Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
17.11.2014 - 16:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 17.11.2014 - 15:58)
Цитата (PaSquirrel @ 17.11.2014 - 15:33)
Цитата (ZZloykot @ 17.11.2014 - 15:19)
Цитата (PaSquirrel @ 17.11.2014 - 15:13)
Цитата (ZZloykot @ 17.11.2014 - 15:10)
да? какие ваши доказательства?

Если Вы про мозг то мрт -) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%...%B7%D0%B3%D0%B0

А какие Ваши?) Фильм Люси?)

люси? ЭТО похоже на люси?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic966384.html
или его мосх равен Энштейновскому?
и вообще... основная масса инфо о работе мозга основана на "исследованиях" нацистов и "врачей" из психушек

Я Вам привел статью, вопросы есть-нет?) Или будм давить н чувства7)

400 Bad Request
вот и всё, что выдаёт эта ссылка. и я не на чувства давил. мне просто интересно: а что же отличает людей? мозг Энштейна не отличался от мозга обычного человека.
гений неотличим от злодея, а иногда уживаются в одном лице. живут люди с отсутствующим полушарием и вполне нормальны. физическое повреждение мозга часто не приводит к смерти.
где у них прячется "восстановление системы"?
а, блин, понял! мы подошли к пределу и фсе умрём?
не, не так! мосх - это мышца и её можно накачать!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%...%B7%D0%B3%D0%B0

Используется любой мозг на 100%, другое дело как его использовать -)

[^]
comradche
17.11.2014 - 16:20
0

Ярила

а можно вкратце что за херня в кино? про что ваще? в2х предложениях)

[^]
PaSquirrel
17.11.2014 - 16:20
2

Ярила

ладно, смотрю на предложение реально проверить астролетчиков ни Тс, ни другие избранные не реагируют, видать опять мир-дверь-мяч, жаль - всем удачи.

[^]
TO4KAwot
17.11.2014 - 16:23
-1

анархокоммунистъ

Цитата (PaSquirrel @ 17.11.2014 - 16:20)
ладно, смотрю на предложение реально проверить астролетчиков ни Тс, ни другие избранные не реагируют, видать опять мир-дверь-мяч, жаль - всем удачи.

Ты атеист - бога ни существует! Шах и мат!

[^]
perakula
17.11.2014 - 16:24
0

селахофобия

Цитата (DirtyTony @ 17.11.2014 - 20:14)
Добавлю и свою удивительную историю. Пробовал осознанное сновидение, раза 4 у меня получалось. Летал там как птичка и клево все было и весело. Но тогда я выходил сам по себе, не заставлял себя, просто думал об этом много перед сном. А на 5 раз я решил силой выйти туда перед сном. Лежу такой в кровати весь сконцентрировался и вот уже чувствую как взлетаю вверх. Понимаю, что уже на метр поднялся и что уже практически отделился от тела. И тут блять вся комната меняется, становится темной черной, такого цвета даже в реальности нету. И перед мои лицом появляется лицо блять какого то демана пылающего темной энергией. Меня охватывает непередаваемый страх который невозможно контролировать. Он мне телепатически что-то сказал, типо вот и пиздец тебе пришел. И начал поглащать меня своей волей. Я думал что мне пиздец, но в последний момент собрать всю свою силу, сделал волевой удар и оторвался от него вернувшись в тело. Проснулся весь в поту, по по часам всего 5 минут прошло, хотя я там и был минут 5. То есть я попал не в сон, а хуй знает куда. После этого я забился на эту фигню и заблокировал все сны, уже год не вижу снов и сплю крепко.

До 4LvL докачался?> Ну молодец)) можно же, ещё, попробовать..

[^]
ЗлойБульбашъ
17.11.2014 - 16:25
0

Ярила

Цитата (DirtyTony @ 17.11.2014 - 16:14)
Добавлю и свою удивительную историю. Пробовал осознанное сновидение, раза 4 у меня получалось. Летал там как птичка и клево все было и весело. Но тогда я выходил сам по себе, не заставлял себя, просто думал об этом много перед сном. А на 5 раз я решил силой выйти туда перед сном. Лежу такой в кровати весь сконцентрировался и вот уже чувствую как взлетаю вверх. Понимаю, что уже на метр поднялся и что уже практически отделился от тела. И тут блять вся комната меняется, становится темной черной, такого цвета даже в реальности нету. И перед мои лицом появляется лицо блять какого то демана пылающего темной энергией. Меня охватывает непередаваемый страх который невозможно контролировать. Он мне телепатически что-то сказал, типо вот и пиздец тебе пришел. И начал поглащать меня своей волей. Я думал что мне пиздец, но в последний момент собрать всю свою силу, сделал волевой удар и оторвался от него вернувшись в тело. Проснулся весь в поту, по по часам всего 5 минут прошло, хотя я там и был минут 5. То есть я попал не в сон, а хуй знает куда. После этого я забился на эту фигню и заблокировал все сны, уже год не вижу снов и сплю крепко.

Долго в запое пребывал до этого?)))))) Неделя как минимум судя по симптомам)))))

[^]
perakula
17.11.2014 - 16:27
0

селахофобия

Цитата (TO4KAwot @ 17.11.2014 - 20:23)
Цитата (PaSquirrel @ 17.11.2014 - 16:20)
ладно, смотрю на предложение реально проверить астролетчиков ни Тс, ни другие избранные не  реагируют, видать опять мир-дверь-мяч, жаль - всем удачи.

Ты атеист - бога ни существует! Шах и мат!

Просто ты в себя не веришь

Что от нас скрывают?

[^]
Ususus
17.11.2014 - 16:35
1

Шутник

Что-то вы все про астрал глаголите, в то время, как астрал - это однин из нижних уровней тонкого мира (фазы, матрицы), и в нем реально можно навредить себе или кому-нибудь. Моя жена, например, не всегда может в ментал попасть, говорит, на входе всегда спрашивает "здесь свет?" и, если нет ответа - не входит. Говорит, что духовно не дотягивает, где-то минусов к карме нахватала, а в астрал - ни за что не идёт и мне (скептику) не советует об астрале даже думать, говорит - тёмное место, много не хорошего там. А вообще много интересного от неё узнаю, развиваюсь помаленьку, даже бухать бросил.)))

[^]
ZZloykot
17.11.2014 - 16:39
-2

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 17.11.2014 - 16:14)
ну да, ну да, как жить вено, в чем смыл жизни, чертежи гиперпротранственного дигателя.. Я так понимаю только меня интересуют эти вещи, а астролетчиков нет?)

PaSquirrel
я в шоке!))) вечная жизнь убивает прогресс. смысл жизни? в корне не верный вопрос. жизнь и есть смысл. чертежи гиперпространственного двигателя? так интересно? а квантовую физику изучить? не?
предположим, австралопитек в астрале (в параллельной вселенной, планетяне подарили) получил подробные чертежи карамультука. и что? что по возвращении домой он сможет сделать из камня и песка? даже если чертежи горят огненными письменами во лбу?

[^]
Landlord
17.11.2014 - 16:51
3

Шутник

Судя по стилю, это - My Duck's Vision, знатные тролли.

[^]
Wisa
17.11.2014 - 16:58
0

Приколист

Цитата (Odinnalune @ 17.11.2014 - 15:43)
Про эти "выходы в астрал" и прочее я слышу еще с конца 90-ых,когда пошла мода на все мистическое и магическое. Тогда несколько моих товарищей усердно пытались убедить меня и двух моих хороших друзей в существовании всех этих "полетов, иных миров,сущностей... и дальше по списку". Рассказывали и про скелетов и про двуглавых собак,охранявших их в астрале, и про нереальный секс с любой девушкой, и про ранги и касты "астролетчиков" и т.д.
У них была даже своя методика погружения. Что-то вроде медитации. Ложишься прямо,руки по швам,ладонями вверх и много-много раз читаешь заученный текст.Что-то типо:"я представляю,что у меня есть точки под коленками и из них исходят лучи синего цвета...я представляю,что у меня открывается точка на лбу и она как третий глаз будет служить мне проводником в другом мире... " и тому подобное.
Но ни у кого из нас троих НИКАКОГО "выхода" так и не получилось!
На все наши вопросы почему? Эти товарищи отвечали как и ТС - то рожей не вышли,то карма плюсиков не набрала )))))
Вывод : астрал - это чушь!
А вот осознанные сны - это правда! У меня практически все сны осознанные и управляемые.Как только во сне происходит что-то не приятное или наоборот интересное,то я тут же проникаюсь пониманием что это сон и дальше развития во сне идут уже как я хочу. Бывает что так заиграешься во сне,что проснувшись весь день ходишь только с одной мыслью быстрее бы снова пришла ночь,чтобы уснуть и вернуться в тот мир. Кстати полноту погружения в такой сон наркота никак не усиливает,покрайней мере конопля(другие не употреблял никогда и не собираюсь),а вот физические недуги организма - да. Например когда заболел и с температурой. Или например когда после 3-ех дневного запоя,когда уже трезвый,но на отходняках ,не путать с белкой )))

Тоже в своё время пробовал... Но когда разум очканул, что пульс в теле пропал, больше не эксперементировал.
Про управляемые сны. Как только осознаю, что нахожусь во сне, он тут же разваливается и я просыпаюсь cry.gif

[^]
perakula
17.11.2014 - 16:58
-1

селахофобия

Цитата (Landlord @ 17.11.2014 - 20:51)
Судя по стилю, это - My Duck's Vision, знатные тролли.

Особенно ПРО 1000 СИСЕК)))))))))))))))))))))))

Добавлено в 16:59

Это же ЯП! Не удержался))))

Это сообщение отредактировал perakula - 17.11.2014 - 17:02

[^]
Odindvatri
17.11.2014 - 17:05
2

The Song of Nephilim

Даже интересно, когда уже весь этот фарс закончится? :/

P.s.
В топике явно не хватает Вояджера, он бы тут всех на чистую воду вывел!

[^]
Sman67
17.11.2014 - 17:25
2

Весельчак

perakula! Ты смелый, что такую тему здесь создал! Минусы тебе по возможности поправил, ибо поддерживаю в твоих экспериментах.
Скептиков, достаточно резких, здесь хватает. Мир погряз в сфере материального. Ученым, как динозаврам от науки, нужны доказательства. А если они и будут, возникнут сомнения в их достоверности...
Кастанеду полностью читали лишь единицы. Именно он открыл двери, с западной стороны, в мир восточной эзотерики.
Видимо, дано это не всем, по уровню духовного развития.
К Духовному Развитию не нужно приплетать любую из существующих религий.Это совершенно разные понятия.
Выход из тела у меня был, единожды, спонтанно.Длился недолго. Больше не пытался.
Страх - защитная реакция существа. Сознанию, воспитанному с детства в духе материализма, сложно перестроиться на высшие вибрации. Нужны тренировки.
Мой знакомый пытается выйти в ОС, но его выкидывает страх. Я ему говорил об этом.
И, что бы ни говорили Вы или кто-то другой, психика должна быть подготовлена. Иначе можно получить серьезную психическую травму.
Мир ТАМ совершенно иной, он живет по иным законам, которые еще не изучены.
Про Комитет по борьбе с парапсихическим терроризмом не слышали?
Напрасно. Служба работает, и интересуется подобными вещами...
Прошу простить, немного сумбурно выложил, но, думаю, понятна мысль...

Это сообщение отредактировал Sman67 - 17.11.2014 - 17:27

[^]
perakula
17.11.2014 - 17:28
0

селахофобия

Цитата (Odindvatri @ 17.11.2014 - 21:05)
Даже интересно, когда уже весь этот фарс закончится? :/

P.s.
В топике явно не хватает Вояджера, он бы тут всех на чистую воду вывел!

Должны прилететь с минуты на минуту, а может и нет.

[^]
DirtyTony
17.11.2014 - 17:30
1

Шутник

Цитата (perakula @ 17.11.2014 - 16:24)
Цитата (DirtyTony @ 17.11.2014 - 20:14)
Добавлю и свою удивительную историю. Пробовал осознанное сновидение, раза 4 у меня получалось. Летал там как птичка и клево все было и весело. Но тогда я выходил сам по себе, не заставлял себя, просто думал об этом много перед сном. А на 5 раз я решил силой выйти туда перед сном. Лежу такой в кровати весь сконцентрировался и вот уже чувствую как взлетаю вверх. Понимаю, что уже на метр поднялся и что уже практически отделился от тела. И тут блять вся комната меняется, становится темной черной, такого цвета даже в реальности нету. И перед мои лицом появляется лицо блять какого то демана пылающего темной энергией. Меня охватывает непередаваемый страх который невозможно контролировать.  Он мне телепатически что-то сказал, типо вот и пиздец тебе пришел. И начал поглащать меня своей волей. Я думал что мне пиздец, но в последний момент собрать всю свою силу, сделал волевой удар и оторвался от него вернувшись в тело. Проснулся весь в поту, по по часам всего 5 минут прошло, хотя я там и был минут 5. То есть я попал не в сон, а хуй знает куда. После этого я забился на эту фигню и заблокировал все сны, уже год не вижу снов и сплю крепко.

До 4LvL докачался?> Ну молодец)) можно же, ещё, попробовать..

Там дальше реально только в кащенку ехать, я могу рассказать, но не здесь, а то меня упакуют:D

[^]
228Power
17.11.2014 - 17:32
3

банка с яжкой

Цитата (perakula @ 17.11.2014 - 15:45)
Цитата (TO4KAwot @ 17.11.2014 - 19:44)
И пофиг мне эти  полёты. Знания там точно есть? Именно те, что ищешь?

любой ответ который ты хочешь получить," там" ты найдешь за гипердолисекунды

Так почему вы не можете ответить на простой вопрос про курс доллара или про книгу которая лежит на столе у Frenger
И ещё вопрос) А зачем тратят миллиарды долларов для борьбы с какой-то болезнью если можно лечиться там
Вот Lullita там лечится и всё норм lol.gif

Это сообщение отредактировал 228Power - 17.11.2014 - 17:33

[^]
Lullita
17.11.2014 - 17:40
0

Ярила

Цитата
Так почему вы не можете ответить на простой вопрос про курс доллара или про книгу которая лежит на столе у Frenger
И ещё вопрос) А зачем тратят миллиарды долларов для борьбы с какой-то болезнью если можно лечиться там
Вот Lullita там лечится и всё норм

А почему вы считаете, что вопрос про курс доллара в будущем - простой?

[^]
perakula
17.11.2014 - 17:46
0

селахофобия

Цитата (228Power @ 17.11.2014 - 21:32)

потому что это не экстрасенсы..

[^]
ZZloykot
17.11.2014 - 17:58
0

Балагур

Цитата (228Power @ 17.11.2014 - 17:32)

можно я отвечу? я ни с ТС не согласен, ни с бывшими адептами, ни с деморализованными инстинктетоидами.
да насрать на ВАШ курс. хоть доллара, хоть тугрика. там эквивалент труда значения не имеет. книга на столе? точно? ура! лежала книга на столе, лежала...
эт хорошо, а то бы могла быть кредитная карта. ф топку!
миллиарды тратятся на борьбу? с чем? с болезнью? сами придумали, сами и боремся?
сначала пусть уяснят, что такое рак для начала.
ТС, ты как хочешь, но мне поднадоели ёрничающие и раскольники. встретимся ещё...

[^]
tanya777777
17.11.2014 - 18:02
1

Юморист

На предыдущих страницах обсуждали миф о том, что мозг работает только на 10%. Не могла пройти мимо.

Цитата
Вы наверняка слышали раньше расхожую фразу: «Человек использует не более 10 процентов своего мозга». Никогда не задумывались, кто это сказал и правдиво ли это утверждение?

Как ни странно, многие люди принимают эти слова на веру. Опрос, проведенный в прошлом году, показал, что утверждению о «10 процентах мозга» доверяют 65% опрошенных. Несколько лет назад с критикой этой фразы выступили создатели шоу «Разрушители мифов».

Результатом их деятельности стало увеличение числа тех, кто согласен с теорией «10 процентов» на 10%. Также они невольно побудили часть зрителей считать, что правильной цифрой является «35 процентов мозга» (что тоже неверно).

Как появились «10 процентов», сейчас сказать сложно. В начале XX века один из основоположников современной психологии Уильям Джеймс сказал, что у людей есть неиспользованный интеллектуальный потенциал.

Эта вполне верная мысль была передана в искаженном виде писателем Лоуэллом Томасом. В 1936 году Томас написал в предисловии к знаменитой книге Дейла Карнеги «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей»: «Профессор Уильям Джеймс из Гарварда говорил, что средний человек развивает только десять процентов своего скрытого интеллектуального потенциала». Похоже, что это число он придумал сам.

«10 процентов» являются неправдой по очень простой причине — мозг представляет собой единый орган. Попробуйте использовать 10 процентов печени или селезенки — у вас это вряд ли получится
Джо Леду, профессор неврологии и психологии Нью-Йоркского университета, изучил деятельность мозга во время решения различных задач с помощью магнитно-резонансной томографии. Он пришел к выводу, что мозг в ходе решения задачи является активным на сто процентов, хотя на собственно решение выделяется только небольшая часть интеллектуальных ресурсов.

Мозг многозадачен, поэтому когда небольшая часть ресурсов мобилизуется на решение задачи, он одновременно занимается другими проблемами, решая их в фоновом режиме
Прежде всего, к таким проблемам относятся базовые физиологические потребности и, например, движения рук и головы.

Разумеется, приятно думать, что мы пользуемся мозгом на 10 процентов и при определенной тренировке сможем однажды пользоваться им по полной. Решать системы дифференциальных уравнений в уме, читать мысли и силой мышления передвигать кружку с пивом. Жаль, что это не так. Но, по крайней мере, мы все еще можем посмотреть какой-нибудь научно-фантастический фильм, в котором это возможно. Например, «Люси» Люка Бессона.

[^]
Lisyara
17.11.2014 - 18:07
3

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 17.11.2014 - 14:41)
Цитата (PaSquirrel @ 17.11.2014 - 14:29)
брр, ну а при чем тут средние века?) Мы-то не в средних веках, правда?) А астрал и магия - это как раз продукт невежества тех амых среднх веков

да мы, по сути, недалеко ушли. по крайней мере в некоторых областях. хорошо исследовать свойства полупроводников, но с живым мозгом фокус не проходит.
астрал и магия - всего лишь термины, так же как и философский камень. сейчас ведь никого не удивляет "превращение" урана в плутоний?

ВО-во, не факт, что в будущем не смогут доказать "астрал и магию", как физическое явление, только назовут по другому. Не менее фантастических теорий в научных кругах тоже хватает, но почему то ни кто не называет их ебанутыми gigi.gif Хотя на данный момент лично я признаю пока только ОС ибо испытал на себе, остальное в этой теме под здравым скептицизмом.
Я вот че подумал. Много где читал, что под гипнозом человек может вспомнить любой момент своей жизни в мельчайших подробностях. Если это так, то какой объем "винчестера" в мозгу? blink.gif Это ж пипец, какой нереальноахуеннобольшой!!! Вот реально, сколько будет весить 100 мегапиксельный(очень округлил) фильм со звуковой дорожко длительностью пусть 65 лет? Или может реально существует какое-то информационное поле, а мозг лишь приемник? Соответственно поврежденный мозг - хуевый приемник. И имея определенные навыки можно считать информацию касающуюся не только тебя?

Это сообщение отредактировал Lisyara - 17.11.2014 - 18:08

[^]
perakula
17.11.2014 - 18:07
-1

селахофобия

del

[^]
Odindvatri
17.11.2014 - 18:11
0

The Song of Nephilim

Цитата (perakula @ 17.11.2014 - 17:28)
Должны прилететь с минуты на минуту, а может и нет.

:)

Цитата
И многие весьма порядочные ксенологи присоединились к мнению Раулингсона, сказавшего еще лет десять назад в минуту слабости: "По-моему, они просто морочат нам голову!.."

[^]
perakula
17.11.2014 - 18:15
-1

селахофобия

Да не переживайте вы! Сейчас
Экспериментатор Дадуда напишет.

Это сообщение отредактировал perakula - 17.11.2014 - 18:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339448
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх