Продолжение истории студента с зелёными волосами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ingoshit
17.06.2021 - 05:16
-1
Статус: Offline

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (someonewhite @ 17.06.2021 - 05:09)
Цитата (ingoshit @ 16.06.2021 - 17:25)
Цитата (fox4249 @ 16.06.2021 - 16:04)
Справедливость восторжествовала!
Неуч с уставной прической имет больше шансов на хорошую оценку чем неглупый парень с чуднЫм цветом волос...это что в башке у преподов должно быть... Они что преподают и для чего..?
Страна абсурда, где человек не выглядящий как серая масса тут же обвиняется в мужеложства..    Впрочем у дебилов все пидоры .. у них какая то а тяга к орально-жопной тематике. В то  же время нормальным людям это глубоко похеру..Это уже как индикатор дегенерата становится.  ))) Слышишь слово" пидор" и сразу понятно что произносит его какой то мудак..

Допустим.
Вы пришли на собеседование в таком же виде...
С вами даже разговаривать не станут1! Если ты невъебенно умный, то должно хватить мозгов на встречу/собеседование/экзамен прийти с иголочки, а не как подушка для булавок moderator.gif

невъебенно умный в зашоренную контору, где по одежке оценивают, тупо не пойдет.
он пойдет туда, где "дресс-код" соответствует его мировозрению.

невъебенно умных мало, выбирают не их, а они.

"он пойдет туда, где "дресс-код" соответствует его мировозрению". увлажненные мечты тату салона?
Ты сам то веришь,
что попадешь в ТУ контору в которой ТВОИ мировозрения будут решать?!?!

[^]
vakaL
17.06.2021 - 05:19
1

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 16.06.2021 - 22:20)
Цитата (Дмитрий8182 @ 16.06.2021 - 22:07)
видишь в профиле у человека 69 год рождения, испытываешь небольшой шок от его мировоззрения и лексикона деревенского свинопаса

а ты представь что он растил лелеял будущего продолжателя рода, а такие, с широким мировозрением взяли и выебали его единственного наследника в жопу, расширили кругозор, из свинопаса в дизайнеры.
Ну прям можно умиляца. Вот ты представляешь пара получает результат узи и муж такой радостный- Ура! мальчик! наконец-то дома будет свой маленький пидорас!
Я думаю что ни один родитель не хочет этого. И я знаю одного родителя у которого единственный сын гей - приятный интеллигентный пожилой мужчина, и ему стыдно про сына говорить. А этот сын в курилке предлагал отсосать у мужиков чтоб ему комнату сдали на месяц, потому что его любовник выгнал.

Тебя дизайнер выебал? Это вообще каким боком?

[^]
vakaL
17.06.2021 - 05:27
2

Ярила

Цитата (Липуринга @ 16.06.2021 - 23:40)
Цитата (falcondp @ 16.06.2021 - 20:56)
Цитата (Эйб @ 16.06.2021 - 20:48)
Однотонная одежда этого попугая не спасает

1. Если внутренние правила и существуют, то они должны строго соответствовать Конституции и не нарушать её. А в основном законе явно нет ничего про дресс-коды и причёски ,потому все подобные внутренние правила могут идти лесом.
Но это так, теория.

Ваше фото можно увидеть? Вы одобряете, если Вы и вся Ваша родня с иракезами индейскими ходить будут? Тогда прошу вас их надеть и сделать коллективное фото.
Так же не забудьте покрасить волосы и одеться как можно вульгарнее. Срок Вам, ну пусть будет сутки.
Свои слова надо подтверждать)

То все пострижены, то все с ирокезами. У тебя вариантов, что люди могут быть разными вообще не предусмотрен?

[^]
хытьха
17.06.2021 - 05:37
6

Ярила

Цитата (ПапаКарлы @ 16.06.2021 - 16:12)
Кто кричит, мол, да он пидор -- вы откуда знаете? Трахались с ним, или со свечкой стояли?

Как человек с квалификацией по сексопатологии и Соответственно знакомый с гомосексуалистами , могу сказать. Что на глаз это сделать довольно тяжело, зато в психиатрии хорошо известен эффект Сонди когда люди с одними и теми же расстройствами не зная об этом кучкуются вместе узнавая друг друга по внешнему виду.
Так что рыбак рыбака.... gigi.gif

[^]
vakaL
17.06.2021 - 05:41
3

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 17.06.2021 - 00:32)
Цитата (makahito @ 17.06.2021 - 00:29)
kryskaloki
Цитата
P.S. Это конечно касается не только гомосексулизма.

А ещё чего?

Чайлдфри, феминизм, веганство, фемдом. Дописал бы ещё чего, но у нас есть законы, ведущие к уголовной ответственности за оскорбление чувств некоторых категорий граждан.

Ну, почему ты одновременно боишься и геев, и доминирующих женщин, кажется начинаю догадываться. А веганы то чего тебе сделали???

[^]
vakaL
17.06.2021 - 05:56
3

Ярила

Цитата (Липуринга @ 17.06.2021 - 01:47)

Цитата
Это классический пример "совка". Будь серым, не выделяйся, осуждай того, кого все осуждают, живи как все, следуй понятиям...

В совке люди выделялись головой.
Требования к одежде были минимальные, чистая и целая, на остальное пофиг. Это могу заверить, потому, что сам там жил. Тем более, был пионервожатым, представителем подшефных, видел разные коллективы в разных условиях, от детей до пенсионеров, и везде к одежде не цеплялись. А вот за язык потянуть могли запросто, это считалось чем-то средним между светским развлечением и долгом чести.

Да, ты именно так там и жил. А вот люди, которые тебе внушали, что тебе отлично и рыбий мех, и ботиночки из кожзама подойдут, сами себе сооовсем ни в чем не отказывали.
Хотя у тебя ведь и выбора то не было. За тебя вот такие тетки все уже решили. Что надевать, что читать, что думать. Главное, чтобы как все.

[^]
vakaL
17.06.2021 - 06:03
1

Ярила

Цитата (ingoshit @ 17.06.2021 - 04:25)
Цитата (fox4249 @ 16.06.2021 - 16:04)
Справедливость восторжествовала!
Неуч с уставной прической имет больше шансов на хорошую оценку чем неглупый парень с чуднЫм цветом волос...это что в башке у преподов должно быть... Они что преподают и для чего..?
Страна абсурда, где человек не выглядящий как серая масса тут же обвиняется в мужеложства..    Впрочем у дебилов все пидоры .. у них какая то а тяга к орально-жопной тематике. В то  же время нормальным людям это глубоко похеру..Это уже как индикатор дегенерата становится.  ))) Слышишь слово" пидор" и сразу понятно что произносит его какой то мудак..

Допустим.
Вы пришли на собеседование в таком же виде...
С вами даже разговаривать не станут1! Если ты невъебенно умный, то должно хватить мозгов на встречу/собеседование/экзамен прийти с иголочки, а не как подушка для булавок moderator.gif

А с иголочки это как? Можно поподробнее? Футболку можно? Пирсинг?

[^]
ПапаКарлы
17.06.2021 - 06:05
5

Ярила

Цитата (хытьха @ 17.06.2021 - 05:37)
Цитата (ПапаКарлы @ 16.06.2021 - 16:12)
Кто кричит, мол, да он пидор -- вы откуда знаете? Трахались с ним, или со свечкой стояли?

Как человек с квалификацией по сексопатологии и Соответственно знакомый с гомосексуалистами , могу сказать. Что на глаз это сделать довольно тяжело, зато в психиатрии хорошо известен эффект Сонди когда люди с одними и теми же расстройствами не зная об этом кучкуются вместе узнавая друг друга по внешнему виду.
Так что рыбак рыбака.... gigi.gif

Прелестно. Не знал, что подобное существует на официальном, так сказать, уровне. Теперь многое встаёт на свои места, спасибо.

vakaL
Цитата
Ну, почему ты одновременно боишься и геев, и доминирующих женщин, кажется начинаю догадываться. А веганы то чего тебе сделали???

Так это овощ. shum_lol.gif Тыковка, которая думает, что сможет стать синьором Помидором. gigi.gif

[^]
12slonov
17.06.2021 - 06:13
-2

Весельчак

Цитата (Guamok @ 16.06.2021 - 16:06)
Блядь а вам не похуй будет например какой вид врача если он охуенный специалист? Или типа фу этот хирург с цветными волосами пойду к четкому врачу который за бабосы отучился но четкий поц...

Ну вообще да, я пойду к другому врачу если увижу пирсинг или вызывающий цвет волос.

[^]
Ротибор
17.06.2021 - 06:13
0

Ярила

а шо он губы с реснисами не накрасил.

Это сообщение отредактировал Ротибор - 17.06.2021 - 06:26

[^]
someonewhite
17.06.2021 - 06:18
5

Приколист

Цитата (ingoshit @ 16.06.2021 - 18:16)
Ты сам то веришь, что попадешь в ТУ контору в которой ТВОИ мировозрения будут решать?!?!

Разумеется, когда я меняю работу, я никогда не пойду туда, где МОЁ мировоззрение считается неправильным или недопустимым.
Жизнь она одна и прогибаться ради лишнего бакса ну его нафиг.

Плюс я с и другой стороны смотрю. Собеседовал и нанимал.

Когда нужен специалист, апсолютно пофиг в чем он (она) ходит и как выглядит. Сексуальные пристрастия, пристрастия в еде тоже безразличны.
Важны проф навыки и умение общаться / работать в команде и уважать других.

[^]
КИПон
17.06.2021 - 06:24
1

Ярила

Цитата (12slonov @ 17.06.2021 - 06:13)
Цитата (Guamok @ 16.06.2021 - 16:06)
Блядь а вам не похуй будет например какой вид врача если он охуенный специалист? Или типа фу этот хирург с цветными волосами пойду к четкому врачу который за бабосы отучился но четкий поц...

Ну вообще да, я пойду к другому врачу если увижу пирсинг или вызывающий цвет волос.

Вообще речь идёт не о враче а о недоросле все заслуги которого это попугаистой раскраски выщип и все )))
Никакого охуенного хирурга с цветными волосами не существует, нахуй оппонент проводит аналогии с несуществующими персонажами - тайна покрытая мраком

[^]
freelancer1
17.06.2021 - 06:25
-1

Ярила

Не, чаще всего так, если выглядишь как чепушила, то и в башке тоже сырок плавленый. И универ не то мне место где надо выпендриваться. После пар что хочешь делай.

[^]
Ибоблаций
17.06.2021 - 07:22
1

Ярила

А чего он хер-то жуёт? Где бля и в каких нормативах у нас прописан внешний вид учащегося, покажите? Если это и есть - то в закрытых колледжах, в элитке какой-нибудь.

Тьотям не понравилась серьга в ухе - идите нахуй. Зелёный цвет волос вас до поноса доводит - идите нахуй. Когда будут правила внешнего вида у вас висеть на стене школы, утверждённые Минобразом - тогда и выёбывайтесь.

А пацан с такой подачей реально пусть лучше закроется и хавает свою четвёрочку - нихера за себя постоять не может.

[^]
Митолизд
17.06.2021 - 07:35
3

Сонный медведь

Цитата (62tve @ 17.06.2021 - 05:13)
Я не видел ни Маска с синими волосами, ни Джобса с пирсингом,

Джобс как раз всю жизнь ходил в свитере, джинсах и кроссовках. И клал хуй на дресскоды, носил то, что ему удобно. А эпл при этом стоил (может, и сейчас стоит, я не слежу) как несколько газпромов.

И да, разуж зашла речь про айти, в любой крутой айти-конторе ты в офисе можешь встретить чувака, который будет забит татухами по брови и будет носить адскую прическу, и он окажется начальником или топовым разрабом, который за полмесяца зарабатывает столько, сколько ты не зарабатываешь за год.

Циммер вон исследование сделал про татуировки у ученых, поищи, если в английский умеешь. Понятное дело, он только Европу/США исследовал. Так материала на целую книгу набралось. И чот это не мешает им работать в науке. rulez.gif

Да чего далеко ходить, вон на майкрософт в начале пути посмотри, фото гуляет по сети. Мужики там все с волосами и бородищами, тогда это ни разу не было цивильным видом.

[^]
ПапаКарлы
17.06.2021 - 07:44
3

Ярила

Цитата (Ибоблаций @ 17.06.2021 - 07:22)
А чего он хер-то жуёт? Где бля и в каких нормативах у нас прописан внешний вид учащегося, покажите? Если это и есть - то в закрытых колледжах, в элитке какой-нибудь.

Тьотям не понравилась серьга в ухе - идите нахуй. Зелёный цвет волос вас до поноса доводит - идите нахуй. Когда будут правила внешнего вида у вас висеть на стене школы, утверждённые Минобразом - тогда и выёбывайтесь.

А пацан с такой подачей реально пусть лучше закроется и хавает свою четвёрочку - нихера за себя постоять не может.

Если бы он начал орать и всех посылать, да ещё и на камеру, ему бы быстренько самому полну пазуху натолкали. Был бы очередной еблан, не умеющий себя вести, огрёб бы как в интернетах, так и, возможно, в реале. А так он спокойно, по закону, гораздо быстрее добьётся своего. С чего это он не смог за себя постоять? Как раз смог, ситуация в его пользу.

[^]
iamtrueman
17.06.2021 - 07:50
-3

Ярила

выебать двух этих дур и лешить премии на квартал

[^]
Raino
17.06.2021 - 07:59
0

Sceptic

Цитата (Митолизд @ 17.06.2021 - 07:35)

Джобс как раз всю жизнь ходил в свитере, джинсах и кроссовках. И клал хуй на дресскоды, носил то, что ему удобно. А эпл при этом стоил (может, и сейчас стоит, я не слежу) как несколько газпромов.

И да, разуж зашла речь про айти, в любой крутой айти-конторе ты в офисе можешь встретить чувака, который будет забит татухами по брови и будет носить адскую прическу, и он окажется начальником или топовым разрабом, который за полмесяца зарабатывает столько, сколько ты не зарабатываешь за год.

Циммер вон исследование сделал про татуировки у ученых, поищи, если в английский умеешь. Понятное дело, он только Европу/США исследовал. Так материала на целую книгу набралось. И чот это не мешает им работать в науке. rulez.gif

Да чего далеко ходить, вон на майкрософт в начале пути посмотри, фото гуляет по сети. Мужики там все с волосами и бородищами, тогда это ни разу не было цивильным видом.

Ты путаешь причину и следствие. В IT конторе чувак ходит потому, что он уже МОЖЕТ себе позволить так выглядеть. А на собеседование он пришёл в костюме. dont.gif
Никто не возьмёт на работу чела, по которому понятно, что с ним будут проблемы.
Я не оправдываю тёть, у них тоже синдром вахтёра.

[^]
scansam
17.06.2021 - 08:01
0

Ярила

В школах есть обычно дресс код. Занижать оценку я считаю не правильно, а вот не пустить на экзамен из за нарушенного дресс кода вполне реально и это было бы правильно.
У нас в школе есть дресс код не такой строгий как был в СССР но светлый верх темный низ. Нельзя джинсы, нельзя прозрачное, нельзя краситься. Ну примерно так.
Вообще молодежь сейчас занимается какой то фигней сейчас столько возможностей можно мастерить всякие вещи типа роботов, программирование, виртуальной реальности. Но они ударились во внешний вид. Мой например хочет прическу как у моргерштерна. Вообще не о том думают. И это в 12 лет. Я о внешности начал задумываться когда поступил в техникум и то потому что начал гулять с бабами а до этого было пофиг на внешний вид.
Блин аж бесит.

[^]
Pervolyaynen
17.06.2021 - 08:04
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 17.06.2021 - 07:35)

Циммер вон исследование сделал про татуировки у ученых, поищи, если в английский умеешь. Понятное дело, он только Европу/США исследовал. Так материала на целую книгу набралось. И чот это не мешает им работать в науке.

Ты дебил? Они бородатые и волосатые потому что им некогда стричься и бриться. Они делом заняты, а не лобок свой миллируют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
62tve
17.06.2021 - 08:05
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 17.06.2021 - 10:35)

Да ладно? Прямо с ранних лет на всех клал?

Продолжение истории студента с зелёными волосами

[^]
scansam
17.06.2021 - 08:06
2

Ярила

Цитата (Raino @ 17.06.2021 - 07:59)

ИТ-шники ходили в свитерах и джинсах и с длинными волосами и бородами как раз потому что они были заняты программингом и им некогда было следить за собой поэтому одевали что более практично, и не стриглись потому что на это надо время, а они лучше чего нить поделают.
Это было не специально сделано а просто не следили за собой.

Это сообщение отредактировал scansam - 17.06.2021 - 08:07

[^]
КакТыТакЖиве
17.06.2021 - 08:08
3

Ярила

Ну скажем так: то что он покрасил волосы-не значит что он пидар
может и пидар вообще, но пока что никто это не доказал

а вот то что оценку занизили-еще раз свидетельствует о ебанутом подходе к оценке знаний
И если уж тут, при знании что снимают/могут снимать так открыто занижают баллы, то как оценивают ОГЭ/ЕГЭ, сидя в одиночестве и смотря на разные почерки и т.д.-большой вопрос...а то в соседней теме вопят о честности нынешних ЕГЭ...ага, честно блядь.

[^]
scansam
17.06.2021 - 08:09
0

Ярила

А потом вот насмотрятся на таких вот петухов и тоже такими становятся тьфу.
Как это выбить из них? Мой в туже сторону смотрит.

[^]
NightRustle
17.06.2021 - 08:14
1

Ярила

мда...
Детскими болезнями надо переболеть в детстве ©

Это сообщение отредактировал NightRustle - 17.06.2021 - 08:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47368
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх