Вот пришли вы на концерт Амаяка Акопяна, к примеру. Или любого другого профессионального фокусника.
И этот фокусник как будто из воздуха достаёт одну игральную карту за другой, перед вашим носом разрезает... нет, даёт вам самому разрезать верёвку, демонстрирует 2 отдельные её половинки, а потом - один взмах руки - и верёвка снова целая! Магия!
Лично вы верите, что это магия, чудо, волшебство?
Человек, дружащий с логикой и здравым смыслом прекрасно понимает, что никакого волшебства здесь нет, есть незаурядная ловкость рук и прекрасное знание человеческой психологии.
Вам в прямом эфире мастера высшего класса показали фокус, как высотка со стальным каркасом (WTC7) складывается сама на себя строго вертикально и равномерно, без каких либо перекосов, как уходящая под воду корма "Титаника" из фильма с Ди Каприо. И всё это якобы из-за локального пожара в одном крыле этого здания. И ваша вера в эту "магию" просто поражает... Тут как раз у вас "все просто и прямолинейно" - безоговорочная вера официальному отчёту, официальной "магии". А на несогласных с этой "магией" вы с готовностью лепите ярлыки - "вы конспирологи, вы ничего не знаете, вы не рассматриваете" и т.д. и т.п.
Я не знаю из-за чего это здание обрушилось, поэтому ваши вопросы о типе взрывчатки, способах минирования - не ко мне, я такого на утверждал и не собираюсь.
Но вот на видео в моём сообщении выше (на стр. 45) ваши сограждане из университета в Фэрбенксе в течение 4-х лет моделировали падение WTC7 и пришли к однозначному выводу - пожар НЕ БЫЛ причиной обрушения.
Единственный способ обрушить такое здание таким образом, по их мнению и на основании моделирования - это одновременно разрушить каждую несущую колонну здания WTC7.
А уже КАК это было выполнено в реальности, на физическом уровне - вопрос открытый...
Это сообщение отредактировал ZFNM - 31.08.2024 - 18:02