Студентка второго курса размазывает замминистра с/хозяйства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maroon
9.04.2016 - 00:51
-1
Статус: Offline

ЧОХЧО

Цитата (Onlooking @ 8.04.2016 - 21:20)
Цитата (raptor1c @ 8.04.2016 - 11:33)
Молодец девочка.

Я думаю нихрена она не молодец, а среднего пошиба хамло, не умеющая себя вести и уважать старших.

Старших....
Старик, служил полицаем - я его должен уважать?

[^]
Maroon
9.04.2016 - 00:53
1

ЧОХЧО

Цитата (BelBES @ 8.04.2016 - 20:26)
Цитата (JBV @ 8.04.2016 - 17:56)
Цитата (BelBES @ 8.04.2016 - 17:49)
Цитата (JBV @ 8.04.2016 - 17:37)
Цитата (AlexSmooke @ 8.04.2016 - 17:34)
Цитата (Thief @ 8.04.2016 - 11:40)
эффективный менеджер блеать
обосрался по полной.
сказал бы честно: "я не помню, забыл, вы молодые лучше нас"
нет, же, начал срать под себя "провокация!"
гандон блять. и все они там такие.

Его должность относится к менеджменту, он должен эффективно управлять, опираясь на свою команду профессионалов, а вот в этой команде должны быть люди. которые знают о сельском хозяйстве от и до.
И то, что он не знает различия между этими свеклами, это ни о чем не говорит, а вот если он не знает, какой свеклы не хватает в России, как сделать так, чтобы восполнить эту нехватку, какие мероприятия необходимо выполнить, чтобы увеличить урожайность той или иной свеклы, то тогда он неэффективный менеджер и его можно сношать, ИМХО.

Ну конечно, если он знал бы различие, это было бы только бонусом в его карму.

как он может продумывать мероприятия по повышению урожайности той или иной свеклы, если для него все свеклы одинаковые? lol.gif

Так в том и фишка, что он не должен продумывать такие моменты.

Для этого есть специалисты по отрасялм с/х, которые могут проанализировать обстановку и сформировать план посевов/развития/и т.д., а задача министерства - обеспечить выполнение этого плана. Глубокие познания в области - это хороший плюс для министра, но не производственная необходимость.

Так ведь можно дойти до того, что министр должен для каждого региона знать, сколько ведер навоза по грядке раскидывать надо.

фишка в том, что это не глубокие познания.
вопрос простейший.
знание свидетельствовало бы о том, что у него профильное образование есть.
вторым может быть и менеджмент, вообще тогда отлично.
ну и вывернуть ситуацию мог бы, свести в шутку, не настраивать против себя аудиторию. тоже не вышло.

1) Он может быть специалистом другого профиля. Например, специализироваться по зерновым культурам, или вообще по удобрениям.

2) Свести в шутку, или как-то обдумать ответ у него возможно не получилось просто потому, что мужик слегка прифигел, что девочка только микрофон взяла и начала в хамской манере наезжать.

ну и тд и тп...по моему, так такой наезд ну никак не обличает непрофессионализм человека, скорее замоватость вопрошающего.

Вы не поверите :)
Но и специалист по зерновым ответит. И по удобрениям.
Это ОДНА область знаний.

[^]
А100000
9.04.2016 - 00:54
0

А200000

Цитата (LondoMallary @ 8.04.2016 - 11:39)
Цитата (oswold @ 8.04.2016 - 11:33)
да у нас во всех отраслях и на всех уровнях такие начальники,  в самых простых вопросах ни в зуб ногой. зато эффективные менеджеры, блять

То ли дело, обычные работники. Умные, эрудированные, на всё могут ответить. Работа в руках горит и спорится.

Я это к тому, что какое население, такие и чиновники. Их же не с Марса нам прислали.

Иногда кажется что с Марса, хотя, нет, наверное с Плутона - он подальше будет...

[^]
JBV
9.04.2016 - 00:57
5

Ярила

странно, что он в последнем ролике говорит, что студенты через 3 года уйдут и все, так что нах эти поля не нужны.
а как же новые студенты, которые поступят?
интересно все же, за какое направление в министерстве отвечает этот зам.

[^]
Belikow82
9.04.2016 - 01:05
3

Шутник

Цитата (JBV @ 9.04.2016 - 00:51)
Цитата (Belikow82 @ 9.04.2016 - 00:47)
не то он говорит и не в том месте. Упрекать студентов, что им негде работать по профессии опрометчиво, обзывать тусовщиками оскорбительно

а где он это говорит?
это все там же, в академии?

да, в корпусе тсха. приехал рассказать про радужные будущее академии на небольшую часть денег полученную от продажи угодий, где студенты практикуются. вёл себя, на мой взгляд некорректно, обещал квартиры преподавателям, чем вызвал сильное возмущение, пару раз опустился до угроз, что_то вроде " подумайте о своей репутации".

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
valof
9.04.2016 - 01:06
4

Ярила

Цитата (JBV @ 9.04.2016 - 00:57)
странно, что он в последнем ролике говорит, что студенты через 3 года уйдут и все, так что нах эти поля не нужны.

А этого не его проблемы. Его задача - откусить и отплыть, как акула. Проблемы будущего поколения студентов шерифа не ебут. Да он даже об этом не знает и знать не хочет. Им это не нужно. Им нужна земля в центре Москвы.

[^]
55111rus
9.04.2016 - 01:08
9

Шутник

Цитата (Березин777 @ 9.04.2016 - 00:30)
Замминистра о студенчестве после заданного вопроса о свекле.

Хоть я и заканчиваю ветеринарную академию, навряд ли пойду в с/х. Ездил на практику, возили нас в разные хозяйства. Ну их всех в пень. Есть крупные комплексы, где достойная зп и работать приятно, но их мало и просто так после окончания вуза туда не устроиться. А есть куча мелких хозяйств, застрявших в советском союзе, где постоянно требуются вет.специалисты. Оттого они и застряли там, что нет развития, нет качественной работы руководства. Руководство зачастую не заканчивало с/х вузы и им похуй на людей, главное для них деньги.Можно пойти работать по специальности на ферму, почти 7 дней в неделю, где могут и ночью вызвать, и времени проводишь больше чем дома. Дома только жрешь и спишь и снова на работу. При этом как молодой специалист получать тысяч 15, плюс подъемные около 5. Будут обещать дом в селе, может через лет 10 его получишь. А там новые проблемы-если женат и есть ребенок, его нужно в школу водить. Она в городе, а еще садик есть. Бляя, а до этого еще и дойти должно. Не каждая девушка вынесет запах фермы, пусть хоть три раза в день мойся lol.gif Сбежит быстрее, до свадьбы. А во многих хозяйствах за падеж животных с зп вычитают. Ну его нахуй. Проще найти в городе работу не по специальности, с такой же зарплатой.
Слишком большая разница в доходе между начальниками и обычными рабочими, поэтому пошел он нахуй. Всю жизнь в кабинете просидел и еще чему-то учит moderator.gif
Думаю что с агрономами та же фигня творится. Плевали они с высокой колокольни на развитие сельского хозяйства. Молодежь не идет работать в село не просто так, нет поддержки и гарантии государства.

Это сообщение отредактировал 55111rus - 9.04.2016 - 01:16

[^]
Riverdim
9.04.2016 - 01:15
6

Приколист

так же его могут затролить животноводы, чаеводы и другие "хреноводы"... и он может задать ей кучу управленческих и экономических вопросов, "поплывет" студентка... доярка спросит, может ли он корову доить, коневод спросит сколько см член у коня... так что спрашивать с него надо за управление отраслью, а не свеклой попрекать...

[^]
Boerboel74
9.04.2016 - 01:20
0

Приколист

Цитата (JBV @ 9.04.2016 - 00:57)

Тут то он как раз говорит со знанием дела.
Через три-не через три, но бесценные чернозёмы они год через год ежегодными посевами подсолнечника и сахарной свеклы ухуйкают( знает отличия, под дурня косит- выхлоп разный-сахарная до нового года отбивается, а кормовая вообще сейчас нахуй не нужна, проще в комбикорм чего- нибудь забодяжить)

Директор райпо в империи зла, заслуженный выпускник Белгородского кооператора.
Да это уже диагноз. Практически стат(тормознулся на полуслове)

Кто про эффективные бизнес-модели и стиль управления-это не с вами диалог.
Бейджик погладьте лучше.

[^]
Belikow82
9.04.2016 - 01:23
2

Шутник

Цитата (Riverdim @ 9.04.2016 - 01:15)
так же его могут затролить животноводы, чаеводы и другие "хреноводы"... и он может задать ей кучу управленческих и экономических вопросов, "поплывет" студентка... доярка спросит, может ли он корову доить, коневод спросит сколько см член у коня... так что спрашивать с него надо за управление отраслью, а не свеклой попрекать...

так и спросили его, как повлияет элитная застройка на месте мичуринский сада принадлежащего Тимирязевской академии. он ответил квартиры преподавателям, ремонт корпуса. Зачем если у агрономов не будет учебных полей?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Висбаден
9.04.2016 - 01:31
3

Ярила

Да блин, она задала простой классический вопрос , который изучают студенты первокурсники ВУЗА . Еще про клубнику и землянику обычно спрашивают. Мои родители учились в Тимирязевке . В каждом есть свои приколы, это как на физмате спросить про первый закон термодинамики итд.
Тип явно имеет посредственное отношение к Сельскому хозяйству. Отсюда и проблемы, только умельцы поделить сидят.

[^]
Сублиматор
9.04.2016 - 01:35
1

Ярила

Цитата (valof @ 9.04.2016 - 00:47)
Цитата (Сублиматор @ 9.04.2016 - 00:13)
Цитата (valof @ 8.04.2016 - 23:59)
Цитата (Сублиматор @ 8.04.2016 - 23:56)
А что она хотела услышать? Что сахарная "раком" торчит над грунтом(и как правило белая( но не обязательно, светлая скорее)? Или процентное содержание сахарозы в ней?
Или что кормовая заглублена? И корнеплод более сферический..
Или она ожидала , что он перепутает оба или один из сортов со столовой свеклой?
Имхо какой вопрос, такой ответ. Это 42!

"Чем отличается утка.."
;))

Столовая свекла - это сильно. Это как же как и кормовая пшеница smile.gif

А что вас удивило? Слово - столовая?

Не бывает столовой свеклы,как кормовой пшеницы. От слова совсем. Пшеница есть продовольственная (1,2,3) и фуражная (4,5,6). Свекла или сахарная или кормовая (она может делится на кормовую, листовую и или столовую bеt vulgаrs, с латынью хeево могу ошибиться) Столовый буряк даже с кормовым сложно перепутать lol.gif

Они все подвиды BetA vulgaris
Саханая просто вульгарис подв. вульгарис
остальные вульгарис подв. *

Вас возмутило , что я вынес столовую в отдельную категорию?

[^]
mirge
9.04.2016 - 01:39
0

Приколист

Цитата (пэтэ @ 8.04.2016 - 22:57)
Цитата (mirge @ 8.04.2016 - 23:37)
Фигня. Управленец не обязан вникать в такие тонкости. У них другие задачи.
Имхо, девачко невоспитанная. Кого угодно можно задолбать бестолковыми вопросами.
Это если что не в защиту замминистра. Его не знаю.

Вот из-за такой фигни у нас вся страна в яме. То в связи сидит, потом глядь- в министерстве здравоохранения, дальше еще где-нибудь выскачет. А что такого? Он же курсы повышения прошел и теперь в любой отрасли может откаты давать, ой управлять.

Неа. Если что-то в яме то это значит кто-то не выполняет свои обязанности. Не умеет ли, не хочет ли, занят ли другими интересами.
А на видео другое. О неумении человека умееть вести дискуссию в агрессивном ключе. Опытный оратор справился бы. Этот нет.
Однако вопрос дурацкий. Не связанный с деятельностью (да). Подача истеричная.
Кстати ситуация напоминает "Юру музыканта") правда там лектор круче был))

[^]
valof
9.04.2016 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Сублиматор @ 9.04.2016 - 01:35)
Цитата (valof @ 9.04.2016 - 00:47)
Цитата (Сублиматор @ 9.04.2016 - 00:13)
Цитата (valof @ 8.04.2016 - 23:59)
Цитата (Сублиматор @ 8.04.2016 - 23:56)
А что она хотела услышать? Что сахарная "раком" торчит над грунтом(и как правило белая( но не обязательно, светлая скорее)? Или процентное содержание сахарозы в ней?
Или что кормовая заглублена? И корнеплод более сферический..
Или она ожидала , что он перепутает оба или один из сортов со столовой свеклой?
Имхо какой вопрос, такой ответ. Это 42!

"Чем отличается утка.."
;))

Столовая свекла - это сильно. Это как же как и кормовая пшеница smile.gif

А что вас удивило? Слово - столовая?

Не бывает столовой свеклы,как кормовой пшеницы. От слова совсем. Пшеница есть продовольственная (1,2,3) и фуражная (4,5,6). Свекла или сахарная или кормовая (она может делится на кормовую, листовую и или столовую bеt vulgаrs, с латынью хeево могу ошибиться) Столовый буряк даже с кормовым сложно перепутать lol.gif

Они все подвиды BetA vulgaris
Саханая просто вульгарис подв. вульгарис
остальные вульгарис подв. *

Вас возмутило , что я вынес столовую в отдельную категорию?

Нет, меня возмущает поведение плешивых чинуш покроя комсомольских вожаков.

зы. А латинский Ваш сильнее моего bravo.gif
Прсто запомнил фразу с этикетки Сингенты, но, судя по всему, плохо запомнил smile.gif

Это сообщение отредактировал valof - 9.04.2016 - 01:45

[^]
Sardelier
9.04.2016 - 01:45
-1

Ярила

Интересно, ответит ли Ливанов на вопрос, кто такой Ян Амос Коменский.

[^]
valof
9.04.2016 - 01:57
2

Ярила

Цитата (Boerboel74 @ 9.04.2016 - 01:20)
Тут то он как раз говорит со знанием дела.
Через три-не через три, но бесценные чернозёмы они год через год ежегодными посевами подсолнечника и сахарной свеклы ухуйкают( знает отличия, под дурня косит- выхлоп разный-сахарная до нового года отбивается, а кормовая вообще сейчас нахуй не нужна, проще в комбикорм чего- нибудь забодяжить)

ту он говорит как полный дебилоид. Ни один колхозник, если он хочет дальше получать урожай и продавать его за крепкую валюту, не позволит себе высаживать семечку или другие масленичные два года на одном участке. Под пар или менее энергоёмкая культура. А если учесть Га Академии, то им вообще не нужно. Кто был на Днях Поля, тот поймет.

[^]
JBV
9.04.2016 - 02:04
2

Ярила

Цитата (mirge @ 9.04.2016 - 01:39)
Цитата (пэтэ @ 8.04.2016 - 22:57)
Цитата (mirge @ 8.04.2016 - 23:37)
Фигня. Управленец не обязан вникать в такие тонкости. У них другие задачи.
Имхо, девачко невоспитанная. Кого угодно можно задолбать бестолковыми вопросами.
Это если что не в защиту замминистра. Его не знаю.

Вот из-за такой фигни у нас вся страна в яме. То в связи сидит, потом глядь- в министерстве здравоохранения, дальше еще где-нибудь выскачет. А что такого? Он же курсы повышения прошел и теперь в любой отрасли может откаты давать, ой управлять.

Неа. Если что-то в яме то это значит кто-то не выполняет свои обязанности. Не умеет ли, не хочет ли, занят ли другими интересами.
А на видео другое. О неумении человека умееть вести дискуссию в агрессивном ключе. Опытный оратор справился бы. Этот нет.
Однако вопрос дурацкий. Не связанный с деятельностью (да). Подача истеричная.
Кстати ситуация напоминает "Юру музыканта") правда там лектор круче был))

зачем в данном случае агрессивный ключ? настроить против себя? тут он справился.
его задача была уговорить и убедить. причем умных людей.
а тут не справился.
накинуться на студентов - вообще самый плохой метод.
ну и, собственно, не помешало бы в вопрос вникнуть, почему так важны эти поля, и донести до начальства.

Это сообщение отредактировал JBV - 9.04.2016 - 02:09

[^]
gimly33
9.04.2016 - 02:18
1

Ярила

Ребят, я вижу - тут в теме много спецов по с\х.
Подскажите, а вообще можно что-то съедобное вырастить на полях посреди мегаполиса с миллионами машин? У нас же тут столько разной химии в воздухе летает.
Без намеков, я и правда в с\х полный 0. Даже дачи никогда не было - чисто городской житель.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 9.04.2016 - 02:22

[^]
valof
9.04.2016 - 02:30
1

Ярила

Цитата (gimly33 @ 9.04.2016 - 02:18)
Подскажите, а вообще можно что-то съедобное вырастить на полях посреди мегаполиса с миллионами машин? У нас же тут столько разной химии в воздухе летает.
Без намеков, я и правда в с\х полный 0. Даже дачи никогда не было - чисто городской житель.

Они не выращивают съедобное. Поля экспериментальные. Они просто учатся на этих полях и пытаются создать новое. Или уже учились и пытались...

[^]
gimly33
9.04.2016 - 02:41
1

Ярила

Цитата (valof @ 9.04.2016 - 02:30)

Они не выращивают съедобное. Поля экспериментальные. Они просто учатся на этих полях и пытаются создать новое. Или уже учились и пытались...

Ну дык по логике для экспериментов тоже ведь чистота нужна. Высадишь что-нибудь новое - а прилетит по ветру какое-нибудь очередное "превышение ПДК в несколько раз" - и получится у тебя какой-нибудь мутант.

[^]
Maroon
9.04.2016 - 02:46
1

ЧОХЧО

Цитата (gimly33 @ 9.04.2016 - 02:18)

Можно. Можно и замкнутую систему нагородить с фильтрацией.
Только
А) Я не спец в с\х
Б) Студенты не в пищевую промышленность растят.

Добавлено в 02:47
Цитата (gimly33 @ 9.04.2016 - 02:41)

Ну дык по логике для экспериментов тоже ведь чистота нужна. Высадишь что-нибудь новое - а прилетит по ветру какое-нибудь очередное "превышение ПДК в несколько раз" - и получится у тебя какой-нибудь мутант.

Так даже лучше. Определять фон тоже надо уметь.

[^]
gimly33
9.04.2016 - 02:50
1

Ярила

Maroon
Спасибо за консультацию.

[^]
valof
9.04.2016 - 03:08
1

Ярила

Цитата (gimly33 @ 9.04.2016 - 02:41)

Чистота это правильно, но вот только где она? Перенести Академию за черту МКАДа, построить новый агрогород? С общагами, учебными корпусами, и теплицы с капиллярным орошением и микроклиматом. Про питание и соблюдение норм ЖКО нужно говорить? И это только вершина айсберга. Ню-ню....

Так пускай он, замминистра, это возьмет это на себя и сделает и лично передаст это хозяйство Академии. А так, судя по видео, он обещал еще вчера. Преподам как кататься на лекции, студентам как добираться до аудиторий? Это плешивое чмо даже не представляет, что только объем подготовительных работ и предварительная документация заебут всех и все. А фраза " я хочу вам агрогород" выдает полного дегенерата, который не может быть замминистра с\х, а должен идти по прямому назначению - педерастить сортиры.

У него калькулятор включен совсем в другую сторону- бабло, бабло, откусить и съебнуть...

[^]
Maroon
9.04.2016 - 03:59
2

ЧОХЧО

!!!САМАЯ МЯКОТКА!!!!

"Внесу ясность для тех, кто не смотрел предыдущие видео с данного мероприятия. Ранее замминистра был руководителем то ли области, то ли района и с гордостью рассказывал о том, что при нём повысилась урожайность сахарной свёклы. Должен ли он знать, как выглядит то, чем он гордится?"

[^]
Dumper
9.04.2016 - 05:08
0

Шутник

Не понятно ни фига, что за люди что за вопросы. Ну и чем размазала то? Вопрос заковыристый)) Да то же самое если я задам вопрос какому нибудь управленцу из автодора типа как выглядит знак З.1.1? Как же можно этого не знать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101634
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх