Карта точек выдачи воды в Симферополе - найди свою бочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antaloose
2.09.2020 - 19:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.09.2020 - 18:06)
Билли, заряжай фильму!  rulez.gif

Та вон выше уже "зарядил" очередной любитель однополых отношений (Reciter).

Это сообщение отредактировал antaloose - 2.09.2020 - 19:13

[^]
Mourner
2.09.2020 - 19:14
7

Ярила

Цитата (antaloose @ 2.09.2020 - 19:12)
Цитата (Mourner @ 2.09.2020 - 18:06)
Билли, заряжай фильму!  rulez.gif

Та вон выше уже "зарядил" очередной любитель однополых отношений (Reciter).

Та да. Как только в топик врывается кто-то про хуи и жопы, так можно и в профиль не смотреть. Политические пристрастия там понятны. sad.gif

[^]
FimaSoback
2.09.2020 - 19:16
11

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 19:05)
Есть путин, он обманом  купил доверие многих граждан РФ, пропагандисты объясняли как себя вести в том или ином случае.

Нет, нифига не обманом. Он умело сыграл на вашей природной имперскости, на расизме, на желании хоть как-то компенсировать собственные неудачи. На самом плохом, что есть в людях. Вы охотно купились. ЧСД
Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 19:05)
  Так что призывать народ к ответственности не стоит. Потому что смысла не имеет.

Я не призываю к ответственности ни народ, ни вас лично. Я просто говорю, что вам прилетает вполне закономерно. И что ни нам вас жалеть, уж точно. Это нужно понимать, а не призывать нас к какой-то единорожной толерантности. Со стороны потерпевшего её нет и быть не может.

[^]
makahito
2.09.2020 - 19:23
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Нет, нифига не обманом. Он умело сыграл на вашей природной имперскости, на расизме, на желании хоть как-то компенсировать собственные неудачи. На самом плохом, что есть в людях. Вы охотно купились. ЧСД

Насчёт имперского сознания согласен. Расизм? Это вряд ли. Только в последнне время. А тех же антисемитов у вас ничуть не меньше). Да и русофобы есть, я первый раз с таким столкнулся аж в 1991 году в поезде "Прага-Москва".
Ладно, не стоит у друг друга недостатки выискивать, не в ту степь я пошёл.
У меня такой вопрос: а за что вы расплачиваетесь? Ну вот сегодняшними проблемами.
И ещё. Вы вот пишите что вы не такие как мы и т.д. Я согласен, сегодня и белорусы покрепче нас.
Но вы ещё 30 лет назад жили в СССР, а до этого в РИ.
30 лет слишком небольшой срок, что бы это впиталось в кровь. То что вы стараетесь, это здорово. Но раньше вы были такими же "совками" и гражданами РИ.
Верить в избранность своего народа, или что он лучше чем другой, первый шаг к нацизму.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.09.2020 - 19:24

[^]
Амайя
2.09.2020 - 19:25
6

Ярила

Цитата
Поправил кому смог, крымчанам - держитесь, братья, мы теперь вместе навсегда. Хохлам осиновый хуй за щеку, традиционно. Путин конечно мудак, но Крым это чуть ли не единственное, что он сделал правильно

Ага, они теперь вместе с нами, в одном Титанике..:)) Навсегда!:))
Надеюсь, эта перспектива будет их вдохновлять, у бочек с пресной водой..
Кстати, если ты мудак - то ты мудак во всем. И в Крыму тоже.

[^]
Mourner
2.09.2020 - 19:28
9

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 19:23)
У меня такой вопрос: а за что вы расплачиваетесь? Ну вот сегодняшними проблемами.

Полагаю, Украина расплачивается за похуизм последних лет. За отсутствие национальной идеи (хоть какой-то). И когда накопилась потребность качественных перемен, оказалось, что фундамента под них нет. Оказалось, что от России хуй оторвешься, если даже захочешь. Оказалось, что экономика хилая. Оборонка - никакая. Так что - да. Это тоже разновидность коллективной ответственности, как по мне.

[^]
albinos
2.09.2020 - 19:29
-1

Ярила

Да почему и Я, тоже в курсе. (это когда Димон Медведев не смог договориться) В Крыме сейчас как в Израиле 70х годов! Утром первый проснулся! Посрал, полей из ковшика!
Следующий полей из ковшика! А последний уходящий - нажми кнопку клапана слива унитазного бачка! ( очень многим это знакомо - неправда, ли?!) тоже самое думаю с водой для стирки, бритья морды лица/подмышек/промежностей. И так далее...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antaloose
2.09.2020 - 19:33
3

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 18:23)
...Расизм? Это вряд ли. Только в последнне время. А тех же антисемитов у вас ничуть не меньше)...

Да всегда он был, со времен совка. Дальше не помню - не родился ещё.
А судя по тому, насколько спокойней в Украине стали реагировать на другие национальности подозреваю, что он у нас был привнесённым.
Бытовой антисемитизм скорее всего есть. Но так чтобы клепать пропагандонские картинки, выискивать везде еврейскую родню и серьёзно нести бред о сионистском заговоре - с этим не очень. Собсно эти пасквили у нас и работают тоже не очень - упоминания о национальностях тех же Зеленского, Порошенко или Авакова вижу преимущественно от россиян.

[^]
makahito
2.09.2020 - 19:36
1

Пацифист и либераст

Цитата (Mourner @ 2.09.2020 - 19:28)

Полагаю, Украина расплачивается за похуизм последних лет. За отсутствие национальной идеи (хоть какой-то). И когда накопилась потребность качественных перемен, оказалось, что фундамента под них нет. Оказалось, что от России хуй оторвешься, если даже захочешь. Оказалось, что экономика хилая. Оборонка - никакая. Так что - да. Это тоже разновидность коллективной ответственности, как по мне.

Значит это автоматически происходит. Вне зависимости от понимания. Кто хочет и сумеет (например вы) в этом разберётся. А кто-то и в голову брать не станет.
Я вот с связи с событиями в РБ тут часто пишу: за жизнь с диктатором и нам и белорусам придётся заплатить, рано или поздно, так или иначе.
Но это ЯП. Прочтёт меня пару десятков человек + или - поставят, это ни на что не влияет.
Жизнь мудрее нас, сама всё по местам расставит. Личной ответственности в некоторых случаях можно не нести, иногда удаётся от неё уйти, а в целом, стране и народу так или иначе платить придётся. Иногда бывает что и смешную цену, а иногда и чрезмерную.
Нет глобальной справедливости и общих правил игры.
А в случае с Крымом, ну купи его путин, договорись как-то, всё могло бы быть по другому. Но он выбрал на халяву и незаконно. Оказалось что не на халяву.

[^]
moomitrol
2.09.2020 - 19:41
-3

Ярила

Без пищи человек может прожить около 50-ти дней, если во время голодовки он будет пить пресную воду, без воды он не проживет и неделю - смерть наступит через 5 дней.

Так что проблема Крыма с пресной водой, на самом деле очень серьезная!!!
Кроме военной базы , там так же как и везде есть малообеспеченные слои общества, многодетные семьи ....
Решать надо этот вопрос с поставкой воды в Крым срочно. Жертвовать своими имперскими амбициями, встречаться с Зеленским обсуждать взаимные расходы на восстановление системы водоснабжения.
И если потребуется жертвовать чем то ,обеим сторонам. Там ведь дети, они не в чем не повинны что наши правители долбоёбы, они та за что должны страдать , их поколение нас будет проклинать.

[^]
FimaSoback
2.09.2020 - 19:43
10

Ярила

Насчёт имперского сознания согласен. Расизм? Это вряд ли.

Хе-хе. Какую тему не открой - черножопые, чурки, жыдовня, пшеки, свинорылы (см. карту Васи Ложкина, короче). Мерзость мерзостная.
У меня такой вопрос: а за что вы расплачиваетесь? Ну вот сегодняшними проблемами. .

Мы расплачиваемся за то, что с женщинами своими нужно было вовремя разобраться и пистолеты не разбрасывать где попало не страна, а какой-то Тяни-Толкай. Консолидации нет, все смотрят в разные стороны и при этом считают себя самыми правильными. И еще за неразборчивость. Кто в 2010 совершенно честно выбрал Яныка? Ничего не смущало тогда? Ну, тогда получите через 3 года.
вы ещё 30 лет назад жили в СССР, а до этого в РИ. 30 лет слишком небольшой срок, что бы это впиталось в кровь. То что вы стараетесь, это здорово. Но раньше вы были такими же "совками" и гражданами РИ..

Никогда не были такими же! Никогда не были покорными, никогда не почитали царя в любом его проявлении. Бунты, восстания, партизанщина. Та хотя бы Холодный Яр, о котором россияние вообще ничего не знают.

Верить в избранность своего народа, или что он лучше чем другой,  первый шаг к нацизму.

Где я сказала, что лучше? Я сказала, что ДРУГОЙ. Что вы терпите, то мы не терпим. А то, что это достоинство, вы же и сказали)

[^]
Ivansilver
2.09.2020 - 19:49
0

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 19:36)
А в случае с Крымом, ну купи его путин, договорись как-то, всё могло бы быть по другому. Но он выбрал на халяву и незаконно. Оказалось что не на халяву.

Вроде и умный человек, а пишешь глупость. Ну кто бы ему Крым продал?
Украина находилась всегда в сфере влияния Москвы со времен распада СССР. В 2014 году случился грандиозный провал российской внешней политики - в результате волнений, спровоцированных в конце прошлого года, Украина успешно уплывала от РФ вместе с Крымом и Севастополем. Потерять базу Черноморского флота - даже упоротые патриоты Путину этого не простили бы. Вот и родилась "успешная операция по возврату Крыма" - как единственный способ контролировать хотя бы часть территории.

[^]
makahito
2.09.2020 - 19:52
2

Пацифист и либераст

Цитата

Никогда не были такими же! Никогда не были покорными, никогда не почитали царя в любом его проявлении. Бунты, восстания, партизанщина. Та хотя бы Холодный Яр, о котором россияние вообще ничего не знают.

Пугачёв, Разин, Иван Болотный, 17 000 бунтов только в последние два десятилетия перед революцией). Всё тоже самое. Восстание крестьян тамбовщины уже в годы советской власти. Это что я в течении 20 секунд вспомнил Потом вообще 1905 и 1917. Так что не было никаких свободолюбивых украинцев и рабов русских.
Цитата
Где я сказала, что лучше? Я сказала, что ДРУГОЙ. Что вы терпите, то мы не терпим. А то, что это достоинство, вы же и сказали)

Рулят пассионарии, хоть термин и не научный. У вас для майдана условия получше были. Путин не Янукович, он крови не испугается. Мы это знаем. И много ещё отличий. Терпеливость излишняя есть. Не отрицаю. Купили и здорово головы задурили.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.09.2020 - 20:04

[^]
antaloose
2.09.2020 - 19:55
1

Ярила

Цитата (moomitrol @ 2.09.2020 - 18:41)
Так что проблема Крыма с пресной водой, на самом деле очень серьезная!!!
Кроме военной базы , там так же как и везде есть малообеспеченные слои общества, многодетные семьи ....
Решать надо этот вопрос с поставкой воды в Крым срочно. Жертвовать своими имперскими амбициями, встречаться с Зеленским обсуждать взаимные расходы на восстановление системы водоснабжения.
И если потребуется жертвовать чем то ,обеим сторонам. Там ведь дети, они не в чем не повинны что наши правители долбоёбы, они та за что должны страдать , их поколение нас будет проклинать.

Это ты сейчас серьёзно такую фигню написал? Вода в Крыму для промышленности, флота, земледелия. Была.

Ну хорошо, допустим, не хватает питьевой. Мы-то тут каким боком? Хай шапками через мост носят - это их головная боль. Или объявляют гуманитарную катастрофу - этот случай уже проходит по другой статье.

[^]
makahito
2.09.2020 - 20:00
0

Пацифист и либераст

Цитата

Украина находилась всегда в сфере влияния Москвы со времен распада СССР. В 2014 году случился грандиозный провал российской внешней политики - в результате волнений, спровоцированных в конце прошлого года, Украина успешно уплывала от РФ вместе с Крымом и Севастополем. Потерять базу Черноморского флота - даже упоротые патриоты Путину этого не простили бы. Вот и родилась "успешная операция по возврату Крыма" - как единственный способ контролировать хотя бы часть территории.

Почему путин сам себя постоянно загоняет в такие ситуации, что ему приходится какие-то гадости делать? Конечно в 2014 не продали бы. Но ведь можно было и до этого другую политику вести.
Путин того времени - это речь в Мюнхене. С десяток лет повыёбывался и сейчас дёргается в том же ключе, но это уже привычка, новые времена заставляют его о троне больше думать.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.09.2020 - 20:02

[^]
FimaSoback
2.09.2020 - 20:04
5

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 19:52)
Пугачёв, Разин, Иван Болотный, 17 000 бунтов только в последние два десятилетия перед революцией). Всё тоже самое. Восстание крестьян тамбовщины уже в годы советской власти. Это что я в течении 20 секунд вспомнил.

Слушайте, у нас даже крепостного права было всего лет 100 с небольшим. В отличие от. А в Киеве с 15-го века Магдебургское право. Запорожская Сечь и еще несколько сечей. Запад вообще до практически вчера был в Европе. Не нужно равнять, да?)) У нас исторически в принципе природная демократия, за исключением небольшого периода под РИ. Разница же!
Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 19:52)
Рулят пассионарии, хоть термин и не научный. У вас для майдана условия получше были. Путин не Янукович, он крови не испугается. Мы это знаем. И много ещё отличий.

Если бы мы своего Яныка сильно запустили, он бы тоже в итоге крови не испугался. Но он только разочек попробовал - и здравствуй, Ростов-папа) А вы своему всё с рук спускали (автозак "Каратель" вам в ленту)), вот он и забронзовел. А Лука и того сильнее, он и танками попереть может. Впрочем, толерантные борцы за свободу ему повода не дадут, имхо.

[^]
Нeмец
2.09.2020 - 20:05
2

сорок восемь

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 18:52)
Путин не Янукович, он крови не испугается. Мы это знаем.

Смешно. Янукович был губернатором Донецкой области длительное время. Вышел наверх в период рассвета бандитизма в одном из самых бандитских регионов. Уж чего ничего, а крови он точно не боялся.
Да и "бизнесы" после прихода к власти на всей территории Украины совсем не с букетами цветов отжимали.
На жадности погорел. И крови очень не мало именно на нём.

По теме. Сейчас власть в Крыму дурная. Бросаются с этой проблемой воды из крайности в крайность. Раз за шесть лет никакого стратегического плана нет, то и не появится. Придумают очередную времянку, типа дирижаблями доставлять, покрутят хохлам дули и ровно на полгода проблему отодвинут.

[^]
татбел
2.09.2020 - 20:06
8

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 18:37)
Цитата
Мудро, здраво, но...
При захвате Крыма было застрелено 2-х военнослужащих Украины (как бы не пиздела раша-пропаганда про без единого выстрела), а потом надо было еще дымовую завесу устроить, в виде Новороссии, и положить еще более 10 тыс украинцев.
Ты какую компенсацию хочешь предложить их женам и детям?
Ваши расценки для украинцев не применимы (ваших тоже там достаточно полягло, ваши жены за лям рубликов вполне забывают о существовании мужа).

И что? Вы ВМВ вспомните, там десятки миллионов погибли. Однако немцы с русскими сегодня друг друга при встрече не режут.
Просто и с вашей и с нашей стороны есть горячие головы, их нельзя допускать до принятия решений. В частности вас. И я вот в отличие от вас не пишу "укро-пропаганда". Хотите разговаривать, ведите себя прилично.

Согласен.
Тогда уже давайте как с немцами.
Захваченные территории возвращаем в зад, прихватываем (как Кенинсберг) допустим Курск или Белгород (там наших много), вывозим обратно заводы, которые из Донецка уехали, попутно еще и те которые нам понравятся. Верхушку (кто не отравится или застрелится) - в Нюрнберг и на виселицу, рангом пониже - в лагеря на десяточку шахты опять затопленные копать. Ну и репарации само собой.
Нравится?
Подходит?
Так вот и нефиг себя с немцами ровнять.

[^]
Бедросович
2.09.2020 - 20:10
5

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата

Насчёт имперского сознания согласен. Расизм? Это вряд ли. Только в последнне время. А тех же антисемитов у вас ничуть не меньше). Да и русофобы есть, я первый раз с таким столкнулся аж в 1991 году в поезде "Прага-Москва".
Ладно, не стоит у друг друга недостатки выискивать, не в ту степь я пошёл.
И ещё. Вы вот пишите что вы не такие как мы и т.д. Я согласен, сегодня и белорусы покрепче нас.
30 лет слишком небольшой срок, что бы это впиталось в кровь. То что вы стараетесь, это здорово. Но раньше вы были такими же "совками" и гражданами РИ.
Верить в избранность своего народа, или что он лучше чем другой, первый шаг к нацизму.

ну как тебе сказать...
чувство старшего брата у вас было всегда и сейчас есть. если ты служил в армии или флоте, то всегда это там проявлялось. не в категоричной форме, но всегда. все достижения, как империи, так в последствии и ссср были русскими. да что там говорить - "сплотила навеки Великая Русь" о чем говорит? ты думаешь никто не задумывался? (не только украинцы)
а по
Цитата

нет, не все. мое закарпатье "вошло" в союз в 44-м, да и вся бывшая ЗУНР . у нас еще до сих пор живут люди, которые жили до ссср. у нас еще жива эта "память поколений". а это влияло на всю украину. (правда и создает проблемы кое-какие)

[^]
makahito
2.09.2020 - 20:12
0

Пацифист и либераст

Цитата
Слушайте, у нас даже крепостного права было всего лет 100 с небольшим. В отличие от. А в Киеве с 15-го века Магдебургское право. Запорожская Сечь и еще несколько сечей. Запад вообще до практически вчера был в Европе. Не нужно равнять, да?)) У нас исторически в принципе природная демократия, за исключением небольшого периода под РИ. Разница же!

Небольшой? 300 с лишним лет? Да за это время любое свободолюбие в форточку улетит). Нет такого гена или национальной традиции. Какой ХУ век, сейчас я тоже новгородским вече начну хвастаться)).
Нет, я не возражаю, считайте так. У нас вон есть Питкин, он русский дух в Шумерии ищет))
Всё это ерунда, конечно. Жили свободные и либеральные французы в фактическом рабстве много столетий, а потом раз и устроили себе Французскую революцию с гильотиной).
Не в предках дело. А в том, что судьбы наших стран в 1991 году разошлись. И теперь мы очень разные. А националисты вещающие о присущих моему или вашему народу особых черт (свободолюбии, например), были и в СССР и в РИ.
Нормальному человеку не надо костылей в виде героических историй тысячелетней давности. Это удел слабаков.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.09.2020 - 20:28

[^]
makahito
2.09.2020 - 20:16
0

Пацифист и либераст

Цитата
Согласен.
Тогда уже давайте как с немцами.
Захваченные территории возвращаем в зад, прихватываем (как Кенинсберг) допустим Курск или Белгород (там наших много), вывозим обратно заводы, которые из Донецка уехали, попутно еще и те которые нам понравятся. Верхушку (кто не отравится или застрелится) - в Нюрнберг и на виселицу, рангом пониже - в лагеря на десяточку шахты опять затопленные копать. Ну и репарации само собой.
Нравится?
Подходит?
Так вот и нефиг себя с немцами ровнять.

Вы меня не втяните в дискуссию о тех или иных территориях, кому-то когда-то принадлежавших. Тем более не стану напоминать что и Украина не антигитлеровская коалиция)).
Вы просто не конструктивный. Надо не претензии выдвигать, а пытаться общий язык найти. А гадостей при желании можно много наговорить. тут есть специально обученные люди с правильной терминологией)).

[^]
moomitrol
2.09.2020 - 20:16
0

Ярила

Ivansilver
Цитата
в результате волнений, спровоцированных в конце прошлого года, Украина успешно уплывала от РФ вместе с Крымом и Севастополем. Потерять базу Черноморского флота - даже упоротые патриоты Путину этого не простили бы.

Если воду не пустят в Крым ,он дальше поплывет по Черному морю , вместе со всем своим имуществом, прямиком в НАТО к Туркам. Они уже заждались этот полуостров , машут ему с того берега " Давай к нам плыви в родную гавань, мы тебе опреснители поставим и обеспечим отличными курортными отелями с полной защитой НАТО"

[^]
татбел
2.09.2020 - 20:19
2

Ярила

Цитата (Ivansilver @ 2.09.2020 - 19:49)
Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 19:36)

А вот тут ты не прав. Немного пропаганды, и по 3-5 тыс долларов в открытую каждому владельцу украинского паспорта... Да хоть по 10, это все равно меньше, чем РФ потеряет в процессе этой авантюры.
И через неделю на всеукраинском референдуме, по украинским законам вы Крым бы получили на блюдечке с голубой каемочкой.
А теперь - поздно, поломанные судьбы и загубленные жизни назад не вернуть.

[^]
makahito
2.09.2020 - 20:20
0

Пацифист и либераст

Цитата
нет, не все. мое закарпатье "вошло" в союз в 44-м, да и вся бывшая ЗУНР . у нас еще до сих пор живут люди, которые жили до ссср. у нас еще жива эта "память поколений". а это влияло на всю украину. (правда и создает проблемы кое-какие)

В независимом Закарпатье? Не помню такого. Поверить в то что им СССР был не люб, это я могу. Он и здесь многим был не люб. Я же не про это.

[^]
antaloose
2.09.2020 - 20:21
6

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 19:16)
...Вы просто не конструктивный. Надо не претензии выдвигать, а пытаться общий язык найти...

Зачем? Я действительно не понимаю, т.к. общий язык с Россией находить попросту опасно. Бодя и многие после него не дадут соврать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32205
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх