Перевал Дятлова. Конец истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (463) « Первая ... 373 374 [375] 376 377 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
brync
28.02.2017 - 18:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dioniki @ 28.02.2017 - 18:16)
Цитата (brync @ 28.02.2017 - 18:10)
Dioniki
Цитата
И в присутствии 3х посторонних мужчин лично мне было бы и шести метров мало, как бы они не отворачивались).

Ну так ты и не комсомолка!

Беда-печаль.Вы имеете в виду, что раз не комсомолка, то села бы прямо на настиле?Или, что ушла бы за перевал? lol.gif
Шутки шутками, но есть упоминание (то ли поисковиков, то ли просто присутствовавших при её извлечении), что поза Дубининой на фото уже после её откапывания от снега.Т.е. до того времени она могла лежать по другому.

Ничего я не имею в виду!
Вот ещё, глупостями заниматься...

Кстати, а как-бы ты себя повела на месте Дубининой, исходя из того, что за несколько часов столько всякой херни произошло?
Уверена, что пошла бы искать место посуше, да подальше, чтобы мужчины не видели?

[^]
M4x
28.02.2017 - 18:22
2
Статус: Offline

Ярила

Ещё одно непонятно. Вроде опытная же группа ( опять же противоречивые сведения об этом ) Но тем не менее, действия после выхода из палатки выглядят нелогично как мне кажется.
Палатка ставилась насколько помню, с целью продолжения похода утром вверх, на высоту.
Но вот почему после отхода к лесу, двух человек засылать обратно ? Восстанавливать скат и ставить фонарик для ориентира ? Высказывалось мнение, что сразу не стали разгребать палатку, чтоб не замёрзнуть всем, скопом. Якобы это отняло бы много сил и времени. Тога снова непонятно и выше уже спрашивал. Как объяснить, что двое потом пошли обратно к палатке ? Я не думаю что они настолько отмороженные чтоб в одних кальсонах щеголять в такую погоду. В том плане что даже мне., человеку от этого далёкому становится понятно что это кирдык с вероятностью 90%. Судя по тому что читал, именно это и случилось. Фонарик то поставили, но обратно уже не дошли.
Понятно что были раненые, но почему было вместо одного маленького костерка не сварганить большой ? И не давать друг другу засыпать ? Ведь судя по всему прожили они довольно долго. А вся эта ситуация, выглядит как набор нелепых действий приведших к гибели всей группы.
Двое у кедра, двое ушли к палатке... Настил этот опять же. К моменту настила мне кажется часть из них уже была мертва.

Цитата
Кстати,подумалось вот....
Был же ещё и второй фонарик,который нашли ниже на склоне.Могли дятловцы выставить второй ориентир,когда первый становился еле видным ? Закрепить на каком либо деревце на склоне

Так то оно так возможно. Но как быть с тем фактом что фонарик поставлен поверх снежного покрова на палатке ? его либо поставили сразу как выбрались, либо потом ходили ещё раз. Но снова вопрос, а почему вдвоём ?

Это сообщение отредактировал M4x - 28.02.2017 - 18:25

[^]
oldcrazydad
28.02.2017 - 18:23
2

Философ-похуист

Цитата (Whitesable @ 28.02.2017 - 21:15)
Вот Дед еще вопрос(прости за оф топ)В Новосибирске как то по Маю месяцу боевым выходом "хрена"таскали,важного до жути((аж какаву на утрах требовал и прочие круасаны.А блять там энцефалитных клещей в это время как на суке блох(Еще и с него падлы их лично маслом и ниткой вытягивал(а это мед операция)И (он геолог)но пробы грунта не брал!А только (пабам!)папоротник!И ссука фонил после своих проб(мы сильно за свои Йети волновались)Вопросы задавать запретили.Ну блин(как папоротник и радиация связаны?у геологов?

Есть такое направление, определяют наличие элементов по содержанию их в растениях. Но я от этого далек, очень.

[^]
Нихтферштейн
28.02.2017 - 18:26
1

Ярила

Цитата (brync @ 28.02.2017 - 18:22)
а как-бы ты себя повела на месте Дубининой, исходя из того, что за несколько часов столько всякой херни произошло?

Смирилась с неминуемой смертью(С) Сертяка

[^]
zam17
28.02.2017 - 18:28
2

грустный клоун

Перевал Дятлова. Конец Истории?
Позвольте сказать.
Эскумация трупов. Раз.
Обширный анализ причин смерти. Два.
Включает в себя радиоактивный анализ.
Ну про рассекречивание каких то данных- умоляю.
Короче спустя столько лет раскрыть эту трагедию на раз- два можно.
Но это же не нужно. Народ интересуется, а властям интересней парты расставлять.

[^]
oldcrazydad
28.02.2017 - 18:29
4

Философ-похуист

Цитата (Dioniki @ 28.02.2017 - 21:10)
На одном из сайтов упоминается, что якобы группе Дятлова попутно выдали указания заниматься георазведкой.При том утверждается как факт имевший место быть.Случайно закрыла вкладку, потому подробнее не скажу.Постараюсь найти.

Да нет, это глупости полные. Радиотехники и металлурги, физики и строители? А вот я сейчас пойду, стали немножко поварю... На этих сайтах такую уже ахинею несут. Правда, в задачах похода стояло определение глубины промерзания грунтов (путем опроса местного населения, что ли?), но это чистое притягивания кой-чего к бороде, для придания времяпрепровождению солидности.

[^]
Субарик149
28.02.2017 - 18:30
19

Лосевед

И так, первая обещанная история о всяком непонятном. История горная.

Фамилий не называю привязку к местности не даю, имена и позывные изменены.

Начиналась эта история предельно буднично, как и всё в нашей армии. В конце развода дежурный по части назвал список фамилий и приказал явиться в штаб. Всё было ясно, очередная командировка. По составу группы, в принципе было понятно, что опять полетим в Среднюю Азию. Ибо все названные уже не однократно там были. Что собственно и подтвердилось в штабе, где нам озвучили вводную. По разведданным в одной из республик Средней Азии готовится крупная диверсия против гражданских. Для осуществления которой с сопредельной территории будет осуществлена переброска караваном взрывчатки и оружия. У погранцов перекрыть все возможные пути каравана сил не хватает. Наша задача выдвинуться на один из возможных маршрутов и при обнаружении каравана не допустить его прохождения. Задача в принципе простая и не очень сложная. В общем задание обычное и рутинное в те годы и не однократно выполняемое в те годы на Кавказе и в Средней Азии.

К началу следующих суток мы прибыли в погранотряд отвечающий за данный участок границы. Заброску группы и эвакуацию по завершению выполнения задания обеспечивали пограничники.

Утром вертушка забросила нас в заданный квадрат. До возможной тропы нам надо было пройти около 20 км. Маршрут как раз на световой день, если как следует под напрячься. Собственно переход прошёл без каких либо происшествий. И как раз к концу светового дня мы вышли к тропе. Успели по светлому найти удобную площадку с хорошим обзором. Только скинули Рдшники, как обычно в горах резко стемнело и началась ночь. Ночь в горах, особенно безлунная ночь при ясном небе, это надо сказать нечто. Звёзды вроде бы так близко, что кажется протяни руку и коснёшься.

Командир группы распределил дежурства. Мне досталось первое. Взял ПНВ и занял позицию для наблюдения. Подсветку ПНВ не включали, ибо вполне логично рассчитали, что если гости пойдут ночью, то пойдут с ПНВ и включённой подсветкой. Нас с выключенной подсветкой они не увидят, а сами будут у нас как на ладони. Через два часа меня сменил Шаман. А я вернулся в лагерь. Быстро перекусил галетами с тушёнкой и сгущёнкой из сухпая и подложив под голову РД заснул.

Внезапно проснулся от ощущения, что на меня кто то пристально смотрит. Медленно протянул руку к автомату и бесшумно снял его с предохранителя. При этом заметил, что я не один такой. Вся группа проснулась и готовилась к бою. Ощущение чьего то тяжёлого взгляда нарастало и нервировало. Через пять минут, это ощущение вдруг резко пропало. Посмотрел на часы, время было 4 утра. Леший сменил Волчонка на НП. Волчонок рассказал, что то же ощущал этот взгляд.

Хотя можно было ещё поспать два часа, ни кто спать не хотел. И тут от НП раздалась длинная, на весь магазин, очередь. Одновременно с этим на всех накатило состояние ужаса. Нет, не так, УЖАСА. С трудом стряхнув с себя это парализующее состояние откатился в сторону и дал короткую очередь в направление, как мне предполагалось находиться угроза. То же самое начали делать другие бойцы. Причём все стреляли в разные направления. И тут краем взгляда я увидел как Шаман вскочил и начал биться головой о камни. Следом меня накрыла волна дикой головной боли, казалось голова сейчас просто взорвётся. От этой боли хотелось орать и кататься по камням. С трудом пересиливая эту боль я надел ПНВ и пытался осмотреться. О маскировке после такой стрельбы речи уже не было и я включил подсветку. В ПНВ я увидел как на нас сверху опускается какая бесформенная масса. И не нашёл ничего лучше как выстрелить туда из подствольника. Эта масса резко уменьшилась в размерах и боль начала отпускать. Я перезарядил подствольник и выстрелил ещё раз. Меня поддержали огнём Волчонок и Сохатый. Непонятная масса пропала и боль и ужас отступили. Группа начала приходить в себя. Кроме разбитой головы Шамана, потерь не было.

Через час рассвело и мы ушли с этой площадки. Нашли менее удобную площадку в 5 км по тропе и встали там. Через два дня пришла команда выходить к точке эвакуации. Караван перехватила другая группа. Когда прибыли в МПД написали рапорты на нас мягко говоря посмотрели косо и сказали забыть.

[^]
brync
28.02.2017 - 18:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нихтферштейн @ 28.02.2017 - 18:26)
Цитата (brync @ 28.02.2017 - 18:22)
а как-бы ты себя повела на месте Дубининой, исходя из того, что за несколько часов столько всякой херни произошло?

Смирилась с неминуемой смертью(С) Сертяка

А ведь парни рассчитывали: настил на 4-х готовили.

[^]
Whitesable
28.02.2017 - 18:32
3

marche ou creve

Цитата (oldcrazydad @ 28.02.2017 - 18:23)
Цитата (Whitesable @ 28.02.2017 - 21:15)
Вот Дед еще вопрос(прости за оф топ)В Новосибирске как то по Маю месяцу боевым выходом "хрена"таскали,важного до жути((аж какаву на утрах требовал и прочие круасаны.А блять там энцефалитных клещей в это время как на суке блох(Еще и с него падлы их  лично  маслом и ниткой вытягивал(а это мед операция)И (он геолог)но пробы грунта не брал!А только (пабам!)папоротник!И ссука фонил после своих проб(мы сильно за свои Йети волновались)Вопросы задавать запретили.Ну блин(как папоротник и радиация связаны?у геологов?

Есть такое направление, определяют наличие элементов по содержанию их в растениях. Но я от этого далек, очень.

То есть зря я его пнул(((Объяснили шепотом что эт какой то яичник аж чуть ли не с неба dont.gif наказан же был и посажен на губу(Воооот!Нельзя ученых бить gigi.gif

[^]
Whitesable
28.02.2017 - 18:37
2

marche ou creve

Петр!Нам так же приказывали!Только за то что мы штабным морды били после выхода еще и на губу сажали сразу((А с забытьем все правильно

[^]
Нихтферштейн
28.02.2017 - 18:42
3

Ярила

Субарик149 , огромное спасибо за рассказ
Верю каждому слову . Именно что то такое я представляла , когда озвучивала свою версию о НЁХ .
Мало того , мне эта бесформенная масса снилась ,очень давно , в детстве ещё .
И каждый раз я просыпалась в ужасе , но даже закричать не могла .

[^]
olegm
28.02.2017 - 18:46
0

вот так вот

Цитата (Whitesable @ 28.02.2017 - 18:37)
Петр!Нам так же приказывали!Только за то что мы штабным морды били после выхода еще и на губу сажали сразу((А с забытьем все правильно

На вас тоже фантом УЖАСА нападал?

[^]
Субарик149
28.02.2017 - 18:50
5

Лосевед

Цитата (Whitesable @ 28.02.2017 - 18:37)

Ну битиё штабных морд традиция давняя )))
Сам было дело одному майору морду бил. Долго и вдумчиво. Правда из 10 суток только двое на губе отсидел. В очередную командировку улетел.

[^]
Whitesable
28.02.2017 - 18:51
2

marche ou creve

Петруха за расказ,прям от души!браво.В какие же ебеня нас только не кидают((Просто перестаешь чему то удивляться.И ни кто по том не верит(((

[^]
Субарик149
28.02.2017 - 18:51
7

Лосевед

Цитата (olegm @ 28.02.2017 - 18:46)

На вас тоже фантом УЖАСА нападал?

Фантом не фантом, а от сосредоточенного огня из трёх подствольников эта НЁХ свалила и оставила нас в покое.

[^]
Субарик149
28.02.2017 - 18:53
4

Лосевед

Цитата (Whitesable @ 28.02.2017 - 18:51)
Петруха за расказ,прям от души!браво.В какие же ебеня нас только не кидают((Просто перестаешь чему то удивляться.И ни кто по том не верит(((

Пусть лучше не верят. Спокойнее жить будут.)))

[^]
Ворррон
28.02.2017 - 19:03
8

длинный шмель

Вот такие думки насчет травмированных.

Понятно,что с такими переломами ребер как у Дубининой и Золотарева они не могли 1,5 км спускаться по снегу и курумникам. Не киборги они все таки.
И Тибо с его проломом головы тоже . Эти трое получили свои травмы скорее внизу,чем в палатке.
Слободин идти мог некоторое время,...но по дороге отстал,так как был оглушен падением,чем и запустил цепь следующих трагедий.

Тогда почему на снегу было 8 пар ног,а не 9 ? Кого несли ? Вспомнился Колеватов.
В описании вскрытия его трупа отмечено,что его левый голеностоп был перевязан марлевой повязкой с фиксацией тремя носками. И в области левого коленного сустава, на внутренней поверхности, разлитое кровоизлияние в подлежащие ткани. То есть был вывих,полученный после ухода Юдина и до установки палатки.Перемещаться с такой травмой очень больно.

Тогда становится более менее понятным,почему после лабаза они прошли всего 2 км,почему 8 пар ног на склоне и почему Золотарев нес его на плече,как мешок....и погибли они потом в такой же позе.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 28.02.2017 - 19:11

[^]
Сертяка
28.02.2017 - 19:12
3

Приколист

Цитата (Субарик149 @ 28.02.2017 - 18:30)

Отличный рассказ, спасибо! bravo.gif

Интересно, почему такое именно в горах происходит?
А мож и не пускают такую хрень к городам?
Но тогда в селах такие бы истории происходили..
Боится чота, значит

kosyak.gif

[^]
Dioniki
28.02.2017 - 19:13
2

Ярила

Цитата (M4x @ 28.02.2017 - 18:22)
Ещё одно непонятно. Вроде опытная же группа ( опять же противоречивые сведения об этом ) Но тем не менее, действия после выхода из палатки выглядят нелогично как мне кажется.
Палатка ставилась насколько помню, с целью продолжения похода утром вверх, на высоту.
Но вот почему после отхода к лесу, двух человек засылать обратно ? Восстанавливать скат и ставить фонарик для ориентира ? Высказывалось мнение, что сразу не стали разгребать палатку, чтоб не замёрзнуть всем, скопом. Якобы это отняло бы много сил и времени. Тога снова непонятно и выше уже спрашивал. Как объяснить, что двое потом пошли обратно к палатке ? Я не думаю что они настолько отмороженные чтоб в одних кальсонах щеголять в такую погоду. В том плане что даже мне., человеку от этого далёкому становится понятно что это кирдык с вероятностью 90%. Судя по тому что читал, именно это и случилось. Фонарик то поставили, но обратно уже не дошли.
Понятно что были раненые, но почему было вместо одного маленького костерка не сварганить большой ? И не давать друг другу засыпать ? Ведь судя по всему прожили они довольно долго. А вся эта ситуация, выглядит как набор нелепых действий приведших к гибели всей группы.
Двое у кедра, двое ушли к палатке... Настил этот опять же. К моменту настила мне кажется часть из них уже была мертва.

Цитата
Кстати,подумалось вот....
Был же ещё и второй фонарик,который нашли ниже на склоне.Могли дятловцы выставить второй ориентир,когда первый становился еле видным ? Закрепить на каком либо деревце на склоне

Так то оно так возможно. Но как быть с тем фактом что фонарик поставлен поверх снежного покрова на палатке ? его либо поставили сразу как выбрались, либо потом ходили ещё раз. Но снова вопрос, а почему вдвоём ?

Нечто похожее думалось много раз.Вот стоишь ты на снегу, полуодетый в носках, палатка разрезанная и от неё надо уходить.Зима, снег, минусовые температуры и тёплая одежда, как и обувь, это повышение шансов на выживание.И никому из 9 человек это не приходит в голову?
Ладно, допускаю, что есть раненые кто-то контужен, кто-то в шоке, их надо уводить (уносить) с этого места (это если верить версии того, что сошла лавина, доска, и снег завалил палатку).Потому что холодно, ветер и замёрзнут.Простите, а до того, как будет закончен настил, эти раненые, они где будут лежать?Да всё там же - на снегу, на холоде.В этом случае тем более должно быть понимание того, что без тёплых вещей не обойтись.И для того, что бы помочь тем же раненым, нужно в первую очередь себя утеплить и повысить шансы на выживание.Но опять никаких мыслей по этому поводу?
И опять вот это упирание в то, что было время и силы на то, чтобы устроить настил, но никак на то, чтобы вытянуть из палатки тёплые вещи или обувь.

[^]
Сертяка
28.02.2017 - 19:15
3

Приколист

Цитата (Ворррон @ 28.02.2017 - 19:03)
Тогда почему на снегу было 8 пар ног,а не 9 ? Кого несли ? Вспомнился Колеватов.

Про Колеватова мысль интересная, но про следы предпосылки неточные.

Там, в УД, кто говорит 8 пар, кто 9, кто 8 или 9.. В общем сколько именно было следов, доподлинно неизвестно, даже на уровне предположения

[^]
olegm
28.02.2017 - 19:19
0

вот так вот

Цитата (Сертяка @ 28.02.2017 - 19:12)
Цитата (Субарик149 @ 28.02.2017 - 18:30)

Отличный рассказ, спасибо! bravo.gif

Интересно, почему такое именно в горах происходит?
А мож и не пускают такую хрень к городам?
Но тогда в селах такие бы истории происходили..
Боится чота, значит

kosyak.gif

Я писал ранее, что полтергейст штука опасная и имеет место быть. sm_biggrin.gif

[^]
olegm
28.02.2017 - 19:27
4

вот так вот

Кстати, в России, неподалеку от Красноярска, есть скала Красный гребень, на которой фиксировались похожие гравитационные аномалии. Житель Ангарска В. Антраков оказался в тех местах летом 1977 года. «Поднявшись на Красный гребень, я остановился, залюбовавшись открывшимся видом каньона Базанх, — рассказал он журналистам через некоторое время. — На скале было еще трое ребят лет двенадцати.
Вдруг какая то сила сдавила мне голову, сковала руки, ноги, оторвала меня от земли, подняла в воздух и понесла в сторону обрыва. Я понял, что сейчас упаду на дно ущелья и разобьюсь. Меня захлестнул ужас. Тотчас загадочная сила ослабила хватку, и я грохнулся на склон с высоты трех метров. Ушибся, но не очень. Поднялся и пошел вниз, чтобы больше не испытывать судьбу.

Впереди меня со всех ног в страхе убегали пацаны. Через два года я шел по дну того самого каньона. Вокруг не было ни одного человека. И вдруг я получил такой сильный толчок в грудь, что упал на спину. Я сразу же понял, что еще раз столкнулся с той же таинственной силой, что когда то подняла меня в воздух”.

Нечто подобное происходит и на поляне в районе города Сан та Крус. Люди, оказывающиеся там в определенное время, смогли убедиться в неожиданном проявлении гравитационной аномалии. Гиды получают особенное удовольствие, наблюдая за тем, как туристы, рассуждающие о том, что такого не может быть, вдруг оказываются сбитыми с ног неведомой силой или же, беспомощно размахивая руками и ногами, взлетают под потолок старой хижины.

Перевал Дятлова. Конец истории

[^]
Субарик149
28.02.2017 - 20:08
15

Лосевед

История вторая. Таёжная.

Традиционно фамилий не называю привязку к местности не даю, имена и позывные изменены.

Действующие лица практически те же. За исключением Волчонка, который в это время залечивал в госпитале очередное внеплановое отверстие в организме.

Начиналось всё ещё более буднично, чем в горной истории. На разводе было объявлено, что двух группы завтра учебно-боевой выход в тайгу. В течение дня получили всё необходимое, попутно доведя до белого каления прапорщика со склада РАВ))). Уложили парашюты и отправились спать. Поднялись за час до подъёма и выехали на аэродром. Вместительное брюхо Ил-76МД гостеприимно приняло нас и после коронного «Афганского» взлёта мы благополучно заснули.

Когда нас разбудил бортмеханик, первая группа уже десантировалась в свой район. Через заднюю аппарель покинули гостеприимное брюхо семьдесят шестого. 200, 201, … 222 кольцо! Хлопок купола над головой и спуск. Шаман благополучно повис на сосне, но спустился самостоятельно. Сбор и маскировка парашютов. Ориентирование на местности. И приступаем к выполнению задания по поиску и условному уничтожению ПГРК (Привет Whitesable ))) ) Для тех кто не в теме, одна из самых рискованных учебных задач. Ибо охране ракетчиков не всегда доводят, что на них будут охотиться условные диверсанты. А эти ребята шуток юмора почему то не понимают. И стреляют совсем не условными патронами на совсем не условное поражение.

Где то к обеду начал накрапывать дождик, который ближе к вечеру разошёлся в такой нудный довольно сильный дождь. Когда уже собирались становиться на ночёвку, вышли к заимке. Обычная такая таёжная заимка. Невысокая дверь подпёрта полешком, что бы зверь не зашёл и не разорил. Маленькое окошко. Односкатная крыша. Решаем, что сия заимка нам просто подарок и ночевать будем в тепле, комфорте и сухости))).

Обосновались в заимке, растопили печку, приготовили королевский ужин из каши с тушёнкой. Естественно несколько банок тушёнки и сгущёнки оставили будущим постояльцам заимки. Распределили дежурства и улеглись спать, а Шаман заступил на дежурство.

Через два часа меня разбудил Шаман. Наступили мои два часа дежурства. Уселся на пол не далеко от печки. Вдруг появилось чувство опасности. Ничем не подтверждённое, но отчётливое чувство опасности. Заменил магазин на магазин с боевыми патронами и потянулся разбудить командира, но тот проснулся сам. Так же проснулись Шаман, Леший и Сохатый. Проснулись как раз от этого чувства опасности. Надеваем ПНВ, РД, берём оружие и выходим из заимки. Чувство опасности начинает отступать и тут заимка обрушивается. Причём обрушенная заимка имеет такой вид, как будто она рухнула не только что, а лет так сто назад.

Дальше мы уже спокойно закончили ночёвку в распадке под выворотнем неподалёку от остатков заимки. Утром ещё раз осмотрели то, что осталось от заимки и продолжили выполнение задания. Которое благополучно выполнили.

Это сообщение отредактировал Субарик149 - 28.02.2017 - 20:09

[^]
жалостливый
28.02.2017 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Dioniki @ 28.02.2017 - 19:16)
Цитата (brync @ 28.02.2017 - 18:10)
Dioniki
Цитата
И в присутствии 3х посторонних мужчин лично мне было бы и шести метров мало, как бы они не отворачивались).

Ну так ты и не комсомолка!

Беда-печаль.Вы имеете в виду, что раз не комсомолка, то села бы прямо на настиле?Или, что ушла бы за перевал? lol.gif
Шутки шутками, но есть упоминание (то ли поисковиков, то ли просто присутствовавших при её извлечении), что поза Дубининой на фото уже после её откапывания от снега.Т.е. до того времени она могла лежать по другому.

Не, нет повода думать, что лежала по другому. Гнилые тела поисковикам двигать не особо приятно было. Да и смысла нет. Они ж в воде лежали в самом русле.

[^]
Ahaspi
28.02.2017 - 20:25
8

Хохмач

Вот тут кто то про часы рассказывал, что остановились, когда родной умер. так точно такая же ситуация, отец умер, нам на городской номер позвонили, и я к телефону подошла. Так вот, когда я трубку положила, автоматом на часы посмотрела, что б моргу успеть, не верится же что там отец лежит)) Так вот, смотрю на часы, а они стоят. оделись мин за 10, вышли, а лифт тоже не работает. Когда вернулись настенные часы в гостиной тоже не работали.
Вот такие страшные истории на ночь))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 374641
0 Пользователей:
Страницы: (463) « Первая ... 373 374 [375] 376 377 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх