Карта точек выдачи воды в Симферополе - найди свою бочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mykar
2.09.2020 - 18:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DEMIURGUS @ 2.09.2020 - 13:05)
Да-да, все видели, как он тебя расстрелял членом в анус...

Путинские патриоты на месте... Такого еще не слышал..

[^]
Бедросович
2.09.2020 - 18:22
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 18:16)
Цитата
а что такое "народ"? совокупность частиц с разными зарядами. какой знак преобладает, то и называется "настроем народа". ну так, как бывший физик

В данном случае я так всех россиян обозвал). А демократия так и работает, в демократических странах.

значит, чтобы поменять настрой, необходимо сменить знак большинству людей. при захвате крыма у вас преобладал знак... какой?

отош))) все же, коллегиальная ответственность есть всегда.

ЗЫ: тебя я возьму на поруки (шютка) beer.gif

ЗЫЗЫ: и кто сказал, что все уже закончилось? (на счет "после боя")

Это сообщение отредактировал Бедросович - 2.09.2020 - 18:25

[^]
AntonioKiev
2.09.2020 - 18:24
7

Киевлянин

Цитата (white1415 @ 1.09.2020 - 21:14)
Цитата (tsitramon @ 1.09.2020 - 21:06)
Цитата (vasek78 @ 1.09.2020 - 22:03)
Цитата (tsitramon @ 1.09.2020 - 20:58)
Цитата (white1415 @ 1.09.2020 - 21:54)
Цитата (АзмъестьЯ @ 1.09.2020 - 16:05)
Цитата (zanzik @ 1.09.2020 - 22:01)
Цитата (geelaap @ 1.09.2020 - 15:07)
Даже украинские источники пишут "Крым накрыла сильнейшая за 150 лет засуха", но сочувствия (судя по комментариям) от них я смотрю крымчанам не  дождаться. А у крымчан больше оснований оставаться в России. Вы за это боретесь, товарищи украинцы?

А как вы хотели, вы значит Крым контролируете, а воду должны мы поставлять.
Если у меня кто-то украл гараж, я за электричество в этом гараже платить не буду. Если у меня угнали тачку, я не буду оплачивать ее ремонт, штрафы, заправлять ее пока лона снова моя не станет. Так что ненадо тут давить на жалость.

Ну так и отъебитесь уже тогда от Крыма. А то в каждом посте ноете что его вернёте рано или поздно. НИКОГДА. И зарубите себе это на носу. ))
И завязывайте тупые аналогии с гаражом или машиной. В Крыму люди, а не бездушные железяки.

в крыму предатели, а не люди. пусть эти власовцы пьют коричневую воду, а зимой жрут желтый снег.

Не мы уже поняли что вам Крым не нужен, чо там с Одессой и Мариуполем?

С ними всё в порядке. С ужасом глядят на Донецк и Луганск. Лучшее лекарство от всякого рода народных республик. Десять раз перекрестились что там русскоязычных не кинулись защищать, лднр хватило.

Я в Европу больше как турист, меня и в Харькове заебись кормят.

Если грошей нет, то хуй и дома сосать можно.

нам неинтересно, что вы там сосете, нравится сосать хуй - сосите.

Как не "патриот" - так "раздвинуть булки", "сосать хуи", "тебя выебут ахаха" и так далее. И эти люди что-то рассказывают про гей-парады?

[^]
Bambez
2.09.2020 - 18:24
4

Ярила

Цитата (estrix003 @ 2.09.2020 - 17:12)
Цитата (scenium15 @ 2.09.2020 - 15:07)
Цитата (estrix003 @ 2.09.2020 - 17:05)
Цитата (Крысня @ 1.09.2020 - 14:00)
Всю воду туристы выпили надо полагать.
Великоприсоединенным нужно просто еще немножечко потерпеть. Мост уже построен, а значит и счастье не за горами. Неумолимая поступь Исторической Родины слышна вполне отчетливо.

А хохлам все равно пиздюлей дать за то что отключили людям воду! fight.gif

Опять поднялись диванные войска lol.gif

Не возникай! gigi.gif shum_lol.gif Была бы у меня возможность - навалял бы! bud.gif

Пы.Сы.: А то как можно о хохлах еще думать? Ну если воду людям не дают, но желают Крым себе вернуть, то как еще о них можно думать?

Убери флот и Крымский титан и воды всем хватит.

[^]
AntonioKiev
2.09.2020 - 18:27
10

Киевлянин

Цитата (estrix003 @ 2.09.2020 - 16:38)
Ну то что Крым теперь вернулся к России, это в любом случае лучше, если бы оставался под хохлами... Возможно в каком-то варианте... Никто точно не знает... Хотя основная масса людей вряд ли будет дружить с нацистами из хохляндии, ожидать возможности развития нацизма во власти как такое было с фашизмом в Германии... Если вспомнить, что было в хохляндии в 2014 году... не, лучше не вспоминать... ну нафик... Многие изменили свое мнение, поведение, желания и многое другое... После Великой Отечественной Войны вряд ли кто захотел бы повторения... Кроме тех, чьи родные послужили нацистким войскам... Только в 2014 Россия, приняв Крым назад, остановила хотя бы напряг хохлов, опять запустивших 1941 год... НУ нафик такое... wub.gif

Жители Судетов тоже радовались, что воссоединились с Германией. И даже медаль была выпущена соответствующая. Только вот Судеты через определенное количество лет остались по итогу в Чехии, а воссоединившиеся люди - в Германии.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 2.09.2020 - 18:28

[^]
makahito
2.09.2020 - 18:30
-3

Пацифист и либераст

Цитата
значит, чтобы поменять настрой, необходимо сменить знак большинству людей. при захвате крыма у вас преобладал знак... какой?

Такой же как и сегодня: Царь лучше знает, или - мы всё равно ни на что не влияем.
Цитата
отош))) все же, коллегиальная ответственность есть всегда.

Она всегда есть, когда речь идёт о плате страны и народа за годы правления диктатора. Но у нас она перманентная, мы ещё за Сталина не расплатились, в том смысле что психология не изменилась.
У меня такое впечатление , что мы неисправимы)) Нас надо либо переубивать, либо принять таких как есть, в надежде что мы или вымрем или всё-таки эволюционируем.

[^]
татбел
2.09.2020 - 18:33
16

Ярила

Цитата
Крым территория РФ, насильно или даже под давлением Запада его Украине не вернуть. Есть разные варианты. Один комментатор из Украины говорил о выплате компенсации. Почему нет? Надо как-то договариваться. Но пока у нас такая власть, этого не будет. Так что просто надо ждать. Не озлобляясь и помня: и на Украине и в РФ есть разные люди.

Мудро, здраво, но...
При захвате Крыма было застрелено 2-х военнослужащих Украины (как бы не пиздела раша-пропаганда про без единого выстрела), а потом надо было еще дымовую завесу устроить, в виде Новороссии, и положить еще более 10 тыс украинцев.
Ты какую компенсацию хочешь предложить их женам и детям?
Ваши расценки для украинцев не применимы (ваших тоже там достаточно полягло, ваши жены за лям рубликов вполне забывают о существовании мужа).

[^]
shurka
2.09.2020 - 18:34
6

advanced grower

Цитата (Амайя @ 2.09.2020 - 18:19)
Кстати, в Украине минималка по зарплате и по пенсии выше чем в России. Несущественно, но выше. И никто там не сдох. И в Россию не бежит, и не собирается.

Ты щас всем скрепам шаблоны поламал shum_lol.gif

[^]
FimaSoback
2.09.2020 - 18:35
7

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 17:44)
Чувствую что был неправ. Путин со мной не советовался, как и крымчане).
Я никого не оскорблял, радовался факту возвращения, а не тому что отобрали.
В чём моя вина? В том что заблуждался?)) По моему это перебор.

В том, что поддержали незаконный акт. Вы поддержали и еще миллионов 120 - каждый сам по себе. В результате мы все (вы и мы) имеем то, что имеем. Понять вас и простить?
Или акт был законный? Тогда почему же вы чувствуете, что были не правы? Исключительно из-за материально-финансовых последствий?

[^]
makahito
2.09.2020 - 18:37
-2

Пацифист и либераст

Цитата
Мудро, здраво, но...
При захвате Крыма было застрелено 2-х военнослужащих Украины (как бы не пиздела раша-пропаганда про без единого выстрела), а потом надо было еще дымовую завесу устроить, в виде Новороссии, и положить еще более 10 тыс украинцев.
Ты какую компенсацию хочешь предложить их женам и детям?
Ваши расценки для украинцев не применимы (ваших тоже там достаточно полягло, ваши жены за лям рубликов вполне забывают о существовании мужа).

И что? Вы ВМВ вспомните, там десятки миллионов погибли. Однако немцы с русскими сегодня друг друга при встрече не режут.
Просто и с вашей и с нашей стороны есть горячие головы, их нельзя допускать до принятия решений. В частности вас. И я вот в отличие от вас не пишу "укро-пропаганда". Хотите разговаривать, ведите себя прилично.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.09.2020 - 18:42

[^]
makahito
2.09.2020 - 18:40
1

Пацифист и либераст

Цитата

В том, что поддержали незаконный акт

Как я его физически поддержал? Не понимаю. Я вот в 70-ых годах прошлого века радовался что не родился в США). Честно-честно. Мне и в этом покаяться?)) Это несерьёзно.
Давайте я вас попрошу покаяться за какого-нибудь нацика со свастикой в Азове, это будет также глупо. Вы это вы, а он это он.

[^]
RoberArtois
2.09.2020 - 18:51
6

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (tsitramon @ 2.09.2020 - 01:03)
Ну так это потому что ты дибил... Про бомбежки Югославии напомнить?

а можно спросить, что у Югославии забрали и куда?

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 2.09.2020 - 18:56

[^]
Mourner
2.09.2020 - 18:52
9

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 18:40)
Цитата

Как я его физически поддержал? Не понимаю. Я вот в 70-ых годах прошлого века радовался что не родился в США). Честно-честно. Мне и в этом покаяться?)) Это несерьёзно.
Давайте я вас попрошу покаяться за какого-нибудь нацика со свастикой в Азове, это будет также глупо. Вы это вы, а он это он.

В нашей дискуссии мы уже почти пришли к выводу - "Никто ни в чем не виноват, за исключением тех, кто наверху принимает решения. Но мы будем молча пользоваться благами их решений, и всячески отрицать причастность к ним, когда прилетит совсем не благо". smile.gif

[^]
qwert75
2.09.2020 - 18:52
7

Ярила

Цитата (estrix003 @ 2.09.2020 - 17:12)
Цитата (scenium15 @ 2.09.2020 - 15:07)
Цитата (estrix003 @ 2.09.2020 - 17:05)
Цитата (Крысня @ 1.09.2020 - 14:00)
Всю воду туристы выпили надо полагать.
Великоприсоединенным нужно просто еще немножечко потерпеть. Мост уже построен, а значит и счастье не за горами. Неумолимая поступь Исторической Родины слышна вполне отчетливо.

А хохлам все равно пиздюлей дать за то что отключили людям воду! fight.gif

Опять поднялись диванные войска lol.gif

Не возникай! gigi.gif shum_lol.gif Была бы у меня возможность - навалял бы! bud.gif

Пы.Сы.: А то как можно о хохлах еще думать? Ну если воду людям не дают, но желают Крым себе вернуть, то как еще о них можно думать?

Ты можешь навалять только себе в штаны с пьяну. Зачем аватар сменил, борец за русский мир?
Кто не в курсе, ещё один скрепный патриот, правда работает шофером на немецкого бюргера, но украинцев ненавидит. И путена любит, сильно очень.

[^]
FimaSoback
2.09.2020 - 18:53
7

Ярила

Цитата

Как я его физически поддержал? Не понимаю.

Да легитимизацией же! Это ведь не юридическое понятие, а ... как это... метафизическое. Во! Когда много-много народу одновременно радуется чему-то, это что-то становится легитимным. Вы свою толику внесли.
Кстати, я не ругаюсь и даже не думаю вас совестить. Я просто хочу, чтобы вы подумали в эту сторону. Именно вы, а не, например, тот пензюк, шо без кастрюли. Тот даже контекста беседы не уловил и нехило подставился))) Вы - дело другое.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 2.09.2020 - 18:56

[^]
AntonioKiev
2.09.2020 - 18:56
0

Киевлянин

Цитата (Амайя @ 2.09.2020 - 18:19)
Кстати, в Украине минималка по зарплате и по пенсии выше чем в России. Несущественно, но выше. И никто там не сдох. И в Россию не бежит, и не собирается.

На сегодня МРОТ составляет эквивалент 13600 р, с Нового Года - эквивалент 16350 р. С пенсиями - хуйня. Минималка - эквивалент 4700р.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 2.09.2020 - 18:58

[^]
makahito
2.09.2020 - 18:58
1

Пацифист и либераст

Цитата
В нашей дискуссии мы уже почти пришли к выводу - "Никто ни в чем не виноват, за исключением тех, кто наверху принимает решения. Но мы будем молча пользоваться благами их решений, и всячески отрицать причастность к ним, когда прилетит совсем не благо"

Не так. Платить за всё рано или поздно приходится. Понимает это кто-то или нет.
Но это происходит по объективным причинам. А не потому что кто-то попросил извиняться, каяться и т.д. Такие требования вызывают обратную реакцию. Тем более если у многие вообще не понимают правильно ли они поступили, или вообще об этом не задумываются.
А в некоторых случаях, вполне можно и причастность отрицать. Игры со вставанием на колени, на мой взгляд никуда не годятся. Это фарс.

[^]
Reciter
2.09.2020 - 18:59 [ показать ]
-15
snike912
2.09.2020 - 19:00
3

Ярила

Все охмуряют makahito как польские ксензды Адама Козлевича.

— Охмуряют! — крикнул Остап, спускаясь с лестницы. — Самый охмуреж идет! Под сладкий лепет мандолины.
— Может быть, уйдем? — спросил Паниковский, вертя в руках шляпу. — Все-таки храм божий. Неудобно. ©

[^]
FimaSoback
2.09.2020 - 19:04
4

Ярила

snike912 , ну с ним же можно разговаривать!)) Не то, что вон... на пост выше твоего.

[^]
Mourner
2.09.2020 - 19:05
10

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 18:58)
Цитата
В нашей дискуссии мы уже почти пришли к выводу - "Никто ни в чем не виноват, за исключением тех, кто наверху принимает решения. Но мы будем молча пользоваться благами их решений, и всячески отрицать причастность к ним, когда прилетит совсем не благо"

Не так. Платить за всё рано или поздно приходится. Понимает это кто-то или нет.
Но это происходит по объективным причинам. А не потому что кто-то попросил извиняться, каяться и т.д. Такие требования вызывают обратную реакцию. Тем более если у многие вообще не понимают правильно ли они поступили, или вообще об этом не задумываются.
А в некоторых случаях, вполне можно и причастность отрицать. Игры со вставанием на колени, на мой взгляд никуда не годятся. Это фарс.

Ну я писал про субъективное отношение к ответственности. Большинство приняло позицию - "Все делается без нас, мы к этому отношения не имеем. Нууу, в Крым, конечно, по мосту мы ездим. Но от нас все равно не зависит." И когда встает вопрос об ответственности (плате), эти люди искренне удивляются, почему они лично должны участвовать в этой расплате, если они уверены, что все делалось без них, а они просто сбоку стояли? А власти подгавкивают им на ухо: "Верно-верно! Вы невинны, а они чего-то от вас хотят! Несправедливо!" И пошло-поехало...

[^]
makahito
2.09.2020 - 19:05
2

Пацифист и либераст

Цитата (FimaSoback @ 2.09.2020 - 18:53)
Цитата

Как я его физически поддержал? Не понимаю.

Да легитимизацией же! Это ведь не юридическое понятие, а ... как это... метафизическое. Во! Когда много-много народу одновременно радуется чему-то, это что-то становится легитимным. Вы свою толику внесли.
Кстати, я не ругаюсь и даже не думаю вас совестить. Я просто хочу, чтобы вы подумали в эту сторону. Именно вы, а не, например, тот пензюк, шо без кастрюли. Тот даже контекста беседы не уловил и нехило подставился))) Вы - дело другое.

Ну если только в метафизическом плане)). К сожалению в жизни всё намного проще и гаже:
Есть путин, он обманом купил доверие многих граждан РФ, пропагандисты объясняли как себя вести в том или ином случае. А сегодня ему вообще на легитимизацию плевать.
Если отбросить в сторону излишнюю толерантность - народ это стадо, и ваш тоже. Разница только в степени стадности. Во время гражданской войны петлюровцы резали евреев, во время отечественной полицаи тех же евреев выдавали немцам, при Сталине украинцы писали доносы на украинцев. Это я не пытаюсь вам гадость сказать, мы ничуть не лучше были, просто у всех есть косяки.
Так что призывать народ к ответственности не стоит. Потому что смысла не имеет. Она итак будет, если есть за что.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.09.2020 - 19:15

[^]
Mourner
2.09.2020 - 19:06
4

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 2.09.2020 - 19:04)
snike912 , ну с ним же можно разговаривать!)) Не то, что вон... на пост выше твоего.

Угу. Таким макаром хохлосрачи рискуют превратиться в клюб английских жентельменов, где мы будем попивать чай, и рассуждать о метафизике космических процессов.

Билли, заряжай фильму! rulez.gif

[^]
FimaSoback
2.09.2020 - 19:08
5

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.09.2020 - 19:05)
когда встает вопрос об ответственности (плате), эти люди искренне удивляются, почему они лично должны участвовать в этой расплате, если они уверены, что все делалось без них, а они просто сбоку стояли? А власти подгавкивают им на ухо: "Верно-верно! Вы невинны, а они чего-то от вас хотят! Несправедливо!" И пошло-поехало...
История их ничему не учит. Нет чтобы вспомнить часто упоминаемых немцев - они ведь тоже пищали в 45-м "Мы ничего не знали, не подозревали...". А прилетело всем, до сих пор отхаркиваются. Казалось бы! Но нет)

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 2.09.2020 - 19:09

[^]
makahito
2.09.2020 - 19:09
-1

Пацифист и либераст

Цитата (snike912 @ 2.09.2020 - 19:00)
Все охмуряют makahito как польские ксензды Адама Козлевича.

— Охмуряют! — крикнул Остап, спускаясь с лестницы. — Самый охмуреж идет! Под сладкий лепет мандолины.
— Может быть, уйдем? — спросил Паниковский, вертя в руках шляпу. — Все-таки храм божий. Неудобно. ©

Не получится). Если только тет-а-тет, антр ну, в четыре глаза, как говорят французы и собеседница будет хороша). Тут я свою вину и за действия святой инквизиции признаю gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32208
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх