Гиркин назвал ДНР помойкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
9.07.2020 - 22:48
1
Статус: Offline

Киевлянин

Цитата (Liamurr @ 09.07.2020 - 22:14)
Да понятно что вы только сторонников видите, которые за кружку чая на майдане месяцами жили. Поэтому другие и взбунтовались.

Клоуны, на майдане как раз был весь мелкий и средний бизнес Украины, которому приходил конец от того, как легитимный залез им в карман. Крупный бизнес с Януковичем порешал, шахтеры и работяги отлично топтали против - как начальник сказал. Вам возможно это непонятно, возможно скоро у вас вообще не будет понятия среднего и малого бизнеса

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntonioKiev
9.07.2020 - 22:51
7

Киевлянин

Цитата
А как не отжать,когда брат гей??Подставил жопу заклятым друзьям-чего теперь обижаться??Пусть на зеркало поплачет

Сразу видно русского патриота - у кого как не у него крутится разговор вокруг жопно-анальных тем. Но это у вас работает, у нас этой субкультуры АУЕ - нет, да и садиться жопой на бутылку - ваш досуг

[^]
FimaSoback
9.07.2020 - 22:53
3

Ярила

Цитата (Liamurr @ 9.07.2020 - 19:54)
Цитата (FimaSoback @ 9.07.2020 - 17:07)
Цитата (Liamurr @ 9.07.2020 - 15:36)
По майдану - у вас пошли убийства на майдане и вы решили убить еще и крымчан? Объясняете тем что люди злые на власть?

Это ты про титушек, которые валили додому после провала Яныка? Ну да, получили пиздофф под Черкассами. А что им - талоны на усиленное питание?
Кстати, отлично помню тёрки здесь по свежим следам. Руссо патриотто массово орали "западенцы, бандеровцы, фашисты!!!111" Жалкие писки, что это происходит в Черкасской области, что нет там никаких западенцев, что это местные, потонули в общем вое. Да и правда, раз говорят не по-нашему, значит, западенцы-суки. И ниибётЪ)))

Про титушек можете мне не рассказывать, сама видела кто в автобусах к вам ехал, обычные жители города. Просто показать что есть и противники майдана, которых вообще не воспринимали а после убили вообще.

Про "обычных" можешь мне не рассказывать) Видела я этих обычных, пробы ставить негде. "Просто ехали". Пффф!.. И, кстати, не к нам, от нас. Видела она!

Дальше не поняла ваш поток сознания..

Попробуй еще раз, распуши вату в голове) Ничего запредельного в тексте нет, рядовое воспоминание о ЯП-шабашах 2014.

[^]
cst27
7

Ярила

Edge79
Цитата
А как не отжать,когда брат гей??Подставил жопу заклятым друзьям-чего теперь обижаться??Пусть на зеркало поплачет

А вас, болезных, всё на тему жопоебли тянет? Что же, не удивлен, почему-то cool.gif .
Лучше брат гей, чем пидорас.

[^]
Edge79
-2

Сам по себе мальчик

Цитата (AntonioKiev @ 9.07.2020 - 22:51)
Цитата

Сразу видно русского патриота - у кого как не у него крутится разговор вокруг жопно-анальных тем. Но это у вас работает, у нас этой субкультуры АУЕ - нет, да и садиться жопой на бутылку - ваш досуг

Написал чувак из города где проходят гей парады faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Edge79
9.07.2020 - 22:54
-5

Сам по себе мальчик

Цитата (cst27 @ 9.07.2020 - 22:53)
Edge79
Цитата

А вас, болезных, всё на тему жопоебли тянет? Что же, не удивлен, почему-то cool.gif .

Ну подставь свой рот,если тебя так жопа смущает

[^]
AntonioKiev
9.07.2020 - 22:57
8

Киевлянин

Цитата
Написал чувак из города где проходят гей парады

Они геи - их право. Они ко мне домой не приходят хуем размахивать, в отличие от русских с их "русским миром". Возможно скоро сделаем в тот же день российский парад - одни с радужными флагами, другие с триколорами, а победит - сильнейший. Причем большинству на пидаров плевать, а триколоры и полосатые ленты - другое дело

[^]
orlenok
9.07.2020 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Юджи @ 6.07.2020 - 22:03)

Гиркин назвал "ДНР" помойкой и признался, что там живется хуже, чем в России или в Украине.

Вообщето, он сказал "НА Украине".. dont.gif

[^]
Edge79
9.07.2020 - 23:01
-1

Сам по себе мальчик

Цитата (AntonioKiev @ 9.07.2020 - 22:57)
Цитата
Написал чувак из города где проходят гей парады

Они геи - их право. Они ко мне домой не приходят хуем размахивать, в отличие от русских с их "русским миром". Возможно скоро сделаем в тот же день российский парад - одни с радужными флагами, другие с триколорами, а победит - сильнейший. Причем большинству на пидаров плевать, а триколоры - другое дело

Сделаешь.Парад в Севастополе уже провел??Фоток накидать??Или так умоешься??Вояка хуева... mike.gif

[^]
AntonioKiev
9.07.2020 - 23:03
1

Киевлянин

Цитата
Сделаешь.Парад в Севастополе уже провел??Фоток накидать??Или так умоешься??Вояка хуева...

Чехи в Судетах провели? Провели. Я ещё в Республику Саха визу получать буду

[^]
Edge79
9.07.2020 - 23:07
-5

Сам по себе мальчик

Цитата (AntonioKiev @ 9.07.2020 - 23:03)
Цитата
Сделаешь.Парад в Севастополе уже провел??Фоток накидать??Или так умоешься??Вояка хуева...

Вован вас так присоединит,даже виз не понадобится.Успокойся..Поедешь хоть в Саха,хоть на Новую землю.Без проблем..
Даже гектар бесплатно получишь.Мы добрые..

[^]
cst27
9.07.2020 - 23:08
8

Ярила

Цитата (Edge79 @ 9.07.2020 - 22:54)
Цитата (cst27 @ 9.07.2020 - 22:53)
Edge79
Цитата

Ну подставь свой рот,если тебя так жопа смущает

А ты специалист, как я погляжу.

[^]
AntonioKiev
9.07.2020 - 23:09
2

Киевлянин

Цитата
Вован вас так присоединит,даже виз не понадобится.Успокойся..Поедешь хоть в Саха,хоть на Новую землю.Без проблем..

Вэлкам, присоединитель. Будь первым. Ты же прекрасно знаешь, что ты живёшь в стране-мародёре, которая нападает на страны, где не будет потерь. Хватило на Крым и огрызки двух областей.

[^]
Edge79
9.07.2020 - 23:12
-3

Сам по себе мальчик

Цитата (AntonioKiev @ 9.07.2020 - 23:09)
Цитата

Вэлкам, присоединитель. Будь первым. Ты же прекрасно знаешь, что ты живёшь в стране-мародёре, которая нападает на страны, где не будет потерь. Хватило на Крым и огрызки двух областей.

Ты главное не забывай -сколько страна мародер к вашей деревне областей добавила....

[^]
AntonioKiev
9.07.2020 - 23:18
4

Киевлянин

Цитата

Русский патриот всегда отличается чем - либо на Вована ссылается, либо говорит "мы". Ты можешь сказать слово "я"? Или у вас на это запрет? Что сделаешь лично ты, как русский патриот? Как ты можешь заметить, слово "мы" я употреблять могу в версии "мы с женой".

[^]
Liamurr
9.07.2020 - 23:21
0

Ярила

Цитата (cst27 @ 9.07.2020 - 22:42)
Liamurr
Цитата
Прочитал , а ничего не понял. Начинай сначала

"Корнет, вы женщина??"©
Вы когда меняетесь, хотя бы про половую принадлежность юзера не забывайте. А то прямо неловко как-то.

Вы пишете "Прочитал молодец" Пишу что вы прочли , а ничего поняли. Начинайте сначала.
Если не будете придумывать про смену юзеров, будет легче воспринимать. Действительно неловко у вас получилось.

[^]
Edge79
9.07.2020 - 23:24
-1

Сам по себе мальчик

Цитата (AntonioKiev @ 9.07.2020 - 23:18)
Цитата

Русский патриот всегда отличается чем - либо на Вована ссылается, либо говорит "мы". Ты можешь сказать слово "я"? Или у вас на это запрет? Что сделаешь лично ты, как русский патриот? Как ты можешь заметить, слово "мы" я употреблять могу в версии "мы с женой".

Можешь употреблять хоть в версии "мы с мужем" мне похуй.

[^]
lukaM
9.07.2020 - 23:24
-1

Ярила

AntonioKiev,
> что ты живёшь в стране-мародёре, которая нападает
> на страны, где не будет потерь.

Не, стран-мародёров не бывает, это просто неодушевлённые территории.
Россия - такая же жертва кучки жуликов, захвативших в ней власть.

[^]
FimaSoback
9.07.2020 - 23:30
4

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 9.07.2020 - 23:18)

Поймите их, поймите и пожалейте! Вот представьте, живет такой в каком-нибудь Хуеве-Кукуеве Усть-Пиздюйского уезда - такого, что и в профиле указать стыдно. А тут какие-то грёбаные хохлы заняли благословенную территорию, климат мягкий, природа - благодать. Палку в землю воткни, абрикоска вырастет. Или вишенка. Или сливка. И всё близко, до всего рукой подать. А мы тут!.. ЫЫЫЫЫЫ(((

[^]
Liamurr
9.07.2020 - 23:32
-4

Ярила

Цитата (Yra0811 @ 9.07.2020 - 22:44)
Цитата (Liamurr @ 9.07.2020 - 22:14)
Цитата (Yra0811 @ 9.07.2020 - 20:43)
По майдану - у вас пошли убийства на майдане и вы решили убить еще и крымчан? Объясняете тем что люди злые на власть?

Это ты про титушек, которые валили додому после провала Яныка? Ну да, получили пиздофф под Черкассами. А что им - талоны на усиленное питание?
Кстати, отлично помню тёрки здесь по свежим следам. Руссо патриотто массово орали "западенцы, бандеровцы, фашисты!!!111" Жалкие писки, что это происходит в Черкасской области, что нет там никаких западенцев, что это местные, потонули в общем вое. Да и правда, раз говорят не по-нашему, значит, западенцы-суки. И ниибётЪ)))

Про титушек можете мне не рассказывать, сама видела кто в автобусах к вам ехал, обычные жители города. Просто показать что есть и противники майдана, которых вообще не воспринимали а после убили вообще.

Работал тут у нас грузчиком пассажир такого автобуса. "Обычный житель города" Николаевской области за 200 гривней/гривен (не знаю как правильно) в день + питание и общага. Показывал какой он противник майдана.

Да понятно что вы только сторонников видите, которые за кружку чая на майдане месяцами жили. Поэтому другие и взбунтовались.

Где вижу? В Москве? Сторонников майдана не видел, а "обычных жителей городов" встречал....

Были дончане, которые не знали где Николаевская область и этого бедолагу обзывали бандеровцем.

Ну в Москве вы явно ничего не видели. а вот по встретившимся дончанам сделали выводы. А я на Украине была, видела сколько народа против было, собственно Крым и ушел из-за этого.

[^]
Liamurr
9.07.2020 - 23:36
-2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 9.07.2020 - 22:48)
Цитата (Liamurr @ 09.07.2020 - 22:14)

Клоуны, на майдане как раз был весь мелкий и средний бизнес Украины, которому приходил конец от того, как легитимный залез им в карман. Крупный бизнес с Януковичем порешал, шахтеры и работяги отлично топтали против - как начальник сказал. Вам возможно это непонятно, возможно скоро у вас вообще не будет понятия среднего и малого бизнеса

Так средний мелкий бизнес доплачивал для массовки? Знаю что молодежь ездила подработать, хотя потом двадцать раз пожалели, никто ж из них не думал к чему все приведет.

[^]
cst27
9.07.2020 - 23:36
6

Ярила

Цитата (Edge79 @ 9.07.2020 - 23:07)
Цитата (AntonioKiev @ 9.07.2020 - 23:03)
Цитата

Знаешь что, придурошный?
Много здесь всякого народа бывало. И Золег с Ярангой, почившие. Птица, Диего Луньез, Старец69 и СинийФлюк. ДмитрийНД. Это те, кого я навскидку вспомнил. Сейчас молодая поросль пошла(или наоборот, восстали демоны из ада). ВЫ сами рушите всё, что осталось доброго между нашими народами. И, подозреваю, не просто так. Ибо обычные люди пытаются всё-таки общаться между собой по прежнему, без всяких имперских замашек и комплексов "младшего брата".
Смотрел "Ликвидацию"? Ну конечно смотрел, не пизди нам тут. И там Кречетов сказал прямо исторические слова. Именно про таких, как ты.

[^]
Liamurr
9.07.2020 - 23:41
-2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 9.07.2020 - 22:53)

Про "обычных" можешь мне не рассказывать) Видела я этих обычных, пробы ставить негде. "Просто ехали". Пффф!.. И, кстати, не к нам, от нас. Видела она!

Попробуй еще раз, распуши вату в голове) Ничего запредельного в тексте нет, рядовое воспоминание о ЯП-шабашах 2014.

Понятно все, не видели вы их. К вам ехали из нашего города, поэтому пишу, к вам. Так что Пффф не Пффф, а мне можете не рассказывать про пробы ваши.
В шабашах не участвовала да и не интересно, пушите у себя.

[^]
Mahno2018
9.07.2020 - 23:42
-1

Ярила

Посмотрел интервью: ТС - муфлон, выдернул фразу из контекста.... old.gif

Суть проблемы, что Путин зассал хозяевов или того хуже выполнил их хитромудрую волю дабы разосрать Россию и Украину на крови....

Только долбаебы не видят того, что пока русские с окраинцами грызуться семиты снимают с нас свой кровавый гешефт.... old.gif

[^]
FimaSoback
9.07.2020 - 23:46
4

Ярила

Цитата (Liamurr @ 9.07.2020 - 23:41)
Понятно все, не видели вы их. К вам ехали из нашего города, поэтому пишу, к вам.

Те, что на видео тут выложенное? Черкасское? От нас. Титушки домой тикали, в Крым.
Цитата (Liamurr @ 9.07.2020 - 23:41)
В шабашах не участвовала да и не интересно
Ясен хрен, не участвовала, ты же новорег по большому счету)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38406
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх