтоб там все целые остались..

Вот!
Это и есть суть.
Ты даже БОЛЬШУЮ часть вины с виновника перекладываешь на того, кто вообще не при делах и является пострадавшим наравне со встречкой.

И кто ты после этого?!

Цитата

Ну это только с твоих слов.
А мы все тут смогли убедиться, что твои слова ничего не стоят. bravo.gif

Это сообщение отредактировал artmaniac - 8.02.2022 - 12:28

[^]
antoha2017
8.02.2022 - 12:33
-2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 8.02.2022 - 12:26)
hunter2000, Sergiozzz

Вот!
Это и есть суть.
Ты даже БОЛЬШУЮ часть вины с виновника перекладываешь на того, кто вообще не при делах и является пострадавшим наравне со встречкой.

И кто ты после этого?!

Цитата

А мы все тут смогли убедиться, что твои слова ничего не стоят. bravo.gif

Ты тоже правильные вещи пишешь, но оскорбляешь других. За что, уверен, в жизни бываешь часто бит. Или ты только в интернетах такой смелый? Вы, все могли убедиться, что мои слова ничего не стоят, это кто? Ты и твой любовник? И пример приведи, пустозвон. Хотя не утруждайся, ты мне в хер не упёрся.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 8.02.2022 - 12:34

[^]
i13th
8.02.2022 - 12:35
8

бячивро авпм

Цитата (Bobekbrat @ 8.02.2022 - 12:20)
Впереди стоит грузовик обслуживания. По правилам ЕС преимущество у того у кого обозначеное препятствие в полосе.  Регок виноват. Как вам такое?

не знаю, что там у вас за ПДД в ЕС... но тут Россия, и действуют тут ПДД РФ...
а регу этого грузовика не видно из-за автобуса...
и сомневаюсь я, что в ЕС рег обязан был пустить торопыгу в свой ряд --- какие ваши доказательства?

Это сообщение отредактировал i13th - 8.02.2022 - 12:36

[^]
Westtt
8.02.2022 - 12:36
8

McLaren!

hunter2000, Sergiozzz

Почему в большей?
Серый не видел рега? Видел. Он несколько раз пытался выдавить.
Рег шёл на умышленное нарушение пдд? Да, можно притянуть про избегание дтп, но этот пункт можно притягивать к любому дтп, оправдывая виновника. Вплоть до абсурда в виде ехал на зелёный, мог по сторонам смотреть, он же моргал.
Серый шёл на умышленное нарушение? Однозначно да. тут даже обсуждать нечего.
С какого перепуга наглый чмошник становиться менее виноватым? Он начинает нарушать ещё до, нарушения рега gigi.gif

У серого помеха в полосе? Ну так по нашим ПДД он должен был тормозить и пропускать всех.

[^]
Westtt
8.02.2022 - 12:37
5

McLaren!

Впереди стоит грузовик обслуживания. По правилам ЕС преимущество у того у кого обозначеное препятствие в полосе. Регок виноват. Как вам такое?

А в Англии по левой стороне дороги ездят. Как вам такое?

[^]
Володь
8.02.2022 - 12:38
3

Шутник

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 7.02.2022 - 18:03)
осуждаю регистратора больше чем слепого дурака справа.

Если бы он был слепой, то просто бы ломанулся влево. А он втирался осторожно, в ожидании, что рег сдастся. Не угадал.

[^]
hunter2000
8.02.2022 - 12:39
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 08.02.2022 - 12:26)
Вот!
Это и есть суть.

И кто ты после этого?!

А мы все тут смогли убедиться, что твои слова ничего не стоят.

Кого и где я там не пропустил?
Или на встречку выпихнул?
Чёт не припомню..

[^]
artmaniac
8.02.2022 - 12:40
2

Ярила

Цитата (antoha2017 @ 8.02.2022 - 12:33)
Ты тоже правильные вещи пишешь, но оскорбляешь других. За что, уверен, в жизни бываешь часто бит. Или ты только в интернетах такой смелый? Вы, все могли убедиться, что мои слова ничего не стоят, это кто? Ты и твой любовник? И пример приведи, пустозвон. Хотя не утруждайся, ты мне в хер не упёрся.

Да я уже тыкал тебя носом в твоё говно: про то, что обгон возможен только на встречке и что в нас. пункте разрешено занимать любую полосу -- с рядом оговорок, которые в данном случае не действуют.

За это ты меня чмошником обозвал и какие-то жалкие грязные намёки стал в мой адрес кидать. Что я думаю насчёт этих намёков я уже написал, но ты упорный. ueban.gif
По существу ты ВООБЩЕ ни одного слова не сказал.
Ни разу не указал, ЧТО конкретно нарушил рег и почему это он мудак.

Если следовать твоей логике, то ты наверное сейчас пишешь из больницы, весь переломанный, раз такой дерзкий весь. И опиздюлишься сразу же, как из больницы выпишут. bravo.gif

Цитата
Кого и где я там не пропустил?
Или на встречку выпихнул?
Чёт не припомню...

Да, кстати.
Напоминаю, что ты тоже не предотвратил это ДТП. И теперь в этом виновен.
Это НАПРЯМУЮ следует из твоей логики.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 8.02.2022 - 12:48

[^]
Andy121
8.02.2022 - 12:51
-3

Ярила

Правила дорожного движения для ВСЕХ, а не только для регика. У него есть преимущество, но нет обязанности эти преимуществом воспользоваться.

Только что ехал по главной, чел выезжал с второстепенной и буксовал, я спокойно остановился и пропустил его. А все кто говорит - тормози и жди когда тебя кто-то пропустит - сами никогда никого не пропускают.
Мост 2 полосы, + выезд с прилегающей. На выезде всегда скопление машин, стоят пропускают мудаков на главной, которые едут по правому ряду при свободном левом. Я в таких случаях всегда перестраиваюсь в левый ряд, чтобы люди без проблем могли выехать с прилегающей дороги. Нельзя быть эгоистами на дороге. Ты на дороге не один. Надо уважать и помогать другим участникам движения.

При этом не снимаю вины с Сузуки, он тоже должен был понять, что регик - мудак, и принять иной, безопасный выход из сложившийся ситуации.

[^]
hunter2000
8.02.2022 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (Westtt @ 08.02.2022 - 12:36)
Почему в большей?
Серый не видел рега? Видел. Он несколько раз пытался выдавить.
Рег шёл на умышленное нарушение пдд? Да, можно притянуть про избегание дтп, но этот пункт можно притягивать к любому дтп, оправдывая виновника. Вплоть до абсурда в виде ехал на зелёный, мог по сторонам смотреть, он же моргал.
Серый шёл на умышленное нарушение? Однозначно да. тут даже обсуждать нечего.
С какого перепуга наглый чмошник становиться менее виноватым? Он начинает нарушать ещё до, нарушения рега

У серого помеха в полосе? Ну так по нашим ПДД он должен был тормозить и пропускать всех.

А по видео не видно,что рег целенаправлено в заднюю часть,бьет под углом..чтобы развернуло..

[^]
Bobekbrat
8.02.2022 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (i13th @ 8.02.2022 - 10:35)
Впереди стоит грузовик обслуживания. По правилам ЕС преимущество у того у кого обозначеное препятствие в полосе.  Регок виноват. Как вам такое?

не знаю, что там у вас за ПДД в ЕС... но тут Россия, и действуют тут ПДД РФ...
а регу этого грузовика не видно из-за автобуса...
и сомневаюсь я, что в ЕС рег обязан был пустить торопыгу в свой ряд --- какие ваши доказательства?

Смотри пункт 10. На словацком написано:

при наличии дорожного препятствия в полосе движения при параллельном движении водитель транспортного средства в свободной полосе обязан разрешить водителю первого транспортного средства в полосе, в которой имеется препятствие, объехать его, если он дает сигнал смены направления. Водитель, объезжающий препятствие, не должен подвергать опасности водителя на свободной полосе.

http://www.sklarcik.sk/index.php/autokola/...ch-pruhoch.html

[^]
hunter2000
8.02.2022 - 12:54
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 08.02.2022 - 12:40)
Да я уже тыкал тебя носом в твоё говно: про то, что обгон возможен только на встречке и что в нас. пункте разрешено занимать любую полосу -- с рядом оговорок, которые в данном случае не действуют.

За это ты меня чмошником обозвал и какие-то жалкие грязные намёки стал в мой адрес кидать. Что я думаю насчёт этих намёков я уже написал, но ты упорный.
По существу ты ВООБЩЕ ни одного слова не сказал.
Ни разу не указал, ЧТО конкретно нарушил рег и почему это он мудак.

Если следовать твоей логике, то ты наверное сейчас пишешь из больницы, весь переломанный, раз такой дерзкий весь. И опиздюлишься сразу же, как из больницы выпишут.

Да, кстати.
Напоминаю, что ты тоже не предотвратил это ДТП. И теперь в этом виновен.
Это НАПРЯМУЮ следует из твоей логики.

Какое дтп я не предотвратил?
У тебя шиза? Вообще весна на носу..или с осени не попустило?

[^]
i13th
8.02.2022 - 12:58
3

бячивро авпм

Цитата (Andy121 @ 8.02.2022 - 12:51)
Правила дорожного движения для ВСЕХ, а не только для регика. У него есть преимущество, но нет обязанности эти преимуществом воспользоваться.

Только что ехал по главной, чел выезжал с второстепенной и буксовал, я спокойно остановился и пропустил его. А все кто говорит - тормози и жди когда тебя кто-то пропустит - сами никогда никого не пропускают.
Мост 2 полосы, + выезд с прилегающей. На выезде всегда скопление машин, стоят пропускают мудаков на главной, которые едут по правому ряду при свободном левом. Я в таких случаях всегда перестраиваюсь в левый ряд, чтобы люди без проблем могли выехать с прилегающей дороги. Нельзя быть эгоистами на дороге. Ты на дороге не один. Надо уважать и помогать другим участникам движения.

При этом не снимаю вины с Сузуки, он тоже должен был понять, что регик - мудак, и принять иной, безопасный выход из сложившийся ситуации.

вы какую-то фигню написали...
рег ехал в своей полосе, никого не трогал, соблюдал дистанцию...
и тут в нарушение кучи пунктов ПДД РФ пытается влезть торопыга справа...

и ваш пример на пропуск буксующего со второстепенки - нормальный пример, никто и не спорит...

НО, какая необходимость была у торопыги в нашем примере ???
что мешало торопыге притормозить и перестроиться ПОЗАДИ рега, как и предписывают ПДД РФ ???

Ну и предупреждая ваши возражения, мол, рег мог же тормознуть и пустить торопыгу...
А вы видели дистанцию между регом и автобусом ???
что будет с торопыгой, если автобус затормозит, даже не резко ???
что будет с жопонюхами позади рега, если тот затормозит ???

Как уже выше писали, рег прав на 100%, даже если решил починить своё авто за счёт долбоёб-торопыги... тот теперь будет не только авто рега чинить, но и авто со встречки, и оплачивать больничные пострадавшим... и даже может быть выплачивать моральный ущерб

[^]
Westtt
8.02.2022 - 13:01
4

McLaren!

Цитата (Andy121 @ 8.02.2022 - 12:51)

Ты говоришь про уважение, и называешь всех вокруг мудаками gigi.gif
А что мешало серому приподнять ногу и перестроиться за регом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35688
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх