Студентка второго курса размазывает замминистра с/хозяйства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
invisiblе
9.04.2016 - 05:48
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (draigo @ 8.04.2016 - 12:38)
Цитата (raptor1c @ 8.04.2016 - 11:33)
Молодец девочка. Вот только я не уверен, что в 60 лет я вспомню производную от синуса, хотя и учился в Бауманке.

Несколько некорректное сравнение. Дважды два вспомнишь ведь. Ну со свеклой - та же хрень. Она спросила чем отличается один клубень от другого, а не все сорта свеклы выращенные на конкретных полях России за пять лет.

Побуду кэпом.

Суть в том, что сей человек, будучи замминистра по сельскому хозяйству на селе то и не был ни разу. Полей не видел и знать не знает че на них растет. Как можно решать проблемы сельского хозяйства, не имея представления о селе в принципе.

Сейчас везде такая хрень. Ставят управленца на производство, который станков ни разу не видал и технологией производства не владеет.

Менеджер - это пиздабол, а не руководитель и не хозяйственник. Ни каждая профессия должна приносить прямую прибыль. Должен быть хозяин на производстве, который построит работу работяг, будет следить за оборудованием, сырьем, смазочными жидкостями, да всем в общем.

А у нас - вертикаль власти. Не должна структура власти быть вертикальной. Ни один человек руководит другим, тот третьим, третий четвертым. Это утопия.

у нас во всех ведомствах так. генерал шойгу, иванов, сердюков...

[^]
bulbulogly
9.04.2016 - 06:06
0

Юморист

аксакал с седой бородёнкой в этом густо заселённом зале мне понравился

[^]
valof
9.04.2016 - 06:11
-2

Ярила

Цитата (Dumper @ 9.04.2016 - 05:08)
Не понятно ни фига, что за люди что за вопросы. Ну и чем размазала то? Вопрос заковыристый)) Да то же самое если я задам вопрос какому нибудь управленцу из автодора типа как выглядит знак З.1.1? Как же можно этого не знать?

Управленец из автодора может и не знать что такое знак 3.1.1. Но, визуально, он обязан его узнавать и руководствоваться предписанием этого знака. И знать чем он отличается от знака 3.1.

А вот тут самое интересное.

Если, кончено, он закончил соответствующие курсы, имеет право на управления ТС и ОСАГО.

з.ы. Управленец из автодора может не знать, чем отличается дизель от бензина ?

[^]
Voviks77
9.04.2016 - 06:16
0

Ярила

Лично по мне сахарная свекла содержит больше сахара и используется для производства сахара. Кормовая видимо меньше и используется оная для кормежки скота. Все определения условны, так что я за министра, а баба провокатор.
P.S. Вы знаете слово "Дювэ", нет??? Так Вы безграмотная скотина!
P.S.S. Вызубрив правило в учебнике, не значит его понять.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 9.04.2016 - 06:18

[^]
valof
9.04.2016 - 06:24
0

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 9.04.2016 - 06:16)
Лично по мне сахарная свекла содержит больше сахара и используется для производства сахара. Кормовая видимо меньше и используется оная для кормежки скота. Все определения условны, так что я за министра, а баба провокатор.

Вот по этому и прут сахар-сырец, а местные сельхозпроизводители сахарной свеклы в глубокой жопе. Это к теме о профпригодности и финансовых потоках под управление охуевших менеджеров..

Это сообщение отредактировал valof - 9.04.2016 - 06:26

[^]
мыслитель
9.04.2016 - 06:25
0

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 8.04.2016 - 22:07)
мыслитель
Цитата
Цитата (Fenya @ 8.04.2016 - 21:07)
Такие же дятлы в руине вместо донбасского антрацита закупили бурый уголь из Африки, который в их котлах не горит... это к вопросу о том, что министр не должен знать всех тонкостей....

кажется это самый ахуенный контр-коментарий!

Это тупо проблемы современной системы управления.
На примере банка пускай будет, но задача у банка пускай будет таже - проинвестировать закупку угля, но почему-то не деньгами, а сразу углем.
Собирается правление и обсуждают что надо купить 100 тонн угля для станции.
Назначаются ответственные и сроки.
Зампреды распихивают задачу по нужным департаментам.
Пускай будет департамент кредитования и инвестиций, департамент закупок и ну пускай юрики.
Далее специалисты департамента кредитования создают кредитный договор, департамент закупок прописывает конкретные условия поставки и марку угля, юрики проверяют на законность и недопущение кидков.
И накосячить здесь мог любой спец на любом этапе.
Самый простой это спец по закупкам не прописал Антрацит. Но, обычно такая херня редко случается.
И вот тут мы подходим к косякам системы управления.
Скорее всего технарь отправил на согласование договор выше, нач департамента разослал его зампредам, те прочитали, собрали совещание с технарями - все ок.
Далее пошли, допустим, юрики, которым не понравилось слово Антрацит и они его тупо убрали. Но так как технари не юристы их уже убрали из списка согласований. Или кредитному комитету оно не понравилось, так как сужает список поставщиков или еще сто пицот причин.
Ну и далее все пошло так как оно пошло. Пример неэффективного управления.
Эффективный зампред или председатель сразу бы заметил, что из бизнес цепочки пропали технари и как минимум, поинтересовался бы их мнением.
уффф.. чет остапа понесло, а ведь не пил еще ))

это в идеальном мире так выглядит. Если бы было так - у Украины был бы шанс.

Но по факту это было так
"Завезенный из Южно-Африканской республики на Украину уголь – некачественный. Он не горит на украинских ТЭС. Об этом сообщило агентство УНИАН со ссылкой на заявление генерального прокурора страны Виталия Ярему.
По его словам, накануне директору Укринтерэнерго Владимиру Зиневичу была избрана мера пресечения. Его доставят в суд. Однако в настоящее время, по словам Яремы, Зиневич находится в больнице.
"Уголь, который они завезли из Южно-Африканской республики, не горит на наших ТЭС. Это преступление и за это нужно отвечать. И мы инкриминируем этому лицу то, что он действовал заведомо вредно для нашей экономики и потратил 384 миллионов гривен для доставки этого угля, который не горит на наших ТЭС ", - заявил Ярема.
Фигурантами уголовного дела стали руководители компаний "Укринтерэнерго" и "Центрэнерго". В настоящее время проводится оценка нанесенного государству ущерба. По словам Яремы, Генпрокуратура располагает доказательствами ненадлежащего качества угля из ЮАР."

Во всей цепочке должен быть хотябы один человек, который прочитал бы договор и понял все технические моменты. Министерство не конторка - в нём тьма народу, который должен был быть ориентировано квалифицирован. Я уж не говорю про опытный образец и анализ в физ и хим лабораториях на пригодность, для использования.

Такая ошибка допустима, если вы покупаете для своей маленькой конторки на тыщу СВОИХ баксов и сам себе в итоге злой буратино.

По факту - одни хотели спиздить, но не разбирались в сути вопроса и подмахнули документы на подпись министру в итоге спиздили не то. Министр, не разбираясь в вопросе так же (или/и будучи в доле) подписал, не вчитавшись в документ на 384млн.гривен. Радостные африканцы с удовольствием продали дурачкам уголь.

В связи с выше изложенным - в ужасе ожидаю, когда они начнут пихать не соответствующее нормативам ядерное топливо в атомные станции. Была у дебилов такая идея, видимо одного Чернобыля некоторым мало.

[^]
gimly33
9.04.2016 - 06:25
0

Ярила

Цитата (valof @ 9.04.2016 - 06:11)

Ну как я понял ситуацию - вопрос был задан простой, но из узкой области.
Ну как меня спросить чем алебарда от секиры отличается.

Я-то в истории шарю, но специализировался я в истории Новейшего времени. А эти средневековые железяки - yahoo его знает чем по большому счету отличаются. Ну назову я пару внешних отличий - типа там рубить, тут колоть - но явно же не больше.

[^]
valof
9.04.2016 - 06:32
0

Ярила

Цитата (gimly33 @ 9.04.2016 - 06:25)
Цитата (valof @ 9.04.2016 - 06:11)

Ну как я понял ситуацию - вопрос был задан простой, но из узкой области.
Ну как меня спросить чем алебарда от секиры отличается.

Я-то в истории шарю, но специализировался я в истории Новейшего времени. А эти средневековые железяки - yahoo его знает чем по большому счету отличаются. Ну назову я пару внешних отличий - типа там рубить, тут колоть - но явно же не больше.

Давайте так - мухи и котлеты отдельно?

напоминает анек бородатый

Мамочка привела сына к врачу:
- Ой, доктор, у моего сынишки болит пися!
Эскулап осмотрел тельце, поправил очки:
- Так Мамаша, давайте определяться. С этого момента "писю" называем членом, а болячку триппером.

[^]
waps
9.04.2016 - 06:32
0

Балагур

землячка wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
bulbulogly
9.04.2016 - 06:33
4

Юморист

активная ученица просит директора школы воспроизвести на радость всем монолог князя Болконского

[^]
gimly33
9.04.2016 - 06:38
3

Ярила

Цитата (valof @ 9.04.2016 - 06:32)

- Так Мамаша, давайте определяться. С этого момента "писю" называем членом, а болячку триппером.

Давайте, я не против. Только что вы имеете ввиду под мухами и котлетами?

Тут же и правда вопрос специализации. Спец по средневековому оружию легко отличит гвизарму и нагинату. Объяснит всю тактику их применения.
Но вот отличие правых эсеров от левых - сомневаюсь что вспомнит.
А я наоборот.

[^]
bulbulogly
9.04.2016 - 06:40
0

Юморист

эсеры - оне ж вроде всегда типо левые были

[^]
gimly33
9.04.2016 - 06:41
1

Ярила

Цитата (bulbulogly @ 9.04.2016 - 06:40)
эсеры - оне ж  вроде всегда типо левые были

Далеко не все.)
Левые эсеры как партия откололись от правых только после Февральской. И некоторое время сотрудничали с большевиками.

PS Тогда тот еще бардак был. Без поллитры фиг разберешься.)))

Это сообщение отредактировал gimly33 - 9.04.2016 - 06:45

[^]
Voviks77
9.04.2016 - 06:49
1

Ярила

Цитата (valof @ 9.04.2016 - 06:24)
Вот по этому и прут сахар-сырец, а местные сельхозпроизводители сахарной свеклы в глубокой жопе. Это к теме о профпригодности и финансовых потоках под управление охуевших менеджеров..

А вот тут Вы не правы.
*Для руководителя важно что на входе и что на выходе, а те руководители которые при устраивающих их "вход/выход" лезут внуторь чтото улучшить идиоты(я както раз на этом погорел, хотя считаю себя мегапупер спецом в той области), от руководителя требуется создать приемлемые условия для спецов работающих в данной отрасли и устранить паразитов. То о чем вопила девица, интересно сколько она своими руками вырастила свеклы, является бюрократизацией процесса производства. Вы можете не знать выдуманных определений, но уметь выращивать свеклу. А по вашему нужно взять зубрилу видевшего свеклу только в магазине.
P.S. Сори для меня больная тема, я с методологами воюю уже какой год.
P.S.S. А вот то что он не смог девку поставить на место, ему жирный минус. Я полагал что министр должен по определению иметь зубы и когти во всех местах.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 9.04.2016 - 06:59

[^]
bulbulogly
9.04.2016 - 06:53
0

Юморист

я после того, как прочитала Ленина цетатко - Всё пошло не так

много думаю

[^]
gimly33
9.04.2016 - 06:56
3

Ярила

Цитата (bulbulogly @ 9.04.2016 - 06:53)
я после того, как прочитала Ленина цетатко - Всё пошло не так

много думаю

Какую именно? Он 55 томов написал, цитат можно накопать - тучу.)))

[^]
valof
9.04.2016 - 07:15
2

Ярила

Цитата (gimly33 @ 9.04.2016 - 06:38)
Цитата (valof @ 9.04.2016 - 06:32)

Давайте, я не против. Только что вы имеете ввиду под мухами и котлетами?

Тут же и правда вопрос специализации. Спец по средневековому оружию легко отличит гвизарму и нагинату. Объяснит всю тактику их применения.
Но вот отличие правых эсеров от левых - сомневаюсь что вспомнит.
А я наоборот.

Большую Берту от иприта отличить сможете?

Повторюсь еще раз dont.gif Авот мог бы быть провокационный вопрос от студентки 2го курса - какого цвета пшеница продовольственного класса 1 или 2. И все, у замминистра полное проседалово.

И тут даже не о сахаристости. Там и ежу понятно, что сахара в сахарнаой больше, а кормовой меньше, и значительно. И снова все. Ушлепок сразу начал распальцовку включать. Типичный комсомольский вожак. Он что свеклу не видел, что пшеницу в глаза. Ему важны финансовые потоки в его карман.

[^]
афтоген
9.04.2016 - 07:15
1

Похуист

Цитата (drdolgoff @ 8.04.2016 - 11:42)
Очень странно, вроде зам.министра далеко за 50, уж не мальчик, и образование получал еще при СССР. Похоже, всю жизнь дяденька бумажки перекладывал, и поле видел только на картинках.

Ёптыть, нашел чем упрекнуть аппаратчика... У нас вон целый министр обороны - неебический генерал и герой Рассеюшки, ни единого денёчка до своего министерства оборонного в армии не служивший, давайте спросим у него чем отличается парашют Д-5 от Д1-5У, и после этого обхахочемся все дружно и закидаем его какахами.

[^]
valof
9.04.2016 - 07:24
0

Ярила

Цитата (афтоген @ 9.04.2016 - 07:15)
Цитата (drdolgoff @ 8.04.2016 - 11:42)
Очень странно, вроде зам.министра далеко за 50, уж не мальчик, и образование получал еще при СССР. Похоже, всю жизнь дяденька бумажки перекладывал, и поле видел только на картинках.

Ёптыть, нашел чем упрекнуть аппаратчика... У нас вон целый министр обороны - неебический генерал и герой Рассеюшки, ни единого денёчка до своего министерства оборонного в армии не служивший, давайте спросим у него чем отличается парашют Д-5 от Д1-5У, и после этого обхахочемся все дружно и закидаем его какахами.

Если он сможет сказать чем отличается патрон от пули, так это уже достижение. Этот сказать не смог.

[^]
gimly33
9.04.2016 - 07:25
2

Ярила

Цитата (valof @ 9.04.2016 - 07:15)

Повторюсь еще раз dont.gif Авот мог бы быть провокационный вопрос от студентки 2го курса - какого цвета пшеница продовольственного класса 1 или 2. И все, у замминистра полное проседалово.

И тут даже не о сахаристости. Там и ежу понятно, что сахара в сахарнаой больше, а кормовой меньше, и значительно. И снова все. Ушлепок сразу начал распальцовку включать. Типичный комсомольский вожак. Он что свеклу не видел, что пшеницу в глаза. Ему важны финансовые потоки в его карман.

Неудачная аналогия, сорь. Это все-таки оружие разного типа, в нашем случае все равно что отличие капусты и картошки.
В нашем случае вопрос все-таки более узкий. Ну как отличие пистолета и револьвера. А какого цвета пшеница - нууу... это как одна модель пистолета, но с разных заводов.

Ну дык в каком тоне ему вопрос задали - в таком тоне он и ответил. На видео разговор сразу на повышенных тонах начался.

[^]
ddgen
9.04.2016 - 07:31
0

Весельчак

В 90-х сахарную свеклу толпой садили, чтобы на сахар потом обменять.
Никогда эту хрень не забуду, что цветом она другая, да и на вкус своеобразная.
п.с. городской житель, не село, образование к аграрному сектору отношения не имеет, да и образование у меня тогда еще только школа была...

Это сообщение отредактировал ddgen - 9.04.2016 - 07:32

[^]
valof
9.04.2016 - 07:33
0

Ярила

Цитата (gimly33 @ 9.04.2016 - 07:25)
Цитата (valof @ 9.04.2016 - 07:15)

Повторюсь еще раз  dont.gif  Авот мог бы быть  провокационный вопрос от студентки 2го курса - какого цвета пшеница продовольственного класса 1 или 2. И все, у замминистра полное проседалово.

И тут даже не о сахаристости. Там и ежу понятно, что сахара в сахарнаой больше, а кормовой меньше, и значительно. И снова все. Ушлепок  сразу начал распальцовку включать. Типичный комсомольский вожак. Он что свеклу не видел, что пшеницу в глаза. Ему важны финансовые потоки в его карман.

Неудачная аналогия, сорь. Это все-таки оружие разного типа, в нашем случае все равно что отличие капусты и картошки.
В нашем случае вопрос все-таки более узкий. Ну как отличие пистолета и револьвера. А какого цвета пшеница - нууу... это как одна модель пистолета, но с разных заводов.

Ну дык в каком тоне ему вопрос задали - в таком тоне он и ответил. На видео разговор сразу на повышенных тонах начался.

Не путайте грешное с праведным. Револьвер какой системы? Колььт и Наган? И какой калибр? Подкалибр? Одиночного или двойного действия?

[^]
gimly33
9.04.2016 - 07:35
1

Ярила

Цитата (valof @ 9.04.2016 - 07:33)

Не путайте грешное с праведным. Револьвер какой системы? Колььт и Наган? И какой калибр? Подкалибр? Одиночного или двойного действия?

Ну а "Кольт или Наган" - это различные сорта определенной свеклы. Именно сахарной, к примеру.
По крайней мере я так себе аналогию вижу.

А про "одиночное или двойное действие" - уже я начал плавать. Хоть, повторюсь, специализировался именно на Новейшем времени.
Просто чем уже вопрос - тем меньше людей даже одной и той же профессии в нем разбираются.
"Узкий специалист подобен флюсу..." © К. Прутков.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 9.04.2016 - 07:43

[^]
Dokzio
9.04.2016 - 07:38
0

Хохмач

Так мож он на врача учился или учитель математики. А вообще он друг Путина, и потому он просто хороший человек.

[^]
rappu1313
9.04.2016 - 07:43
0

Гость

не понимаю людей говорящих мол он менеджер, зачем ему это!!! сука, он замминистра сх!! он ОБЯЗАН без запинки на такие вопросы отвечать, разбуди его в 3 ночи. ОБЯЗАН!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101634
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх