Курбан байрам в Москве, без комментариев...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TazikVrn
27.10.2012 - 08:28
1
Статус: Offline

Шутник

С позиции оператора пару залпов с РПГ ебануть бы в стадо.
....и пару цинков с РПК сверху накрыть, чтоб наверняка.

Это сообщение отредактировал TazikVrn - 27.10.2012 - 08:30

[^]
754
27.10.2012 - 08:53 [ показать ]
-39
жмот
27.10.2012 - 09:22
2

Балагур

Жить в Москве... да ну на!... disgust.gif

[^]
4rester
27.10.2012 - 09:44
7

Ярила

Цитата (Kaktosbeer @ 27.10.2012 - 05:42)
Я не против мигрантов, но хочу, БЛИЯТЬ, что они платили НАЛОГИ, Чтоб "Работодатели" их платили НАЛОГИ. Есть факты нарушения? Пишите жалобы, заявляйте. А не то, чтоб на япах пиздели.
ЗЫ
Я, правда, сообщал об нарушениях, но что-то дело никак не двигается sad.gif(((

Ну если честно, у нас мало кто платит налоги, в основном у 90% населения зп черная и серая, максимум от 3-7т.р. идет 13%, и усё! Но тоже деньги...
Я скажу что заебали эти выродки бессплатно здесь кормиться и жить...
Эти пидорасы ебаные даже за проезд в транспорте не могут заплатить, прыгают через турникеты, пялятся на наших девок, работают не понимая русского языка, всех бесит, но молчат... Я вот считаю что когда студент пролезает под турникетом его можно понять, он может о будущем думает, экономит на поездках что бы за неделю скопить денег что мама дала на проезд и купить своей чиксе цветы чтоб она ему дала и в итоге улучшить демографию в стране rulez.gif
По честному, я в последнее время стал более сдержан к нашим адекватным согражданам, многие уже деградировали что тут без пиздюлей и мата никак, но в целом, получив удар по яйцам в час пик в метро от славянской личности я могу попросить добавки, а вот когда чмо вонючее стоит рядом со мной, меня передергивает и язвенные пятна начинают покрывать все тело...
Настоебло в общем...
Все орали - Скинхеды, скинхеды, не позорьте страну... Правительство добилось что бы искоринить их, сделали... Что в итоге, суки никого не боятся... Так хоть боялись шнырять по улицам...
И заметте, лет шесть назад пьяного чуркобеса встретить на улице.... да вы что!!!!!! Сейчас же они совсем охуели!!!

[^]
Cromwell
27.10.2012 - 09:55
3

Медведь

Цитата (truestorybro @ 27.10.2012 - 07:19)
вы получаете то, что заслуживаете. Когда весь цивилизованный мир борется с терроризмом, Россия заигрывает с Ираном, Хамасом, Хезбаллой, Сирией и прочими исламскими террористами, поставляя им оружие для борьбы с неверными. Как говорится что посеешь, то и пожмешь. Самое удивительное, что вы ни хуя не учитесь на своих ошибках, продолжая наступать на одни и те же грабли раз за разом

Что ты курил? Я ни с кем не заигрываю, тем более со странами, думаю, что 99% посетителей ЯПа тоже)) И я прекрасно учусь на своих ошибках.

[^]
truestorybro
27.10.2012 - 10:17
-3

The catcher in the rye

Цитата

Что ты курил? Я ни с кем не заигрываю, тем более со странами, думаю, что 99% посетителей ЯПа тоже

пффф, начни тему про Иран на ЯПе и посмотри на реакцию посетителей. А ислам ваших мигрантов это цветочки по сравнению с шиитским теократическим исламом Ирана.

[^]
старыйлеха
27.10.2012 - 10:42
15

Шутник

Долго думал писать или нет.Читал всю тему с начала. Воздержусь от своего мнения. приведу простые наблюдения. Стоимость рабочего дня таджика в 100км от МСК 800руб день. Но какой день приходят на работу к 9-00 с 12-00 до 13-00 они все бросают и садятся обедать и пофиг что иногда обеда нет час тупят.Ровно в 17-00 бросают все и уходят. В москве тоже самое стоит от 1000руб. А теперь о грустном работы никакие категорически доверить нельзя ибо ничего делать не умеют (копают правда хорошо) все остальное только под жестким присмотром не будешь смотреть не будут делать а за деньги будут жопу рвать как будто работали. В городе триста маршруток ездят безобразно все машины ушатны в ноль просто хотя им и года нет. Случай тормозят ГАЙцы маршрутку а им чудо листок протягивает от руки написанный с печатью что ему можно водить маршрутку и это ему заменяло права...........ГАЙцы были в предобморочном состоянии. Далее ну не видел я нигде работающих гостей из Дагестана и Чечни.......НЕ работают они и не будут. Целыми днями на улице тусуются что то мутят а потом вечером в клубах пантуются крутизной своих родственников которые у кормушки. Сорри за сумбур изложения. А по теме мне картинка очень понравилась

Курбан байрам в Москве, без комментариев...

[^]
Гуинплен
27.10.2012 - 10:46
1

Ярила

Цитата
пффф, начни тему про Иран на ЯПе и посмотри на реакцию посетителей. А ислам ваших мигрантов это цветочки по сравнению с шиитским теократическим исламом Ирана.

Шиитский теократический ислам Ирана это херня по сравнению с тем режимом шариата который вы умудрились поставить в Египте,Ливии ,Ираке и сейчас пытаетесь всучить Сирии .
ВВП ,пожалуста продайте побольше оружия Асаду чтоб беспринципные пиндосники в очередной раз обломали свои зубы .

[^]
bukiko
27.10.2012 - 11:13
0

Цитата (truestorybro @ 27.10.2012 - 10:17)
Цитата

Что ты курил? Я ни с кем не заигрываю, тем более со странами, думаю, что 99% посетителей ЯПа тоже

Пфф, начните тему про Катар и многие другие мусульманские страны, которые на коротком поводке у США. А так же можете создать тему про то, как весь прогрессивный мир борется с терроризмом, с алькаидой, например, а потом поинтересоваться, кто спонсировал эти организации когда они только-только появлялись. Можете еще про Афганистан и возросшие поставки наркоты тему запостить.

[^]
neo2580
27.10.2012 - 11:49
3

Гость

Цитата (ЙаТут @ 26.10.2012 - 02:14)

Размер файла: 10,11 Мб
Продолжительность: 01:30

Эхх, туда-бы мясорубку на колесах, сколько-бы баранины было!!!!!! moderator.gif

[^]
XRISTOS
27.10.2012 - 11:55
6

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Цитата
У меня знакомая армянка уже 6 лет живет в германии, говорит турки за...ли неимоверно

хахаха. заебатая фраза в теме о мигрантах:
турки заебали армян в Германии gigi.gif

[^]
francyZ
27.10.2012 - 12:09
1

Приколист

Цитата (754 @ 27.10.2012 - 08:53)
Ви щто тута такое гаварите? А-а-а? Ви щто драца хатите? Я ща брата позваню, он тожи брата званок делаль будет, патом ачько жопа вам порватый будет делаль кров пайдет! Ви астарожнее тута гаврите, а то порежим горла вас всем. Вапще эта руски ахуель слющай-да...

Умный такой да??? Щас милисия пазаву будиш в свой аул щай пиченька макать!

[^]
2563899
27.10.2012 - 12:23
2

Хохмач

Если власти или представители мечети не могут нормально организовать праздник, то зачем его разрешать?

[^]
morfanrus
27.10.2012 - 12:30
6

Хан

Цитата (truestorybro @ 27.10.2012 - 08:19)
вы получаете то, что заслуживаете. Когда весь цивилизованный мир борется с терроризмом, Россия заигрывает с Ираном, Хамасом, Хезбаллой, Сирией и прочими исламскими террористами, поставляя им оружие для борьбы с неверными. Как говорится что посеешь, то и пожмешь. Самое удивительное, что вы ни хуя не учитесь на своих ошибках, продолжая наступать на одни и те же грабли раз за разом

Ох тыж спаситель наш! Сегодня же звони Обаме, моя страна ждет очистки от террористов и много демократии на кончиках фосфорных бомб!
Начинай с детских садиков, там самые отьявленные террористы, как вы делали в Ираке, потом по больницам, они там тоже сидят, как вы делали в Ливии, и еще вы наверно освободите свободолюбивую Чечню, спасители наши омериканские!

А по делу: не охуели ли вы пиндосы новоделаные, совать свой нос с укором чего мы заслужили? Вы спонсируете и рожаете терористов по всему миру, там где мирная страна вы превращаете ее в разруху, которая плодит еще больше террористов, вы давно уже убиваете сотнями тысяч. И я искренне рад, когда убивают очередную американскую шваль в чужой для нее стране, вы по настоящему этого заслуживаете. Знаешь сколько таких засланных амеро-пидоров воспитывали чеченских боевиков для войны на Кавказе, они тоже боролись с терроризмом? Страна шакалов СШП достойна шакальей участи.

[^]
Levistrauss
27.10.2012 - 12:38
0

Шутник

Нейтронная бомба правда существует или это вымысел?

[^]
Zonder77
27.10.2012 - 12:44
1

Весельчак

Цитата (Levistrauss @ 27.10.2012 - 13:38)

Сушествует более технологичное, биологическое оружие, способное выжечь людей с определенным типом ДНК.

[^]
Звездочет
27.10.2012 - 12:47
1

Ярила

Цитата (ЙаТут @ 26.10.2012 - 22:59)
Цитата (Звездочет @ 26.10.2012 - 21:09)
Цитата (Юлианна @ 26.10.2012 - 20:56)
Нет не тролль,а обычный человек.Садик самый обычный,не в Москве.Зачем Вам адрес?Проверять поедете?

Конечно нет. Просто у моей дочери в классе 7 из 31 (9-й класс) мусульмане. О том что они мусульмане я узнал только от своей дочери. Кроме одного из них. Он в шестом классе фотографировался только с пальцем вверх. Сейчас его по-ходу отпустило (или затаился?).

А не пиздабол ли вы? Вам 21, а дочке 14-15 полчается gigi.gif
Щас послушаем как отмазываться будет, надеюсь история будет интересная.

Да отмазка не сложная. Я про этот сайт от дочери и узнал. Когда регился, решил что сайт молодежный, вот и наврал про год своего рождения. Мне дочь говорит — что ты по правде все пишешь, это же инет, что хочешь о себе пиши. А я как-то привык за слова свои отвечать. Ну вот только с годом рождения наврал. Есть такое. Каюсь. Вот собственно и все. Но это не меняет ничего. Важно то, что я писал до этого!

Это сообщение отредактировал Звездочет - 27.10.2012 - 12:51

[^]
koshelev
27.10.2012 - 12:47
1

Ярила

Я вот давно думаю - вот если начнется заворушка - это же стадо быстро к себе свалит - в горы... и хуле их защищать, если они тут себя как хозяева ведут будучи гостями???? праздник у них,... а наши ТАМ у них так же празднуют наши праздники? АААААААААААА????

[^]
Scuk00
27.10.2012 - 12:48
0

Балагур

Цитата (Levistrauss @ 27.10.2012 - 13:38)

Существует, но действует не так, как в слухах о ней говорится. Просто по сравнению с обычной (атомной), уменьшено разрушающее действие и увеличено воздействие факторов, поражающих живую силу, например, гамма-излучение.

[^]
rob
27.10.2012 - 12:49
1

Юморист

а вы все вату катаете , уже до нейтронной бомбы дошли и до биологического оружия, как дети

Это сообщение отредактировал rob - 27.10.2012 - 12:50

[^]
Треспи
27.10.2012 - 12:56
1

Юморист

Вчера в одном чате, перенаселенном мусульманами, задала вопрос : " В чем духовный смысл праздника Курбан Байрам?" Ва, что пришлось послушать о себе и своих родственниках. Пару более адекватных ответили, что это праздник единения мусульман,некоторые ответили, что можно резать еще корову и верблюда. Кто-то сказал, что кровь барана заменяет кровь мусульманина. Но в основном толпа бесновалась. : "Не трогай Аллаха!" Поняв, что смысл моего вопроса им недоступен, упростила его до минимума: "Какова история это праздника? Почему нужно приносить в жертву животных?" . Абсолютно никто не ответил. Они просто не знают. Надо резать барана, будем резать, не надо - не будем.
Спасибо гуглу, почитала ответ на свой вопрос. Видать, многих удивила. Разбежались.

[^]
Звездочет
27.10.2012 - 13:04
3

Ярила

Цитата (Треспи @ 27.10.2012 - 13:56)
Вчера в одном чате, перенаселенном мусульманами, задала вопрос : " В чем духовный смысл праздника Курбан Байрам?" Ва, что пришлось послушать о себе и своих родственниках. Пару более адекватных ответили, что это праздник единения мусульман,некоторые ответили, что можно резать еще корову и верблюда. Кто-то сказал, что кровь барана заменяет кровь мусульманина. Но в основном толпа бесновалась. : "Не трогай Аллаха!" Поняв, что смысл моего вопроса им недоступен, упростила его до минимума: "Какова история это праздника? Почему нужно приносить в жертву животных?" . Абсолютно никто не ответил. Они просто не знают. Надо резать барана, будем резать, не надо - не будем.
Спасибо гуглу, почитала ответ на свой вопрос. Видать, многих удивила. Разбежались.

А Вы попробуйте спросите хоругвеносцев и вообще всех православных почему яйца красят на пасху. Почему 3-й, 40-й день поминок. И почему примета есть такая — перед дорогой посидеть, "присядем на дорожку". Я этим "присядем на дорожку" в Германии немцев удивил ужасно сильно.

[^]
Gheka
27.10.2012 - 13:10
1

В тени человечества

То что это стадо понятно всем... а чего они вообще из стойла то повыскакивали?

[^]
rob
27.10.2012 - 13:14
0

Юморист

Цитата (Треспи @ 27.10.2012 - 13:56)
Вчера в одном чате, перенаселенном мусульманами, задала вопрос : " В чем духовный смысл праздника Курбан Байрам?" Ва, что пришлось послушать о себе и своих родственниках. Пару более адекватных ответили, что это праздник единения мусульман,некоторые  ответили, что можно резать еще корову и верблюда. Кто-то сказал, что кровь барана заменяет кровь мусульманина. Но в  основном  толпа бесновалась. : "Не трогай Аллаха!" Поняв, что смысл моего вопроса им недоступен, упростила его до минимума: "Какова история это праздника? Почему нужно приносить в жертву животных?" . Абсолютно никто не ответил. Они просто не знают. Надо резать барана, будем резать, не надо - не будем.

одна ты знала про гугл, а они то тупые , а ты то одна там такая умная была , а они все там тупые мусульмане , хорошо что ты такая умная , да ? ты им ответила и они поняли что они тупые и разбежались , стыдно им что они тупые , а ты там одна такая умная про гугл знаешь и типа нате знайте почему вы баранов режете, а они такие все покраснели от стыда что не знали про гугл и зачем они баранов режут

Это сообщение отредактировал rob - 27.10.2012 - 13:22

[^]
Servalx
27.10.2012 - 13:14
1

Шутник

А где те самые доблестные опричники-полицейские, которые всегда могут избить девушек демонстрантов (правда только тех, которые не за Пу)?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128794
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх