Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TO4KAwot
17.11.2014 - 14:21
0
Статус: Offline

анархокоммунистъ

Цитата (Xiмера2 @ 17.11.2014 - 14:19)
Мой Бог,Если ты слышишь меня, если ты, не отрекся от своей Химеры, услыши меня.!
Я приняла на себя образ трех демонов.Спасите меня, кто может!

Ужас какой.
Попробуй, теперь, на одной ноге?

[^]
MariXuana
17.11.2014 - 14:22
3

Иностранный Агент

Xiмера2
Цитата
Мой Бог,Если ты слышишь меня, если ты, не отрекся от своей Химеры, услыши меня.!

Мы ее теряем, срочно тащите

Что от нас скрывают?

[^]
ZZloykot
17.11.2014 - 14:23
5

Балагур

мы к вам уже выехали.
если есть возможность, выезжайте навстречу.

[^]
PaSquirrel
17.11.2014 - 14:27
7

Ярила

шибко толстый троллинг, Уже не интересно. Изображайте ебанутую менее вульгарно, что ли...

[^]
RomanRu
17.11.2014 - 14:28
3

Шутник

Еле тему осилил! Но, блин, чем-то зацепила) наверное экспериментом)
Верю, что можно управлять своими снами, но сам не умею. Несколько лет назад случайно получилось, что-то похожее на описания ораторов выше, только немного по другому, но запомнилось. Лег спать, все как обычно, и уже в дреме вдруг осознаю, что я как бы сплю и бодрствую одновременно. Начинаю вглядываться во тьму и замечаю светлую точку. При этом почему-то знаю что это не просто точка и внимательно в нее вглядываюсь. Дальше точка постепенно приближается и разворачивается в полноценную картинку, только все что на картинке имеет размытые контуры, но что-то там есть точно (я был в этом уверен). Все как будто было вне "фокуса". А потом началось своеобразное слайдшоу, т. е. картинки начали сменять одна другую и все это очень быстро стало происходить. Помню что было очень интересно, и я осознал что так я ничего не запомню и надо попробовать внимательно проследить хотя бы за одним кадром. Вгляделся в очередной кадр и он остановился, проступили контуры и я увидел человека (мне не знакомого) - это был мужчина с небольшой бородкой. Но потом стало очень страшно, потому что этот дяденька начал поворачиваться, и я каким-то образом понял что он меня видит и ничего хорошего это не предвещает! Дальше как будто включилась обратная перемотка - все обратно свернулось в точку и я проснулся! После чего мгновенно вырубился и проспал до утра! Вечером после работы пришел домой и жена спросила что снилось что-то страшное (сказала что я дергался пару раз)? Сказал что какой-то бред.
Но все это было настолько реалистично, что врезалось в память!
Особенно то, что я все осознавал во время сна!
Вот так вот))

[^]
TO4KAwot
17.11.2014 - 14:29
2

анархокоммунистъ

Цитата (ZZloykot @ 17.11.2014 - 14:23)

мы к вам уже выехали.
если есть возможность, выезжайте навстречу.

Вылетели же. Мы ж ни эта попса, с мегалками которая, йопто

[^]
PaSquirrel
17.11.2014 - 14:29
2

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 17.11.2014 - 14:20)
PaSquirrel
ну что вы, право. вот кто то в средние века мог подумать, что фотоны оказывают давление на материальные тела? тогда даже про фотоны не знали. однако же...
у меня есть пара свидетельств вторжения сущностей в реальный мир. я не знаю, что это было и как объяснить, но было. находятся в папке "даже и не думай". насчёт путешествий здесь и в соседней вселенной. блин, не знаю. надо пробовать.

брр, ну а при чем тут средние века?) Мы-то не в средних веках, правда?) А астрал и магия - это как раз продукт невежества тех амых среднх веков, который постепенно вытесняется наукой. Но, ессесно я могу ошибаться. Благо проверть утверждения о полетах в реале - оень просто. Осталось найти астролетчика который не зассыт протеститься.

[^]
rbtk
17.11.2014 - 14:33
0
Статус: Online

Ярила

Как будешь в фазе хуйни в окно в 17 этажа!!!!

[^]
ZZloykot
17.11.2014 - 14:33
0

Балагур

Цитата (ubnt @ 17.11.2014 - 14:14)
по боольшей степени - херня , сон он и есть сон , осознаный он или нет . хотя есть вещи отрицать которые просто так не получится . все эта чушь с полетами всего лишь чушь , сон по сути . был у меня знакомый , который занимался это шней , рассказывал довольно интересные вещи . кстати у меня есть его дневник , могу выложить если интересно , правда придется облечь его в мало-мальский читабельный , художественный вид

знаете, любой химик расскажет вам, как происходит реакция двух простых веществ. физик объяснит вам, как это выглядит на атомарном уровне и до кучи приплетёт квантовую физику. но ни одна падла не может объснить внятно электрохимические реакции в живом мозге. что, как и почему? как мысль влияет на вселенную? но влияет же!

[^]
perakula
17.11.2014 - 14:37
-1

селахофобия

Цитата (TO4KAwot @ 17.11.2014 - 18:12)
Так что у вас там было, на пирамидах? Секас?
Я понял. ТС убедился, что среди этих трёх анонов действительно есть девка, притянул её, а остальных впечатал прямиком в стену нахуй, ибо нехуй. Нехуй мешать.  А что бы не расстраивались, отправил их хавать сладости и мимимишитьсо с пёсиков.

Рассказывайте давайте, возможно, в вашем полку прибудет.
Иначе версия выше, будет официально считатьсо рабочей.

секасов не было. но был результат,положительный относительно вчерашнего дня. Ждем результаты от остальных участников.

Это сообщение отредактировал perakula - 17.11.2014 - 14:48

[^]
ЗлойБульбашъ
17.11.2014 - 14:38
1

Ярила

Так где там командир "астрального" корабля пропал? И его экипаж? Они ответят мне, "Кто убил Кеннеди"?

[^]
perakula
17.11.2014 - 14:40
-1

селахофобия

Цитата (PaSquirrel @ 17.11.2014 - 17:24)
Цитата (alizarin @ 17.11.2014 - 13:19)
ёпт, чё это такое? Кто все эти люди? Вы о чём? Чё за мистика на ЯПе? Вы это серьёзно или это пятничные пьяные разговоры?

Так понедельник уже, правда что-то астролетчики не возвращаюттся с докладами -)

2 уже вернулись. 1 отписался.

[^]
TO4KAwot
17.11.2014 - 14:40
3

анархокоммунистъ

Ваши, блядь, учёные доказали материальность мысли. Это ж пережиток средних веков! Хуле, в новом времени так же смотрели на медицину средних веков. А в средние века так же думали про язычников начала веков... А всего то 23 года назад ни кто не верил, что коммуникационное устройство из "интерпрайза", плоское и без кнопочек, может когда то появиться и даже больше - стать мощнее чем компы пятилетней давности. Современного вида смартфоны появились меньше десяти лет назад. А машины появились меньше ста пятидети лет назад. Ваши суждения о пережитках - смешны.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 17.11.2014 - 14:43

[^]
justNick
17.11.2014 - 14:41
0

Весельчак

так я и не понял, почему, кошка не отпускает...

[^]
ZZloykot
17.11.2014 - 14:41
1

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 17.11.2014 - 14:29)
брр, ну а при чем тут средние века?) Мы-то не в средних веках, правда?) А астрал и магия - это как раз продукт невежества тех амых среднх веков

да мы, по сути, недалеко ушли. по крайней мере в некоторых областях. хорошо исследовать свойства полупроводников, но с живым мозгом фокус не проходит.
астрал и магия - всего лишь термины, так же как и философский камень. сейчас ведь никого не удивляет "превращение" урана в плутоний?

[^]
perakula
17.11.2014 - 14:43
0

селахофобия

Цитата (alizarin @ 17.11.2014 - 17:41)
Я чёт страниц 15-20 пролистал, так и не нашёл как там нужно перемещаться в фазу. Объясните по пунктам, пожалуйста.

попробуй, читать только мои сообщения,я ведь ТС)) и веду ИМХОвые ответы на вопросы.

[^]
TO4KAwot
17.11.2014 - 14:47
0

анархокоммунистъ

Цитата (ZZloykot @ 17.11.2014 - 14:41)
Цитата (PaSquirrel @ 17.11.2014 - 14:29)
брр, ну а при чем тут средние века?) Мы-то не в средних веках, правда?) А астрал и магия - это как раз продукт невежества тех амых среднх веков

да мы, по сути, недалеко ушли. по крайней мере в некоторых областях. хорошо исследовать свойства полупроводников, но с живым мозгом фокус не проходит.
астрал и магия - всего лишь термины, так же как и философский камень. сейчас ведь никого не удивляет "превращение" урана в плутоний?

Наши рукопожатия, "до встречи", суеверия, любопытство - всё ровно такле же, что и тысячу лет назад. Те же люди, те же приоритеты. Те же способы добытия удачи. Человек всегда одинаков, как вид. Меняется только его окружение. На самом то желе, жве тысячи лет - это ни так уж далеко и много.

[^]
PaSquirrel
17.11.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 17.11.2014 - 14:40)
Ваши, блядь, учёные доказали материальность мысли. Это ж пережиток средних веков! Хуле, в новом времени так же смотрели на медицину средних веков. А в средние века так же думали про язычников начала веков... А всего то 23 года назад ни кто не верил, что коммуникационное устройство из "интерпрайза", плоское и без кнопочек, может когда то появиться и даже больше - стать мощнее чем компы пятилетней давности. Современного вида смартфоны появились меньше десяти лет назад. А машины появились меньше ста пятидети лет назад. Ваши суждения о пережитках - смешны.

эмм, материальность мысли?) И ухто это доказал?

А по поводу - ни кто не мог бы подумать, Вы сильно ошибаетесь, вспомните научную фантастику -)

[^]
perakula
17.11.2014 - 14:50
0

селахофобия

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 17.11.2014 - 18:38)
Так где там командир "астрального" корабля пропал? И его экипаж? Они ответят мне, "Кто убил Кеннеди"?

Про Кенеди говоришь хочешь узнать__) Хорошо. Для получения ответа, опиши суть твоего желания.Для чего тебе это знать , кто его убил? Какие основания твоего желания?

Это сообщение отредактировал perakula - 17.11.2014 - 14:52

[^]
Xiмера2
17.11.2014 - 14:56 [ показать ]
-36
ZZloykot
17.11.2014 - 15:03
1

Балагур

Цитата (TO4KAwot @ 17.11.2014 - 14:47)
Наши рукопожатия, "до встречи", суеверия, любопытство - всё ровно такле же, что и тысячу лет назад. Те же люди, те же приоритеты. Те же способы добытия удачи. Человек всегда одинаков, как вид. Меняется только его окружение. На самом то желе, жве тысячи лет - это ни так уж далеко и много.

ну, не 2 тысячи, а поболе будет. однажды уже был скачкообразный всплеск развития человечества. видимо не туда. животные вот до сих пор общаются на расстоянии другим способом, нежели мы. химия? да, возможно. но и человекам это пока не чуждо. на уровне подсознания. феромоны и прочая фигня. ну, а что мы знаем о снах котов? я вот гляжу на своего, а он охотится. валгалла ему снится.)))
чёрт, ему можно, значит, а мне нельзя?
кто из вас может предугадать, что и как разбудит наш мозг на 100%? кем мы станем? пока одни вопросы.

[^]
PaSquirrel
17.11.2014 - 15:05
3

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 17.11.2014 - 15:03)
Цитата (TO4KAwot @ 17.11.2014 - 14:47)

ну, не 2 тысячи, а поболе будет. однажды уже был скачкообразный всплеск развития человечества. видимо не туда. животные вот до сих пор общаются на расстоянии другим способом, нежели мы. химия? да, возможно. но и человекам это пока не чуждо. на уровне подсознания. феромоны и прочая фигня. ну, а что мы знаем о снах котов? я вот гляжу на своего, а он охотится. валгалла ему снится.)))
чёрт, ему можно, значит, а мне нельзя?
кто из вас может предугадать, что и как разбудит наш мозг на 100%? кем мы станем? пока одни вопросы.

эм, наш мозг и так работает на 100% -)

[^]
ZZloykot
17.11.2014 - 15:10
0

Балагур

да? какие ваши доказательства?

[^]
PaSquirrel
17.11.2014 - 15:13
3

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 17.11.2014 - 15:10)
да? какие ваши доказательства?

Если Вы про мозг то мрт -) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%...%B7%D0%B3%D0%B0

А какие Ваши?) Фильм Люси?)

[^]
Grant33g
17.11.2014 - 15:16
0

Юморист

Цитата (perakula @ 17.11.2014 - 13:00)
Цитата (Grant33g @ 17.11.2014 - 16:48)
perakula
Вы слышали про систему  "картографии сновидений"  (С.И.)?

да я знаю что это такое,
это записки о фазе, осознанном сновидение, астрале, матрице...

о том что "тот" мир зеркален нашему..
Скажу проще, такое суждение сделали путешественники у которых слабая или ещё не развитая фантазия, им сложно что то создавать в "том" мире грез. Выходя "туда" они путешествуют по такому же миру, лишь слегка подправленном под их сознание.

ну почти так... вот из записей СИ:
Сновидение – это описание, интерпретация неких воздействий, которую наш мозг передает сознанию. Сновиденный мир – иллюзия, майя. На самом деле каждое отдельное сновидение представляет собой пузырек восприятия, включающий в себя описание некоторого места, сцены, персонажей этой сцены, ваших эмоций и переживаний в тот конкретный момент. То, что мы называем миром снов, является лишь горстью "пузырьков" – пустотой в пустоте, отделенной от хаоса радужной пленкой. Человек, знакомый с компьютерами, знает, что текстовый файл не может влиять на операционную систему. Его можно сделать "отмычкой" к ядру программы, лишь снабдив макросами управления. Это хакерское правило справедливо для проникновения в любую защищенную среду, в том числе и для осознанного вхождения в мир сновидений. Вот почему дон Хуан заставлял Кастанеду искать в сновидениях руки – заставлял вспоминать об этом во сне, вносить осознанность, вводить макрос "Руки" в контекст описания сновиденного мира и таким образом постепенно создавать в программе его сознания большого верткого "червя" (сновиденное тело).
Суть такая - ты ведешь сновиденный дневник (ужасно полезная вещь в начале практики), но, записывая сновидения, делаешь упор на местности. Типа: "Встречалась с cryonusом на какой-то странной улице. Говорили о тибетских акулах. В это время четверо налетчков грабили ювелирный магазин и шла ужасная стрельба." Затем ты рисуешь план улицы, расположение домов, пытаешься вспомнить, что находится дальше (то есть за пределами пузыря восприятия). Если не помнишь, пусть так и остается. Ставишь номер сновидения в твоем дневнике. Отмечаешь этот номер на карте сновидения. Я позже расскажу об ориентации на карте. Через некоторое время "пузыри" начнут соединяться. Их станет много, они будут сливаться, создавая из сотни фрагментов карту сновидений - остров тональ. Составление карты - это приведение в порядок тоналя. И вот однажды, БАХ! ты начинаешь вспоминать места сновидений, где была пять или десять лет . Просто рисуешь железную дорогу и станцию, которую видела во сне, а затем вспоминаешь, как когда-то ездила по этому маршруту в местечко Н. Ты знаешь, что это было во сне, что места такого, может, и на свете-то нет. Но в мире снов оно имеется, и ты его рисуешь.
Подобная сновиденная память начинает посещать тебя все чаще и чаще. Ты чувствуешь, что в тебе нарастает нечто мощное, громадное, неудержимое. Потом, ХА! оно врывается в тебя! В этот миг ты можешь нарисовать почти всю карту! Ты знаешь почти все места! Ты горишь изнутри знанием и силой. Ты можешь все. Люди липнут к тебе как мухи к... Сила манит всех. В течение нескольких часов твоя значимость возрастает до небес.
Ужасно опасный момент. Перекресток! Туда или сюда! К одержимости силой с последующем бессилием или к спокойному и бережному продвижению дальше. Я об этом напишу. Сотни людей отвалились от "хакеров" именно в этой точке. Потом они стали "обычными людьми" - настолько обычными, что даже рвали волосы от тоски по тому периоду жизни, когда их несла на себе птица знания.
А знаешь, что ты называешь взглядом осознания? Твой опыт встречи с другим сновидящим. Так уж получается, что при встрече друг с другом сновидящие часто воспринимают коллег как неких неземных существ. На определенных этапах мне и десятку других человек приходилось проводить инициации - показывать новым друзьям "совместные сновидения". Первые встречи всегда такие. Меня воспринимали очень плохо. Вспомни, как К.К. писался при подобных встречах с товарищем С. Мануэлем. Все писаются или теряют силу от страха. Это шалости первого внимания. Пока мозг не адаптируется к встречам с элементами второго внимания, свидание с коллегами - это "битва с злобными тварями, которые хотели захватить мою душу". Именно так описывала свой опыт встречи со мной одна моя знакомая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339437
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх