И опять ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
8.02.2022 - 21:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ViCh79 @ 08.02.2022 - 18:26)
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

А теперь можно пояснительную бригаду? У меня не укладывается причем 8.4 и номера машин, про которые я писал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tixoserg
8.02.2022 - 21:48
0

Ярила

Что за комментарии доволен, не доволен. Видишь не пускают зачем лезешь. За что боролся

[^]
Контраа
8.02.2022 - 22:27
2

Приколист

Сдал на права в 1973 году в Вильнюсе и активно ездил до 1997г.
Потом переехал в Израиль. Первые годы не до машины было(жильё,работа на ипотеку).В 2005 сын купил себе новую тачку, а свой старенький крайслер бросил мне под домом-катайся папа .А тут и на работе засветила служебная телега .В общем-пора подтверждать водительское удостоверение.
А вот фигушки-все сроки прошли. Учись и сдавай по новой.И не колышит , что у тебя стаж.Что у твоя драйвинг лицензия действительна в штатах и в европах.
Уступку сделали-после того как на «теории» набрал 30 из 30ти. Разрешили сдавать вождение не после обязательных 28ми уроков, а после семи.(Кстати-польза от них была реальная-после такого перерыва то)
А через пять лет приходит приглашение на курсы« повышения квалификации» .Отказаться нельзя-после пяти лет обязан. Несколько вечеров на занятиях преподаватели автошколы на конкретных примерах доходчиво обьясняют как избежать аварий.
И самый главный лейтмотив -если ты мог избежать аварию и не сделал для этого всё что мог-ты будешь нести такую же, повторю-такую же-ответственность как и тот кто нарушил правила. Потом надо было сдавать вроде «экзамена» по прослушанному. В последний вечер руководитель центра пришел нас всех, человек 25,подбодрить и сказал то что мне врезалось:«тот экзамен ,что вы все сейчас сдадите ничто .-настоящий экзамен вы сдаёте ,когда вы вернулись вечером домой и бросили на стол ключи от машины и спокойно забыли о том как было на дороге .Вы выезжали на неё не для того чтобы кого то учить или с кем то спорить. Вы на дороге чтобы доехать до нужного места а вечером вернуться домой .И кстати по местным правилам: если поток движется не быстро и кто то хочет перестроиться , мешать нельзя. Раздолбаев, нервных, наглых, неумех тут тоже полно. Но подножек на дорогах, мне кажется, не так уж много.

[^]
Timurz
9.02.2022 - 02:02
-3

Шутник

Регик пидор и конченый гандон. Спровоцировал ДТП

[^]
antoha2017
9.02.2022 - 08:28
4

Ярила

Цитата (Timurz @ 9.02.2022 - 02:02)

Спровоцировать - вызвать, подстрекнуть кого-либо на какие-либо действия. К регику все же не относится, иначе получается, что он заставил виновника ДТП начать выдавливание при перестроении.
Зы. Я не минусовал

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 9.02.2022 - 08:29

[^]
Westtt
9.02.2022 - 10:32
5

McLaren!

Цитата (Timurz @ 9.02.2022 - 02:02)

Я вот тоже недавно спровоцировал, получается, аварию.
Чувак на бмв с армянскими номерами и без страховки(комбо бля), перестраивался спокойно. А я , видимо, слишком медленно в пол тормозил, не пропустил. gigi.gif

[^]
Brigadir00
9.02.2022 - 12:16
1

А?

Цитата (VKill @ 8.02.2022 - 18:59)
Рег мудак, конечно. Но, если бы перестраивался я, то такого мудака пропустил бы вперёд - ДДД

Слушай, побудь хоть один раз человеком - выкинь нахуй ву и за руль не садись.

[^]
АМАЛКЕР
9.02.2022 - 18:03
1

Шпаломётчик

Если слишком сильно пользоваться правилом ДДД, то неизбежно появятся те, кто начнут им, этим правилом, пользоваться с другой стороны. А именно прикидываясь этими самыми дураками начнут творить дичь.
И тогда взвоют все.
Истинно вам говорю!

[^]
hunter2000
9.02.2022 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Westtt @ 09.02.2022 - 10:32)
Я вот тоже недавно спровоцировал, получается, аварию.
Чувак на бмв с армянскими номерами и без страховки(комбо бля), перестраивался спокойно. А я , видимо, слишком медленно в пол тормозил, не пропустил.

Ну тут как бэ,если видос со звуком смотреть,то чувак заранее все видел и понимал,и уебал по любому специально..подставщик по ходу..надеюсь,рано или поздно,его отпиздохают до поноса ..как пса...

[^]
Pадиотехник
9.02.2022 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 9.02.2022 - 20:03)
Если слишком сильно пользоваться правилом ДДД, то неизбежно появятся те, кто начнут им, этим правилом, пользоваться с другой стороны. А именно прикидываясь этими самыми дураками начнут творить дичь.
И тогда взвоют все.
Истинно вам говорю!

Еще нельзя убивать тех, кто кидает окурки мимо урны. Их прямо дохуя развелось? Где твоя истина?

[^]
Pадиотехник
9.02.2022 - 19:49
-1

Ярила

Не пускаешь - не пускай так, чтобы даже шанса не оставалось попробовать. А карать нарушителя тебе, пидорасу, никто не давал права.

[^]
АМАЛКЕР
9.02.2022 - 20:00
0

Шпаломётчик

Цитата (Pадиотехник @ 9.02.2022 - 19:46)
Цитата (АМАЛКЕР @ 9.02.2022 - 20:03)
Если слишком сильно пользоваться правилом ДДД, то неизбежно появятся те, кто начнут им, этим правилом,  пользоваться с другой стороны. А именно прикидываясь этими самыми дураками начнут творить дичь.
И тогда взвоют все.
Истинно вам говорю!

Еще нельзя убивать тех, кто кидает окурки мимо урны. Их прямо дохуя развелось? Где твоя истина?

У вас логика сломалась.. sad.gif

[^]
Ati11a
11.02.2022 - 06:22
0

Ярила

Цитата (i13th @ 07.02.2022 - 22:18)
Твою дивизию! Да чем твоё грёбаное ЧСВ пострадает если твою женщину трахнут 10 негров 20 раз да при тебе? Либидо под плинтус закатится?

Интересное сравнение, для вас это равноценные вещи?
Весна в этом году похоже ранняя будет

[^]
КакТыТакЖиве
11.02.2022 - 13:21
1

Ярила

Цитата
И самый главный лейтмотив -если ты мог избежать аварию и не сделал для этого всё что мог-ты будешь нести такую же, повторю-такую же-ответственность как и тот кто нарушил правила. Потом надо было сдавать вроде «экзамена» по прослушанному. В последний вечер руководитель центра пришел нас всех, человек 25,подбодрить и сказал то что мне врезалось:«тот экзамен ,что вы все сейчас сдадите ничто .-настоящий экзамен вы сдаёте ,когда вы вернулись вечером домой и бросили на стол ключи от машины и спокойно забыли о том как было на дороге .Вы выезжали на неё не для того чтобы кого то учить или с кем то спорить. Вы на дороге чтобы доехать до нужного места а вечером вернуться домой .И кстати по местным правилам: если поток движется не быстро и кто то хочет перестроиться , мешать нельзя. Раздолбаев, нервных, наглых, неумех тут тоже полно. Но подножек на дорогах, мне кажется, не так уж много.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО имхо-ебанутые правила
в данной ситуации первей вина, да и вообще и основная и единственная вина-чела на машине справа
у рега вины нет
Все те, кто шуршат за "мог бы и пропустить:
1. оснований для резкого перестроения виновника не вижу, препятствие на дороге еще далеко, а поворот налево запрещен
2. насчет препятствия: если бы чел справа ехал впереди рега и увидел что грузовик неожиданно встал и ему придется его объезжать-тогда показ поворота, и вот только тогда рег возможно мог бы пропустить его
да и я наверное бы пропустил-потому как чел был хоть и справа, но впереди и показал поворотник
3. насчет поток движется не быстро и кто то хочет вклиниться-если я утром по пути на работу пидарасов-объездунов буду пропускать вклиниться в потом, то я пропущу их не меньше 30-40 штук на дистанции в 100 метров
с хуа ли?
так что мне пох, я из-за того что их утром не пропускаю-вечером не переживаю
у меня крыло правое на машине ржаветь начало, как раз делать пора, от спонсорской помощи страховой не откажусь

[^]
fezman777
13.02.2022 - 18:33
0

Grammar Nazi

Цитата (АМАЛКЕР @ 10.02.2022 - 01:03)
И тогда взвоют все.
Истинно вам говорю!

Дык, анекдот про аса и другого аса (джигита и другого джигита) - когда ещё появился! old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35685
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх