И опять ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
8.02.2022 - 14:16
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 8.02.2022 - 12:20)
Впереди стоит грузовик обслуживания. По правилам ЕС преимущество у того у кого обозначеное препятствие в полосе. Регок виноват. Как вам такое?

Такое нам похуй.
1 Потому как мы не в ЕС
2 Потому что ПДД ЕС не существует в природе. У каждой страны свои.
Фантазируй дальше.

[^]
lion2006
8.02.2022 - 14:20
7

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 8.02.2022 - 13:20)
Цитата (i13th @ 8.02.2022 - 11:10)
Цитата (Bobekbrat @ 8.02.2022 - 13:08)
Цитата (i13th @ 8.02.2022 - 11:02)
Цитата
Водитель, объезжающий препятствие, не должен подвергать опасности водителя на свободной полосе.

во-первых... у нас действуют ПДД РФ
во-вторых... я тебе выделил твой же комментарий - торопыга не должен создавать опасности для других водителей, а на видео он создал... и не только для рега, но и для автобуса, и для встречки

Мна надо было капсом прокричать что написано перед тем? :

обязан разрешить водителю первого транспортного средства в полосе, в которой имеется препятствие, объехать его, если он дает сигнал смены направления.

мне крупнее написать???

п.8.4. ПДД РФ

Откуда инфа что кино в РФ снято? Номеров не видно. У нас в Словакии такие же заправки Лукоил стоят. Как впрочем и в Венгрии и Польше. cool.gif

Если не долбиться в глаза, то можно заметить на серой машине номера не словакии. И на автобусе тоже. Хватит уже придумывать.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 8.02.2022 - 14:22

[^]
artmaniac
8.02.2022 - 14:20
0

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 8.02.2022 - 14:03)
Цитата (Pадиотехник @ 08.02.2022 - 13:49)
Совершил ДТП имей возможность его избежать это правильно? А в ПДД написано наоборот, использовать любую возможность чтобы ДТП не было.

Я им тут даже выдержку пдд из сборника скан выкладывал...но эти упоротые граждане,как мантру поют .. ..
С ужасом понимаю ,какой уровень агрессии в обществе...ведь и в троллейбус этим людям нельзя,они же там убивать начнут только за то,что им на ногу наступили...

Да там у тебя в сборнике хуйня написана, ничего общего с реальностью не имеющая.
Это даже упуская, что 10.1 к регу неприменимо от слова НИКАК.
Просто в ПДД написано одно, а у тебя написана хуйня, которая противоречит ПДД.

Но ты, конечно, не поймёшь. Почему -- объяснили Джастин Крюгер и Дэвид Даннинг.

[^]
Pадиотехник
8.02.2022 - 14:24
0

Ярила

Цитата (i13th @ 8.02.2022 - 15:54)
Цитата (Pадиотехник @ 8.02.2022 - 13:49)
Цитата (Choke @ 8.02.2022 - 14:13)
Регик все правильно сделал.

Совершил ДТП имей возможность его избежать это правильно? А в ПДД написано наоборот, использовать любую возможность чтобы ДТП не было.
Цитата
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

ну так торопыга справа имел возможность избежать ДТП и не использовал любую возможность чтобы ДТП не было...
тут я согласен полностью...

У торопыги неиспользованная возможность избежать ДТП не самое большое нарушение, у рега единственное.

[^]
artmaniac
8.02.2022 - 14:29
5

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 8.02.2022 - 13:49)
Дурак с чувством правоты это социально опасное сочетание...

Ну тогда тебя стоит изолировать, если ты настолько опасен.

Цитата
Ещё раз повторю вопрос,его уже минимум раза три задал в этой ветке..
Если бы не в Ауди на встречку,а на тротуар с детьми?

А я уже отвечал на этот вопрос.
Повторяю.
Если бы там были дети, то тебе и этому щимиле пришлось бы не просто все машины ремонтировать, но и присесть за этих детей.
Щимиле -- как организатору ДТП, а тебе -- как тому, кто это ДТП не предотвратил. gigi.gif

[^]
Сновид
8.02.2022 - 14:30
0

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 8.02.2022 - 00:20)
Цитата (Сновид @ 8.02.2022 - 00:06)
Цитата (Anderlecht @ 7.02.2022 - 23:53)
Цитата (Сновид @ 7.02.2022 - 23:47)

Я теперь не буду удивляться адептам "включённого поворотника" "йа девачко мине можна" и прочим пидарасам на дорогах общего пользования.

Если вы не знали, то включённый поворотник, тоже имеет вес.
Например если машина впереди Вас включает левый поворотник, то обгонять вы её не можете.
Если Вас обгоняют, и включают правый поворотник, то вы не имеете права увеличивать скорость.

А ваше отношение, к поворотнику, как к вёселой лампочке, которую на БМВ ещё и принято не включать, не приведёт Вас, ни к чему хорошему.

Но и вклиниваться СПРАВА, даже с включенным поворотником, бесцеремонно тоже не имеет права, так что ваш коммент мимо и похуй.

"Если вас обгоняют, и включают правый поворотник, то вы не имеете права увеличивать скорость"
Только кретинушки путают обгон с опережением, в том то и проблема. Не ваш товарищ на видео?

Для тупых.

Запрещается
Создание помех при опережении одной машиной другой непосредственно регулируется пунктом 11.3 Правил дорожного движения. Там написано, на дороге запрещается препятствовать обгону.

Еще раз для особо тупых: запрещено препятствовать ОБГОНУ, но не ОПЕРЕЖЕНИЮ. На видео опережение, при желании могу препятствовать. Если б долбоеб (что справа) был слева, пропустить я был бы обязан, но с оговоркой на разметку и дорожную ситуацию.

[^]
hunter2000
8.02.2022 - 14:33
-2

Ярила

Цитата
Ну тогда тебя стоит изолировать, если ты настолько опасен.

А я уже отвечал на этот вопрос.
Повторяю.
Если бы там были дети, то тебе и этому щимиле пришлось бы не просто все машины ремонтировать, но и присесть за этих детей.
Щимиле -- как организатору ДТП, а тебе -- как тому, кто это ДТП не предотвратил.

А ты обиду смотрю поклеил мощно..
Прямо,как девочка...)
Прямо вот с того поста,где я в твоей адекватности сомнение высказал..вот прямо зацепило тебя..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artmaniac
8.02.2022 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (Сновид @ 8.02.2022 - 14:30)
Еще раз для особо тупых: запрещено препятствовать ОБГОНУ, но не ОПЕРЕЖЕНИЮ. На видео опережение, при желании могу препятствовать. Если б долбоеб (что справа) был слева, пропустить я был бы обязан, но с оговоркой на разметку и дорожную ситуацию.

Поправлю.
Пропустить бы не был обязан.
Обязан был бы не препятствовать.

Цитата
А ты обиду смотрю поклеил мощно..
Прямо,как девочка...)

Ты о чём? С собой уже разговариваешь? blink.gif

Это сообщение отредактировал artmaniac - 8.02.2022 - 14:34

[^]
i13th
8.02.2022 - 14:35
3

бячивро авпм

Цитата (Сновид @ 8.02.2022 - 14:30)
Цитата (Anderlecht @ 8.02.2022 - 00:20)
Цитата (Сновид @ 8.02.2022 - 00:06)
Цитата (Anderlecht @ 7.02.2022 - 23:53)
Цитата (Сновид @ 7.02.2022 - 23:47)

Я теперь не буду удивляться адептам "включённого поворотника" "йа девачко мине можна" и прочим пидарасам на дорогах общего пользования.

Если вы не знали, то включённый поворотник, тоже имеет вес.
Например если машина впереди Вас включает левый поворотник, то обгонять вы её не можете.
Если Вас обгоняют, и включают правый поворотник, то вы не имеете права увеличивать скорость.

А ваше отношение, к поворотнику, как к вёселой лампочке, которую на БМВ ещё и принято не включать, не приведёт Вас, ни к чему хорошему.

Но и вклиниваться СПРАВА, даже с включенным поворотником, бесцеремонно тоже не имеет права, так что ваш коммент мимо и похуй.

"Если вас обгоняют, и включают правый поворотник, то вы не имеете права увеличивать скорость"
Только кретинушки путают обгон с опережением, в том то и проблема. Не ваш товарищ на видео?

Для тупых.

Запрещается
Создание помех при опережении одной машиной другой непосредственно регулируется пунктом 11.3 Правил дорожного движения. Там написано, на дороге запрещается препятствовать обгону.

повторю твои же слова (опуская оскорбления)

Еще раз: на видео всего-лишь перестроение - ни обгона, ни опережения там нет...
и пускать в свою полосу долбоёба, что справа, что слева, ты никак не обязан...
а обязаны только они соблюдать п.8.4. ПДД РФ, пропуская всех, кто едет по полосе, на которую они перестраиваются

[^]
hunter2000
8.02.2022 - 14:38
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 08.02.2022 - 14:33)
Поправлю.
Пропустить бы не был обязан.
Обязан был бы не препятствовать.

Ты о чём? С собой уже разговариваешь?

Более идиоткой отмазки,от тебя и ждать то было смищно...серенько так и убогонько..

[^]
Bobekbrat
8.02.2022 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 8.02.2022 - 12:16)
Впереди стоит грузовик обслуживания. По правилам ЕС преимущество у того у кого обозначеное препятствие в полосе.  Регок виноват. Как вам такое?

Такое нам похуй.
1 Потому как мы не в ЕС
Фантазируй дальше.

1. Я не первый раз устраиваю скандальчик с как раз 10-ым пунктом словацкого ПДД и знаю что всем похуй. Устраиваю для того чтобы когда поедете к нам на лыжах кататься не страдали хуйней "Я в своей полосе и мне похуй на все. Усеруся но не пустю!!!".
2. Существует пакет документов гармонизации действующих ПДД в странах евросоюза вседствии которых разница между действующими ПДД минимальна. Отличаются в основном в разрешенных максимальных скоростях или в границах разрешенного алкоголя в крови. Ну и на Кипре, Мальте и в Ирландии левостороннее движение. Все.

rulez.gif

[^]
antoha2017
8.02.2022 - 15:10
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 8.02.2022 - 12:40)
Цитата (antoha2017 @ 8.02.2022 - 12:33)
Ты тоже правильные вещи пишешь, но оскорбляешь других. За что, уверен, в жизни бываешь часто бит. Или ты только в интернетах такой смелый? Вы, все могли убедиться, что мои слова ничего не стоят, это кто? Ты и твой любовник? И пример приведи, пустозвон. Хотя не утруждайся, ты мне в хер не упёрся.

Да я уже тыкал тебя носом в твоё говно: про то, что обгон возможен только на встречке и что в нас. пункте разрешено занимать любую полосу -- с рядом оговорок, которые в данном случае не действуют.

За это ты меня чмошником обозвал и какие-то жалкие грязные намёки стал в мой адрес кидать. Что я думаю насчёт этих намёков я уже написал, но ты упорный. ueban.gif
По существу ты ВООБЩЕ ни одного слова не сказал.
Ни разу не указал, ЧТО конкретно нарушил рег и почему это он мудак.

Если следовать твоей логике, то ты наверное сейчас пишешь из больницы, весь переломанный, раз такой дерзкий весь. И опиздюлишься сразу же, как из больницы выпишут. bravo.gif

Цитата
Кого и где я там не пропустил?
Или на встречку выпихнул?
Чёт не припомню...

Да, кстати.
Напоминаю, что ты тоже не предотвратил это ДТП. И теперь в этом виновен.
Это НАПРЯМУЮ следует из твоей логики.

Я ни в одном сообщении не написал, что виноват регик и перестраивавшийся невиновен. Ситуация на видео ясна как день и нагло выдавливающий олень виновен в аварии. У тебя уже галлюцинации похоже.

И ты доебался до того, что я написал обгон, а не опережение в моем сообщении, что на трассе лучше держаться правой полосы и не ночевать в левой для своей же безопасности, приминительно к ситуации, в которую Ауди попало. Обозвав меня при этом идиотом. Ты вообще вменяемый?

И вот это зачем то мне приписываешь:
Чёт не припомню...

Ты уже настолько большому количеству здесь нахамил, что и не помнишь кому и когда

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 8.02.2022 - 15:14

[^]
hunter2000
8.02.2022 - 15:19
0

Ярила

Цитата (antoha2017 @ 08.02.2022 - 15:10)
Я ни в одном сообщении не написал, что виноват регик и перестраивавшийся невиновен. Ситуация на видео ясна как день и нагло выдавливающий олень виновен в аварии. У тебя уже галлюцинации похоже.

И ты доебался до того, что я написал обгон, а не опережение в моем сообщении, что на трассе лучше держаться правой полосы и не ночевать в левой для своей же безопасности, приминительно к ситуации, в которую Ауди попало. Обозвав меня при этом идиотом. Ты вообще вменяемый?

И вот это зачем то мне приписываешь:
Чёт не припомню...

Ты уже настолько большому количеству здесь нахамил, что и не помнишь кому и когда

Ты бы с ним осторожней..ибо она очень обидчива,путает персонажи,комментарии и события..там фляга свистит..ебать того в рот..))))))

[^]
Sergiozzz
8.02.2022 - 15:26
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (i13th @ 8.02.2022 - 11:54)
Цитата (Sergiozzz @ 8.02.2022 - 11:50)
Согласно любимым ПДД - регик белый и пушистый.
А по жизни - долбоеб.
Хотя я б на месте серого не полез бы уже. Есть такая категория тех, кто "прав и не ебет!" Вот регик их таких как раз - лучше устроить ДТП, разъебать к хуям пару машин, может кого и на больничную койку отправить. Но хуй кого когда пропустит! Ведь если он пропустит, то у него откроется язва, случится острый приступ геммороя, а все окружающие сразу будут считать его ссыклом!

если бы, да кабы... да в пруду цвели грибы...
если уж уйти в фантазии... идём дальше...
ну пропустил рег торопыгу, а автобус резко затормозил... что будет с торопыгой при отсутствии дистанции спереди и сзади? а ??
а если на месте рега будет фура ???? какой толщины блин получится из торопыги ???? как далеко внутрь автобуса его вдавит ???

Конечно!
Упертость регика связана в первую очередь с безопасностью на дороге! Разумеется, как я мог не подумать об этом? bravo.gif

[^]
lion2006
8.02.2022 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 8.02.2022 - 14:47)
Цитата (lion2006 @ 8.02.2022 - 12:16)
Впереди стоит грузовик обслуживания. По правилам ЕС преимущество у того у кого обозначеное препятствие в полосе.  Регок виноват. Как вам такое?

Такое нам похуй.
1 Потому как мы не в ЕС
Фантазируй дальше.

1. Я не первый раз устраиваю скандальчик с как раз 10-ым пунктом словацкого ПДД и знаю что всем похуй. Устраиваю для того чтобы когда поедете к нам на лыжах кататься не страдали хуйней "Я в своей полосе и мне похуй на все. Усеруся но не пустю!!!".
2. Существует пакет документов гармонизации действующих ПДД в странах евросоюза вседствии которых разница между действующими ПДД минимальна. Отличаются в основном в разрешенных максимальных скоростях или в границах разрешенного алкоголя в крови. Ну и на Кипре, Мальте и в Ирландии левостороннее движение. Все.

rulez.gif

1. Ты опоздал, хвастунишка. Уже ездили и еще поедем. Включая распрекрасную Словакию. Ну я точно был. Ездят у вас кстати далеко не эталонно, по сравнению с другими странами ЕС.

2. Ну я и говорю - ни пизди. Нет ПДД единых и пока не предвидится. Даже знаки к более-менее одинаковым не привели. Если честно мне лень, но если сяду, то нарою разность в ПДД разных страх членов ЕС кроме тех что ты привел. Сходу без гугля- да хотя бы использование световых приборов.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 8.02.2022 - 15:33

[^]
Bobekbrat
8.02.2022 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 8.02.2022 - 13:30)

rulez.gif [/QUOTE]
1. Ты опоздал, хвастунишка. Уже ездили и еще поедем. Включая распрекрасную Словакию. Ну я точно был. Ездят у вас кстати далеко не эталонно, по сравнению с другими странами ЕС.

2. Ну я и говорю - ни пизди. Нет ПДД единых и пока не предвидится. Даже знаки к более-менее одинаковым не привели. Если честно мне лень, но если сяду, то нарою разность в ПДД разных страх членов ЕС кроме тех что ты привел. Сходу без гугля- да хотя бы использование световых приборов.

1. Согласен. Словакия очень красивая страна. Много лесов. В лесах много оленей, косуль, кабанов и медведей... И как в каждой красивой стране водится у нас определенное количество долбоебов.
2. Использовние световых приборов не удалось пока урегулировать только потому что не везде одинаковые природные условия. Вроде как уже на всех новых автомобилях должен быть дейлайт по умолчанию везде в ЕС. Так же как и использование зимней резины. Глупо наверное при +15 на зимней то гонять ... да и воняет она в таких условиях.

[^]
lion2006
8.02.2022 - 15:56
2

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 8.02.2022 - 15:46)
[QUOTE=lion2006,8.02.2022 - 13:30]

rulez.gif [/QUOTE]

2. Ну я и говорю - ни пизди. Нет ПДД единых и пока не предвидится. Даже знаки к более-менее одинаковым не привели. Если честно мне лень, но если сяду, то нарою разность в ПДД разных страх членов ЕС кроме тех что ты привел. Сходу без гугля- да хотя бы использование световых приборов. [/QUOTE]
1. Согласен. Словакия очень красивая страна. Много лесов. В лесах много оленей, косуль, кабанов и медведей... И как в каждой красивой стране водится у нас определенное количество долбоебов.
2. Использовние световых приборов не удалось пока урегулировать только потому что не везде одинаковые природные условия. Вроде как уже на всех новых автомобилях должен быть дейлайт по умолчанию везде в ЕС. Так же как и использование зимней резины. Глупо наверное при +15 на зимней то гонять ... да и воняет она в таких условиях.

Опять же без гугля - движение на выделенных полосах ОТ и велодорожках удалось урегулировать к одному знаменателю? Использование детских кресел?

[^]
LEZBIYANOZZ
8.02.2022 - 16:22
4

Make it wonderful

бывает долбоёб такой лезет перед тобой,а сзади пусто!!но ему именно перед тобой надо. тут скорее тоже самое. поэтому поделом!

[^]
Bobekbrat
8.02.2022 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 8.02.2022 - 13:56)
[QUOTE=Bobekbrat,8.02.2022 - 15:46] [QUOTE=lion2006,8.02.2022 - 13:30]

rulez.gif [/QUOTE]

2. Ну я и говорю - ни пизди. Нет ПДД единых и пока не предвидится. Даже знаки к более-менее одинаковым не привели. Если честно мне лень, но если сяду, то нарою разность в ПДД разных страх членов ЕС кроме тех что ты привел. Сходу без гугля- да хотя бы использование световых приборов. [/QUOTE]
2. Использовние световых приборов не удалось пока урегулировать только потому что не везде одинаковые природные условия. Вроде как уже на всех новых автомобилях должен быть дейлайт по умолчанию везде в ЕС. Так же как и использование зимней резины. Глупо наверное при +15 на зимней то гонять ... да и воняет она в таких условиях. [/QUOTE]
Опять же без гугля - движение на выделенных полосах ОТ и велодорожках удалось урегулировать к одному знаменателю? Использование детских кресел?

Все давно унифицировано. Из за этих сраных велодорожек полгорода перекромсали односторонним движением. Знаков новых везде натыкали суки (например переход для велосипоедистов). Зебры все перерисовали. Фонарей над ними понаставили. Ограничения скорости поменяли. В центре города островов натыкали везде - хрен на широком жыпе проедешь. Выделенки тоже по немецкому стандарту ограничили. Детские кресла обязательны везде. Аптечки поменяли под стандарт ЕС с инструкцией внутри. Всех до одного на курсы по оказанию медпомощу отправили с обязательной пересдачей. Психотесты, ЦДТ и идиотентест завели. Каждые два-три года движуха из за того что европарламент какую-нить хуйню высрет. Тот пункт 10 кстати тоже не так давно ввели - решение европарламента. Вот ждем когда заставят нас огнетушители в бензиновых авто таскать (у нас необязательно но в многих странах надо)

[^]
koliakolia62
8.02.2022 - 16:45
2

Балагур

наказал дурака

И опять ПДД

[^]
lion2006
8.02.2022 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 08.02.2022 - 16:40)

2. Использовние световых приборов не удалось пока урегулировать только потому что не везде одинаковые природные условия. Вроде как уже на всех новых автомобилях должен быть дейлайт по умолчанию везде в ЕС. Так же как и использование зимней резины. Глупо наверное при +15 на зимней то гонять ... да и воняет она в таких условиях. [/QUOTE]
Опять же без гугля - движение на выделенных полосах ОТ и велодорожках удалось урегулировать к одному знаменателю? Использование детских кресел?[/QUOTE]
Все давно унифицировано. Из за этих сраных велодорожек полгорода перекромсали односторонним движением. Знаков новых везде натыкали суки (например переход для велосипоедистов). Зебры все перерисовали. Фонарей над ними понаставили. Ограничения скорости поменяли. В центре города островов натыкали везде - хрен на широком жыпе проедешь. Выделенки тоже по немецкому стандарту ограничили. Детские кресла обязательны везде. Аптечки поменяли под стандарт ЕС с инструкцией внутри. Всех до одного на курсы по оказанию медпомощу отправили с обязательной пересдачей. Психотесты, ЦДТ и идиотентест завели. Каждые два-три года движуха из за того что европарламент какую-нить хуйню высрет. Тот пункт 10 кстати тоже не так давно ввели - решение европарламента. Вот ждем когда заставят нас огнетушители в бензиновых авто таскать (у нас необязательно но в многих странах надо)[/quote]
Наверно неясно я выразился. Единый ли возраст или рост для детей, с которых кресла становятся необязательными?
Про вело и полосы от - да я не про то, что они появились. Правила движения на них одинаковые? Уверен? Было не так. Насчёт аптечек - французы убрали требование наличия теста на алкоголь? А поляки запасных лампочек?

[^]
ViCh79
8.02.2022 - 18:23
5

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 7.02.2022 - 16:40)
Ну, блять, чел спокойно едет, моргает поворотником, можно было и уступить.
Но на серой (марку не вижу) тож далбаёб..

А кто ему мешает, моргая поворотником, убавить скорость и перестроиться ЗА региком? Почему он продолжает ехать, не сбавляя скорость, считая, что окружающие ему что-то должны?

[^]
ViCh79
8.02.2022 - 18:26
5

Ярила

Цитата (lion2006 @ 8.02.2022 - 14:20)
Цитата (Bobekbrat @ 8.02.2022 - 13:20)
Цитата (i13th @ 8.02.2022 - 11:10)
Цитата (Bobekbrat @ 8.02.2022 - 13:08)
Цитата (i13th @ 8.02.2022 - 11:02)
Цитата
Водитель, объезжающий препятствие, не должен подвергать опасности водителя на свободной полосе.

во-первых... у нас действуют ПДД РФ
во-вторых... я тебе выделил твой же комментарий - торопыга не должен создавать опасности для других водителей, а на видео он создал... и не только для рега, но и для автобуса, и для встречки

Мна надо было капсом прокричать что написано перед тем? :

обязан разрешить водителю первого транспортного средства в полосе, в которой имеется препятствие, объехать его, если он дает сигнал смены направления.

мне крупнее написать???

п.8.4. ПДД РФ

Откуда инфа что кино в РФ снято? Номеров не видно. У нас в Словакии такие же заправки Лукоил стоят. Как впрочем и в Венгрии и Польше. cool.gif

Если не долбиться в глаза, то можно заметить на серой машине номера не словакии. И на автобусе тоже. Хватит уже придумывать.

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

[^]
VKill
8.02.2022 - 18:59
-3

Ярила

Рег мудак, конечно. Но, если бы перестраивался я, то такого мудака пропустил бы вперёд - ДДД

[^]
GGD71
8.02.2022 - 19:02
3

Приколист

Цитата
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

Что и требовалось доказать, но кому то гордыня не позволяет, позади ехать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35686
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх