Курбан байрам в Москве, без комментариев...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lamoss
27.10.2012 - 00:41
3
Статус: Offline

Приколист

Почему в такой православной москве, в которой за оскорбление чувств можно присесть нехило — проводят какой-то чурбан-баран?
Почему бы не отмечать китайский новый год, день независимости США, день единства Германии или еще какую-то ебанину, почему именно этот праздник?

[^]
4rester
27.10.2012 - 00:41
2

Ярила

Заебло, заебло как есть, русскому народу жить, нужно как не есть! Нужно воспитаться, прокормиться и окрепчь! И с хуяли нам на нашей родине эту тварь терпеть!?
Заебали пидорасы, в рот их всех ебать! Вместе с пидорасами-чинушами в пору уже гнать!
Гнать их нужно и подальше от родных земель! Нехуй вам ублюдки ебаные здесь рожать детей! Вы же суки ебаные лишь ебАна вошь! Лишь плодитесь и гниете, я вас хуй поймешь! Вы идите к дому ближе, не ебите мозг! В нас уже зверя взродили что нельзя сдержать! Заебали, пидорюги-нелюди, и суки, вашу мать!

[^]
Lavatera
27.10.2012 - 00:48
1

Шутник

я коренная москвичка,и мне противно и страшно жить в родном городе.
люблю и ненавижу одновременно свой город, и страну в том числе.
когда ж это всё кончится...((

[^]
mys
27.10.2012 - 00:51
-1

Ярила

Цитата (morfanrus @ 27.10.2012 - 01:35)
Цитата (mys @ 27.10.2012 - 01:23)
Цитата (morfanrus @ 26.10.2012 - 23:08)
Alonedude
Какое отношение боевики и смертники имеют к Исламу? Основная их цель была свободная Чучукерия. Всего лишь. А Исламом они прикрывались. Сам же почитай кто пострадал, куча мусульман. Ты то не будь недалеким, как те боевики.

Почему тогда удачно стрельнувшие или взорвавшие людей всегда кричат, - Аллаху Акбар ? Кричат в разных странах, разные народы, разные национальности. А отношение они имеют к исламу прямое, он их объединяет в борьбе, делает братьями.

Их в "борьбе" обьединяет бабло и после этого отморозкам нет разницы что кричать, лишь бы платили. Они друг друга грызут за него, какие они браться? Не будь настолько недалеким. К Исламу они никакого отношения не имеют, так им указывают говорить те кто платят.
Посмотри "Дом2", там тоже срутся и посылают друг друга нах за бабло, разве они "строят любовь"?)) Твои измышления на их уровне.

Недалекий тут явно ты, да ещё и в курсе как обстоят дела в доме 2 , ложись спать наивный cheer.gif

[^]
krisenish
27.10.2012 - 00:51
5

Ярила

Цитата (Руня @ 27.10.2012 - 00:22)
Ребята-Москвичи. Мне искренне Вас жаль! Как можно было допустить, чтобы это стадо прибыло в столицу? Неужели за наживой Вас ни что не остановит: как можно этим людям было доверить ложить плитку или мести дворы?

Меня искреннее удивляют такие вопросы, вот честно. А как можно было этого не допустить? Власти захотели их завезти, их завезли. Власти захотели, чтобы они дворы мели, вместо коренного населения-они метут. Власти захотели бесплатную рабочую силу на всех стройках страны-они строят.
Квартиры куда реже люди стали сдавать узбекам/таджикам, в основном это все делает власть на местном уровне, к примеру заселяет их в подвалы, или в дома, которые под снос. Причем тут обычные люди? Мне несовсем понятно.

[^]
FruitCake
27.10.2012 - 00:52
2

Ярила

бывшие республики, вы же хотели свободы, вот и сидите у себя на Родине, стройте свои шариатские государства, заматывайте своих баб в платки, делайте вообще что хотите, что вы тут забыли?

[^]
213
27.10.2012 - 00:57
2

По этой бы толпе, да на катке

[^]
4rester
27.10.2012 - 00:59
0

Ярила

Так все просто!
Мы никто, и всем похуй на нас, на тебя именя, на нас с тобой!
Правительству лиж бы довольных было больше, а для этого они все условия делают для имигрантов.
В итоге что получается - коренное население не довольно... но это всего лишь часть от всего населения... Все кто приехали к нам в страну пару лет назад, коренные русичи мать их за ногу....
А мы то кто? Мы кто здесь?

Это сообщение отредактировал 4rester - 27.10.2012 - 01:00

[^]
Maxoid
27.10.2012 - 00:59
1

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (Бойцоваямышь @ 26.10.2012 - 21:12)
Цитата (ishmai066 @ 26.10.2012 - 08:48)
Цитата
А я-то думала, почему сегодня такие бешеные пробки, а вон оно что: братья наши меньшие праздник праздновать изволят.

Я думаю не стоит так говорить про всех мусульман что братья меньшие!! стыдно должно быть

конечно нельзя. Не брат ты мне, даже меньший. Кстати, а на Пасху в Ташкенте или Баку какие улицы перекрывают? А в Бишкеке на Рождество? А в Астане на Масленницу? ...

то то и оно двойные стандарты -и на Ид уль-Фитр (Рамадан Байрам — праздник разговения)
устроят русские люди чашка терпения которых переполнилась вторую манежку кондопогу ? или это мечты?
только фанаты болельщики и мотоциклисты реальная сила? доколе мы будем терпеть пока пока это муслимское болото как поносная жижа будет затягивать русские города? а эти бородатые бляди будут посмеиваться ? заебали вечно злобные еблишки в тюбетейках здесь не их родина здесь не их страна они в гостях и не слишком ли гости зарвались?

Добавлено в 01:00
какая же отвратительная мерзость

Это сообщение отредактировал Maxoid - 27.10.2012 - 01:06

[^]
Alonedude
27.10.2012 - 01:01
1

Язычник

Цитата (Lavatera @ 27.10.2012 - 01:48)

Выходи за меня, я тебя защищу! rulez.gif

[^]
Zonder77
27.10.2012 - 01:02
1

Весельчак

Цитата (FruitCake @ 27.10.2012 - 01:52)
бывшие республики, вы же хотели свободы, вот и сидите у себя на Родине, стройте свои шариатские государства, заматывайте своих баб в платки, делайте вообще что хотите, что вы тут забыли?

Вопрос справедливый без сомнений, здесь - кому он был задан? чурбаны, в таком количестве явно на ЯПе не сидят))

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 27.10.2012 - 01:07

[^]
Maxoid
27.10.2012 - 01:02
0

доиграется эта блёклая мартышка с политкоррекностью

Это сообщение отредактировал Maxoid - 27.10.2012 - 01:05

Курбан байрам в Москве, без комментариев...

[^]
morfanrus
27.10.2012 - 01:04
0

Хан

Цитата (mys @ 27.10.2012 - 01:51)
Alonedude
Какое отношение боевики и смертники имеют к Исламу? Основная их цель была свободная Чучукерия. Всего лишь. А Исламом они прикрывались. Сам же почитай кто пострадал, куча мусульман. Ты то не будь недалеким, как те боевики.

Почему тогда удачно стрельнувшие или взорвавшие людей всегда кричат, - Аллаху Акбар ? Кричат в разных странах, разные народы, разные национальности. А отношение они имеют к исламу прямое, он их объединяет в борьбе, делает братьями.

Их в "борьбе" обьединяет бабло и после этого отморозкам нет разницы что кричать, лишь бы платили. Они друг друга грызут за него, какие они браться? Не будь настолько недалеким. К Исламу они никакого отношения не имеют, так им указывают говорить те кто платят.
Посмотри "Дом2", там тоже срутся и посылают друг друга нах за бабло, разве они "строят любовь"?)) Твои измышления на их уровне.

Недалекий тут явно ты, да ещё и в курсе как обстоят дела в доме 2 , ложись спать наивный cheer.gif

И в чем моя недалекость? В том что во вторую чеченскую видел боевиков отходящих в горы и не стреляющих только потому, что им бабло не подвезли? Или наемников из Прибалтики, и даже отсюда, получающие за каждого убитого бонус? Или в том что все терракты спонсируются немалыми суммами, как и выплаты смертникам перед террактом? Что здесь касается Ислама?? Открой глаза, читай хотя бы, умеешь же. Почему тогда татары и башкиры не воюют. Почему казахи смертниками не бегают? Что за глупость?
А дом2 всего лишь пример для таких как ты, чтоб понятнее было, иначе не поймете же.

[^]
Maxoid
27.10.2012 - 01:08
0

Цитата (morfanrus @ 27.10.2012 - 00:35)
Alonedude

вспомните счастливые ликующие толпы мусульман после 11 сентября

Это сообщение отредактировал Maxoid - 27.10.2012 - 01:12

[^]
DELETED5927
27.10.2012 - 01:10
3

Весельчак

Разница в том, что муслимы ничего не согласовывали. Им и так все можно. Это только русским приходится собирать бумажки, делать запросы, получать разрешения, платить штрафы...

[^]
Radovan
27.10.2012 - 01:12
-5

Шутник

абалдеть, молодцы мусли, а что заселят рашку , а то всякие професорские сынки и либеральные мальчики-троли веселятся, но ничего, скоро им будет не до смеха, уже не до смеха, но ещё не вечер, тут не так давно одну правозащиницу в норвегии изнасиловал и убил негр, тот кого она защищала, также и масквичи, такие добрые, либеральные, милые, интелегенты, ах как же прекраснодушны, ведь не все же люди плохие, есть и хорошие, вот они, такие хорошие и милые, празднуют курбанбайрам, а почему бы прекраснодушным тролям не присоедениться, вместе с атеистами к этому прекрасному празднику, как альтернатива троце или пасхи, ведь это ваши братские народы, ну что же вы тут все так ополчились на этих милых мусульман, ведь нет плохих народов, есть плохие и хорошие, вы братья, порадуйтесь за ваших братьев что у них праздник, и тоже отмечайте, пора уже привыкать

[^]
rob
27.10.2012 - 01:18
0

Юморист

Цитата
Печально все это ( Поеду завтра еще 100 патрончиков приобрету.
Цитата
Говорят,автоматы СТЭН делать нетрудно....Давайте запасацо.

я так и думал "начнут вооружатся" biggrin.gif

[^]
morfanrus
27.10.2012 - 01:19
0

Хан

Цитата (Maxoid @ 27.10.2012 - 02:08)
Цитата (morfanrus @ 27.10.2012 - 00:35)
Alonedude

вспомните счастливые ликующие толпы мусульман после 11 сентября

Я в это время в Урус Мартане был, день рождения у командира роты был, отмечали, как узнали про 11е, все наши тоже усмехались, что пиндосы доигрались. Да и на Родине не горевали.

[^]
mys
27.10.2012 - 01:19
3

Ярила

Когда власти вспомнят, что мы 70 лет жили в эпоху научного атеизма с теми же народами и узбек держал за руку хохлушку на детской открытке, которая без ныне модного у них слова - хиджаба и немножко позволила себе съесть этой рукой сала.

И да, если православные попросят пойти мусульман в традиционные для их религии места дислокации - атеисты их поддержат в этом начинании. Но если об этом попросят атеисты, православные обвинят их в разжигании межрелигиозной розни.

[^]
Zonder77
27.10.2012 - 01:21
-1

Весельчак

Цитата (Maxoid @ 27.10.2012 - 01:59)
Цитата (Бойцоваямышь @ 26.10.2012 - 21:12)
Цитата (ishmai066 @ 26.10.2012 - 08:48)
Цитата
А я-то думала, почему сегодня такие бешеные пробки, а вон оно что: братья наши меньшие праздник праздновать изволят.

Я думаю не стоит так говорить про всех мусульман что братья меньшие!! стыдно должно быть

конечно нельзя. Не брат ты мне, даже меньший. Кстати, а на Пасху в Ташкенте или Баку какие улицы перекрывают? А в Бишкеке на Рождество? А в Астане на Масленницу? ...

то то и оно двойные стандарты -и на Ид уль-Фитр (Рамадан Байрам — праздник разговения)
устроят русские люди чашка терпения которых переполнилась вторую манежку кондопогу ? или это мечты?
только фанаты болельщики и мотоциклисты реальная сила? доколе мы будем терпеть пока пока это муслимское болото как поносная жижа будет затягивать русские города? а эти бородатые бляди будут посмеиваться ? заебали вечно злобные еблишки в тюбетейках здесь не их родина здесь не их страна они в гостях и не слишком ли гости зарвались?

Добавлено в 01:00
какая же отвратительная мерзость

бро, "чаша терпения" ©) а что нам мешает объедениться? сила чурбанов в кучности и мобильности. Судя по локациям ЯПа, на ресурсе, куча народу из всех основных городов, можно создать систему SMS оповещеня и 5-8 подъехавших, организованных мужчин,я думаю решат. Я - ВАО. Люберцы, Железнодорожный , Балашиха. Присоеденяйтесь, контакты в ЛС.

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 27.10.2012 - 01:28

[^]
rob
27.10.2012 - 01:23
0

Юморист

Цитата (mys @ 27.10.2012 - 02:19)

Когда власти вспомнят, что мы 70 лет жили в эпоху научного атеизма с теми же народами и узбек держал за руку хохлушку на детской открытке, которая без ныне модного у них слова - хиджаба и немножко позволила себе съесть этой рукой сала.

И да, если православные попросят пойти мусульман в традиционные для их религии места дислокации - атеисты их поддержат в этом начинании. Но если об этом попросят атеисты, православные обвинят их в разжигании межрелигиозной розни.

а какие у мусульман дислокации?

[^]
Maxoid
27.10.2012 - 01:31
0

Цитата (morfanrus @ 27.10.2012 - 01:04)
Цитата (mys @ 27.10.2012 - 01:51)
Alonedude

И в чем моя недалекость? В том что во вторую чеченскую видел боевиков отходящих в горы и не стреляющих только потому, что им бабло не подвезли? Или наемников из Прибалтики, и даже отсюда, получающие за каждого убитого бонус? Или в том что все терракты спонсируются немалыми суммами, как и выплаты смертникам перед террактом? Что здесь касается Ислама?? Открой глаза, читай хотя бы, умеешь же. Почему тогда татары и башкиры не воюют. Почему казахи смертниками не бегают? Что за глупость?
А дом2 всего лишь пример для таких как ты, чтоб понятнее было, иначе не поймете же.

да блять касается ислама потому что всё проплачивается на нефтедоллары саудовской аравии

Добавлено в 01:32
пора браться за топоры

[^]
Уникум
27.10.2012 - 01:33
1

Москвабад
только представить что этих байрамовцев через десяток лет будет вдвое а то и втрое больше... пиздец маскве faceoff.gif

[^]
nicolo
27.10.2012 - 01:37
0

Шутник

morfanrus, карму Вы поправили? если да, то с меня снимите! Спасибо!

[^]
kraz
27.10.2012 - 01:39
0

Шутник

Всё ближе к мысли " Сливает русских, наши земли, кто-то кому-то" , это не чурки, - это НЛО-блеать, размножение в геометрии.
Ждём Тымати "Ты кто такой, маскэуч?, давай до свидания" ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128796
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх