Появилось новое видео с терактов 11 сентября 2001 года, на котором подробно запечатлены обрушения двух башен Всемирного торгового центра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тагииил
28.07.2024 - 18:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sieben @ 28.07.2024 - 20:30)
WTC не дали бы даже построить без плана их сноса,

Гениально! biggrin.gif

[^]
MountainView
28.07.2024 - 18:41
1
Статус: Online

Ярила

Sieben
Я правильно понимаю, что единственный вариант сноса, это подрыв? Разобрать, видимо, не судьба? Эти здания состоят из сборных конструкций, как построили, так и разобрали бы. А тут, если конспирологи не знают, то разнесли половину Манхэттена. Обломки, осколки, пыль, в том числе асбест, который в то время широко использовался как термоизолятор.... Все это собирали годами. Окружающие здания были повреждены, пол города покрыто пылью....
Посмотри, как выглядели окружающие здания, посмотри, что произошло со станцией метро, которая под зданиями была.
Это, безусловно "контролируемый", хорошо "запланированный" снос. Угу...

Это сообщение отредактировал MountainView - 28.07.2024 - 18:58

[^]
Sieben
28.07.2024 - 18:51
2

Приколист

Хотелось бы на это посмотреть. Разбор WTC..... Это прекрасно.

Ну так где ответ куда делись 1 250 000 тонн обломков? Если бы они сложились? Где они?

Кром как опять втирать, когда люди собственными глазами видят, что они "испарились".

Ревизия методичек была? Что нибудь есть по этому пункту, или всё то же. Они упали и превратилсь в пыль, это обычные вещи. В воздухе размазались.

p/s. честнее пустому месту вопрос задать.

Это сообщение отредактировал Sieben - 28.07.2024 - 18:51

[^]
Тагииил
28.07.2024 - 18:54
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 28.07.2024 - 20:28)
Ты много от меня хочешь, не я ведь автор терактов 11 сентября, я могу только подмечать не соответствия.

Я так-же люблю подмечать несоответствия.Потому не верю ,что Освальд в одного завалил Кеннеди,хотя пару процентов можно дать.
Были ли американцы на Луне-тут 50\50 совсем не спец в этом деле.
Но вот в чем я уверен,так в том ,что конструкция ВТЦ могла сама развалиться под действием пожара,потому что я сам металлург и прекрасно понимаю свойства балок и свойства металла от нагрева.Я подобные балки производил в большом количестве.
Тем более ,что подобные обрушения балок случаются ,чуть не каждый день(когда горят склады,то рушится крыша от нагрева металлоконструкций)

[^]
Тагииил
28.07.2024 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (Sieben @ 28.07.2024 - 20:51)
Хотелось бы на это посмотреть. Разбор WTC..... Это прекрасно.

Ну так где ответ куда делись 1 250 000 тонн обломков? Если бы они сложились? Где они?

Ну так смотри фотографии после обвала,кто мешает? why.gif

Цитата
Кром как опять втирать, когда люди собственными глазами видят, что они "испарились".

Откуда это ?Как может металл испариться?

Это сообщение отредактировал Тагииил - 28.07.2024 - 18:59

[^]
i13th
28.07.2024 - 18:59
0

бячивро авпм

Цитата (Спортлото83 @ 28.07.2024 - 18:34)
А разобрать их не планировали?? Надо тупо взорвать, чтобы пол города пеплом и пылью занесло??

ты нормальный вообще???
кто тебе пустить строительную технику в центр города на год-два???
или ты за день сможешь высотки в полкилометра разобрать?

вот взрывами - раз и готово... что и было сделано

[^]
i13th
28.07.2024 - 19:00
0

бячивро авпм

Цитата (MountainView @ 28.07.2024 - 18:41)
Sieben
Я правильно понимаю, что единственный вариант сноса, это подрыв? Разобрать, видимо, не судьба? Эти здания состоят из сборных конструкций, как построили, так и разобрали бы. А тут, если конспирологи не знают, то разнесли половину Манхэттена. Обломки, осколки, пыль, в том числе асбест, который в то время широко использовался как термоизолятор.... Все это собирали годами. Окружающие здания были повреждены, пол города покрыто пылью....
Посмотри, как выглядели окружающие здания, посмотри, что произошло со станцией метро, которая под зданиями была.

ещё один спец по разбору зданий...
ну давай, попробуй разбери 400-метровое здание в центре города shum_lol.gif
сколько лет у тебя это займёт? и не заебёшься караваны самосвалов возить?

Это сообщение отредактировал i13th - 28.07.2024 - 19:01

[^]
MountainView
28.07.2024 - 19:07
2

Ярила

Sieben
Вас, конспирологов, хрен поймёшь.
Здания были? Были.
Они из бумаги были построены или из металла? Из металла.
Здания рухнули? Рухнули.
Куча обломков была? Да, была огромная куча, ее разбирали и вывозили несколько лет.
Теперь вы говорите, что кучи не было, при том, что вокруг этих обломков люди ходили годами. Все же сфотографировано, описано и разжевано.
Вы, конспирологи, хоть в одном небоскрёбе были? Не были. Эти здания полые (пустые) внутри. Это каркас из ядра и внешних лёгких стен и перекрытий этажей. Все это стальное. Там нет внутренних несущих стен внутри, могут быть лёгкие офисные стенки из алюминия и гипрока.

Это сообщение отредактировал MountainView - 28.07.2024 - 19:13

[^]
MountainView
28.07.2024 - 19:08
0

Ярила

Цитата (i13th @ 28.07.2024 - 08:00)
Sieben

А как же его собрали? В центре города. Вот, так же и разобрали бы. Краном, которые крепится к разбираемому зданию.
Близнецы несколько лет строили и разбирали бы тоже несколько лет, это неизбежно занимает время. В строительстве ничего не бывает быстро.

Это сообщение отредактировал MountainView - 28.07.2024 - 19:09

[^]
ОлегШеридан
28.07.2024 - 19:14
2

Ярила

Цитата (Тагииил @ 28.07.2024 - 18:54)
Цитата (ОлегШеридан @ 28.07.2024 - 20:28)
Ты много от меня хочешь, не я ведь автор терактов 11 сентября, я могу только подмечать не соответствия.

Я так-же люблю подмечать несоответствия.Потому не верю ,что Освальд в одного завалил Кеннеди,хотя пару процентов можно дать.
Были ли американцы на Луне-тут 50\50 совсем не спец в этом деле.
Но вот в чем я уверен,так в том ,что конструкция ВТЦ могла сама развалиться под действием пожара,потому что я сам металлург и прекрасно понимаю свойства балок и свойства металла от нагрева.Я подобные балки производил в большом количестве.
Тем более ,что подобные обрушения балок случаются ,чуть не каждый день(когда горят склады,то рушится крыша от нагрева металлоконструкций)

В дополнение к тому моему посту:
инаугурация Буша состоялась 20.01.
Откровение 20:1-10 Russian Synodal Version (RUSV)
20 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.

Насчёт могло или нет, я не знаю, но я сомневаюсь, что та женщина смогла бы пройти через эпицентр куда попал самолёт (фото выкладывал в теме уже дважды). Там где плавиться металл, но не плавиться эта женщина
На самом деле этот вопрос вообще не так уж важен, как именно их разрушили, главный вопрос сделали ли это пастухи из аула или всё-таки это грандиозная акция США. А технические детали это уже дело десятое.

[^]
MountainView
28.07.2024 - 19:17
2

Ярила

ОлегШеридан
О, подтянулись конспирологи-нумерологи. Ты в курсе того, что инаугурация любого избранного президента США проводится 20 января? Так было, есть и будет.

[^]
i13th
28.07.2024 - 19:19
0

бячивро авпм

Цитата (MountainView @ 28.07.2024 - 19:08)
Sieben

А как же его собрали? В центре города. Вот, так же и разобрали бы. Краном, которые крепится к разбираемому зданию.
Близнецы несколько лет строили и разбирали бы тоже несколько лет, это неизбежно занимает время. В строительстве ничего не бывает быстро.

пиздец ты умный...
да кто тебе пустит строительную технику в центр города?
а платить за разборку ТЫ будешь? все 2-3 года?
а учитывая пробки - так и все 10 лет sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал i13th - 28.07.2024 - 19:19

[^]
Тагииил
28.07.2024 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 28.07.2024 - 21:14)
Насчёт могло или нет, я не знаю, но я сомневаюсь, что та женщина смогла бы пройти через эпицентр куда попал самолёт (фото выкладывал в теме уже дважды). Там где плавиться металл, но не плавиться эта женщина

Ваша ключевая ошибка в этой фразе -"плавился металл".
Не плавился там металл.Там просто не было тех условий для расплавления металла.Там был пожар,который и нагрел балки перекрытий до той температуры,когда они потеряли свои прочностные характеристики.А как там женщина оказалась,то вопрос конечно.Но на него можно найти ответ,если знать,где находился эпицентр огня.

[^]
ОлегШеридан
28.07.2024 - 19:22
3

Ярила

Цитата

Тут ещё вот какое дело, попадания самолёта в небоскрёб случалось и ранее, и приводило к пожару на одном или нескольких этажах, после устранения которого здание продолжило работать. Это замечательно, что ты их производил, но всё же тут надо знать весь проект башен, даже ты пишешь про обрушение крыши, вот только в ВТЦ не только крыша, но и всё здание (точнее все три) стёрлись в порошок. Я кстати в НЛМК работаю, так что мы вроде как коллеги)

[^]
ОлегШеридан
28.07.2024 - 19:23
3

Ярила

Цитата (Тагииил @ 28.07.2024 - 19:20)
Цитата (ОлегШеридан @ 28.07.2024 - 21:14)
Насчёт могло или нет, я не знаю, но я сомневаюсь, что та женщина  смогла бы пройти через эпицентр куда попал самолёт (фото выкладывал в теме уже дважды). Там где плавиться металл, но не плавиться эта женщина

Ваша ключевая ошибка в этой фразе -"плавился металл".
Не плавился там металл.Там просто не было тех условий для расплавления металла.Там был пожар,который и нагрел балки перекрытий до той температуры,когда они потеряли свои прочностные характеристики.А как там женщина оказалась,то вопрос конечно.Но на него можно найти ответ,если знать,где находился эпицентр огня.

ОК, пожар конечно, но один фиг люди от пожара обычно умирают, она же умерла от падения здания, т. к. помощи не дождалась, всё что мог сделать вертолёт это сфотографировать её в последний раз в жизни.

[^]
MountainView
28.07.2024 - 19:25
1

Ярила

Цитата (i13th @ 28.07.2024 - 08:19)
Sieben

пиздец ты умный...

А как ты предлагаешь что-то строить в центре города? В центральных частях городов все время что-то строится. На месте близнецов теперь новое здание. Оно там как оказалось? Телепортировалась?
Ты в деревне живёшь? Честное слово, как, блин, дети малые.

На моих глазах, в Сан Франциско, в центре города, построили огромное здание - Salesforce tower. Его несколько лет строили. С техникой, грузовиками и неизбежными неудобствами.

Ах да, за разборку платит владелец здания. Я здесь не причем. Разборка - это неизбежный этап, заложенный в стоимость эксплуатации здания. Эта стоимость, естественно, в свою очередь, заложена в стоимость аренды помещений в этом здании.
Блин, капец, вы деревянные ...
Простейшие вещи не понимаете. Экономику не понимаете, причинно-следственные связи не способны уяснить.

Это сообщение отредактировал MountainView - 28.07.2024 - 19:28

[^]
i13th
28.07.2024 - 19:32
0

бячивро авпм

Цитата (MountainView @ 28.07.2024 - 19:25)
Sieben

пиздец ты умный...

А как ты предлагаешь что-то строить в центре города? В центральных частях городов все время что-то строится. На месте близнецов теперь новое здание. Оно там как оказалось? Телепортировалась?

На моих глазах, в Сан Франциско, в центре города, построили огромное здание - Salesforce tower. Его несколько лет строили. С техникой, грузовиками и неизбежными неудобствами.

Ах да, за разборку платит владелец здания. Я здесь не причем. Разборка - это неизбежный этап, заложенный в стоимость эксплуатации здания. Эта стоимость, естественно, в свою очередь, заложена в стоимость аренды помещений в этом здании.
Простейшие вещи не понимаете. Экономику не понимаете, причинно-следственные связи не способны уяснить.

пиздец ты кадр...
ты хоть сначала сравни наполненность машинами во время постройки этих башен и во время их управляемого сноса -- разницу чуешь?

а владельцам выгоднее было их снести - вот и снесли...
а правительству выгодна была войнушка на Востоке - вот и самолёты с арабами появились...
соединили обе хотелки и оба-на --- теракт в СШП...
у владельцев/арендаторов -- страховки
у СШП -- война на Востоке, как обычно, за нефть
ну и место в центре освободилось
и народу сплочение против арабов

это же элементарно, Ватсон ©

[^]
Тагииил
28.07.2024 - 19:35
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 28.07.2024 - 21:22)
Это замечательно, что ты их производил, но всё же тут надо знать весь проект башен, даже ты пишешь про обрушение крыши, вот только в ВТЦ не только крыша, но и всё здание (точнее все три) стёрлись в порошок. Я кстати в НЛМК работаю, так что мы вроде как коллеги)

Залповая нагрузка на последующие этажи.
Перекрытия этажей это совсем не суперкрепкие конструкции.
И вот на такие перекрытия добавляется 150 тонн массы самолета с топливом.
Я удивлен,как они вообще выдержали такую нагрузку.Видимо за счет того ,что самолет частично развалился и нагрузка распределилась по площадям.

Появилось новое видео с терактов 11 сентября 2001 года, на котором подробно запечатлены обрушения двух башен Всемирного торгового центра

[^]
MountainView
28.07.2024 - 19:47
2

Ярила

i13th
На Манхэттене ты не был, конечно. Иначе бы знал, что доставка металла при постройке, осуществлялась через реку, баржами. Это остров и Гудзон - большая и судоходная река. Привозили все по реке да и увозили тоже. От башен до воды - метров 300.

И для информации, Манхэттен всегда был наполнен машинами. Даже в то время, когда в твоей деревне не видели ничего, кроме лошадей.
Ах да, раньше там даже хуже было, потому, что на острове была портовая инфраструктура и склады. Прямо к острову корабли причаливали и не только пассажирские.
Сейчас всю портовую инфраструктуру унесли в Нью Джерси, то есть, на противоположный берег. Там и земли больше и земля непригодная для жилого строительства - заболоченная низменность. Но, промышленные предприятия там стоят. И порт.

Это сообщение отредактировал MountainView - 28.07.2024 - 19:51

[^]
Seroga13
28.07.2024 - 19:50
0

Моглик

Цитата (i13th @ 28.07.2024 - 19:32)
Цитата (MountainView @ 28.07.2024 - 19:25)
ну давай, попробуй разбери 400-метровое здание в центре города  shum_lol.gif

пиздец ты умный...

пиздец ты кадр...
ты хоть сначала сравни наполненность машинами во время постройки этих башен и во время их управляемого сноса -- разницу чуешь?

а владельцам выгоднее было их снести - вот и снесли...
а правительству выгодна была войнушка на Востоке - вот и самолёты с арабами появились...
соединили обе хотелки и оба-на --- теракт в СШП...
у владельцев/арендаторов -- страховки
у СШП -- война на Востоке, как обычно, за нефть
ну и место в центре освободилось
и народу сплочение против арабов

это же элементарно, Ватсон ©

А кому выгодно, что вы тут молотите чушь? upset.gif

[^]
ОлегШеридан
28.07.2024 - 19:58
2

Ярила

Цитата (Тагииил @ 28.07.2024 - 19:35)
Это замечательно, что ты их производил, но всё же тут надо знать весь проект башен, даже ты пишешь про обрушение крыши, вот только в ВТЦ не только крыша, но и всё здание (точнее все три) стёрлись в порошок. Я кстати в НЛМК работаю, так что мы вроде как коллеги)

Я удивлен,как они вообще выдержали такую нагрузку.Видимо за счет того ,что самолет частично развалился и нагрузка распределилась по площадям.

Об этом уже говорили много раз в этой теме, но вообще, что б чему-то удивляться нужно знать конкретно этот проект, к тому же известно, что при проектировании учитывалось возможное попадание боинга, а значит должны были и нагрузку рассчитать с нужным запасом и иметь ввиду, что самолёт летает не на святом духе, а на авиационном керосине, ну и как я выше писал, совсем не обязательно, что попадание обязательно приведёт к ослаблению и разрушению всей конструкции, т. к. это не первое попадание самолёта в небоскрёб в истории, но при этом в данном случае так удачно попали, что и первое и второе и даже третье здание, разрушились стёршись в порошок.

[^]
i13th
28.07.2024 - 20:00
0

бячивро авпм

Цитата (Seroga13 @ 28.07.2024 - 19:50)
А кому выгодно, что вы тут молотите чушь? upset.gif

я же написал - кому выгодно smile.gif

[^]
i13th
28.07.2024 - 20:02
3

бячивро авпм

Цитата (Тагииил @ 28.07.2024 - 19:35)

ты сам себе противоречишь...
не рассчитано здание на 150 тонн нагрузки???
да ты что?
а 2000 человек по 75 кг столько и весят smile.gif
а на сколько человек было рассчитано здание высотой в 400 метров?
ну-ка, металлург, скажи...

пс: я тебе скажу - 35 тысяч человек было в здании... а это, при весе в 75 кг, 2 600 тонн...
а ты нам про какие-то 150 тонн сраного самолётика втираешь smile.gif смешно

Это сообщение отредактировал i13th - 28.07.2024 - 20:05

[^]
ОлегШеридан
28.07.2024 - 20:03
3

Ярила

Цитата
А кому выгодно, что вы тут молотите чушь?

А почему чушь? Сильверстайн взял в аренду на 99 лет (по факту выкупил) здания в июле, в сентябре их уничтожили и он получил страховку, т. к. условия страховки включали в себя ущерб от теракта. Если раньше, когда я только начинал об этом читать это ещё не так много где было написано и не все источники вызывали доверие, то сейчас это даже на википедии в открытую прочитать можно.
Ну, а что получили США знают все кто не проспал новейшую историю.

[^]
MountainView
28.07.2024 - 20:07
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 28.07.2024 - 09:03)
Цитата
А кому выгодно, что вы тут молотите чушь?

А почему чушь? Сильверстайн взял в аренду на 99 лет (по факту выкупил) здания в июле, в сентябре их уничтожили и он получил страховку, т. к. условия страховки включали в себя ущерб от теракта. Если раньше, когда я только начинал об этом читать это ещё не так много где было написано и не все источники вызывали доверие, то сейчас это даже на википедии в открытую прочитать можно.
Ну, а что получили США знают все кто не проспал новейшую историю.

Да, мы знаем, что получили Штаты.
1) кризис 2008 года
2) кризис 2011 года
3) ипотечный кризис
4) кратно подорожавшую нефть
5) затраты на боевые действия

Дальше продолжать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73387
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх