Студентка второго курса размазывает замминистра с/хозяйства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjharrison
8.04.2016 - 23:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (luxin @ 8.04.2016 - 23:30)
Цитата (serjharrison @ 8.04.2016 - 23:25)
Цитата (luxin @ 8.04.2016 - 23:22)
Цитата (serjharrison @ 8.04.2016 - 23:20)
Цитата (luxin @ 8.04.2016 - 23:17)

Эти высокопарные заявления... Не рассказывай мне пожалуйста то о чем не знаешь сам))) а то трафаретом пахнет на всю ветвь))

Не переживай, мальчонка. После десяти лет, постигнешь "дзен".

Мне очень приятно что более ты не найдя аргументов иак быстро скатился на личности)))) за мальчонку спасибо) иди своего теперь потереби на радостях "победитель")))

Да ты мне пох, тело...
Это ты тешишь себя величием собственного значения.

Самолюбие пострадало? Извини дружок... Не хотел))))

У тебя самолюбие пострадало?
Ну так живи с этим....

[^]
luxin
8.04.2016 - 23:33
0

Балагур

Цитата (Wintecho @ 8.04.2016 - 23:23)
Цитата (lazyivolga @ 8.04.2016 - 22:19)
Цитата
Различие между кормовой, сахарной свеклой знают дети в школе, кто хоть раз на поле выезжал...)))

А в чем различие-то? Они вроде и та и та белые.

Хотя это ни в коем случае не оправдывает зам министра загребущего.

подозреваю , что одна белая другая желтая , но это интуитивно , гуглить принципиально не хочу...

Да не важен цвет, вкус и запах. Они просто разные))) обе бело-желтые, разные по форме и размеру, разные по возделыванию а соответсвенно по затратам на это возделыване. Они разные по экономической эффективности. Он просто мог ответить вот и все)))) что тут мичуринцев строить из себя) ну правда, дело же не в его глубоком познании культуры корнеплодов!)

[^]
Gladiolus64
8.04.2016 - 23:33
1

Юморист

JBV
Цитата
ну вроде его трудовой путь долог и извилист. должность большая.
неужели с неудобными людьми ни разу не сталкивался?
не смог разрулить.

Вот тут да,не чувствуется в нём уверенности,он видимо всегда был не на своём месте.

[^]
luxin
8.04.2016 - 23:34
1

Балагур

Цитата (serjharrison @ 8.04.2016 - 23:32)
Цитата (luxin @ 8.04.2016 - 23:30)
Цитата (serjharrison @ 8.04.2016 - 23:25)
Цитата (luxin @ 8.04.2016 - 23:22)
Цитата (serjharrison @ 8.04.2016 - 23:20)
Цитата (luxin @ 8.04.2016 - 23:17)

Эти высокопарные заявления... Не рассказывай мне пожалуйста то о чем не знаешь сам))) а то трафаретом пахнет на всю ветвь))

Не переживай, мальчонка. После десяти лет, постигнешь "дзен".

Мне очень приятно что более ты не найдя аргументов иак быстро скатился на личности)))) за мальчонку спасибо) иди своего теперь потереби на радостях "победитель")))

Да ты мне пох, тело...
Это ты тешишь себя величием собственного значения.

Самолюбие пострадало? Извини дружок... Не хотел))))

У тебя самолюбие пострадало?
Ну так живи с этим....

Да мне безразлично, абсолютно))) и даже немного смешно такое голимое поведение твое)))

[^]
MadeinUSSR
8.04.2016 - 23:34
1

Ярила

Цитата (valof @ 9.04.2016 - 01:27)
Цитата (Valensik @ 8.04.2016 - 23:17)
Цитата

Различие между кормовой, сахарной свеклой знают дети в школе, кто хоть раз на поле выезжал...)))

Я не знаю!!!! Расскажите кто-нибудь, в чем разница))) Вдруг в минсельхоз возьмут?

Вы замминистра с\х? Нах это Вам нужно?

А вот если бы он ответил "а какой цвет сахарной свеклы, от семян компании Сингента или Индеко?" Все, все вопросы сняты, он шарит, а студентка судорожно вспоминает маркировку семенного материала... Но, он долбоеб успешный менеджер и не знал что ей ответить.

Ай, молодец. Без шуток.
Так и надо отвечать все руководителям.
НО! Отсутствие сообразительности не означает хуевость Министра С/Х. Может он выведет СХ на небывалые ввершины, но может случиться, что умная студентка разрушила карьеру Министра.

[^]
Domrych
8.04.2016 - 23:35
4

вскрываю консервы

Даже я это, блеать знаю!!! Откуда!? да я водилой работаю, довольно долго! Возил и кормушку и сахарную, кстати не фига она не сладкая))) Участвовал в уборке урожая и теперь получается горжусь этим, что я знаю больше какого то чиновника. А по делу, какой из него министр, если он не знает простых вещей? Как Мутко? Ес ай спик?)))

[^]
raffden
8.04.2016 - 23:37
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 8.04.2016 - 11:39)
Цитата (oswold @ 8.04.2016 - 11:33)
да у нас во всех отраслях и на всех уровнях такие начальники,  в самых простых вопросах ни в зуб ногой. зато эффективные менеджеры, блять

То ли дело, обычные работники. Умные, эрудированные, на всё могут ответить. Работа в руках горит и спорится.

Я это к тому, что какое население, такие и чиновники. Их же не с Марса нам прислали.

Как бы. Тебе сказать, по своему профилю я на элементарный вопрос отвечу. А тут вопрос для обычного человека. Правда. Нонешние министры даже не знают, азов своей работы, все как один менеджеры, эффективные.

[^]
ezinzbazen
8.04.2016 - 23:38
0

Ярила

Посмотрел сегодня это..Визжащее и т.д неприятно. Что там ебанько..что там. ИМХо. Орущие создание на слабенького мужика.

[^]
JBV
8.04.2016 - 23:38
2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 8.04.2016 - 23:34)
Цитата

Я не знаю!!!! Расскажите кто-нибудь, в чем разница))) Вдруг в минсельхоз возьмут?

А вот если бы он ответил "а какой цвет сахарной свеклы, от семян компании Сингента или Индеко?" Все, все вопросы сняты, он шарит, а студентка судорожно вспоминает маркировку семенного материала... Но, он долбоеб успешный менеджер и не знал что ей ответить.

Ай, молодец. Без шуток.
НО! Отсутствие сообразительности не означает хуевость Министра С/Х. Может он выведет СХ на небывалые ввершины, но может случиться, что умная студентка разрушила карьеру Министра.

отсутствие сообразительности обозначает хуевость любого работника (почти).
а если еще и по специальности знаний нет - тады ой вообще.

[^]
Anatoliy
8.04.2016 - 23:41
0

кубаноид обыкновенный

Кухарки продолжают обсуждать как управлять государством и только пара человек ведет неравный бой со сторонниками истеричной бабы.
Хватит кормить троллей

Это сообщение отредактировал Anatoliy - 8.04.2016 - 23:42

[^]
valof
8.04.2016 - 23:43
1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 8.04.2016 - 23:34)
Цитата

Ай, молодец. Без шуток.

Поймите меня правильно, она могла задать более провокационный вопрос - кого цвета пшеница продовольственного класса 1 или 2. Я больше чем уверен, он бы сказал что желтого, бо отродясь не видал оную. Да и про классы слухом не слыхивал. У него, как было выше, пшеница кормовая lol.gif

[^]
MadeinUSSR
8.04.2016 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 9.04.2016 - 01:35)
Даже я это, блеать знаю!!! Откуда!? да я водилой работаю, довольно долго! Возил и кормушку и сахарную, кстати не фига она не сладкая))) Участвовал в уборке урожая и теперь получается горжусь этим, что я знаю больше какого то чиновника. А по делу, какой из него министр, если он не знает простых вещей? Как Мутко? Ес ай спик?)))

Ты смотришь с точки зрения водителя. Посмотри с с точки зрения руководителя.
Один знает какая должна быть стружка с кругляка сталь 40х, тот кто выше него знает какой диаметр должен быть вала после токаря, со всеми допусками, тот кто выше него должен знать куда этот вал вставляется, тот кто выше него знает что делает этот агрегат, тот что выше него знает для чего это замутили. А токарь сидит и думает, какой тупой заказчик, даже не понял, что не было стали 40х. Применили Сталь 20.

[^]
Boerboel74
8.04.2016 - 23:45
1

Приколист

Мутнейшая тема.
Посыл ясен как божий день изначально был. И в принципе правильный.
Но рулят топ-менеджеры, кадровики со стажем и просто эффективные управленцы, которым похуй чем управлять, они типа знают что специально обученные расскажут секретарю чтобы она рассказала им, что делать.
Накрайняк селектор организовать можно.
Мокрые сны.
Квинтэссенция бреда.

[^]
luxin
8.04.2016 - 23:47
2

Балагур

Цитата (MadeinUSSR @ 8.04.2016 - 23:19)
А если серьезно, зачем Министру знать чем визуально отличается одно от другого? Ему достаточно знать что для чего. И рулить людьми, которые должня знать чем отличается.

+1 Но ему так же нужно знать и кто для чего, а главное и за чем, и реакция кстати тоже очень важна. Зачем платить специалисту зарплату когда не понятно для чего этот специалист вообще нужен на предприятии? А ведь реально выходит что наша система работает по принципу кто у кого быстрее сворует. Успешные бизнесмены воруют у государства быстрее чем государство у них. Весь секрет экономики блин)))

[^]
Belikow82
8.04.2016 - 23:49
0

Шутник

Цитата (Anatoliy @ 8.04.2016 - 23:41)
Кухарки продолжают обсуждать как управлять государством и только пара человек ведет неравный бой со сторонниками истеричной бабы.
Хватит кормить троллей

ничего не имею против эффективных менеджеров. только неэфф?ективно он презентацию провел, неэффективно с людьми поработал, вызвал обратную реакцию или вы так не считаете?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
luxin
8.04.2016 - 23:51
0

Балагур

Цитата (Belikow82 @ 8.04.2016 - 23:49)
Цитата (Anatoliy @ 8.04.2016 - 23:41)
Хватит кормить троллей

ничего не имею против эффективных менеджеров. только неэфф?ективно он презентацию провел, неэффективно с людьми поработал, вызвал обратную реакцию или вы так не считаете?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Видимо его не предупредили отнастиоении аудитории заранее))) глядишь и про свеклу бы завчил) короля свита подвела)))

[^]
MadeinUSSR
8.04.2016 - 23:52
0

Ярила

Цитата (luxin @ 9.04.2016 - 01:47)
А если серьезно, зачем Министру знать чем визуально отличается одно от другого? Ему достаточно знать что для чего. И рулить людьми, которые должня знать чем отличается.

+1 Но ему так же нужно знать и кто для чего, а главное и за чем, и реакция кстати тоже очень важна. Зачем платить специалисту зарплату когда не понятно для чего этот специалист вообще нужен на предприятии? А ведь реально выходит что наша система работает по принципу кто у кого быстрее сворует. Успешные бизнесмены воруют у государства быстрее чем государство у них. Весь секрет экономики блин)))

Я соглашусь только с тем, что на видео - баран. Язык вялый как у импотента хуй. Будь креативен. Я, как кремлебот, сравню этого телка с нашим президентом. Наш знает что ответить и вопрошающий еще будет месяц думать что ответил президент. А эта баба на видео за месяц подготовила сценарий. А Министр месяц будет думать что ответить.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 8.04.2016 - 23:53

[^]
JBV
8.04.2016 - 23:52
3

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 8.04.2016 - 23:44)

Один знает какая должна быть стружка с кругляка сталь 40х, тот кто выше него знает какой диаметр должен быть вала после токаря, со всеми допусками, тот кто выше него должен знать куда этот вал вставляется, тот кто выше него знает что делает этот агрегат, тот что выше него знает для чего это замутили. А токарь сидит и думает, какой тупой заказчик, даже не понял, что не было стали 40х. Применили Сталь 20.

ок. грубо.
сделали детали не из того вида стали. продали заказчику.
они начали выходить из строя.
заказчик предъявляет претензии. кому? руководителю. не токарю, блин.
говорит, пойду с другим поставщиком работать. у вас через жопу все.
и второй заказчик ушел, и третий.
все почему? потому что руководитель не знает азов, для него все виды стали - один хрен. продать - продал, договорился. а что продал - не в курсе. проверить, чего балбесы-подчиненные наворотили он тоже не может, потому как знаний необходимых нет.
а в случае с министерством страшнее - тут не сменишь уже, как фирму-партнера.

Это сообщение отредактировал JBV - 8.04.2016 - 23:59

[^]
Сублиматор
8.04.2016 - 23:56
0

Ярила

А что она хотела услышать? Что сахарная "раком" торчит над грунтом(и как правило белая( но не обязательно, светлая скорее)? Или процентное содержание сахарозы в ней?
Или что кормовая заглублена? И корнеплод более сферический..
Или она ожидала , что он перепутает оба или один из сортов со столовой свеклой?
Имхо какой вопрос, такой ответ. Это 42!

"Чем отличается утка.."
;))

ЗЫ: Ок. Студенты бьются за поля Тимерязевки?
Освободите их от посещений лекций и семинаров, или сдвиньте график на вечер, пусть с вечерниками учат.
К сессии пусть готовятся. Ибо нех.
А в светлое время суток пусть приведут угодья в надлежащий вид. Почва, кислотность и вся эта шняга.. и т.д. и т.п.
Засчитать как практику.

И нех там застраивать. Ибо: Парк студентами быть там взрощен должен ! :)

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 9.04.2016 - 00:08

[^]
valof
8.04.2016 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Сублиматор @ 8.04.2016 - 23:56)
А что она хотела услышать? Что сахарная "раком" торчит над грунтом(и как правило белая( но не обязательно, светлая скорее)? Или процентное содержание сахарозы в ней?
Или что кормовая заглублена? И корнеплод более сферический..
Или она ожидала , что он перепутает оба или один из сортов со столовой свеклой?
Имхо какой вопрос, такой ответ. Это 42!

"Чем отличается утка.."
;))

Столовая свекла - это сильно. Это как же как и кормовая пшеница smile.gif

[^]
13fred13
9.04.2016 - 00:00
1

Приколист

ее отчислят теперь)

[^]
пупкинд
9.04.2016 - 00:01
0

травести

студентка размахивает хозяйством замминистра rulez.gif

[^]
luxin
0

Балагур

Цитата (MadeinUSSR @ 8.04.2016 - 23:52)
Цитата (luxin @ 9.04.2016 - 01:47)

Я соглашусь только с тем, что на видео - баран. Язык вялый как у импотента хуй. Будь креативен. Я, как кремлебот, сравню этого телка с нашим президентом. Наш знает что ответить и вопрошающий еще будет месяц думать что ответил президент. А эта баба на видео за месяц подготовила сценарий. А Министр месяц будет думать что ответить.

Солидарен почти во всем кроме месячной подготовки. Скорее всего экспромт, на видео заметно, как она радуется, что попала в точку. Не считаю себя кремлеботом, но пример с президента здесь взять можно однозначно. Да и проработать вопрос можно было получше. Видимо встреча для галочки, остальное уже решено или просто лапух он все таки...))

[^]
MadeinUSSR
0

Ярила

Цитата (JBV @ 9.04.2016 - 01:52)

ок. грубо.
все почему? потому что руководитель не знает азов, для него все виды стали - один хрен. продать - продал, договорился. а что продал - не в курсе.

Клиенты сменяют поставщика. А продавца меняют. Подчиненный замененного думает и принимает решение разобраться в причинах бардака. Либо заменяет место руководителя, вызывает токаря и говорит: - Ай-Ай-Ай, либо увольняет токаря, а на промежуточные ошибки закрывает глаза.

[^]
JBV
9.04.2016 - 00:04
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 9.04.2016 - 00:01)
Цитата (JBV @ 9.04.2016 - 01:52)

ок. грубо.
все почему? потому что руководитель не знает азов, для него все виды стали - один хрен. продать - продал, договорился. а что продал - не в курсе.

Клиенты сменяют поставщика. А продавца меняют. Подчиненный замененного думает и принимает решение разобраться в причинах бардака. Либо заменяет место руководителя, вызывает токаря и говорит: - Ай-Ай-Ай, либо увольняет токаря, а на промежуточные ошибки закрывает глаза.

т.е. место руководителя занимает подчиненный, все же разбирающийся в вопросе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101635
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх