Студентка второго курса размазывает замминистра с/хозяйства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gimly33
9.04.2016 - 07:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 9.04.2016 - 07:43)
не понимаю людей говорящих мол он менеджер, зачем ему это!!! сука, он замминистра сх!! он ОБЯЗАН без запинки на такие вопросы отвечать, разбуди его в 3 ночи. ОБЯЗАН!!!!

Да почему обязан-то? Я все никак не пойму.
Это не его специализация. По работе эта информация ему не нужна. Так зачем ему это знать?

[^]
ВалериК
9.04.2016 - 07:49
0

Шутник

У меня, у программиста со стажем спроси, чем отличается Турбо паскаль, от паскаля, я и не отвечу. Хотя и писал, когда-то, что-то, давным давно, и даже курсовую защищал.

[^]
KOJIRHbl4
9.04.2016 - 07:53
3

Прославленный маг Курощуп

ну а чё толку то, их же набирают не за "профильные знания" так сказать

[^]
valof
9.04.2016 - 07:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gimly33 @ 9.04.2016 - 07:35)
Цитата (valof @ 9.04.2016 - 07:33)

Не путайте грешное с праведным. Револьвер какой системы? Колььт и Наган? И какой калибр? Подкалибр? Одиночного или двойного действия?

Ну а "Кольт или Наган" - это различные сорта определенной свеклы. Именно сахарной, к примеру.
По крайней мере я так себе аналогию вижу.

Не совсем smile.gif

А по свекле лучше знают сахарные заводы - там есть лаборатории, оборудование и прочие инструменты для определения кол-во сахара в тельце бурячка.

Я вот к чему (уже который раз). Если зам не фурычит элементарных точек, то чем он может помочь своему шефу? А если все замы подобны этому плешивому и разбираются в с\х на уровне "больше сахара"? И как эта команда, во главе с министром эффективно отладят отрасль?

Ладно, на нефть и газ цены упали. Нет, сцуко, рухнули. На зерно взлетели до Плеяд. Так может этот эффективный менеджер объяснит своим согражданам до каких пор Россия будет покупать зерно (и это не посевной материал) у Канады, СШП, Мексики и Украины? Ответ прост - деньги на карман.

[^]
jicxs
9.04.2016 - 07:57
3

СКА

Цитата (Anatoliy @ 8.04.2016 - 23:41)
Кухарки продолжают обсуждать как управлять государством и только пара человек ведет неравный бой со сторонниками истеричной бабы.
Хватит кормить троллей

Где результат работы великих управленцев?Бюрократия, маразм, корупция.И да, как раз кухарка это и есть"деффективный менеджер" Знаний как раз нет.

[^]
Экзорцист
9.04.2016 - 08:05
1

Юморист

ЯП многих так...наших министров и их замов проверил)

[^]
valof
9.04.2016 - 08:11
4

Ярила

Цитата (gimly33 @ 9.04.2016 - 07:47)
Цитата (rappu1313 @ 9.04.2016 - 07:43)
не понимаю людей говорящих мол он менеджер, зачем ему это!!! сука, он замминистра сх!! он ОБЯЗАН без запинки на такие вопросы отвечать, разбуди его в 3 ночи. ОБЯЗАН!!!!

Да почему обязан-то? Я все никак не пойму.
Это не его специализация. По работе эта информация ему не нужна. Так зачем ему это знать?

И правильно. А нахуя ему это нужно? Его задача - направлять финансовые потоки в правильное русло. А как там сельхозпроизводители? Так это, как там? проблемы индейцев шерифа не ебут.

[^]
BCEMCOCATb
9.04.2016 - 08:13
1

Ярила

Какая свекла, друг, у нас скрипки понимаешь с контрабасом

Студентка второго курса размазывает замминистра с/хозяйства

[^]
gimly33
9.04.2016 - 08:13
2

Ярила

Цитата (valof @ 9.04.2016 - 07:56)

Не совсем smile.gif

А по свекле лучше знают сахарные заводы -  там есть лаборатории, оборудование и прочие инструменты для определения кол-во сахара в тельце бурячка.

Я вот к чему (уже который раз). Если зам не фурычит элементарных точек, то чем он может помочь своему шефу? А если все замы подобны этому плешивому и разбираются в с\х на уровне "больше сахара"? И как эта команда, во главе с министром эффективно отладят отрасль? 

Ладно, на нефть и газ цены упали. Нет, сцуко, рухнули. На зерно взлетели до Плеяд. Так может этот эффективный менеджер объяснит своим согражданам до каких пор Россия будет покупать зерно  (и это не посевной материал) у Канады, СШП, Мексики и Украины? Ответ прост - деньги на карман.

Почему "не совсем"? Вроде хорошая аналогия, мне понравилась.)))

Ну все-таки оно не совсем элементарно. Опять же вспоминаем нашу аналогию. Простой общетиповой признак - у револьвера есть барабан, у пистолета нет. Сахарная свекла для сахара, кормовая для кормов.

А вот уже одинарное действие или двойное - этим уже надо заинтересоваться. Выяснить подробности. Разобраться в моделях. Точно так же и цвет - фиг его знает какие там сорта какого цвета должны быть.

Мне в моделях разбираться не надо - для изучения аграрного кризиса конца XIX - начала XX века этот вопрос абсолютно непринципиален. Какая мне разница каким-таким действием эсеры с большевиками в Гражданскую перестреливались? Перестреливались - и мне этого довольно. А вот аграрную программу той и другой партии мне знать необходимо.
Так и здесь - какая ему разница от цвета той свеклы?

На этого зама можно наезжать по самым разным поводам. И нужно наезжать, наверное - я тут ничего не скажу, не шарю в с\х. Но конкретно этот пример просто неудачен. Нет тут повода для гнева.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 9.04.2016 - 08:19

[^]
Экзорцист
9.04.2016 - 08:17
1

Юморист

Цитата (Stipo74 @ 8.04.2016 - 12:09)
Она некорректно вопрос задала - не уточнила "чем внешне отличается".

Она сказала-"визуально" cool.gif

[^]
ne1zia
9.04.2016 - 08:31
0

Ярила

ХЗ, может этот замминистра специалист по разведению свиней или мелиоратор или сельхозтехникой всю жизнь занимался. Не думаю, что замминистра может знать абсолютно все, что касается сельского хозяйства. Он , во-первую очередь , должен быть хорошим управленцем. Студентка повела себя очень некрасиво. Дело даже не в том, что уличила в незнании сортов свеклы, а в том, с какой интонацией она говорила. Даже не говорила, прокричала. Словно чиновник покусился на что-то самое святое .

[^]
костей
9.04.2016 - 08:31
0

Ярила

дайте человеку власть
и вы узнаете кто он такой

[^]
АбрекЪ
9.04.2016 - 08:33
0

Ярила

Девушка всего лишь орудие в руках администрации вуза, которое умело использовали в разборках из-за земли.

Детали нам неизвестны, так что категорических выводов делать не следует.

[^]
MusT1
9.04.2016 - 08:34
2

Юморист

Цитата (draigo @ 8.04.2016 - 11:38)
Несколько некорректное сравнение. Дважды два вспомнишь ведь. Ну со свеклой - та же хрень.

С чего это та же? Это совершенно не дважды два, а специфический вопрос о конкретной культуре. С чего он должен помнить это? Если он ни разу не сталкивался в жизни с выращиванием свеклы, то ясен фиг он не будет этого помнить, потому что в голове откладывается всегда лишь то, с чем человек постоянно имеет дело.
Какая ему нахрен разница какого цвета клубень свеклы, как это поможет, совершенно бесполезная информация. А эта девка какая-то неуравновешенная, и вести себя более прилично надо, противно смотреть на ее истеричность. Выучила цвет свеклы, теперь крутая стала, нашла до чего доебаться. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MusT1 - 9.04.2016 - 08:38

[^]
serjharrison
9.04.2016 - 08:36
0

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 9.04.2016 - 08:33)
Девушка всего лишь орудие в руках администрации вуза, которое умело использовали в разборках из-за земли.

Детали нам неизвестны, так что категорических выводов делать не следует.

Слабенькое такое орудие....

[^]
valof
9.04.2016 - 08:37
1

Ярила

Цитата (ne1zia @ 9.04.2016 - 08:31)
ХЗ, может этот замминистра специалист по разведению свиней или мелиоратор или сельхозтехникой всю жизнь занимался. Не думаю, что замминистра может знать абсолютно все, что касается сельского хозяйства. Он , во-первую очередь , должен быть хорошим управленцем. Студентка повела себя очень некрасиво. Дело даже не в том, что уличила в незнании сортов свеклы, а в том, с какой интонацией она говорила. Даже не говорила, прокричала. Словно чиновник покусился на что-то самое святое .

А биографию ентого замминистра по с\х религия мешает прочитать или гугл забанили? lol.gif

[^]
BlackWildHog
9.04.2016 - 08:39
1

Ярила

Цитата (valof @ 9.04.2016 - 06:24)
Цитата (Voviks77 @ 9.04.2016 - 06:16)
Лично по мне сахарная свекла содержит больше сахара и используется для производства сахара. Кормовая видимо меньше и используется оная для кормежки скота. Все определения условны, так что я за министра, а баба провокатор.

Вот по этому и прут сахар-сырец, а местные сельхозпроизводители сахарной свеклы в глубокой жопе. Это к теме о профпригодности и финансовых потоках под управление охуевших менеджеров..

По ситуации лет так 10 назад сырец и сироп перли по другой причине.
Свеклы у местных сельхозпроизводителей хватало для загрузки сахзавода максимум до января февраля. А если завод останосить, его пару недель минимум замывать надо. Вот и перли сырец, есль позволяли пошлины, и сироп, пока сахар у Украины был, в смысле пока сахзаводы там не убили.
Тем самым давая заводу проработать до марта-апреля.
По крайней мере такое было в Курской области.

[^]
cooky
9.04.2016 - 08:40
4

Балагур

Так они и покусились на святое. Продавать земли ТСХА под застройку, оставив без опытных полей студентов и ученых, это как? Одно хозяйство продали и застроили, теперь последнее забирают.

[^]
RabbitRodjer
9.04.2016 - 08:41
2

Хохмач

Цитата (ВалериК @ 9.04.2016 - 10:49)
У меня, у программиста со стажем спроси, чем отличается Турбо паскаль, от паскаля, я и не отвечу. Хотя и писал, когда-то, что-то, давным давно, и даже курсовую защищал.

Некорректное сравнение, наверное. Здесь... Здесь как если бы спросили, чем цикл отличается от рекурсии.

[^]
ne1zia
9.04.2016 - 08:48
0

Ярила

Цитата (valof @ 9.04.2016 - 08:37)
ХЗ, может этот замминистра специалист по разведению свиней  или мелиоратор или сельхозтехникой всю жизнь занимался.  Не думаю, что замминистра может знать абсолютно  все, что касается сельского хозяйства.  Он , во-первую очередь , должен быть хорошим управленцем.  Студентка повела себя очень некрасиво. Дело даже не в том, что уличила  в незнании  сортов свеклы, а в том, с какой интонацией она говорила. Даже не говорила, прокричала. Словно  чиновник покусился на что-то самое святое .

А биографию ентого замминистра по с\х религия мешает прочитать или гугл забанили? lol.gif

Как этого зама хоть зовут ?. Скорее всего он там не один. Или я тоже обязана каждого знать в лицо.

[^]
LiamWix
9.04.2016 - 09:39
1

Балагур

уёбок, блять, извините меня.
девчёнка молодец. подозреваю, что вопрос она ему не просто так задала, видно, что на взводе. наверно, он до этого облажался и запизделся.

[^]
ЗСМ
9.04.2016 - 09:40
2

Ярила

Цитата (Граната @ 8.04.2016 - 15:36)
Цитата (GroompeeFish @ 8.04.2016 - 15:30)
Цитата (drk2 @ 8.04.2016 - 14:45)
по логике этой девочки и тех кто "девочка молодец"
министром энергетики должен быть электрик
министром здравоохранения должен быть хирург или терапевт ну или зубной врач на худой конец
министром транспорта шофер или какой нибудь вагоновожатый
министром сельского хозяйства конечно же агроном или ассенизатор ( в удобрениях тоже нужно разбираться ведь)
министром легкой промышленности наверняка швея

заводами должны управлять слесаря и фрезеровщики
шахтами шахтеры
жэками сантехники

страной кухарки и таксисты

тут ты конечно загнул... но по факту так оно и должно быть. один только Лавров на месте и по знаниям и компетенции... а по твоим понятиям должныуправлять те кто умеют считать деньги, причем в основном те, которые идут в карман?

То есть,если в Лаврова спросить как будет что-нибудь по японски,например,а он не ответит-это будет означать,что он не компетентен?Он же дипломат,должен владеть языками!

Если он не сможет назвать столицу Японии то да, он не компетентен

[^]
andyva
9.04.2016 - 09:43
1

Шутник

Тут больше претензии к IQ товарища.
Что бы ответить на этот вопрос никаких специфических знаний не надо.
Ответы в вопросе. Такие вопросу в учебнике первого класса есть.
Человек не просто не в теме, человек плохо соображает вот что страшно.
Управленец может не знать весь процесс, но пара извилин в голове. должна быть. А тут... ни ума ни фантазии.

[^]
Djan
9.04.2016 - 10:12
0

Ярила

В 90-х лично наблюдал, как сахарную свеклу скоту скармливали. Какой она после такого должна считаться? Для чиновника конечно не спортивное поведение, пусть даже девка та ещё провокатор.

[^]
Hellner
9.04.2016 - 10:13
1

Весельчак

Цитата (ВалериК @ 9.04.2016 - 07:49)

Вы путаете теплое с мягким. Если же Вас спросить, чем отличается инкапсуляция от полиморфизма, Вы же ответите, верно? Вот тут вопрос звучал аналогичный, по самой базе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101634
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх