В продолжение темы про автоподставшиц, Я звезда))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xenon98
30.03.2015 - 11:51
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (blow05 @ 30.03.2015 - 15:49)
xenon98
Цитата
Я даже не знаю чт она это ответить ))) Я так доебывался неумно лет в 15 наверное Доебаться до слов, до каждой буквы и не видеть смысла... Это так умно

Смысл в твоей формулировке и в ПДД - принципиально разный. Это говорит о том, что ПДД ты не знаешь, а если и знаешь, то понимаешь по своему, но неправильно

Хорошо, что ты понимаешь из пункта 10.1? Ебаш всех подряд?

[^]
darkskiv
30.03.2015 - 11:52
-3

Весельчак

Цитата (xenon98 @ 30.03.2015 - 11:26)
[QUOTE=darkskiv,30.03.2015 - 15:19] Да как бы и в третьем тоже не айс )) Да там все надо предметно разбирать. Версии то почищенные от нее выложены ) [/QUOTE]
Нет доводы не кончились. Просто я пытаюсь понять, почему вы обыиняете меня за вынесение суждения по вашим постам, когда вы сами так делаете? Это называется двойные стандарты. Далее, почему я их защищаю? Потому, что они делают очень правильное дело. Количество хамов на дорогах зашкаливает, адепты секты "надапрапуститьведьонжетаропица" увеличивают их количество. С этим необходимо бороться. Как? По закону - не пропускать, когда они не правы. Это как минимум. Если при этом произойдет ДТП - оценивать ситуацию с точки Зрения ПДД и бить, если хам по ПДД не прав. Жестко? Жестоко. Но другого пути нет, хамы должны понимать, что должны ездить по правилам. Или вас устраивает, что когда вы едете по среднему ряду вас вынуждают оттормаживаться на грани идиоты, забывшие все на свете и поворачивающие из левого ряда направо? Вам нравятся люди, поворачивающие с кольца налево? Вы довольны кадрами, выдавливающими вас на встречку, потому что им наконец-то надо вернуться с обочины на полосу или обгоняющие пробку по встречке? [/QUOTE]
Делайте это по закону! По тому закону, правила которого вы требуете соблюдать. Регистрируйте нарушения и с заявлением чешите в ГИБДД. И следите что бы было выполнено правосудие. Вот это будет правильно и по закону!
А то получается, вы своими правовыми действиями создаете пробки на дорогах. Кто то не успевает домой из за вас, кто то не успевает потушить пожар из за вашей принципиальности, реанимация пиздует в объезд из за того что вы возомнили себя бетменом, который решает наказывать преступность. И ладно бы сами еще не нарушали.

Сам, кстати не нарушаю. Но это лирика. А дело в том, что по закону можно не только послать жалобу в ГИБДД, но и не уйти от ДТП. Последний вариант эффективнее. И это тоже по закону. Я вот люблю эффективность. А пробки в этом случае получаются не потому, что я соблюдаю ПДД и не пускаю хамов, а по вине хамов - это они едут по обочине и встречке, это они не соблюдают правила поворотов, обгонов, перестроений, это они плевали на приоритет. Они, не я. И виновны в пробках они. Не переводите стрелки.

[^]
xenon98
30.03.2015 - 11:54
0

Юморист

Цитата (darkskiv @ 30.03.2015 - 15:52)
Сам, кстати не нарушаю. Но это лирика. А дело в том, что по закону можно не только послать жалобу в ГИБДД, но и не уйти от ДТП. Последний вариант эффективнее. И это тоже по закону. Я вот люблю эффективность. А пробки в этом случае получаются не потому, что я соблюдаю ПДД и не пускаю хамов, а по вине хамов - это они едут по обочине и встречке, это они не соблюдают правила поворотов, обгонов, перестроений, это они плевали на приоритет. Они, не я. И виновны в пробках они. Не переводите стрелки.

Никаких переводов стрелок. Явное невыполнение пункта 10.1. с вашей стороны. Нарушение правил дорожного движения. bravo.gif

[^]
NapilNick
30.03.2015 - 11:55
4
Статус: Online

Ярила

на 0-55 очень понравилась фраза "давай я тебе через минутку перзвоню", НО dont.gif ни на одном видео я не у видел у бабы гарнитуры )))
т.е она тупо пиздела по телефону!! может быть это стало причиной дтп.

[^]
BurikSW
30.03.2015 - 11:56
-1

Хохмач

Цитата (xenon98 @ 30.03.2015 - 11:39)
Цитата (OneHalf66 @ 30.03.2015 - 15:35)
Желательно ездить по ПДД, но при этом не быть гандонами в отношении тех, кто не вынуждает тебя быть гандоном.
Если водитель из соседнего ряда внаглую перестраивается тебе в крыло - он гандон. Почему в отношении него ты не можешь "включить" гандона в ответ?

Блять, так а я про чсто тут трындю то? Так нет жешь, все блять врубили бронь, что ебанашки рыжие правы и все тут. Не правы они, нельзя так! 99% всех аварий которые они устроили можно было и не совершать. А это делалось намеренно, что бы отжать бабосы. Подставщицы обыкновенные! Доиграются!

Да никто тут не говорит, что они истинно правы. Лично по мне, поддерживающие дам выражают один посыл - если ты решил нарушить или положиться на то, что твое нарушение тебе простят (притормозят, пропустят) это еще не означает, что так будет всегда. Надо отдавать себе отчет, что не включив лишний раз поворотник, не убедившись, что тебя пропускают, заблаговременно не занявши нужный ряд, будь готов к притирышу, в котором ты, скорее всего, будешь виноват.

Можно - нельзя, каждый решает сам. Как, собственно, каждый для себя решает, можно ему нарушать правила (любые) или нет.

Ну как вариант можно в Кургане за ними охоту устроить и подлавливать их на таких-же моментах. Думаю, их найдется :)

Это сообщение отредактировал BurikSW - 30.03.2015 - 12:00

[^]
Snaut1
30.03.2015 - 11:56
5

Ярила

Цитата (NapilNick @ 30.03.2015 - 11:55)
на 0-55 очень понравилась фраза "давай я тебе через минутку перзвоню", НО  dont.gif ни на одном видео я не у видел у бабы гарнитуры )))
т.е она тупо пиздела по телефону!! может быть это стало причиной дтп.

Еще там же интересно она добавляет. Тут _еще_одна_жертва_ . Нормальный человек в такой бы ситуации сказал - вот , ""ть, куда же ты прешь. А тут уже видно, все на потоке) Спокойненько так. С особенно видным цинизмом.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 30.03.2015 - 11:57

[^]
fake279
30.03.2015 - 11:58
6

Палковводец

Цитата
они дают водителям понять, что пропускают их перестроится, а потом намеренно херачат в бочину?

Вот именно намерено, видно даже как специально траекторию движения меняют, чтобы врезаться. Или наоборот начинают движение, чтобы стукнуть, хотя автомобиль стоял.
Помимо соблюдения ПДД нужна обыкновенная вежливость. Те кто неистово поддерживают их, прямо скажем, блядское поведение, никогда не был в ситуации, когда прозевав перестроение на поворот на незнакомой дороге, лез через ряд, чтобы повернуть? Да я просто в это не поверю! Все бывали в такой ситуации, и люди, нормальные, вменямые люди (к которым я и себя отношу), пропускают таких "заблудившихся". А не хуярят им в бочину, сначала сделав вид, что пропускает. Прошу прощения за мой французский.
На всех видео не охреневшие от собственной значимости "объездуны", которые объезжают стоящие на поворот машины через тря ряда, чтобы быть впереди планеты всей, а обычные водители, пусть и совершившие ошибку. Вы посмотрите на этих "дам", они же тащатся от происходящего. Это ненормально. IMHO.

[^]
zuz
30.03.2015 - 12:04
3

Интеллигентный быдлячок

Цитата (BurikSW @ 30.03.2015 - 11:56)
один посыл - если ты решил нарушить или положиться на то, что твое нарушение тебе простят (притормозят, пропустят) это еще не означает, что так будет всегда.

Тут посыл один. Можно раз, два, три раза кидать людей на деньги (прикрываясь законом), но это ещё не означает, что так будет всегда.

[^]
sevara
30.03.2015 - 12:06
1

Приколист

Уже бы хоть раз кто не сдержался и по еблету настучал обеим!

[^]
blow05
30.03.2015 - 12:09
-4

Моргенмуффель

Цитата (xenon98 @ 30.03.2015 - 10:51)
Цитата (blow05 @ 30.03.2015 - 15:49)
xenon98
Цитата
Я даже не знаю чт она это ответить ))) Я так доебывался неумно лет в 15 наверное Доебаться до слов, до каждой буквы и не видеть смысла... Это так умно

Смысл в твоей формулировке и в ПДД - принципиально разный. Это говорит о том, что ПДД ты не знаешь, а если и знаешь, то понимаешь по своему, но неправильно

Хорошо, что ты понимаешь из пункта 10.1? Ебаш всех подряд?

Объясняю. Там написано - тормозить при возникновении опасности. Опасность - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.

Согласно данной формулировке, не является опасностью например ТС, которое не имеет приоритета, т.к. его водитель обязан

«Уступить дорогу (не создавать помех)» – требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

И только когда данное требование было проигнорировано, т.е. опасность УЖЕ создана вступает в силу пункт 10.1. Однако при этом данный пункт не требует от водителя ничего, кроме торможения. И если водитель не успевает снизить скорость так, чтобы ДТП не произошло - его вина в ДТП автоматически не появляется. Однако, судом может быть назначена соответсвующая экспертиза и только она может показать, была ли техническая возможность остановиться, или нет. При этом применяется множество допущений (время реакции, коэффициент скольжения, время возникновения опасности и т.д.), и только если по верхним пределам выясняется, что водитель все-таки 100% имел техническую возможность избежать ДТП методом торможения, ему могут вменить часть вины.

[^]
OneHalf66
30.03.2015 - 12:10
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 30.03.2015 - 11:42)
Цитата (OneHalf66 @ 30.03.2015 - 10:01)
Цитата (xenon98 @ 30.03.2015 - 10:58)
Нет ) По возможности - означает если нет препятствий на полосе.

Ну... Мы можем спорить на эту тему до усрачки, поскольку в КоАП нет определения понятия "по возможности" lol.gif

Навскидку привожу пример: если сразу за поворотом направо тебе надо пристроиться в длинный хвост автомобилям, поворачивающим через 50 метров, на соседнем перекрёстке налево, из 3-го ряда ;)

Кстати отличный пример. Из вот этого выезда нужно выехать так, чтобы на перекрестке повернуть налево.

https://goo.gl/maps/5qGLX

Ни разу не видел, чтобы выезжали в правый ряд и затем перестраивались - это невозможно, т.к. либо пробка, либо летят.

Всё просто.
Этот маневр будет правомочным?

Синее Приоро - из третьего ролика, есличё lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 30.03.2015 - 12:14

В продолжение темы про автоподставшиц

[^]
xenon98
30.03.2015 - 12:17
4

Юморист

Цитата (blow05 @ 30.03.2015 - 16:09)
Объясняю. Там написано - тормозить при возникновении опасности. Опасность - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.

Согласно данной формулировке, не является опасностью например ТС, которое не имеет приоритета, т.к. его водитель обязан

«Уступить дорогу (не создавать помех)» – требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

И только когда данное требование было проигнорировано, т.е. опасность УЖЕ создана вступает в силу пункт 10.1. Однако при этом данный пункт не требует от водителя ничего, кроме торможения. И если водитель не успевает снизить скорость так, чтобы ДТП не произошло - его вина в ДТП автоматически не появляется. Однако, судом может быть назначена соответсвующая экспертиза и только она может показать, была ли техническая возможность остановиться, или нет. При этом применяется множество допущений (время реакции, коэффициент скольжения, время возникновения опасности и т.д.), и только если по верхним пределам выясняется, что водитель все-таки 100% имел техническую возможность избежать ДТП методом торможения, ему могут вменить часть вины.

Ну и? что ты объяснил? то что я и писал? Что нельзя намеренно попадать в аварию? Ты че такой упертый то? Какого лешего ты защищаешь этих куриц?! там в 100% того что она выкладывала можно ей впаять по этой статье такую же вину.
Ты реально такой деревянный что не видишь что это больные женщины, ты не понимаешь что так нельзя себя вести? Ты так же себе ведешь на дорогах, специально бортуя людей или ни разу не попадал в ситуации где по незнанию что то нарушил?!
Ты просто молод и туп. За сим больше диалог вести на эту тему с тобой не собираюсь. Ибо ты как истинный хохол, мнение имеешь а голову подумать нет.

[^]
blow05
30.03.2015 - 12:20
-1

Моргенмуффель

Цитата (fake279 @ 30.03.2015 - 10:58)
Цитата
они дают водителям понять, что пропускают их перестроится, а потом намеренно херачат в бочину?

Вот именно намерено, видно даже как специально траекторию движения меняют, чтобы врезаться. Или наоборот начинают движение, чтобы стукнуть, хотя автомобиль стоял.
Помимо соблюдения ПДД нужна обыкновенная вежливость. Те кто неистово поддерживают их, прямо скажем, блядское поведение, никогда не был в ситуации, когда прозевав перестроение на поворот на незнакомой дороге, лез через ряд, чтобы повернуть? Да я просто в это не поверю! Все бывали в такой ситуации, и люди, нормальные, вменямые люди (к которым я и себя отношу), пропускают таких "заблудившихся". А не хуярят им в бочину, сначала сделав вид, что пропускает. Прошу прощения за мой французский.
На всех видео не охреневшие от собственной значимости "объездуны", которые объезжают стоящие на поворот машины через тря ряда, чтобы быть впереди планеты всей, а обычные водители, пусть и совершившие ошибку. Вы посмотрите на этих "дам", они же тащатся от происходящего. Это ненормально. IMHO.

В ПДД нет понятия вежливость. Есть взаимовежливость.

И заблудившиеся обычно стоят и просятся с поворотником, а не лезут вперед всех расталкивая и оттормаживая. Поверь, их хорошо видно и отличить от хамов, которые на перекрестках нарушают толпами и однотипно.

Возможно, действительно не все на их видео хамы. Да, в некоторых моментах они перегибают палку (жпизод на переходе). Но это не отменяет того, что жертвы так или иначе нарушили. Да, не везде из-за хамства, но всё же.

[^]
OneHalf66
30.03.2015 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (zuz @ 30.03.2015 - 12:04)
один посыл - если ты решил нарушить или положиться на то, что твое нарушение тебе простят (притормозят, пропустят) это еще не означает, что так будет всегда.

Тут посыл один. Можно раз, два, три раза кидать людей на деньги (прикрываясь законом), но это ещё не означает, что так будет всегда.

То есть ты на стороне тех, кто перестраивается "в крыло" из расчёта на то, что всё равно пропустят? Тех, кто уходит с кольца со второго ряда, независимо от того, что правее по кольцу движется другое транспортное средство?

[^]
xenon98
30.03.2015 - 12:24
1

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 30.03.2015 - 16:10)
Всё просто.

ну там не было дальше этого поворота на лево ;)

А куда дальше надо было приоре? прямо или тоже на лево? Я б в таком раскладе на синенькой пропустил бы. Но на видео не такой расклад. Там полосы прямо. Так что некорректный пример )

[^]
BurikSW
30.03.2015 - 12:24
0

Хохмач

Ну судя по всему пока срабатывает, так что Вы не правы :)

[^]
blow05
30.03.2015 - 12:26
0

Моргенмуффель

Цитата (OneHalf66 @ 30.03.2015 - 11:10)
Цитата (blow05 @ 30.03.2015 - 11:42)
Цитата (OneHalf66 @ 30.03.2015 - 10:01)
Цитата (xenon98 @ 30.03.2015 - 10:58)
Нет ) По возможности - означает если нет препятствий на полосе.

Ну... Мы можем спорить на эту тему до усрачки, поскольку в КоАП нет определения понятия "по возможности" lol.gif

Навскидку привожу пример: если сразу за поворотом направо тебе надо пристроиться в длинный хвост автомобилям, поворачивающим через 50 метров, на соседнем перекрёстке налево, из 3-го ряда ;)

Кстати отличный пример. Из вот этого выезда нужно выехать так, чтобы на перекрестке повернуть налево.

https://goo.gl/maps/5qGLX

Ни разу не видел, чтобы выезжали в правый ряд и затем перестраивались - это невозможно, т.к. либо пробка, либо летят.

Всё просто.

Я собственно про то же. Других вариантов то и нет. Либо так, либ не из того ряда поворачивать. Но на картинке нарушения нет, а поворот не из того ряда - нарушение.

[^]
xenon98
30.03.2015 - 12:28
2

Юморист

Цитата (BurikSW @ 30.03.2015 - 16:24)

Ну судя по всему пока срабатывает, так что Вы не правы :)

И это збсь! давайте автоподставщиков защищать!! rulez.gif они ж правы по закону, хули там bravo.gif

[^]
OneHalf66
30.03.2015 - 12:28
0

Ярила

Цитата (xenon98 @ 30.03.2015 - 12:24)
Цитата (OneHalf66 @ 30.03.2015 - 16:10)
Всё просто.

Синее Приоро - из третьего ролика, есличё  lol.gif

ну там не было дальше этого поворота на лево ;)

А куда дальше надо было приоре? прямо или тоже на лево? Я б в таком раскладе на синенькой пропустил бы. Но на видео не такой расклад. Там полосы прямо. Так что некорректный пример )

Воооот... Ты бы пропустил, если бы ехал на синенькой. И я бы пропустил. Ибо помеху справа никто не отменял. А ещё красненькая могла вообще прямо поехать.
А картинку я нарисовал только для того, чтобы показать, что "по возможности" не всегда означает занятый правый ряд. Возможности разные бывают ;) Например раздолбаное дорожное покрытие по правому ряду. Или на следующем перекрёстке правая полоса - только направо...

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 30.03.2015 - 12:29

[^]
xenon98
30.03.2015 - 12:33
0

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 30.03.2015 - 16:28)
Воооот... Ты бы пропустил, если бы ехал на синенькой. И я бы пропустил. Ибо помеху справа никто не отменял.
А картинку я нарисовал только для того, чтобы показать, что "по возможности" не всегда означает занятый правый ряд. Возможности разные бывают ;) Например раздолбаное дорожное покрытие по правому ряду. Или на следующем перекрёстке правая полоса - только направо...

Согласен, только поправочка, раздолбаная полоса в разбор полетов не будет включена как фактор влияющий на траекторию. ) Все остальное это уже все верно, хотя по правилам не ипет ))
Разговор то шел о конкретном видео, а там ничего такого нет и в помине. Коза с нарушением ехала, даже думаю она бы по правилам поехала бы, но тут увидела приору и решила найти еще одну жертву... ну дай бог не сраслось тогда )

[^]
zuz
30.03.2015 - 12:35
0

Интеллигентный быдлячок

Цитата (blow05 @ 30.03.2015 - 12:20)
И заблудившиеся обычно стоят и просятся с поворотником, а не лезут вперед всех расталкивая и оттормаживая.

Вот так же будешь проситься, тебя пустят (как тебе покажется), а потом лови подачу в бочину. Почти на всех видео именно это и происходит. А потом будут хихикать над тобой, что "ещё одна жертва попалась". Смотри на ситуацию со всех сторон, а не с выгодной тебе.

[^]
OneHalf66
30.03.2015 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (xenon98 @ 30.03.2015 - 12:33)
Коза с нарушением ехала, даже думаю она бы по правилам поехала бы, но тут увидела приору и решила найти еще одну жертву... ну дай бог не сраслось тогда )

Так водила Приоро тут, на форуме, насколько я понял... Под ником Франческо свои обиды на рыжую изливает lol.gif Судя по его обидам - всё сраслось у неё lol.gif

[^]
blow05
30.03.2015 - 12:36
0

Моргенмуффель

Цитата (xenon98 @ 30.03.2015 - 11:17)
Цитата (blow05 @ 30.03.2015 - 16:09)

Ну и? что ты объяснил? то что я и писал? Что нельзя намеренно попадать в аварию? Ты че такой упертый то? Какого лешего ты защищаешь этих куриц?! там в 100% того что она выкладывала можно ей впаять по этой статье такую же вину.
Ты реально такой деревянный что не видишь что это больные женщины, ты не понимаешь что так нельзя себя вести? Ты так же себе ведешь на дорогах, специально бортуя людей или ни разу не попадал в ситуации где по незнанию что то нарушил?!
Ты просто молод и туп. За сим больше диалог вести на эту тему с тобой не собираюсь. Ибо ты как истинный хохол, мнение имеешь а голову подумать нет.

Вот теперь формулировка ближе к истине. Но она опять некорректна. Ты опять показываешь, что ПДД либо не знаешь либо не понимаешь. Твоя новая формулировка опять таки не говорит ничего о том, каким способом нужно избегать ДТП, если ты не намерен в него попадать. И по ней можно считать виновным человека, который тормозил, но намеренно не маневрировал, видя, что остановится не успевает. Но это опять не согласуется с ПДД. Поэтому прекращай свои инсинуации, а сходи лучше в автошколу, там тебе все пункты и разделы доступно объяснят.

По поводу деревянности. Я вижу, что большая часть их "жертв" осознанно и умышленно грубо нарушали ПДД. Так делать точно нельзя. И меня такие ездюки уже давно задолбали.

Нет, я их не бортую, но я не позволяю так ехать, зажимая клаксон и продолжая движение так, что если продолжат лезть - ДТП не избежать. Делаю это достаточно убедительно, наверно, т.к. они мне верят и лезть перестают.

Добавлено в 12:37
Цитата (zuz @ 30.03.2015 - 11:35)
И заблудившиеся обычно стоят и просятся с поворотником, а не лезут вперед всех расталкивая и оттормаживая.

Вот так же будешь проситься, тебя пустят (как тебе покажется), а потом лови подачу в бочину. Почти на всех видео именно это и происходит. А потом будут хихикать над тобой, что "ещё одна жертва попалась". Смотри на ситуацию со всех сторон, а не с выгодной тебе.

Показалось - не значит убедился. Я в этой теме уже описывал, как я перестраиваюсь, если не уверен, что меня пропускают.

[^]
OneHalf66
30.03.2015 - 12:38
0

Ярила

Цитата (zuz @ 30.03.2015 - 12:35)

Всё правильно! Чтобы такого не случалось - надо, блять, ломиться внаглую в нужный тебе ряд. Тогда, конечно, все тебя сразу пропустят! lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 12:43
Цитата (xenon98 @ 30.03.2015 - 12:33)
раздолбаная полоса в разбор полетов не будет включена как фактор влияющий на траекторию. )

Чёйта? cheer.gif ПДД у нас уже запрещают объезжать ямки на дорогах?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 30.03.2015 - 12:44

[^]
xenon98
30.03.2015 - 12:43
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 30.03.2015 - 16:36)
Вот теперь формулировка ближе к истине. Но она опять некорректна. Ты опять показываешь, что ПДД либо не знаешь либо не понимаешь. Твоя новая формулировка опять таки не говорит ничего о том, каким способом нужно избегать ДТП, если ты не намерен в него попадать. И по ней можно считать виновным человека, который тормозил, но намеренно не маневрировал, видя, что остановится не успевает. Но это опять не согласуется с ПДД. Поэтому прекращай свои инсинуации, а сходи лучше в автошколу, там тебе все пункты и разделы доступно объяснят.

По поводу деревянности. Я вижу, что большая часть их "жертв" осознанно и умышленно грубо нарушали ПДД. Так делать точно нельзя. И меня такие ездюки уже давно задолбали.

Нет, я их не бортую, но я не позволяю так ехать, зажимая клаксон и продолжая движение так, что если продолжат лезть - ДТП не избежать. Делаю это достаточно убедительно, наверно, т.к. они мне верят и лезть перестают.

Да да, тебе важно последнее слово что бы за тобой было )) Ты прав, прав, я баран, который ниче не знает, ты у нас сенсей блиать, самый умный, все понимающий pray.gif pray.gif pray.gif

faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78500
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх