Курбан байрам в Москве, без комментариев...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FABLOOK
27.10.2012 - 01:40
5
Статус: Offline

Ярила

Господа а что вы хотели?? если эти чабаны сидят в администрациях, во главе местных поселений, в правительстве, да благодаря сами знаете кому они уже пронзают на сквозь русскую власть!!! и благодаря тому что они образуют диаспору они таким методом навязывают свою игру, а если нет то активизируются те кто сделает очень плохо от туда где недавно построили самую дорогую мечеть и будем мы плакать кровавыми слезами! так вроде обещали?
лет 17 назад было такое движение по всей стране 88 (в русском проявлении) те кто в теме поймут, так чурок еще как то держали. а потом пошла политика талерастии межнациональной розни и тут пошло...

Как то мне по надобности необходимо было познакомится с участковым который прикреплен к моему дому, как я был удевлен, когда в кабинете увидел двух чурок. один из которых был участковым другой помощником, он по русски еле еле разговаривал, так вот господа, КАК человек воспитанный другой верой другим государством может следовать нашим законам и тем более наставлять других на соблюдение этих законов??? ну как?? ответ прост НИ КАК!!! а значит на ЙУХ их всех, но это должна быть полномасштабная государственная операция по выдворению этих чабанов и установление в государстве..... ваши предложения господа....

[^]
morfanrus
27.10.2012 - 01:40
1

Хан

Цитата (Maxoid @ 27.10.2012 - 02:31)
Цитата (morfanrus @ 27.10.2012 - 01:04)
Цитата (mys @ 27.10.2012 - 01:51)
Цитата (morfanrus @ 27.10.2012 - 01:35)
Цитата (mys @ 27.10.2012 - 01:23)
Цитата (morfanrus @ 26.10.2012 - 23:08)
Alonedude
Какое отношение боевики и смертники имеют к Исламу? Основная их цель была свободная Чучукерия. Всего лишь. А Исламом они прикрывались. Сам же почитай кто пострадал, куча мусульман. Ты то не будь недалеким, как те боевики.

Почему тогда удачно стрельнувшие или взорвавшие людей всегда кричат, - Аллаху Акбар ? Кричат в разных странах, разные народы, разные национальности. А отношение они имеют к исламу прямое, он их объединяет в борьбе, делает братьями.

Их в "борьбе" обьединяет бабло и после этого отморозкам нет разницы что кричать, лишь бы платили. Они друг друга грызут за него, какие они браться? Не будь настолько недалеким. К Исламу они никакого отношения не имеют, так им указывают говорить те кто платят.
Посмотри "Дом2", там тоже срутся и посылают друг друга нах за бабло, разве они "строят любовь"?)) Твои измышления на их уровне.

Недалекий тут явно ты, да ещё и в курсе как обстоят дела в доме 2 , ложись спать наивный cheer.gif

И в чем моя недалекость? В том что во вторую чеченскую видел боевиков отходящих в горы и не стреляющих только потому, что им бабло не подвезли? Или наемников из Прибалтики, и даже отсюда, получающие за каждого убитого бонус? Или в том что все терракты спонсируются немалыми суммами, как и выплаты смертникам перед террактом? Что здесь касается Ислама?? Открой глаза, читай хотя бы, умеешь же. Почему тогда татары и башкиры не воюют. Почему казахи смертниками не бегают? Что за глупость?
А дом2 всего лишь пример для таких как ты, чтоб понятнее было, иначе не поймете же.

да блять касается ислама потому что всё проплачивается на нефтедоллары саудовской аравии

Иии?? Каким боком Ислам и Саудовская Аравия, проплачивают они и большую часть думаю, но при чем тут Ислам? Саудиты творят свою политику мечтают быть бледной копией СШП в Азии и всего лишь. Бляяядь, ну как можно быть таким недалеким!

[^]
morfanrus
27.10.2012 - 01:42
2

Хан

Цитата (nicolo @ 27.10.2012 - 02:37)
morfanrus, карму Вы поправили? если да, то с меня снимите! Спасибо!

Да я) И вам за честность добавил)

В мире жить нам надо. Страна большая, многим нужна...

[^]
mys
27.10.2012 - 01:46
0

Ярила

Цитата (morfanrus @ 27.10.2012 - 02:04)
И в чем моя недалекость? В том что во вторую чеченскую видел боевиков  отходящих в горы и не стреляющих только потому, что им бабло не подвезли? Или наемников из Прибалтики, и даже отсюда, получающие за каждого убитого бонус? Или в том что все терракты спонсируются немалыми суммами, как и выплаты смертникам перед террактом? Что здесь касается Ислама?? Открой глаза,  читай хотя бы, умеешь же. Почему тогда татары и башкиры не воюют. Почему казахи  смертниками не бегают? Что за глупость?
А дом2 всего лишь пример для таких как ты, чтоб понятнее было, иначе не поймете же.

Послушай, я же не спорю, что любая война финансируется. И ты тоже получал неплохие деньги за командировки, правда выплачивать их не торопились тогда, да и на пенсию пораньше выйдешь. Только ты разве не встречал тех детей, которые подросли после первой чеченской и готовы были тебе отрезать яйца абсолютно бесплатно, просто потому что ты кафир ?

Всё, все вопросы сняты, ты же сам мусульманин.

Это сообщение отредактировал mys - 27.10.2012 - 01:53

[^]
Kifa
27.10.2012 - 01:55
0

Хохмач

И вот впервые. Не, традиционно, вылелься поток говна правительства на граждан. А граждане вылели поток говна на правительство!!

[^]
Ыщьущту
27.10.2012 - 01:56
2

Юморист

а когда стоят толпой, то зачищать-то проще....

[^]
morfanrus
27.10.2012 - 02:02
3

Хан

Цитата (mys @ 27.10.2012 - 02:46)

Послушай, я же не спорю, что любая война финансируется. И ты тоже получал неплохие деньги за командировки, правда выплачивать их не торопились тогда, да и на пенсию пораньше выйдешь. Только ты разве не встречал тех детей, которые подросли после первой чеченской и готовы были тебе отрезать яйца абсолютно бесплатно, просто потому что ты кафир ?

Всё, все вопросы сняты, ты же сам мусульманин.

Происки террористов это не война, это жизнь отморозков.
Командировочных там кот наплакал, надо было постараться чтобы их получить.
Я встречал глупых(уже глупых) детей, да и юношей, но больше ими управлял страх, а не желание что то там сделать за Аллаха, все они стремились в благополучную Россию.
Я потому туда и поехал, потому что мусульманин. Чтоб шакалы не позорили мою религию.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 27.10.2012 - 02:05

[^]
TemTim
27.10.2012 - 02:03
11

Приколист

сегодня лично с корешом бухали (кореш 190 см. весу 120кг я 180 вес 110) вышли с бара охуели...
в общем в двоем дали пизды шести чуркам еще досталось ебаним бомбилам у метро никогда их не любилю с этими ОВЦЕЕБАМИ только их методами надо бороться они понимают только пиздюли!!!

[^]
Шестой
27.10.2012 - 02:06
0

Весельчак

Всё идёт по плану...

deal.gif

[^]
Lavatera
27.10.2012 - 02:07
1

Шутник

Цитата (Alonedude @ 27.10.2012 - 02:01)
Цитата (Lavatera @ 27.10.2012 - 01:48)
я коренная москвичка,и мне противно и страшно жить в родном городе.
люблю и ненавижу одновременно свой город, и страну в том числе.
когда ж это всё кончится...((

Выходи за меня, я тебя защищу! rulez.gif

=))
я подумаю над предложением rolleyes.gif lalala.gif

[^]
Shultz74
27.10.2012 - 02:19
1

Приколист

Nicolo , де не парься, я на юкку не надрачиваю, мне как то вообще похрен на нее. В любом случае я тебя прощаю))))).
P.S Я то добрый, смотри чтобы у тебя на другого рука не дрогнула, а то проклянут до седьмого колена)))).

[^]
pozitivist
27.10.2012 - 03:21
2

Шутник

грёбаные чурбаны со своими баранами moderator.gif
закрыть на х*й все мечети и сделать визовый режим с чуркостанами!!!!

[^]
ОлегЛюберцы
27.10.2012 - 03:59
3

Шутник

Если бы меня спросили,как я отношусь к празднованию Курбан Байрам под окнами моего дома ,я бы ответил что это возмутительно,ибо не вижу ничего хорошего в умерщвлении животных на глазах детей проживающих в моем доме,а также в том что все газоны просто затоптали.Я вообще придерживаюсь правила-в чужой монастырь,со своим уставом не лезут.Иначе говоря,в чужой стране можно было быть по сдержанее..Хотя монастырь тот похоже скоро будет увы не чужим.

[^]
tanya777777
27.10.2012 - 04:06
3

Юморист

Цитата (scmbg @ 27.10.2012 - 00:56)
Эти "баранопасы" чистят твои улицы, убирают твой мусор, готовят и подают тебе еду в ресторанах (не знаю, хватает ли тебе денег на это), водят общественный транспорт (да, ту самую маршрутку, на которой ты ездишь), могут сделать ремонт в твоей квартире (если денег хватит) и готовы делать все это день и ночь, неприхотливо и обязательно...

Да ты чё? Это можно назвать другими словами - они отнимают у русских работу. Причём зачастую у них свои диаспоры, где чурка берёт чурку на работу. И делают они свою работу плохо, потому что необразованные и потому что чурки. Но работодателю лучше свой карман набить, платя таджику половину настоящей зарплаты. Я даже видела объявления на авито: "сдам квартиру бригаде рабочих, 30 тыр". Те скинутся по 5 тыщ и будут вшестером (ВШЕСТЕРОМ!) жить в однушке, а хозяина не волнует, что из-за таких, как он, половина города уже чёрная. Ему главное личная выгода!

Так что не только здесь правительство виновато и миграционная политика, но и мы сами.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 27.10.2012 - 04:07

[^]
Igor32
27.10.2012 - 04:52
4

Ярила

Цитата (HairyRocket @ 26.10.2012 - 01:40)
дополню

Этот парень полицейский, единственный кто не забыл что он представляет Закон! Отсальные даже не попытались, зассали сразу.
Если вдруг ты бываешь на ЯПе, хочу выразить огромное уважение к тебе и таким людям как ты.

Курбан байрам в Москве, без комментариев...

[^]
Igor32
27.10.2012 - 05:00
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.10.2012 - 02:22)
а по делу....
проблему решать надо,но вот как решать,реально непонятно...

дешевая рабочая сила крупным городам писец как нужна,и ради неё,власти будут закрывать глаза на всё это.
уберём чурок,так на всё цены сразу взлетят.кто грузчик - чурко,кто дворник - чурко,кто принеси-подай - обратно чурко.

коренной за 30 тыщ на стройку по 12 часов горбатится не пойдёт.ему и отпуск подовай и обед.

так что с одной стороны долой,а с другой - вся экономика крупных городов на них держится...

Экономика благодаря им не держится, наоборот страна нищает.
Нищает потому что собственное население остается без работы и достойной оплаты, не может тратить и не может покупать. А страну представляет кто ? Правильно, народ!
Вот и получается что отдельные личности наживаются на дешевой силе, а специалисты с дипломом в кафе официантами работают.
Что уж про обычных людей говорить.
Описал конечно не полно, но думаю суть ясна, особенно если чуть углубиться в неё самостоятельно.

[^]
Postal
27.10.2012 - 05:19
0

Ярила

Что неисправимо тут и в принципе.

Вместо того, чтобы дать 300 рублей на артезианский колодец - обольют грязью в интернете.

Добавлено в 05:29
Цитата (rururchik @ 26.10.2012 - 20:43)
Звездочет
Сынок, как ты прав. Сколько тявканья сегодня на ресурсе. Школяры упражняются и соревнуются - кто сильнее опозорит наш русский род.
Марат, тебя и твоих сыновей забыл поздравить. Ты - хороший работник. От души поздравляю!

Мне тоже интересно стало - кто такой Марат sm_biggrin.gif
Франция опять впереди всех с республиками и Маратами star.gif

[^]
Kaktosbeer
27.10.2012 - 05:42
4

Шутник

Я не против мигрантов, но хочу, БЛИЯТЬ, что они платили НАЛОГИ, Чтоб "Работодатели" их платили НАЛОГИ. Есть факты нарушения? Пишите жалобы, заявляйте. А не то, чтоб на япах пиздели.
ЗЫ
Я, правда, сообщал об нарушениях, но что-то дело никак не двигается sad.gif(((

[^]
andrmix
27.10.2012 - 05:59
1

1

Почему пулеметные точки на крыше молчат???

[^]
Mangiacapra
27.10.2012 - 06:03
0

Господин

Менты даже не держат и не препятствуют, а как митинги разгонять так сразу дубинки в руки и за шкирку утаскивают. Путин петушок.

Это сообщение отредактировал Mangiacapra - 27.10.2012 - 06:04

[^]
lu7h0r
27.10.2012 - 06:20
4

Юморист

Цитата (Zonder77 @ 27.10.2012 - 04:52)
Татары и Башкиры исповедуют "правильный", терпимый ислам и к обцеебам, солофитской шняге, отношения не имеют...........ну хотя вы, может быть разожжете))
Русский, Православный, МО, Люберцы.

Полностью согласен, у нас каждый 5 татарин и никаких проблем, узбеков и прочих азеров также люто ненавидят. Пофигу что они мусульмане, они выросли в тойже стране, что и мы.

Русский, протестант, Сибирь.

[^]
Штирлиц
27.10.2012 - 07:12
1

сетевой разведчик

Погуглил "Русский марш". Хуйня какая-то.

Русский марш — ежегодные шествия и митинги представителей русских националистических организаций и движений в различных городах России и стран СНГ. Приурочены ко Дню народного единства 4 ноября.

Во-первых, зачем сравнивать религиозный праздник и шествие националистов?
Во-вторых, до 4 ноября еще дожить надо.

Тема - говно, хоть зелёная и будет на главной.
Можете минуcить, мне похуй.

[^]
truestorybro
27.10.2012 - 07:19
-4

The catcher in the rye

вы получаете то, что заслуживаете. Когда весь цивилизованный мир борется с терроризмом, Россия заигрывает с Ираном, Хамасом, Хезбаллой, Сирией и прочими исламскими террористами, поставляя им оружие для борьбы с неверными. Как говорится что посеешь, то и пожмешь. Самое удивительное, что вы ни хуя не учитесь на своих ошибках, продолжая наступать на одни и те же грабли раз за разом

Это сообщение отредактировал truestorybro - 27.10.2012 - 07:24

[^]
eejika
27.10.2012 - 07:57
0

Ракамакафост-фристайлер

Сквозь общий шум - "Аллах Акбар"
Стадо баранов. Куда смотрит Пу и ДМ? Из великой, с большой буквы, России сделали кишлак!

[^]
maniko
27.10.2012 - 08:00
0

Хохмач

я в прострации........... brake.gif .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129153
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх