Гиркин назвал ДНР помойкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panker75
9.07.2020 - 17:22
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TrutenDron @ 9.07.2020 - 16:13)
Уже Путин говорит, что Донбасс- это Украина. Уже непосредственные участники, идейные вдохновители говорят, что у этой помойки нет будущего. Но находятся еще упоротые ватники которые за дамбас, за присоединение faceoff.gif

это потому, что одни хорошо пристроились на этой помойке им это выгодно, другие понимают, что придётся делать ноги в случае прихода Украины обратно, ну и конечно не без этого, есть те кто и дальше верит, что надо потерпеть и всё будет хорошо. Вот эти категории товарищей и дальше будут делать всё, чтобы ситуация на Донбассе продолжалась в том же ключе.

Это сообщение отредактировал panker75 - 9.07.2020 - 17:25

[^]
lukaM
9.07.2020 - 18:26
2

Ярила

AtreidesI,
> Стрелков туда в апреле 2014 поехал явно не без указаний и обещаний в поддержке
> Русского мира и желания русских присоединиться к России как было в Крыму.

Тоже мне секрет. Голландская следственная группа, расследовавшая сбитый
малайзийский Боинг, об этом говорит без сомнений.

> Но в итоге барыги и политиканы из Кремля всё это слили ради бабла и возможностей
> ехать на Запад.

Украинцы не ожидали такого откровенного нарушения международного права от плешивого,
потому первая попытка в Крыму и была такой лёгкой. А к Донбассу уже подготовились.

> Вот Стрелков за такое предательство и не выносит нынешнее руководство РФ.

Да ладно, Стрелков - пешка, не имеющая права на своё мнение. Говорит то, что приказано.
Скажет лишнее - Луговой выпьет с ним чаю.

[^]
lukaM
9.07.2020 - 18:35
5

Ярила

Liamurr,
> В конце концов все что не делается все к лучшему, Крым в России теперь.

[сарказм]Действительно замечательно получилось[/сарказм] Повесили себе на
шею дотационный регион. Поставили рецидивиста контролировать отжим
собственности в пользу приближённых к императору и угробили еле дышащую
экономику страны-бензоколонки санкциями.

[^]
Фантомассс
9.07.2020 - 19:15
-2

Главный Данунах.

Цитата (TrutenDron)
Нет такого слова пиздИть.

Да не пизди ты!
Пиздишь ведь, как сивый мерин! gigi.gif
З.Ы. Заебали доёбываться до грамматики комментария, в серьёзной теме, не по-теме! Вполне возможно, что я был не прав и допустил ошибку. Мог бы в личке меня поправить. Я в школе учился 30 лет назад и был троечником. Тогда нас не учили как правильно писать матерные выражения. Как обучают сейчас я не в курсе.
Ты ещё поучи как правильно писать: "В Украине" или "На Украине" lol.gif
По-теме: Мне очень жаль, что люди до сих пор не могут жить мирной жизнью. Того и гляди, что "прилетит".

[^]
Liamurr
9.07.2020 - 19:25
-2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 9.07.2020 - 15:54)
Цитата
Лепить тут нечего. Когда это все происходило меньше всего думали о деньгах, и на Украину еще чтобы ехать за ними? Думали как выжить в надвигающемся п.здеце.

А какой-же там пиздец надвигался? Разве что пиздец от подступающего к горлу счастья.

Да, потом действительно счастье. А в начале ждали военных действий здесь, видели же что творится у вас, как людей у там жгут. Единственное была надежда что Россия в стороне не останется, но никто по началу не знал этого наверняка.

[^]
Liamurr
9.07.2020 - 19:39
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 9.07.2020 - 16:10)
Цитата
Вам показывают полуправду и иногда и откровенную ложь. Я на себе испытала украинское тв  во время этих событий в Крыму. Мне было смешно, я вижу здесь одно, они по тв заливают совсем наоборот, зазеркалье про ваши сми от туда пошло.
По майдану - у вас пошли убийства на майдане и вы решили убить еще и крымчан? Объясняете тем что люди злые на власть?

Твоя прошлая смена говорила, что ты в это время была на Майдане, в Киеве и ты все видела своими глазами. Хороший у вас телепорт

Покажи мое сообщение где я так пишу. Тяжело наверное воспринимать когда обычный житель пишет, проще списать на лахтинскую, смены и т.д. и т.п. Оторваны от реальности полностью.

[^]
татбел
9.07.2020 - 19:41
4

Ярила

Цитата (Liamurr @ 9.07.2020 - 19:25)
Цитата (AntonioKiev @ 9.07.2020 - 15:54)
Цитата
Лепить тут нечего. Когда это все происходило меньше всего думали о деньгах, и на Украину еще чтобы ехать за ними? Думали как выжить в надвигающемся п.здеце.

А какой-же там пиздец надвигался? Разве что пиздец от подступающего к горлу счастья.

Да, потом действительно счастье. А в начале ждали военных действий здесь, видели же что творится у вас, как людей у там жгут. Единственное была надежда что Россия в стороне не останется, но никто по началу не знал этого наверняка.

Да она и не остаётся.
Дровишки в топку войны подкидывает регулярно.

[^]
Liamurr
9.07.2020 - 19:54
2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 9.07.2020 - 17:07)
Цитата (Liamurr @ 9.07.2020 - 15:36)
По майдану - у вас пошли убийства на майдане и вы решили убить еще и крымчан? Объясняете тем что люди злые на власть?

Это ты про титушек, которые валили додому после провала Яныка? Ну да, получили пиздофф под Черкассами. А что им - талоны на усиленное питание?
Кстати, отлично помню тёрки здесь по свежим следам. Руссо патриотто массово орали "западенцы, бандеровцы, фашисты!!!111" Жалкие писки, что это происходит в Черкасской области, что нет там никаких западенцев, что это местные, потонули в общем вое. Да и правда, раз говорят не по-нашему, значит, западенцы-суки. И ниибётЪ)))

Про титушек можете мне не рассказывать, сама видела кто в автобусах к вам ехал, обычные жители города. Просто показать что есть и противники майдана, которых вообще не воспринимали а после убили вообще.
Дальше не поняла ваш поток сознания..

[^]
cst27
9.07.2020 - 20:11
10

Ярила

Прочитал всё! Вот такой я молодец.
Не скажу, что с удовольствием-но кое что было очень интересно.
Кратко
-Украинцы разгромили оппонентов с огромным счетом. Антонио Киев, Анталуз, ЛукаМ и Снайк на высоте. Mourner'a было маловато-но зато по делу. Жаль, Вальдымар пропустил эту тусу. (Кого забыл упомянуть, прошу простить).
-Кремлеботы не то, чтобы просто обосрались-они сделали это максимально эффективно. Старая гвардия, типа Staretz69 и dmitryND, (кстати, очень мутный кекс, укрофоб и путиноид живущий в Юрмале-что уже само по себе странно)-слились после первых шпал. Что неудивительно, в общем-то. Люди они немолодые, застряли в крымнаше. Новые реалии оказались более суровыми.
Но вот новое поколение, (или это вскрытые консервы?)-просто пиздец какой-то.
Пиратец этот, ещё DSHBil. Баб каких-то притянули. Одна, Liamurr, просто дура, а была ещё какая-то Панте010рочка?-не помню, а искать лень. Так ту вообще прямо из 2014 телепортировали.
Это же просто паноптикум. В ответах путаются, сначала пиздят одно-потом другое. На любое доказательство просят еще более сильный пруф(чуть ли не с подписью Путина, и в оригинале). Причем у самих главный аргумент-"сам дурак".
Да, ребятки. Так слона вы не продадите. Такому беспонтовому вранью верят всё меньше и меньше. А на одном "вокруг враги" и "надо сплотиться"-далеко не уедешь.

Это сообщение отредактировал cst27 - 9.07.2020 - 20:17

[^]
Yra0811
9.07.2020 - 20:43
3

Юморист

Цитата (Liamurr @ 9.07.2020 - 19:54)

Это ты про титушек, которые валили додому после провала Яныка? Ну да, получили пиздофф под Черкассами. А что им - талоны на усиленное питание?
Кстати, отлично помню тёрки здесь по свежим следам. Руссо патриотто массово орали "западенцы, бандеровцы, фашисты!!!111" Жалкие писки, что это происходит в Черкасской области, что нет там никаких западенцев, что это местные, потонули в общем вое. Да и правда, раз говорят не по-нашему, значит, западенцы-суки. И ниибётЪ)))

Про титушек можете мне не рассказывать, сама видела кто в автобусах к вам ехал, обычные жители города. Просто показать что есть и противники майдана, которых вообще не воспринимали а после убили вообще.

Работал тут у нас грузчиком пассажир такого автобуса. "Обычный житель города" Николаевской области за 200 гривней/гривен (не знаю как правильно) в день + питание и общага. Показывал какой он противник майдана.

Это сообщение отредактировал Yra0811 - 9.07.2020 - 20:44

[^]
Pirattnt
9.07.2020 - 20:52
-4

Ярила

Белорусский Комитет национальной безопасности раскрыл всю агентурную цепочку ГРУ, действующую в российском сегменте интернета в рамках секретной программы "Русский мир". Позывные агентов: Пиратец, SHBil и Liamurr. Раскрытых агентов отстранить от дела и отправить в штаб на переподготовку к дальнейшим операциям.

[^]
AntonioKiev
9.07.2020 - 20:54
3

Киевлянин

Цитата (Pirattnt @ 9.07.2020 - 19:52)
Белорусский Комитет национальной безопасности раскрыл всю агентурную цепочку ГРУ, действующую в российском сегменте интернета в рамках секретной программы "Русский мир". Позывные агентов: Пиратец, SHBil и Liamurr. Раскрытых агентов отстранить от дела и отправить в штаб на переподготовку к дальнейшим операциям.

Кстати да, не мешало бы вас на переподготовку. По сравнению с прошлыми годами уровень то подупал.

[^]
Pirattnt
9.07.2020 - 21:17
-5

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 9.07.2020 - 21:54)
Цитата (Pirattnt @ 9.07.2020 - 19:52)

Кстати да, не мешало бы вас на переподготовку. По сравнению с прошлыми годами уровень то подупал.

Моя цель не воевать с вами. У меня нет такой упоротости. Я не держу под рукой подготовленными видео, тексты, фотки. У меня нет методичек или заготовленных оскорблений. Против украинцев меня не натаскивали, ставя в противовес русский мир. Я не националист. У меня нет команды за спиной, которая резко нагрянет и заминусит щеневмерликов в этой теме. Так что я считаю, что я один не плохо справлялся с ордой чертей в эти дни. А вам, убийце с майдана, желаю закончить свою жизнь на япе в вечной борьбе с русским миром)

[^]
lukaM
9.07.2020 - 21:24
5

Ярила

cst27,
> Украинцы разгромили оппонентов с огромным счетом. Антонио Киев, Анталуз,
> ЛукаМ и Снайк на высоте.

Не, не украинцы, просто честные люди.

[^]
cst27
9.07.2020 - 21:40
8

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 9.07.2020 - 20:52)

Слабо. Ну вот совсем. Даже минусить не хочется-так всё убого.
Честно говоря, какие из вас агенты?
Так, говно на лопате. Твой коммент любой возьми-везде бред какой-то.
Ну вот, к примеру.-странно, что тогда никто не ответил
Цитата

Цитата (Boliwar @ 7.07.2020 - 01:39)
А вот живут же Швейцария или Лихтенштейн без этих имперских замашек и величия. Почему мы также не можем?

Можем. Давно просим отъе@аться от нас, но....то карлик нападет, то уберменш-колонизатор, то сразу после WW2 нам холодную объявляют, так как видите ли мы очень сильные и нас надо сдерживать.

И правильно делают. Потому что если не сдерживать, то вы в момент слабости другой страны чего-нибудь от неё откусите, прикрываясь "воссоединением и исторической справедливостью".
Мало ли что вашему императору бункерному в голову придет? Вернуть Северо-Западные губернии, может быть? На Финляндию и Польшу у него коленки слабые, но здесь-почему бы и не попробывать? Опять же, собирание земель, патриотический угар и вот это вот всё?

[^]
cst27
9.07.2020 - 21:43
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 9.07.2020 - 21:24)
cst27,
> Украинцы разгромили оппонентов с огромным счетом. Антонио Киев, Анталуз,
> ЛукаМ и Снайк на высоте.

Не, не украинцы, просто честные люди.

Да какая разница?
Украинец, русский или казах?
Главное, что не долбоёб упёртый.

[^]
lukaM
9.07.2020 - 21:58
6

Ярила

cst27,
> Да какая разница? Украинец, русский или казах?
> Главное, что не долбоёб упёртый.

Вот я и говорю, важна не национальность, а менталитет. До поварят не
доходит, что вооружённая интервенция против Украины может быть
признана преступлением не украинцами.

Точно также совки не понимали протест сограждан против советского
вторжения в Чехословакию в 1968.

[^]
Pirattnt
9.07.2020 - 22:13
-6

Ярила

Цитата (cst27 @ 9.07.2020 - 22:40)
Твой коммент любой возьми-везде бред

Я конечно понимаю куда я попал - в манямирок где у людей с комплексом младшего брата вечные страхи, что Путин их захватит, присоединит и навяжет русский мир. Я этот хрупкий аквариум рушить не хочу) Я для себя выводы сделал, кто тут, что из себя представляют, до какого уровня готовы опуститься - вплоть до убийств. Мне было очень интересно в этом зоопарке, но пора возвращаться в тот мир который вы всегда будете бояться. Удачно вам перемогать русских в интернете)

[^]
Liamurr
9.07.2020 - 22:14
-2

Ярила

Цитата (Yra0811 @ 9.07.2020 - 20:43)

Работал тут у нас грузчиком пассажир такого автобуса. "Обычный житель города" Николаевской области за 200 гривней/гривен (не знаю как правильно) в день + питание и общага. Показывал какой он противник майдана.

Да понятно что вы только сторонников видите, которые за кружку чая на майдане месяцами жили. Поэтому другие и взбунтовались.

[^]
Liamurr
9.07.2020 - 22:18
-4

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 9.07.2020 - 20:52)

lol.gif точно! А самое прикольно читать про себя такое когда ты им не являешься, сразу понимаешь что в головах у них творится, везде агенты и руки Кремля. Как еще головушкой не поехали от напряжения. lol.gif

[^]
Liamurr
9.07.2020 - 22:29
-3

Ярила

Цитата (cst27 @ 9.07.2020 - 20:11)
Прочитал всё! Вот такой я молодец.
Не скажу, что с удовольствием-но кое что было очень интересно.
Кратко
-Украинцы разгромили оппонентов с огромным счетом. Антонио Киев, Анталуз, ЛукаМ и Снайк на высоте. Mourner'a было маловато-но зато по делу. Жаль, Вальдымар пропустил эту тусу. (Кого забыл упомянуть, прошу простить).
-Кремлеботы не то, чтобы просто обосрались-они сделали это максимально эффективно. Старая гвардия, типа Staretz69 и dmitryND, (кстати, очень мутный кекс, укрофоб и путиноид живущий в Юрмале-что уже само по себе странно)-слились после первых шпал. Что неудивительно, в общем-то. Люди они немолодые, застряли в крымнаше. Новые реалии оказались более суровыми.
Но вот новое поколение, (или это вскрытые консервы?)-просто пиздец какой-то.
Пиратец этот, ещё DSHBil. Баб каких-то притянули. Одна, Liamurr, просто дура, а была ещё какая-то Панте010рочка?-не помню, а искать лень. Так ту вообще прямо из 2014 телепортировали.
Это же просто паноптикум. В ответах путаются, сначала пиздят одно-потом другое. На любое доказательство просят еще более сильный пруф(чуть ли не с подписью Путина, и в оригинале). Причем у самих главный аргумент-"сам дурак".
Да, ребятки. Так слона вы не продадите. Такому беспонтовому вранью верят всё меньше и меньше. А на одном "вокруг враги" и "надо сплотиться"-далеко не уедешь.

Прочитал , а ничего не понял. Начинай сначала cool.gif

[^]
cst27
9.07.2020 - 22:35
7

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 9.07.2020 - 22:13)

Я конечно понимаю куда я попал - в манямирок где у людей с комплексом младшего брата вечные страхи, что Путин их захватит, присоединит и навяжет русский мир. Я этот хрупкий аквариум рушить не хочу) Я для себя выводы сделал, кто тут, что из себя представляют, до какого уровня готовы опуститься - вплоть до убийств. Мне было очень интересно в этом зоопарке, но пора возвращаться в тот мир который вы всегда будете бояться. Удачно вам перемогать русских в интернете)

Удивительный ты человек. Что ни комментарий-так пальцем в жопу.
У меня братьев нет. Только сестра lol.gif .
А все ваши потуги насчет"старшего брата"-оставьте себе. Нахуй мне брат, который, если что, при случае, комнату в моей квартире отожмет? Да ещё и ныть начнет, что я за воду и коммуналку не плачу?
Как здесь неоднократно писали, "если тебе говорят "друг"-то пытаются наебать. А если "брат"-то уже наебали".
А зачем кому-то вас "превозмогать"? Считаешь, вокруг вас вселенная вертится?

[^]
Edge79
9.07.2020 - 22:37
-5

Сам по себе мальчик

Цитата (cst27 @ 9.07.2020 - 22:35)
Цитата (Pirattnt @ 9.07.2020 - 22:13)

Удивительный ты человек. Что ни комментарий-так пальцем в жопу.
У меня братьев нет. Только сестра lol.gif .
А все ваши потуги насчет"старшего брата"-оставьте себе. Нахуй мне брат, который, если что, при случае, комнату в моей квартире отожмет? Да ещё и ныть начнет, что я за воду и коммуналку не плачу?
Как здесь неоднократно писали, "если тебе говорят "друг"-то пытаются наебать. А если "брат"-то уже наебали".
А зачем кому-то вас "превозмогать"? Считаешь, вокруг вас вселенная вертится?

А как не отжать,когда брат гей??Подставил жопу заклятым друзьям-чего теперь обижаться??Пусть на зеркало поплачет why.gif

[^]
cst27
9.07.2020 - 22:42
7

Ярила

Liamurr
Цитата
Прочитал , а ничего не понял. Начинай сначала

"Корнет, вы женщина??"©
Вы когда меняетесь, хотя бы про половую принадлежность юзера не забывайте. А то прямо неловко как-то.

[^]
Yra0811
9.07.2020 - 22:44
1

Юморист

Цитата (Liamurr @ 9.07.2020 - 22:14)
Цитата (Yra0811 @ 9.07.2020 - 20:43)

Да понятно что вы только сторонников видите, которые за кружку чая на майдане месяцами жили. Поэтому другие и взбунтовались.

Где вижу? В Москве? Сторонников майдана не видел, а "обычных жителей городов" встречал....

Были дончане, которые не знали где Николаевская область и этого бедолагу обзывали бандеровцем.

Это сообщение отредактировал Yra0811 - 9.07.2020 - 22:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40381
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх