Продолжение истории студента с зелёными волосами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
17.06.2021 - 01:59
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ivansky @ 16.06.2021 - 16:47)
Судя по комментариям, скоро будет так...

"Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия."

Если крашеные волосы вызывают у тебя мысли о копрофилии,
то ты даже тех, кто о педерастии думает переплюнул. Лечись.

[^]
Завтрамэн
17.06.2021 - 02:07
1

Ярила

Цитата (Алекс22 @ 16.06.2021 - 16:04)
Конечно за внешний вид оценку снижать не хорошо, но видок у чувака пидорский.
А может я просто старый уже и молодежь не понимаю)))

Тут "правильных" было два варианта.
Либо вообще на экзамен не пускать в таком виде. Пирсинг снимается, башка красится в чёрный/бреется легко.
Либо принять экзамен, поставить оценку согласно знаниям, после чего выразить своё крайнее несогласие с внешним видом )
Они выбрали неправильный вариант.

С таким же успехом занижают оценки ученикам, которые не нравятся каким-то другим способом: бубнят, шепелявят, косят, "вели себя плохо на уроках" и т.д. Так что борьба за справедливость была абсолютно верной.

[^]
paumka
17.06.2021 - 02:13
9

Ярила

Цитата (Липуринга @ 17.06.2021 - 01:47)
Да наверное просто старый, и не отрицаю.
Зато какой замес был, есть о чём вспомнить! Здесь редко хорошие темы выпадают

В совке люди выделялись головой.
Требования к одежде были минимальные, чистая и целая, на остальное пофиг. Это могу заверить, потому, что сам там жил. Тем более, был пионервожатым, представителем подшефных, видел разные коллективы в разных условиях, от детей до пенсионеров, и везде к одежде не цеплялись. А вот за язык потянуть могли запросто, это считалось чем-то средним между светским развлечением и долгом чести.

Ага, не было милицейских облав на "стиляг", не запрещали музыку, не было публичных стрижек перед всей школой? Не пиздел бы, а?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
17.06.2021 - 02:17
4

Пацифист и либераст

paumka
Цитата
Ага, не было милицейских облав на "стиляг", не запрещали музыку, не было публичных стрижек перед всей школой? Не пиздел бы, а?

У меня отец под стиляжную волну попал, был на год изгнан из института, восстановили правда потом.

[^]
SpliffGuru
17.06.2021 - 02:34
6

Шутник

Какая разница, какого цвета волосы?! Где записаны эти правила, что цветные волосы исключительно у гомиков? Так понимаю, что все, кто записал героя ролика в гомики сами пидарасы, раз в курсе таких правил...

[^]
StalinS
17.06.2021 - 03:10
0

Злой циник

Цитата (Липуринга @ 16.06.2021 - 22:41)
Цитата (StalinS @ 16.06.2021 - 18:37)
Цитата (Липуринга @ 16.06.2021 - 22:22)
По теме - если бы этот сладкий мальчик в мой район в 90-е попал, он бы наверное оттуда не вышел... как приоритет меняются. Педик уже поучает учителей как ему выглядеть в казённом заведении...

А что бы вы с ним сделали на раёне? Изнасиловали толпой?
Так это не он пидор, а ты со своей гомо-компанией shum_lol.gif

Да я сам первый стал носить яркие вещи и волосы отрастил. Для "своего" было простительно, только в городе надо было осмотрительно ходить, могли "еб_ло вскрыть", и пару раз тормозили, но узнав откуда и кто - отпускали.
Да я и сам потом это забросил, не в одежде сила ©

Я не спрашивал тебя о том, какие стринги ты носил, я задал тебе конкретный вопрос: Чтобы вы сделали со "сладким мальчиком"как ты его любовно назвал, у себя на районе?

[^]
NaStreme
17.06.2021 - 03:23
-1

Ярила

Двуликий Япус, наблюдаю я. cool.gif

[^]
Липуринга
17.06.2021 - 03:44
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 17.06.2021 - 03:10)

Я не спрашивал тебя о том, какие стринги ты носил, я задал тебе конкретный вопрос: Чтобы вы сделали со "сладким мальчиком"как ты его любовно назвал, у себя на районе?

А я вам ответил Но если вы не понимаете и вам нужны ответы прямым текстом, то ничего. Всегда старался со всеми мирно жить.
И на будущее извольте обращаться на вы. Мы с вами на брудершафт не пили. Ну, если вы хотите разговаривать.

[^]
vakaL
17.06.2021 - 03:47
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 16.06.2021 - 18:12)
Цитата (makahito @ 16.06.2021 - 18:10)
exLeft

В секторе газа нет ничего плохого). Я его тоже слушал и многие слушали, это никакого отношения к делу не имеет. Я вообще группу "Хуй забей" слушал в своё время, одновременно с роком и джазом.

Любая оценка субъективна, в данном случае я просто не вспомнил никого с матом и условно антисоциальным текстом.

А как же старик Лаэртский?

[^]
Липуринга
17.06.2021 - 03:47
-3

Ярила

Цитата (paumka @ 17.06.2021 - 02:13)

У нас в городе небыло, в дружинниках застал немного 80-х. Если ловили, то по наводке, допустим, какие-то ларёк вынесли, или в драке глаз выбили, надо было собрать толпу для опознания. Всех местных хулиганов по именам знали)

А в 90-е сама же милиция тёмными делами крутила, какие тут облавы, если каждый четвёртый в районе наркоманом был, а каждый пятый со спидом. Раз в неделю в отделение наберут школоты, попинают их и отпустят утром. Даже школота принимала как должное biggrin.gif

[^]
StalinS
17.06.2021 - 03:57
8

Злой циник

Цитата (Липуринга @ 17.06.2021 - 07:44)

А я вам ответил Но если вы не понимаете и вам нужны ответы прямым текстом, то ничего. Всегда старался со всеми мирно жить.

Дружок, не надо вертеться тут, как портовая шлюшка под матросом. Ты вполне ясно прохрюкал про то, что со сладким мальчиком что то произошло бы в 90-е, после встречи с вами. Я третий раз задаю вопрос: чтобы вы с ним сделали, изнасиловали в его сладкую попку?
И не надо рассказывать какие стринги ты носил, какие яркие вещи надевал.
Цитата
И на будущее извольте обращаться на вы. Мы с вами на брудершафт не пили. Ну, если вы хотите разговаривать.

Дружок, на будущее запомни: в интернете все общаются на ТЫ, поэтому свои ВЫ, ты можешь распечатать на плотной бумаге, свернуть в трубку и запихать себе куда подальше.

[^]
Traktorist78
17.06.2021 - 03:59
1

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 16.06.2021 - 20:06)
Цитата (Typografy @ 16.06.2021 - 16:01)
Пиздец времена.
Сейчас из за каждого петуха к министру ходить разбираться?

Петух не петух, но...из-за его непохуизма, преподов нагнут!!!

Если очень грубо, то министр начальник, под ним министерство, под министерством система образования.
Если ты, как начальник выстроил систему которая не работает и больше похожа на говно, то почему должны проблемы устранять какие то другие люди?
Проблему создала система, министр в этой части системы самый главный и ответственный. Нехай разбирается с петухами, если не смог процесс наладить.

[^]
Traktorist78
17.06.2021 - 04:11
3

Ярила

Цитата (vakaL @ 17.06.2021 - 05:59)
Цитата (ivansky @ 16.06.2021 - 16:47)
Судя по комментариям, скоро будет так...

"Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия."

Если крашеные волосы вызывают у тебя мысли о копрофилии,
то ты даже тех, кто о педерастии думает переплюнул. Лечись.

А вы при фразе, что вас ждёт золотой дождь несётесь котировки на драгметаллы смотреть?
Сей опус совсем не про копрофилию(в данном контексте вообще то про копрофагию), а вовсе даже про излишнюю толерастию.

В данном случае учителя себя показали вообще несостоятельными людьми. Не в смысле финансов, а в смысле специалистов от образования.
Если допустили человека до экзамена оценивайте знания. Есть законное основание для недопуска(может в уставе образовательного учреждения дресскод прописан), тупо не допускайте! Только и всего. Металлолом снимет, бошку покрасит и придёт на сдачу.

[^]
vakaL
17.06.2021 - 04:13
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 16.06.2021 - 18:48)
Цитата (cnegnay @ 16.06.2021 - 07:44)
У меня знакомый гей. Отличный врач. И к нему записываются со всей страны. Да пох какая у него ориентация и какие татухи, он жизни спасает.

Записываться наприем к известному врачу педерасту, могут только педерасты.

А разве спекулянты или тунеядцы не могут? Как это ты про них забыл?

[^]
Tropilexen
17.06.2021 - 04:15
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 16.06.2021 - 16:27)
бля читаю каменты и ржу.
и эти люди потом будут писать в постах про даню милохина, что он мудак итд итп и что ровняющиеся на него дегенераты, а тут чел явно его фанат и образ такой же.
это как во вчерашнем посте про хачика и тиктокеров, все похвалили хачика за разгон клоунов, а когда скр поступил как хачик, все возбудились, что это не правильно.
как же меня это смешит.

Если бы милохин показал что он умный то никто ему бы претензий не выставлял, хотя и допускаю что он умный а образ поддерживает потому что выгодно.

[^]
Мозольки
17.06.2021 - 04:18
3

Ярила

Цитата (enemene @ 16.06.2021 - 16:09)
Цитата (hardosaur @ 16.06.2021 - 14:02)
В наше время заставляли налысо бриться :)))(середина 90-х)
Я имею ввиду если в школу с цветными волосами пришёл... Один у нас был индивидуум - сначала фамилию имя отчество сменил, потом начал в попугая превращаться...

И это было его личное дело какое имя ему носить и какую одежду выбирать.
А ты, я вижу, до сих пор негодуешь по поводу того парня. Что бы это могло значить...

Он ему так и не перезвонил gigi.gif shum_lol.gif

[^]
ingoshit
17.06.2021 - 04:25
-2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (fox4249 @ 16.06.2021 - 16:04)
Справедливость восторжествовала!
Неуч с уставной прической имет больше шансов на хорошую оценку чем неглупый парень с чуднЫм цветом волос...это что в башке у преподов должно быть... Они что преподают и для чего..?
Страна абсурда, где человек не выглядящий как серая масса тут же обвиняется в мужеложства.. Впрочем у дебилов все пидоры .. у них какая то а тяга к орально-жопной тематике. В то же время нормальным людям это глубоко похеру..Это уже как индикатор дегенерата становится. ))) Слышишь слово" пидор" и сразу понятно что произносит его какой то мудак..

Допустим.
Вы пришли на собеседование в таком же виде...
С вами даже разговаривать не станут1! Если ты невъебенно умный, то должно хватить мозгов на встречу/собеседование/экзамен прийти с иголочки, а не как подушка для булавок moderator.gif

[^]
Липуринга
17.06.2021 - 04:26
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 17.06.2021 - 03:57)
Цитата (Липуринга @ 17.06.2021 - 07:44)

Дружок, не надо вертеться тут, как портовая шлюшка под матросом. Ты вполне ясно прохрюкал про то, что со сладким мальчиком что то произошло бы в 90-е, после встречи с вами. Я третий раз задаю вопрос: чтобы вы с ним сделали, изнасиловали в его сладкую попку?
И не надо рассказывать какие стринги ты носил, какие яркие вещи надевал.
Цитата

Дружок, на будущее запомни: в интернете все общаются на ТЫ, поэтому свои ВЫ, ты можешь распечатать на плотной бумаге, свернуть в трубку и запихать себе куда подальше.

Я вам не дружок. У меня в друзьях мудозвонов небыло.

[^]
vakaL
17.06.2021 - 04:26
4

Ярила

Цитата (Sidorini @ 16.06.2021 - 19:08)
Ну вот вы работадатель, вам нужен молодой инженер, конструктор ,специалист по ракетным двигателям.

Кого из двух с одинаковыми дипломами возмете, попугая с серьгой в ухе и татуировках, или очкарика в строгом костюме с наглаженными стрелками на штанишках?

А других критериев оценки кроме одежды нет?

[^]
Липуринга
17.06.2021 - 04:27
-3

Ярила

Цитата (ingoshit @ 17.06.2021 - 04:25)

Допустим.
С вами даже разговаривать не станут1! Если ты невъебенно умный, то должно хватить мозгов на встречу/собеседование/экзамен прийти с иголочки, а не как подушка для булавок moderator.gif

А стоит ли усложнять собеседование? rolleyes.gif

[^]
StalinS
17.06.2021 - 04:43
4

Злой циник

Цитата (vakaL @ 17.06.2021 - 08:26)
Цитата (Sidorini @ 16.06.2021 - 19:08)
Ну вот вы работадатель, вам нужен молодой инженер, конструктор ,специалист по ракетным двигателям.

Кого из двух с одинаковыми дипломами возмете, попугая с серьгой в ухе и татуировках, или очкарика в строгом костюме с наглаженными стрелками на штанишках?

А других критериев оценки кроме одежды нет?

У дебилов, которые никогда ни чем не руководили, нет.

[^]
MorfeiSYS
17.06.2021 - 04:53
-1

Ярила

В армиююююююю, на два года, а лучше на три.

[^]
vakaL
17.06.2021 - 04:58
1

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 16.06.2021 - 20:31)
Цитата (pablomur @ 16.06.2021 - 20:21)

А помните таких, как метросексуалы? Во, блин, а это не про ориентацию.
И не про подземку gigi.gif

ну да, метросексуал это человек который одет как гей но не гей, но не факт

А геи как-то по особому одеваются?

[^]
someonewhite
17.06.2021 - 05:09
3

Приколист

Цитата (ingoshit @ 16.06.2021 - 17:25)
Цитата (fox4249 @ 16.06.2021 - 16:04)
Справедливость восторжествовала!
Неуч с уставной прической имет больше шансов на хорошую оценку чем неглупый парень с чуднЫм цветом волос...это что в башке у преподов должно быть... Они что преподают и для чего..?
Страна абсурда, где человек не выглядящий как серая масса тут же обвиняется в мужеложства..    Впрочем у дебилов все пидоры .. у них какая то а тяга к орально-жопной тематике. В то  же время нормальным людям это глубоко похеру..Это уже как индикатор дегенерата становится.  ))) Слышишь слово" пидор" и сразу понятно что произносит его какой то мудак..

Допустим.

невъебенно умный в зашоренную контору, где по одежке оценивают, тупо не пойдет.
он пойдет туда, где "дресс-код" соответствует его мировозрению.

невъебенно умных мало, выбирают не их, а они.

[^]
62tve
17.06.2021 - 05:13
-5

Ярила

Цитата (tserg @ 16.06.2021 - 19:21)
Цитата (BeerNinja @ 16.06.2021 - 18:10)
Цитата (chapter @ 16.06.2021 - 16:04)
Упиздит пацан за границу и правильно сделает

Мы таких отлавливали 90-х, брили и в военкоматы сдавали.
Так что пускай отслужит, отработает свое обучение, а потом на все 4 стороны в свою гейропу

Теперь такие как ты разворовывают последнее, что осталось от космической отрасли, а такие как он запускают в небо марсоходы, выпускают пенииумы, виедовсы, айфоны, андроиды и гуглы.
Продолжай отставать дальше в средние века

Я не видел ни Маска с синими волосами, ни Джобса с пирсингом, ни Гейтса с пидорскими замашками. И в Японии у тех, кто двигает науку и промышленность и в Германии, и в Китае - цивильный внешний вид. Зато история знает охренительное количество примеров, когда государства и целые империи разваливались, когда петушне позволяли чуть больше чем кукарекать из-под шконки. И Америка со своей толерастией очень сильно сдает позиции.

Это сообщение отредактировал 62tve - 17.06.2021 - 05:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47367
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх