Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZZloykot
17.11.2014 - 15:19
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 17.11.2014 - 15:13)
Цитата (ZZloykot @ 17.11.2014 - 15:10)
да? какие ваши доказательства?

Если Вы про мозг то мрт -) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%...%B7%D0%B3%D0%B0

А какие Ваши?) Фильм Люси?)

люси? ЭТО похоже на люси?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic966384.html
или его мосх равен Энштейновскому?
и вообще... основная масса инфо о работе мозга основана на "исследованиях" нацистов и "врачей" из психушек

Это сообщение отредактировал ZZloykot - 17.11.2014 - 15:26

[^]
ЗлойБульбашъ
17.11.2014 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (perakula @ 17.11.2014 - 14:50)
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 17.11.2014 - 18:38)
Так где там командир "астрального" корабля пропал? И его экипаж? Они ответят мне, "Кто убил Кеннеди"?

Про Кенеди говоришь хочешь узнать__) Хорошо. Для получения ответа, опиши суть твоего желания.Для чего тебе это знать , кто его убил? Какие основания твоего желания?

Кто на самом деле его убил? Ли Харви Освальд или это подстава?

[^]
PochitalkiN
17.11.2014 - 15:27
1

Приколист

Цитата (Sever818 @ 15.11.2014 - 23:54)
можете меня считать психом и в общем кем хотите несколько раз я практиковал такое, я конечно не берусь вам уважаемым ничего доказывать, но я с 2007 по 2009 год практически каждую ночь, да и не только ночью, просто когда ложился спать после работы творилась всякая хрень, я несколько раз видел непонятное черное лохматое существо один раз даже ловил рукой, при этом оно вырывалось, скребя когтями по подушке, а потом паралич, и только мычать, я не знаю как дать объяснение всем этим случаям, но я могу сказать что все это было в реале, после того как ложился спать в некоторый момент сна снилось как обычно и в момент раньнего сна когда типа там летишь потом падаешь, у всех наверняка такое бывало, ты просыпаешься, и тут начинается самое интересное, сначала ты понимаешь что ты просто лежишь в комнате при попытке повернуть голову осознаешь что сделать этого не можещ, и казалось бы это сонный паралич, но это нечто другое, в этот момент комната становится не пропорциональной, просто  шкаф который под потолок становится как тумбочка, картина наоборот узкая и высокая, все становится светлым, а комната увеличивается в размерах. А самое главное это сначала тишина, потом если не шевелится начинается очень сильная вибрация, я пытался несколько раз дойти до финала, было интересно, что там дальше, но в итоге страх не давал этого сделать когда вибрация усиливалась и превращалась в шум, меня просто вжимало в кровать, так что мне казалось еще немного и я просто просочусь сквозь нее, потом звенящая тишина и темнота, и дикая паника от того что все это осознаешь, несколько раз меня как мне казалось просто вышибало из тела, вибрация становилась все сильнее и в один момент я понимаю что просто лечу к шкафу испугался, очнулся на кровати. Все началось как мне кажется, давным давно, когда я был у бабушки в деревне, однажды ночью тогда мне было лет 7 я проснулся ночью от того что всю комнату заливает мягкий свет, и руки как-то сами поднимаются, и я слышал голос такой монотонный голос, мужской или женский я плохо помню, он был мягкий, что говорил, я не помню, помню что все это происходило в реальности. Таких случаев было много, можете считать меня психом, мне похуй просто рассказал вам свой опыт. А что это было судите сами! и да! сколько не пробовал по всяким там практикам, не получается это повторить все это приходило само при чем каждый раз я знал что это будет происходить.

Хочешь смейся, хочешь нет. У меня была точно такая же фигня. Состояние пограничное между сном и явью. Каким то образом почувствовал руку на краю кровати и схватил её (рука была маленькая и лохматая) и пытался проснуться. Смог проснуться только после того как это существо вырвалось. Первое что подумал- домовой. Всё было как на яву. Я так понял что это он каким то образом не давал мне проснуться. Отсюда вопрос: КАК У ДВУХ АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, ОДИН В ОДИН??????????????????
Я понимаю, игра воображения, но в двух разных головах...

Это сообщение отредактировал PochitalkiN - 17.11.2014 - 15:36

[^]
perakula
17.11.2014 - 15:28
-1

селахофобия

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 17.11.2014 - 19:20)
Так где там командир "астрального" корабля пропал? И его экипаж? Они ответят мне, "Кто убил Кеннеди"?

Про Кенеди говоришь хочешь узнать__) Хорошо. Для получения ответа, опиши суть твоего желания.Для чего тебе это знать , кто его убил? Какие основания твоего желания?

я прочитаю твои мысли.

У тебя в голове была сегодня мысль о том что Б. Обаму просто застрелит такой же неизвестный киллер и мир упокоится в мире, как минимум до следующего приход какого-нибудь деспота.

[^]
ЗлойБульбашъ
17.11.2014 - 15:31
7

Ярила

Цитата (perakula @ 17.11.2014 - 15:28)

я прочитаю твои мысли.

У тебя в голове была сегодня мысль о том что Б. Обаму просто застрелит такой же неизвестный киллер и мир упокоится в мире, как минимум до следующего приход какого-нибудь деспота.

Нихуяссе))))) Как ты это сделал???

У меня сегодня в голове только одна мысль - как бы втихаря от начальства сбегать в магазин и чекушку купить, чтобы опохмелиться!))))

[^]
PaSquirrel
17.11.2014 - 15:33
2

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 17.11.2014 - 15:19)

Если Вы про мозг то мрт -) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%...%B7%D0%B3%D0%B0

и вообще... основная масса инфо о работе мозга основана на "исследованиях" нацистов и "врачей" из психушек

Я Вам привел статью, вопросы есть-нет?) Или будм давить н чувства7)

[^]
Ivanova
17.11.2014 - 15:33
2

Мизантроп

Цитата (Lullita @ 15.11.2014 - 22:35)
[QUOTE]
[QUOTE]Да элементарно можно было бы доказать реальность этого метода в ходе простейшего эксперимента: выйдите в астрал, посмотрите, что за книга лежит слева от меня сейчас, и отпишитесь. Пока никто ничего подобного не продемонстрировал, так что все это и остается лишь клоунадой вроде "Битвы экстрасенсов".[/QUOTE]
Выход в астральный мир - это не получение волшебной палочки, это огромный мир, и чтобы придти к тебе домой и посмотреть что у тебя за книга лежит на столе, нужно ведь тебя как то найти? Тут работают законы физики, а не волшебство или колдунства всякие. Чтобы найти тебя в астрале мне нужно знать частоту твоего тела, настроится на нее и искать......на это нужно потратить много энергии. Это только твои кровные родственники смогут сделать, у родни почти у всех частоты одинаковые, то есть все родственники "вещают" на одной частоте. А постороннему человеку, даже асу астралоплавания)))) это трудновыполнимо.

Нуу вооот, началось...

То, прям, всё возможно - перемещайся куда желаешь, а тут на тебе! И то надо знать и другое! Нестыковочка, друзья мои! Или отмаза, как обычно.

[^]
TO4KAwot
17.11.2014 - 15:39
1

анархокоммунистъ

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 17.11.2014 - 15:31)

я прочитаю твои мысли.

У меня сегодня в голове только одна мысль - как бы втихаря от начальства сбегать в магазин и чекушку купить, чтобы опохмелиться!))))

Так это, ни темни, скажи - он верно сказал? Только чур, ЯП, не ебём перакуле мозг с проверками тогда.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 17.11.2014 - 15:40

[^]
SeaCat
17.11.2014 - 15:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 17.11.2014 - 08:26)
У меня в этот раз ничего не вышло. Часов до трёх не мог заснуть, а потом отрубился и ни что меня не могло уже разбудить.

До 4 утра по мск читал книгу про оценку недвижимости. В час икс, я выключил свет устроился на кровати на спину, как в космонавт в ракете и закрыл глаза. Начал чётко различать состояние межу сном и бодрстванием и погружаться туда. С первого, с чего офигел это то что я лежу на кравати с закрытыми глазами и начинаю видеть в темноте. И тут приходит мой кот Васька и как начал выть по кошачи в реале, знаете так: МВЭАААУУУ... Пришлось просыпаться. Сцуууко полосатый, полночи не давал ни спать ни эксперементировать... А потом мы уснули...

Это сообщение отредактировал SeaCat - 17.11.2014 - 15:44

Что от нас скрывают?

[^]
Odinnalune
17.11.2014 - 15:43
1

Юморист

Про эти "выходы в астрал" и прочее я слышу еще с конца 90-ых,когда пошла мода на все мистическое и магическое. Тогда несколько моих товарищей усердно пытались убедить меня и двух моих хороших друзей в существовании всех этих "полетов, иных миров,сущностей... и дальше по списку". Рассказывали и про скелетов и про двуглавых собак,охранявших их в астрале, и про нереальный секс с любой девушкой, и про ранги и касты "астролетчиков" и т.д.
У них была даже своя методика погружения. Что-то вроде медитации. Ложишься прямо,руки по швам,ладонями вверх и много-много раз читаешь заученный текст.Что-то типо:"я представляю,что у меня есть точки под коленками и из них исходят лучи синего цвета...я представляю,что у меня открывается точка на лбу и она как третий глаз будет служить мне проводником в другом мире... " и тому подобное.
Но ни у кого из нас троих НИКАКОГО "выхода" так и не получилось!
На все наши вопросы почему? Эти товарищи отвечали как и ТС - то рожей не вышли,то карма плюсиков не набрала )))))
Вывод : астрал - это чушь!
А вот осознанные сны - это правда! У меня практически все сны осознанные и управляемые.Как только во сне происходит что-то не приятное или наоборот интересное,то я тут же проникаюсь пониманием что это сон и дальше развития во сне идут уже как я хочу. Бывает что так заиграешься во сне,что проснувшись весь день ходишь только с одной мыслью быстрее бы снова пришла ночь,чтобы уснуть и вернуться в тот мир. Кстати полноту погружения в такой сон наркота никак не усиливает,покрайней мере конопля(другие не употреблял никогда и не собираюсь),а вот физические недуги организма - да. Например когда заболел и с температурой. Или например когда после 3-ех дневного запоя,когда уже трезвый,но на отходняках ,не путать с белкой )))

[^]
perakula
17.11.2014 - 15:43
0

селахофобия

Цитата (SeaCat @ 17.11.2014 - 19:40)
Цитата (Бормовлей @ 17.11.2014 - 08:26)
У меня в этот раз ничего не вышло. Часов до трёх не мог заснуть, а потом отрубился и ни что меня не могло уже разбудить.

До 4 утра по мск читал книгу про оценку недвижимости. В час икс, я выключил свет устроился на кровати на спину, как в космонавт в ракете и закрыл глаз. Начал чётко различать состояние межу сном и бодрстванием и погружаться туда. С первого, с чего офигел это то что я лежу на кравати с закрытыми глазами и начинаю видеть в темноте. И тут приходит мой кот Васька и как начал выть по кошачи в реале, знаете так: МВЭАААУУУ... Пришлось просыпаться. Сцуууко полосатый, полночи не давал ни спать ни эксперементировать... А потом мы уснули...

Забыл сказать, такой момент, когда хочешь выйти из тела.

Сотвори в помещении где спишь идеальную тишину. Холодильник, кошка, телефон.. любой звук вернет тебя в тело.

Это сообщение отредактировал perakula - 17.11.2014 - 15:44

[^]
TO4KAwot
17.11.2014 - 15:44
0

анархокоммунистъ

И пофиг мне эти полёты. Знания там точно есть? Именно те, что ищешь?

[^]
Long1neS
17.11.2014 - 15:45
0

Приколист

Какие же вы смешные... Мозг способен на многое и когда вы засыпаете он вам считайте проецирует свой мир, который к реальности НИКАКОГО отношения не имеет. В том мире вы можете нарисовать себе что угодно и кого угодно если осознаете себя во сне, можете телок нарисовать, машин дорогих, особняк, яхту, да все что угодно, но к реальности этого никакого отношения иметь не будет. Это просто как красивая компьютерная игрушка, не более того. Нет там никаких сущностей, призраков и сверхспособностей.

Мне вот в детстве приснилась авиакатастрофа и на след день утром в новостях я увидел репортаж о падении самолета. Ну и что бл8дь я теперь экстрасенс? Вашу мать на планете 7 миллиардов людей, бывают и похлеще совпадения. Если вам там в астрале причудилось что вы получите премию на работе и на след неделе вы ее получили, то это просто классное совпадение, а не повод делать очередной высер и писать сюда ЧТО ЭТО РАБОТАЕТ, ЭТО КРУТО, а все мол такие непросвещенные лохи.

P.S. И все эти сказки про то, что там можно обучаться и пр. бред. Если вы ни разу в своей жизни не открывали библию и откроете ее в своем астрале, то там ничего и не будет, разве что обрывки, которые когда-то вы зафиксировали в своей памяти (вы этого можете даже не помнить) или же там будет текст, который сгенерирует ваш мозг сам, но никак не оригинал.
Мозг - большая база данных, он генерирует все в ваших осознанных снах, неоткуда там взяться информации, которая в базу данных заложена не была.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 17.11.2014 - 15:48

[^]
perakula
17.11.2014 - 15:45
0

селахофобия

Цитата (TO4KAwot @ 17.11.2014 - 19:44)
И пофиг мне эти  полёты. Знания там точно есть? Именно те, что ищешь?

любой ответ который ты хочешь получить," там" ты найдешь за гипердолисекунды

Это сообщение отредактировал perakula - 17.11.2014 - 15:46

[^]
ЗлойБульбашъ
17.11.2014 - 15:47
0

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 17.11.2014 - 15:39)

я прочитаю твои мысли.

Так это, ни темни, скажи - он верно сказал? Только чур, ЯП, не ебём перакуле мозг с проверками тогда.

Пиздеж и провокация это все)))) Я только про опохмел и Кеннеди думал!)))

[^]
TO4KAwot
17.11.2014 - 15:57
0

анархокоммунистъ

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 17.11.2014 - 15:47)
Цитата (TO4KAwot @ 17.11.2014 - 15:39)

я прочитаю твои мысли.

Пиздеж и провокация это все)))) Я только про опохмел и Кеннеди думал!)))

Ты меня расстроил. Может, тогда ТС узнает, что я мечтаю приобрести уже как пару месяцев? А если ещё марку и модель - то вообще пиздато будет. И не факт, что это машина. Хотя может быть... Ну правда, я заинтересован, но чойто как то лояльность снизилась. Ответь правильно - и я стану твоим фанатом, йопто, гыы.

[^]
ZZloykot
17.11.2014 - 15:58
1

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 17.11.2014 - 15:33)

400 Bad Request
вот и всё, что выдаёт эта ссылка. и я не на чувства давил. мне просто интересно: а что же отличает людей? мозг Энштейна не отличался от мозга обычного человека.
гений неотличим от злодея, а иногда уживаются в одном лице. живут люди с отсутствующим полушарием и вполне нормальны. физическое повреждение мозга часто не приводит к смерти.
где у них прячется "восстановление системы"?
а, блин, понял! мы подошли к пределу и фсе умрём?
не, не так! мосх - это мышца и её можно накачать!

Это сообщение отредактировал ZZloykot - 17.11.2014 - 16:08

[^]
Xiмера2
17.11.2014 - 16:00
-2

Шутник

Я обращаюсь к вам, peracula в последний раз. У меня есть реальный опыт и реальная сила. Если вы не боитесь, пишите мне в личку. Иначе, прощайте.

[^]
perakula
17.11.2014 - 16:04
-1

селахофобия

Цитата (ZZloykot @ 17.11.2014 - 19:58)
Цитата (PaSquirrel @ 17.11.2014 - 15:33)

400 Bad Request
вот и всё, что выдаёт эта ссылка. и я не на чувства давил. мне просто интересно: а что же отличает людей? мозг Энштейна не отличался от мозга обычного человека.
гений неотличим от злодея, а иногда уживаются в одном лице. живут люди с отсутствующим полушарием и вполне нормальны. физическое повреждение мозга часто не приводит к смерти.
где у них прячется "восстановление системы"?

Проштудируй ещё раз Биографию Николы Теслы, и ты поймешь куда он ходил за своими знаниями. Или Вольф Мессинг.. Тесла засыпал и просыпался с новыми идеями, он был ученый и давно уже использовал этот способ для своих изобретений. Мессинг, у него был интересный феномен, он мог не спать и за доли секунд заходить в "тот' мир.

Гениев масса, а секрет их прост как две капли воды, пора всем уже быть гениями или мы ешё не созрели?

Миссинг в детстве впадал в анабиоз? Ха, он просто на долго мог уходить в Астрал!Ё!!

Это сообщение отредактировал perakula - 17.11.2014 - 16:05

[^]
ZZloykot
17.11.2014 - 16:06
0

Балагур

Цитата (Xiмера2 @ 17.11.2014 - 16:00)
Я обращаюсь к вам, peracula в последний раз. У меня есть реальный опыт и реальная сила. Если вы не боитесь, пишите мне в личку. Иначе, прощайте.

я не боюсь!) возьми меня с собой. напиши в личку, где точка сбора. иначе...

[^]
perakula
17.11.2014 - 16:08
0

селахофобия

Цитата (ZZloykot @ 17.11.2014 - 20:06)
Цитата (Xiмера2 @ 17.11.2014 - 16:00)

я не боюсь!) возьми меня с собой. напиши в личку, где точка сбора. иначе...

да и я как бы не боюсь))) просто чего Xiмера2 сам то не пишет в ЛС))) почему я то должен и для чего???

[^]
TO4KAwot
17.11.2014 - 16:14
0

анархокоммунистъ

Перакула, ну так ответь: что я.мечтаю приобрести вот уже как пару-тройку месяцев?

[^]
PaSquirrel
1

Ярила

Цитата (perakula @ 17.11.2014 - 15:45)
Цитата (TO4KAwot @ 17.11.2014 - 19:44)
И пофиг мне эти  полёты. Знания там точно есть? Именно те, что ищешь?

любой ответ который ты хочешь получить," там" ты найдешь за гипердолисекунды

ну да, ну да, как жить вено, в чем смыл жизни, чертежи гиперпротранственного дигателя.. Я так понимаю только меня интересуют эти вещи, а астролетчиков нет?)

[^]
DirtyTony
2

Шутник

Добавлю и свою удивительную историю. Пробовал осознанное сновидение, раза 4 у меня получалось. Летал там как птичка и клево все было и весело. Но тогда я выходил сам по себе, не заставлял себя, просто думал об этом много перед сном. А на 5 раз я решил силой выйти туда перед сном. Лежу такой в кровати весь сконцентрировался и вот уже чувствую как взлетаю вверх. Понимаю, что уже на метр поднялся и что уже практически отделился от тела. И тут блять вся комната меняется, становится темной черной, такого цвета даже в реальности нету. И перед мои лицом появляется лицо блять какого то демана пылающего темной энергией. Меня охватывает непередаваемый страх который невозможно контролировать. Он мне телепатически что-то сказал, типо вот и пиздец тебе пришел. И начал поглащать меня своей волей. Я думал что мне пиздец, но в последний момент собрать всю свою силу, сделал волевой удар и оторвался от него вернувшись в тело. Проснулся весь в поту, по по часам всего 5 минут прошло, хотя я там и был минут 5. То есть я попал не в сон, а хуй знает куда. После этого я забился на эту фигню и заблокировал все сны, уже год не вижу снов и сплю крепко.

[^]
ZZloykot
17.11.2014 - 16:18
1

Балагур

Цитата (perakula @ 17.11.2014 - 16:04)
Проштудируй ещё раз Биографию Николы Теслы, и ты поймешь куда он ходил за своими знаниями. Или Вольф Мессинг..

извини, но у этих людей нет АВТОбиографий. жизнеописания этих людей за разным авторством я читал, но там нет и толики разумной мысли. лишь домыслы.
Теслу учёным никто, к моему глубокому сожалению, не считал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339437
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх