Гиркин назвал ДНР помойкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
9.07.2020 - 23:46
3
Статус: Offline

Киевлянин

Пришел из сельпо, заправился пивом на час где-то, готов к беседам.

[^]
Liamurr
9.07.2020 - 23:47
-2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 9.07.2020 - 23:30)
Цитата (AntonioKiev @ 9.07.2020 - 23:18)
Русский патриот всегда отличается чем - либо на Вована ссылается, либо говорит "мы". Ты можешь сказать слово "я"? Или у вас на это запрет? Что сделаешь лично ты, как русский патриот? Как ты можешь заметить, слово "мы" я употреблять могу в версии "мы с женой".

Поймите их, поймите и пожалейте! Вот представьте, живет такой в каком-нибудь Хуеве-Кукуеве Усть-Пиздюйского уезда - такого, что и в профиле указать стыдно. А тут какие-то грёбаные хохлы заняли благословенную территорию, климат мягкий, природа - благодать. Палку в землю воткни, абрикоска вырастет. Или вишенка. Или сливка. И всё близко, до всего рукой подать. А мы тут!.. ЫЫЫЫЫЫ(((

Да пофиг всем на вашу землю было, пока нато не потащили к себе. Вот теперь отбивайтесь.

[^]
Holydamnfuck
9.07.2020 - 23:50
3

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 6.07.2020 - 22:20)
ПиздИть оно не мешки ворочать. Спина не заботит!
А там люди живут!
З.Ы. О! Шпала! lol.gif Гиркин, ну ты это, не обижайся! Надеюсь спина не болит. gigi.gif

Абсолютно срать на лднр(большинство жителей которого приперлось в Россию,а не стало строить независимость на родине,ну да ладно),своих проблем чуть больше чем дохера
Но моя шпала конкретно за "пиздИть".
пИздить-бить.
пиздЕть-говорить,трепаться.
Но что за " пиздИть"?Етить твою,тудыть?!Коли материсьсся,то хоть грамотно.Осталось слово "хуй" с тремя ошибками сделать.И твёрдый знак после "й".Хуйъ.

[^]
AntonioKiev
9.07.2020 - 23:50
1

Киевлянин

Цитата (Edge79 @ 9.07.2020 - 22:24)
Цитата
Вован вас так присоединит,даже виз не понадобится.Успокойся..Поедешь хоть в Саха,хоть на Новую землю.Без проблем..
Даже гектар бесплатно получишь.Мы добрые..

Русский патриот всегда отличается чем - либо на Вована ссылается, либо говорит "мы". Ты можешь сказать слово "я"? Или у вас на это запрет? Что сделаешь лично ты, как русский патриот? Как ты можешь заметить, слово "мы" я употреблять могу в версии "мы с женой".

Можешь употреблять хоть в версии "мы с мужем" мне похуй.

Ну ясно, в версии "Я покараю хохлов" говорить нечего от своего лица
Я тебе песенку подобрал

[^]
Mourner
9.07.2020 - 23:51
15

Ярила

Цитата (Liamurr @ 9.07.2020 - 23:47)
Да пофиг всем на вашу землю было, пока нато не потащили к себе. Вот теперь отбивайтесь.

Да похуй вам на ту НАТУ было, пока с телевизора не пояснили, какая эта катастрофа для всего народа русского.

[^]
cst27
9.07.2020 - 23:52
5

Ярила

Цитата (Liamurr @ 9.07.2020 - 23:21)
Цитата (cst27 @ 9.07.2020 - 22:42)
Liamurr
Цитата
Прочитал , а ничего не понял. Начинай сначала

"Корнет, вы женщина??"©
Вы когда меняетесь, хотя бы про половую принадлежность юзера не забывайте. А то прямо неловко как-то.

Вы пишете "Прочитал молодец" Пишу что вы прочли , а ничего поняли. Начинайте сначала.
Если не будете придумывать про смену юзеров, будет легче воспринимать. Действительно неловко у вас получилось.

Очень интересно пишете. Правда, нихуя не понятно. Кто на ком стоял?
Однако, не будем отвлекаться от темы. Прогоните ещё что-нибудь про злых натовцев, которые строят базы возле границ России (кстати, а почему они не могут это сделать? Они же у себя это строят?).
Но могу напомнить про российскую авиабазу, которую хотели сделать в Беларуси, в Лиде. Там до границы с ЕС 150 км. Слава Богу, у нашего усатого фюрера хватило мозгов отказать. Или "Это другое"?

[^]
Liamurr
9.07.2020 - 23:55
-1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 9.07.2020 - 23:46)
Цитата (Liamurr @ 9.07.2020 - 23:41)
Понятно все, не видели вы их. К вам ехали из нашего города, поэтому пишу, к вам.

Те, что на видео тут выложенное? Черкасское? От нас. Титушки домой тикали, в Крым.
В шабашах не участвовала да и не интересно
Ясен хрен, не участвовала, ты же новорег по большому счету)

Я не про видео пишу, а о том что ездили люди показать что есть антимайдан, и это обычные жители, которых никто не воспринимал, когда майдан был. Картинка была что все за, других и не показывали, а если и говорили то титушки за деньги. В этом противостоянии показывали только одну сторону, другую всячески принижая. Итоги видим все.

[^]
Liamurr
9.07.2020 - 23:57
-3

Ярила

Цитата (Mourner @ 9.07.2020 - 23:51)

Да похуй вам на ту НАТУ было, пока с телевизора не пояснили, какая эта катастрофа для всего народа русского.

Да НАТУ гоняли в Крыму еще когда тв поясняющего не было. Здесь и так знали к чему это приведет.

[^]
cst27
9.07.2020 - 23:59
4

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 9.07.2020 - 23:46)
Пришел из сельпо, заправился пивом на час где-то, готов к беседам.

Ты скажи лучше, друже, границы-то открыли?
Всё летит к ебеням, так хочу жене Киев показать. И в Карпаты бы съездил, сто лет там не был. Я не Edge79, правосеков и гомосеков не боюсь.

[^]
snike912
10.07.2020 - 00:01
5

Ярила

cst27
Цитата
Слава Богу, у нашего усатого фюрера хватило мозгов отказать. Или "Это другое"?

На всю Европу осталось два плюшевых фюрера. Один мелкий , но мстительный, сОбиратель зЕмель русских, другой крупный но не опасный, еще Колю женить надо и всякое такое... Все. Считай во всем мире такого уже не осталось. Нет, есть конечно Бугбангулы или как там его, который и швец и жнец и на дуде игрец, но это уже совсем дремучая Азия. Поэтому ждем чем кончится. Может сами вымрут как мамонты. А вот было такое что оппозиция гонялась за лидером и отцом нации, поймали аж в трубе канализационной, выебали штык-ножом. Не помню как страна называется, но был такой фюрер на Востоке где-то. Поживем увидим короче говоря, как оно сложится с этими оставшимися тиранами комнатными.

Это сообщение отредактировал snike912 - 10.07.2020 - 00:03

[^]
Liamurr
10.07.2020 - 00:02
-2

Ярила

Цитата (cst27 @ 9.07.2020 - 23:52)
Цитата (Liamurr @ 9.07.2020 - 23:21)
Цитата (cst27 @ 9.07.2020 - 22:42)
Liamurr
Цитата
Прочитал , а ничего не понял. Начинай сначала

"Корнет, вы женщина??"©
Вы когда меняетесь, хотя бы про половую принадлежность юзера не забывайте. А то прямо неловко как-то.

Вы пишете "Прочитал молодец" Пишу что вы прочли , а ничего поняли. Начинайте сначала.
Если не будете придумывать про смену юзеров, будет легче воспринимать. Действительно неловко у вас получилось.

Очень интересно пишете. Правда, нихуя не понятно. Кто на ком стоял?
Однако, не будем отвлекаться от темы. Прогоните ещё что-нибудь про злых натовцев, которые строят базы возле границ России (кстати, а почему они не могут это сделать? Они же у себя это строят?).
Но могу напомнить про российскую авиабазу, которую хотели сделать в Беларуси, в Лиде. Там до границы с ЕС 150 км. Слава Богу, у нашего усатого фюрера хватило мозгов отказать. Или "Это другое"?

Ну что не поняли плохо. Пока прогоняете вы, почему обязательно на границе с Россией строят?

[^]
cst27
10.07.2020 - 00:02
6

Ярила

Цитата (Edge79 @ 9.07.2020 - 23:24)
Цитата
Вован вас так присоединит,даже виз не понадобится.Успокойся..Поедешь хоть в Саха,хоть на Новую землю.Без проблем..
Даже гектар бесплатно получишь.Мы добрые..

Можешь употреблять хоть в версии "мы с мужем" мне похуй.

Заметь, ты сам это сказал.
А тебе муж разрешает так долго за компом сидеть? gigi.gif

[^]
AntonioKiev
10.07.2020 - 00:03
6

Киевлянин

Цитата (Liamurr @ 9.07.2020 - 22:55)
Цитата (FimaSoback @ 9.07.2020 - 23:46)
Понятно все, не видели вы их. К вам ехали из нашего города, поэтому пишу, к вам.

Те, что на видео тут выложенное? Черкасское? От нас. Титушки домой тикали, в Крым.
В шабашах не участвовала да и не интересно
Ясен хрен, не участвовала, ты же новорег по большому счету)

Я не про видео пишу, а о том что ездили люди показать что есть антимайдан, и это обычные жители, которых никто не воспринимал, когда майдан был. Картинка была что все за, других и не показывали, а если и говорили то титушки за деньги. В этом противостоянии показывали только одну сторону, другую всячески принижая. Итоги видим все.

Напомни, где ты был/а/о в это время - внимательно наблюдал/а/о за восстанием шахтеров на Донбассе, смотрел/а/о как фашисты гнобят "Беркут" в Киеве, сверху глядел/а/о на Корсунь, всевидящим оком был Крым накрыт?

[^]
FimaSoback
10.07.2020 - 00:13
6

Ярила

Цитата (Liamurr @ 9.07.2020 - 23:55)
Я не про видео пишу, а о том что ездили люди показать что есть антимайдан, и это обычные жители, которых никто не воспринимал, когда майдан был.

В таком случае, ты пишешь про что-то одной тебе известное. А здесь обсуждалось конкретное событие - получение пиздофф титушек под Корсунем. Подкрепленное видео.
Цитата (Liamurr @ 9.07.2020 - 23:55)
Да пофиг всем на вашу землю было, пока нато не потащили к себе.

Кому это "всем"? Жителям Сыктывкара прастигоспаде и его необозримых окрестностей? Дооо!)))

[^]
snike912
10.07.2020 - 00:13
6

Ярила

Вот кстати за Беркут вспомнили. Ну до чего же тупая и бесполезная структура была. Слонялись без дела по сути, футбол охраняли, ну как охраняли...пиздили малолеток дубинами. Что еще? Во Врадиевке колхозников избили зачем-то, которые бунтовали против ментов продажных..что еще? А был подвиг когда они в Одессе террористов задерживали. Три хача каких-то, из Крыма..Разъебенили гостницу, пол-квартала, сожгли вагон боеприпасов, и то.. одного убили второй убежал. Я охуел когда увидел количество этих бездельников на Майдане. Тысячи!!! Нет, будем справедливы. Несколько десятов реальные спецы и помогают сейчас ВСУ. Но остальные алиментщики где?? Неужели все убежище в РФ запросили?

[^]
cst27
10.07.2020 - 00:14
4

Ярила

Цитата (snike912 @ 10.07.2020 - 00:01)
cst27
Цитата
Слава Богу, у нашего усатого фюрера хватило мозгов отказать. Или "Это другое"?

На всю Европу осталось два плюшевых фюрера. Один мелкий , но мстительный, сОбиратель зЕмель русских, другой крупный но не опасный, еще Колю женить надо и всякое такое... Все. Считай во всем мире такого уже не осталось. Нет, есть конечно Бугбангулы или как там его, который и швец и жнец и на дуде игрец, но это уже совсем дремучая Азия. Поэтому ждем чем кончится. Может сами вымрут как мамонты. А вот было такое что оппозиция гонялась за лидером и отцом нации, поймали аж в трубе канализационной, выебали штык-ножом. Не помню как страна называется, но был такой фюрер на Востоке где-то. Поживем увидим короче говоря, как оно сложится с этими оставшимися тиранами комнатными.

Ну, честно говоря, Европой весь мир не заканчивается. И хватает ещё фюреров разного масштаба.
А есть такой, против которого даже все лидеры Европы слабы в коленях, вместе взятые. Товарищ Си зря, что ли, пожизненный Председатель?

[^]
cst27
10.07.2020 - 00:20
5

Ярила

Liamurr
Цитата
Ну что не поняли плохо. Пока прогоняете вы, почему обязательно на границе с Россией строят?

А на границе с КЕМ строить? С Люксембургом?
Кто потенциальный противник, с тем и строят.
А почему Россия авиабазу у нас, в Беларуси, хотела разместить? Потому что ей денег девать некуда? Ну, построила бы в Кургане. Или Тюмени.

[^]
snike912
10.07.2020 - 00:23
4

Ярила

cst27
Цитата
Ну, честно говоря, Европой весь мир не заканчивается.

Еще как заканчивается. Для подавляющего большинства граждан - мир заканчивается не то чтобы Европой, подъездом собственной хрущевки, которой наградили его дедушку участника соцсоревнования в 1969 году. У Шуры Балаганова, Мировой океан разбивал свои волны прямо за городом Шепетовка. А Балаганов это образ собирательный. Средний такой ЯПовец. Конечно, внимательный читатель заметит что я не упомянул Пухлика из КНДР, но его убивать никто не будет. Должен же порядочный американец пугать свое правительство фразой - "Я за что налоги плачу?" Вот правительство и отчитывается. Отправили дескать флот, на помощь так сказать братской Украине. Вот - катер береговой - 4 шт, радары "земля-воздух" - 165 шт и т.д. Опись, протокол, все чисто. Пухлик будет жить вечно.

[^]
cst27
10.07.2020 - 00:31
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 10.07.2020 - 00:23)
cst27
Цитата
Ну, честно говоря, Европой весь мир не заканчивается.

Еще как заканчивается. Для подавляющего большинства граждан - мир заканчивается не то чтобы Европой, подъездом собственной хрущевки, которой наградили его дедушку участника соцсоревнования в 1969 году. У Шуры Балаганова, Мировой океан разбивал свои волны прямо за городом Шепетовка. А Балаганов это образ собирательный. Средний такой ЯПовец. Конечно, внимательный читатель заметит что я не упомянул Пухлика из КНДР, но его убивать никто не будет. Должен же порядочный американец пугать свое правительство фразой - "Я за что налоги плачу?" Вот правительство и отчитывается. Отправили дескать флот, на помощь так сказать братской Украине. Вот - катер береговой - 4 шт, радары "земля-воздух" - 165 шт и т.д. Опись, протокол, все чисто. Пухлик будет жить вечно.

Это для НАШИХ заканчивается. А кое-где про наши страны и не слышали никогда.
Подруга приехала из Аргентины/Чили-так там в глухих местах про Европу слышали, но даже и не знают, какие там страны есть. А про вторую мировую многие и не в курсе. Другая планета, практически.

[^]
FimaSoback
10.07.2020 - 00:31
6

Ярила

Цитата (Liamurr @ 9.07.2020 - 23:57)
Цитата (Mourner @ 9.07.2020 - 23:51)

Да НАТУ гоняли в Крыму еще когда тв поясняющего не было. Здесь и так знали к чему это приведет.

Странные вы всё-таки какие-то - люди русские. В Крыму гоняли мифическую НАТУ, а в Ульяновске в то же самое время реальную натовскую базу обслуживали. Хер вас поймёшь)

[^]
lukaM
10.07.2020 - 00:41
1

Ярила

Liamurr,
> Да пофиг всем на вашу землю было, пока нато не
> потащили к себе.

Так ты же заявляла, что в Украине живёшь, повариха.
Почему тогда "вашу", "потащили к себе"?

[^]
AntonioKiev
10.07.2020 - 02:05
1

Киевлянин

Цитата (Liamurr @ 10.07.2020 - 00:02)

Мы теперь наслаждаемся НАТО. Обязательно поставим их ракеты в 550км от Москвы. Даже если пойдет глобальная заруба - хуйло не успеет в бункер убежать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lukaM
10.07.2020 - 05:46
2

Ярила

AntonioKiev,
> Даже если пойдет глобальная заруба - хуйло не успеет
> в бункер убежать

Да какая заруба, у кремлёвской шайки и дети, и жёны и деньги на Западе.
Они скорее по Воронежу зафигачат, там из их них никого нет. Все эти
анти-западные речёвки - жвачка исключительно для внутреннего электората.

[^]
gwenda
10.07.2020 - 05:53
1

Юморист

Цитата (Mourner @ 9.07.2020 - 21:51)

А в чём собственно катастрофа? За время с распада СССР у злобной НАТЫ был миллион возможностей и ничего. Американцы, говорят, даже гуманитарку поначалу слали.

[^]
gwenda
10.07.2020 - 06:37
1

Юморист

Цитата (lukaM @ 9.07.2020 - 19:58)
cst27,
> Да какая разница? Украинец, русский или казах?
> Главное, что не долбоёб упёртый.

Вот я и говорю, важна не национальность, а менталитет. До поварят не
доходит, что вооружённая интервенция против Украины может быть
признана преступлением не украинцами.

Точно также совки не понимали протест сограждан против советского
вторжения в Чехословакию в 1968.

Не украинка. Это преступление. Как и Чехословакии, ага. Читала в прошлом году "Невыносимая лёгкость бытия" Милана Кудеры -- познавательное чтение для (пост)советского человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38400
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх